X



CR戦姫絶唱シンフォギア32唱目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-SZUK)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:05:12.21ID:rTWasfX8a
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:1/7.73(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.4(大当たり+小当たり合算)

賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950

※前スレ
CR戦姫絶唱シンフォギア31唱目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1507551128/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aed4-7P+P)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:33.54ID:jO1w94Ra0
思ったとおりの>>1乙が出た
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-AgsR)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:27.27ID:Iw9QbdTga
テンプレ 

☆よくある質問(通常時) 
Q.○○のタイミングでレバブルした!信頼度どれくらい? 
A.先読み時75%、変動開始時72%、聖詠ボーナスチャンス煽り時58%、S2CA煽り時54%、リーチボイス時or当落判定時orハズレ後なら当確 

Q.変動開始から遅れてレバブルした!これってCUか何か? 
A.変動開始セリフ予告や曲始動(321Go!)は演出が終わってからレバブルが始まる模様。通常の変動開始レバブルと信頼度は変わらず 

Q.S2CAリーチ激熱殺しすぎ 
A.熱そうに見えて4、5ラインなら信頼度10%もありません。6ラインなら期待してもいい 

Q.何待ち? 
A.デュランダル(剣や槍のような保留)、レバブル、右下赤響シルエット、全手紙 
あとは展開次第。未来さん(喪失へのカウントダウン)やS2CAに行ったら覚悟を決めろ 

Q.393て何? 
A.小日向未来さん(ミクさん)。激アツの前に立ちはだかる強キャラ。時折凄い槍投げをして復活あたりしてくれる。 

Q.7当たりしたのにシンフォギアチャンス直行じゃねぇのかよ 
A.基本的に直行は全回転のみ 
※図柄揃い後やラウンド間で15R昇格の報告あり 

Q.遊戯説明の画面からいきなり図柄揃った! 
A.遊戯説明画面は基本的には小当たりの演出だが、突当たり演出としても発生する。 
「この後まさかの展開が…」なら当確、それ以外の画面でも突当たりの可能性あり 
※セグ、もしくはデジタル確認で容易に判別可能。セグ、デジタルが停止していなければ図柄当たり濃厚 

☆よくある質問(右打ち) 
Q.トイレはどのタイミングで行けばいいの? 
A.ヘソ保留でシンフォギアチャンス・最終決戦が消化されることはないが、電チュー解放が終わるタイミングがあるため注意が必要。 
- 最終決戦電チュー入賞前(要確認) 
- シンフォギアチャンス1-6回転目完了時保留がない場合 

Q.最終決戦で全て同一キャラだったよ当確? 
A.信頼度への影響も無い上に非当確 

Q.最終決戦で電チュー入賞で保留の昇格がなかった当確? 
A.同上 

Q.右打ち中にV入る演出なかったんだけど何で? 
A. 1/199の電チュー直撃当たり。振り分けはV当たりと一緒。全回転だからといって1%引いたわけではありません。 

Q.V入賞時に響が暴走したのに8Rのみでストックなしだった! 
A.暴走響はVコンボ示唆、または4R終了ならストック示唆。 

Q.シンフォギアチャンス7回転目の期待度が50%以上ってのはどういう意味? 
A.7回転目は該当回転と残りの電チュー保留も含め最大4回転分(7-10回転目)を含んで演出を出している。 
ちなみに7回転目の変動後に貯めた保留or11回転目の当たりは流星復活当たり。
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-AgsR)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:10.33ID:Iw9QbdTga
■通常時予告 
○レバブル 
白65% 赤90% 

○響ランプ(右下発光) 
白12% 赤47% 

○突響予告(上部の響役モノが突然落下) 
3人19% 6人29% エクスドライブ73% 

○楽曲連続 
レベル6:12% レベル7:43% 始まりの歌(バベル) 69% 

○纏うそれは一体なんだッ!? 
成功70% セリフ色通常12%→赤95% 

○歌ってはダメぇッ!フリーズ 
通常12% 赤38% 

○響の喋る内容 
この思いを〜11% 歌は戦う力だけじゃ〜30% 生きるのを〜70% 

○ギアペンダント役物 
赤17% 金77% 

○聖詠演出40%(タイトルロゴが揺れるCUバージョン有り65%) 

○レボリューションチャンス(normal、super関わらず発生時点で)86% 

○7図柄テンパイ95% 

○リーチボイス 
チャンス20% 激アツボイス(テンパイライン紫)78% 

■最終決戦 

▼充填キャラ 
クリス 8% 
翼 9% 
響 40% 
絶唱 92% 
全員 当確 

▼勝機を零すな〜〜赤文字 
クリスor翼 45% 
響 73% 

▼ハズレ画面がフィーネに 
次変動51% 

○レバブル 
保留入賞時75%、変動開始時74% 

○図柄テンパイ 
2.4.6図柄48%、1.5図柄51%、3テンパイ66%
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-AgsR)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:03.87ID:Iw9QbdTga
ふぁースッゴいもしばけ
もうしわけない
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:16:27.01ID:8FzGitLYd
保留に手紙二枚でも確定じゃないの?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:29.55ID:LY7Lh91ja
後ろのじいが響と顔で突破しやがった

俺んときはいかんかったのに昇格だからか?
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:33.84ID:LY7Lh91ja
よっしゃ2連で終わってたー


俺? ダンバインで60k消えそう
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-z5w/)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:40.63ID:ce+JOgoha
導入からずっと20回転/1kで放置されてる店で打ち続けて初当り50回超えたが、
突破できたのは11回だけ…
一応sc突入率は50%くらいあるんだよね?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-p1ma)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:32:44.45ID:XoDgPWFLd
トライバーストが4の3で当たった!
見た目通り熱いリーチなんだな!
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-p1ma)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:46.50ID:XoDgPWFLd
自分のスレに乙を張れ!
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-W71Q)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:36:36.91ID:nFNmGMZ8d
>>19
嘘乙
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-z5w/)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:44:50.37ID:ce+JOgoha
>>23
いやマジなんだよ
初当りが体感150分の1くらいで軽いから打ち続けてるけど…
本当に皆1/2くらいで突破してんの?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:59.24ID:LY7Lh91ja
デカブツ筐体で有名版権のくせにポッと出のシンフォギアに抜かされる翔w
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-p1ma)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:49.05ID:XoDgPWFLd
393との戦いは遊びではない!
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:15.65ID:LY7Lh91ja
>>38
ゴチとかきめーからそのまま逝きな
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aea6-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:12:41.18ID:OrVoRasR0
ぐーぐー>>1乙ファイヤーデスよー
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:19:58.70ID:LY7Lh91ja
昨日-50.5k
今日-70k

最初の頃は10連、17連、19連とかすげー調子良かったのに反動がエグすぎるでしょ

せっかく3連休とったのに
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7688-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:22:01.95ID:jflAD+Dq0
この手ーー簡単には離さないッ!(右打ち)

パワパチ出玉・連チャン数1位記念やが不快に思ったらすまんな
https://i.imgur.com/Q3hzMlM.jpg
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a0b-6dlH)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:23:34.69ID:v+7vlAZ/0
>>35
私の勝ちだァァ!!!
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:24:20.53ID:LY7Lh91ja
>>57
おめでとう 失せな
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6d-xZlz)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:28:13.32ID:Y1zliBCu0
二期までしか見てないけど司令は化けもんだし緒川さんは分身するらしいしきっと過去のデータおじさんも相手のデータを利用して先読みしたりして強いんやろなぁ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6d-xZlz)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:28.56ID:Y1zliBCu0
>>35
フィーネ好きの俺
最終決戦で倒す度に顔芸されて悲しい
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6d-xZlz)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:29.18ID:Y1zliBCu0
>>69
ポンコツすぎひんw?
てか敵地にのりこむとか実は強いフラグとかでもなく?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:28.45ID:aLpVE95Pa
>>77
ぶっちゃけ人によりけりやで。
自分にあったやつ探さな。


