X



CRフィーバーマクロスフロンティア2 Part35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001980 (ワッチョイW e56b-0q++)2017/10/20(金) 19:21:55.01ID:MkuvQpNL0
■CRフィーバーマクロスフロンティア2 W
【メーカー】SANKYO
【タイプ】ライトミドル(一種二種混合)

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
電サポ1回転あたりのV入賞確率:約1/7.8
賞球数:3&1&10&13
カウント:10カウント
ラウンド数:2ラウンドor4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
フロンティアモード(FM)突入率:約51%(図柄揃い時)
フロンティアモード(FM)継続率:約77%(泣きの一回含む)
出玉性能:約240個(2R)or約480個(4R)or約960個(8R)or約1440個(12R)or約1800個(15R)

【通常時大当たりラウンド振り分け】※特図1
実質2R(Vチャレ:電サポ4回転+泣きの一回):約9.9%
実質4R(FM突入:電サポ100回転):約45.5%
実質8R(FM非突入:電サポなし):約44.6%

【フロンティアモード時&Vチャレ時大当たりラウンド振り分け】※特図2及びV入賞
実質4R(FM継続:電サポ100回転):24%
実質8R(FM継続:電サポ100回転):8%
実質12R(FM継続:電サポ100回転):2%
実質15R(FM継続:電サポ100回転):40%
実質4R(FM終了:泣きの一回):26%

※電サポ作動中のヘソ大当たりはFM継続率74%だが振り分けは不明
(12R継続、15R継続の振り分けは無し、最高でも8R継続、2R継続の割合は9.9%)


公式サイト
ttp://www.sankyo-fever.co.jp/special/psr/

※前スレ
CRフィーバーマクロスフロンティア2 Part32 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486284175/
CRフィーバーマクロスフロンティア2 Part33 [無断転載禁止](c)2ch.net(DAT落ち)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494281483/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1496390048/
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-QOdt)2017/12/31(日) 14:43:16.54ID:mxsI79jcp
箱保留レバブルなしでがっかりしてたら即パカきておっ!ってなったけど擬似3降臨なしクランソロでCU赤文字1箇所のみという残念っぷりで外れた…
それなら後パカの紙飛行機でいいよ…
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-qJ+U)2018/01/02(火) 00:12:52.48ID:yn0qfg/Ma
これが2R大当たり後に来ると8R通常→8R時短100に割り振りが変わる特別な8R大当たり
電サポ中という状態依存
フロンティア中、もしくは時短5回中なら8R+フロンティアモードで電チューと同じ割合にまで上昇する
損にはならないし、通常、電サポ無し中の当選だと電サポ無し
1/77バージョンなら少しだけ(6回まで)ヘソを回したくなる・・・・
ただし出玉期待値的には損
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW de22-E6UE)2018/01/02(火) 09:24:43.17ID:lQKwyuIi0
スレ違いとは思うけど、もし知っていたら教えて頂けないか。

先日、ハルヒの通常中にヘソクギから弾かれた球が変な軌道で電チューに入ったんだ。
もちろん通常中では、球を電チューにガイドするプラ板は引っ込んでいたんだけど、電チューの入賞口が塞がれているわけじゃないから、たまたまそこに飛び込んだ。

通学路ステージだったんだけど、何事もないようにデジタルが変動し始めて、セグを見ると電チュー側の下段のセグが動いていた。
この変動はリーチがかかるわけでもなくしばらくして停止した。
もしかしてV穴が開くんじゃないかと思って右打ちをしていたら、右打ち指示は何も出ないけどV穴が空いてそこに球が入った。

残念ながらV入賞にはならなかったけど、もし入っていたらどうなっていたんだろう。
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-WFBV)2018/01/02(火) 09:47:52.40ID:8VXTiWKpa
>>562
そのままボーナスじゃないかな

