X



CR牙狼 GOLD STORM翔 Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-R8eu)垢版2017/08/01(火) 21:55:03.95ID:qd5KuI3Dd
【名  称】CR牙狼 GOLD STORM翔(ミドル)
【メーカー】サンセイR&D(SANSEI)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年7月31日

大当たり確率:1/318.6
高確率:1/127.5
賞球数:4&1&3&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
ST突入率:61%(特図1)/82%(特図2)
ST回転数:187回転
時短回転数:100回転or187回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ187回転):49%
16ラウンド確変(電サポ187回転):12%
4ラウンド通常(電サポ100回転):39%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ187回転):82%
16ラウンド通常(電サポ100回転):18%

※前スレ
CR牙狼 GOLD STORM翔 Part9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1501490040/

■公式HP
http://www.sansei-rd.com/products04/garo_goldstorm/
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-KhZc)垢版2017/08/02(水) 19:10:03.57ID:CQ2Tsw32p
>>678
ほんとそう思うわ、、、、
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af41-zYJk)垢版2017/08/02(水) 19:10:23.04ID:V/pvLxx80
そんな悪くないよ原作が悪いんじゃないか
ゴウライガンっぽい
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-m8QI)垢版2017/08/02(水) 19:16:12.47ID:FMWTmL0ld
忘れないよう記す。
1.初当りのほとんどが4R
2.ゴミアタッカーゲージでの大当り消化
3.せっかく引いたST中の当りが漆黒ボーナスで微妙な心境に

こんなゴミスペック牙狼である意味なし
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 666d-DwHR)垢版2017/08/02(水) 19:25:40.55ID:ar2MSZib0
花は牙狼っぽさがまだ残ってるから耐えられる。でもGSは無い。当たらなくても当たっても辛い
ST入っても楽しくない16通の恐怖が常にあるからね。やっぱ16通はマズいよ。アナガロもそうだったし
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a63-nAjP)垢版2017/08/02(水) 19:30:08.98ID:+bS6iBpP0
地元に30台入ってくる
もう昔の牙狼じゃないのにホールも頭冷やせよな
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f36e-nWI5)垢版2017/08/02(水) 19:33:49.93ID:kAjZc6Eo0
音がクソ過ぎる
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b23-GszO)垢版2017/08/02(水) 19:34:18.64ID:RtmF4YTN0
3日間打ってきた
演出で印象に残っていることをチラ裏的に書いてみます

通常保留
・赤筆、赤拳銃玉(共に柄なし)1/8と信頼低い
・G保 2/2で16Rが1回
・青魔導刻で2度も当たった、緑や赤は出なかった
・剣は一度も降ってきませんでした
・落雷もありませんでした

ST保留
・緑は空気感、赤は出ませんでした
・G保 2/2


連続演出
・疑似連の最初から赤エフェクトというパターン 3/7 
 ※ 鋼牙出て魔天使からPFOG付きキリンではずれたのはかなりショックでした

・魔天使で下から次々と沢山噴き上がってくるパターンがあった
・虹エフェクトが1度だけ出ましたが凄く綺麗でした(鋼牙&カオル図柄が出ました)

召喚
・VR透過液晶は大半がガセ
・おっさんにはFOGの色がイマイチ区別し辛かった

SPリーチ
・当たり前でしょうがキリンは信頼度が高い
・FONで1度だけ当たりましたが激アツ付きでした
・ショータイムの左で3度当て全部16R、右で4Rが1度、ショータイムではずれたの1度だけ

剣が飛び出てくる音は本当にセンスないと思う
音だけなら便器(頭上の役物が出る時)の方がまだマシだと思う
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da91-/6su)垢版2017/08/02(水) 19:36:17.31ID:oK+CBYQb0
>>686
>大コケしたね
>空台多数だったから打ってみたけど、何も起こらず当たらずつまらんかったわ

連荘した時の爆発がヤバイんで成功やで
空き台でてるのは最近のパチンコ打ってる客が金ないだけやな
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae69-/uhd)垢版2017/08/02(水) 19:37:18.05ID:5oK87pya0
パチンコ発祥の地、名古屋を飛ばしたサンセイに天罰を !!!!!
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a63-nAjP)垢版2017/08/02(水) 19:37:29.02ID:+bS6iBpP0
これ打つなら仄暗いでも打った方がマシじゃね
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-UnsH)垢版2017/08/02(水) 19:39:46.51ID:fLfxFDJOp
もう少しどうにかできなかったんかな
こんなの盆に吸い取って燃えカスすら残らんぞ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b23-GszO)垢版2017/08/02(水) 19:40:24.61ID:RtmF4YTN0
アタッカーは本当に酷いです
オーバー入賞を最初から諦めて打ってもボロボロ右に流れるからどうにもならない
電柱は閉じたら4発打つというリズムで打つと無駄に減らさないと思う
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b11-FEN5)垢版2017/08/02(水) 19:40:49.38ID:IFYrRmQe0
大海2アグネスより初当たり出玉少ないってほんとなん?
海ジャパン桃鉄より少し多いくらいか
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b23-GszO)垢版2017/08/02(水) 19:41:33.09ID:RtmF4YTN0
>>698
同じことを質問しようと思った
全部赤タイでしたからそうなのかもしれませんね
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-Cs75)垢版2017/08/02(水) 19:46:21.34ID:nLTnYnlGp
ガロじゃなくて、当たりにくい乙女フェスと考えるとしっくりするw
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a66f-mF2P)垢版2017/08/02(水) 19:50:50.01ID:pYuny3ki0
思い出したけどST中のチンはAUTOやろ
あれひっくり返らなくても当たるしなんなんだ?
保留に牙狼剣刺さんなくても当たるし砂時計10%も意外と期待できた
通常時に虹色回転数と疑似逆エン見られたし満足や
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b23-GszO)垢版2017/08/02(水) 19:52:19.97ID:RtmF4YTN0
スペック的に仕方のないことだけど、大ハマりしてようやく当てたら時短でスルーしたら心折れると思う
4RSTスルーならもっとショック
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af41-zYJk)垢版2017/08/02(水) 19:53:53.87ID:V/pvLxx80
ST中順調だったが青保留の500と保留剣刺さらず外したら終わったな、実に分かりやすい
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eab4-KhZc)垢版2017/08/02(水) 19:54:37.47ID:6DgS3Va00
だめだ。1000ハマってしまった。
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be42-HIvt)垢版2017/08/02(水) 19:58:04.46ID:A2pyp38E0
魔戒のがいいわ

なんやこのクソ台
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-cfeO)垢版2017/08/02(水) 19:58:27.84ID:adGacyA6r
この台の売りである牙狼剣引き抜くのと斬馬見てないんだが?
何も起こらなさすぎてミッション全く達成できねぇ
早く楽曲解放して2連目にアメグレ流したいんだよ!
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-yaaN)垢版2017/08/02(水) 20:05:36.11ID:u6Oh2KmM0
隣のイライラmaxじじい単発食らって甘デジかよこれーって叫びだして玉床にぶちまけてどっか行った
まじでびびったわwいくら使ったのか知らんがなにもそこまでしなくても…依存症って怖いっすね
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa6-RUji)垢版2017/08/02(水) 20:05:38.26ID:b8SKGHSg0
糞過ぎる
台も俺も

とりあえず一日の演出の流れ見たくて同じ台を9時間打ち続けたが
125回転 通
823回転 4確 STスルー
856回転 16確 STスルー

9万負け
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa6-RUji)垢版2017/08/02(水) 20:07:49.67ID:b8SKGHSg0
ハマった上にSTスルーくらうと絶望しか残らん
もうこの台いいや
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5300-q78g)垢版2017/08/02(水) 20:09:18.85ID:MhhgEWhc0
ST落ちしたわ…
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa6-RUji)垢版2017/08/02(水) 20:19:39.97ID:b8SKGHSg0
シマ見てると
ST連する台は終日連しまくるな
STスルーする台は何回確変引いてもスルーする
やっぱり履歴の無い初日に
決め台で一本勝負するのは危険だと改めて思ったわ
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be42-HIvt)垢版2017/08/02(水) 20:20:26.93ID:A2pyp38E0
全国導入はいつ?
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa6-RUji)垢版2017/08/02(水) 20:22:41.83ID:b8SKGHSg0
それにしてもこの台、ヘソ入りにくくね?
ストローク調整してもすぐずれる
回転ムラが凄くてそれもイライラしたわ
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ daa6-OP0G)垢版2017/08/02(水) 20:22:44.66ID:Rpd2Tj550
ガロSPリーチ中に、青お面が出てきてたから、青じゃダメかなーと思ってたら緑タイトルでも当たった
あれは赤とかもあるんかねーよく分からん

ST中に▽、時短中にスイッチオンを見れた。今はプレミアセール中なんだろうな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-yaaN)垢版2017/08/02(水) 20:23:28.17ID:u6Oh2KmM0
>>724
あ?ハデス様の隣がこの糞台なんだよ
まったく迷惑な台だぜこの糞台
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a63-nAjP)垢版2017/08/02(水) 20:24:38.81ID:+bS6iBpP0
>>730
ロングSTの致命的欠点だな
ショートSTの方が荒れにくいから確率通りにおさまりやすい
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-wT2m)垢版2017/08/02(水) 20:26:50.43ID:OEbUTUyMa
大阪住みですが、新台牙狼打つのをモチベーションにし、なんとか仕事を頑張れております

