X



CR戦国乙女【総合】【初代〜3】 part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636b-mRzn)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:54:01.02ID:mMyMtYFy0
乙女2の甘が見つけて久々に打ったら昔と全く挙動が違ってた
乙女8人のステチェンでリーチかからずとか新武将ステージの爆発でノーマル止まりとかありえるっけ?
久々だから忘れてるだけかもしれんが
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-GyO9)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:01.38ID:CRgq2KVBM
全員ステチェンはSDキャラならときめモ煽りならガセあり
新武将ステージの先読みは爆発→ソウリン、爪→モトナリでモトチカのはどんなのか忘れたな
爆発はガセあったような
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b4c-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:00:44.68ID:mcnbw97T0
爆発はノーマル止まりどころかリーチすらしないこともよくあると思うが
先読みでの爆発なら一応SP確定
8人のステチェンってことはときめモ示唆のやつだな。
それもガセが頻繁にくるから久々で忘れまくってるだけだな
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-hxYl)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:14.13ID:U5Zy53SdM
花スレだけでなくダンバイン本スレの住人にも嫌われまくっているご存知禿頭のキチガイデブ
悔し涙で吠えまくり

327 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-9Kja) sage 2018/03/26(月) 17:00:30.29 ID:Rx2DPIOGp
荒らしのスレで何事も無いように話題出したり質問したりする奴らは引き禿と本質的には変わらんな

クソみたいな人間性だと自覚しとけ荒らし共w
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-hxYl)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:35:12.24ID:7JuG9bMYM
>>620
ウイルスなんて居なかったぞ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a0d-fzSc)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:08:01.83ID:xe63Rb/P0
↑こうやってワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
頭のおかしい粘着荒らしなのでスレ住人は決して構わないようにしましょう

引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-5GzS)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:16.24ID:GPXMGWh8a
このスレに現れる自分語り糖質モンスター、通称引き禿の説明書

たとえ周りから叩かれても、自分の主張は決して曲げない気高きパチンカー。
口が悪く中傷することを生き甲斐とし、一人で盛り上がって真っ赤になる。

自分の思い通りにならないとスレを荒らして従えようとするガイジ、荒らしたあとも何食わぬ顔をして書き込む鉄のハートの持ち主。
周囲から煙たがられても気づけない鈍感さが精神安定剤の役割を果たしている(当スレ参照)

しかしCRスマホ総決起軍、ソロモン擁護連合、王であるワシに忠誠を誓っていた過去があり。
この傷に触れると理性を失う。

★★★
引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます
粘着質で攻撃的なので相手にしないこと。


・鴨おじ(2016/08〜2017/09)
初代ダンバイン荒らし
死刑執行人 ◆ErY2TknG0wでググると出て来る連投荒らし
15年以上荒らし続けてる(自称)という気合の入った統失

・引き禿(2017/08〜)
二代目ダンバイン荒らし
元々は銀河乙女スレを荒らしまくって私物化した3年選手の統失
王であるワシを追いかけてダンバインスレにやってくる
今は見えない王ワシと戦ってる

・王であるワシ(2017/03〜2017/09)
鴨おじとよくレスバトルしてたやつ
引き禿とは銀河乙女周りでゴタゴタして恨みを買われる
統失っぽいけど3人の中では会話は通じる方
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H06-kB9V)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:33:53.77ID:t8mOG0f5H
3甘にて風呂敷から赤保留、その2つ手前で擬似無し謎エロゲからモトナリが当ておった!

結局赤保留はモトチカのターンで消化して紫苑ボタン無しで突破するも、肝心の戦国モードは見せ場なくそのままスルー
久々に保留ストックで突破出来たのはいいけど、やっぱり時短ラストまで温存したかったなー
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-X//I)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:41:34.79ID:wVi6rNuba
乙女3甘で朝から1回転目に当たった
そのSTも1回転目に当たり突破。
あれよあれよと33連、20000発出た。
16Rも偏ってくれたし電サポで結構増えてくれた。時短完走で100発くらいかな?
途中で100回転目、最終回転で16Rぶち当ててくれた時はもう負ける気がしなかったね。
サポ抜け後即やめ。500くらいハマってた
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-X//I)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:44:27.65ID:wVi6rNuba
4ぱちに置いてる乙女3は少なくなってるけど釘が良いとほんと勝ちやすいな
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b2a-uaFS)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:10.56ID:3zWUL07O0
3甘 7回目でようやくアタック突破してこれからって思ったら・・
1回転伊達っちIC剣戟 2回転目毛利IC・スベリ 3回転目猿IC剣戟 8回転目ヨシモースベリ
と怒涛の如く外して変な声出た(´・ω・`)
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-q9mT)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:37:48.14ID:tb8WFnWUM
初代アタックもスクロールして敵出てきてキャラの顔のアップになってから斬り合いでわりと間延びしてるけど
常に緊張感あったから長さは全く感じなかったな

