X



【Sammy】CR攻殻機動隊S.A.C. part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc8-dzyM)垢版2018/02/22(木) 00:35:21.09ID:NybAvKHRK
甘は導入少なすぎるのが難点
台を選べない
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5c74-sCdI)垢版2018/02/23(金) 00:45:41.75ID:SFAQ6XVf0
当たりもしない緑いかの保留多発し、疑似3赤フラでも当然のようにジャッジメント行かない
砂嵐の煽り基本的にガセのくせに、発展してハイワロ
ジャッジメントが出来レースでつまんねえし
RUSH入ってもレベル上がらない状態で当たったら転落確定で全然続かないし
題材すげえいいのに演出と仕様がクソ過ぎて打っててストレス溜まる
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e748-khYr)垢版2018/03/02(金) 10:48:49.20ID:rH44LRAx0
甘で8連約4000発
実質ライトミドルなだけあって出玉は結構ある
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a87-ImBW)垢版2018/03/10(土) 01:02:46.16ID:4aVRAkXK0
ジャッジメントチャンスもっと高確率で出たらなあ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6b-MDc1)垢版2018/03/10(土) 01:28:32.76ID:y23A+8lD0
勃ちコマ
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3f-7/3I)垢版2018/03/10(土) 03:09:24.27ID:d7VmSoOrK
甘デジ売れなかったから、
サミーの業績も悪化するんやろな
北斗無双2コケたらさらにやばい
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fdd-6tRi)垢版2018/03/11(日) 11:00:28.48ID:oFqDpf6S0
1/150で激熱、次回予告出てあっさり外すし肝心のジャッジメントは全然出ないし勝てる気がしない。蒼天といいサミーは1/150もう作らなくていいよ。
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bc9-tFRi)垢版2018/03/18(日) 16:22:03.03ID:xoEbJhCM0
バトウの素子ーで当たって単発てひどくね
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-rM9o)垢版2018/03/18(日) 19:30:22.05ID:w/5An0DYd
これとモンハン作ったの同じやつらかな
緑CIしかでないとことか頻繁に当たらない糞発展
始動赤絡んで期待できるのかと思ったら絶対擬似らないとことかそっくり
絶望的にセンスないよな
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb3d-zKpG)垢版2018/03/19(月) 00:45:14.16ID:ENERocVb0
>>362
あっさりは余計だったすまん…
でも外れたのは本当、疑似3からテンパイ時に激熱、その後次回予告入ったけど、レバーじゃなくボタンで緑CIで外れたよ。次回約50%だから仕方ないけど激熱も出てるんだから普通に当たれよと。
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr0d-fx9C)垢版2018/03/29(木) 21:34:40.31ID:e2nEdx6erNIKU
たった今時短当たらずに100回駆け抜けた
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-a2Y3)垢版2018/04/01(日) 18:27:51.08ID:kSk1PHrL0
甘デジ中古で導入してくれ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-+ADi)垢版2018/04/09(月) 19:27:36.80ID:l9CAezqca
サミーはボタンを押す気にさせない演出考えさせたら業界トップクラスだろ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-8Unp)垢版2018/05/03(木) 00:47:40.39ID:TEviG5YCa
初めてKUZE-ZONE入り当たった記念カキコ。

結果は単だったけど、その後もしつこく打ってタチコマが死に際「さよなら、バトーさん」リーチでうるっときて当たった直後、おっさん図柄が嬉しそうに「木っ端微塵だぜっ!!」と叫び苦笑い(^_^;)

