X



319のなんか打つから負けるんだよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎 (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:35.80ID:Hh2Gd/i90
甘専だけどいつ行ってもガラガラ
回る台が打ち放題
20万くらいプラってるよ
ナナシーとか打たんだろお前ら?
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:59:35.79ID:Hh2Gd/i90
客の流れ見てると未だに波の荒い台ばっかり客ついてる
たまに2,30000発くらいでとるのいるけどさ
10人に1人くらいだろ

アホちゃうかとおもうよね

今の1/319打って粘ってるやつらって情弱かなんかなの?

昔の旧基準と勘違いしとるやろ

たまにおみくじ感覚でうつと全然まわらんし

夢見過ぎだろ

勝ちってのはな、積み重ねた勝算のかなたにあるんだよ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:02:24.77ID:Hh2Gd/i90
南国育ちがめちゃくちゃおもろいわ
絶妙じゃね?あのバランス
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:32.13ID:Hh2Gd/i90
>>4
たまにうつよ
でも基本追わないから
ヒットアンドアウェイで打つ
大体勝つときって数千円で当たるだろ
れ実践してたら
319だけでもプラス

リングとか総回転数100回未満だとおもうけど
発当たり2回引いてるからさ

餃子の王将も1回転2回転で当たるだろ

上澄みだけすくい取ってる感じ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:00.05ID:Hh2Gd/i90
あとさ、1パチで319打ってるジジババね

これ一番アホ

回せば回すほど負けるんだから
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:39.04ID:Hh2Gd/i90
最近でいうとさ、
シンフォギアとか吉宗とかまどマギとかネギまみたいなもんに
コンテンツだけで座って養分たちな

ほとんどの台はでてないのに満卓やん

大体罠だから

ようよくわからんような新台とかさわるよな
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:50.08ID:FIbB1/uL0
新基準になってから旧基準の甘のボダ超えしか打ってないけど差玉マイナス70000発だわ俺
初当り、確変、継続全てがクソすぎて甘デジみたいなゴミは無理ゲー
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:32:47.56ID:Hh2Gd/i90
苦行だよ
甘は
はっきりいうけどね

それができないからお前らは負けてるんだけどね
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:36:07.09ID:FIbB1/uL0
確かに苦行だわ
息をするように3倍〜5倍超えして出玉は少なく連チャンもしない
どんなにブン回しても欠損が膨らむ一方
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:31.50ID:Hh2Gd/i90
まどマギのパチで30万負けたwwwwww
> 1日6万ずつ
> 初当たり1回wwwwwwwwwwwwww
> 回転数とか記録してないから分からんし釘も正直あんまりよくなかったから
> 多分5000回転くらいは回してる
>
> つまり5000分の1wwwwwwwww
>
>
> ちなみに唯一の初当たりもラッシュにはいけませんでした
> ラッシュはいったら10万発くらい出るのかな?
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4efb-6SGY)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:25.49ID:1CavPLRA0
   >>1君さあ…何でこんなスレ立てたの?
            ___           , -―― 、
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、      /     :::ヽ
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ     | 、  、 ::::|  アッ…アノ…
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ      ヽ  A  .::::/  目立ちたくてつい…
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ         >   <
 ‖     __ イ二二二ニト、_    /     \
 ||    /             /ヽ、 | |    | ::|
 ||   ./ !           /  ハ、| |    / .::/
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:02:12.55ID:Hh2Gd/i90
319なんて上澄みで十分だろ
理論語る気なんて更々ねえよ

だって運だから

おみくじやから
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba9-hwHx)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:48.53ID:6J2FytE+0
つーか甘デジなんて誰も打ってないしそもそも誰も出てないしなw
>>1はどこかのパチ社員でしょ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:34.30ID:Hh2Gd/i90
こんなもん数回転回してあたらな即撤退だよ

でもお前らは
理論とか振りかざして
打ってんだろ?

受験前の大学生みてーに必死こいて

だって客がそっちに流れてんだからそういうことだもんな?
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4eb9-6z/B)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:11:33.90ID:9/QeUUDh0
そりゃ現行基準でもk30回って削りも少ない甘打てりゃまずトータル勝てるよ
交換率にもよるだろうが

今時そんなの新台の時だろうがまずねーだろ
寝言は寝てから言えドグサレが
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:36.81ID:Hh2Gd/i90
逆に俺は回る甘を打ち放題
古い機種とか回るのに放置されてたりするから
そういうのばっかり打ち

結果20万勝ち


昨日+5000発
一昨日+8000発

先週は
慶次甘で20000発出たわ


回りとツキがかなるとヤバイ

甘でも余裕でやらかしてるから
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:16:10.71ID:rQZhjVd3d
まぁ上澄み云々はバカみたいだけど319をちょっと回るからって1人で回すのが無謀ってのは分かるわ パチの軍団やってたけどあんなん5.600持って人数集めて週5で10時間回すから浮かるんで リーマンパチンカーじゃ絶対勝てないように出来てる 回ってもね
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:35.58ID:Hh2Gd/i90
刺激ばっか求め過ぎて頭腐ってんだよこいつら