マクロスでは鳴き一中にたまたま入った保留で画面は光速、SPルートの蓋が開く音もなかったけどV入賞した
さらにFM中ではあるがSPの蓋に球が当たった衝撃で偶然ねじ込まれた球があった
この瞬間エラー画面にはなったが
それが偶然V入賞してそのままボーナス
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp03-QOdt)2018/01/02(火) 18:31:43.96ID:mgr/cAjDp
甘の右下でいつまでもたい焼き携帯プルプルしてんなーと思いながら見てたらその翼はヴァルキュリア予告来てリーチボイスチャンス歌姫降臨からルカ共闘でCU全ありでハズレ

いやいや流石に復活するやろと思ったら普通に次回転行って目が点になった…
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca2f-Pf4t)2018/01/02(火) 21:20:13.89ID:tK8v7/vl0
甘デジで通常保留からレバブル、ヴァルキュリア予告完走で金文字&アルト撃ち抜き激アツ、ロゴ深落ち、赤保留変化
ここから歌姫なしの共闘メガネ外したわ
まじ?信じられないんだが
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b6b-O50F)2018/01/02(火) 21:35:53.90ID:pPe8TWYk0
>>568
確定要素が1つもないから外れて問題ないし
レボリューションもついてれば悲惨だが
SANKYOならもっとエグイはずれみてるし
前作なら確変中にステップ5(98%)、覚醒の歌(チャンスアップ赤赤)で外れ
潜伏中に宿命の歌覚醒の歌(チャンスアップ赤赤)で外れ
とかみてるし
実際に外れてのだと
エヴァンゲリオン使徒再びで確変中に次回予告奇跡の価値は4テン(98%)
初代アクエリオンで確変中にストーリー(98%)で外れ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-qJ+U)2018/01/03(水) 18:41:49.16ID:GuXSPbdwa
>>562
これは大当たりになる
ただしハルヒはマクロスとは違って特別図柄2の時短の可否が状態依存(電サポ中)の為イレギュラー入賞しても時短が付与されない
例えばイレギュラー入賞→ハルヒぐるぐる→Vコンボor16Rでも大当たり後は大ヤマトモードに突入
工作されても利益が無いように工夫されている

マクロスの場合泣きイチがあるので通常でもV入賞が現実的
この為状態(時短)に関係なく純粋に振り分けで時短を選択している
ハルヒもマクロスもヘソ自力の場合電サポ中の場合特2と同じ割合まで時短付与率が上がる
この為ヘソ8R通常の一部に時短有り割り振りが発生する
Vチャレの場合2R時短100になる
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-qJ+U)2018/01/03(水) 18:48:34.27ID:GuXSPbdwa
ライトミドル保留0時に入賞バイブなし糞箱背景赤プイー危険→あるとがなぜか激熱の的を撃つ→紙飛行機
解析→ガセノウタヒメ→ゲージマックスにならずランカーカットイン
絶対に釣りだと思ったら当たってワロタ何も無かったですよね? 8R大当たり

しかし60/1000くらい回るので今の時期としては破格だな
何でこんなに回るんですかね?
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-qJ+U)2018/01/03(水) 19:01:21.38ID:GuXSPbdwa
あっ今うんちから帰ってきてオスイチ入賞した瞬間バイブ→チャンス的→通常保留→赤保留化→盗み食い→
ガセウタヒメ→ゲージマックスならず→ランカーカットイン

これどうなん?→スカ→特別図柄の変動停止せずバイブブッブッブッ

隣のおじいさんは帰った
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-qJ+U)2018/01/03(水) 19:08:38.04ID:GuXSPbdwa
4R4R4Rの3連になった
よしよしなかなかの継続だ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい2018/01/03(水) 20:54:48.17
右打ち釘がきつくてチャッカーに入らず
泣きの一回が発生しなかったくそ
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-xDna)2018/01/03(水) 21:17:44.16ID:ytfQ4PwMd
FM後は釘とか関係なく泣き一ほぼ発生するくらいのスルーとか入賞口とかもしくは時間配分とかにしてほしかったわ