ちなみにそれも単だった・・・勝てねぇ(T_T)
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK19-ogw8)垢版2018/05/12(土) 18:32:28.30ID:VPolb9aXK
>>391
わかるわ
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-9DpN)垢版2018/05/13(日) 20:50:16.14ID:n3s1q9Yla
夕方まで0回転のこの台に座って18回転めで、ビックリ!スーパー後半に緑→金保留になって当たったよ\(^o^)/
4500発で終了・撤収したけど、たまにはいいよね?
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb9-/c6M)垢版2018/05/15(火) 17:19:40.28ID:I3i2UQYo0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0400sage (ワッチョイ 0a7e-0Yp4)垢版2018/05/17(木) 12:52:08.11ID:9URlyopN0
アナザーみたいにすればもっと熱くなれたかもだけどねー
SPにいった時は激熱リーチとして見てる
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e6b-wvmP)垢版2018/05/18(金) 22:06:20.62ID:Y3Y1xWQQ0
今日初打ち319の方。2回初当たりで両方ともノーマル保留、なにがあついのかよくわかんないままラッシュで25連3万発超。今スレ読んでようやくスペックを理解した。
1円だったんだけどな(゚д゚)
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 95b3-vu+p)垢版2018/05/19(土) 04:23:38.40ID:hy/sM9eX0
これさ、原作知らない人は何がなんだか分からん演出だよな
原作知ってても、初打ちの後、ボタン演出とカットインしか印象に残らなかったわ
世界観が独特なんだから、それを説明できるような予告やリーチにしてくれないと
大当たり中にキャラ紹介分かりやすくしてくれるとかさ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfe-hmld)垢版2018/05/19(土) 04:51:16.62ID:Y0nHaxDyK
今日初めてjudgmentで復活したんだけど当たって嬉しいような複雑な気持ちになるね
ノーマルルートもスペシャルルートも意味ないじゃん…球入らなくてもいいんじゃんって…
リーチの一環だとわかっていても複雑
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-tFAJ)垢版2018/05/23(水) 18:01:32.69ID:QkSUmzNgd
あとRTCとタチコマステージさえ無ければ1日ぶん回せると思う
夕方とかの打ち始めにタチコマステージが多いのは やっぱみんなもタチコマステージに行くとモチベーションが消し飛ぶんだろなぁ…って
なんだろう…ダメな所ならたくさん言えるのに良い所が思いつかない…
でも嫌いじゃないから打ってしまう…
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa95-rkMz)垢版2018/05/24(木) 10:42:38.18ID:uwy17W11a
先日2nd GIG RUSH中、初めてドライブギア引いて777が揃った!\(^o^)/

ただし、笑い男MISSIONと次回予告がきても未だ当たってないし、エピソードリーチ〜公安9課、再び〜は一度も見てない(>_<)

撤去までに見れる・・'のか?(^_^;)
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a2-jZUu)垢版2018/05/25(金) 18:58:19.81ID:Iv9egGG40
歌ってる人死んでるのか
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcd-tw6H)垢版2018/05/26(土) 15:45:12.17ID:l5q/wCsbK
うん
何年か前に芸スポにスレ立ってたよ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 737e-GIQ8)垢版2018/05/28(月) 09:26:54.74ID:mSqUgDgh0
初1000回はめてみた
途中スペシャルゲート3回はずし、激熱囁き&#12316;激熱の準備、9課再び金タイトルはずれ
結果1147回転でメール打ちながら打ってたらいつのまにか、激連打ボタンが出てて
クルツコワで当たった。その日は激押せボタンも出てそれも当たり
出玉は全部飲まれたけどね
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a2-jZUu)垢版2018/05/28(月) 09:58:04.93ID:VN7k3xlM0
麒麟が熱くない
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d52a-gYB0)垢版2018/06/04(月) 00:01:14.26ID:jDe3VkSP0
甘、仕様的にしょうがないんだけど泣きの1回で通常引いてももう1回できるようにして欲しかったよな〜
せっかく6分の1引き戻したのに終わりじゃね…
12Rセグだった時は最高に嬉しいけど
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW faa2-B6sr)垢版2018/06/04(月) 00:13:46.92ID:IunGggsf0
甘くそ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2d-h/mT)垢版2018/06/08(金) 19:24:01.62ID:2JAHY68Ea
今日はお休みなんで朝から1パチ・315攻殻S.A.C.勝負\(^o^)/

40でJudgment当たり→2nd GIG RUSH即落ち、80回して麒麟素子台詞で当たり→RUSH即落ち(>_<)
さらに83回回してJudgmentからやっと連チャンして1万発(^_^)
タチコマのSpecialムービーも見れて満足♪

いつもこのくらい調子良く当たれば楽しいのになぁ(^_^;)
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b12a-ycbF)垢版2018/06/08(金) 23:43:57.79ID:gW0GAE5l0
誰も信じてくれないだろうけど甘で12連続通常食らったわ
ここ6日間の初当たり31回でラッシュ6回って…20%切ってますがな

幸いなのはその間初当たり軽かったしラッシュ入ればそこそこ連してくれたこと
頼むから明日からは初当たりの50%良い方に偏ってくれ〜
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM7d-uZYf)垢版2018/06/10(日) 15:05:19.17ID:U/LRFtBcM
甘デジのほうで1500ハマり達成
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-EUov)垢版2018/06/16(土) 21:36:36.96ID:VWL88rA9a
この前通常時のJudgment Special Gateにて、赤い穴に玉が入ったのにハズレた!!(゜ロ゜ノ)ノ
Normal Gateで外れたのに、結果当たるのは慣れたけど、こりゃ無い(´д`|||)

