X



【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 21アルティメット [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-rSCD)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:08:25.32ID:QKqdaQajaNIKU
大当たり確率:1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 20アルティメット
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1506413725/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-rSCD)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:10:42.01ID:QKqdaQajaNIKU
保留別信頼度
緑 4%
赤 44%
金 70%
ゼブラ柄 85%
キャラ保留 制服姿 8% →魔法少女姿 29%
魔女保留 8%

保留変化成功期待度(TOTAL)
パネル予告 22%
キャラ予告 成功濃厚
ミニキャラ・まどか 64%
キュゥべえ保留変化 39%
ミニキャラカットイン 79%
右7図柄停止 69%

・ほむら連続予告
チャンスアップ別信頼度
中図柄
ソウルジェム 6個 73%
9個 13%
盾あり 18%
カットイン発生 45%
赤文字 18%

パターン別信頼度
TOTAL 34%
昼背景時 20%
夜背景時 55%
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-rSCD)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:11:14.14ID:QKqdaQajaNIKU
・背景変化予告
夕 3%
夜 32%

・魔女探索モード

発見魔女別信頼度
影の魔女 14%
薔薇園の魔女 14%
銀の魔女 19%
鳥かごの魔女 28%
芸術家の魔女 48%
ハコの魔女 68%
お菓子の魔女 67%
人魚の魔女 72%
舞台装置の魔女 87%

会話内容別信頼度
赤×1 23%
赤×2 24%
赤×3 25%
赤×4 92%
赤×5 大当り濃厚

・まどかアタック(TOTAL信頼度73%)

到達レベル別期待度
500 54%
600 66%
700 79%
800 79%
900 87%
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-rSCD)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:11:31.51ID:QKqdaQajaNIKU
・魔法少女チャンス TOTAL信頼度21%

発展パターン 期待度 選択率
VS魔女バトル  19%   94%
ストーリー   59%   5%
全回転   当確  0.2%

・キャラカウントダウン予告
(TOTAL信頼度55% )
カウント1で発展:大当たり確定

□ステップアップ予告

〇魔法少女ステップアップ

ステップアップ数
ステップアップ8 6.3% ステップアップ9 12.0% ステップアップ10 30.5%

色 赤14.4% ゼブラ柄85.6%

ボタンタイプ 1回14.3% 連打14.2% 長押し31.0%

〇魔女ステップアップ予告

魔女の種類 薔薇園の魔女3.6% お菓子の魔女22.6% ハコの魔女22.6% 影の魔女3.6% 人魚の魔女85.6% 舞台装置の魔女98.3%

色 赤25.4% ゼブラ85.6%

ボタンの種類 1回 26.0% 連打27.2% 長押し28.1%

〇キャラステップアップ予告

キャラ背景ステップアップ5 8.7% ゼブラ柄 77.9%

〇キャラ推し予告

キャラ推し予告
制服ステップアップ5 5.2%
魔法少女ステップアップ3 3.1%
魔法少女ステップアップ4 5.9%
魔法少女ステップアップ5 23.7%

〇魔女カード予告

魔女カード予告
ステップアップ2 5枚78.0%
ステップアップ3 3枚7.3%
ステップアップ3 5枚24.2%
赤色8.8%ゼブラ柄78.0%

・振り物予告

振り物予告
(ステップアップ3)白3.6% 赤9.1% ゼブラ柄78.0%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-rSCD)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:13:40.75ID:QKqdaQajaNIKU
□決めセリフ予告

魔法少女姿 さやか7.4% マミ7.4% 杏子7.4% ほむら10.0% まどか23.7%

色 赤6.7% ゼブラ85.6%

ボタンの種類 1回9.9% 連打10.5% 長押し24.2%

制服姿の決めセリフも存在しますが、
魔法少女姿よりも信頼度がダウン

□タイトル予告

タイトル 信頼度 赤6.5% アニメ版ロゴ 80.6%
1回4.6% 連打9.9% 長押し48.8%
第1話3.8% 第2話3.7% 第3話17.4% 第4話15.4% 第5話5.9% 第6話3.3% 第7話5.3% 第8話6.7% 第9話19.8% 第10話22.8% 第11話22.5% 第12話87.5%
12話のみ白テロップで矛盾確定

□次回予告
発生時点で信頼度60%以上

□まどか願い予告
テンパイ成功時72.8%

□穢れゾーン
成功期待度24.4% 成功時信頼度18.8%

□ワルプルギス登場予告
TOTAL25% カウントダウン11.8% ほむら目覚めムービー72.6% 成功時72%

□入賞時フラッシュ 28.0%

□ほむら背景 34.1%
各キャラの水着姿や浴衣姿だと当確
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-rSCD)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:14:42.98ID:QKqdaQajaNIKU
□リーチ演出

ソウルジェムリーチ

ソウルジェムの種類に注目!
「NEXT」や「契約」など種類は様々。

表示別信頼度
表示信頼度 赤扉 73.0% NEXT 71.5%

〇日常リーチ

信頼度 さやか2.9%<マミ3.3%<杏子4.7%<ほむら7.9%<まどか16.6%<ほむら(眼鏡)94.5%

演出中のアイテムが赤色でチャンスアップ。
赤退路つなら大幅チャンスアップ

〇演出終了後の発展演出

日常リーチがハズレた後はキュゥべえ出現で
ストーリーリーチ発展のチャンス

〇魔法少女リーチ

リーチ信頼度 さやか3.5%<マミ4.3%<杏子6.1%<ほむら12.7%<まどか39.5%

赤セリフなら少しチャンスアップ。
赤タイトル・赤カットインなら
大幅にチャンスアップ!

〇VS魔女バトルリーチ

リーチ信頼度 影の魔女VSさやか8.7%<薔薇園の魔女VSマミ8.7%<銀の魔女VS杏子14.7%<鳥かごの魔女VSほむら26.8%<芸術家の魔女VSまどか43.0%

チャンスアップ演出

演出信頼度 セリフ色変化 低 < 仲間参戦 高

〇ストーリーリーチ

演出信頼度
第3話 もう何も恐くない信頼度:58.0%赤テロップなら67.4
第4話 奇跡も、魔法も、あるんだよ信頼度:56.1%
赤テロップなら65.7%
第9話 そんなの、あたしが許さない信頼度:63.1%
赤テロップなら72.0%
第11話 最後に残った道しるべ信頼度:72.7%
赤テロップなら80.0% 当たればRUSH確定
最終話 わたしの、最高の友達信頼度:84.2%
白テロップで確定

セリフが赤文字ならチャンスアップ
タイトルが赤文字なら当確
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-rSCD)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:15:04.07ID:QKqdaQajaNIKU
□ボーナス・大当たり中の演出
ボーナスの種類
ヘソで当選
ボーナス種類恩恵
まどか☆マギカボーナス7R(Air-Vib発生)
+
マギカ☆ラッシュ確定
(電サポ6回+残保留4個)
エピソードボーナス7R(Pフラッシュ発生)
+
アルティメットラッシュ確定
(電サポ100回+残保留4個)
魔法少女ボーナス7R
+
ワルプルギスの夜確定
(電サポ1回+残保留4個)

電サポで当選
ボーナスの種類恩恵
アルティメットボーナス16R(Pフラッシュ発生)
+
アルティメットラッシュ確定
(電サポ100回+残保留4個)
スーパー
まどか☆マギカボーナス12R(Air-Vib発生)
+
マギカ☆ラッシュ確定
(電サポ6回+残保留4個)まどか☆マギカボーナス4R
+
マギカ☆ラッシュ確定
(電サポ6回+残保留4個)

〇ワルプルギスの夜
ワルプルギスの夜契機魔法少女ボーナス終了後回数電サポ1回+残保留4個当選率約1/7.2
(合計5回で52.7%)内容大当たりすれば
ボーナス
+
マギカ☆ラッシュへ

ソウルジェムメーター
青<緑<赤
リーチ中に液晶下部に表示されているソウルジェムが
色が変化すればリーチの信頼度がアップ

タイトル表示
赤色のタイトルなら信頼度アップ
〇マギカラッシュ
マギカ☆ラッシュ契機ワルプルギスの夜で大当たり後
(スーパー)まどか☆マギカボーナス終了後電サポ回数6回+残保留4個当選率約1/7.2
(継続率77.6%)内容2タイプから選択可能大当たりで再突入
〇バトルモード
キャラ信頼度 低 さやか<マミ<杏子<ほむら<まどか 高
魔女とのバトルで大当たりを告知。
〇ストーリーモード
ミッション成功で大当たり確定!
〇アルティメットラッシュ
アルティメットラッシュ契機エピソードボーナス終了後
アルティメットボーナス終了後電サポ回数100回+残保留4回当選率約1/7.2
(次回継続ほぼ確定)内容ボーナス当選後は
マギカ☆ラッシュ再突入
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-rSCD)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:20:04.84ID:QKqdaQajaNIKU
■法則
https://i.imgur.com/ebrBWBy.jpg
https://i.imgur.com/YkwGcOQ.jpg

■FAQ
1R目にVを狙えの演出が無かった場合は電チューで1/319の大当たりを引いた

右打ち中のトイレ等の離席は、電チュー保留が0の状態で変動停止を確認したら行ってOK。
スロットしか打った事がない人がやりがちだが、大当たり確定後の離席は厳禁!大当りだけでなくラッシュの権利も消滅する。

ラッシュ中にV入賞せずパンクさせた場合はその場でラッシュ強制終了。但し、残り保留で引き戻した場合は再度ラッシュ突入

ヘソ保留は4回転までノーカウント(電サポ残り回数が減らない)。ヘソ消化時に1/319の当たりを引けば100%ラッシュ突入

キュゥべぇ出現中は下ボタン長押しで出さないように出来る

まどか保留出現時の音は確定音(キュイン)ではない

■裏コマンド(ぱちログ用 50pt)
大当たりラウンド中に↑↓↓↑↓↓←↑→↓PUSH
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 65c3-+L8V)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:25:46.38ID:1YM41c2n0NIKU
>>11
まどかは高い連チャン率提示しといて、実継続率75%しかない
ラッシュ期待出玉がクソ低い。平均出玉はわずか4200個、確変時の期待出玉は6000発未満

たいしてハーデスなら実質継続率は71-72%あって、平均出玉5500個のラッシュ期待出玉7000-7500個くらい
単や犬でも平均1600-2000初は出玉期待できる

爆裂機の印象で全然爆裂機じゃないのがまどか。一回の出玉がしょぼいから、一撃万発もあまり引けない
一撃万発の期待値は15%以下
ハーデスの約26-27%の半分くらいの期待度
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:30:15.69ID:Wq9LnJJUaNIKU
>>13
ハーデスが少なくなって釘さえ良ければ打ちたいんだけど、無理ゲーじゃ無い?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-GEHt)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:09:20.46ID:wcG7LF4ndNIKU
擬似連でほむらカットイン初めて見れた!
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a361-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:24:43.19ID:o8LTK09O0NIKU
>>21
ゲージ到達発展は残り0.1回転でも当確だから外れても扉開いたらまどか出てくるだけじゃないかな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a361-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:32:17.76ID:o8LTK09O0NIKU
今日点滅保留出現から消化前に夕方ステでジェム保留点滅と保留変化2つ並んだことが二回あってどちらもvsのCU壊滅で終わったんだけどこのパターンは前スレテンプレのような激アツではないってことかな?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc1-I19N)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:39:26.97ID:W+5j2+PZMNIKU
保留連の私はまた繰り返す演出って1G連の時しか出ない?
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1511-YAsO)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:46.53ID:5AykI0E60NIKU
時短