ルパン徳川の首都高だのキュインウォーだのああいうのは耐えられん
0637名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa45-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:19:51.51ID:OJTke0jua
スレチだけどオトフェスも増えたよね
もう今の基準はほとんど増えないから悲しいなぁ
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H6b-doEL)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:25.79ID:DpluL01lH
>>636
ラウンド中に保留貯まってたら、あとは手放しで見守るだけってのも良かった
なんならアタック始まったら離席して、頃合いを見て遠くから枠ペカするのを確認なんて楽しみ方もしてた
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b74-p68U)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:44:37.40ID:97JEiRaE0
糞ぶりだかコジキだかいうナマポ禿親爺は
トイレ行って台休ませれば連するとかいうオカルト攻略法を
ドヤ顔で語ってたぞ
トイレ付近ウロウロの不審者丸出しのそんな打ち方している禿親爺もいるくらいだ
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf5-z3Hp)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:13:36.55ID:6ZJ6+EZVM
>>640
見直して禿頭ペカらすで笑っちまったwww
糞ぶりと禿ワシは頭頂部にジャグラー標準装備だからな…
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-2ht+)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:48.90ID:DHq/6MgDd
初代甘打ちたい
乙女紳士とかボールペンとか
ときめも兜変動とか
良アタッカーに増やせる電サポ
チャンスアップのない乙女アタック
打ちてぇぇ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM71-0bzm)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:48.91ID:Y7mJLjbfM
>>645
今日また乙女群引いちまった
そんなに沢山打ってないのにな
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ead9-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:20.00ID:gj9j0t+G0
↑こいつキチガイ引き禿げね
こうやってワッチョイを使い分けてさも別人のように自分にレスをつけてます
頭のおかしい粘着荒らしなのでスレ住人は決して構わないようにしましょう


詳細は>>625です
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fe8a-RAy+)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:38:16.27ID:wGM8exEL0
>>658
IC→敵忍ってやっぱハズレる事あるのか。滑りとかも同様かな?
ときめモは乙女リーチ以上確定なのでお米は当確、と以前スレで見たな

初代の白旗SU4→お米は当確と記憶してるけど、シンプルだとハズレ有りやね
SU3がノーマル止まりって時点でアレだけどさ
白旗来た瞬間の、さぁどうくる?ってwktkも再現して欲しかった
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM39-0bzm)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:36.04ID:Za4Ot9yNM
>>640
ナマポ禿親爺の禿頭ペカらすで不覚にも笑っちまった
さすが俺
読み直すと何度でも笑えるネタだなw
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM2e-0bzm)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:24.40ID:wuPcMi8pM
>>640
ナマポ禿親爺の禿頭ペカらすで不覚にも笑っちまった
さすが俺
読み直すと何度でも笑えるネタだなw
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfcb-ypeD)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:22:06.87ID:jgMufcMV0
>>665
ストック疑似の出陣チャンスからカシンカットインはエロゲじゃ無いぞ
カシンリーチ発展時に出るもので、2のストック疑似の全員選択や中央選択と同じ扱い
エロゲからカシンリーチ行く時は普通にエロゲ出て役物落下から発展
協力リーチの組み合わせが完成していないキャラのエロゲから即榛名落下でカシンリーチ発展濃厚
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-nPyr)
垢版 |
2018/04/19(木) 08:36:23.09ID:iwFgGf5xM
絶好での必殺乙女チャンスが確定とか流したの糞ぶりだろ…
奴はガセネタの帝王
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-nPyr)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:06.33ID:BpnHYcFwM
禿照五車星
風説の糞ぶり…
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-nPyr)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:39:44.16ID:BpnHYcFwM
引き強「愚か者の名を聞こう」
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM67-nPyr)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:41:22.04ID:BpnHYcFwM
花の時短中に黒王号に乗りたい…
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b76c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:49:42.40ID:yR0gKzuj0
↑こいつキチガイサイコパス引き禿げね
銀河乙女や戦国乙女やダンバイン、アリアスレなどを荒らし続けてるキチガイです
頭のおかしい粘着荒らしなので引き禿げを知らない人も決して構わないようにしましょう


引き禿の見分け方

引き禿が主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のように自分にレスをつけたりします
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 83d6-xXlR)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:44:12.25ID:NwAtTIHB0
いや、そういう意味じゃなくて、誰誰が流したっていうならソースぐらい張ろうね、ってことなんだけど
そうしないと、噂が一人歩きしちゃうからね
中学生でもわかると思うんだけどなぁ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-nPyr)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:23:50.34ID:BGOz3vcRM
禿照コジキ軍団反応し過ぎで笑うw
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4e74-u/tN)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:20:28.03ID:FMgIe9CW0
機種板一禿頭で有名な
キチガイデブの怪物禿ワシ

実戦画像載せるつもりが自らの禿頭を載せて禿ワシと呼ばれるようになった禿の荒らしです
画像からデブまでバレました
http://i.imgur.com/OZq5Ghd.jpg

機種板の住人たちは世にも醜い禿デブの彼の自画像を見て笑ってあげましょうwww
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-nPyr)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:57:21.50ID:ZhwfonUXM
機種板一禿頭で有名な
キチガイデブの怪物禿ワシ

実戦画像載せるつもりが自らの禿頭を載せて禿ワシと呼ばれるようになった禿の荒らしです
画像からデブまでバレました
http://i.imgur.com/BY7kt2u.jpg

