X



【もしかして:ゴミ?】CR蒼天の拳 天羅 Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c9be-sVLn)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:53:01.43ID:p0eYKMG20
大当たり確率 1/150.0 → 1/70.2
タイプ 確変リミット
確変割合 95%
確変リミット 6回
賞球 1&3&4&15/8C
導入日 2017年11月6日
導入予定台数 約10,000台
ヘソ入賞時
(低確率)
ラウンド 電サポ 払出 振り分け
4R確変 次回 480個 0.8%
4R確変 100回 480個 3.2%
2R確変 次回 170個 1.2%
2R確変 100回 170個 23.2%
2R確変 無し 170個 66.6%
2R通常 100回 170個 5.0%
ヘソ入賞時
(高確率)
ラウンド 電サポ 払出 振り分け
4R確変 次回 480個 0.8%
4R確変 100回 480個 3.2%
2R確変 次回 170個 1.2%
2R確変 100回 170個 17.2%
2R確変 無し 170個 72.6%
2R通常 100回 170個 5.0%
電チュー入賞時
ラウンド 電サポ 払出 振り分け
8R確変 次回 960個 25.0%
4R確変 次回 480個 70.0%
4R通常 100回 480個 5.0%
電チュー入賞時
(リミット到達)
ラウンド 電サポ 払出 振り分け
8R通常 100回 960個 25.0%
4R通常 100回 480個 70.0%
4R通常 100回 480個 5.0%

他のスレに出てたけどこれまじならゴミすぎやろ、、、
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l1Pl)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:56:42.72ID:l4W2H+0ya
な、何これ…
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMed-mPfK)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:58:32.16ID:jsOCCF6VM
こういう糞スペック好きやで
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OKRe)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:13.35ID:OYpzdEBja
これ極悪機黄門ちゃまより極悪じゃね?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-o7zM)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:09.06ID:flENYNDBd
バスタードの潜伏並みにタチ悪いな
潜伏中は1/70で2割程度しかサポつかないって厳しすぎるな
履歴が111151111とかになりそう。
しかも運良くサポ獲得しても初回100抜けたらまた絶望って厳しすぎるよ
リミットエナ台のガンダムより悪質だよこれ
リミット完走から時短で刺して再セットしたら爆発契機にはなるだろうけどさ...
ハードル高すぎだよ拳さん
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 51a7-Lbz0)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:15:35.43ID:5Kmjdswy0
多分1/150クラスってことで水戸黄門みたいな
ごみクソ釘扱いで打てたもんじゃないんだろうけど
319クラス同等の釘調整してくれるなら
そこまで打てないスペックじゃないと思う

確率詐欺だとか振り分け詐欺だとか気になるなら打てないけど
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b6c-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:22:17.93ID:ekQNLNbc0
噂では図柄揃いならRUSH突入らしいからほとんど転帰でないかもね
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b6c-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:20.64ID:ekQNLNbc0
高確1/70ってのがきついんだよな
初回66.6%で潜伏して1k20回っても3千円くらい使いながら27.4%目指すんだもん
2万使って突入してリミット残り2回とかって未来が見える
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-e6TB)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:42:32.69ID:z87hUhbyr
単純に前作みたいな突破型でよかったのにな
寧ろそうすべきスペックだったろうがよ
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11ea-4DNE)
垢版 |
2017/09/17(日) 00:45:00.40ID:yv5UZRpi0
v作戦はヘソ返し1かつ超絶ボッタ釘で1k10回転する台が無かったのもアカンかったな

この台はヘソ4返しやし、ホールさんが釘を捻じ曲げなければ……

はい、無申告の釘曲げを行うに決まってますね。
打てませんわ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1f4-d0ql)
垢版 |
2017/09/17(日) 02:12:24.09ID:k2drhvJY0
スペックキツすぎワロタ
ひたすら潜伏で電サポ引くことなくリミット迎えそう
演出天帰でスペック北斗無双甘みたいな方がよっぽどマシ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b6c-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 03:21:07.86ID:ekQNLNbc0
>>24
これマジ?へそだとリミット行ってもほぼ時短なしかよww
まちがいなくゴミじゃねーかw
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-e6TB)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:58:30.64ID:z87hUhbyr
>>24
ヘソリミット到達しても100%時短付かないのかよw
こりゃおとなしくミドル打った方がいい、
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-fOSR)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:41:25.73ID:7O67ARsnd
確変100%でも問題ないのに
確変突入率95%て書いてたほうがジジババを騙しやすいからですね。
Sammyもクソスペとはふざけるなボケぇ
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 096f-xKQf)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:21:20.70ID:KIJ5sXN90
北斗無双甘みたいにノックアウトゾーンをSTにして残り時短にすればよかったのに
なんでこんなゴミになってしまったん…
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se8b-6jX6)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:40.97ID:NI5fHnIee
電サポ入れても抜ける事あるのがね
特図2→次回まで:2% 電サポ100回:31.4% 電サポ無し:66.6%
特図1高確→次回まで:2% 電サポ100回:25.4% 電サポ無し:72.6%
特図1リミット到達時→電サポ100回:27.4% 電サポ無し:72.6%
特図2→次回まで:95% 電サポ100回:5%
特図2リミット到達時→電サポ100回:100%

