X



【平和】CR交渉人 真下正義【HEIWA】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-yCrf)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:58.42ID:pHv24xzGr
甘は時短突破型と連チャン制演出とかが前の黄門ちゃまに似てるな。
RUSH中先読み4回でもガセ頻繁や紫保留空気とか酷い所は一杯有るけど、爽快感有るし踊るのOPテンション上がるし高継続率だからRUSHに入れば楽しいが通常時が恐ろしく酷いな。
後RUSH中南国や戦国乙女麻雀物語の歌を入れるとか完全に原作の世界観ぶち壊しじゃん、開発者どうかしてるわ。
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ceef-PWQK)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:24:56.58ID:lqiIALS90
この大好きな人ならこのゲームハマると思うわ
https://goo.gl/M6vx9b
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 06:08:48.42ID:LHlaE+SN0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

N8PYO
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK53-hOeV)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:18:34.86ID:b2NYBA+4K
設置店増やしてほしい
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eac9-JdGA)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:05:22.82ID:tTIPuOM50
真下
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4b-yVAs)
垢版 |
2018/09/28(金) 22:46:49.19ID:kLuoHduCr
甘を初打ちしたけどこれすげーなwww
20連→終了後6回転目で当たって5連(そのまま閉店)
確変100回転の時殆どが10〜30回転目で当たるから右上の70の鎖がほとんど解けなかったわ
3Rで出玉がしょぼいけど通常3Rでも確変3Rでも関係なく当たる
0512名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:26.62
ほしゅ
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c787-ARuV)
垢版 |
2018/10/16(火) 21:57:37.20ID:mGTc7N7q0
リセッシュ
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:18:03.21ID:Auui63Eh0
>>483-484
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/739-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況