機種板の住人たちは世にも醜い禿デブの彼の自画像を見て笑ってあげましょうwww
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM26-nPyr)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:19.83ID:w2UihKvkM
>>685
糞ぶり…
禿ワシ連れてとっとと花スレから出て行けよ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMba-nPyr)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:13:03.42ID:PsR0LE9RM
踊る禿照コジキ軍団
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-la0u)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:26:17.64ID:25AxFI6X0
糞ぶり禿ワシのおかげで花スレが酷いことになってんな
引き強さんと違ってアイツら何やっても面白くないんだよな…
アイツら専用の隔離スレあるんだし早く出てってくんないかな…
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf5-la0u)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:26:36.95ID:Q+IsnJAlM
あれは酷いな
引き強居なくなったら何やり出すかお察しだわな
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf5-la0u)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:33.00ID:Q+IsnJAlM
禿ワシは禿頭で陰気なキチガイデブだし>>682の画像見てもアブラまみれの浮浪者みたいで凄くクサそうなんだよな
額にあんなにアブラ溜めて生きてて恥ずかしくねーのかな

どこのスレでも住人から面白いって絶賛されてる引き強さんと違って話題も超つまんねーし何勘違いしてんだか
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d11c-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 09:04:12.84ID:C0wkqkwu0
お前のせいで酷い事になってんだろうがこの馬鹿禿が
おまけにこんな過疎スレでも自演かよw
絶賛されてるってよりお前の基地外っぷりに騒然としてるのな

ついでに一つ
〜のおかげ、ってのは良いニュアンスで使う言葉な
この場合は〜のせい、って言うのが正しい用法
どうだ、日本語の勉強になっただろ、日本語の不自由な引き禿さんよw
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-la0u)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:07:15.02ID:y4MHAF4XM
>>699
俺が仕事で居ない時間に禿頭の無職が何間違った日本語知識ひけらかしてんだ
「おかげで」は悪い意味でも普通に使うし俺の使い方は正しい使い方だぞ
勉強不足なのはお前の方だろ…禿頭のゴミが…
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-la0u)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:20:31.70ID:y4MHAF4XM
>>699
国語辞典にも悪い意味でも使うって書いてあるし
ネットだと悪い意味でも使うのを知らないのは日本語を知らないアホみたいに書かれてんぞw
まったく禿頭のキチガイときたら…
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-la0u)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:23:22.55ID:y4MHAF4XM
無職無学はこれだから…ヤレヤレ┐(´ー`)┌
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-la0u)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:09:15.16ID:y4MHAF4XM
引きさんのインテリぶりに禿照たち脱毛



…じゃなかった脱帽w
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d11c-luqG)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:11:26.93ID:C0wkqkwu0
>>707
指摘されたから慌てて辞書引いた感ありありで草
本来は良い意味で使うんだよ、「本来」はな
お前の言ってるのは「誤用がいつの間にか定着した」パターン、そんなに勝ち誇った様に言うことでもない
で、そんな反論するってことは「本来の用法は知らなかった」んだよね
日本人なら日本語の正しい用法ぐらい知っとけよお前が本当に日本人ならな
それから2行目読んで心配になったから言っとくわ、いくらネットで普通に使われてる言葉だからと言って人前で雰囲気を「ふいんき」なんて言うんじゃねえぞw
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-la0u)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:06:19.32ID:NaKVpIZf0
ふいんきと一度も言った事もない話をまるで俺が言ったかのように思い込んでドヤ顔する不陰気な禿デブ
日本語が不自由過ぎたのはテメーの方だったなw
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-la0u)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:07:51.91ID:NaKVpIZf0
>>710
国語辞典にも誤用などと載ってないしデマ流すな
この禿頭の陰気デブ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-la0u)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:10:49.05ID:NaKVpIZf0
つーかこの禿頭のデブ
雰囲気をふいんきと読んで誰かに指摘されたんだろうな
小中学校の漢字テストで習う言葉なのになw
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d11c-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:18:13.97ID:fZOT6sS40
>>711
ちゃんと読め
お前が707の2行目みたいなこと書いたから
「ネットで普通に使われてるから」という理由で「ネットで普通に使われてる「ふいんき」という言葉をリアルで使わないでね」
という「忠告」をしただけなんだが・・・
「お前が実際にふいんきと口にした]とは[どこにも書いてない」んだが
それぐらい読み取れね〜のかよwお前こそ日本語が不自由過ぎるんだよこの糞禿がw
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-la0u)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:23:31.84ID:NaKVpIZf0
日本語が不自由で頭髪まで不自由なキチガイデブさん(>>714)
キモ過ぎんだろw…この戸愚呂兄貴(>>682)はw
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d11c-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:31:32.46ID:fZOT6sS40
ちょっと暇だったから相手してやったらこれだ・・すぐ調子に乗る所は相変わらずだな禿よ

それで
「おかげ」の正しい用法は理解してくれたかね・・・
695書いた時点では知らなかったんだよねw知っててわざとああいう書き方したんじゃないよねw

これ以上お前に国語の講義したくないからレスはいらんよもう寝るから
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-la0u)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:39:30.98ID:NaKVpIZf0
知ってるから正しい用法なのにな
日本語不自由なデブには知らない使い方だわなw
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-107U)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:45:18.56ID:xK5RTNkLM
引き強さんがまた上手いこと言った