駆け抜け

6連

800ハマり
で退散。6千円負け

次回予告見れたし許すわ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:22:46.76ID:KBkZMxxJ0NIKU
泥沼5連敗
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b5f4-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:33:38.00ID:4ptcmHPj0NIKU
となりのババアが4連続長押しチャージなんだけど一回もみたことねーわ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-S59M)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:45:21.64ID:PPhidYzsaNIKU
iPhoneでてる
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-2Bhk)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:54:34.83ID:H4IA9HSmaNIKU
マミ魔法少女保留擬似2で落ちほむ来て発展→マミSPで擬似3→杏子SP→杏子魔女バトル赤テロ共闘で外し

この展開に期待した俺ってほんとバカ

キャラ違い?の信頼度とかあるの?
別に違っても普通と同じ信頼度?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-8LkR)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:55:57.47ID:2q6DEY1GpNIKU
>>39
共闘の赤テロは諦めろ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 23fb-2Bhk)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:02:33.55ID:ExcKysT20NIKU
今総回転数8700で初当たり12回なんだけど…大当たり回数は50回
日本一だろこれ
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:06:29.00ID:KBkZMxxJ0NIKU
しょっぼ俺なんか初当たり15で大当たり回数38だわ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 232a-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:11:16.18ID:dYI+Okpu0NIKU
>>44
水着カットインは当確
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:25:07.20ID:gCVYLTU3aNIKU
通常時先読み、煽りもなくワルプルカウントダウン成功する事あるんやな
都市伝説だと思ってたわ!
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 8572-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:32:55.91ID:/jaLIS6b0NIKU
軽めに当たるし、ラッシュ入れば
爆連はまだ無いが、ほぼ万発超える
相性良いわ
他の台でボロ負けした後に座って何度も救われてる
んなら最初からまどか打てばいいんだな!
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa49-fWa0)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:38:29.22ID:imEfJcBGaNIKU
ワルプルの時に期待しちゃう図柄ってある?
俺は1,8,9テンパイだと大体勝ってくれる。オカルトだけど。
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4da9-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:45:24.43ID:4FJfesKe0NIKU
そういや右打ちワルプル偶数テンパイで演出中に7テンに変わったことがあったな
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:19.33ID:gCVYLTU3aNIKU
金保留ほむらリーチ赤テロまどか参戦
さすがに当たったと思うやん……
復活ってワルプルリーチしかないの?
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-I6E9)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:54:37.09ID:LO2UgjbcpNIKU
この台マジでなんでこんなに初当たり重いの?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:55:52.40ID:gCVYLTU3aNIKU
>>57
入賞時にデカい音が鳴って上のきゅうべえが出てくるやつよ
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 236e-KGFi)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:57:02.51ID:h8oloXLg0NIKU
>>58
他でも復活あるけど復活は7当たり以上だからワルプル以外ほぼでない
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:59:18.40ID:gCVYLTU3aNIKU
>>62
なるほど…だから他リーチではほぼ出ないんやね。ありがとう
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 232a-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:01:53.45ID:dYI+Okpu0NIKU
アプリ取ってる人に聞きたいios11と10の挙動を知りたい
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdc1-R2CR)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:03:25.69ID:j9mUkFerdNIKU
初打ちで熱そうなの外したんだけど教えてほしい
カウントダウンからワルプルギス、ほむらの過去のお話のリーチ、途中で赤保留に変化、7テン、ボタンは普通
これで信頼度どれくらい?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 236e-KGFi)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:08:39.23ID:h8oloXLg0NIKU
>>68
それcu一個もないワルプルリーチ行く時の1番弱いパターン

隣で当たってるのは何回も見てるけど俺は当たったことない
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-6RlP)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:15:42.00ID:Hq93bdG5MNIKU
ワルプル倒して単発は心やられるね
シンフォギアで勝てたから報われたけど
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-KGFi)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:25:07.59ID:du70BTWypNIKU
>>71
赤保留はストーリーだとデフォだし早い段階で出ても後半確定くらいに思った方がいいよ

上に金とゼブラと虹あるし入賞フラッシュと大差ないかなぁ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa13-hrmW)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:38:00.75ID:SN+W2y60aNIKU
>>74
君も豚なんやで(ニッコリ
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-I6E9)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:19.95ID:LO2UgjbcpNIKU
マイホで今日で2000G初当たり無し
ここまで初当たり引けないのは初めてだわ
もう無理かな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd03-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:55:20.92ID:g8FNeP12dNIKU
謎当たりの殆どが青保留疑似なしきゅうべえ煽りからのストーリー発展なんだが先読みも何もない所から尻上がりにアツくなると結構期待しちゃう、そのパターンの時結構当たるし
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-3BEe)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:56:54.46ID:0sNcgZxXaNIKU
初当たり二連続ラッシュ突入でどちらもスルーとかやめろぉ…やめろぉ…(切実)
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-KGFi)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:57:11.88ID:du70BTWypNIKU
後半確定の予告でたらひたすらストーリー行くのを願う

魔女に行ったら仲間くるのを願う(滅多に来ないけど来たら体感50%くらい)

以外とリーチ前のきゅうべぇ煽りの謎発展が強い

まどかリーチはストーリーで当たること多い上に魔女で仲間来たら確定なので凱旋門はかなり堅い
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-KGFi)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:13:36.83ID:du70BTWypNIKU
先読みからワルプルカウントダウンきたから発展するかとおもた
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 232a-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:35.06ID:dYI+Okpu0NIKU
大当たり巻き戻しがヤバすぎる
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 4b6f-R2CR)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:31:44.11ID:J3riFt7F0NIKU
少し流してもしょうがないので続行したらユメオト?で2回引き戻して3度目の正直でラッシュ入りました
7揃いして喜んだものの、アルティメット確定ではないんですね
ひとまずプラスにはなったので満足して帰ります
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT Sa61-tTBp)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:38:57.14ID:yUUvTVhCaNIKU
ようやくLv300到達!!
次は私服かと思ったら300で水着なのね・・・400で私服、500だとなんだろ
しかしカスタムで右打ちしてね!!のキャラ絵も魔法少女や水着になってほしかったわ
あ、決して水着姿が見たいんじゃなくて、もう少しカスタムをですね。ブヒブヒ

スロから入った身としてはマミさんのスイカ割りリーチとほむらがQB爆殺するリーチが欲しかった。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1511-6L3r)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:18:46.50ID:id1uzIhs0NIKU
俺今日やっとアルテの仕様理解したわ
まだまだ続くよから高速消化してたのね
保留連みたいなものかと思ってましたわ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:22:42.59ID:w8wI7NITaNIKU
>>58
そのマイホ変えたら初当たり良くなりそうだね。
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:24:55.84ID:w8wI7NITaNIKU
>>50
当たればいいじゃないかい!
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:28:14.58ID:w8wI7NITaNIKU
>>27
新曲?
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-VyWU)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:02.53ID:YbWz46mwaNIKU
初当たり→ワルプル負け
2回目→直撃7揃い→スルーで実質単発
3回目→ワルプル負け

辛い……、
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3d37-WdNA)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:48.74ID:Y+XMYpNR0NIKU
まどかアタック4回きて全部外れてるんだが
その内1回はスーパーまどかゾーン→最終話赤保留テロップ赤だったからゲロ吐きそう
カウントダウンも外れるし散々だった・・・
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 9b23-kkZF)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:56.69ID:7tkhgR+I0NIKU
夕方からスーパー
先読みとしていきなり夜背景
この辺当確かな?
あと前話題にあったエピソード擬似1回目からのスーパーハズレあったよ
今日助六ストーリー行って赤字だし当確じゃないかって噂もここで聞いてたし俺も1回は壊滅マミさんでも当たったからかなり期待したがハズレおった
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW cbe2-eQlu)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:56:41.28ID:QhHvdCTw0NIKU
なぜかラッシュ入るとトイレ行きたくなるんだが
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 9b23-kkZF)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:53.84ID:7tkhgR+I0NIKU
エピソード擬似1回目からスーパーは当確じゃないにせよ激アツっぽいね
あとユメオト中の魔女バトル灼熱説だが今日2回外してきたゾ…
最近初当たり早くなったがワルちゃん突破率と継続率がクソ以下に成り下がった

>>106
まじかー
かなりレアだし今んとこはハズレ見た事ないからただ夜行くよりは熱そうだ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa13-hrmW)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:57:54.39ID:vJxuSlYqaNIKU
>>108
4個消化して行けばいいじゃん(いいじゃん)
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d37-WdNA)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:02:42.55ID:F1IRwAUj0
>>107
あそなの・・・サンクス
復活に期待したけど復活ってたぶんラッシュ直行だから中々ないよね
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-KGFi)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:26:06.36ID:mWm+GBmC0
ユメオト中の魔女は当たったことない、当たる時はストーリー行くから魔女行ったらお察しだと思ってた

ユメオト中はロング以上で後半確定かな?絶対発展してる
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b23-kkZF)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:29:29.38ID:Gdmjdp1c0
>>118
正直今この島が盛り上がってない=ボッタ店か享楽台の扱いが悪いかのどちらかだよ
島の盛り上がりに初当たり確率はあまり関係ないだろ
扱いが良い店なら24台ある店未だに朝一並ばなきゃ台取れない逆にボッタ店や扱い悪い店は6台しかないのに閑古鳥鳴いてるが別にまどマギに限った話じゃない
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e302-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:29:56.83ID:ArvXRrxF0
今日隣で打ってたやつがRUSH入ってラウンド終了後V入賞前に離席してそのまま通常落ちしてた。
逆隣の台は連れのやつらしかったけど、V入賞時普通に眺めてただけで、打ってやれよw と思ったわ
コーヒー片手に戻ってきて、連れのやつが通常落ちたって伝えてもしばらくは半信半疑で右打ちしてたw
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ea-tMl/)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:48:31.36ID:No+Wk3SY0
>>115
ヘソアルティメットが7ラウンド
電チューの当たりが4R

至って普通やん
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5f7-3BEe)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:54:38.23ID:UiDA9tjP0
ガンツにしろこの手の変則スペックは規制されたからこそなのかね
規制無ければもっと楽しめたと思う反面無いなら無いでロングST辺りで出てそうという思い
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe1-rp4R)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:02:32.36ID:kktuUHvop
>>123
いやもうほんと
数台空いてるのにある台を目掛けて小走りで即一万円入れようとする
→ パッキン無しで万件入れれない
→ ポケットからパッキン入れて再度万件入れる
→ 数回転で初当たり後見事ラッシュ突入やからね…

最初はスロから来たんか思ったけどスロのパッキン持ってるなら現金投入はわざわざ不要やからな。

>>132
こういうアプリて液晶めちゃ小さいイメージやけど、何起こってるかわかる?
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b6d-S59M)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:07:08.81ID:WEjSU6Qv0
まどマギは画面結構拡大出来るぞ
3.2ギガ使ってるかなり贅沢な仕様
演出もかなり実機に近い
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf1-ShmX)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:12:41.85ID:8QbkQLXSK
緑保留空気すぎだわ二回なったけど外れ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b23-kkZF)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:16:09.52ID:Gdmjdp1c0
今時緑保留に期待しているやつが居るとは
保留カスタムしてるとかなりストレスなくなるぞ
その代わり魔法少女チャンス目がかなり悪目立ちしだしてムカついてくるがストーリー赤保やらにやきもきするよりマシだし
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:38:20.56ID:9mA8VKvea
>>130
それ前あった。全然回んなくて、やっと入れた保留が点滅保留で、ワルプルカウントダウン煽りから何故か成功、7テンパイ→ププププ!
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:44:01.12ID:9mA8VKvea
>>117
ヘソあたりただはなさそうだね。電チューさんで1/319引けたんだよね?