翼さん楽しい。
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6d-xZlz)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:53.22ID:Y1zliBCu0
>>80
マジかよ・・・
ただの計算できる人なんかぁ・・・
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6d-xZlz)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:14.60ID:Y1zliBCu0
>>75
この人が響のおとうさん!?
イメージしてたのと違う・・・
響のおとうさんだよね・・・?
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7688-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:37.21ID:jflAD+Dq0
>>57叩かれまくってるな浮かれててすまん
これでもエピローグは見れなかったから見るまでは打ち続けるよ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95c9-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:25.90ID:feGLe5+u0
吉宗はまどまぎやこれみたいな初回の突入の抽選だったらアツくなれるしもっと人気でたかもね
40%引いたらノーチャンスは精神的にキツいしわ
まどマギやこれは突入しなくてもなんか納得できるわ
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d0e-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:05.52ID:f00CR/Zg0
響→せっかくいい感じの予告出ても芋虫や図柄1つで外れてストレスで禿げ上がる
翼→芋虫や青技で外れるのはもちろん赤技でも外れまくるのでストレスで禿げ上がる
クリス→当たれば楽しいが基本連打→残存ばっかりなのでストレスで禿げ上がる
マリア→無理よ!ばっかりなうえたまに最高のステージが始まってボタン3つでも外れてストレスで禿げ上がる

やっぱりストレスフリーのきりしらがナンバーワン!
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6d-xZlz)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:08.10ID:Y1zliBCu0
>>89
マリアだけ弱い気するわw
4回転連続で無理よ!って言われて無理なんやろなぁ→892pt
こんな感じだよねw
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 890d-BjGV)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:53.33ID:LWzRMoaI0
これ天ぷらいれないの?

youtubeで公式があげてる、原作シーン抜粋動画(無料)をまとめてみた

○「纏うそれは一体なんだ」予告
https://www.youtube.com/watch?v=tth8RBM0Ol8

○「喪失までのカウントダウン」リーチ
https://www.youtube.com/watch?v=a_TLZiP8F44

○最終決戦
https://www.youtube.com/watch?v=wuTiNQfCTSA

○「教室モノクローム」全回転
https://www.youtube.com/watch?v=1AxGZ0r_XLc&;t=4s
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7d0e-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:46.54ID:f00CR/Zg0
いやきりしらはあれでいいんだよ
レバブル、ロゴ落ち、イヤリング作動した時点で激アツ、
ステップアップとかおっさんルーレットみたいな共通演出出た時点で当確、
完全無予告でもたまにしれっとテンパイして当たる、演出バランスが一番整備されてる
他はえ〜、これで外すの〜?みたいなショックを受ける外れが多すぎる
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6d-xZlz)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:32.35ID:Y1zliBCu0
全回転引いて赤系3回もハズレて単発・・・
前も全回転引いたら単発だったんだけど・・・
はぁ・・・
全回転見れただけよかったって思うしかないよな・・・
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:13.06ID:tuvCUR+lp
きりかで最短で一直線で真っ直ぐに引けで外れたんだけど信頼度どんなもん?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-luGs)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:24.73ID:/ilgE0jqa
青保留からの赤保留に文句言ってる人たまにいるけどお門違いだよな
実質赤保留以上でほぼ赤保留。青保留で消化出来ればプレミアってだけで十分なのに赤保留でチャンスダウンって思考
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:15.26ID:tuvCUR+lp
>>135
悪い
開始時赤レバブル戦姫絶唱チャンスきりか奏者後半で最後に金カットイン
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:47.92ID:tuvCUR+lp
>>141
あざっす
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 760d-FL5O)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:16:53.81ID:F0PzeEzH0
>>61
全く安心できないんだが
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45be-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:29.45ID:2OHkCtT70
ほぼ翼固定だが、発展前の予告寒い(指令ルーレット青とか)パターンからの風輪火斬+要塞型や
逆に発展前盛り盛りからの落涙+芋虫なんかの尻上がりor尻下がりパターンは基本無理だわ
ノイズの大ガエル型と要塞型は期待度逆ってのが個人的見解
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:19:56.70ID:tuvCUR+lp
>>144
そんななのか
くそ期待したわ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-Kv+n)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:50.56ID:RHQFWbTwr
風鳴翼が歌うのは>>1乙ばかりでないと知れッ!

今日も勝って7連勝、+2kでも勝ちは勝ちや!
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7dd7-/FcX)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:21:50.86ID:FH9Gs4se0
最終決戦2回転目に絶唱入ってうおおーってなってたら、1回転目消化時に青が全員に昇格したw
消化時に昇格することあんだね、他のに昇格することもあんのかな?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:22:10.94ID:Uds2EFrj0
>>132
>>133
あとクイーンの曲が聴けるのも切調の魅力
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 890d-BjGV)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:29:06.77ID:LWzRMoaI0
すまん誰かs2caトライバーストが何話にあるか教えてくれ
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 45be-BYga)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:31:21.06ID:2OHkCtT70
>>156
2期(シンフォギアG)の2話
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b61c-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:27.11ID:B2He6ulH0
500回転ほどハマり、単独のてがみ保留。期待せずに見てるとそのまま7テン、響聖詠てがみ開いて「防人」で393リーチ。裏ボタンも緑で「あーこれが7テン外れるパターンか…」と思ってたら当たり。

おそらく相当危ない7テン当たりだと思う。なお最終決戦はお察し。
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-p1ma)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:11.39ID:XoDgPWFLd
>>157
あのクソ熱そうな展開が2話かよw
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6936-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:19.11ID:Yg4P1azi0
打ち始めた頃は今では考えられない当たり方しまくってたなぁ
聖詠ボナチャン青タイ普通ボタンとか、S2CAの4ラインとか、CU無しの393とか
何より装者後半でも期待に胸を躍らせるぐらいには当たってた
打ち込めば打ち込むほど鉄板しか当たらなくなってきた
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM39-zBdW)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:46:07.97ID:FpafNfqFM
今まで全然気づいてなかったけどヘソ消化早いな
ヘソ保留の方で当たったらほぼ4r確定だよね?
まぁ今日は最終決戦ラストぶち抜いてSCでヘソ当たりしたんだけどさ、3連で1300発っておい…
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-W71Q)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:48:45.06ID:v7RHV6QOd
7回転目保留満タンで外れたら8〜10回転目の流星は期待できないのですか?
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-Kv+n)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:50:02.81ID:cZ27X21Rr
知らない人からしたら393プレミア感全く無いな
熱い予告何もないのに2のリーチで
マリアさんの代わりに393出て来てケツ浮いた
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-HK+T)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:55:34.63ID:aLpVE95Pa
>>165
すごい低確率だが、稀にある。
リザルト画面いって結果表示されてすぐに流れることがある
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3a0b-6dlH)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:56:38.48ID:v+7vlAZ/0
>>57
ホントだ
なんでヘソ保留満タンなんだ?
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da11-AgsR)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:59:57.21ID:bzwpo9Tj0
出張なう
明日、予定ないし県外で打ってみようかな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-p1ma)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:07:19.54ID:XoDgPWFLd
>>171
時短11回転目に当たった時に、ヘソでちょっと回せる
運良く当たれば突破と同じ扱いだから、通常時に普通に回すより若干お得
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:18:22.88ID:Uds2EFrj0
SCの最中でもヘソ消化されるのか知らなかった…
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fda6-1HQ/)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:54.65ID:xQ2N8GUl0
■シンフォギアチャンス

▼敵の種類
芋虫型 32~36%
巨人型 35~42%
大蛙型 51~57%
要塞型 62~71%

▼響
響インパクト 33%
響コンビネーション 40%
響フルパワー 85%
Synchrogazer 当選濃厚

▼翼
千ノ落涙 33%
蒼ノ一閃 40%
風輪火斬 85%
蒼ノ一閃 滅破 当選濃厚

▼クリス
MEGA DETH PARTY 36%
MEGA DETH FUGA 85%
ARMOR PURGE 当選濃厚

▼マリア
BLACK SHADE 33%
HORIZON SPEAR 71%
ビーム 当選濃厚

○タイトルロゴ片落ち47%、全落ち63%

○イコライザー発生時点50%

○シャッター予告
発展12%図柄37%

○レバブル
変動開始74%

○図柄テンパイ
2.4.6図柄31% 1.5図柄42% 3図柄71%
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-h8sF)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:34:29.32ID:WBMwKJjya
個人的に調ステのBGM病みつきデス
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-malC)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:39:55.93ID:rJUGkOfoa
時短中(最終決戦、シンフォギアチャンス中)はヘソを4回転まで時短回数減らさずに消化できる
そして時短中のヘソ当たりはシンフォギアチャンス突入確定
※ただし電チュー優先消化なのでふつうに右打ちしてればヘソで回すことはあまりない


