X



なんで当たった時にサッカーみたいなガッツポーズやらないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-RbD2)垢版2017/09/10(日) 08:51:57.37ID:DB1eeo5+a
勝負してるのに
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-oMs9)垢版2017/09/10(日) 13:38:11.79ID:MdZ90i9mK
大相撲で近年はガッツポーズしないだろ?あれと同じだ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ead-qF0D)垢版2017/09/10(日) 17:11:58.51ID:RUFb1Fp90
【スマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!

http://kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933

【アンケートに回答→現金20万円ゲット】

その場で最大現金
『20万円』が当たる

’’2択副業アンケート(質問数3問)’’に
回答してみませんか?

回答された方は
謝礼金最低『1万円』が
受け取れます。

‘’50名’’限定なので
希望される方はどうぞお早めに

https://goo.gl/MDB2hP
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b4b-KClr)垢版2017/09/10(日) 17:47:40.25ID:r8cCthut0
2300ハメてたキモオタがやっと当てて号泣してたな(単発)
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-WEBq)垢版2017/09/10(日) 17:51:02.17ID:yFC8WO7da
結構見るよ?お祈り捧げてるババアとかも普通にいる
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9a71-+qdT)垢版2017/09/10(日) 17:54:54.94ID:qyXROVI/0
俺当たるたびにバク転するよ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a2d-xkdj)垢版2017/09/10(日) 17:55:59.90ID:8ONzqKCl0
シャツ脱いで店内走り回った後、膝でスラディングして
後ろで見てた奴に向かって吼えた後
周りの客を煽って歓声上げさせてたら
上半身裸になったのが非紳士的行為だったので
店員からイエローカード貰って
累積2枚目だったのでレッドカード貰って出禁になりました
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-RbD2)垢版2017/09/10(日) 20:38:05.97ID:tKXgeVu9a
日本人は大人しいからな
海外なら凄い事になってるぞ
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f66f-2o4w)垢版2017/09/10(日) 21:01:22.88ID:/a3nW49u0
エヴァで当たった時に初号機と一緒に咆哮するやつ俺以外におる?
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b17-NaPS)垢版2017/09/10(日) 22:21:49.63ID:xrSFcooc0
ずっと前だけど、メダル半箱くらい片手に、うる星2に座った大学生くらいの人がいて
割と座ってすぐラムBIG引いたけど、ボーナス中の曲にノリノリでガンガン首振ってたな
クラブ客みたいだった
ストップボタンもドラムのそれっぽく押してたわ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbdb-nUtZ)垢版2017/09/11(月) 00:32:42.20ID:fjGQ38BM0
無双ゾーンでテンパイ確定演出来たら軽くガッツポーズしてしまう・・・
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-L+Gj)垢版2017/09/11(月) 04:01:02.75ID:dWW4a+QFa
糞な展開で当たり引いたら「よっしゃー!」とか言いながらそのまま店外へ出て帰宅して出禁になった方が真の勝利だろうし、オーバーリアクションの意味も成すだろうな。
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6ea-hESi)垢版2017/09/11(月) 06:43:50.53ID:h7xPScdR0
牙狼で残り電サポ保留でパト鳴ったときはガッツポーズしそうにはなった
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-+qdT)垢版2017/09/11(月) 06:51:35.47ID:rNrJ5RlFM
甘wライディーンで16R引いた時は毎回拳小さくギュッてする
トキオDXで当てる度に拳突き上げてシャア!って叫んでる奴がいて店員に、注意されてた
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-YLq1)垢版2017/09/11(月) 14:26:50.66ID:tAZRo4G1a
シンフォギア打ってるキモオタ君が熱めのリーチになると両手で台を拝み始め、当たると「オッシャオッシャオッシャー!!!」と小さく叫びながら(普通に聞こえてるけど)両腕でサッカー選手よろしくガッツポーズしてて控え目に言ってもしねよと思いましたね
連れ同士でハイタッチもしくはグータッチしてるボクちゃんたちは普段当たり引いたことないのかな?て思うわ
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0e4b-QuuY)垢版2017/09/12(火) 13:40:51.31ID:+pG9GdvR0
おれアザールみたいにブーンしながら膝滑りしてるぞ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-WEBq)垢版2017/09/12(火) 14:50:26.79ID:dqepBHWGd
牙狼の剣を刺す前に大きく振りかぶって右手を添え、
また大きく振りかぶって左手を添え、全精力を捧げて刺し込むのはやってた
アラフォーだけど
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Mqct)垢版2017/09/12(火) 21:29:58.01ID:t7yssc0Qd
確変入ったらクリロナと同じポーズするぞ俺
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-7dg6)垢版2017/09/12(火) 21:59:40.99ID:7vBzcnMfK
逆に、ガッツポーズをしない奴はなんだぁ?とか思うが。
普通にするよ。
数百円だろうが数億円だろうが、金は金だし。
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM77-DHda)垢版2017/09/13(水) 03:20:08.65ID:SXBskIkVM
周りは皆してるけど俺は恥ずかしいから絶対しないよ。
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-GJLv)垢版2017/09/13(水) 15:19:06.72ID:olWLs5k4r
北斗で継続する度に毎回チュッチュッしてるカップルなら見た
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-jycz)垢版2017/09/15(金) 12:59:25.86ID:8gz75oJya
ハーデスでGOD引くたびに、拳を突き上げてホール内を凱旋パレードしてたら
4回目でDQNに因縁つけられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況