俺も結構あるよ。

もう1R目にちょっと出玉増えたよかったくらいにしか思わん。
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:48:28.41ID:9mA8VKvea
>>124
ラウンド終了したのにv入賞?

大当たり始まってからのv入賞?

または大当たりラウンド終了してから、また当たりを引いたの?

とりあえず知り合いも気まずいね。
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-S59M)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:48:57.11ID:x+iJECcUa
緑は当たんねえよ
赤でもまどか以外微妙
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:19:29.71ID:EfVLeZkZa
今時緑で期待できる機種なんてないだろ

ラッシュ中のロゴ赤フラは当確なん?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:28:37.78ID:9mA8VKvea
>>146
当確じゃないよ。
ラッシュ中は保留赤でも、時間遡行でも外してくれるよ。

ラッシュ中は当確っぽいのは、ゼブラ、レインボーセリフ、同一回転内の2回以上リーチ、右打ちオーバー入賞ヘソのところのレインボーフラッシュ。アイキャッチ金ロゴだよ。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-ovsc)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:49:15.57ID:jRvgGK4Ur
行っくよ〜!
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:53:01.63ID:07PznnYS0
>>148
この前1回転で2回リーチかかったけど両方外れたぞ
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Yx0c)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:29:58.82ID:mIK2Tdpxd
>>146
個人的には牙狼魔界花の通常緑保留はぼちぼち仕事してくれたけどね


いつも沖パチモードで打つんだけどこれってマギカボーナス以上の時って完全告知?
こないだ復活当たりした時変動通してエアバイヴなかったんだけど復活の時は発生しないんかな
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23ea-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:31:45.11ID:bjMr0SQg0
でも享楽はなんだかんだ他メーカーに比べて意見取り入れてる気がするわ
リーチ中cu強いし、色々クソ煽りうるさくないし変動開始弱くてもいいし
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd9-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:32:20.89ID:zBkDUyU6H
>>152
ストーリーだと確定だよ。
バトルモードで2回リーチは熱いくらいか。
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:40:15.83ID:07PznnYS0
>>157
そうなんか
ありがとう
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-mi1V)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:44:36.33ID:Zoget8bna
あー赤保留外しすぎてうっとうしい
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:05:25.83ID:07PznnYS0
毎回毎回隣に爆連されてばかりで発狂しそうだわ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-mi1V)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:20:20.63ID:Zoget8bna
ゼブラ保留でやっと当たってくれたわ
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Dpqd)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:32:40.64ID:CX7NvtUPd
>>175
まず最初に三段階のキュウべぇの話しみたいなのに入る
そこから発展してキュウべぇのクソ長い話しを聞かされ個別のエピソードみたいなのを聞かされてボタンPUSH
そこを突破してようやくストーリー

1発目のを突破すら困難なのに二段階目のやついる?って話し
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-GEHt)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:32.66ID:Ty/XPjGsd
OP予告初めて見たけど糞寒いまどかリーチでハズレたわ…
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7500-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:52:41.74ID:M2vrauFE0
さやか姐さんの前半で当ててもらったよ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:03:24.11ID:07PznnYS0
さて今日はいくら負けるか楽しみだ
只今通算-350k
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7500-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:47:14.72ID:M2vrauFE0
>>185
俺にとっては名器だよ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-ovsc)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:50:01.88ID:mW6sPEkIr
>>186
気持ちいいところを味わえないと糞台って思うかもね
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-GEHt)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:54:57.14ID:Ty/XPjGsd
魔法少女リーチに発展してからもきゅうべえカットインって出るんだなwケツ浮いたわ
さやかリーチだったから当然ハズレたけど
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35db-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:58:50.62ID:EZZE111R0
>>186
シンフォギアと比べたら神台だよ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:01:09.10ID:07PznnYS0
今日は今んとこ11万負けペース
マゾリーチ一回のみ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b6f-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:10:16.63ID:7ycsc6Yz0
そうそうクソ台だろうがなんだろうが楽しめるやつしか残ってないよ。

今日もサクッとワルプププるぎすからの7連即辞め30kお持ち帰りぃ!ほむほむとまどかに生かされてるわ。

爆連最近ないけど朝一出てるホール探して行くようになったら、低投資で当たって投資額より多く帰ってくるようになった。

今日は助六パーティだな。
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spe1-Tf8o)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:25:45.86ID:dg5iuOl5p
この台好きなのにずっと負けてて、ついに投資500円で17連22000発
もう悔いはないよほむらちゃん
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d72-82uV)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:37:31.58ID:uLwgQPr10
ユメオトステージの後半発展が熱いとここで話あってからしばらく自身と隣も観察して見てきたけどやっぱり相当熱い気がするな
気にしてから見てきただけでもVSリーチ発展は12/12で当たってるぞ
逆にストーリーは3/7とまぁまぁハズレを見る
ハズレ報告もあったから確定じゃないにしてもVS発展はかなり熱いのは間違いなさそうだな
ユメオトで後半以上確定予告来たらストーリー行くなと願った方が良いかも
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-1S99)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:58.57ID:u/Bp9ZUla
6連続通常で7回目にほむらストーリーで、ワルプギス当たってラッシュ中に巻き戻しきたからやっと右打ちで当たったと思ったら外してスルー。
流石に40回連続右打ちスルーしたらメーカーが悪いのか店が悪いのかと思ってしまいますわ。
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:52:44.59ID:07PznnYS0
俺の台だけ当たり0
負け額予想を13万に上方修正
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d69-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 12:55:01.18ID:CrGkb7IE0
>>201
なんでそんなちょろい予告(赤保留助のみ信号機魔女バトルチャンスアップなし)でそこそこ当たるんだよありえんわと思うことが結構あったがそういうことか…
隣が赤保留デブさん魔女バトル白でスカってまあ当然と思ってたら復活してラッシュ直行った時は闇堕ちしかけたがそれ聞いて納得したわ
ユメオトステージだったし…
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e523-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:04:04.30ID:JOOQ9gUu0
30kノーヒットでトボトボ帰ります

QBカットイン人魚金保留スカ
入賞時FOQ飛び出し夜背景鳥かご赤保留スカ
助六スト緑→金保留スカ

CPUが追いついてないのかやたら動きがカクカクしてた
裏基盤使ってんのか?
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d69-Txnz)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:08:07.08ID:CrGkb7IE0
まあ牙狼と北斗は何ぼんやりやってんだと問い詰めたいがね
戦国恋姫だっけか、あれ見てから作り始めても間に合ったんじゃねーの
サミーな試験突破に関しては謎パワーあるし…
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:12:03.12ID:07PznnYS0
1000ハマり突破
まだまだいくぜ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5b1-tMl/)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:15:07.45ID:kZYbXxcd0
>>210
Sammyは消化を大分遅くしてるからね、それで突破できてるんじゃないかな
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd9-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:24:38.12ID:zUGSmNzuH
ぷ、プレミアダァ〜!はぱちログ経験値結構溜まるんだね。

時短中の遡行は当確にして欲しかったよね。
巻き戻し、赤保留外して台パンメーター溜まった。
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa93-53p4)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:36:04.32ID:RUjdAphGa
この台の何が悪いって発展したと見せかけてボタンで成否がわかるところだと思う
きゅうべぇ出てくるときも、きゅうべぇ出てきてゴチャゴチャ抜かしてからボタン押させるでしょ あのちょっとした時間がストレスの要因になる
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:02:50.41ID:07PznnYS0
ワルプル倒すもラッシュスルー
店長流石
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spe1-KGFi)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:26:34.58ID:/zr4sqtKp
あついよ
大チャンスだよ
激熱だよ

多分全部一緒で後半確定なだけ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d72-82uV)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:34:20.78ID:uLwgQPr10
>>220
法則の欄の画像に乗ってる赤保留以上?って書いてあるやつの事なら違うよ。
他キャラみたいにぴょこっと出てきて「私は暁美ほむら」みたいなこと言って保留変えるやつだと思う。
まどか失敗からのやり直しは緑止まりありだし、こっちはまどか予告のチャンスアップだね。
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:45:54.22ID:07PznnYS0
ハンマー買ってきた
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:54:47.45ID:1Fw4xarna
てか、そんなサクッと引き戻せる引き強なお前らが羨ましいわ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-XW9g)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:24:45.93ID:5XN4Vnq9a
マイホ1で4連敗中。暫く行かないことにするわ
久しぶりにマイホ2にいったら少ない回転数で当たり引けた

350回転ぐらいで捨てられた初当たりなしの台で打ったらいきなり1発ゼブラ柄保留であたり
ワルプル突破できず即やめ台移動
https://i.imgur.com/t4nm6x8.png

今度は530回転当たりなしの台で通常保留の杏子魔女バトルリーチであたり。保留内に緑保留1と点滅保留が2つあった。3つも変化保留があったのは初のパターンだったけど、青保留で保留内に緑保留で当たったことあるんでこういうパターンはあたり確定なのか?

結果13連の万発越え
アルティメット昇格があってMagia聞けたし満足
https://i.imgur.com/IQY4KHZ.png

ありがとうマイホ2
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Dpqd)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:28:20.40ID:CX7NvtUPd
確変でストーリー選んで3話クリア後のラウンドで12話が流れてミッション12話を見るをクリアって出てなにこれと思ってたら普通に次(4話)で終わったんだが
本当になんだったんだあれは
保留内での継続確定とかかと思ったのに
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spe1-KGFi)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:37:04.14ID:/zr4sqtKp
まどマギビジョン赤、最初から砂時計赤10.20.25、擬似3からギアチェンジでワルプルリーチ赤セリフ

今度こそ当たると思ったのに
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:39:59.43ID:07PznnYS0
気分悪くてトイレで吐いた
台にぶっかけなかったチキンさに涙が出る
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-ZCwy)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:46:34.52ID:FsA/dh8Er
初めて穢れゾーンで当たったわ
青保留で、穢れガセかと思ったらテンパイ
芸術家赤文字保留金昇格ラストキュウベイボタン
あれ?穢れ要らなくね?
1200嵌まりで死ぬかとおもた
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8572-IQJU)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:55:04.56ID:6gIbSplj0
空いた糞ハマリ台に座って
1回転目でワルプルリーチとエアバイブ来た!
3連(4R2回)

隣が30連中だったし出る気はしなかったけど
俺の後ろ跨いでまでドル箱並べて
俺が出たらどうすんの、てやっぱ出ないわ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:02:20.86ID:07PznnYS0
再開
腹痛と頭痛でクラクラする
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:18:51.96ID:07PznnYS0
今日はもうやめとくわ
明日残りの全財産で引退する
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 63ef-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:49:30.53ID:07PznnYS0
休憩所で休んだ後、俺が8万突っ込んだ台見たらやめた後数十回転でラッシュ入って万発突破しててわろた。
また気分悪くなってきた
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:15:49.77ID:zS6cl8+Ga
なんか即やめ台のユメおとステージの20回転だけ回してけば結構当たりそうだね。
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spe1-8LkR)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:51.40ID:Ts+wdyqHp
>>263
さっきトイレで吐いてた奴か
あの台30連してるぞ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:41:11.14ID:zS6cl8+Ga
>>275
保留変化なしおすすめよ。
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:47:17.78ID:iav2jamYa
>>274
18連21000発お持ち帰りしてたよ
もうわけがわからないよ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:48:42.15ID:zS6cl8+Ga
>>277
京楽なんだから、焦らずにスルーしてるわ。