なので、シンフォギアチャンス時は最初六回転だけ回してラストを回す前に4回転だけヘソで回すとほんの少し継続率が上がる
ちなみにまどマギも同様
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-luGs)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:01.99ID:/ilgE0jqa
>>187
よくわからないけど最終決戦中に溜めてるんじゃない?
昇格させないでパネル見て当たり無さそうならヘソ溜める。というか連チャンしようが単発だろうがどっちにしても続行するならヘソ溜めなきゃならないから自分は溜めてる
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 058e-wbjw)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:42:45.62ID:zsPG29Ze0
7スルー喰らって、8スルー間際の40回転目で絶唱でやっと突破した
初当たり軽かったから軽傷だけど、0.35%のハマり引くのは精神的に堪える
今まで7割突破してたから相性良いとか思ってたけど反動ってやっぱきちゃうもんだな
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b61c-6Qpc)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:46:30.41ID:B2He6ulH0
>>182
初めてなんだけどどうやったら見れるの?
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:12.48ID:Uds2EFrj0
>>192
>>193
>>195
ありがとう、ありがとう…!とても勉強になった。
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:47:32.45ID:9qHzY6p7a
やっぱりいろんなパターンで当たる台は楽しいね
まぁ基本は王道パターンだけど
今日みたのが普通保留で白響、再読みロゴで該当保留でも一期ロゴ
ないなと思ってたらノイズ撃破演出で見たことない六人で倒す演出がでてまさかの7テン
からのノーマルリーチ止まりで、もちろん聖詠ボーナスチャンス
チャンスアップなしで当たり・・・
最終決戦虹も初めて見れたと思ったら二回も見れたしもう満足
まぁ二回駆け抜けたけど
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 751d-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:31.53ID:GHEPdBRa0
となりにガイジが座ってきたんだけど
音量ほぼマックスでデスデス引きまくってるやつマジ頭おかしいじゃねーか?
2,3回までなら許せるけどずーーーーーっと引いてる未練がましいやつ
こういうやつに限ってリーチ中も無駄にボタン連打してる
周りの迷惑考えないチンパンジーガイジよ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-malC)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:17.26ID:jY+hxtZta
大損ではないよ
電チュー5回×2の権利を電チュー11回の権利にするんだから

ただヘソで回す分無駄玉があるし、
万が一玉詰まりしたときに5回転目回してしまうリスクもゼロじゃないから
やらなきゃ損!ってはどの話でもない
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-qJ5r)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:56:19.48ID:Uds2EFrj0
時短中4回までヘソ消化OKというのは、時短7回通しての回数?それとも電チュー保留が空の時?

後者なら電チュー保留が空になるたびにヘソ保留消化して、4回目のヘソ抽選確定するまでに電チューにひとつ打ち込めば >>177の言う通り電チューヘソ合わせてSC22〜25回転も可能ってこと?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:00:35.97ID:/yLhL+xLd
>>201
6回転目と7回転目の間に消化するならプラスになる
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:00:44.27ID:5eOI3E+ha
>>193
それってペナルティ食らわないの?
あとペナルティって具体的に何が起こるの?
わかったらでいいから教えて下さい。
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:02:05.63ID:VrCf44UF0
>>211
22〜25って左打ち時のことかthx. てっきり時短7回転×ヘソ3or4回転のことかと
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ba6-2hvP)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:06:02.74ID:XnbZvU210
結局六回転目ヘソ消化で損するか得するかは結果論になるから不毛だな
11回転目抜けてヘソで当たって最終決戦突破で再突入ってこともあるだろうし、逆に四回転のヘソで当たって次の当たりが11回転目なんてこともあるだろうし個々の好きにしたらって感じ
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:07:41.35ID:/yLhL+xLd
>>174だけど、このレスに書いてある通り、俺は11回転目に当たった時にしかヘソ消化はしない
理由はダレるからと、7回転目に9個目から11個目を貯める人だから
得とわかっててもやらない人も、普通にいる
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-witQ)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:07:44.87ID:NcSExlPja
>>213
ペナルティはさっきから出てるように、うっかり5回転目回したら即左打ちに戻ることと、無駄玉が出ること

そして別にそのヘソはSC抜けた後でも当たるから、そこまで超お得なわけでもない
もう一回最終決戦見たい人にとっては損かもしれん




まあ俺は>>175で書いた通り気が向いたらやる程度だから
そんな楽しみ方もあるよって程度の話
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:24:28.97ID:/yLhL+xLd
仮に、ヘソ保留4個電チュー保留0個所持してて時短6回転目の変動中、ヘソ保留に当たり有りだとする
そのまま普通に電チュー貯めて通常時にヘソ保留当てたら、7回転目から11回転目までの5回と最終決戦の5回で10回転抽選を受けられる
時短6回転目に電チューを貯めないでヘソで当てると、11回転抽選を受けられる
個人的には、不死鳥のフランメのモード好きなのでそこで当たりたい
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bb3-em2v)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:26:18.68ID:1OmBZ5R60
最終決戦突破率が50%超えてるんだから普通に初当たり二回とったほうがいいだろ
おまけにヘソはほぼ4ラウンドなんだから期待値損するだけって普通に考えりゃわかる
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:32:44.82ID:5eOI3E+ha
>>221
教えてくれてありがとう
これって1SC毎に4回転回せるってことだよね?
時間遅くて初当たり目指す時間なかったらやってみよう
でも、俺は最終決戦が一番好きだから普段はやらないね
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:33:55.48ID:/yLhL+xLd
>>229
個人的には、これで1位か、って感じ
全国レベルならもっと頭おかしい連チャンしてるかと思ったが
俺のマイホキリッの初代アクエリオンで44連してるオッサンが居たが、どうせ晒すならそういう常識じゃ考えられないレベルの自慢が欲しい
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:36:23.76ID:/yLhL+xLd
>>235
あ、期待値損するって書かれてたから、一応ね
俺は、細けえ事はいいんだよwって思ってやってないから
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:37:19.26ID:YCg9LcXna
>>90
日本語わかるか?


失せろ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1d-CvgH)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:50:01.02ID:yaZLqVZnM
>>57
いつも気持ち悪いアニメの画像貼ってるやつといい

こいつといい

ゴキブリみたいに湧いてくるよな
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-KrzA)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:26.64ID:MpjuACVea
>>251
確かに最終決戦突破しないと継続率以前の問題だから僅かでも突破率上げたいのは分かる。低いなら尚更
言いたいのは損な部分、得な部分だけで判断しないで損得きちんと把握して自分のやりたいようにやるべきだということ。回ればそこそこ得になるだろうからね
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMe3-wu+b)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:59:04.99ID:8jLouMVTM
>>243
単純にパワパチやってる奴が少なくてトータルの試行回数も少ないからだろ
あとは閉店時間切れ
スロだけど似たような継続率のまどマギ初代ワルプルだと歴代トップで80回
週間でも50回クラスは割と出るし
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:19:17.19ID:/yLhL+xLd
>>257
一応、時間を気にするか、即ヤメする時以外なら損は無いよ
一箱二箱回すなら、時短中に回した方が丸得
これは回転率は関係ない
0273265 (ベーイモ MMe3-wu+b)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:39:55.28ID:meHctPc5M
>>271
期待値的には-90kくらいかな!
そっちも1850回すのに90kくらい突っ込んでるよな!
そう考えると似たようなもんだな!
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b1c-CvgH)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:44:48.51ID:v3A9pwf80
まどマギ実機が当たる気配ないのでアプリ買ってラッシュを体験。

