X



おまえらパチンカスの腕時計見せてくれや [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF62-/yms)垢版2017/07/03(月) 08:11:30.56ID:lyAcTArNF
( ^∀^) ワイの腕時計ドミンゲスねえ
http://i.imgur.com/EekxYIR.jpg
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 1911-6/cO)垢版2017/07/03(月) 08:14:18.89ID:DwjsA0hT0
通報しとく
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF62-/yms)垢版2017/07/03(月) 08:22:15.03ID:lyAcTArNF
( ^🐽^) 豚足太郎ドミねえ
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-fwHM)垢版2017/07/03(月) 08:43:27.48ID:Dh9WeNdad
パチンカスは閉店まで打ち続けるだけだから時間なんて気にしない
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-iSRp)垢版2017/07/03(月) 09:51:15.78ID:9KV4d5epa
オカルト太郎www

ダンボールに手書きの時計だろ?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa25-/yms)垢版2017/07/03(月) 21:33:01.52ID:sS2HNyrFa
>>10
いいじゃん
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 42ea-j6jw)垢版2017/07/04(火) 17:57:45.23ID:h/2UuSrt0
>>1
豚足うまそう
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c66f-Ci4z)垢版2017/07/04(火) 19:27:35.39ID:5xYGDDZU0
>>10
右手につけるって違和感ない?
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-+k/C)垢版2017/07/04(火) 21:15:05.25ID:M0TqL/7xp
>>20
なんで
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-/yms)垢版2017/07/05(水) 09:00:50.71ID:JiDWF+tId
左利き、色白

白人様やな
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp71-+k/C)垢版2017/07/05(水) 21:06:39.77ID:yB4jSjUWp
慶次マックスで34万勝った時に14万のSEIKO買った
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ioXA)垢版2017/07/10(月) 06:08:08.12ID:mJpMWV/4d
>>1
豚足w
なんで足に時計つけてんだよw
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdbf-RsYd)垢版2017/07/10(月) 07:16:10.06ID:+p0Vgb73dVOTE
>>17
ルパン三世まで読んだ
0030名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 5711-owJK)垢版2017/07/10(月) 08:21:51.08ID:SehIoZ8k0VOTE
>>24
俺は同じカシオでもEDIFICEの電波ソーラー。同じく4万ぐらいしたけど使わずに仕舞ってある。
もう廃番になったオールブラックだからレア。いつかレアになると信じてる。
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf06-TD3V)垢版2017/07/10(月) 10:43:27.55ID:2Fibn2aT0
>>24


128 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2012/03/07(水) 00:56:52.40 ID:Z4/g7SI1
店内では店がルールブックなんだから店員に言うべきなんだよね。
電卓おじさんがS-1の日にGODで隣の台にタバコ入れて移動せずまだ回してた時があって
※哲也2でヲレが前日G数を携帯で計算してるのを一週間くらい見てて、ある日からミニ電卓を持ってきて打つようになったG-SHOCK(笑)装備のおじさん
「どっちやんの?」って言ったらどかした。まぁこれは一般的な普通のやりとりだけどね。
コミュ障とかヘタレ2ちゃんねら〜はその場で言わずに後で2ちゃんねる(笑)に書くよね。
あと2台取りをするヤツを2名知ってるんだが、大抵ヲレも移動したいんだが自分の台ボナ中だよおおおおしかも続くよおおおおって時で
「ヲレがボナ消化するまでヲマエ犠牲になっててくれてサンクスw」 状態だから言ってない。

ただそいつら二人に共通することなんだが、挙動不審すぎるw
「まだ確保してくれてるwかな?」と思ってヲレが見る度にキョロキョロするんだよw
「何でおまえそっち打ってんのにそれも確保してんの?舐めてんの?」って言う日を楽しみにしてるんだが、「打ちたい台」が(自分が消化中の台も含めて)2台"も"あることなんてめったにないよね(笑)


243 :NEETONEY:2012/03/19(月) 04:06:25.47 ID:tH2qZzU2
>>128
G-SHOCKなんて今どき中学生でもしてないだろww
パチスロで勝った金(※)で買えばいいのに
※パチスロは知的障害者以外勝てるゲームです
http://ameblo.jp/toney0407/image-11536969067-13416884773.html


http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1329922452/128
平塚スロ情報
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf06-TD3V)垢版2017/07/11(火) 00:09:30.69ID:w9Zp1NbN0
>>26

勝ったら「焼き肉」とか勝ったヒトに「奢って」とか言う馬鹿っているよね。
そういう人って、「あぶく銭」みたいに考えてるんだろうね。

勝つ努力をして必然的に勝ったって思ったら、別に豪遊しようと思わない。
死に物狂いで働いて給料を手にした社会人(笑)が給料日に飲みに行くようなもんなのか?

別に焼き肉食いたきゃ勝とうが負けようが食いたい日に食えばEE JUMP

勝ったヒトに「奢って」言う奴は愚の骨頂。
スロとかやらん人が「運がヨカッタんだから分けて」的に思うのはまだいいんだけど・・・


負けた奴が勝った奴に「奢って」とか言うのはほんとださい。
自分が馬鹿だから負けてんじゃんね。
その日の立ち回りはヨカッタけどヒキが・・・ってのも自分のせい。
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf06-TD3V)垢版2017/07/12(水) 00:01:07.88ID:dwEPcytI0
OMEGAスピードマスターシューマッハレジェンド
なお、F1全く興味ないし、時計もようわからん。
「日付変更のノズル巻く?時は〇時から〇時までしか駄目」とかの約束事を覚えられなくて困る。
完全に見るだけの機能としてしか使ってないw
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b206-TQ02)垢版2017/07/15(土) 01:47:16.22ID:QKSZdamt0
2014年07月ご購入
ロレックス デイトナ(Ref.116520)オーナー 静岡県 S様


お客様からのコメント

フハハハハ!! やっと念願のデイトナが手に入ったぜ(笑)
これぞ、パチスロセレブなり!


クォークのスタッフからお客様へ
S様 この度はクォーク渋谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
S様の爽やかなお召し物に、ホワイトのダイヤルが好印象でございました。
パチスロでのロレックス購入は、全国のスロッターに夢と希望を与えてくれますね♪
全国を周ったり、雑誌掲載などお忙しい日々が続くと思いますが、これからも第一線でのご活躍をお祈り致します。
渋谷にお立ち寄りの際は是非遊びに来て頂ければと思います。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。   


   クォーク渋谷店 渡邉

 
http://www.909.co.jp/owners_voice/0005090.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況