保留1個貯まるかどうかに気が散りすぎてFM時もちょっとストレスになるのは残念
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-qJ+U)2018/01/03(水) 22:29:52.91ID:GuXSPbdwa
その後糞箱ワーニンから糞リーチ(トライアングラー、降臨等)しかなかったけど410回転目についに保留0入賞バイブ様が!
それが赤保留フロンティアチャンスアルト→リーチ最終チャンスアップなし
これはヤベエですよと思ったら当然の如く外れ、どさくさ紛れに復活しねえかと考えたがさすがに無かった

426回転目に回転保留→トライアングラー煽り
絶対無理やろからの先読みが背景モノローグ赤字→アイ君キャッチ→当該前トライアングラーゾーン
赤始動赤擬似3→全機出撃
当たりそうな要素が微塵も無いんですけど→何か金図柄→共闘なし当たり
おーええやんこれが4Rフロンティア4Rの2連
それより4000個打ってみて304回るのでどんぶり勘定で75/1000
年末年始のクセして回りすぎないか?まあ次に来れるのは8日だからそのときもこんくらいってことかな?
いやーよく回り当たって助かった出すぎだなこの台おまわりに見つかったら強制撤去近いで
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f2a-4viX)2018/01/05(金) 22:44:01.22ID:yMFk93gS0
うはー!!ちょっと聞いて!!
ずっと前(もう1年ぐらい前かも)に撤去されたと思ってたら、普通に残ってた!!!
何かふとHP見て、眺めてたら、あれ?マクロスあるんだけど・・・ってビックリ!
HPの消し忘れ?と疑心暗鬼で見に言ったらホントに残ってたwww
もしかして撤去された・・・って思ってた時から場所変わって今まで生き残ってた?ww
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efd6-aKZ8)2018/01/06(土) 22:20:25.49ID:Cqvndyhe0
甘のレボリューションチャンスってどれくらい信頼度あるんだろう?
今日出たけど外したわ、まあレバブルはおろか保留すら変わらなかったから期待はしてなかったけどさ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0f2a-Yi7O)2018/01/06(土) 22:49:48.97ID:HNAoTQfY0
>>590
199でもそんなにレバブル来なきゃ…と俺はあまり感じないけどな。
大当りの半分に絡む位でもないし
クライマックス中とかレバブル無いもん。
クライマックス中の落雷保留は脳汁やばかった。
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-MuLe)2018/01/06(土) 23:29:35.25ID:AO0aLgaWK
今日の萌え。
クライマックス一回転目でいきなり最初の煽りが33で始まってて、おっ!と思って左図柄見たらなんと6
久しぶりにクライマックス中の6テン当たりみれたよ。
ちなみにそこから12連したんだけど、終わるまでずっと継続セグしか出なかったよ。
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-MuLe)2018/01/07(日) 07:34:14.39ID:XyeBiQ/8K
>>594 その通りです。12連で、250回転ほど回したんですが、最後転落するまでのすべての回転が継続セグだったんですよ。
導入されてからずっと打ち込んでますが、こんなこと初めてでした。
ちなみに昨日打った店はごくたまにしか行かない店だったんですがね。
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-6Cit)2018/01/07(日) 19:57:27.96ID:ZDqySy4ia
即落ち→泣きの一回成功15R→通常
即落ち→泣きの一回成功4R→丸型バジュラに歌姫援護で4R通常
ましでつづかねぇ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-+KAJ)2018/01/07(日) 20:18:21.86ID:JxJ1ouIup
久々に打って忘れたんだがFM中のモードて
勝手に切り替わるんだっけ?4連目のエピソード成功して
次の当たりでバトルに変わったんだけど
バトルめっちゃ嫌いだから自分じゃまず選ばないのに
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4d-8bQF)2018/01/07(日) 21:03:42.60ID:wR5Vl6CH0
甘デジの初当たり平均が1/210になっててワロタ
これもうミドル打った方がいいだろ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcf-8bQF)2018/01/08(月) 00:46:56.88ID:CLj9pqmAp
この台の甘で初当たり分母が収束してる姿を見たことないわ
ほんとは1/150くらいなんだろ?
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-yOQG)2018/01/08(月) 02:18:31.83ID:2i5Jb/hfa
どう考えても1/77だろ
たしかに1000とか当たらないこともあったり、500オーバーのハマリが連発とかもあるけど
オスイチがキマる方が圧倒的に多いからね
そもそも時短で自力で当たってることもあるし均したらそれなりだよ
何度もオスイチはあるしオス20くらいだっていくらでもある、それを故意に忘れてさも無かったように語るからね
たかが1000ハマリぽっちくらいみんなあんじゃねえの?たった15倍くらいだよ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-yOQG)2018/01/08(月) 02:33:33.87ID:2i5Jb/hfa
そんなことより元気なクランちゃんかわいい!!!!
みじゅぎステージでスーハースーハーしてたら400越えたわ
前回とは違い1000個で50回転しかしないからスーハースーハーしたかったけどやめました・・・・