140 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-107U) 2018/04/27(金) 00:43:40.48 ID:xK5RTNkLM
不毛な争いしかしない不毛なデブw
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-107U)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:47:30.30ID:NaKVpIZf0
どちらかというと無毛w
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b74-107U)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:16.53ID:NaKVpIZf0
>>682
まさに無職無毛w
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-107U)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:05:17.52ID:xK5RTNkLM
無職だと>>724みたいなキチガイになるんだよな
気をつけないとなw
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d11c-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:54:08.75ID:fZOT6sS40
>>719
めんどくさいからこの話はこれで最後にする
俺が言ってんのは
正しい用法=「本来の用法」
て事な、原点の話してるのよ
お前が706で言ってるのは「現在はそういう使われ方もされてる」って事
お得意の論点ずらしはやめろ、本来のニュアンスは知らなかったんだろ?
それで自身をインテリとは片腹痛いわw
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-107U)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:51:10.69ID:GvnhoAAUM
>>682
この画像見ると荒らしの不毛デブは
言語不自由で知性のかけらもない生命体なのは確かだなw
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-la0u)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:02:40.05ID:O2+vnlOhM
禿ワシに新たに加わった言語不自由という肩書き
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-la0u)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:17:57.18ID:O2+vnlOhM
不毛デブの言うことは理解出来ねーw
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-la0u)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:21:17.71ID:O2+vnlOhM
国学者気取りのアブラまみれの浮浪者デブさんの国語の授業かっけーw
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM85-la0u)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:01:01.97ID:O2+vnlOhM
禿ワシの中学校の国語の先生も
まさか禿ワシが将来こんな国学者気取りの無職禿頭のキチガイデブになるとは思わなかったろうな…
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d11c-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:15:41.87ID:Go2HZBc20
>>736
すまんな、結果的に荒らすことになって
たまたた>>695見て暇だったのとここなら本スレでやりあうより迷惑掛からんだろう、と思って書き込んでみた
正直引き禿へのからかいの気持ちもあったがパチ以外の話題なら少しはまともなやり取りができるかもとの淡い期待も少しあった

・・・・・結果は見ての通り
こっちの言いたいことを理解する気もなく(いや、そもそもそんな能力無いのか?)ただひたすら人を無能力者呼ばわり
今本スレでドヤってるようだな、本人はあれで論破したつもりなんだろうw
もうね、正直疲れるわあいつとやりあってると、今も引き禿とやりあってる住人尊敬するわ俺
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-la0u)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:49:06.60ID:4iOR9QibM
禿ワシは花打たないし
俺と違って乙女も現役打ちじゃないからな
中学生でも国語で習うことテメーで間違えといて糞ぶりとファビョってる禿頭の池沼デブよ
国学者気取ってないで失せろや
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d11c-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:16:52.26ID:jpIoT6fj0
まだその話引きずってんの?日本語知らない引き禿君
俺は間違った事言ってないんだが
せっかく御蔭の本来の意味を教えてやったのになあwイキってるとこ悪いが一つ教えてやるよ


これは中学校の国語の授業でもする話なんだよ


自分の教養の無さを棚に上げて都合のいい事ぬかしてんじゃねーよこの禿
あ、それは今に始まったことじゃねーかwww
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf5-107U)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:03:33.10ID:6/XOg7L/M
>>740
暴れてんのはそのキチガイワシだぞ
つーかお前が禿ワシだったとしたら
禿がバレて自分の存在まで抹消とか滑稽すぎw
禿デブのキチガイワシは
どこまで引き強さんにタコ殴りにされてんだか
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf5-la0u)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:17:40.67ID:/wzPWB66M
>>743
現実から目を背けてんのはお前だろwww
鏡でテメーの頭頂部を見ろ
天罰だぞ天罰w
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf5-la0u)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:41:20.45ID:hpidwgVbM
>>745
ブーメランとはお前の禿た頭の画像>>682の事だろうw
こんな深海魚みたいなキモい容姿で
よく生きてられるね
俺なら自害してるわw
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMf5-107U)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:32:05.77ID:hpidwgVbM
コイツ>>752は機種板一ガチ禿で有名な禿ワシな
>>682を見て分かる通りアブラ禿のキチガイデブ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-107U)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:34:56.29ID:jT8HR6EIM
引き強さんにボコボコにされて
ついには禿頭どもから格闘家発言飛び出しましたwww
引きさん笑いしにそうwww

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1522857205/222
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-107U)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:44:10.37ID:jT8HR6EIM
何の努力もして来なかったキモ豚の禿親爺二人がいつの間にか格闘家www
晒すのは禿頭だけにせーやw
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a6b-a7mP)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:21:06.54ID:GlxeR1cL0
ダメもとで同じ店の同じ台に座ったら20000発出たww
やっぱり即やめ出来ずに15000発ぐらいまで減らしたけど、またまた一日いっぱい愛し合えて幸せでした
20連したとき全部虹の架け橋流したったwww
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 63ee-bmQX)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:08:33.62ID:Cu+pyzMD0
2甘打ってアタックヒデヨシ通過で天下統一ロードへ
そこで電チューの左が開かないというトラブル発生(右に入ったら左も開く)
店員を呼ぶ→扉開けようとする→鉄板予告発生→「大当り終わったらまた呼んで」
大当り終了後店員を呼ぶ→扉開けようとする→キュイン!→「大当り終わったら(ry」

