X



【エヴァ12】CR ヱヴァンゲリヲン〜響きあうこころ【フィールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a20-VP6U)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:05:52.54ID:bvlcJ4iu0
現段階での情報をまとめてみた
・10月の新規制に間に合わせて作っている可能性有り
・1種2種混合機のショートST?
・2400発+α獲得可能な振り分け有り?
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1a90-l4Xi)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:23:13.30ID:lJpgbeOb0
北斗7スペックいいじゃん
11でミドルやったんだから、次はバクチでも
エヴァ10は演出不評でも爆発力だけで客ついたからな
演出はあまり期待できないし、どうせボーダー辛いんだから出る時に出るスペックのがマシ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-V7+H)
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:24.77ID:teJk+PFEa
出来れば仕事人5のスペック丸パクリが良いな
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM86-m+++)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:10:34.72ID:63cE8NBlM
なんかもう演出がこれまでの使い回しなのは確定してる

初見のはずなのに、「もうこれ見飽きたんやけど」と感じてしまうぐらいもう演出が使い回されてる

どうせ何回も聞き飽きた台詞のSUからエヴァ発進してジョボいCGでエヴァが戦って…なんだよな

もういいよこの版権は

シンエヴァ公開されるまで大人しくしとけ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f69-oKTk)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:34:25.33ID:5iAjfkBS0
>>72
スペック悪いなんて初めて聞いたわw

スペックはかなり評判良かったけど
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2323-CBIb)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:42:51.64ID:evIS5YAK0
評判が良くても稼働が悪けりゃ意味ないしなぁ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-p4X9)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:49:33.61ID:7dfTubbNa
シンフォギアスペックか?
できればエヴァ7みたいなスペックがいいんだがな。
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e36f-4wD+)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:58:35.76ID:CraAciFa0
>>132
だよなぁ・・・スパン短すぎ
似たような演出ばっかの台だったらもうやらんかも
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2b1c-uVE7)
垢版 |
2017/09/08(金) 16:06:48.62ID:IaDyqJ3i0
確変ループが全て
カウンターだけ増える糞みたいな小当たりなくせ
バトルスペックもつまらん
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-D5Bj)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:14:19.37ID:QIVqZV8vd
ラミレスとかゼルエルとかバルディエルとか
あと上空から降ってきて3人で受け止めるやつとかもういい加減飽きたんだけど
何年同じ敵と戦ってんの?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b623-cllo)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:21:28.60ID:8WAeV7Dr0
プチュンっ!
まさか‥リーチ!?
ぐらいやりそう
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-Z4vy)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:23:35.60ID:oESlA1Mdr
全然関係ないところでユニゾンキックしたりするのも定番になりつつあるね
イロウルでのマギ攻防リーチとかなかなか面白そうだと思うけど今となってはもう微かな希望すらないね
昔はマトリエルとかも出てきたけど
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa47-P3Yy)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:26:41.56ID:+KWZps8da
レイ「碇くん こっちへ」疑似
バイーンッ! バイーンッ! バイーンッ!
7テンパ
プス
LOST

「シンジくん・・・」
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fdb-F+o8)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:50:52.44ID:VnUqy5RW0
エヴァ系後半リーチ後に上からNERVマークの形したVR液晶画面出て来てキャラによって期待度違う演出とかやりそう
カヲル確定
ゲンドウ激アツ
シンジ大チャンス
レイ/アスカ/メガネ女チャンス
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-GpBT)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:52:52.77ID:eOaPMdw3d
9は嫌いじゃないんだけど8から生まれた牙狼みたいなシャン予告あるからなあ
本当エヴァの保留4青シャンはVFX系もないしなにも期待出来ないし嫌いだわ
ルーレットに止まることさえかなり稀だしシャン予告削除してほしいわ
7が好きな奴は特にシャンが嫌いだと思う
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b11-KZdy)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:16:00.22ID:f0xJuoOT0
単純に演出過多になった影響で来るだけで信頼度が下がる予告のオンパレードになったのが癌だわ
しかもそれらが基本演出+無駄にリーチ確定だったりするからゴミ台と化すんだよな
実際ホールの稼動も人気も圧倒的だったシトフタのバランスをまねるだけでいいのに、モノリスだけは調整必要あるが
文句言う奴はいるけど、完成系に一番近いのはシトフタだったわ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7623-G2/N)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:40:31.73ID:VlNTgDao0
ミドルだとただのガセだった青コアや黄コア先読みですら覚醒暴走連れてきたりATF外内で演出なしとか台詞…がチャンスだったり何気ない演出に楽しみがあったな
不満と言えば天輪先読みがやや派手な割に途中で終わったらコア先読みと違って保留殺しになるのと3連してもたいした事ないのだけだな特に時短中は3連良く来たけど空気だったし
まぁ期待するだけ無駄なんだろうけど12にもほんのり期待してる
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-VP6U)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:46:39.46ID:8xAhAWeop
オワコン乙
とっとと潰れろや
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (DEW 0H96-VP6U)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:27:26.43ID:1CZCzeWkH
2400発+αで小当たりラッシュ付いてたら夢あるな
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e23-g9be)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:35:01.12ID:bodLaRKZ0
今まともにヒットさせたかったら劣化福音みたいな半端スぺよりも王道ミドルスペックに原点回帰した方がいいと思うわ
それか裏をかいてライバルが少ないであろう1/200ぐらいのライトスペックで出すか

演出に関してはセンス0のサンキョーだから初めから期待してない
特にいつものサンキョー台の演出を流行り要素だけちょっと入れてエヴァに落とし込んで完成みたいな内容はもううんざり
海みたくボタンで3つのモードを選べるとかしてくれんかな?手間はかかりそうだがそれぐらい飽きられてると思うわ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-uD/5)
垢版 |
2017/09/09(土) 06:01:25.21ID:e6130wH6d
エヴァVSウルトラマンだったら打つ
VSバルタンも見たい
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e6d-v0Ju)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:15:06.77ID:j4OpmAtt0
打つ前から分かる間違いなく糞台
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW 5b4f-AUzq)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:37:19.03ID:5ACWMxIc00909
初号機筐体きたー
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW b623-cllo)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:42:16.06ID:D5JYiPjx00909
>>192
絶対上の顔ちょっと上がってウォー言いますやん
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュWW b623-cllo)
垢版 |
2017/09/09(土) 14:11:36.19ID:D5JYiPjx00909
>>200
そら6だろ
ただ6もわけわからんレバーつけたり
今まで以上に暇だったり8R有りで嫌いだけど7のサンキョーwww感よりマシ
7の赤タイありきやラミリーチなぞ二度と見たくないわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sp3b-WPoK)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:23:35.39ID:IZFxns0Xp0909
>>192
アゴでてきそう
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sa47-m+++)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:29:17.74ID:ItlFLdoya0909
>>205
猪木かよ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sdba-4/SC)
垢版 |
2017/09/09(土) 15:59:21.10ID:e5M/7SkOd0909
演出は今のままでもいいけど、これ絶対当たらないってリーチを長々見せられるのが嫌だわ

シトフタみたいに零号機、弐号機でもマステマあれば当たるかもみたいなのが欲しい

あとシンクロからは暴走だけでいい
シンクロからエヴァ発進はやめて
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW 17d1-fPFk)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:41:12.44ID:8kaxBX5H00909
モグ波に切り替えるボタン搭載してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況