代わりに真花月で月をペロペロ
先読みなし無変化保留→散り変動→赤ロゴ(先)→擬似2レヴォ風流→バイブ2回
時短中にサイドフラッシュ赤ロゴ通常扉千年桜こんな糞リーチ当たるわけねえとおもったら月にロゴがあって当たった
3R→3Rの2連
72回転目に無予告から中図柄がひっくり返って雨
後半確ねーのに当たるわけねえと思ったらあっぱれって出玉有り突1R→3R通常
250個で30回転もするから!?と思ったけどその後CR変動停止になって60回転/1000個ペースに下がってきたのでやめた
相変わらず糞回ってたまげるわ
正月なら40/1000個にはしろよ粗利ほしくねえのかこの店は
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcf-HGEl)2018/01/08(月) 10:03:37.08ID:u3hWdHeOd
長期稼働の弊害か、レバー反応しない台増えたね

「Vコントロールレバーを、引けぇー!」を無視して引かないスカした野郎と思われたくないからタイミング合わせて一応引いてるフリするチキンな俺(´・ω・`)
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-LKFh)2018/01/08(月) 12:47:23.41ID:/37cMDoXa
近所に甘が三台入ったから初打ちした。
結局7連表記の2000発位が最高だった。
他の台も9連が最高だった。
万発とかは一撃では無理で早い当たりをサクサク引きながら万発に持って行く感じですか?
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcf-9wgu)2018/01/08(月) 13:18:06.07ID:xBkmoJa6p
基本的に1/77で軽いから粘って刻んで行く感じにはなるけど、たまに20連とか超えてやたら歌姫降臨したり泣き1成功して戻ってきたりで一撃で万発超えることあるよ
大体刻もうとして謎の大ハマり食らった末の当たりがFM入らず折れて終わるけど
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-LKFh)2018/01/08(月) 13:24:22.63ID:/37cMDoXa
>>620
ありがとう。
他の店で斜め後ろの台がすごい連チャンしてて玉の表示が15000発超えててすごいなーって思ってた。
帰りに見たら甘のマクロスでびっくりした。
しかも1/77って初めて知ったから。

