パチンコ店閉店数7月の時点で既に200店突破wwwww今年はどうなってしまうのか・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13
ちょっと前なら出荷台数3000台とか今は亡きaaaみたいな余程の弱小でもなければ
そうそうなかったのに今は中堅どころも3〜5000ザラだもんな
台単価は上がったからトントンなのかもしれないが
kof甘の出荷台数700台がネタにされていたのが懐かしい
でも何故か導入店数が700超えてるという矛盾はあったが

>>14
そんなあなたにダークフォース。まあ俺も同じ事思ってるけどさ
ああいう回る回数が保証されてる仕様はお上の怒りに触れるのかな
新しい規制も依存症ガーとか言っときながら出玉上限抑える意味不仕様だし
まあ射幸心と言いがかりつけて作品名変えさせるような業界に何を今更って話だけさ
だったら店の名前もポジティブを連想させる単語はダメだから
ハッピーという店名をデンジャラスに変えろとか言いがかりつけてもいいじゃんって思うわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています