X



ガラガラで別に狙い台でもないのに人の隣で打つ奴wwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 91b9-3aaz)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:09:14.25ID:ok1hOio200808
確かに即当て出来たら嫌がらせになるけど
明らかにムダ金になる方が多くないか?
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-D9Dd)
垢版 |
2017/08/12(土) 21:16:21.66ID:P9uThuxTK
↑あのさ、移動すべきなのはお前なんじゃね?
空き台あるだろって理屈ならお前が空き台に移動すべき
あとパチンコ屋はお前みたいな馬鹿に金突っ込ませるために台配置はかなり気使ってるよ
例えば新台の隣の釘を開けたり、2台並びで開けたり。新台の隣に常連が打ってる台持ってきたりな。
まばらに座るより隣同士で座るようなレイアウトにしてるんだよ
何故かと言うとね。コジキレースって言ってな。馬鹿同士並べていらつかせて金使わせるようにしてる。お前みたいな馬鹿をいらつかせてな
あと並んで座ると稼働あるように見えるからな。店がそういうレイアウトにしてるからしゃーない
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bbe-LsPr)
垢版 |
2017/08/13(日) 23:36:16.16ID:GnJ5kCUm0
>>74
いやでも結局2時間以上ほぼノンストップで連打してるんだぜ
ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ

ああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-jMXJ)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:23:01.28ID:vPvMuoEep
飯屋で混んでないのにカウンターしか選択肢がないと思ってる奴も大概だわ
店員がお好きな席どうぞ〜って言ってんのに

中1席飛ばしの配置で俺の隣くるんじゃねぇよ
しかもクチャラーで最悪
食い終わったらお約束のコンボ、シーハー地獄
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-bIqL)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:16:17.94ID:f44dOy1wd
>>81
しかも2連続、馬鹿だな。
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b83-W16a)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:59:37.30ID:WAviIrvK0
トナラーのヤニカス率高すぎだよなw
信頼度90割オーバーやわw
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM4b-+PRI)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:47:23.82ID:9cLIf9o1M
パチ屋以外でもあらゆるところで嫌われてそう
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abb6-qs8O)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:26:16.61ID:7yGDmd3r0
>>75
居る居る
1秒間で3〜4回
1時間で10000回以上ボタンを叩くババァ
画面に何も起きてないのに連打
セリフすら出てなくても連打
パンパンパンパンパンパンパンパン・・・
途中あきらかに疲れて連打が遅くなるんだけど
ちょっとリーチでもかかればすぐ復活
発展なんてしたらバン!バン!バン!バン!
後半なんて行ったらグーで
ゴン!!!ゴン!!!!ゴン!!!ゴン!!!!
で、外れて一瞬固まる
そしてまたパンパンパンパンパンパンパン・・・
ああいうキチガイ見るとパチンコやってても
無くなった方がいいんだなって常々思う
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e4b-OW3C)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:38:25.97ID:y3LLm5H90
トナラーはホルコン信者だからな

隣に後から座ったら当たりやすい
打ってる奴が当たったら自分も当たり信号取れている可能性があるから
しばらく打つ
当たった奴が単発だと直後に自分が取れる可能性が高いからしばらく打つ

激アツ外すと取れてないから即ヤメ

このトナラー共が最近めちゃくちゃ増えて当たり前になってるけど
先に当ててそのまま爆連してこいつらを蹴散らすのが最高に気持ちいい
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abb6-qs8O)
垢版 |
2017/08/15(火) 04:42:41.01ID:7yGDmd3r0
まあ連打より一番ムカツクのはキョロ見の馬鹿
ちょっとリーチかかるたびにチラ見
音が鳴るたびにチラ見
ボタン押すたびにチラ見
演出が出るたびにチラ見
チラチラチラチラ何百回、
赤保留なんて来たらもう自分の台なんて一切見てない
5分くらいジーーっとガン見
で最終的にハズれたらなぜかこっちの顔をガン見

あまりに頭きたから
そいつに赤保留来たら手止めて隣の画面まで首伸ばしてガン見
ハズれたら「おーっし!!」て言ってやって
顔ガン見しまくってやったわw
そしたらキレて帰ってったw