履歴が単ばかりで萎えるけど。
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa3f-LKFh)2018/01/08(月) 15:12:47.88ID:/37cMDoXa
5kで勝負出来ないかなぁー
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-aKZ8)2018/01/08(月) 18:41:27.84ID:rr8Gs4nq0
順調にチャンスアップを重ねて高信頼度になっていくパターン
レバブルやキャラリーチ全部数字など一気に信頼度上がるパターン
これらのバランスが良いね
弱中強ちゃんと設定してあってチャンスアップが解りやすいかんじ
寒いの一個出たら駄目じゃなくてチャンスを積み上げるかんじが良い
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f4d-8bQF)2018/01/08(月) 21:12:49.00ID:jLtYq5Ua0
>>628
初代の甘なら近所にあるわ
小当たりの思い出が強すぎてなかなか打ってないが
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f2f-6Cit)2018/01/08(月) 21:24:51.11ID:hhnKkRdC0
くぁー久々に糞やられた
開幕2回転で通常、ちょい持ち玉出来たなと当然続行したら287回転即落ち
その後ちょい続行して2万やられたわ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f2f-6Cit)2018/01/08(月) 21:26:07.47ID:hhnKkRdC0
もちろん甘デジのほうね。
昨日北斗無双のST2連続スルーしたしついてないわ
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-yOQG)2018/01/09(火) 08:57:30.46ID:7o1Z2SrRa
調子こいてまた打った
7000個入れたところで平均55回転/1000個となる
正月営業なのに回りすぎ違いますか?ま、ええわ
ブルッチョンが見たかったのに全然来ませんでした
ぺょろろん全箱(打ち出し停止)トライアングラー煽り→トライアングラーゾーン
37回転目バイブなしこの変動は激熱だ!→擬似3リーチボイス激熱→箱からオズマ保留という怒濤の勢いで当たる
その後しばらく箱保留から適当な擬似3降臨や保留0謎金ツリヒメでお茶を濁す
404回転目保留0バイブ箱保留擬似3金棒→箱から赤かぶと虫→降臨→共闘で当たり
8回転目青保留(打ち出し停止)→赤スピードアップ青字歓声→金エフェお歌当たり
155回転目保留0バイブなし箱保留図柄赤エフェ即パカ紙飛行機→タイマー駆動(これは例のアレ不可避じゃね)→100秒リーチ
274回転目単独箱保留3(打ち出し停止)にトライアングラー煽り+赤歌詞先読み→バイブなし擬似3→箱から赤虫→降臨→金図なし共闘なし→最終煽りゼントラー盛
盛らなかったらアララギさん恋も女も一発必中とか余裕こいて無かったですよね?
177回転目青保留(打ち出し停止)→赤サブキリー→ヒロインリーチシェリル煽りでキターと余裕こいてたら金字他全チャンスアップ起動で当たる。やったぜ この展開がたまらないんじゃ
345回転目保留1青保留(打ち出し停止)→バイブ始動
おファッ!?と目を覚ましたらただの擬似2から降臨すらせず糞リーチ外れでたまげた。ハァー何にも無いじゃないですか
378回転目青保留(打ち出し停止)→右ウインドウリーチ(そう・・・)→ヒロインリーチ煽りでおファッ!?成立確定なんか?
スーパー確定ではないから成立しないかも?でもヒロイン図柄来ないとただのバラけ目だからそれはないか?
と考えていたら成立
チャンスアップ1個(白目)→アルト君!!!!!!!!ぽいぽいーん
あああああああああああああああああああああああランカちゃんかわああああああああああああああああああ!!!!
あぁ^〜やったぜ。マクロスは最高や
不自然に当たりまくってマイナス2000個も出た
時短突入率も4/7という異常値
本来もっと負けるはずだったが初当たりが早かったのが効きましたねこれは
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8f-yOQG)2018/01/09(火) 09:14:51.38ID:7o1Z2SrRa
そんなことよりクラン大尉にママー!と甘えたい
ミシェルを見なかったか?のクラン大尉尊い
あああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
俺を罵ってくれ〜!!!!!!