約1000球の補償を受けて遊戯終了
ST状態じゃないと電チューパカパカしないんで修理しにくいからだろうけど、電源入ったままの「調整中」がなんか笑えた
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-G6XO)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:06:52.14ID:POFLUR4sa
ふらっと入った店で4パチの3甘を見つけたので数時間ほど堪能。
久しぶりに打って面白かったのと、改めて音量1と2の中間が欲しいと思った。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-lgu+)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:26:17.03ID:zrua/94pa
乙女アタックが人生でもトップクラスに楽しい
こどもおちちのコタロウを見れただけでも満足してしまう
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-6rED)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:25:38.46ID:DK6pgCNVa
私は3が出た頃にパチンコ始めたのでやはり3が1番面白いと思いますね。

初代は甘を1度だけ打ってすぐ撤去されたので正直よく分からないです。酷評されてる2も打ちましたが普通に面白かったですよ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp23-EYE3)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:50:38.15ID:2DJCoqjGp
次はあのレバーでゴルフするんでしょ?
溜めて離してインパクト

1番思い入れがあるのは初代だけど2も3も好きだよ
花はイマイチなんだけど原因がわからない
リーチのフローが今までと違うからかな
0784sage (ワッチョイ 6bd4-y1vK)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:02:42.05ID:bmY1NDIZ0
>>780
台枠右のキャラが描いてある盤面の下に書いてある文字を見るんだ (白目)
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab74-O2PQ)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:07:42.35ID:PatHnJcC0
まだ初代置いてあるホールあるんだな
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46d4-rsZf)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:19:55.33ID:TPBpYphf0
初代はリーチの得手不得手がそのまま乙女の個性に繋がるのが絶妙なんだよな

最強と呼ぶに相応しい頼もしさのノブ様
器用貧乏なケンシン、ポンコツだけど図チェンノブ様という切り札を持つヨシモト
トータルでそつがないものの、チンジャキという致命的な弱点を持つマサムネ
王道よりももう一押し足りない流れから当ててくる、曲者ミッちゃん

図チェンや滑りの乙女の関係性なんかも地味に考えられてたね
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-lgu+)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:32:52.28ID:PiKmiZUpa
当たった時の脳を突かれるような音が好き
んぁぁぁ!!!ってなる
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-dTno)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:59.28ID:zdyZXi/4a
初代の乙女アタックはどこにチャンスアップや確定があるのかと思ったら敵キャラが全てだったのが良かった
その後なぜかどんどん足されて果ては音楽が全てでキャラ無関係になったなあ
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2a-AWsJ)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:43:07.73ID:oJ+1dIw40
2から変なクソストーリーや人間関係入れてからつまらなくはなったね。初代の頃は各キャラ接点なしでただただ好きなキャラの天下統一を愛でるだけだったのが好きだった
花とかスロットとかマジで設定が気持ち悪くて打ってられないレベル
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-UHfa)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:36:48.76ID:vvQdk6d70
漫画で大失敗はムラサメが非常に小物みたくなってしまった事だな

それ以外は嫌いじゃない
特に、最初は心閉ざしきったようなイエヤスがヨシモーに満面の笑顔見せるようになっていったとことか
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 85c9-aawW)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:56:13.03ID:11qsTQ9i0
>>795
知る範囲だと

・ヨシモト音切れ
・封印の塔オウガイボイス
・バトロワ判別(バグかは微妙)
・虹ロゴハズレ
・幟音切れ

番外編で小冊子に乙女チャンスに中攻撃なるものが記載されてた

>>796
初代で天下統一なんてあったか?
ストーリー性が出て喜んだ層のが明らかに多い

>>809
演出次第じゃね?
幟裏文字の虎狩り()、金道鏡(こいつは本当に当たらん)
これらが出たら諦めてた
楽器擬似で最後まで行ったら期待はしてたなぁ
幟擬似は2は結構好き
逆に3は微妙に思ってる
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:06:10.69ID:GU6Svjjq0
>>682
hage
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d24-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:58:08.81ID:1Gi8I3Lh0
3も甘以外ホールからほぼ完全に消えてしまった
ST機以外あんまり打つ気しないし乙女4イマイチだし
北斗も5以降どうでもよくなって打たなくなって
ガロもファイナル以降どうでもよくなって打たなくなったし
自分の地域、県で打ちたいのがもうライトミドルの初代アリアしかないわ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-k0ga)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:55:04.23ID:VPXSHaLwM
花が打てない理由ってこれじゃねーの??w

108 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMeb-k0ga) sage 2018/05/13(日) 21:53:02.64 ID:VPXSHaLwM
糞ぶり in キチガイ病院w
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM49-k0ga)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:08:52.05ID:bdkaD4XdM
花スレの荒らしが本当にウザイとお嘆きの方々へ
荒らし書込みを排除したまとめスレをしたらばにオープンしました

【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.十八まとめ【甘】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43443/1526247599/

なお、したらばはリードオンリーですので投稿できません
十八戦目へ書き込めば転記いたします
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:10:25.04ID:4uiXALSc0
>>820
それ以上は言うな
糞ヴリンは気にしてるんだから…
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-x6yK)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:33:12.21ID:4uiXALSc0
>>821
自由投稿出来る避難所とどっちがいいんかね
自由投稿出来る方なら禿ワシや糞ぶりが書いて来たら営業妨害で訴えるのも可能だが
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM49-k0ga)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:12:28.21ID:RFjyPQKdM
機種板最強クラスの引き強さんが語る!
戦国乙女で勝ちたい人には必見だな