うん。シンフォギアの最終決戦とSCの面白さを改めて思い知った。
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ABYV)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:18:18.49ID:Jq8NDmDqd
まどマギのアルティメットチャンスもなかなか面白いけどなぁ。
連チャンすればシンフォギアチャンスと同じくらいの面白さだよ。
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 416b-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:33:34.77ID:oliLbvt+0
俺もまどまぎは右打ちだけはすき
ただ通常時あまりにも神経逆撫でするような演出多すぎて耐えられん
たられば演出の種類の多さ頻度の高さ発展率の低さごくまれに発展した時の期待度の低さがね…原作は大好き
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93a6-ECK6)
垢版 |
2017/10/12(木) 05:46:32.11ID:SC3cxlnO0
あまりに出ないからかとうとう地元のホールで空き台になることが増えてきたオタっぽいのしか座らん
たまに座ったおっさんやおばさんが台ぶっ叩いて帰るのをよく見るが煙草おしつけるのはやめろ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-zJYH)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:06:25.49ID:63hK1Lyvd
マイホ火曜日に4台増やして6台になったけど昨日は朝から夕方まで稼働率ほぼ100%だったよ
千円即やめも沢山居るけど空いても2分で埋まる
バラで打ちたいって奴も居るけど両隣違う台の騒音でこっちの歌消される位ならシンフォギア並んでる方が余程気分良いわ
前日の履歴に有った41連とかを直に見せつけられたら考え変わるかもなw
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-sRuO)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:08:50.98ID:ay04t/Lzd
ダンバインは通常時はクソだがSTに入った時の爽快感が異常すぎた。ゲッダンゲッダンがなかったら評価変わってるだろ
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93a6-ECK6)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:21:06.65ID:SC3cxlnO0
ダンバインは保留と大当たりからのラウンド消化早いのも爽快感に繋がってる
シンフォギアも戦国恋姫も検定等の台の都合上一個の保留消化に時間かかるし当たってからラウンド消化までが長いから爽快感では負ける
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:32:00.69ID:/yLhL+xLd
私だって、守護りたいものがあるんです!
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b89-VVha)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:53:30.29ID:+HB1/lZg0
>>292
ゲッダンがなかったらとか書いてるけど
「ZEROSONIC」の圧倒的爽快感を体感せよっていうキャッチコピーで売り出してるんだから
それも含めて開発したって考えないの?何がそんなにお前をひねくれさせてるの?
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:55:25.76ID:p2/jkn+Ha
朝一から行くデース
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-iIFO)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:10:28.20ID:u1zNSZNLa
初めて全手紙がきてなにも熱くなく普通にスカッた
プレミア演出みてえなぁ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-iIFO)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:45:04.21ID:u1zNSZNLa
6連全部4rひでぇ
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11d2-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:58:28.78ID:c6prZHdx0
赤響、レバブル、デュランダル、テンパイ時激アツボイス
70億の絶唱タイトル普通CU無し。お疲れ様でした


助けて393
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-iIFO)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:06:13.23ID:u1zNSZNLa
決戦の絶唱スカッたしもうかえろ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kSsM)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:39.27ID:CzGZkKETd
今までSCきりしら選んだらスルーしかしなかったけど、今日初めて連チャンしてくれた
やっとここの人がいうデスフラはクセになるってのがわかったわ
調ちゃんはアツいポイントがいまいちわからなかった
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:14.07ID:ElBgkP3Ua
>>325
ここに絶唱でも外したヤツがおるんやからそんな事言わんでクリスと防人さんを労ってくれや
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11d2-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:41.57ID:c6prZHdx0
>>329
69%らしい
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-iIFO)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:37:21.12ID:u1zNSZNLa
まーた決戦絶唱スカッた
まじで家にかえろ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-iIFO)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:50:49.79ID:u1zNSZNLa
今日の突入率1/3
はぁまじで絶唱二回もすかんなや
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-iIFO)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:15.17ID:u1zNSZNLa
やっぱ一箱流すぜ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-iIFO)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:21.17ID:u1zNSZNLa
歌ってはだめぇからの絶唱きもちいいな
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-cHqo)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:12:13.56ID:DOlo2P69a
>>321
調ちゃん選択時の当たるパターン

最後まで当確出ない(リー確演出は絡む) 70%
デスフラ 10%
共通の確定演出が絡む 20%

体感だけどこんな感じ。最近は調ちゃんが1番楽しい。調ちゃん選んだ時の最後レバーは75%は間違いなくあるし、復活もそこそこ拝めるから楽しいぞ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b0d-oFYr)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:23:18.25ID:lq92pRpY0
借りて参る!
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41c5-BSx0)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:24:49.46ID:I4m6wW760
響→大抵1〜2ラインだけどそこそこ当たる
翼→レバー引きたい人は選ぶといいかも
クリス→ボタンおしっぱであと少しで止まるうぅぅぅからの最後の最後で懺悔とかもある
マリア→ボタン2個がほとんど偶に3個だけどあっさり外す感じ
切調→かわいい

俺のSCのイメージ
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-Fgun)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:53:33.22ID:p2eGux9IM
通常が苦痛過ぎる
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1301-Afgt)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:55:21.62ID:M9bUjFdW0
サンキョーの台でこんな盛り上がってる台はいつ以来だろう
ファフナー以来か?
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1d-D1sF)
垢版 |
2017/10/12(木) 12:57:57.51ID:xzUi8TaTM
通常は入賞時保変待ちだったけど普通保留に剣刺さったり、普通保留のまま変動開始直後に生きるのを諦めないでセリフから当たりまで行ったから割といつでもワクワクして打てるようになった
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b89-VVha)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:19.64ID:+HB1/lZg0
>>323
一番上の金保留ってなんだ・・・?
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1d-ATOR)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:50.14ID:aeQm+fwcM
最近393見ないから激アツ予告はわりと順当に当たってくれるんだけど、喪失へのカウントダウン自体は演出的には好きなんだよなぁ
あとクリスちゃんでもう100回以上は当ててるのにいまだにアーマーパージ見せてくれません
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:13:17.75ID:l6w7Vpvop
>>377
それは赤までしかなくない?
そして赤でも外れる…
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-taio)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:23:19.56ID:TNjijG9Ua
>>357
ワイ外したことあるで
響にはなるから熱くはあるやろうけどな
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:33:09.70ID:TSCphnB6d
>>376
絶唱相当…やぞw
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b89-VVha)
垢版 |
2017/10/12(木) 14:34:13.03ID:+HB1/lZg0
>>376
S2CAトライバーストは3人の絶唱なんだぞ
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:03:20.06ID:/yLhL+xLd
戦姫絶唱チャンスとか、全部ゴッグみたいなもんだしな
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-D+7Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:05.53ID:3XurB3Ora
プレミアステージなんてあるんだな
開始時レバブルから移動した
https://i.imgur.com/RCOnths.jpg
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-xnAE)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:48.78ID:xW2Cy04Ua
まっっっったく連しねーんだけもほんとに80パーあんのこれ

初回突破も5回に1回ぐらいしかしねーし50パーないやん
ストックで青枠と緑枠のブスで埋まった時点でスルー確やし告知の仕方下手すぎやろ
で、いざ突破しても何も起こらずスルー
ゴミ台でやんけ
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-D+7Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 15:58:38.36ID:3XurB3Ora
80%じゃなくて77%だよ?
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ABYV)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:27.53ID:Jq8NDmDqd
青はブスじゃないだろ!
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b89-VVha)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:04:37.28ID:+HB1/lZg0
77%はまどマギだろ?
シンフォギアは79.5%だろ
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-ABYV)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:12:26.62ID:Jq8NDmDqd
>>422
平均だから上出来じゃん
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-INRn)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:27:42.21ID:uJAfpGMvd
3図柄で当たって最終決戦2図柄とかで始まったら「あー」ってなるな
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1192-mdZf)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:39:56.17ID:erEVTenQ0
ちっとも熱くない擬似3からの393壊滅で自演槍投げされた時はハァ!?って声出てしまったわ
最終決戦翼赤ハズレ翼赤ハズレが続いて次のクリスが壊滅でさっきの翼赤は先読みかな?とかくだらない冗談考えてたら本当にそれで当たった時もビクッてなった
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-taio)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:42:49.19ID:DE1XlwLxa
きっと誰かさんのエアセレナだよ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b89-VVha)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:46:17.95ID:+HB1/lZg0
3人打ちのネット麻雀で天和出したのに、最終的にハコったの俺くらいだと思う
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-SppI)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:55:09.81ID:bXQokhOrd
初打ちから打ち続けてるけどかれこれ1000回転当たり引いてない
絶唱も強い方のストーリーも30秒フリーズも当たらなくてほんとに辛い
誰かそれなりの金は払うから最終決戦からやらせて欲しい
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-XS0X)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:01:38.10ID:iSFIexSbr
404だが、こんだけ前予告てんこ盛りしといて切ちゃん後半止まりかよ・・って事ね
当たる気なんて微塵もしなかったわ
数回転後によちよちクリスちゃんがスーレボ持ってきて致命傷で済んだ。マイナス30k
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b0d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:04:49.20ID:5uc+30XJ0
30億外した
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:24:12.18ID:/yLhL+xLd
響「1億二千万の絶唱!」
マリア「!?」
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Va6s)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:57:26.53ID:CjJeWQJdd
最終決戦のレバブルって当たった事ないや。
0/3
アテにしてるのは赤字かなぁ。50%って感じ。
それでも余裕で外す。
てか入らなすぎて予告もガバガバすぎて最終決戦の予告はどうでもいいって感じ。
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/12(木) 17:59:02.95ID:9wjodw88a
>>447
響「1億二千万の絶唱!」
マリア「億千万!億千万!」
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e90e-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:25:32.38ID:mijWjt0p0
イヤリング金からも聖詠ボーナスチャンスあるんだな
擬似2でイヤリング金からロングリーチ、
お、70億行くやんと思ってたら絶唱図柄素通りして一瞬え?ってなった
青タイ普通ボタンでも当たったからかなり熱い流れなんだろうな
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:43:16.45ID:giL6hnZCp
今から打つ台の今日の決戦突破率が10ぶんの1なんだがものすごい下降グラフだ。
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-9D/H)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:47:23.74ID:bx9yIrUUa
まどまぎのアルティメットで55回転までいったことあるし10連単くらいならありえるよな、自分の身におきたら発狂するけど
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:20.30ID:CX3ddKxir
通常約8000回転でようやくS2CA当たり見れた・・・
右下赤響、手紙からデュランダル、変動開始時赤レバブル、7テン
ここまでしないと当たらんとかホンマS2CA393よりひどい・・・
最終決戦はフィーネありレバブル赤文字を防人がハズレて単発
これで6連単なんだけどそろそろシンフォギアチャンスさしてください・・・
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:06:04.76ID:giL6hnZCp
今から打つ台の今日の決戦突破率が10ぶんの1なんだがものすごい下降グラフだ。
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36d-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:13:55.65ID:MEn780Ha0
初当たり7回目でようやく突破
防人選んで最終回転、バイクステップアップで赤まで行って風輪火斬ハズレ
ふざけんなよ・・
なんで俺ばっかりこんな目にあうんや・・・
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:46:50.80ID:Zy0qG9aad
レバブル2回に剣保留頃されたわ
ゴミ台にあたると辛え
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-ZosX)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:55:06.00ID:9CD/K4bWa
>>302
普通に最初に電チュー保留満タンにしてからヘソ貯めるん

