X



1万円で甘デジ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (シャチーク 0C05-ZBdv)垢版2017/07/05(水) 12:11:43.92ID:UbAouCQWC
4円で勝負したいんだけど何を打とうか迷ってる
アドバイス頼む
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff9f-ciBB)垢版2017/07/06(木) 16:38:42.61ID:mZdCh3Co0
そういうのありか
なら俺はトラック野郎を推す
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-ZHiC)垢版2017/07/06(木) 18:56:18.26ID:r5uK/L2pa
エヴァ7の甘デジ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-LU+E)垢版2017/07/06(木) 20:03:15.01ID:EkjxvmBZa
>>93
いやな、甘デジで何打とうか?ってスレでだな、「乙女花がいいけど初当たり重い時があるからなぁ」って言ってたらさ、おかしいでしょ。
普通に「どの甘デジ打っても初当たり重い時はあるわwwww」って思うだろ。

それをさ、お前は見当違いなところ突っ込んでやんの。
「初当たり重かったらリスキーじゃね?」つって。


あと「常に100回転前後で当たり続ける台なんてある?」って>>71に聞いてるのはおかしくね?「ない」って言うに決まってんだろ。
苦し紛れに「こういう意味で言ったんだー」って意味不明な後付設定してんじゃねぇよ。
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f95-okny)垢版2017/07/06(木) 20:38:16.57ID:LT8gxrKL0
>>101
何度も言うがよく読めよ
手堅く勝つならって書いてるのに初当たりがクソ重いって言ってる機種を挙げてるから手堅く勝つのに初当たりクソ重い機種はダメじゃねって話合わせてやったんだろうが
バカでも正論振りかざしてれば相手が黙ると思ってんじゃねーぞクソが
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)垢版2017/07/06(木) 21:32:13.80ID:Cldddh9hp
一日で1/99の3倍超え嵌り4回、1/66の380ノーヒットとかあるし無理無理
甘とかちょいパチとか電役なんか打つ価値なし
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-Wxq/)垢版2017/07/06(木) 21:52:18.76ID:Cldddh9hp
一円で甘と電役だけ打って一万ノーヒット
四円の方が当たったわ
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタWW d797-LYdZ)垢版2017/07/07(金) 12:39:48.77ID:nxfv3a/J00707
1パチ旧基準ミドルやろな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ Sa2b-Wxq/)垢版2017/07/07(金) 19:34:45.17ID:bykpDtkoa0707
お前が1万負けても後悔しない台を打て
打ちたくもない台打って負けてもイライラするのが
一番ストレス溜まる
私の場合それに該当する台がマジョカマジョルナ
ってだけの話だ
自分の心に従えって誰か言ってただろ?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spcb-VInO)垢版2017/07/08(土) 15:06:36.28ID:/V1Y2qKBp
ザルバ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf23-pc5v)垢版2017/07/09(日) 00:35:52.86ID:TcNsxyJ40
初代モンハン
爆発力はある
演出はお察し
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ZlDP)垢版2017/07/09(日) 13:33:57.22ID:Q38D1tKKd
ID変わった>>1だけど甘デジとミドルを一万円で初当たり6回引いて負けたわ

アドバイスしてくれた人達ありがとう
見事にやられたわ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-I7HP)垢版2017/07/09(日) 15:06:19.84ID:0KHwTJprK
ギンガオートーメー
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-ZlDP)垢版2017/07/09(日) 21:48:26.80ID:kET8i6PBd
>>1だけど
当てて少し増やしてをくりかえして打ったからこんな感じだわ

甘デジ
デビルマン
モモキュン3
麻雀2
ザルバ
新鬼武者
着信アリ
エヴァ11
ハルヒ
マクロス

ライトミドルorミドル
コードギアス
デビルマン
マクロス
モモキュンソード3

とりあえず当たりを引いたのはこんな感じ
甘デジ聞いときながらミドルに手を出したのは欲張りたかったからやで

全部単発or2〜3連 5連以上はなかった

報告は以上です
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)垢版2017/07/10(月) 20:35:58.00ID:s5NllL5Op
>>141
電役で勝てる奴いるのか?
ナナシーなんか1/66とは思えない重さで糞回っても勝てる気しねーわ
たまーに上段だけのリーチ掛かって即外れ、箱からキレてる鳥出るだけ
「アツイ!」鳥も熱くない
今日も200超え連発して辞めたわ
0151名無し (ワッチョイWW bf23-F0Lo)垢版2017/07/10(月) 23:43:39.12ID:TiM+BOdg0
甘海アイマリン打て
今日6時間で19連含む57回、22000発出たぞ
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-BcO0)垢版2017/07/11(火) 00:13:50.61ID:+r3/DVqva
そんなもん確率以上に当たって連チャンしただけでスペックのおかげでもお前の実力でもないから
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-srMh)垢版2017/07/14(金) 01:16:07.71ID:/K7k3o9Np
北斗6、くノ一彩、きくり、地獄少女2、77マクロス、77ヤマト、寿黄門、猪木
麻雀雀ドル、化物、ガルパン、鉄拳、野生の王国、ベルばら、真慶次、エヴァ最新
南国育ち羽根、恋姫無双、マジョカ、アリア、着信、リング2、ヴァンヘル、三国志
009、北斗無双、ハーロック、シティーハンター、カグラ、釣りキチ、セクシーフォール2
灰暗い、ジョーズ、一騎当千2、烈火2、アクエリエボ、QBナナエル
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2911-o85U)垢版2017/07/14(金) 01:47:51.31ID:FE8bPaUO0
>>156
ヤマトはハマるとキツイけど2000発クラスの連チャンをポンポンと数珠連すればすぐ5000発。
一騎当千は出玉スピードが最悪だけど俺はすごく好き。
89恋姫無双は止め打ちでモリモリ増えるので一日打ち倒すならこれ。最低1k19は欲しい。