11 名無しさん sage 2018/05/14(月) 22:58:11 ID:8RvqK7J2
ちなみに昨日も花で勝って、パチンコ金土日3連勝
今日はしたらば立てるのにパチンコ打たずに早く帰ってきたわ

12 名無しさん sage 2018/05/14(月) 23:01:42 ID:8RvqK7J2
今まで糞ぶりたちのおかげで
住人たちとパチンコの話とか満足に出来なかったからな
ここのスレに来た人には少しだけコツ教えてもいいかもな
ホール関係者とかメーカーとかも(5ちゃんは)見てたりするから
あまりダイレクトには書けないけどね
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:55.94ID:r9VDQg5R0
ちょうど3連勝しておいて良かったわw
さすが俺w
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abb9-YPf5)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:51:22.28ID:lNvdK+VJ0
>>824
おかしいかはわからないけどこと萌えネタひとつとっても多種あるなかわざわざ斜陽産業の10年前のマッタリしたスレを
常人なら寝てたり働いてたりパチ打ったりしてる時間帯でさえ日がな違う人を装って邪魔することを同じ口調で荒らしてることだけはなんとなくわかる
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM43-k0ga)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:30.61ID:bspzp0LJM
まーた
何も出来ない精神病の弱虫のくせに
何吠えてんだかw
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM43-k0ga)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:52.94ID:bspzp0LJM
>>832
何なら毛生え薬でも買って贈ってやるぞw
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM43-k0ga)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:01.03ID:bspzp0LJM
荒らしどもの泣きっ面は実に気分がいいぜw
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-HF5e)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:28:18.12ID:7uxTf+2za
>>836
引き禿オススメの育毛剤使っても意味がないことは引き禿が証明してるじゃないか
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:20.88ID:JVF8BlVA0
>>836
禿スレに出入りしてた糞ぶりさんなら育毛剤に詳しそうですよね

ちなみに下のこの方は育毛剤必要ですか?

機種板最強の禿頭
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524412122/11
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb74-k0ga)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:44.68ID:JVF8BlVA0
>>837に真面目な質問!!

>>838は育毛剤使った結果ですか?
使わなかった結果ですか?
0840名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM43-k0ga)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:13:45.52ID:u2wPFPJ8M
割とそれみんな知りたがってるだろw
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7674-TxCB)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:51:38.92ID:a5E5lbbH0
育毛戦士禿ワシバイン
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:35:09.46ID:KXWMtujo0
↑この引き禿げは母親が生活保護不正受給者に名義貸ししてる犯罪者だと自ら語っています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524380286/786

786 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-nawr)[] 投稿日:2018/05/08(火) 20:55:53.70 ID:XEnWlvg3M
>>777
うちの店子のナマポが携帯だのPCだのだけ良い物好むんだよな
お前と思考回路が全く一緒w

ちなみにそのナマポは車は(俺の母親から名義借りて)パジェロw
ナマポに墜ちる奴は本当に救いようがねーなw
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7674-TxCB)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:55:22.39ID:a5E5lbbH0
>>843
荒らすな
アブラ禿
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:58:50.03ID:KXWMtujo0
>>843の引き禿げの親は生活保護受給者を店子と呼んで貸家で囲っているようです
以前の書き込みでは土下座していたと言っていたのでかなり高圧的に支配しています
これらを総合的に考え、引き禿げの親は貧困ビジネスをしている可能性を指摘したら
引き禿げが貧困ビジネスを認めました

証拠はhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1526129372/106

引き禿げは親がクズ犯罪者で本人はキチガイサイコパスという反社会的な一家です
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfa-TxCB)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:44:06.91ID:EZMlyZ/aM
>>845が育毛戦士禿ワシ
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfa-TxCB)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:33:45.68ID:i9AKZ08BM
育毛戦士禿ワシ
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfa-TxCB)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:08.75ID:i9AKZ08BM
禿ワシの頭頂部ネタやると慌ててau出てくるから笑うw
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:36.11ID:KXWMtujo0
↑この引き禿げは母親が生活保護不正受給者に名義貸ししてる犯罪者だと自ら語っています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1524380286/786

786 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-nawr)[] 投稿日:2018/05/08(火) 20:55:53.70 ID:XEnWlvg3M
>>777
うちの店子のナマポが携帯だのPCだのだけ良い物好むんだよな
お前と思考回路が全く一緒w

ちなみにそのナマポは車は(俺の母親から名義借りて)パジェロw
ナマポに墜ちる奴は本当に救いようがねーなw
0854名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6acb-vu+p)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:16:23.06ID:PVY9hLO00
それ2じゃない?協力リーチ4割程でノブ乙女リーチが5割ぐらい
ムックにノブミツは7の方がチャンスって書いてるけどそれほどでも無さそう
3はノブロングより7テン協力の方が熱くない?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:28:23.87ID:YBtegHMSM
最近戦国乙女3打つと乱舞と7テンばっかだわ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6995-cRUM)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:06.42ID:JEMT50Vh0
0464 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe3-2f2B) 2017/07/12 01:45:42
一応こちらから何度か>>455みたいに和解提案だの色々やってるんですけどね