ときたま当たる魔法少女前半戦は評価してるわ。
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spe1-xJw/)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:40:14.98ID:IIKGypoop
今日初めて打ったけど0.5kで当たった。キュゥべえカットインマジで熱いな。時短中はずっと右打ちっぱなしでよかったんだよな?チョロチョロ玉増えた。4連して+16k
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:01:41.71ID:ZWvCI5Wha
きゅうべぇボタン押してほむら降って来るのほんとやめろ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-/in2)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:02:13.86ID:n+FhrZtpd
もう、5k以内に万発くらい出てくれないと、次を追う気にならない
そのくらいつまらん
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-wPKX)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:36:35.50ID:uE9jkDoUa
沖にしてても通常時はなくても当たる
むしろ自分は来ない場合のが多い
ラッシュもバトルはそんなに来ない気がするエピソードは来やすい気がするでも無くても成り上がる時あるしまあ…
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-GEHt)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:42:32.58ID:Ty/XPjGsd
通常時はラッシュ直撃の時は必ずエアバイブ来てるな
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-KuJx)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:53:40.74ID:AOo0usCOa
赤文字激アツがでて外れた
今日は当たる気がしない
帰るわ

>>238
オレも青保留で待機保留に緑があって当たったことある
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa61-fagJ)
垢版 |
2017/09/30(土) 19:56:47.08ID:LCthYj8Ha
今日初めてシンフォギ打って初当たり二回、右打ち一回入れだけどまどまぎの方が面白いよ
シンフォギの通常が苦痛過ぎる
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MMd9-x4rD)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:08:08.16ID:nJ8tXK2+M
軍資金切れる直前にまどかアタック外して死にたい
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-GEHt)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:10:11.50ID:Ty/XPjGsd
ユメオトステージ、さやかのVSリーチハズレたわ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-/LS6)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:24:11.28ID:hKDrCMzVa
20連で3万発出てワロタ
俺の台ラウンド振り分けに4ラウンド入ってなかったわ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:28:07.39ID:uGgDHMVwa
隣のおばちゃんの引強ぷりに嫉妬しかできない
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bea-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:17.26ID:nZLrnH6t0
>>313
くさい(確信)
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 550d-ZBN+)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:24.87ID:I/MRMiOf0
旧筐体でキューベーのフィギアが無い
中央ランプだけの台をMH10台導入
誰も座ってない
水戸黄門枠の面替え
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bea-hrmW)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:13.29ID:nZLrnH6t0
ほむら背景ホンマ当たらんよな
正直いらんわ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-q7dF)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:29:56.37ID:X/SKdV04d
隣が金保留ストーリー最終話
仲良くハマってただけに心の中でおめでとうと言ってあげたが、まさかのハズレ。
外れるならせめて赤保留にしてあげろよって心の中で突っ込んでしまった、、、
大人しそうなオタっぽい奴だったけど、流石にキュウべえにグーパンかまして去って行ったわ。
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM2b-E+eI)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:39.68ID:901fEbhbM
朝からストレート2000以上当たりなしの台あった
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d27-GEHt)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:08:42.81ID:Ar2GhOiO0
>>331
ずっと打っとけ
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fddb-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:09:09.46ID:rWAYOF4m0
当たりが重すぎてトータル-140k…
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5546-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:23:25.36ID:G90aQw9e0
>>332
4Ror12Rからの昇格アルテの場合はラウンド中に少し流れるよ

そんときは金7じゃなくても〇アルティメット表示なるからセグ見なくてもわかるで
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5546-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:29:02.89ID:G90aQw9e0
こないだ初めて通常時の金テロップ見たんだけど、それ以上にびっくりしたんはラッシュ中にも金テロ出るってこと(復活とか全回転とかじゃなくストーリーミッションで)
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-/Ibw)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:32:08.79ID:ovWu/iVTd
通常アルティメット引けたけど、あれって全回転確定なのかな?
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-g8cm)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:35:55.46ID:uh9AZp380
やはり当たらない時はつまらんな。
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23d6-gyUt)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:42:44.53ID:2b6sGykn0
今日初めて打ったんだけど
連チャンの最後に電チュー当たりでVが開かずにラウンド開始12R電サポ6回転ってルートで終わったんだけど
ラウンド開始したって事は俺がパンクさせたわけじゃないよな?
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d96-maqo)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:53:59.21ID:Ug84A8HK0
ユメオトでのワルプルカウントダウンって発展確定とかないよな?
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23d6-gyUt)
垢版 |
2017/09/30(土) 22:57:24.93ID:2b6sGykn0
>>346
ありがとう納得したわ
そういえば1種2種混合だったな
必ずVが開くものと思ってたのに開かなくて直後に連チャン終わったから俺が何かやらかしたのかと思ったけど正常だったのね
直撃なのに16Rじゃないんだなあ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d27-GEHt)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:26:15.34ID:Ar2GhOiO0
毎回律儀に答えるよなw
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:41:34.33ID:9mA8VKvea
ここのスレの住民はみんな優しい心の持ち主が多い。

ハンマーおじさんは少ないと思われる。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4da9-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:43:51.80ID:1UUj030z0
通算35万負け
明日で全て終わりにする
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:03:21.43ID:AAMhwU5ya
意外とこんなもんの野郎を超えられない自分がいて悔しい。
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cbdb-7CYx)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:13:12.30ID:R9oMTx2Q0
ソウルジェムに 契約 契約 当たり図柄 × × ってなる演出あるじゃん?
緑保留であの演出入ったから流石に契約みれるかなーと思ったら当たり前のように×選択されてたまけだわ
これとか深沢くんクイズとかマドママたたき起こし演出とか外れがほぼ確定の成功しない演出は緑保留の場合せめて成功確定ぐらい欲しかったわ
細かいところだけど余りにも雑
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:20:38.90ID:omJmHxuVd
この宇宙が膨張する為に必要なエネルギーの補填する為に魔法少女が産まれたんだってよ。
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237c-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:06:39.24ID:lYAzZknA0
実機見てないでスペックがよくわからん
俺の好きなAKBとかフロンティア2系なら
明日打ちに行く
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b23-kkZF)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:09:10.93ID:de/auUGH0
そいやいいんちょの魔女はカード予告だとハズレあるのな魔女SU委員長また見れたわ出やすいのかね
ほむのリーチ中金字とかも見たが何れもプレミア予告発生のミッションはなぜかクリアにならんのな
>>370
有り無しとか極端過ぎるのじゃなくて最強(先読み時点で当確)強(先読みのランクが2つ位上がる例として点滅が今の緑位赤がゼブラみたいな)が欲しいんだよな
しかも魔法少女チャンス目は発生するのがタチ悪いあれ3連しても糞なの許せん
どうせなら保留変化じゃなく先読みオフにしたいわ
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237c-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:28:25.45ID:lYAzZknA0
>>374
すまん読んできた。
つまりは5回転の間に1/7を当てる台でOK?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d8b-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:32:57.58ID:9uPS5AMQ0
近隣の大型店舗数件、差玉プラってる台を見つける方が難しいんだが
なまじ稼働がいいせいか、ここまで凄惨な履歴の台はかつて見たことがないぐらい酷い
皆の周りの店は普通に出てるのか?
終日の差玉で見たら9割方マイナスなんだけどうちの地域・・・
ちなみに釘は1000円16〜18ぐらい
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 35db-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:18:34.82ID:84vMI18k0
>>377
1k18くらいの店舗に5台あって、毎日1台だけプラスって感じだわ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bea-vrJk)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:21:48.75ID:RxXEFmnw0
やっとソウルジェムリーチでビタってくれたよ!
でも八連敗だよ!20万取り返さないと
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d8b-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 02:34:39.44ID:9uPS5AMQ0
>>379
データ見てるのは、具体的に1000台↑規模の3店ね
いろんな台のデータ見てるけどここまで凹んでるのはマジで初めて見る
てか、旧基準11〜13ってのはどうやって出したの?純粋な疑問

>>380
まあそんな感じだよなぁ
ほんと稼働はいいんだからもう少し甘く使ってくれないと、この台きつすぎる
所詮新基準だからな・・・
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d1-q7dF)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:06:18.97ID:84OLgQ110
5回転で7分の1って聞くと、わりと引けそうな気がするけど、1回転毎の期待度約15%もないと考えると途端に引けない気がしてくる。
と言うか実際に引けない事の方が多い。
ガロのSTのがよっぽど引ける
確かにラッシュ入った時の一撃は新基準の中でもかなり期待出来るけど、結局ボダはガロやシンフォと変わらんからな。
出玉状況もそんな良く見えないし。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2333-2GbZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 05:30:21.67ID:CEjIozCD0
君ネガティブやな
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 236c-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:02:11.48ID:VHhN+f3O0
打ってみたら案外楽しいのなこれ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 07:41:36.94ID:Iut90bkQa
>>388
ここはあなたの戦場じゃない。
ギュルギュルギュルギュル…NEXT!
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:15:06.59ID:+B8s9SRKa
雑誌には同一回転で2回リーチかかると当たりって書いてあった
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spe1-xJw/)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:24:18.06ID:zQsos69Up
甘出るだろうけど継続率80%は維持してほしい
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d72-82uV)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:28:57.84ID:sNHwjTZ/0
ラッシュ中の2回リーチが外れた言ってる人はほむらの繰り返す予告か真ん中とかで青保留から煽り失敗(非リーチ)→その後もう1回保留変化きてリーチとかを2回と勘違いしているだけだろうな。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237c-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:36:45.04ID:lYAzZknA0
5回転は1/7を引けるが
10回転がひけん。
うまく店に遊ばされてるわ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-mi1V)
垢版 |
2017/10/01(日) 09:38:10.32ID:auOvCPMua
なんもこなくてはきそう
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Dpqd)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:02:11.14ID:8qAMXm4md
砂時計タイマーが起動せずに何回も(5回ぐらい)反転する奴で擬似3の赤保留までいって日常経由からのマミストーリーリーチ
金保留変化 外れ

砂時計がくるくる回るのは初めてみた演出だったがあれ外れるのは結構キツいわ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd9-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:05:48.18ID:86gTXEpzH
結局砂時計って信頼度幾つなんだよ。

多分あって20%くらいにしか思えないほど何も起きないよ。

単品クソ野郎!
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd9-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:06:40.85ID:86gTXEpzH
>>399
時にはぐっとこらえるのも吉
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:18:18.46ID:ORwO039ca
びっくりぱちんこCRインキュベーターでも打っているような感覚すらするよ。
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237c-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:21:20.75ID:lYAzZknA0
2万つかって初当たり3回
5回転抜け
2連して10回転抜け
5回転抜け
コロシテクレメンス...
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c39a-2GbZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:40:35.12ID:Eo/EzE6h0
確変中赤保留まどかバトルではずれて、同じ変動でまたテンパってはずれて
ふざけてんのかのかと思ったら時間逆行して当たり
バカジャネーノこれ考えた奴
もっとサクサク当たるように作れよ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:58:03.36ID:gftChj5va
>>423
正しい帰り方かもね。

5000円で100回回して即帰り。

俺も今日それだわ。だいたい勝つ時は5000円以内で連してるわ。
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-g8cm)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:59.76ID:XyO/yjpL0
15/1k
無理だわ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:54.37ID:gftChj5va
>>428
時短よね。そうじゃないとかのスペックは出せないもんね
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d1-q7dF)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:08:49.86ID:84OLgQ110
隣のババァからラッシュ入る奥義を教えてもらったw
初回ボーナスのラウンドが終わっても打ち出しを止めない事、勿体無いけど保留貯まるまでずっと打ちっ放し。
さすがババァ!
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-GEHt)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:10:28.48ID:T3jQJY+fd
先読みからの夕方背景ってノーマルリーチ止まりあるのかよw
久しぶりの後半発展だと思ってたのに
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-g8cm)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:30.82ID:XyO/yjpL0
とおもったらqb顔出して赤保留であたたわ。33回転あざす
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:53.91ID:gftChj5va
>>430
わたしも最近そうしてるわ。体感70%くらいかな。

ラッシュ中は打ちっ放しと1発ずつ入れるのはあんまり変わらない気がする。
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:15:25.29ID:gftChj5va
>>435
保留変化なしで沖パチにするといいよ。

何が熱いかわからぬまま当たる。
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:23:33.96ID:gftChj5va
>>438
そう?

プレミアアップと沖ぱちでかなり楽しんでるよ。

ぽろっと入った点滅保留消化時やほむら変身してる時にププププとかあって気持ちええ。
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-g8cm)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:31:40.20ID:XyO/yjpL0
ラッシュ入らず
糞釘すぎてうってられるこ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:44:30.23ID:kt5HBAsga
とりあえず原作気になったからゲオ行ったら
レンタル中。
パチンコ出たからって借りるなやおまえら
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:48:18.18ID:oQSaRWPaa
通常時ワルプル以外で7テンすることあるの?
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-GEHt)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:00:54.77ID:T3jQJY+fd
>>437
俺はそれでさやかVSでハズレたわ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d1-q7dF)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:01:35.51ID:84OLgQ110
保留2に青保留、保留3に点滅保留で若干違和感
青保留が緑保留まで育ってマミ日常リーチでダメかぁって思ったけど、直撃してケツ浮いたw
やっぱ保留内に2個保留変化はクッソ熱いと言う認識でオッケーやな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:08:49.96ID:XDjAbX5vM
こんなの絶対おかしいよ!

同義語:狂ってる!
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-cKGn)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:17:19.58ID:3bCViaQ0d
ほもら背景当たらんがな
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-wPKX)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:25:51.02ID:1iXVUMcSa
>>411
近場妥協で投資7k最高連チャン19突破して終わって180付近でワルプル中と絶好調だった
しかも多分だがこの店の状況からして島一クラスの良調整確保できたから余程の事無きゃ敗けはもうない…はずだが…
>>432
ラッシュ中ワルプル赤テロデフォルトじゃなかったか
>>442
ある
灼熱若しくは当確レベル
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:29:58.57ID:oQSaRWPaa
ラッシュ中のワルプルは赤テロがデフォで白なら確定
0455タケヨシキ (アウアウカー Sad1-4BEq)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:05:55.12ID:+DiIl2R5a
美智子ォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオーーーーッ!
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c523-1dsn)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:19:33.78ID:60EYh8xS0
>>400
普通に外したことあるぞ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2340-0m6n)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:20:09.35ID:ZITwVDFT0
>>262
あた
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-UMWD)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:46:45.03ID:aYOoTkvud
まどか「おはよー」
さやか「まどか遅い!」
まどか「こんなの絶対おかしいよ!」
なんだこの会話演出w
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spe1-8vGs)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:17:20.33ID:fPqH0bu8p
初打ちしてるが
赤保留外れすぎじゃない?
1/9なんだが…
一番熱いリーチだけ何とか当たったが
変化するタイミングといい何か北斗無双っぽい
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:07.96ID:ClF/RLLaM
5秒砂時計からの延長なし緑保留当たり
初めて見たわw
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2307-a3jG)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:01.38ID:Z+tidStX0
やっぱ保留変化無しが一番ええな
500円でオスイチだわw
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM2b-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:23.33ID:ClF/RLLaM
>>480
×2なる前よな?よくある
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-wPKX)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:15:04.56ID:M5QMI5bOa
てか最初から赤字で擬似絡まず、図柄変化せず、リーチ後フィルム予告チャンスアップなしや赤エフェなし(リーチ後予告弱い)、羽SU白止まり、SU系予告まどかまで行かない(ゼブラは例外)
この辺激アツ殺しだと思う
7割以上の演出複合してハズレる場合今んとここれらのどれかが必ず絡んでる
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:39:16.67ID:Iut90bkQa
今日へそ保留1発目でさやかVSリーチ中に保留変化煽り1回目失敗、2回目成功で赤保留になりやがった。

2回目失敗で確定だったのに。

やっぱりダメだったか…。という気分にさせられた。
0489タケヨシキ (アウアウカー Sad1-4BEq)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:40:17.96ID:WcikrYiWa
ユルルサン。 ?を 。



ユルルサナイゾオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオーーーーッ!
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:15.10ID:Iut90bkQa
>>482
(玉ちゃん):ガンバレ!ガンバレ!
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbf3-/Ibw)
垢版 |
2017/10/01(日) 15:51:42.80ID:TkMB6rJP0
6連続断髪吐きそう
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spe1-K4J0)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:22.82ID:uY0q/ZR+p
テンプレの魔法少女リーチのまどか39パーって間違ってないか?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:04:18.28ID:Iut90bkQa
隣くさい率高過ぎ。
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe1-K4J0)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:40.38ID:+ZPAO4U0p
>>470
赤保留って空気じゃね?
一ミリも当たらない上に、緑保留で穢れ溜まる的なのでテンパイすらしなかったし
500でそんなの見たから即辞めしたけど
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-V2Tu)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:17:34.89ID:ZZmLYii6a
低貸しやが初打ちで46000発出た
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-hrmW)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:30:59.87ID:khAGUmfCa
>>496
そらまどマギやからな
自分も含めて大体がくさいやろなあ
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-qrSB)
垢版 |
2017/10/01(日) 16:52:19.71ID:0GKnPTlsa
今、難波の店おるけど朝から一度も通常に転落してない台がある
大当たり回数95回で差玉11万発越えてる
どのぐらいの確率?
95連って
おかしすぎるやろ
打ってるドキュンはさくらなんか?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-sxjx)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:03:18.90ID:iLIW3QYMd
ラッシュ中マイオカルトは保留2個減ったら打ち出しかな。不思議と当たるよ。オカルトだけど誰かやってみ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-lZga)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:03:59.18ID:5Gu3EYROd
まあそんなこともあるだろうな
俺は違う台だけど今猛烈につられて激熱外し食らったところで少し凹んでるわ
まどマギある店でほぼ低貸し専門店だから4円いないと思ったら座られてる上に打たねえやつも隣で据わってやがる
0513タケヨシキ (アウアウカー Sad1-4BEq)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:48.20ID:WcikrYiWa
>>yuuya fumi 0325

オマエダケハ、アトカタモナキニクヘンニナルマデイジメテヤルゾォオオオオオオォオオオオオオーーーーッ!
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:38.25ID:XDjAbX5vM
>>505
鷲巣ワロタ
あの顔でQBボタン叩いとんか
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:02:44.93ID:IkpN4NxXa
アプリだと引強過ぎて虚しくなって来た
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa61-fagJ)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:09:26.22ID:b38CHTZVa
いい加減お前ら音量MAXやめろよ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e523-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:25:26.90ID:E8EK1hME0
4日間でのべ130k当たりなし

ラッシュじゃないぞ初当たりすらない
どうなってんだよ
こんなの絶対おかしいよ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-g8cm)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:33:16.73ID:QT2BsfG40
なぜ当たるまで追わない?
今から50kもって全つや
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe1-yqmY)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:43:48.70ID:6Ma3eoFWp
連敗中の時はホール変える
それでも勝てん場合は禁パチするわ

今日ワルプル2回連続突破できず
当たりも深いし2連敗

>>238
貴殿、画像見る限り2台連続数回転であたり引いてるだろ?オカルトでもいいでなんかコツ教えてくれ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:44:37.10ID:nbYWDXjMa
アルティメットが80までいった
帰り道事故らんようにしなきゃ
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e523-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:46:08.72ID:E8EK1hME0
>>525
のべ2300ぐらいだな

マジで時間戻してほしい
QBに騙される前の馬鹿な俺を助けて
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-wPKX)
垢版 |
2017/10/01(日) 18:53:42.26ID:AdP+bFmwa
間違いないだよな今更だが

QBフラッシュ魔法少女チャンス目から夕方ガセ次の回転にいきなり夜以降って珍しいパターン見たけどハズレ
通常時赤ステチェンレア演出の癖に日常や魔法少女止まりしかないのかって位当たらん発展すらしねえ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-wPKX)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:07.62ID:AdP+bFmwa
穢れからほむら継続継続芸術家出てきたのにまどかストーリーへ
当たったがこれはどうなんだろう?魔法少女からストーリー行くときも明らかにただの後半行く魔女出てきてその後ストーリー発展するけどハズレるし
全く関係ない魔女なら流石に当確だろうが…
>>534
流石にそれは店が悪いだろ
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Dpqd)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:08.43ID:h9NuQdRpd
一日でじゃないがかれこれ初当たりが9回連続ワルプルギスの夜を撃破出来てない
これで−150k
1回突破出来ればそれなりに帰ってきそうだから打ち続けてるが
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 65ea-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:04:29.62ID:ehl4ixb60
今日、擬似2でカットイン有ほむら連続→回転中に突然OPの一部が流れて、変身あおりに直行したが、あれがタイトルのアニメ版で合ってる?タイトル出る前にムービー終わったから、別物かと思うんだが、誰か知ってたら教えて欲しい。

ちな、ほむら変身cuなしで無事死亡。

-60k
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-wPKX)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:08:26.57ID:AdP+bFmwa
>>542
全然違う
OP予告だよそれ
雑誌とか持ってないから完全に個人的意見だが熱いけど次回には劣る5割程度って感じ
タイトルのアニメロゴはストーリー行くとき出る奴と言えば分かりやすいかな?ストーリー示唆でもあるから魔女バトル行けば確定
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:10:13.54ID:nbYWDXjMa
初打ち。
なんかキャラが回転ごとにカウントダウンして
くれるやつ三回外したんだが
もしもエヴァ並みの熱さだとしたら凹む
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fddb-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:11:16.82ID:vhvRl67s0
>>544
10%2連続で引く簡単な作業だよ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:21:08.19ID:KhqvoqDWd
>>545
返信サンクス!

なるほどな。初めて見た演出だから、気になってたんだ。
あのストーリーの頭に出るやつが回転中に出れば、アニメ版ロゴなんだな。わかりやすい説明、助かった。
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-lOlR)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:55.22ID:H/sDSrh4a
初めてアルティメット引けたわ
スルーしないであろう安心感がいいね
まぁ7Rアルティメットだったんだけど
まさかラッシュ中より先に通常アルティメットを引くとは
ちなみに16Rアルティメットはいまだ童貞
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-4fiA)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:45.18ID:gtPdkWrmd
因みに何でオタクは風呂に入らないの??
面倒臭い(オタク全員)?協定?引きこもりだから?意味がわからん。
そういや昔スタッフにも女の子のオタクの可愛い子いたけど風呂に入らなかった。さすがに聞けなかったけどなんで?
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fddb-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 19:58:17.81ID:vhvRl67s0
>>573
君、養分の鏡だな
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-QQCp)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:01:43.89ID:RCMISE2Qa
>>572
鬱で引きこもって太りまくって自分に一切の自信無くした時に風呂も服も無駄毛もどうでも良いや…人生終わってんだから人にどう思われようが関係ないや、って境地に達した事あるがそれに近いんじゃないかな?