連荘のメインルートとしては、初当りで31.4%を引くか、リミットまでに27.4%の電サポ100回を引き
電サポ終了(引き戻し率→確:76.28% 通:48.77%)までに引き戻し
リミット到達後は48.77%で再度6回セットの当りを引き戻さないといけない

引き弱お断りスペックやなw
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se8b-6jX6)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:17:40.53ID:kemqIkNae
あ、所々間違えてらw
====
特図1→次回まで:2% 電サポ100回:31.4% 電サポ無し:66.6%
特図1高確→次回まで:2% 電サポ100回:25.4% 電サポ無し:72.6%
特図1リミット到達時→電サポ100回:27.4% 電サポ無し:72.6%
特図2→次回まで:95% 電サポ100回:5%
特図2リミット到達時→電サポ100回:100%

連荘のメインルートとしては、初当りで31.4%を引くか、リミットまでに25.4%の電サポ100回を引き
電サポ終了(引き戻し率→確:76.28% 通:48.77%)までに引き戻し
リミット到達後は48.77%で再度6回セットの当りを引き戻さないといけない
===

実際打ったら電サポ次回とれても通常をぽんぽこ引けそうな気がするわ・・・w
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-mox3)
垢版 |
2017/09/17(日) 17:00:18.26ID:WLhZRdwpa
ゴミすぎてなにもいえん。こんなゴミ入れるホールはボッタ確定
7回リミットの256リオがいかに神台だったかよく分かるな。あの時代に打てて勝ちまくれて良かった
このゴミは導入されてもゴミ入れとしか使いません
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71dd-b96K)
垢版 |
2017/09/18(月) 07:48:26.99ID:Y3wBInMT0
粗大ゴミ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7d-Fd6e)
垢版 |
2017/09/18(月) 08:48:06.13ID:VVN1YToBK
無双甘スペでよかったじゃん
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 990e-9qfn)
垢版 |
2017/09/18(月) 09:43:20.39ID:FKk2kOFc0
なぜか5%に偏る不思議
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c96a-+ACF)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:18:21.65ID:Ai/k8rGU0
>>1
これ2Rの出玉170個になってるけど120個じゃないの?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-0XGa)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:28:35.21ID:Ba7KSIoia
ヘソ入賞時 1/70
(高確率)
ラウンド 電サポ 払出 振り分け
4R確変 次回 480個 0.8%
4R確変 100回 480個 3.2%
2R確変 次回 170個 1.2%
2R確変 100回 170個 17.2%
2R確変 無し 170個 72.6%
2R通常 100回 170個 5.0%

打つのはこれだけ
甘いな
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-XSkr)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:44:05.24ID:rijqvpbMd
データカウンター
1 1 1 1 1 1 1 1 2 1
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-YAaM)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:12:48.94ID:JHwcgwbfa
天帰の甘期待してたのに何だこれ…
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 196f-OZKj)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:07.98ID:t4q9WyQg0
スロ打ってる奴からしたらこういうスペック割と好きな奴多いと思うんだがな
要は事故待ちみたいな
けど引き戻しやすいとはいえけどリミットありは萎えるなぁ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-fOSR)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:22.37ID:B8Je4eaYd
すろ専門のハイエナ軍団がパチンココーナーで
ベガ立ちしてるとこまで見えた…
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-d0ql)
垢版 |
2017/09/19(火) 06:45:45.42ID:27TAOS15d
>>82
このスペックで事故なんて無いでしょw
やっと入った右打ちも7割4Rとか糞過ぎ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp4d-6xbt)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:36:29.78ID:f9uZubvLp
特殊図柄を新たに搭載ってどっかで見たけど初当たりはそればっかでSPリーチ当たりが減ってそう
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-1/aj)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:37:43.11ID:rMRSs2Nkd
天麩羅?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-q9bb)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:41:47.37ID:p3xH/ejBa
上げて欲しいのは突入率より継続率なんだけどなぁ。
サポ中16Rつけたら出玉速度の規制に引っ掛かるし、継続率限界まで上げたらサポ中でも演出長くしないといけないから今作の仕様に合わない、よってこのスペックでという建前か?
サポ中相当サクサクなんだろうな。
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-xUTQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:01.24ID:NgpAWF8W0
蒼天の面汚し台
でも打っちゃうんだろうな
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-PjBs)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:08:05.18ID:SWF9eBPPd
確変中にサポ付き当たりとって、リミット後引き戻せばうまいってわけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況