しかし、この台の憎い尻下がり演出は
白手紙+響白ランプ
321Go
フリーズから他のリーチ経由の絶唱
強予告から絶唱チャンス

どいつもデュランダル、レバブル絡んでる70億発展してCUそこそこあってもかなりやらかす
ぱっと見尻下がり展開全くないように見えて、上位予告でスータートしてないからダメっていうハズレ腐るほど見た

上3つはマジでケツ浮き外れ多い
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e924-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:13.83ID:5ymFkqTZ0
今日日保留か先読み待ちじゃなくても当たる台ってそんなあるのか?
白点滅!?マーク→白点滅!マーク→白点滅!マーク(成功演出)→青or緑(こっから金かメーカー柄にならないとハズレ)みたいなゴミ保留変化見せられるよりずっといいわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM65-yFSE)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:27.74ID:3WPadwdYM
通常保留レバブル突響3人聖詠響393赤タイ
こんなんでも当たるから止められないw
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:57:10.19ID:+kKjPVkbd
離れてて耳栓もしてたのに3つ隣のクソリーマンがうるさかった。手紙デュランダル外すわ、最終決戦レバブル外すわ酷かった…ちなみに手紙デュランダルて2種類あるよね?
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-ZosX)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:48.94ID:9CD/K4bWa
>>395
レバブルは先読み、変動時、復活の合算でしょ
確定の復活で信頼度底上げしてるだけで基本30〜50%ぐらいじゃね?
あと何の保留でレバブルしたか重要な気がする
普通保留が一番熱いような気がする
デュランダルとかは逆にきて当たり前で来ないと不安になる
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:55.91ID:/yLhL+xLd
保留待ちというのは否定しないけどね
ただ、他機種と違うのは、白保留のままでもそんなに悲観しなくていい、これが大きい
クリスおっぱいくらい大きい
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36d-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:07:57.42ID:MEn780Ha0
https://i.imgur.com/3MJiHiP.png
右での当たり全然引けねぇよ・・・
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-mdZf)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:52.46ID:MihEvr3La
白保留でも結構当たるって点においては大きいな。

今日、手紙の一個前の普通保留で強めの予告なんもなしでいきなり纏うもの成功→聖詠→393チャンスアップ皆無で当たってビビったし。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-UxDK)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:16.98ID:P/OGXJQ6a
レバブル無しの変動開始時赤ボタンて熱い?
擬似2金オーラクリスリーチで外れたわ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-KCgZ)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:16.76ID:grVSrEYQa
ハマる回収ゴミ台は何が来てもハズレる
逆に良台はあっけなく当たる印象
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36d-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:22.17ID:MEn780Ha0
右下の響が殴るやつで絶唱って出てS2CAハズレ
絶唱ゾーンも入ってないしもちろん70億じゃないから絶唱もしてない
矛盾当確とかこの台ないの?
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36d-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:38:23.34ID:MEn780Ha0
>>512
はぁ・・・?
イカサマやろ・・・
絶唱してるならS2CAもっとアツくてもいいやろ・・・
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 419f-nH6h)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:43:01.35ID:ptBV+me30
発展前の響壁殴りと言えば6人だか全員が写った背景でも翼装者後半で終わったな
流れとしては単体手紙擬似なし金ペンダント響壁殴り全員背景絶唱ゾーン装者後半で外れ
サンキョーに矛盾だとか作り込みとかのそういうのは期待してないからそんなもんかとしか思わんかったが
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36d-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:46:26.97ID:MEn780Ha0
>>519
そう言われると納得・・・
でも8万突っ込んでてラスチャンだと思った時にやられてストレスヤバイわ・・・
6連単、2連、2連とかイライラヤバイんだけど・・・
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-rfvl)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:05.48ID:UYGQKft4d
ネフィリム1/3だわ
クソハマりからのレバブルネフィリムとか期待するわ
やはり絶唱待ち(確信)
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM65-yFSE)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:07.47ID:KrdYdAZLM
最近、戦姫絶唱チャンスからの70億が全く当たらん
全手紙からのレバブルも外しやがった
CU壊滅だから覚悟はしてたけど打ち始めの頃のトキメキも無くなってしもうた…
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36d-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:59.80ID:MEn780Ha0
>>528
同じ考えの人いたw
ちなみにそれで今週全敗中・・・
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-taio)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:12:33.47ID:Z32/1djqa
>>530
わかる
でも最初のてがみまで打っちゃう
なお白響さんが降臨なされる模様
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36d-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:17.58ID:MEn780Ha0
>>530
俺の引きじゃ一生当たらんくなるで・・・
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-UxDK)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:32.04ID:P/OGXJQ6a
>>530
さっさと帰るデース
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:32.56ID:J/1LrRUjp
この台って何時まで打てる?
今打ってんだけど
あと小当たり確率いくつ?
あたり無しで2回引いてるんだけど
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:16.26ID:/yLhL+xLd
Vストック発生率は悪くないんだけど
さすがに、1個言われて1回転目で当たったら、残り3回転は当たる気しないw
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:20:55.63ID:OFVCy1kVa
この台スペックだけ見ても相当キツい

というよりか勝てるビジョンが見えないんだが

199だからーというが半分は鼻くそ出玉で時短なし
運良く突破しても79%ループで平均4〜5連しかも振り分けウンチな上15Rでもチンカス出玉

こっちは3.64交換だから1k/24ほしいんだがそんな店はない

マジでスペックもうちょいマトモであって欲しかった
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:38.49ID:/yLhL+xLd
>>542
翼さんが9時以降は控えてるって言ってた
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:21:45.37ID:J/1LrRUjp
>>544
オーバー入賞等で結構取れるからそんなきつくないと思うんだけど
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:19.31ID:J/1LrRUjp
>>545
不承不承ながら出直しましょう
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:22:50.37ID:OFVCy1kVa
もまいらも富豪か石油王じゃなければ打つのやめとけ 勝てないぞこの台は