誰にどう思われようが気にならないんだと思う
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-pHJ6)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:23:36.10ID:19JB+/KBd
>>583
最高で52アルテがある
全部+4演出だった
金7でビシッって演出があれば良いのにね
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656d-RSk9)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:25:28.76ID:ax0J3zzT0
めっちゃ久々にパチンコ打ったもんだが
リーチ後にキュウベェの顔ドアップから発展したから昔の北斗の五車星リーチからの拳王みたいにストーリー行くんだろうなって眺めてたら
誰かのエピソード流れた後にボタンプッシュで通常画面に戻ったのはさすがに笑った
なにこれwストーリー行くのにあの煽り2、3回突破せないかんの?w
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-kjWq)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:29:16.25ID:78GLlChXd
きゅうべえボタンからの落ちほむらは出ないと当たらんくせに出ても当たらん。、わかる?
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Dpqd)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:30:49.38ID:zMaLkuZ/d
>>593
赤保留外れるとかとは違うベクトルの苛立ちを感じるよなあの演出は
保留4溜まってる状態であれ来られたらくっそ腹立つ
俺も昔の北斗は打ってたけど保留4から長い演出(図柄破壊とか)入ったら大概テンパイしたからな
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb42-4fiA)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:39:53.41ID:mELoM4dg0
ない系
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 237c-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:04:43.87ID:lYAzZknA0
アルテもワルプルもいつ保留を消化してるか
全然わからへん。
インチキしてへんやろな
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5546-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:20:18.47ID:IQCxQzs80
>>590
7は7でもピンク7じゃなくて金7だけだから…
稀にラウンド昇格もあるけどさ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-n+DJ)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:20:58.73ID:9Fh11EM8r
個人によって考えは違うと思うが
お前らどんな台選んで回してるんだ?
空いてれば座るとかじゃないよな
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5546-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:26:40.24ID:IQCxQzs80
>>609
実践値の平均出玉が4100ぐらいって書いてあるサイトあったけど、それが正しいとするなら15k前後が目安になる?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5546-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:30:16.62ID:IQCxQzs80
>>606
(´-ω-)ウム 保留連だから当該保留含めた5つのうちの当選数示唆やね

その中にアルティメット入ってた場合は100あっても1回転目で上乗せしちゃうけど
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e52a-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:40:33.46ID:0fTYcXCn0
>>614
それって全回転っていえるの?
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b0f-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:50:45.69ID:RSFbtUjo0
ちょっと質問なんだけど
アルティメットゾーンあるじゃん?100回の時短
ここで保留4つ貯めて、1つ目で当たったとする
マギカラッシュに戻ったとき、残りの3つの保留では絶対当たらない?

もし残りの3つの保留のどれかが当たって、保留内連の状態ならアルティメットが増えるよね?
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:14:10.29ID:ORwO039ca
>>573
200は回さないとイライラしちゃうよ
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-wPKX)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:20:58.57ID:XD0Ox4Bga
今日まどまぎクッソ出ててビックリした
自分も相当+差球だったが24台中6台も上回ってる台あった
一番出てない台でも今んとこ16で最高677万近く出てる
釘も朝イチは島一レベルつもったと思ってたが見た感じそうでもなかった
これは旧イベント日の7日が楽しみ仕事だが…
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1dsn)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:24:41.16ID:nMrrm/h2d
>>626
どこの店?
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:42.15ID:ORwO039ca
そういえばまどマギプロの皆さんは初当たり確率はいかほどでしょうか?

わたしは約10000回転させて初当たり確率1/265平均連数4回くらいなんですが、いい方だとは思うんですが、どんくらいなのかなぁなどと思いまして。

ちなみに最高ハマり1500です。
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:29:54.65ID:ORwO039ca
>>635
ZENT?
KING?
マルマン?
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1dsn)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:31:39.45ID:nMrrm/h2d
>>635
愛知かよ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc1-TZ42)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:34:57.79ID:tykcfRARd
保留内2個保留変化で当たった!
変動開始は特に熱くなくて普通に回してたんだけど赤保留直沸きして次変動に期待してたら、いきなり夜行って赤に保留変化して当たったよ
何となく直沸きした赤保留勿体無いなぁと思ったらその保留がワルプル突破してくれた
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1511-YAsO)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:21.93ID:LtzlXRCl0
ほむら保留でまどか発展するんだな
https://i.imgur.com/UBtteWQ.jpg
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:38.54ID:ORwO039ca
>>638
ぱちログで総回転数、初当たり回数大当たり回数は出るからさ。

約10000回回してもまだLv267なんだよw
パチログ入れてないもあるけど。かなり勿体無いことしたな。

パチログ入れてなくてLv50くらいまで育てたこともあるから。
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-wPKX)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:44.21ID:XD0Ox4Bga
>>636
その辺同じ系列でも店によって全く違うよね
糞ボッタ店も有ればまあまあなイメージある店舗もある
>>639
越してきたとき愛知県は回らんってイメージ有ったが最近色々巡ってようやく良い店見つけたわ
あと愛知県何故jかハナハナが大量にあって設定入ってること多くて仕事帰りちょいちょいお世話になる
ネットでのイメージよりは大分良いよ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:30.33ID:ORwO039ca
>>644
俺も打ちっ放しガイジだよ。

あわよくばレインボーロゴフラッシュ+「おめでとう〜」ボイス聞けるからさ。

京楽とホールの犬に成り下がってるわ。
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656d-RSk9)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:38:49.36ID:ax0J3zzT0
>>646
店の名前は?
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Dpqd)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:39:19.38ID:xOB5C/4ad
時短中のソウルジェムメーターの光ってる手前で謎のリーチに入るやつ(1保留で2回リーチ?)で手前のは激寒って前かそれぐらいのスレで結構報告聞いてたがマジだったんだな
芸術の魔女まどか赤台詞で外れたわ
しかも本命のほう(光)も外れた
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:41:28.83ID:ORwO039ca
>>646
じゃコスモジャパン
コンコルドあたり?
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1dsn)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:42:52.00ID:nMrrm/h2d
>>647
レインボーロゴって打ちっ放しが条件なの?
俺自身一度も出したことなくて隣とかよく出してるから
なんでだろうと思ってたけど保留マックスでも玉入れなきゃダメなのか
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-4fiA)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:07.82ID:D4io0PFNd
愛地は今池か栄のキングやろ
最近データ公開しなくなって腹立つけど
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:48:09.40ID:ORwO039ca
>>653
俺もオーバー入賞させるまでは、保留をマックスやめか、保留0になったら1ずつしか増やしてなかったから見たことなかったんだ。

隣で打ってる打ちっ放しガイジさんたちがやってるの見ておおっ、この演出見たいなって思ったわ。

それからワルプルから打ちっ放しガイジになったわ。

一度初回ワルプル中に経験あり。かなり安心できた。演出きたら打ち出し止めるんだけどね。
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-wPKX)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:49:10.46ID:XD0Ox4Bga
>>650
一つ言えるのはコスモだけは止めとけ
各地の店舗見てきたがあそこの系列だけは無いと思った
全店舗は回ってないからもしかしたら良い店もあるかもだが行った場所はどこも入店して見回ったら察して打たずに帰るレベルで酷い
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:50:54.88ID:ORwO039ca
>>654
そうなの??

打ちっ放しじゃなくてもなるならしないけど、打ちっ放しの方がなると思ってる俺はオカルトガイジだったのか…
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656d-RSk9)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:51:46.31ID:ax0J3zzT0
>>660
店名あく
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1dsn)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:54:57.12ID:nMrrm/h2d
>>654
まじ?
俺導入からけっこう打ってるけど一度もレインボーロゴ見たことないぞ
隣とかけっこう出してるのになんで俺は出ないんだ?と思ってたけど打ちっ放しが条件と知って俺の周り打ちっ放しガイジが割といるから納得した
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d27-GEHt)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:02.28ID:RUsWVK9q0
>>668
でも、デフォがさやかちゃんなら?
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:59:35.44ID:ORwO039ca
>>671
打ちっ放しじゃなくても電チューにぶち込んだ瞬間出るってことでいいのかな?多分?

まぁ、打ちっ放しガイジになってからの連荘率はなぜか上がったんだよね。かなり出玉削られてるけどw

基本的なオカルトガイジだからな。
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:00:37.67ID:vJj7Tx7U0
ラッシュ中に電チューで1/319引いたら狙え演出無いのな。その次のラッシュで終了して仕様だって知らなかったからV入賞の演出無かったぞおかしいだろって店員に文句垂れてしまったわ
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a32a-wIvR)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:01:03.84ID:VRASDC2U0
通常中画面下に、歯車出てきて
いつもは保留に円筒型の爆弾が爆発するけど、手榴弾が出た。

疑似3後に、歯車回転しキュウベェ出てきて、マミさんエピ行ったけどはずれた…

初めて見たから、熱いと思ったのに(;_;)
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:03:05.61ID:ORwO039ca
手榴弾俺も出たよ。青保留にしてくれたよ。

キュゥべえさんの保留変化と同類かな。くらいにしか思わなかったけど。
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b39-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:11:43.26ID:NLzOHAA40
この台の砂嵐私は何度も繰り返す保留連ってゲワイ並に良演出だと思う
あと享楽ってアニメ版権けっこう上手いよな ネットじゃ不評だったけどパチのコードギアスとかかなり好きだった
アクエリマクロスF時代のsankyoを思い出す
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d27-GEHt)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:12:59.29ID:RUsWVK9q0
全然うまくねえよw
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:15:27.43ID:ORwO039ca
>>685
へその上にあるロゴ、よくキュゥべえがキタキタとか言って光らす方。
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b23-kkZF)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:20:26.60ID:de/auUGH0
>>693
会話演出はまだいいよ
原作の台詞の数的に仕方ないかなと思えなくもない
リーチ中コネクト流すのもマギアとか流したら当たった時どう繋ぐが微妙なとこだからまぁ分かる
カラフルないのも版権やら色々あるしまぁまぁ
だがキャラステ問題と糞CGだけは許せねぇ…
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1511-kOCY)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:51.19ID:8mn3oKrY0
演出だけならスロのまどまぎが1番
エピボならまど2
私は何度でも繰り返すからの1G連ならCRまどまぎ
スロのまどカスからするとほむらの安売り演出はちと微妙かなぁと
パチやからしゃーないけど
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656d-RSk9)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:18.78ID:ax0J3zzT0
杏「あんたなにもんだ」
助六「あたしは…。」←お前に対してのセリフじゃねぇw

杏「助けたいと思わない?」
マミ「無茶しすぎ」←お前は既に死んでいる、しかもさやかを助けるセリフなのにその言い草は冷めすぎだろw
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:44.71ID:vJj7Tx7U0
>>697
これ高確率は継続してるんだよね?
次のラッシュが演出すら全く来ずに最後はあっけなくさやかちゃんにやられたから疑心暗鬼になってるわww
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b39-Txnz)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:28:38.18ID:NLzOHAA40
曲少ないのと赤保留(魔女対決)弱すぎ
この変かな不満は CGの出来とかは詳しくないから正直よくわからん
特に赤保留とかルパンなら演出弱いけどあってもいいよな?だし金保留ならまあもろたっしょ!なんだけど
それができないのがつらいとこ
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Dpqd)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:34:41.88ID:xOB5C/4ad
クレーマー言われるかもしれないが不満点は
各EP擬似は3まで行ったらせめて後半は確定にして
キュウべぇの契約煽りは1段階で決めて
ワルプルギスの夜カウントダウンは激熱保留先読みにして
頻度極端に少なくしていいから緑保留からの魔女探索と穢れゾーンは確定にしろ
ぐらい、スペックは文句はない
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b0f-asy+)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:35:00.89ID:RSFbtUjo0
そもそもゼブラの演出が出てくる頻度も低すぎるよね
魔女の手下が持ってくる?テレビがゼブラっていうのが一回だけ

