X



CR戦姫絶唱シンフォギア30唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 052c-BYga)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:49:35.97ID:Kypyu4bL0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.4(特図2)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950

※前スレ
CR戦姫絶唱シンフォギア29唱目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1507263283/
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-q6cu)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:38.71ID:+8avIKDf0
今日は初当たり4回全部200以内と楽しませてもらった。
最後の7連が全部4ラウンドだったときは切れそうになったがな。てか最終決戦のレバブルほんとに70パーあんのかよ、今まで4回とも全部外してるんだが
あとクリスからいきなり響昇格を初めて見たけど熱いのかな、無事当たった
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:33:03.47ID:bjO/8JxJa
>>511
393ってそれまでの演出を一旦消し飛ばして信頼度を30%位に変えるって認識のがいいかもね
レバブルだろうがデュランダルだろうがすべての忘れて393の演出単体で考えた方が気持ち的に楽だわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:00.21ID:bjO/8JxJa
>>481
たまにどうしたんだって思うくらいなにもない無の時間がくるよな
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:40.65ID:bjO/8JxJa
>>498
歌ってはだめぇからの絶唱はチャンスアップがフルでつく
フルってことはもちろん図柄もゴールドになる
絶唱は図柄ゴールドは当確になる・・・
俺は右うちの準備を始める・・・
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a61-fGte)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:44:30.26ID:wlGqXY4K0
鬼の城を設定看破するなら
@スイカからのフェイク演出、海鮮当選率
Aモード移行率
B演出天井の回数振分
Cジョブモード移行率
D鬼狩テーブル
これくらいは見た方が良い
@に関してはシンプルに高設定程フェイク、海鮮当選率が高くなる。この時に酒呑童子、鈴鹿がどれくらいの比率で出てくるかも見ておくと尚良い
Aは奇数or4or6で判別する。2は奇数よりちょっと優遇されてるだけであまり差は無いから割愛する。4or6に関しては天国移行は申し分無いので初当たり3回取れば4or6はある程度目星が付くかな
Bは高設定程演出回数が少ない振り分けが選ばれやすくなる。この時に演出天井で2D羅刹が出てくるかも見とくと良い。これも高設定程選ばれやすくなる
Cは早い段階でジョブモード移行すれば加味しても良い。ただ2の弱チェ白魔とか罠もある
Dは@〜Cを踏まえて見ると良いかも。鬼狩テーブルは5>>6>>3>>1>>4>>2の順で上位テーブルが選ばれやすい。モード移行は悪いけど鬼狩テーブルは良いとか、モード移行良いけどテーブルが悪い等、全体を加味して見るのがベスト

結論、鬼の城は面白い。ホールの鬼の城を壊したおっさん死ね
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 95c9-V4PN)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:49.06ID:m1wyb09r0
ドドドドチュン! プシュン……ガトゥランディスバーベルジーグレットエーデルナーール…エミュストーロンゼンフィーネエルバラーズィー…
ポポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロピロ!ピロロロロロロロロロロロロ!
ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「これが私たちのぉ!」ブゥーーーウ↑ブゥーーーウ↑「絶唱だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!


ドドドドン!テレレレー↑レー↓レー↑レー↓テテテー♪
「6人じゃない…私が束ねるこの歌は…70億の絶唱ーーーッ!」
何億の愛を重ね〜♪我らは時を重ねて〜♪
「響き合うみんなの歌声がくれた…シンフォギアでぇぇぇぇぇぇ!!」
奇跡はやがて歴史へと〜♪誇り煌めくだろうぉぅぉぅぉぅぉぅ〜♪(引ぃぃぃぃぃぃけぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ドヒュゥゥゥゥンシンフォギアァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:53:55.24ID:bjO/8JxJa
>>526
もう文字見るだけであの映像が流れてくるわ
これの復活バージョンも見てみたい
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-p1ma)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:54:08.67ID:aUQ70t7Ud
>>522
それ、今日の俺だわ
弱い予告から擬似って2連目にハートの全部で!から撃槍ガングニールだ!7川7で魚ってなった瞬間に歌うな言われた
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:57:38.81ID:bjO/8JxJa
>>516
軽くネタバレだが最初は敵で仲間になるぞ
最終決戦の敵がラスボスだね
クリスちゃんの糞ダサスーツは一見の価値ありだぞ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8948-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:57:50.18ID:4IZ2pJT20
右下のRockYouとか言うけどさあ
そもそも

ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー

ポロポ ウィーウィル ウィーウィル ロックユー

やんけ
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:39.51ID:eQ+x5hYha
>>529
あれはエクスドライブした姿だから基本的には黒いよ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-p1ma)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:01:13.36ID:F1gtJ+Zfd
>>530
この台打ってる時点で、すでにネタバレ満載なんじゃw
0540タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:14.92ID:ICczh0BCa
わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわん!!

わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわん!!


わわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわん!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0541タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:10:16.17ID:ICczh0BCa
邪魔スンジャネェトイッテンダロオガアアアァァァァァァァァァァ!!
0543タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:03.22ID:ICczh0BCa
すとーかー!!

 すとーかー!!

すとーかー!!

すとーかー!!
0544タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:33.35ID:ICczh0BCa
すとーかー!!

 すとーかー!!

すとーかー!!

すとーかー!!
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:13:44.54ID:eQ+x5hYha
>>534
確かにネタバレ満載だけど、一期に関してはあんまり触れてないよねこの台
プレミアの奏さんとかだれ?って感じでしょ原作みてないひとにとっては
クリス関連もあの糞ダサスーツも出て来てないしね
0550タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:17:21.79ID:ICczh0BCa
すとーかー!!

 すとーかー!!

すとーかー!!

すとーかー!!
0551タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:18:05.01ID:ICczh0BCa
すとーかー!!

 すとーかー!!

すとーかー!!

すとーかー!!
0554タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:28.59ID:ICczh0BCa
ウルセエェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!
ドゥムアルぇぇいィィィィィィィィィィィィィィィ!!
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-7P+P)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:59.32ID:eQ+x5hYha
>>547
シンフォギアは最終話とその1個前にすべてが集約されてるから途中は流し見でも最悪問題ないぞ
二期の流れるような熱い展開はもう何回も見てるわ
主題歌の入るタイミングとかが完璧なんだよね
あと二期見たら大抵の人がクリスちゃんを好きになるとおもうわ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6936-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:26:57.00ID:aw/2B/Pg0
化物語が丁寧な作りなのは同意だけどまどかは無いわ
あれこそ雑な切り貼りの典型だろ、どんだけアニメの映像そのまま使ってんだよ
バトル系リーチのBGMがルミナスなのも全く合ってないし
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:31:34.38ID:NMSzg0Hld
通常時の画面にも映るけどクリスちゃんがパスタ食ってる場面本当かわいい
2期からキャラデザ変わったけど1期より2期のクリスちゃんの方が可愛い
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-kNup)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:48:09.06ID:wApb5LWja
三期は楽しめたけど四期は凄くつまらなかった
もしパチンコ新作あるなら1〜3期だけでやってくれーーー
三期ラストのグロリアスブレイクのとことかいい演出になると思うんだけど
四期熱いところが全くなかった
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6921-HK+T)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:15:11.67ID:JNVy+0KJ0
まぁ実際中ボス倒した感じだしな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM39-6Qpc)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:52:40.69ID:9E+p0LbxM
>>535
またお前か

気持ち悪いなー
いつもいつも
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-9sZd)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:27:40.38ID:lbCy6iuJa
近所の○ハン数店が今更1台導入しててワロタ
ひぐらしも遅れて入れてたし、北斗と牙狼とGANTZが当たったから仕事人とか本当にこいつらアホの極みだわ
他のホールは初日からシンフォギアとひぐらしをしっかり3台以上確保してたのに
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-+Pa8)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:09:34.25ID:tA94EY+v0
朝イチレバブル頼むわマジで
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-p1ma)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:59:29.33ID:F1gtJ+Zfd
調ちゃんと幸せな家庭を築きたい
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-6dlH)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:26:49.79ID:T3Yr1FCSa
>>592
あほかwww
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:54:16.56ID:NMSzg0Hld
夜勤終わったから打ちに行こうと思ってるけど今日祭日かよ…
IDに3か9かFがあれば会社でシャワーして並びに行く
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-HtV6)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:00:25.52ID:YVgpwBvjd
ぶーぶーぶー、これが私たちのー絶唱だー!!!役物がしゃーん
393「歌いたい...」
喪失モード突入
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-vr/0)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:22:45.11ID:NMSzg0Hld
>>599
今パチ屋着いたなんて言えない…
0603タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:30:17.22ID:bJeCVQiVa
  むくり。
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-NOh6)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:47:25.35ID:XtfXRqBC0
さて、、、

今日は俺の精神力と金が尽きるまで打ち倒してくれるわ!
0610タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:56:24.52ID:bJeCVQiVa
キシャアアアアアーーーーーーーーッ!!

キシャアアアアアーーーーーーーーッ!!

キシャアアアアアーーーーーーーーッ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0611タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:57:02.46ID:bJeCVQiVa
邪魔スンジャネェトイッテンダロオ!

つんぼ!!
0613タケヨシキ (アウアウカー Sa4d-UR7b)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:16.55ID:bJeCVQiVa
ナントカイエコノつんぼ!!
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-NOh6)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:25.92ID:o+iGfvYSp
>>612
その覚悟やよし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況