打ち続けたらケツの毛までむしりとられる
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:23:10.78ID:/yLhL+xLd
>>544
まどか「どうしてそんな酷いこと言うの」
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:36.30ID:/yLhL+xLd
>>547
まどかよりは遅くまで打てると思うけど、それでも9時杉田らちょっと黄色信号と思うよ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36d-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:59.95ID:MEn780Ha0
>>538
そのうち多少は収束するやろの気分で打ってもう42万負けてんだよなぁ・・・
プラスなのうらやましいです・・・
単、単、単、単、単、単、2連、2連、単
単発分使ったら帰る・・・
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d36d-Zue4)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:28:52.95ID:MEn780Ha0
>>551
ウェル博士・・・
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-mCAP)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:50.20ID:Xru6zzyqd
SC7回転目に演出外れで保留減らずに流れ星流れたんだがこのパターンって15R確定?
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:36.34ID:J/1LrRUjp
>>572
口座にお金がある限り👊
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kSsM)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:11.97ID:CzGZkKETd
>>575
電チューで小当たり当選した時点でラウンド数決まってるでしょう。2種混合の仕様、というかパチンコの抽選の仕様…
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H25-LQVt)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:52:47.99ID:fCBMuBV1H
SC中の無予告テンパイは確定にして欲しかったわ
あといきなりリーチからの外れからのバベル発展もリーチ2回目なんだから確定でいいじゃないか・・・
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-taio)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:28.02ID:1HCGAXAya
>>572
確かに口座の金は絞り取ったはず…
なぜ投資できる、その金は何だ
何なのだッ!
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-51nw)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:59.27ID:ux/ZPBQtd
先読み無しからいきなりおっさんフィーネだとぉ!?金文字S2CAハズレ
翼SC中左下におっさんにゅっと出てきて踏ん張り所だろうが!赤文字ハズレ
珍しい割りに少しも仕事しないなこのおっさん
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kSsM)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:05.26ID:CzGZkKETd
ルール的に、電チュー当たりの時アタッカーパカパカの実質◯ラウンドってのはダメなんかな?
V入賞時どうしてもラウンドランプ見てしまうから、全部16Rランプならラウンド数決定ボタンとかラウンド昇格とかワクワクできると思うんだけども
ま、セグ覚えてしまったら同じだけど…
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:28.20ID:Fe1LkJLq0
初打ち
なにコレ面白すぎぃー!!
嫌いな高音域も何故か癖になるしボタンバイブの威力がぱねぇ
指骨折してっけどなんかもうあのバイブに当ててたら痛気持ちよくなって訳ワカメだったわ
明日から打ち込みまっせ
てか7回転目は熱いみたいに取説に書かれてますが毎回アツそうな演出発生するのはデフォですか?それともホントにアツイの?一度も当たりませんでした
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:08.11ID:/yLhL+xLd
>>581
いや、あながち間違いでもない
羽根物打ちなら結構普通の感覚だと思う
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-cHqo)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:02.75ID:r7tUsk5Ja
まけた
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:10.26ID:/yLhL+xLd
>>584
逝きます!
ACOM!マジックカード!
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-oS1i)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:23.98ID:TKgAxXT9a
なんでこれが俺的にストレス少ないか解ったわ
アニメの台って多くは日常描写(これでいう特訓みたいの)クソリーチがあって、そこから発展するにしろだらだらと見せられる
シンフォギアだとそれが無い。キャラリーチもあっさりしてるし
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb2a-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:38.13ID:j5N1Fkmt0
影縫い復活も15ラウンドだな
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-CvgH)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:34.43ID:sKnUdRfGp
最終決戦、フィーネ顔もレバブルも赤字も仕事してくれず…ぐぬぬ、まとめてこいよまとめてぇ!
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c0-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:48.73ID:I5ytOcMv0
>>584
サラ金だァァァァァァァァ
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-kSsM)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:09:48.70ID:CzGZkKETd
>>598
それを言われたら何も言い返せないw
はいはい4R…チラッ …アザーッス!ってのを楽しんでしまってるのかも

>>605
やっぱ仕様上無理なのかぁ。
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:53.68ID:/yLhL+xLd
>>599
自己レスしちゃうけど、マジックカードなんて言わず
try bust
で良かったじゃないか
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-mCAP)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:42.33ID:Xru6zzyqd
>>602
ってことは7回転目の保留減らずに流れ星は演出上影縫いの代わりってことで15R確定やね!ありがとう!
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c0-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:13:16.89ID:I5ytOcMv0
>>616
若干にこった
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb2a-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:13:36.27ID:j5N1Fkmt0
>>617
え?393が影縫いを?
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c0-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:41.70ID:I5ytOcMv0
ハマってるときおさんどんおさんどんでストレスがZEROになるから神台
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c0-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:18:51.95ID:I5ytOcMv0
>>623
393が助けてくれるから大丈夫だよ
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c0-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:19:25.66ID:I5ytOcMv0
>>624
ブラマヨ吉田のウルトラスーパー右打ちやると割と入る
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:15.99ID:+TfSwmQla
>>629
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb2a-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:54.58ID:j5N1Fkmt0
思いっきり打つとすっげー腹減るみたいだぞ(食費に手を付けながら)
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:56.64ID:xFZCOPar0
>>628
財布の中身は確かに折り砕いたはず…なのに…いくら持っている…?それは私が貸した金か…?
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:29:11.08ID:xFZCOPar0
>>638
例の一枚絵の画面でなんとなくこんなの興味ねーよ早く数字揃えや的な素振り見せようとスマホとかちょっと持ちながらも画面から一切目を離さない奴wwww
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-pJg1)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:33:46.05ID:9PHf8tN3d
どうせなら319verも出して欲しいんだがもう出さないの?
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:35:58.97ID:IrUaKjQw0
今日は通常400ぐらい回して当たりそうなのが4回ほど来たけど全部3図柄でのリーチ
3回は393で1回当たりで70億が1回で外れた
打ってる時は393キチーと思ったけど3回に1回当たれば全然普通なんだよなw
やっと来た期待できる展開で393に発展して外れるから印象に残るけど、393自体は期待値通りに当たってるのかななんて考えたりしたw
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-CvgH)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:39:12.83ID:GkzSC8+xp
>>615
そんなの来たら立ち直れないよ。。。
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:43:01.06ID:IrUaKjQw0
>>651
えぇ…怖えよ
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM65-yFSE)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:46:46.21ID:uWH0u924M
>>651
映り込んでる顔が夢に出そうだわ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:02:29.09ID:MU13u0jC0
>>651
顔ww もうちょいまともなら良かったな爆笑
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-rfvl)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:44.79ID:UYGQKft4d
>>651
赤いフラッシュと画面のせいでめっちゃ太ってるふうに見えてすまん
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:06:14.39ID:MU13u0jC0
>>668
うわああああ!

画面に映り込んだホラーを撃破せよ!(青タイ) 信頼度5%

レギュよりも強い爆笑
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d1f7-u+RR)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:10:19.03ID:hh3g2Pne0
全回転の入り方もバッチリだな
レバブルが気持ちいい
sc中、切でデスデス恥ずかしいんだがだいたいリーチ後すぐかリーチ前自動なんだが
回転すぐで出ることある?
切で最終煽り時ぶるぶるもあったりして
サンキョーはバイブの使い方マスターしたようだ
他社にはまだない強み
最終流れ星は4回転分じゃないんだな
まどマギとの大きな違い
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31fa-5EO6)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:19.52ID:JjzjNDfK0
とりあえずアニメ一期を見終えたが、展開も割と早いし結構面白いな

纏うものが中々熱い場面だから、この台の熱さには納得
ただリーチ演出で良かったんじゃない?

因みに一期ではストーリーリーチの場面は1つも見れずw
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 792a-89ZN)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:29.12ID:9SUeJ0xK0
本日で投資105万 回収125万まできたけど
393全回転初めて見れたわたしか全回転15回中初

これだけ打っても下の演出は見れてない
愛(壁も手紙も)、桐生七海(見得)、プレミアステージ、響響響、
S2CA7ライン、フィーバークィーンII、QoM盛り上がり特大
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-/YZa)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:42:33.26ID:dFxcrWa2a
白保留、白響フラで赤文字すらなしで期待してなかったが、6テンパイでボタンに金で熱で押さずにら押すことを諦めないで!からレボチャン
ボタン連打で虹までいってくれた
レバーは引かずに、引くことを諦めないで!
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-x0Ca)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:44:14.77ID:jKUcT7KRa
久々に切調モードで打ってて
画面傾いた瞬間レバーを引いてデスフラじゃーと思いつつレバーを引いたらデス?
でもどうせ当たるしと思いつつ見てたら外れた SC中の画面傾き初めて外したわ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 798e-B6a6)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:45:20.14ID:n6zVs9QX0
昨日は突破率1/8で今日は突破率1/6という引き弱
オカルトでもなんでもいいから突破方法教えてほしいわ……
響も全部外してて絶唱でしか突破できてないからもう全回転引くしかないのか
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-LQVt)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:00:33.36ID:QV73A05Rp
偏るよなー直近10回くらいのSCがすべて3連以下で心折れかけてたところに17連15000発
楽し過ぎてこの台から離れられない、、
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:04:13.41ID:qMobN/020
おい! おまいら!

