X



麻雀物語 総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc8-ZynY)垢版2017/07/17(月) 16:00:24.37ID:Za7SLTcMK
好きに書き込め変態
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc8-ZynY)垢版2017/07/17(月) 16:17:09.20ID:Za7SLTcMK
どちらも否定しない
自由に書き込め変態
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc8-ZynY)垢版2017/07/17(月) 16:51:49.87ID:Za7SLTcMK
匿名掲示板はデータ抜かれるから予備のガラケーで十分だ変態ども
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4111-RGmB)垢版2017/07/17(月) 17:51:01.28ID:dOvmVjs60
乳首復活させてほしいわ
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-vIaZ)垢版2017/07/17(月) 20:29:23.53ID:T/RsjzVSp
基地外隔離スレはここですか?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bdcd-keXt)垢版2017/07/17(月) 20:32:52.24ID:IrJv54Rx0
麻雀物語と思ったら返し13個。連チャン控えめな麻雀物語2でした。
麻雀物語の新台かと思ったらノーマルなピーチパイでした。
当時若い僕は大当たりの液晶画面の女の子に恋をしました。
ライバルはフィーバーパワフルです。

そんな初代麻雀物語が大好きです。
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8eaa-cymd)垢版2017/07/17(月) 21:20:48.95ID:QsXOki8v0
麻雀2は釘がいい店では勝ちまくってたけ閉められてから糞になったわ
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-R8Rt)垢版2017/07/17(月) 23:28:12.23ID:LcPiZaqja
初代で駅前の小さな店で当時ラッキーナンバー制だけど朝開店の十時から十一時までに当てたら持ち玉遊技出来た。
朝数回転で当たり保留連のみで35連したな。
小さな店でも活気があったよ。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a90-/fOR)垢版2017/07/18(火) 23:16:32.47ID:znDlobjJ0
麻雀姫伝の話で申し訳ないが
マキ覚醒リーチだと思って熱いのかと思ったらカン最終局目リーチとかいう紛らわしいものだったw
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4a90-/fOR)垢版2017/07/19(水) 05:04:12.99ID:JUFmCXMW0
本来ならば全くの別物なのだが・・・
パチ板の状況が状況なだけになんにせよ一つのスレに集まって過疎を防いだほうがいいのでは?

ってとことだろ?
それでも麻雀姫伝は全くの別物だと思うけどね
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-UmNz)垢版2017/07/19(水) 12:18:18.40ID:9hWRzBQTd
よく行く店(ピーワに載ってない)の甘デジバラエティに麻雀コーナーと謳って
これの初代、初代華牌、2代目華牌、咲、哲也2、南国麻雀が2台ずつ並んでるよ。
何故かこれの2代目は無い。
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK60-ZynY)垢版2017/07/19(水) 19:11:37.19ID:KqWBryczK
ほんと、麻雀総合ぐらいでちょうど良い賑わいだな。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-ZynY)垢版2017/07/19(水) 23:53:02.50ID:KqWBryczK
選ばれし雀士
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-5mdK)垢版2017/07/20(木) 00:06:41.65ID:78SZk3I2K
迎え撃つ雀王
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df10-WEuI)垢版2017/07/20(木) 00:23:39.95ID:3exd7KZH0
迎え撃つ雀鬼(大一)
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa9f-+D0D)垢版2017/07/20(木) 02:59:39.38ID:0F1lhI5wa
>>53
ぶっさコミュ抜けるわ
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-QIFu)垢版2017/07/20(木) 07:12:42.81ID:oshVVQLxa
みいな!スク水ずらして無理矢理中に出すぞ!!!
みいな「ポンチー大好き…!/////」
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-5mdK)垢版2017/07/20(木) 18:48:03.87ID:78SZk3I2K
麗しのテンパイ乙女で赤保留4回はずした。単独だと弱いな。
-20k
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-5mdK)垢版2017/07/20(木) 22:03:43.26ID:78SZk3I2K
一撃キュインリーチ

「キター」







押して! プスン

じゃねえーよ。クソがぁ
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-5mdK)垢版2017/07/21(金) 23:50:29.64ID:hSe0bO95K
全ての思いを胸に秘め私は戦う
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-5mdK)垢版2017/07/22(土) 20:08:48.75ID:4X5G2kNBK
今日も麻雀するのだ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5faa-pqVL)垢版2017/07/22(土) 22:37:28.33ID:2dusi06A0
麻雀2のキュイカスと裏ボタンって20連くらいするとどっちも無効になったりする?
ずっとしいな裏でやってて、鳴らず光らずで当たったことなんて今まで数回しかなかったのに
こないだ初めて20連越えたら、30連で終わるまで一度も鳴らず光らずだったんだが・・・
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5faa-pqVL)垢版2017/07/23(日) 09:30:40.32ID:FmeTwYvr0
まじか、ありがと
でも、カスでレイディスタートして、消化したのが8だか10
そこからエマんとこにして20まではパイモニランプ作動してた
20以降もセット音と消灯はしてたんだけどなぁ
ま、もうすることもないだろうから確認できないだろうけど・・・
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM3b-ix72)垢版2017/07/24(月) 03:03:53.49ID:fDi56GYzM
テンパイ乙女、久しぶりに打ったけど懐かしくて面白かった

二と四の図柄でリーチかかると大幅チャンスダウン、VS姉妹参戦で図柄にハートで当確否定とか

今日は鳳凰チャンス経由で鬼門のさやか雀荘国士北待ちだったけど、五図柄リーチのおかげ?でなんとか当たった
あとヌルパト最高

麻雀2は当たれば100%STで、それなりに高継続が全てだな
MAX8-は今更どうでもいい ロングOPENで大体チャラになってるし
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-GePC)垢版2017/07/24(月) 03:09:54.08ID:lsbD1R3yd
>>87
テンパイ乙女のvs後半姉妹参戦のハートエフェクトは当確否定じゃないよ
萌え画玉ちゃんで当たり確定した状態でvsでハート付いて当たったから
ただ、一度ハズレてからの三姉妹画で復活だから直撃当たりは無いのかも
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-5mdK)垢版2017/07/24(月) 16:39:35.65ID:hSbHJx2oK
>>93
92は良いのでショウか?
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-5mdK)垢版2017/07/25(火) 18:48:42.38ID:Cg0Z+cipK
まどかが鰻と偽って密漁したアナゴをしいなに売りつけてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況