それでもしつこく打ってたら、ついに本日、笑い男Missionで当たった!\(^o^)/
三回ボタン押すヤツでなく、デモの後一発勝負ので♪

9連して出玉一万発は、この機種で初かも(1パチだけど)(^_^:)
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)垢版2018/06/23(土) 04:48:04.84ID:LHlaE+SN0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

GPBA7
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK53-hOeV)垢版2018/06/27(水) 15:16:49.68ID:b2NYBA+4K
いつの間にか消えてるよな
攻殻
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-DP+0)垢版2018/06/28(木) 01:59:09.93ID:JESwP2YYa
>>431
あ、いつのまにレスありがとう(^_^)

まだ1パチにあるけど昨日は激熱囁く小窓と大巻さん:激熱の用意をしろ!言われて外した(>_<)3/4は当たるやろ、コレ・・
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-EkLL)垢版2018/07/03(火) 14:25:18.30ID:K/zCfT7BK
クゼゾーン外した
初見だったのに
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK65-EkLL)垢版2018/07/04(水) 01:20:08.22ID:hpv5nqzEK
甘、ショボ出玉ショボ連じゃ勝てないだろう
勝つビジョンが全く見えない
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 112a-piVT)垢版2018/07/04(水) 15:51:17.31ID:WUt7VNVK0
金は1回だけ見た
SACって保留も1回だけ
あとどんなのか忘れたけど見たことない保留が1回

上のテンプレ見る限りクゼゾーン確定の保留だろうなきっと
3つとも当たった
個別の11人保留?は見たことないね〜
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-EMr2)垢版2018/07/08(日) 17:12:39.18ID:SsBRje3NK
発展してもマネキドリは謡うばっかり
当たらねーよ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-EMr2)垢版2018/07/11(水) 03:19:54.00ID:C9/s4+bcK
甘で個別の11人保留見れた
赤いオーラまとってた
クゼZONE発展してバトーとクゼが殴りあうリーチに行って当たり
タイトルは敗走
Rushに入るも13Rが引けず4連で終了
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-5RMY)垢版2018/07/14(土) 10:14:09.38ID:mRv6eAL8K
やっぱり時短ないとキツいね
客飛びが早かったのはそれもあると思う
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79a2-1bry)垢版2018/07/15(日) 06:41:38.20ID:jKb0JgBk0
低貸しでも打ちたくないレベル
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 627e-7b/K)垢版2018/07/29(日) 14:37:04.38ID:JDqAq4mp0NIKU
どんな強予告来ても最後のカットインで麒麟か笑い男出ないと駄目よな
昨日は電脳モードから超電脳に格上げされて、もらった!と思ったら
ノーマルゲートいってポカーンだった
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffc9-9e/1)垢版2018/08/03(金) 03:26:05.08ID:1FVA5oIy0
甘楽しいよな
玉少なすぎて勝てないけど
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cac9-RrwP)垢版2018/08/14(火) 10:14:30.55ID:65WeUstZ0
最近は素子保留も出ない
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f87-JbzF)垢版2018/08/15(水) 21:19:11.63ID:Rw/T2ARl0
甘なのに全然当たんないんですけど詐欺じゃないの?
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-5lJU)垢版2018/08/19(日) 05:04:19.02ID:hTwDloUD0
私に任せろー!
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-JTdY)垢版2018/08/24(金) 11:24:52.73ID:zZm3QD4cK
>>459
低確機動隊です
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a7e-F7av)垢版2018/08/28(火) 10:02:41.41ID:laDmFipA0
サイトォォー!当たりをよこせぇぇええええー!
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK81-2Hxw)垢版2018/09/03(月) 00:24:14.70ID:TdcEvlbiK
これの甘辛いからなあ
勝てるビジョンが思い浮かばない
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b6b-Ujgi)垢版2018/09/03(月) 05:49:51.22ID:9IdO1kT+0
まぁ連しないよなぁ本当
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-F/Hc)垢版2018/09/14(金) 01:50:07.19ID:h9S07Y1wa
エマちゃん誕生日おめでとう
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-JRYK)垢版2018/09/14(金) 19:48:58.57ID:Vao97ZoWr
初打ち
緑保疑似3クゼ疑似2タチコマCU壊滅で当り確変
確変機だと思っててレベルアップゾーン赤で通常否定かと思ったけど5回転
潜伏なのかと思ったけど通常なんだね
出玉で素子保留2回きたけど外れ
通常時はダンバインに無双1混ぜてアリア2ぶちまけたような印象
つまらなかった
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c574-7de5)垢版2018/09/23(日) 03:17:48.64ID:91FkwURQ0
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd94-/Hbj)垢版2018/10/08(月) 11:28:35.98ID:+MseH/Dqd
当たるのは当たる