>>651 豚神様が降臨なされているぞ!

崇めよ!!
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb7a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:13:43.52ID:bWeWVEml0
最終決戦でフィーネ出てクリスか翼の勝機白とか意味あるのかよって思ってたら当たった
クリス8%だの翼9%だのってこういうチャンスUP込みで言ってるんだろうな
そらレバブルもないフィーネもない勝機白ではそうそう当たらんわな
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1348-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:20:29.44ID:qMobN/020
崇めよ! つってんだろ!!

>>651をバカにする奴はこの俺が許さん!
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93a6-ECK6)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:43:24.43ID:01NgSe/j0
どんなに寒くても当たることがあるし熱くても外すことがある良く言えば死に演出が無い悪く言えば演出バランス壊滅
まぁ結局どういう演出やってくるかがわかれば普通に心穏やかに打てるぞ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1311-iIFO)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:44:54.14ID:e/3EDKzF0
>>686
絶唱ですら今日だけで2回はずしたぞ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-mdZf)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:46:35.07ID:HCjVFdJd0
全手紙が擬似無し常在戦場キャラリーハズレは流石にワロタ
全手紙が3/4になったけど余りにも弱すぎて全手紙にカウントしたくねぇ
保変は待ちでは2個以上同時に発生しないし一個前の手紙から予兆って出て来た気がするんだけどなぁ
赤ビッキー当該フランメ321Go!(ブルブル)の流れ大好き
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 419f-nH6h)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:00:22.09ID:MJribQq20
>>724
どんなに寒くてもって当たるのは小当りもどきと聖詠ボーナス、後はS2CAくらいだろ
それも数撃ちゃ当たるで基本外れ濃厚だし
ケツ浮き当たりはどっちかっていうと少ない部類だと思うわ
死に演出も多い、というか変動前〜変動の演出でほぼ潰される
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 192a-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:11:28.11ID:M8ovB2c90
シンフォギアのスペック良くない言われるけど
65%継続の新基準機に比べたら、80%継続にぶちこんで連荘させればいいだけだから
まだこっちの方が夢もあるし勝てると思うんだけど
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-hl0O)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:42:36.04ID:C1WTXJ8Gd
>>677
一期
響・翼・クリス

フィーネ
デュランダル
歌ってはダメ
纏う
最終決戦
影縫い復活
393流れ星復活

二期
響・翼・クリス
マリア・調・切歌
マム・ドクター
セレナ
特訓
S2CAトライバースト
393シェンショウジン
393ソロモン投擲復活
ネフイリム
70億の絶唱
スペシャルフィーバーのエピソード

こんな感じか?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d30b-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:19:27.85ID:CRcqFYvP0
SUPERレボリューションの
安い!安さが爆発しすぎてる!は1期で
とっておきたいとっておきだもんねッ!は2期かな
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:47:02.66ID:pB5v4iCLd
早く仕事終わらないかな
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM65-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:49:29.65ID:+FdTmhOJM
その前にハロワ池
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9927-zPlk)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:54:29.47ID:J6wOcpIz0
>>677
二期の最後はメチャクチャ熱いから見た方が絶対にこの台打つとき楽しくなると思うな
二期最終回とか今でもたまに見るし
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-zJYH)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:58.34ID:iv3sLcFFd
>>776
纏めみたいなので2期10話のダイジェスト見たら熱い所らしくこの台に使われてる台詞めっさ出てくるね
マネージャーさんが海の上走ってて少しワロタ
393の身体を好き勝手しに行きたいが折角の休みなのに宅配便待ちで動けない
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:00:31.94ID:J5BxAWn3d
パワハラ上司「確かに心は折り砕いたはず...」
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Va6s)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:06:04.82ID:055oglfId
面白いからマイルール無視してシンフォギア打ち込んだらルパンスーパーヒーローって糞台抜いて
機種別収支がワースト1に躍り出てた。
適当に打つとやっぱりパチンコって勝てないね。
そして突破率が1日単位ですら良い方に振れない台は初めてだわ。
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-7A6Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:09:19.66ID:maPfv5TAd
だーめだ打ち続けて-400k突破した
k24の台打ってるのに一回も上振れない
ほんとどうやったら勝てるのか分からなくなってきた。
皆収支プラスなのかこの台で。。。
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:12:17.73ID:0TUJs/kTa
俺は150時間ほど打って35kぐらいのプラスだなw
等価で20/kぐらいの台打ってるんでどっちにも振れるだろうけどなw
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-lVrB)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:12:53.01ID:ovuGQszyd
青保赤響バイブなし赤保に変化FC2
バイブなし1テン4ライン
何%くらい
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:13:49.50ID:0TUJs/kTa
>>789
俺見立てで20%
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 065d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:02:55.20ID:HL0lhcGr6
>>756
お前鬼畜かよw
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:08:35.03ID:J5BxAWn3d
>>786
それ店がおかしい
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:14.43ID:pB5v4iCLd
シンフォギアとまどか、なぜ差がついたのか
メーカーの慢心、確率の違い
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 065d-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:22:36.03ID:HL0lhcGr6
>>804
確率も大きいけど
いちばんは演出やろ
まどかは待ち演出がないからクソ
あと最終決戦とワルプルギスだろうな
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1192-mdZf)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:25:13.70ID:xoETkNk10
この台打てば打つ程ほぼ全ての演出の信頼度下がっていくよな
纏うとレボチャン(1回しかないけど)は相変わらず強いが聖詠+70億やネフィリムは赤台詞でも外れたりするようになった
7テン70億外したのは流石に目を疑った
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:58.23ID:pB5v4iCLd
弱くても、発展したらワンチャンあるのがいいよね
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1192-mdZf)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:44.53ID:xoETkNk10
人それぞれ当たりや振り分けや信頼度偏るのは当然っちゃ当然なんだけどSANKYOは特にその傾向強い気がしてならん
装者後半フルーツと纏うは鉄板だしS2CA393も何故か半々ぐらいには当たってるし
寒い寒い言われてんのが当たって印象強く残ってんのかな
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b89-VVha)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:34:53.76ID:7JRsm0E60
アニメ見てるけど、この世界の人間の設定がよくわからないぞ

・ノイズに対して人間は何も出来ないのに、足止めにすらならない銃を撃ってる
・二課の人たちの能力ハンパないけど説明無し

いろいろオマージュが詰まってるのかね?
エヴァとかマクロスとかプリキュアとか
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2990-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:36:33.57ID:KSeKLt7H0
全回転は393とクリスしかないの??
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:41:30.64ID:J5BxAWn3d
未だにフルーツ柄と装者リーチのレバー引きみたことない。
隣の台ではみたことあるがね。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5914-C1Wt)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:26.30ID:Q788xveN0
2万使って単発3回
うるさいしまぶしい
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b89-VVha)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:43:44.56ID:7JRsm0E60
>>821
ノイズを海に落とす的な感じか?
割とノイズに向けて銃撃ってる描写しか見ないんだが
OTONAの事情なのか・・・

二期になって◯◯さんがもっていった情報から黒いガングニールが出てきた
っていうのはZガンダムオマージュだと信じてる
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Va6s)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:51:16.99ID:055oglfId
>>804
けどセールス台数では雲泥の差なのでまどかの勝ちだろ。
仮に今2が出るとしても。
セールス台数ではまどか>シンフォギアになりそう。