フロンティアチャレンジ→レバーが S M S すこ
ストッパーが玉を保持→レバーオボボボボボ久しぶりに見た

エピソードラウンドでVコントローラを引けェ!→スポーン!!!!(幻聴)
一度も来なくて悲しんだ
すこなんだ
それはみんなも、すこなんだ
わかりみ〜↑
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM8f-OpPU)2018/01/09(火) 15:44:42.66ID:pHTX+TAgM
ウケないと分かりながらも頑張って書いてそう
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcf-9wgu)2018/01/10(水) 04:41:04.47ID:mPpNpI0Qp
なんで有名版権のガンダムとかそこそこのヒット飛ばしてパチンカス的には割と知られてる版権のギアスをあんな感じにしてヴァルヴレイヴとかシンフォギアのよくわからない版権を高継続系にするのか

ヴァルヴレイヴはまだ高継続で出る模様!って噂だけだから本当か知らんが
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f22-vL8S)2018/01/10(水) 06:05:44.97ID:LcruY7AL0
ギアスはスペックは悪くなかったと思うんだが
通常時保留変化なしが本当に絶望なのと
享楽お得意の劇熱ガセ演出セットの
組み合わせが最悪だったな
更に潜伏中は保留変化もガセも殆ど無くなる謎仕様

ただ、高継続系って、これまで似た傾向の機種って
基本的に、そんなに人気出てないぞ

あとシンフォギアってなんだかんだで4期まで放送され
5期決定してる、気が付くと大作扱い状態だったりする

1期放送時は
「ワイルドアームズシリーズ作者が監督」
「本当に歌いながら戦ってる。バサラも吃驚w」
「事前に主役っぽい紹介されてたキャラ1話で死亡退場」
と一発ネタ感な話題満載だったんだがな
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f22-vL8S)2018/01/10(水) 06:15:35.62ID:LcruY7AL0
間違った監督じゃなく原作だった

あとなんつーか、版権もの機種は
ヒットする前は、たとえスロ等で成功してても
本命スタッフでパチンコ作られる事少ない気がする
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef2a-13b0)2018/01/10(水) 06:54:04.99ID:/l3i6KDK0
ギリギリのスペック狙っていくと当然検定通らないリスクも増えるわけで
名前だけで売れるビッグネームの場合は冒険しなくても売れるのわかってるし
検定取り直しの時間的コスト的な損失のリスクを考えると
無難なセンでって話になりがちってことじゃないの
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-MuLe)2018/01/10(水) 10:40:24.71ID:f5+9jlp5K
ついさっき緊急箱ブルテンパイ時激熱ボイスハズレて、今日は時間かかりそうやなと思ったら、その3回転後に、またも緊急箱ブル即パカ紙飛行機、クォーターで当たってくれた。
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcf-xgDm)2018/01/10(水) 10:58:07.75ID:iM6uiHTDr
この台バランスいいってうせやろ?前誰かが書いてた気がするんだけどマクF2は魚釣りしてる気分になるって言ってたんだけどその通りだわ
釣糸垂らして(通常)ボーッと眺めて時たまあたり(レバブル)が来たの知らせて頑張って釣ろうとして逃して(ハズレて)また釣糸垂らす
多分制作チーム同じなんだろうけどシンフォギアではその反省生かしてレバブルしなくてもそこそこ当たるようになった
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-MuLe)2018/01/10(水) 11:14:49.16ID:f5+9jlp5K
さて、クライマックス13回転で、箱保留、電光板レインボーFEVERのプレゼントよで、7テンとすばらしい引きでした。
今日はいけるかな?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-MuLe)2018/01/10(水) 12:11:23.96ID:f5+9jlp5K
5連終了で76回転目突如役物金枠7テンレボチャン、降臨、アルトで当たり。
9連でした。
今のところ台はヤル気満々ですな。笑
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-MuLe)2018/01/10(水) 13:54:49.94ID:f5+9jlp5K
暫く何事もなく進んで、222回転目、保留ゼロから入った玉がレバブル赤、青保留、君誰煽り、左に7停止で、本日3回目の7テンをチャンスアップオールで、当然当たり。
5連でした。
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-MuLe)2018/01/10(水) 14:38:48.98ID:f5+9jlp5K
153回転目、赤保留、トライアングラー、役物金枠、降臨、図柄ゴールド、アルトリーチ当たり。単発でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況