/ゝ
/⌒/"⌒、ヽ
| ::::::▼::;;::▼:;| /ー--、
ヽ、:::WWW,; /==ヽ i
/ヘ,,,!^ω^ノ!/ .|/ ハロウィンと言えばあの機種しか無いおね
/::::::::::::::::::::::::○
"''-;,,i:::::::::::::.:,/.ヽ
`' '~U~U/"''~~
( ^ω^)今日も負けたお300日目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1505725800/
探検
( ^ω^)今日も負けたお301日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?T Sx85-3ZDl)
2017/10/22(日) 18:47:34.37ID:3i3xTTgbxVOTE637名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Yh+W)
2017/11/06(月) 17:41:06.28ID:ACvLvb/ir __ -─ーー一一- __
,-‐´:: \
./::::::::: ,/⌒\\
/:::: , -──-----─'′ ,ノ ヽl
l::: /´:::::::: -─--‐' ,-‐ .|
. |:: /:::::::::::: __ / .|
|::: l_::::::::::::::  ̄  ̄ _ .|
. |::::: `‐、::::: -─- :::: <´:: |
|::: i⌒l |:::::: :::::/::: \ |
. | |∩| |:::::: ::/::::: ヽi | / ̄ ̄ ̄
. |:::|| l.| |::::: | (;:::: _,八_| |
|: |6|| |::::::: _ノ `‐-― '′ __ノヘ| |今日もスレで
. | ゝ.人|::::::  ̄「ミ==-─一^~ニ-‐'1|.|<偉人の教え説く
|:: λ:::: ヾ、、_ニ ̄二二三‐-ノノ .| |
. |: |: l::::::::: `‐ニ二──_二ノ .| \____
. |: |::::丶:::::::::::::  ̄ ̄_,,-‐ 丿
. ,/|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,/
/ ||:: ::::::::'ーー‐----―一 ''  ̄|\_
/ . |:: :::::::::::::::::::::::| \
班長(幕末ファン
>民主主義を曲げているマスコミの見識のなさ
地方の首長が国政の討論会に出てくるのは、おかしなこと
|::: l_::::::::::::::  ̄  ̄ _ .|
. |::::: `‐、::::: -─- :::: <´:: |
|::: i⌒l |:::::: :::::/::: \ |
. | |∩| |:::::: ::/::::: ヽi | / ̄ ̄ ̄
. |:::|| l.| |::::: | (;:::: _,八_| |
|: |6|| |::::::: _ノ `‐-― '′ __ノヘ| |今日もスレで
. | ゝ.人|::::::  ̄「ミ==-─一^~ニ-‐'1|.|<偉人の教え説く
. |: |: l::::::::: `‐ニ二──_二ノ .| \____
. |: |::::丶:::::::::::::  ̄ ̄_,,-‐ 丿
. ,/|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,/
/ ||:: ::::::::'ーー‐----―一 ''  ̄|\_
/ . |:: :::::::::::::::::::::::| \
班長(幕末ファン
>民主主義を曲げているマスコミの見識のなさ
地方の首長が国政の討論会に出てくるのは、おかしなこと
638名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Yh+W)
2017/11/06(月) 17:46:49.28ID:ACvLvb/ir __ -─ーー一一- __
班長(幕末ファン
>「自由」と「公平」が足りない日本の政治
法律や条例で「自由」を縛るのはおかしなこと
班長(幕末ファン
>「自由」と「公平」が足りない日本の政治
法律や条例で「自由」を縛るのはおかしなこと
639名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Yh+W)
2017/11/06(月) 17:52:18.54ID:ACvLvb/ir ( ^∀^)滋賀さん楽しんでるドミね?
(^ω)(笑
( *´艸`)笑笑笑笑笑笑い笑い笑い
(^ω)(笑
( *´艸`)笑笑笑笑笑笑い笑い笑い
640名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-Yh+W)
2017/11/06(月) 18:01:48.12ID:ACvLvb/ir んー・・・、
ネトウヨ共のレスのつけ方によって、
また真理説いていくわー
(^ω)笑笑笑い笑い笑い
ネトウヨ共のレスのつけ方によって、
また真理説いていくわー
(^ω)笑笑笑い笑い笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【北九州マクドナルド殺傷事件】住民「怖くて出歩けない」…「近くの工場前に隠れている男を見た」との情報も [ぐれ★]
- インド出身の亀田製菓会長「日本はさらなる移民受け入れを」 ★2 [蚤の市★]
- 【野球】田中将大巨人入り決定!幼なじみの坂本勇人とチームメイトに ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 三菱UFJ銀行元行員 スペアキーで貸金庫から10数億円相当窃取か ★2 [はな★]
- 「なんで学生が103万円まで働かないといけないのか」自民・小野寺政調会長「103万円の壁」引き上げで疑念 ★4 [首都圏の虎★]
- 【女子中学生と12歳少女に性的暴行】「俺の女もヤられた。あいつだけは許さない…」 執行猶予判決後に再び…クルド人被告の蛮行の数々 [ぐれ★]
- 【悲報】日本の中抜き、限界突破 [834922174]
- すこりたーい🤪すこりたーい🤪温かーいお🏡ですこりたーい🤪
- 【画像】ホリエモン、美少女にめちゃくちゃ興奮してしまう [632966346]
- 【速報】普通に考えて、まずは生活保護受給者から徴兵するべきだよな? [601437148]
- 俺が通り魔にナイフで刺されてたらどうする?
- 自民党「野党は103万円の壁をとっぱらえとか言うが、学業に専念できる支援を国会でやるべきでは」