ボーダーが1k21より辛いようなやつはやめといた方が…
あと確変入りにくいやつは見せ場なく二万溶けて黒い感情が芽生えやすいから個人的にはオススメしない。
甘デジは持ち玉転がしながら謎連を待つもモンや
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd7-srMh)垢版2017/07/14(金) 22:27:18.82ID:/K7k3o9Np
157だけどヤマト打ったよ。
二千投資の13000発で四万くらい勝てた。途中モミモミでしんどい展開我慢したら五千発の謎連が2回程来たよ
最高ハマりは370くらいだったが五千発の後だったから粘れた
隣のナナエルが一撃2万発行ってり雀ドルが700ハマってたけどやっぱヤマトみたいにちまちま出して粘れる方がいいな
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ec82-osuf)垢版2017/07/16(日) 07:24:28.77ID:9cLdy51w0
数ヶ月間甘専門でやってみた結果、甘は勝てないとの結論に達した。
以前マックス、ミドルばかり打ってたときの方が収支はよかった。
(よかったと言ってもプラスではないんだがね)
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-o85U)垢版2017/07/16(日) 22:54:53.99ID:vm0HOlYfa
>>163
大当たり確率低い機種ほど運に左右されるので
逆に言うと、大当たり確率が甘い機種ほど理論値通り出る。
なのでボーダー理論で打つなら甘の方が勝てると思うけどな俺は。(ボダプラの台が拾える確率は考えないとして)

どんな感じで打ってた?
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee81-WwGI)垢版2017/07/17(月) 00:03:16.50ID:4L4D5q+10
暇な奴だけ読んでくれ…

俺、4パチ甘専の考えるパチの基本姿勢は
高確率で回る台それで地道にコツコツ打つ、欲を出さずに少額の浮きでも良しとする事
これを実践出来ればトータルプラスも全然夢じゃないと思うよ

もう解ってる奴だけで良いんだけど、ガイドのレイリーって名古屋のおっさんいるけど
あれが理想形だわ!俺はあれが今流のガチプロだと思ってるよ
観てくれの派手さとかいらないんだよ!勝負事なんて所詮結果が全てなんだからよ

勝ちたかったら少し前の甘打てよ、回る奴な(笑)
勝率を上げる為に必要な事は「運の要素」を如何に減らす事が出来るかだと思う
まあ、もっとも運なんて科学的にもひとつも証明されてない不確定要素でしかないんですけど(笑)
あくまで遠隔や顔認証、ホルコンとかいうの無しの前提だけど…
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-h7x2)垢版2017/07/17(月) 00:47:39.99ID:yFKBvJG5d
一万捨てたと思って王将7メガ盛り打て!!!!
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-HtQM)垢版2017/07/17(月) 01:00:40.55ID:39A6zRsUd
一昨日の土曜日、甘沖縄3で差玉+35000発も出てしまった。
でも悲しいかなイチパチ(x_x)
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 074b-zOBk)垢版2017/07/17(月) 01:27:00.80ID:diS2rmw50
>>1
やめておけ
30分持たない
甘はホールの稼ぎ頭
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-+c1E)垢版2017/07/17(月) 01:32:40.52ID:1+0JBTNyr
ドラセグ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cadb-XVrW)垢版2017/07/17(月) 01:44:05.83ID:j3owoyFk0
>>169
言いたいことはわかる
でも回る甘デジってどうしたら拾えるの?イベント日だけ?釘を見れるようになれってこと?
ジジババが打ってるから店も舐めた釘してるとこ多いし
ちゃんとボーダー以上回る台ってそんなに拾えるんかな優良店ならある?
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b8e-vHBV)垢版2017/07/17(月) 02:13:32.95ID:Bsoams6c0
甘は勝てない
なぜなら爆連が不可欠だから

4連くらいでしょぼ勝ちできるミドル打つべき
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-4ae+)垢版2017/07/22(土) 22:29:14.85ID:mg0LByhHr
ひぐらし甘
基本即落ち単発がデフォなんだけど
70%とは思えない連チャンと面白さが魅力
まあ詳しく言うと右打ち時は63%が750発、7%が突確、30%で出玉なし時短10〜30だけど
甘で5000発狙うならこの台意外考えられない
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-4ae+)垢版2017/07/23(日) 19:43:02.69ID:aSU6Nfnfr
>>184
ダンバインとか平均10連くらいだけど
10連しても2200〜2800くらいじゃね?
確かにたまに40連とか越えてるの見るけど
一撃で出る気がしない…
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-v9va)垢版2017/07/24(月) 11:18:19.20ID:xW6YT+DoK
銀河乙女は平均20連する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況