あとは今日隣のおっちゃんがラッシュ中だけど、まどかゼブラセリフ出してたな
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cde5-6RlP)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:37:04.37ID:zSGuUEmj0
まだそんな打ってないけど初当たり4/4でワルプル入ってる
うち2回はスルーの最高8000発
相性良いのか悪いのか
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ithq)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:39:10.17ID:mW3J3NDqd
初打ちで7万発でたわ…

とりあえず入賞時きゅうべい飛び出るやつ、始動時赤タイトル、夜移行

これが当たりによく絡む
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxe1-xJw/)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:36.64ID:yxAHQJjsx
https://i.imgur.com/luZnbPG.png
これやってみたいけど出来はどう?実機と遜色ないようなら買いたい
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656d-RSk9)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:40:44.92ID:ax0J3zzT0
>>711
ep擬似はマジで外れ演出でしかないよな
当たりに絡んだことないわ
ってか他の演出で激アツの時にこいつが来ることがまずない
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d27-GEHt)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:44:01.51ID:RUsWVK9q0
>>722
何が違うのか分からないレベル
ただ、簡単にロードできないのが不満
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:45:56.95ID:lr9zLoQm0
>>722
不具合ばっかだよ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:47:58.97ID:vJj7Tx7U0
保留変化なしカスタムで打ってる人いる?
今日試しにやってみたらQB変化煽りも歯車も無しで結構良さげだったけど、このカスタム設定したら砂時計も来なくなるんかな
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 656d-RSk9)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:48:20.93ID:ax0J3zzT0
>>727
変動開始時にキャラのシルエットが出て雪の結晶みたいなのが舞った時点で毎回もうダメだってなるわ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b23-kkZF)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:49:20.86ID:de/auUGH0
不具合って最初期iosでショップ使えなかったのとロードがたまに上手くいかん位じゃね?
長時間やってると熱くなるのと電池消費ぱねぇがこれはパチンコのアプリの宿命みたいなもんだし
多分だがおま環だぞ比較的古いワイの機種でも上記した以外は普通に動作してる
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232a-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:49:28.26ID:lr9zLoQm0
不具合情報
・初当たり後のワルプルギスの夜で音ズレが発生する
・ワルプルギスの夜敗北、RUSH終了後のラスト4回転(扉が閉まってる所)にて4回転目でユメオトステージに移行してしまう
・全てではないが演出が一動作する時に演出が躓く
・V入賞が安定しない、入賞せずに落とされる可能性がある
・赤7が揃った時にAir-Vibが発生しない
・Air-Vibの描写が長すぎる

>>722
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-O1CP)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:56:06.56ID:vJj7Tx7U0
>>735
他人の台カスタムいじる奴って本当にいるんだな
虹保留見てみたい気持ちもあるけど結局保変なしカスタムしてしまうわ
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:06:02.95ID:FPQIgp6M0
>>741
右打ち中は変化するよ
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1511-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:13:31.55ID:FPQIgp6M0
>>740
キレるじゃ済まないわ
じゃあどうすんのと言われると困るがww
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3d27-GEHt)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:21:26.84ID:8Fxl5Axc0
パチログのレベル、1000まであるのかよw
どんだけ回せばいいんだ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b0f-asy+)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:10.01ID:vA4zWPTk0
あぁそういや今日、初当たりラウンド消化後のワルプルなんだけど
チャージのあと電チューに玉入ったらメーター出てきてスタートするじゃん
1つ目入った瞬間メーターに光出現したんだが、そのあとMAXにして待機
3つ目の保留で当たったんだが(左のピンク文字1残り)
もし3つ目で当たり引けてなかったらただのガセで終わってたのかね
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-MgjP)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:53:39.97ID:eoq0EHAra
3つ目の保留?ワルプルってどこで保留減ってるとかわかるの?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-MgjP)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:59:57.47ID:eoq0EHAra
>>760
いつも右の星のとこ見てて減らないからなにこれ思ってたけど左側にあるんだ!知らなかったありがとう
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-hqdt)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:32:55.91ID:GgByZ62Xr
原作のアニメを全く何も知らず二回ほど遊んだ。
赤保留待ち?2回共赤保留で当たった!
ところで、このアニメ人気あるの?
どの辺りが?キャラ?ストーリー
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1dsn)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:36:57.75ID:0nR285r+d
ストーリー
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1511-ZD64)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:24:14.02ID:X31+XWKq0
赤保留と復活からの次回予告のコンボを外した
これ信頼度そんななかったのね
かれこれかなりつぎ込んでるけど、一回も当たったことないこの台。

もう触らない
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1dsn)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:29:23.50ID:0nR285r+d
>>766
たまたまだろ
俺は12が多いよ
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1dsn)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:30:33.67ID:0nR285r+d
>>765
普通に流せなかったっけ?
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 23d1-q7dF)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:35:57.03ID:aYfgmCUh0
先週まで狂ったように打ってたけど、なんか途端に飽きた。
中毒性は無いなこの台。
恋姫ならまだ全然打てるのにな。
あとアプリ出たのが大きいのか、客も途端に減った。
クソだと思いつつも、また打ちたいと思ってしまうガロってやっぱりすげーなって思うわ。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b23-kkZF)
垢版 |
2017/10/02(月) 02:53:30.77ID:EJxqgYC70
牙狼ってまさか今のやつの事じゃないよな…
花ならまだ分かる金色もまぁかろうじで穴牙狼も百歩譲って
だが笑だけはないわシリーズずっと打ってきた俺ですら受け付けん糞中の糞だと思う
0778名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2017/10/02(月) 07:10:27.69
明日はまどかの誕生日だぞ
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d67-maqo)
垢版 |
2017/10/02(月) 07:36:32.47ID:XJ7ehjCu0
変動開始さやか青ビジョン
疑似2で右7まどか保留変化 緑
疑似3で右7まどか保留変化ゼブラ(ふぁ!?

安定のさやかVS魔女 ノーチャンスアップで外れ^^;
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed59-X7oC)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:27:59.00ID:7cK+GPsD0
初打ちしてみようかと思うんだがカスタムは実機でやれるのかい?
保留のウザさで賑わってるみたいだから無しがいい
あとはテキトーに穢れ溜めないで打てるアドバイスくれたらもう何も怖くない
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e56b-5K+X)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:49:28.38ID:ZY4ulDcP0
よく分からんのだがネギまも戦国恋姫もまどマギもシステム的には同じ分類の時短V入賞タイプだと思うけど
なんでネギまは時短100時V入賞失敗し続けてもちゃんと100まで続くのに戦国恋姫やまどマギはパンクで時短消滅なんてするんだ?
戦国恋姫に至っては何回かのミスまでは許される理由もわからん
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dfd-7B5z)
垢版 |
2017/10/02(月) 08:49:44.35ID:+7vrn0Pg0
マギアって擬似3の時に薄く掛かるだけで当たり中は流れないよね?
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-ztrH)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:11:44.95ID:Y8fpB/bld
>>614
イライラすんなよ
隣と一緒に一喜一憂するくらいの余裕なきゃ撃たない方が良いぞ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 09:12:26.28ID:HKCnhtn+a
>>780
3テンおめでとう
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb74-82uV)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:00:33.81ID:L4VVswvg0
右打ちの復活演出になる振分って何パーくらいなんだろ?
普通に最後のバトルで撃破したと思ったらキッチリ10回転目で保留0まで行くし、シンフォギア的な保留での振分じゃないのな。
初当たりからのワルプルだけはファースト保留で当たり引いた場合しか0.0行く前のテンパイで確定の演出は無さそうだが、体験上。
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-ovsc)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:17:19.74ID:m4YzjIa0r
>>792
>>614はイライラしてたか?(笑)
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:08:46.22ID:iXEcPt8Oa
>>799
4R図柄からの昇格なら1番までは聞けたよ。
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-iPjx)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:09:00.43ID:aXgxUaNVr
擬似2からほむらジェム合体なしでvs魔女リーチいって、剣を3本ぐらい刺して外れ図柄が出てくる瞬間、
時間遡行演出でマミさん変身まで戻って当たった
このタイミングでの巻き戻しは流石に確定か?
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb26-4fiA)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:20:18.54ID:jy1QOWlc0
EDって12連以上して12R引くのが条件だよね?
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:21:07.78ID:gFjIHHELp
600はまりで3万溶けて
つらいつらい
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:24.60ID:iXEcPt8Oa
>>812
まあまあかな。そのハマりからV字行くと良いね。
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb26-4fiA)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:30:21.33ID:jy1QOWlc0
頼む連終わる前にED出てくれ
俺の引きじゃ次いつ連できるかわからん
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:36:09.76ID:iXEcPt8Oa
>>815
なんの前兆もないそういうリーチはそこまで熱くないよね。

損した気分になる
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-kwQV)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:39:48.98ID:fS9XC946d
マギカラッシュ2回直って2回ともスルーしたから、右打ちしながら腹たって台を思いっきりどついたら
V入賞のとこ開いて玉2個はいった
警報音が数十秒なって
液晶の右上に大口入賞エラーってずっとでてなんも起きなかった
怖くなって即辞めたらそのあと2000gはまって閉店になってた
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb26-4fiA)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:14.61ID:jy1QOWlc0
18連目でやっとED見れたよ

これ映画だとまどかは救われるんか?
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:38.82ID:iXEcPt8Oa
ワルプルからちゃんと大当たりを引かないとラッシュに入らない仕様なんだね。

ありがとう。
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb26-4fiA)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:47:35.62ID:jy1QOWlc0
戻れたんやね

帰りDVD借りよっと
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spe1-I6E9)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:52:45.19ID:Zyq5HKsop
>>773
ツッパするつもりなら4円で100kはないと最悪初当たり1回も拝むことできないとは言っておく
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45c9-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:20:54.05ID:aZ2DJlEe0
これ80パー継続なんだよな?
シンフォギアも80パー継続みたいだが、こっちは10回転、シンフォギアは11回転だよな。1回転の重みがある確率だから同じ継続率ではないよな?
シンフォギアの方が実は85位あるのか?
履歴見ると一桁連ばかりだがw
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb89-Tuyo)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:24:10.68ID:8t64wYei0
1/7.2がまどマギで1/7.4がシンフォギア
まどマギはアルティメット含めた数字だから
アルティメットじゃない時は77%
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45c9-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:31:55.66ID:aZ2DJlEe0
>>826
そうか!
アルティメットあったな!ティムポギアはそれに相当するのないもんな
トンクス!
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb26-4fiA)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:49:13.58ID:jy1QOWlc0
25連してアルティメット一回だけ

もうちょっときてくれても...
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-MgjP)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:49:37.78ID:UkNLUP/za
ほむらの部屋1回転目リーチって当たり確定じゃないの?外したんだけど…
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb74-EWO3)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:52:54.24ID:fFJVTiwD0
ワルプル緑保留外すのきっつ
ただでさえ滅多にCUないのに...
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-MgjP)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:03:35.43ID:UkNLUP/za
>>833
そこうじゃないのw
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシ 06cb-RUvF)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:17:09.42ID:qALhMs1l6
>>787
http://パチンコパチスロ開発.com/pachinko/普通電動役物の使い方について/
http://パチンコパチスロ開発.com/pachinko/パチンコ機の『大当り』と『小当り』の仕組みの/