スマホいじりながらなに見てんだか

ホント波荒い台好きだよなお前らは
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 170e-m89V)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:21:16.44ID:Hh2Gd/i90
新基準だということを忘れ、新しくて波の荒い台を好むやつらこそ真の養分
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b60b-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:08.20ID:+WghndVn0
>>21
近所のダイナムはボーダー-1程度で放置
たまに右スルーだけ調整
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-ei+8)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:47.09ID:Nav9/byHa
甘デジ専門でたかが20ちょっと浮いただけでパチプロ気取りな>>1って多分、無職なんだろうね
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx3b-8TvZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:01:54.82ID:e6Spb7GEx
無職いいね。
のんきで。
毎日会話もロクにしないでいると仕事先みつけてもキツイぞ。
会話能力ないからな。
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-hESi)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:24:16.96ID:8IiMtCmbr
>>3
たまに打つってwおめぇ夢見てんじゃねえかww
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:14.28ID:t0df5n+h0
>>37
3倍超えで当たって時短10とかクソとしか思えないが、次も3倍超えで時短10のパターンでよく死ぬ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-cE4V)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:29:51.32ID:8ixGc9hep
すまんプロじゃなくて319だけ打ってて8月9月の26回稼働でそろそろ勝ちが100万越える。上澄み君すまんな、俺の取り零した僅かな勝ちで満足させてしまって。
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE5a-WPj4)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:35:43.97ID:CmTYdTVQE
アマデジでも新基準以降のアマは打てないなぁ
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7c6-NM8L)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:49:43.77ID:xIe2jylA0
俺は東京で打ってるけど
違法釘問題以降は甘デジなんて打てたもんじゃないな
まあ古い機種ばかり打つからかもしれないが
以前の3/4程度しか回らないね
ほんと恐ろしいほど回らない
甘デジにも新基準とかあるかどうか知らんが
少なくとも旧基準時代の甘デジなんてみんなそんなもんだろ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-TOU+)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:59:33.95ID:M7q/CuMQr
>>10
コンテンツ好きでうってるなら別にええやん
ほっとけや
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-TOU+)
垢版 |
2017/09/12(火) 06:59:34.32ID:M7q/CuMQr
>>10
コンテンツ好きでうってるなら別にええやん
ほっとけや
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-evs/)
垢版 |
2017/09/12(火) 07:49:23.14ID:R57sx5kmd
俺は、キューティハニーと199のリング運命、おばけらんどで+街道!
しかし、最近締め気味。
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-D5Bj)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:28:44.61ID:ppF9yi8qd
甘も319も新台期間〜客つきいい間しか回らないのは一緒
たまに回っても、右でガッツリやられてる台しかない
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ead-qF0D)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:08:51.40ID:8Eq/hYbS0
【スマホで超簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。
こんなに簡単な方法でこれだけ稼げていいん
でしょうか?はっきり言って反則です(笑)

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
(秘匿性が高い情報の為下記URLをコピー&ペーストして貼り付けて見て下さい。今だけ特典あり)
↓↓
kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db97-rMlE)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:32:33.13ID:avLVwHfc0
回る甘ならそらぁ勝てるけど
甘でもミドルでもボーダー -2以上は無いからな
回せば回すだけ損よ
波つかまえてチョット運試しするぐらいしかできねぇ
そういう考えならミドルにも座るさ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-gQQb)
垢版 |
2017/09/12(火) 11:14:17.47ID:3ZyVgl8FK
甘で勝つやつは尊敬するわ
今のMAX(320以下)で、10000円20000円で当てて何とか10000発出したら勝ち
当たらない、続かないなら負け

そういうスタンスで月に2、3回楽しんでる


甘もたまに打つけど、まあ勝てない
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 990e-9qfn)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:43.61ID:M9gkXwpz0
パチンコなんて上澄みだろ
上澄みを制す者はパチンコを制す
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEf3-fKjf)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:21:32.92ID:KBFxs2wdE
自分は甘打ちの方が多いが、正直ココ三ヶ月くらいのデータで大幅に勝ち越してる月は
ミドルで運のみで万発以上出したのが多い月だな実際
今のパチンコなんて所詮そんなもん

甘でじっくり積み上げて行きたいのはあるが、何故か確率以上にハマりに偏る場合も多いし
連もしないしで、甘で継続して収支を維持していくのはかなり難しい
所詮ボーダー越えてる甘でも当たらない事には勝てないわけで・・
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:33:15.85ID:EYGtzMffp
>>72
甘は無理ゲーすぎ
回る台でも引けなければどうにもならぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況