しかし連しない勝てない

面白いか面白くないかで言ったら面白い

でも攻殻じゃなかったら打ってないと思う


こんな感じ
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792a-Dj9V)垢版2018/10/09(火) 01:23:18.57ID:uXPLSjXV0
甘専だけど割となんでも外すし当たるときは当たる感じだけどまあ結局最後のCI次第だよね
赤で3割くらい。キリンか笑い男ならまあ7〜8割は当たる

個人的にはタッグリーチが好きかな
突発的にくるし発展すればそこそこ当たる
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfc9-QFp5)垢版2018/10/16(火) 18:26:36.95ID:XLHQyFZ+0
だな
0484名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/10/21(日) 16:59:05.34
これはちょっと熱すぎましたかね
0486名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/10/26(金) 19:47:57.53
ジャジメント行っても外れるしね
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e12a-wq2c)垢版2018/11/08(木) 23:51:16.04ID:9AK+z4O00
あぁ図柄当たりと小当たりからV狙う混合機ってことか
ハルヒとアナザーくらいしか知らんのう
攻殻は小当たり=当たりだけどこの2つは違うしなぁ

てかこのハルヒとアナザーもタイミングデキレとガチで違うというw
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b74-9h+8)垢版2018/11/12(月) 04:08:17.14ID:d7iLnT2z0
最近甘デジよく打ってるんだけど
たまにラッシュ中に当たってもV狙えって出ないでラウンドスタートする時があるんだけど
これって電チューで1/99引いたってこと?
この時は継続率50%ですか?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd5-PdZQ)垢版2018/11/16(金) 05:36:05.99ID:xnqcPKR3K
>>495
あなたにもゴーストが囁くようになったのかしらね
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c3a2-0pc/)垢版2018/11/22(木) 07:46:39.82ID:0hIkjHxP0
キリン柄は熱くない
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dba2-e7GZ)垢版2018/12/04(火) 21:23:16.61ID:O3V9UpT30
糞台
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7363-2Sa6)垢版2018/12/05(水) 14:45:55.04ID:OjSgQLo10
なんかキリン柄のタチコマ出てきたけどはずれたー
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7363-2Sa6)垢版2018/12/05(水) 16:46:09.45ID:OjSgQLo10
ジャッジメントの玉が金だったんだけどそんな演出ある?
普通に外れたけど
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7363-2Sa6)垢版2018/12/05(水) 17:25:35.14ID:OjSgQLo10
あ、これいつと金の玉なのか
注意してみてなかったから気づかなかった
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45a8-ki7H)垢版2018/12/31(月) 15:00:57.82ID:3naLsr7K0
右打ち中落ちる気しかしない
ラッシュ中はほぼ1.2回転で当たるのにファイナルジャッジは絶対当たらない
サギーの本気が詰まった台だわ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-tbMl)垢版2019/01/04(金) 17:42:32.90ID:Es4QvV/K0
天龍とか天下一閃みたいな一発台の隣に攻殻のミドル一台だけ設置してる店あって笑ったわ
ジャッジメントがガチ抽選ってことか
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-TlI7)垢版2019/01/04(金) 18:27:22.98ID:APwjeA2r0
ミドルと甘の実機買ってからぬるぬる当たり穴通過するのを見ながら酒を飲むのが日課
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca24-ZgaQ)垢版2019/03/22(金) 20:09:47.64ID:G+vt+RBw0
甘はねえ厳しいよ
玉増える道筋が見えないし
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)垢版2019/03/25(月) 01:43:35.21ID:Auui63Eh0
>>535-538
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/307-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-ksyx)垢版2019/06/22(土) 19:59:33.80ID:drjLKEFia
今日甘うったけど2回あたって2回ともボーマで突破したわ
今日はいけると思ったけどレベルアップゾーンで6レベからの一撃で通常で悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況