荒らしておいて
住人の一部が暴走したとか白々しい嘘をついて卑怯な別人を装うんで
以前にも説明したと思いますけど仕方ないからテンプレに
引き強が荒らしと判断した人は全て出禁という但し書きがあるんですよ
あれが偽銀河乙女スレの連中の本性ですよ

それはさておき、王さん
あなたこそ漢の中の漢だ
俺は出会えたことを光栄に思うわ…
2 ID:Thx7CWZ80(1/2)
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:58:43.92ID:dh5VsBaDM
>>858
荒らすなキチガイデブ
通報済
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7674-cRUM)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:57:12.79ID:1MQzEHT00
0470 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-k09u) 2017/07/12 08:18:11
>>468
王さんおはようございます
ハッキリ見てなかったけど北斗5じゃなく6だと思います
ID:HZIRZtVNM(1/2)
0471 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbf-k09u) 2017/07/12 08:49:51
あとダンバインスレに58連の画像投稿しておきました
鴨おじでてきちゃいましたけどw

銀河乙女スレもですけどどこも荒らしがしつこいですね
返信 1 ID:HZIRZtVNM(2/2)
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:10:27.16ID:Hixk2RZiM
>>860
通報済

>>826
荒らし対策避難所スレage
誰でも書けます
戦国乙女花で勝ちたい方必見ですぞ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:25:36.70ID:Hixk2RZiM
>>682が荒らしの画像な
育毛剤塗ってこれなのか
塗らなかったからこれなのかw
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:27:11.92ID:Hixk2RZiM
しかし
いつ見ても笑える戸愚呂ハゲ画像だなwww
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:49:58.05ID:Hixk2RZiM
お前の禿頭笑うと慌ててau出てくるよな

849 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfa-TxCB) 2018/05/17(木) 20:35:08.75 ID:i9AKZ08BM
禿ワシの頭頂部ネタやると慌ててau出てくるから笑うw
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:49:04.03ID:DBsYrV2WM
>>866
禿ネタやると慌てて出てくるauが禿ワシじゃないと??ww

糞ぶりのお前が懸命にフォローしても空気が読めずに>>868で「最近ここに来てなかったけど」とかやってるレベルの池沼だぞw
禿ワシは…
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:50:29.28ID:DBsYrV2WM
糞ぶり「禿ワシの禿頭ネタやると慌てて出てくるauは本人じゃない」

頭のおかしいキチガイ軍団のロジックが読めねーwww
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:17:45.50ID:dQVrdhIqM
>>873
禿てるのとキチガイなのは間違いだろ
禿ワシでも糞ぶりでも大差ないだろw
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:45:45.43ID:dQVrdhIqM
>>873
禿てるのとキチガイなのは間違いないだろ
禿ワシでも糞ぶりでも大差ないw
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-TxCB)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:46:03.74ID:9fsrdea3M
パチンコの方も頑張れよ
ちな土日は確変と連チャンばっかだったわ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0Hce-coPJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:54:09.25ID:2QOfbO07H
座ってすぐにどうって事ない擬似2から七テン→敵忍リーチハズレで発展せずあれ?と思ったら復活
ジェットストリームコタック喰らって、ほぼ心折れた所に卑弥呼チャンスで七テン→カシン連打で当たり
ラウンド後に役物ドゴーンとトータル20回転程度でなかなか濃ゆいわ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191d-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:25:29.78ID:9LbCwKob0
もうね2400発いれると他がきついからすげー嫌だわ
なんでどの機種もアホみたいに2000発とか2400発とか出すんだろ

どんなスペックになるか知らないが普通の確変機なら
時短100は絶対ないだろうなこれ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-LecW)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:55:46.41ID:BmgAlg7j0
戦国乙女 10周年(HEIWAチャンネル)
2018/05/27
皆様と共に歩み続けてきた『戦国乙女』は2018年で10周年を迎えました!
これまでも、そしてこれからも「斬り進め、乙女。」
https://www.youtube.com/watch?v=PfSRiLqXGzY
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 933e-UYjl)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:29.46ID:01nCE7IK0NIKU
つーか最後の声ノブ様?
ゆかりんもう完全に消えたんか乙女からは。
オウガイに聞こえるんだが、ノブ様の余裕がある感じの声が全く出せてねーな新しい奴
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 933e-UYjl)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:16:16.33ID:01nCE7IK0NIKU
違和感どころかノブ様に似せようとしてなくねーか演技自体が。
ノブ様が魅力の10割ってわけじゃないが全員いて乙女ってコンテンツが好きだったからマジで萎えるわ。
ケンシンもシンゲンも復活してやっと全員集合したと思ったらこれかよ
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 933e-UYjl)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:00:58.83ID:7G2sEy9V0
にしても語尾の伸ばし方なんかも似せようともしてないし可愛い声で凛々しい感じもないし、引き継ぐ意思を感じんわ新しい人は。
マジで誰?ってなる
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-UYjl)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:59:00.61ID:15yy7xzhp
10周年、ケンシンもシンゲンも帰還して初代組全員集合でノブ様の声変えるとかマジで頭おかしいわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 933e-UYjl)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:12:35.51ID:7G2sEy9V0
何回聞いてもノブ様の口調すら似てないのは笑うわ
交代するならするでまともな声優にしろよ
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba3e-w3Kt)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:12:50.35ID:e045H+gC0
ファンの為に人気キャラの声優変えました!
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 451d-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:15.17ID:NopO9zoM0
声優売りの作品で声優気にしないってのも凄いな
まあ仮に興味がないとしても変わるのは嫌でしょ

