たかが7万とかで死にたいとか糞みたいな事言ってて悲しくならんか
市況の連中は秒単位分単位で数万数十万動いてんのに

ギャンブルでも投資でも重要なのは資金力だよ

10万しか無くて7万失ったら冷静になれなくて立ち回りも雑になるし、残り3万じゃ取り返すのも難しくてパンクしてそれで終わり
でも100万予算持ってたら7万程度屁でもないからまだまだ冷静に立ち回れるしパンクの危険もない

長期的に収支つければわかる事だがどこで何打ってようが数字だけは冷静なもんで、
一時的な運の上下で収支にブレはあれどトータルで分析すれば確立通りに当たってるのがわかる
結局オカルトだの遠隔だのは無くてその確立に対して期待値が発生してるかどうかでしかないのが実によくわかるはず

そのためには長期間打つのが必要であって7万10万でぴーぴー言うような資金でやっちゃいかんと言う事よ