重度のアスペなんだろうなぁ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:30:52.56ID:EIehbOtjp
ベガ立ちとトナラー共にムカつくな
人のことなんて全く考えてない
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-VO9s)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:34:41.00ID:ohsAIA9bK
俺がよく行ってたホールでは
自分が当たると隣に座って来る奴が多いのは○ハンかな
自分がハマってる時に隣に若い女が座ってオスイチで出されるパターンが多いのは楽○
ガラガラの島なのにいざ自分が打ち始めようとしたら急に人が増え俺より先に全員当たり出すのはガ○アや吉○に多い感じ
明らかに狙われてると感じてから最近パチ屋には行ってないけどサクラみたいな怪しい挙動してる奴が本当に多いよね
0103タネセーン15000k (ワッチョイ 2be3-OH3f)
垢版 |
2017/08/19(土) 10:12:39.84ID:3jYFJQHI0
パーソナルになってから気になりだしたし湧き出したよな
便利な分害も出た
以前は箱換えの時邪魔だからいなくなってくれたもんだ
俺は客ガラガラな店で打ってる
トナラー大嫌い
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b69-92Bi)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:58:39.37ID:LVaXEedc0
昨日連荘してても珍しく隣に誰も来なくて快適だったのに、7連目でついにハゲおやじが来た
そしたら連荘終了、そしてハゲおやじも辞めて行った
ハゲおやじのせいじゃないのだけど、連荘終了するタイミング良すぎだろ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2be3-OH3f)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:08:32.87ID:e9X0XoTD0
ドカタ糞トナラー来やがった
顔見たら案の定アホ面チンパンジー顔
わざとの咥えタバコ
4ね
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-5S/r)
垢版 |
2017/08/23(水) 11:31:27.94ID:iAdLOn/Wa
>>98
楽園はほんとそれ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 536f-6h2J)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:07:52.23ID:TO8hv6fD0
時短中に小汚くて貧乏臭い底辺の土方風の奴が隣に座りやがった
即座に思いっ切り台パンしてカード抜いてクズ野郎を睨みながら時短消化
邪魔臭いので500発ほどの出玉を箱に降ろし台移動して
移動先の空箱をガツンと置いて睨みつけて後ろから首かしげてやったわ
俺に喧嘩売ってくるとは良い度胸してるやがるわ
俺も頭がおかしい行動してると思われるだろうが、演技と本気半々だからな
今度隣に座ったら無事に済むと思うなよ?
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-ZW0h)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:07.87ID:o74bmcPAp
>>109が何言ってるか分からん人多いと思うから翻訳しとくぞ!
ドカタヤンキーに横に座られたから台に八つ当たりしていそいそ逃げた。ヤンキーの目の届かない所からこっそり睨んだ。俺キチガイだし今度横に座られたら絡まれそう、無事で済むと思うなよ?(俺が
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3348-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 02:51:23.56ID:SYFW8g5Z0
半年ぶりにパチ打ったけどマジでトナラーだらけだな
同じ奴が3回も隣来たからさすがに頭にきて表呼んで小突いた
あまりストレートに、ウザいから隣来るなよとか言うと99%何処に座ろうが自由だろ?ここはおまえん地か?って喧嘩になるから
『ホモとかじゃないのにさ、ガラガラの島で友達じゃない野郎2人が隣同士で打ってたらなんかおかしいじゃん』
これ言うと99%向こうは言い返さなせなくなる
これに対して、何処に座ろうが自由だろ?って返すとホモを認める事になるから
残りの1%はガチホモには効かない
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-R06b)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:07:08.04ID:EfGzGbUKd
転生打ってたら隣の羽根物の糞みたいな台に来やがった。
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4369-0iTJ)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:30:26.29ID:Usl+0gic0
最近気付いたけどガラガラの場合隣の隣もけっこうウザい
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-wIMN)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:00:40.71ID:/7n4+AolK
離れた台から然り気無く徐々に寄ってくるのがマジウザい。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-FCP/)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:09:37.94ID:wCFbBVaDd
>>12
本当これ
せめて同性同士で座って欲しい
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-2br3)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:28.68ID:jiYProJpK
熱いリーチ中にいきなり凄い勢いで右隣に座って機種のマニュアル見出すヤツ。
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a17-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:18.38ID:Xdwzjc4g0
トナラー来てトナラーが当たったらカード抜いて当たりが収まるまで休憩
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-dobt)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:37.72ID:geQ/fw8Ld
トナラー来たら速攻で店員呼んで休憩
反対のシマ座ってそいつの後ろから打ってる台を眺める
熱いリーチ来たらこれみよがしに後ろうろうろしながら眺めて
外れたら無言でウンウンと頷く
当たったら休憩終了して台移動
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:26:16.50ID:uG9XvR0Op
>>115
その頃はガラガラの状況で打つ事が少なかったから隣がどうとかあんまり気にならなかったな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0eca-H50+)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:08.23ID:2PqrZafY0
>>125
性格悪いな
もっとやれ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e732-MKxW)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:01.09ID:XQ3wAPc30
オカルトね
アホなんよ
0131タネセーン15000k (ワッチョイ 2be3-CWD8)
垢版 |
2017/09/17(日) 06:27:53.42ID:tTZDt3cn0
いやイケイケ連荘中にKYトナラー来て連荘ストップするんだぞ