小当たり時に時短回数を変えることができる
大当たり終了後100回を超えた時短は強制終了となる

大抵の1種2種混合機は小当たり引くたび時短上乗せしてる
まどマギは攻略対策のため小当たりを引くと時短は0回になる。ただしV入賞によって大当たり及び時短を獲得できる。

これで全て説明がつくんじゃなかろうか。ミソは時短と確変の電サポはルールが違うと言うところらしい。
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb74-EWO3)
垢版 |
2017/10/02(月) 14:21:14.44ID:fFJVTiwD0
ヘソアルティアルティから4連終了とかやってらんねえ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:23:19.46ID:gFjIHHELp
休憩入れて900でギブ
残金でアプリ買って実機はもう触らん
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 851d-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:50:06.17ID:xHsLHCqk0
やっぱ319分の1当てて時短なしはきつすぎるよなー
次の当たりまでが遠すぎる
北斗7もクソだったけど

やっぱこれならマックス時代に出てて
VSTで突入50% 継続率77%の方がよかったわ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-K4J0)
垢版 |
2017/10/02(月) 15:50:06.27ID:LP3+gruOd
アルティメットボーナスが52まで行ったんだけどこれは
16Rを3連続と最後に4r引いたってことよね?
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b6b-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:05:06.78ID:ePzFm/1J0
857 頭悪。時短は最低でも1個つくよ
15%で直ラッシュもあるから突入率は60%あるし
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-3BEe)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:26:37.58ID:A6hFMHb6a
>>857
狂落が寝かせに寝かせたからな
その結果が演出クオリティ含めこの仕上がりならそりゃ客付かないわ
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb89-Tuyo)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:38:46.21ID:8t64wYei0
ボーダーがダメなのは店のせいなんですがそれは
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-kjWq)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:51:55.71ID:/R9buFWmd
王道パターンがないのがなぁ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-kjWq)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:07:47.67ID:/R9buFWmd
カウントダウンから歯車失敗で魔法少女チャンス。
SPSPでハズレ。
カウントダウン2連ハズレだわ。
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-1dsn)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:33:35.65ID:0nR285r+d
初めてキャラステ1回転でリーチきて当たった
あとこれも初めて見たんだけど擬似連無しのほむら背景予告とQBカットインって熱いのかね
どっちも当たったわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK09-ZzZm)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:35:41.42ID:X46TAzZxK
初打ちして20回転ぐらい回した初リーチで当たったw
疑似3して途中右上からの矢が保留にささって赤保、さやか対魔女のリーチ
時短1を突破したけどそのまま終わり
1600発ぐらい
甘が出るまでもうやらないです…
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbdb-2Bhk)
垢版 |
2017/10/02(月) 17:49:19.99ID:3Aa9F8ht0
アプリ買ったわい我慢できずパチ屋に来てしまった
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbdb-2Bhk)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:12:36.08ID:3Aa9F8ht0
>>878
プラス960円のパックないとゴミ時間の無駄
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spe1-EWO3)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:14:25.83ID:J6zL/h8gp
>>858
ひきつよやん裏山
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbdb-2Bhk)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:25:54.23ID:3Aa9F8ht0
>>884
そうだね
なおワイはもう飽きてやっていない
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbdb-2Bhk)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:27:54.69ID:3Aa9F8ht0
初めてまどか願い擬似3でテンパイしたのにはずしたわ
アタックもきたけど600だったからあかんのか
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-pYUn)
垢版 |
2017/10/02(月) 18:56:32.59ID:ugm/gLOjd
あたしってホント馬鹿→ハズレ
これは許さんわ
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbdb-2Bhk)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:06:29.22ID:3Aa9F8ht0
>>900
そうなんだ。ありがとう
しかしこの台初当たりいつも重いわ
通常時がゴミだから苦痛だ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b50d-kkZF)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:12:27.97ID:6AeFcxRQ0
スーパーまどかゾーンからまどかストーリーハズレてる人居たけどスーパーまどか自体がストーリー示唆なんかな?
じゃなきゃとんでもない激アツ複合のハズレだったのかも
まぁしかし通常時マジで眠くなるよね
0910名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:26:11.33ID:a6a/EYpma
>>908
フレックス万歳!
0911タケヨシキ (アウアウカー Sad1-4BEq)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:29:07.93ID:C2+V7Yb2a
>>yuuya fumi 0325


トリアエズオマエヲZ首ニショス!!
0912タケヨシキ (アウアウカー Sad1-4BEq)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:31:16.09ID:C2+V7Yb2a
ソレヲサレテモオマエハ文句ヲイウコトハデキナイゾ!!
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:42:07.93ID:a6a/EYpma
継続率80%だと思ってたら、なんか連チャンするんだよな。

まだ7当たりスルーは一度もない。

気持ちの持ちようだね!

単発は良くあるけどね!
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:44:04.79ID:a6a/EYpma
>>913
それ気持ちわかります。はい!

ストーリーだったらよかったのに。

もう絶望することなんて、プシュン!
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b50d-kkZF)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:47:53.37ID:6AeFcxRQ0
まどかアタック1回スーパー行ってストーリー行った以外全敗なんだけど
芸術家鬼強いと言うか白台詞と赤台詞の落差半端なさ過ぎ
かと言って共闘は何故か赤字だと全く当たらないし本当に謎バランス
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:48:53.81ID:a6a/EYpma
まどか共闘は確定じゃないかい?

盛ってる?またはもってる男?
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-KM1c)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:51:10.22ID:r39kIobdd
通常ワルプル金テロップって確定ですか?ちなみに復活で当たりました。
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:52:28.14ID:a6a/EYpma
>>919
金が出たら全部確定じゃー!
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2331-X1aa)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:54:50.94ID:ccR4RwYA0
当たりラウンド終了後にほむらが巻き戻してまた当たりってのが6回続いたんだけどこれは六連続当たり引いてたってこと?
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:54:57.35ID:a6a/EYpma
>>921
他の共闘のこと言ってたのかい?

まどか以外はおおっ!ってなるけどね!
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-O1CP)
垢版 |
2017/10/02(月) 19:59:32.14ID:TI+eJUlHd
ゼブラ保留はずれた
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-MgjP)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:04:37.55ID:UkNLUP/za
>>897
今日やめた後14回転で15連された
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-MgjP)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:07:37.33ID:UkNLUP/za
>>903
スーパーまどか900から芸術家魔女になったからストーリー確定ではない
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spe1-8LkR)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:14.12ID:XzG1PR53p
右打ち中の当たり2連続Vを狙えなかったわ…
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c5a6-maqo)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:39.51ID:V8xJXaD80
月1しか触ってないのにトータル10万まけ
1回位ラッシュいれてみたかった
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:45:05.64ID:a6a/EYpma
今日も仕事帰りに1万勝負!って思ってホール行ったら、キュゥべえがピョコピョコしない方のだいだった。

いつも爆連するババァが辞めたから即座って1.5kで通常ワルプルカウントダウンからワルプルリーチテンパイ、ププププだった。

快感は5連で終わり今帰宅。

7R、4R、4R、12R、12Rフィニッシュ!

今日の初見はラッシュの6回転目でもロゴフラレインボー出るのだなってこと。

安心して観たいられたわ。

今日も昨日の逝かれた諭吉さん速攻で帰ってきてよかった。
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spe1-8LkR)
垢版 |
2017/10/02(月) 20:51:21.84ID:XzG1PR53p
パトランプ初めて3回鳴ってくれた
全部12で満足
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-kjWq)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:06:28.84ID:/R9buFWmd
初週のまどかアタックはどれでも当たってたな。最近はスーパーでもハズレてるけど。
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-kjWq)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:19:28.84ID:/R9buFWmd
なんか急に最後のボタン長押しが外れるようになった。周りも自分も。
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:05.03ID:L3yEEkY4a
うぉー!明日はまどか誕、100回くらいラッシュけいぞくしないかなぁー?
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:04.14ID:L3yEEkY4a
>>964
早めが当たりが多いと思わせるのはなんだろ〜ね。時短100回のもの打ち過ぎたから?
0966名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-hBJu)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:48.76ID:3NmMqiDra
ユメおとステージでさやかフラッシュからのソウルジェム止まらず2テンリーチ、普通の剣刺しリーチへ
ハイワロ〜と思ってたらなぜかグリーフシード貫通して魔女リーチ
矢で白保留から赤保留へ、赤テロップ、当たり

擬似なし白保でグリーフシードぶち抜きがケツ浮きポイントだわ
0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3dd8-GEHt)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:42:21.08ID:8Fxl5Axc0
ユメオトステージのVS発展は熱いって言うけど、信頼度は通常時と同じじゃね?
赤以上の演出が出ると発展確定するだけで。
今のとこVSリーチ
さやか0/2 マミ0/1 杏子0/1
ストーリーリーチ さやか0/1 マミ0/1なんだが
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:41.63ID:L3yEEkY4a
>>970
返信後か変身後かわからなくてよくわからん文になってるぞーw
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:14.49ID:L3yEEkY4a
>>969
おスロットにお帰りなさい。
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:11:21.51ID:L3yEEkY4a
>>975
多分ここのみんなは1回転目で当たる感覚を覚えてしまっちゃったから、抜け出せないのよ。
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edb9-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:29:33.30ID:5Kzm+7yM0
>>979
低投資で済みたいなら、設定金額を設ける。

それを実行できるなら、パチでもスロでも低投資で済む。

俺はまだスロあんまり打たないけど、投資20kに設定して5k以内で2000枚とかなら何度でも繰り返す。

まぁ、20kって決めてるのは、捲れるか捲れないかなスレスレな金額設定だけどね。
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edb9-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:14:51.74ID:5Kzm+7yM0
>>986
大事なのは熱くならない事だよ。

どんな熱い演出きたって、内部では当たり外れは確定事項なんだからさ。

おれはただの演出じゃんくらいで見てるから、冷静になれるよ。

昨日おれの隣に座った若いリーマンなんかラッシュ中梅干し食ったような渋い顔で演出見てて引いたわ

なんか怖かった、あいつはもうキュゥべえと契約済みだなって思ったわ。
0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW edb9-jcIZ)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:24:40.08ID:5Kzm+7yM0
そういや台のグラフは朝一勃起か、夕方からのv字、モミモミしてるジャグラーみたいなグラフ、てんでED(勃起不全)みたいなグラフばっかだな
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fdaf-8LkR)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:48:26.70ID:/r8t6FNx0
あたりも軽かったし満足
https://i.imgur.com/lJVbYJI.jpg
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 851d-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:04:16.15ID:6Nb20nMr0
みんな右打ち中ってどっちのモード選んでるの?
クソみたいな3Dを見るのが嫌なのと
最後のジャッジで助六がでてくるのが嫌だから

ストーリーばっかり選んでる
バトル告知にしかない演出もあるかもしれないから
そろそろバトル多めに選ぼうかなって思ってるけど
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9b2a-kkZF)
垢版 |
2017/10/03(火) 01:40:40.88ID:YI3E3d+t0
ストーリーモードと言えばあのG-1Dreamの写真判定演出みたいなのはPFOQBといいサンセイリスペクトかなんかなのかね?しかもサイドからサンセイ柄まで出るよねアレw

あとどうでもイイっちゃどうでもいいが画面右下にあるQBのフィギュアの吹き出し『319分の1ほむらVer』って書いてあるけどVを狙えの演出の時液晶に表示される吹き出しは『僕と契約して〜』になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況