声優に興味ない人でもどらえもんの声は受け付けないって人未だにいると思うし
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 996b-53Oa)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:57:43.96ID:28Uyd9IQ0
そもそも初代のコンセプトってそのキャラの逆のイメージの声優の起用だったはずなのに2以降うやむやになってるんだよなあ

つーか画面にヨシテル様いるからまたお祭り濃厚なのか
3以降のストーリー展開期待してるけどどうやらダメみたいですね
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-w3Kt)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:27:44.62ID:7iYOWwwGp
ゆかりん自体なんでもこなせるしな、なのはか梨花が一番イメージでかいんだろうけど、ブギーポップ初代でも出てるしフルメタのクルツのロボットのAIとかもしてる。
まぁ仕事自体も多忙だからゆかりん側が切った可能性もなくはないんだろうけどなぁ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ceef-PWQK)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:20:36.31ID:lqiIALS90
乙女とこのゲームコラボしてくれないかなー
https://goo.gl/M6vx9b
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM69-53Oa)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:58.58ID:x3BzRqy9M
5の新キャラはガルパンのペパロニの人か、今回で小田原討伐ってことはユキムラとミツナリ登場や関ヶ原まであと10年くらいかかりそう
平和的にはストーリー展開小出しにしてできる限り搾取する気なのか、まあ悪い扱いじゃないけどさ
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba3e-w3Kt)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:13:19.15ID:sgvqQngE0
ファンの声を形に、尚人気キャラの声をは変える
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMbe-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:53.18ID:bxjEDqa7M
>>962のスレの20と21参照
禿頭のデブはいくつ乙女スレ立てる気だよ
調子に乗ってダンバインスレで乙女打ちディスってるしな
ダンバインで人に言えないくらい負けまくってる癖にだ

160 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-ElAp)[] 投稿日:2018/05/30(水) 00:25:57.33 ID:nTmVrSHya [2/4]
こう言っちゃなんだがダンバインと戦国乙女甘、銀河乙女甘じゃ打っている設置台数(遊戯者の数)が全然違うからな
引き禿やら荒らしが荒らさないなら誰が立てたとか関係なくとりあえずこのスレ使うよ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d674-D97e)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:55:19.97ID:Yawi+ZlD0
さすがだわ

203 名無しさん sage 2018/06/03(日) 13:44:31 ID:bdmsREkU
>>201
>>185の機種パネルの右側にウジマサらしき乙女写ってんぞw
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba3e-w3Kt)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:23:53.78ID:ZD8ED99y0
ヨシモーとヒデヨシぐらいやね使い道あるの。
買ったけど
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d674-D97e)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:36:46.67ID:Q9kymvFg0
また禿照ども新スレ荒らしまくってんのな
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa3e-667V)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:19:19.94ID:gY/zmt2E0
>>975
その話であれば、ソースはファンブックとかだね
手元のパーフェクトコレクション(2のときの)だと、P85のインタビュー内に、それらしい話が載ってる

初代のときの、どこに仕舞いこんだんだっけかな・・・・
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリスWW d674-D97e)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:23:29.48ID:SBc8AuJv00606
近所の戦国乙女3がボタン壊れて
故障中のまま貼り紙が取れない
戦国乙女3のあの筐体はボタン壊れやすいの致命的だな…
強打で叩くアホなんとかせいと思うわ
0985名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-l3U5)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:19.55ID:yyH2o4WPa
乙女アタックって人生で一番楽しいよな
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-aA82)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:43:46.15ID:5ZszH8QK0
無念…撤去されてた
代わりに花入れてくれよ
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-aA82)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:44:09.90ID:5ZszH8QK0
>>979
無念…撤去されてた
代わりに花入れてくれよ
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-aA82)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:45:04.48ID:5ZszH8QK0
糞ぶりがまたやってきそう
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-aA82)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:45:52.03ID:5ZszH8QK0
糞ぶり登場です↓
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-aA82)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:54:05.74ID:5ZszH8QK0
↑以上糞ぶりさんでした
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-aA82)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:06:21.08ID:5ZszH8QK0
>>991
お前の立てたスレも削除されただろ
お前のスレどこいった??w
俺のは某所で読めるけどなw
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-aA82)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:10:53.42ID:5ZszH8QK0
>>988
戦国乙女3はボタン故障したホールからどんどんお別れだな
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-aA82)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:12:55.79ID:5ZszH8QK0
>>995
ハイ、嘘発覚
消えてますよ
お前のスレも
0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-eUq4)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:13:51.01ID:5ZszH8QK0
>>994
打てるうちに打っとかないとな
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-eUq4)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:14:49.76ID:5ZszH8QK0
お前らも打てるうちに打っとけよ
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb74-eUq4)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:15:25.49ID:5ZszH8QK0
またな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 233日 9時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況