トナラーだけでなくクソ店員もむかついたわ
萌え台当たったら床に落ちてた玉拾って入れるフリして萌え台当たり見に来たメガネクソオタ店員がクソむかついたわ
余計なことされて空気変わって水差されれて確変入らなかった感がある
わざわざ余計なことしに来るクソ店員もタヒね
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abca-fOSR)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:33:44.55ID:eMHAm7WV0
今やバラエティでスペックが全く違う台に座られてもむかつくわ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8123-bXPi)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:42:29.51ID:9Pmf50e90
昨日、黄沖海4が打ちたくてガラガラの島で周り誰もいない所選んで打ってたら速攻BBAが隣に着席
え?こんなにガラガラなのに何このヒト、ってムッとしてたらこっち側だけボード引っ張ってさらにムカついた
マスクしてんだからタバコ吸わないのわかるじゃん
うんざりしたから即移動したら去り際もジロジロ見るし
あーゆー人の心理ってなんなの
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-o7xi)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:28:19.30ID:McSKIKAn0
隣にばばあ来た。
ばばあはすぐに止めて隣に移動して、更に隣に移動と1台ずつ離れていった。
ここで、俺は隣(ばばあが打ってた)に移動した。

打ち始めてすぐにちょっと熱めなリーチが掛かった瞬間、
2台隣のばばあが俺が元打ってた台に来たよ
リーチ中もこっちガン見して、ハズレを見届けて座ったよ

ああいうのって、自分がヤメた台がすぐに当たるのは嫌なんだろうね。エナられた!みたいな
そんなのが嫌だから隣に移ってすぐにじゃなくて2、3台離れるまで待ったのに、そこからも見られてるとか…
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM6b-4qTE)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:02:50.59ID:lHrXUTk6M
ガラガラの島で隣に人が来たら、取り敢えず鼻つまんでしかめっ面してこいつ臭っ!って態度とるようにしてるわ
これで精神的ダメージを与えられれば良いんだけど、隣に座るような神経してる奴はそんな繊細じゃないなとも思う
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-qR7R)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:20:30.73ID:iZ9Yrj9Ia
同じ機種の空き台が腐るほどあるのに、わざわざ隣で打たなくてもいいだろう
でこっちの激熱にそわそわ座り直したり、外れるとこっち見てくるとか
めんどくさすぎるわ
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b23-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:49:41.98ID:mMrg9mQK0
>>141
コピーしたかのような奴いるわ
しかもつきまとわれてて、打つ度に高確率で来て最悪

睨んだりすると、オーバーリアクションで反対側見て見てないよってフリしたり
一緒にガッカリしてますよってフリしたり

隣が出てようが気にせず打ち続けてると
たまに「こいつの隣は出る」みたいなオカルターを引くんだよな・・・

他人のオカルトのダシに使われるのガチでいらつく
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa93-TlL2)
垢版 |
2017/10/01(日) 11:49:10.24ID:Gybt+RXTa
>>142
接近禁止令出したいよな
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d01-elIX)
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:46.52ID:8bFaXSwc0
隣がうざいと当たらないから早めに移動した方が良い
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-qR7R)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:25:39.78ID:14VUBOfUa
誰かの隣だと出ると本気で思い込んでる基地外な訳だから
本来近づきたく無い存在なのに、向こうから寄ってくるとか
何の罰ゲームだよw
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b23-wryH)
垢版 |
2017/10/01(日) 23:59:54.22ID:mMrg9mQK0
>こっちの激熱にそわそわ座り直したり、外れるとこっち見てくる

これ何なんだろうね。
隣を意識してるのバレバレな行為をわざわざする意味が本当に理解できない。
隣に対して内心何を思ってようが表さなきゃ角も立たないのに。デメリットしかない行為でしょ。
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b23-wryH)
垢版 |
2017/10/02(月) 00:12:45.69ID:DstU1i/I0
理解出来ないシリーズで、スロでサンドの貸出ボタン押すときに右の方を向くじゃん?
その時に離れた右側に居る奴が、こっちをじっと見てくるの。

そいつにして見れば最初は自分が見られたのかと思ったのかもしれないけど、
普通ならすぐに「あぁサンドのボタン押したんだな」って分かりそうなものなのに。
メダル流れ終わってもまだ暫く視線を感じる。
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-qR7R)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:21:15.81ID:yvZ9HZ8ma
先頭車両はいつもガラガラなのを知っているので、駅ホーム端で待つ
電車が来ると案の定誰も乗っていない
乗り込んで角に座り、スマホで到着時間と今後の予定をチェック