すでに遊戯を済まされた皆様より、見所やお気に入りの演出などを教えて頂ければ幸いです

個人的にはバイオレーターが好きなキャラクターです
一方的で申し訳ございます。宜しく御願い致します
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa6-RUji)垢版2017/08/02(水) 20:27:13.00ID:b8SKGHSg0
牙狼剣の差し心地が最悪だったんだけど?
魔界まではダンパーの抵抗が効いてて押し心地良かったけど
これ、押すとスカってなるじゃん
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-MKNV)垢版2017/08/02(水) 20:27:50.10ID:BDI+2OrLd
一回打ったらいいやってって感じの台だな
ピイウイーン、ピインイーン、ピイウイーン
デデン

ST中こればっか
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa6-RUji)垢版2017/08/02(水) 20:28:44.40ID:b8SKGHSg0
>>741
とにかく金持ってけ
15万もあれば一日打てると思う
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af41-zYJk)垢版2017/08/02(水) 20:32:55.21ID:V/pvLxx80
2画面とお面がちゃっちいな
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-yaaN)垢版2017/08/02(水) 20:37:07.45ID:u6Oh2KmM0
スロットで言ったらバジ3やgodポセイドン級の台だと思うよこの台
店がいくら大事に使っても無駄なのよね
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa6-RUji)垢版2017/08/02(水) 20:37:46.33ID:b8SKGHSg0
>>745
>>4えんを始めるなら牙狼新台

ねえ、そこ突っ込んで欲しいの?
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-yXEd)垢版2017/08/02(水) 20:40:05.25ID:itUAorEnd
4R確→1回転目でまさかの4R通→時短で引き戻して喜んでたら通
くっそ萎えてたら時短後10回転で当たって10連
引きがヤバかったわ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-lxDj)垢版2017/08/02(水) 20:48:08.94ID:++BugIDPp
情報無しでとりあえずちょろっと打って回らないから止めようと思ったら剣刺さったからガロSP見て帰るかと思いきやイキナリ牙狼翔図柄が揃ってなんじゃ?と思って見てたらガロ翔タイムとか派手なの行って筐体金色
あー歴代リーチみたいなやつかと思ったらド派手に球が飛んでなんかV穴に球が近づいてってバイン…212
牙狼見せろやw
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-cfeO)垢版2017/08/02(水) 20:51:21.88ID:adGacyA6r
>>757
カイジ沼3リスペクトだから
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tR1c)垢版2017/08/02(水) 20:51:38.76ID:AEtSGGSaa
当たり拝めないまま3日間で2300ハマった pfog一回しか見れんかった
12万近く消えたわ
俺よりハマってるやついる?

牙狼大好きで新基準でも楽しみにしてたから泣きそう
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW afc5-YAuw)垢版2017/08/02(水) 20:55:42.88ID:smo3XwYX0
ライターや擬似エンブレム、映像にする辺りよっぽど資金が無かったんだろうな。故障もしないし、部品組立にも金かからないしな。

ライターの試打映像で、「このエンブレム映像なんですよ」「え、そうなんですか⁉全然分かりませんでした」なんつってるから、どんだけ綺麗なのかと思ったら、映像荒い荒い。

サンセイ終わったなと、スペック以外の所で泣きそうになった。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-tR1c)垢版2017/08/02(水) 20:59:02.21ID:AEtSGGSaa
全国1位かな
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-MKNV)垢版2017/08/02(水) 21:01:58.05ID:BDI+2OrLd
>>764
そんなアホいたんだw
あんなのわざわざVRにする必要ねーよな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-Q8EE)垢版2017/08/02(水) 21:04:32.98ID:tmYHthBsd
>>661
スペックだけ見りゃ他を圧倒するけど、極悪スルー位置&ゆらゆらplusゴミカスルートのせいで上皿ごっそり持って行かれるわ

あのplusルートがほんとに狙ったように玉をよけていくからあんなに右打ちで腹立つ台他にはない
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8baa-2wgU)垢版2017/08/02(水) 21:10:58.34ID:i9suPaaC0
画質は荒いにしろ、大きな液晶2画面付き、でかいお面、大小の剣が出るのはよくやった
と言いたいけど、そんなもんパチユーザーは望んでない
玉さえ出ればそれでショボい台でも楽しめるんだよな

映像やギミックを見せ付けたいならオモチャでも販売してろよサンセイ
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5300-q78g)垢版2017/08/02(水) 21:12:23.74ID:MhhgEWhc0
リーチこねぇ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-iPV5)垢版2017/08/02(水) 21:23:57.17ID:thKEjlvWp
右返し1だけど保留途切れにくい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況