面白さではシンフォギア>>>>まどか、、だな。
最終決戦が突入しなさすぎてエキサイティングすぎる。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-K095)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:01:46.52ID:tWalQm4xd
位相がずれてるから基本触れない
攻撃のときだけ触ってくる
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b89-VVha)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:05:41.05ID:7JRsm0E60
そうなのか、みんな詳しいな
そんな描写あったっけ?
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-97Ee)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:31:28.45ID:KlRQuQdZa
しかし相性悪い
初当たり30回位確率1/80
確変突入7回で最高3連
甘デジかよ
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 13:51:32.56ID:U+wjOvg/0
7回転目の期待度50%はちと強引な解釈な気もする(だって8〜10回転目は199の確率なんでしょ?そうそう当たる訳ないじゃん)けどまぁ納得はできた
けど必ず強演出発生するのはなんか嫌だ
テンパイしたらゲキアツとかでよかったのに
それともテンパイもせずにそのまま終わることもあるの?今のところ全てテンパってるけど
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:17:52.90ID:UnKvD6mb0
マジか!?
それは知らんかったSUNX
て事はヘソの時も残り電サポ保留までは7分の1って事だよな?それなら今後少しは気楽に見れるかな
んで必ず強演出っぽいのでテンパイするのはデフォなんですか?テンパイもせずって事もあるの?
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:34:45.72ID:pB5v4iCLd
>>830
売り上げが正義の結果、京楽は、270億の絶望!になったからね
ピンクレディー2で盛大に客飛ばしたけど、売り上げだけは凄かったから社長から営業に金一封出たって事で、他メーカーやホールから笑われた過去もある
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:07:24.52ID:0TUJs/kTa
>>862
その筋の人なら知ってるw
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:18:11.71ID:J5BxAWn3d
平日昼間かつ増台したホールでほぼ満席とか、すごい状況だな。
平日昼間は0回転放置されているホールも多くなってきたんじゃないか?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:21:27.31ID:WDLxRhgK0
>>853
電サポで残り保留も7分の1ならヘソの時も残り保留は確率7分の1じゃないの?
V入賞してないから違うのか?ヘソは普通に7分の1を4回転+199分の1を4回転で引かな駄目なの?

>>854
ナルホ、あざす

SUNXはありがとうございますとthanksって書くのが面倒なだけだから突っ込まんといてw
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-I7z1)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:28:17.53ID:pB5v4iCLd
>>860
ああ、さすがに書く必要も無いかと思ってw
と思ったけど、ピンク3が出たのってもうかなり昔なんだよな
知らない人も多いかもしれないね
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 010f-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:17.39ID:T5+A8ct70
誤爆した

ついでにチラ裏
昨日ストレートで30k負け
500回くらいの間に見どころは保留含む先読み無しからの70億ハズレと始動時レバブルのみで疑似すらなく調前半ハズレのみ
S2CAmo393も見れず、白ビッキーすら来てない
隣りが座って30回くらいの間に70億、393、ネフィリム全部外してその上でデュラ保留から70億で当たってた
他にも言ってる人居たけど、静かな台は当たらんね
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:37:00.99ID:6ABPxHDm0
>>869
あぁ、戦国恋姫って事ね
サンク

>>871
凄く分かりやすい
アリア〜ス
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:57:56.47ID:KhN6uxKEa
600ハマり中泣きそう
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-KCgZ)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:01:25.15ID:3cnrREQKd
捨てろ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:07:04.78ID:KhN6uxKEa
でもそこそこ回るんよなぁ他に打ちたい台もないし
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9927-zPlk)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:48.74ID:J6wOcpIz0
>>879
それより5回初当たり突破一回で31連の方が気持ちいいんだけどな
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19a6-jyM3)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:20:07.38ID:rAH2UKN+0
緑保留から速攻トライバースト5ラインでハイハイってスマホつついてたら影縫いしててフリーズしたわ
翼とクリスがCU無しで最終決戦ぶち抜いてくれたおかげでなんとか致命傷には至らなかったぜ
-6k
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:26.40ID:J5BxAWn3d
>>889
んなこたあない
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:27:42.44ID:KhN6uxKEa
全手紙聖詠393ゴールドハズレ胃が痛い…
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-synL)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:32:11.98ID:wrXOXvU6d
響赤シルから握々で聖詠、響発展で絶唱無いままそのまま当たり。確定ではないかもだけど違和感あったからイケる気はしてた。
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:19.93ID:KhN6uxKEa
変動開始でいきなり聖詠いくことあるんだな絶唱星4で普通にハズレたけど
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b0d-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:20.72ID:fB2LAnQB0
調ちゃんとデスちゃんがイチャイチャしてる姿がみたいんですが、何期見るのがオススメですか?
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:55.14ID:T9EZyZLVd
右打ち絶唱外れた…何がボフッだよ…球抜いて準備したのが恥ずかしいわ
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:19.30ID:KhN6uxKEa
800ハマりはぁ…
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:57:22.05ID:KhN6uxKEa
本気で抽選してない気がしてきた店変えた方がええかのお
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b89-VVha)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:19.31ID:7JRsm0E60
>>889
保留変化なしの謎発展は案外強いのがこの台の魅力の一つだよな
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b89-VVha)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:50.82ID:7JRsm0E60
>>904
手紙の中に触れてませんが

ンサキモリィィィ

でしたか?
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:55.28ID:J5BxAWn3d
298円ってなに?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:53.63ID:KhN6uxKEa
結局950ハマってやめ深追いしたのがバカやった
300超えたらやめんとダメやね
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:33.55ID:B/TyIJm0a
おさんど おさんどんがなんか可愛いから青でも許せる
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:25.07ID:KhN6uxKEa
>>925
もう疲れちゃった当分もういいや
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:29.20ID:T9EZyZLVd
えっ 三拍子?レバブル→長ブル→7テン→響詠唱→393外れたんだが 流石に393でも当たると思った…
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM8b-JPQT)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:41:57.73ID:iZNX90NqM
>>794
部長「週末会議のための週報書いといて」
課長「出張先での日報頼むよ」
経理「ちょっと!この領収書なんなの!」

当分シンフォギア打てそうもないぞw
頑張って仕事やで(・∀・)ニヤニヤ
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-W0v7)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:24.40ID:uFYa9QEPa
>>803
初デュランダルただの擬似3調cu0で終わった俺と似てるね
0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:47.24ID:J5BxAWn3d
マクロスFみたいなハーレムアニメと一緒にしないでよ
0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ABYV)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:25.32ID:J5BxAWn3d
上松は神曲しか作らないから困る
シンフォギアで外れ曲は1局もないわ。
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-51nw)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:09:04.53ID:wYaB+aand
SC中Vストックが有る場合ストック該当保留に至るまで当たる事は無く、1つ以上ストックが有る場合とストックのラウンド中、終了時は保留連予告が発生しない という認識で良いのかな?
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:12:19.07ID:xn+TJhq6a
遊戯説明が出ない小当たりってある?
しばらく図柄動かなくてしばらくしたら右下パカパカしてた
演出のバグだと思うんだけど500ハマってるし気持ち悪いわ
0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:42.86ID:amo68CT80
SCきりちゃんのデスフラって、鳴らずに当たることあるけど、レバーの何分の1とかで抽選してる?それとも内部的に絶対発生しない当たり変動もある?
この辺がわからんから特に7回転目はレバー引けない
0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:26:51.79ID:xn+TJhq6a
7テン外したわ…
30秒フリーズから溶けて7テンしたと思ったら聖詠響…
案の定393発展でCU無しで外れw
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:27:29.40ID:amo68CT80
>>977
中割ってご存じない?これが一枚絵の静止画なら崩壊かもしれんがこれ動画だよ
0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:32.67ID:T9EZyZLVd
手紙から細長いピンクローターみたいな絵出てきたけどアレなんだろう
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:07.15ID:xn+TJhq6a
赤レバフル先読みからマリア前半で当たり
最近強い予告からだと特訓とか装者でしか当たらなくなったw
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-ZosX)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:10.96ID:c7S9vrCwa
>>345
メモってるの見ると手紙との組み合わせがゴミなだけでそれ以外は手紙単品ぐらいには熱いんじゃね?
だいたい7〜8%ぐらいで当たってる
最終決戦の絶唱外したり、クリス、翼でCUなしで当たるぐらいの信頼度
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-ZosX)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:30.00ID:c7S9vrCwa
>>365
雑誌の信頼度は基本よそからの実戦初期のコピーアンドペーストだからこのまま人気続いたら信頼度の表記変えてくれるんじゃね?
デュランダルとレバブルなんか確定系絡まんと体感信頼度50%ぐらいしかない

未来さんはS2CAよりは信頼度あると思うけどいまんと18%ぐらいしか実践の信頼度ないわw
赤タイでやっと30%ぐらい

1万回以上回して未来さんはの信頼度30%ぐらいになってるやついる?
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-kSsM)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:11.89ID:amo68CT80
>>995
上位に不死鳥のフランメってのがあるよ。
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:04:45.45ID:xn+TJhq6a
あたんねえよおォォォォォォ!!
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-yFSE)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:20.09ID:xn+TJhq6a
>>1000なら393全回転
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況