するとどこから湧いてきたのか、前を行ったり来たりウロウロする奴が
立ち止まり隣の席のつり革をいじりだす
そして俺をいちべつしてから隣に着席

どう考えても何らかの下心丸出しの行動だし、トナラーはこれと同じ事をやってるのにパチンコなら全く問題なくOKと思っている人種
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-wujJ)
垢版 |
2017/10/02(月) 11:29:25.56ID:F3iGY6oVa
>>145
コミュ症ヒョロビビりの俺にはそれがきつい
足組まれてはみ出されてると特に、どうしても座りたい時は狙い台の椅子をわかるように大袈裟に掴むと気付いて足退かしてくれるけど、そんなでもない台は諦めるわ
後は打ちもせず座ってる彼女とかホモ野郎とかいると声かけて退かす勇気はない
そいつらはガチで死ね
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-R4yE)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:11:54.20ID:0v6spQdor
>>71
スレタイ通りの本人に直接言えず負けた原因を他人に擦り付けて不満持った負け犬達の仲良しごっこスレだったのかw
一生キズの舐め合いしてなさいw
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe1-82uV)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:46:25.30ID:30lBcxsXp
とある平日の昼間、駅の側にある小規模な過疎店でそのシマには背中列も合わせて自分ひとりしか客は座っていなかった
店員の影すら見えないそこに奴はやって来た
自分はつい先程、座って間もなく確変当たりを引き4箱の持ち玉で次の当たりを待っていた
そいつは威勢よく隣に座りサンドに千円札を突っ込み打ち始めた
数回転目でそいつにステップ2止まり糞寒予告からの脇役の障害物かわし系糞寒スーパーリーチが掛かった
当然のごとく外れたが外れた瞬間、「イカサマだーっ!」と叫び、上皿の玉が外に弾き飛ぶほどの渾身の力で拳を叩き落とした
驚いた、腰が抜けたかと思った
それからも、いちいちオーバーなリアクションを繰り返す
これは、まさか自分を追い出したくてやってるのか?と思い、何の未練もなく玉を流そうと店員呼び出しボタンを押したら、そいつがその点けたボタンを消し、耳を疑ったが確かに自分にこう言った
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-1wzC)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:47:08.42ID:s47QEpp5d
(^з^)-☆Chu!!
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-xpqo)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:06:13.19ID:GQ+z5ZQra
トナラーとはちょっと違うけど、この間移動販売の焼き鳥屋居たから注文してると、今まで誰もいなかったのにほんの数分間で俺の後ろに5人も並んでてクソウザかったわ。
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE13-s+sM)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:40:10.64ID:B69H2r3ZE
俺以外誰もいないアマデジのシマで、この間イキナリ隣に座った野郎がいて
そいつが千円入れて打ち始めて数十秒くらいにイキナリ赤保留が来て当たった

これもホルコンのおかげか??w
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hd9-7b6j)
垢版 |
2017/10/03(火) 07:30:39.64ID:Zn5v1g0jH
>>161
俺の時は隣のおっさんが地獄少女で打ち始めてすぐいきなり爆音でガシャガシャ言ってて藤商事の台はうるさいからムカつくわーと思って見たら赤保留出てたけどハズレ。台パンして玉残したままどっか行ったw 逆に玉残してくれたから誰も座れないしラッキーだったよw
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b2a-ftYX)
垢版 |
2017/10/03(火) 08:06:34.11ID:g7agLR+i0
>>7
匿名だし入れてる云々言うまではかまわんと思うが出してまで人前に行くのは痛々しい
左腕、背中、右足にあるけど夏はサポーターか7分袖(10分まで入れてるなら長袖)
半ズボンは履かないと決めてる
せめて自分が滅茶苦茶イタイと自覚しろ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-Nsqg)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:03:00.55ID:yAwEdjMRr
バラエティーだとガラガラでも普通に座る。これは打ちたい台だから狙い台になるからちょい違うか。
同じ台の島だと流石にすぐには横に座らないがちょっと回して回らないと比較的台移動するタイプなので渡り歩いて隣行くこともよくある。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-wOf3)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:10:41.97ID:dRshmFOVK
昼過ぎ、島で独りで打っていたら、見たこと無い主婦らしき女性が周辺の台のデータや釘を見る事なく1つ隣の台にすぐ座った。当たり回数履歴も殆どなく回らない台だが、直ぐ大当たり。10連位してあっという間に帰った。それからこの店を疑いの目で見るようになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況