X



折りたたみ財布使ってるヤツダサすぎワロタwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ c1f7-nP2k)
垢版 |
2017/06/29(木) 19:34:19.35ID:JSSzUXNB0NIKU
マジックテープと同レベルwwwww
中学生御用達wwwwww
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7l+4)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:33.95ID:kWKgAsWsd
まぁ、要するにだな。
ペットとかも意外とミックス犬が人気だったりするだろ?
そういう問題やな。
(-_-)
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-7l+4)
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:45.02ID:kWKgAsWsd
長財布いいよね。q(^-^q)
きれいなお姉さんが長財布からお札だしてくれたら、お金欲しくなるよ♪q(^-^q)
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b11-mBUP)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:33:17.12ID:Y7X/yxCG0
判らん。最近の若いヤツが言うことは判らん!
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-XrzZ)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:33:30.21ID:e9WsyXpGH
>>117
全財産持ち歩いているのか
大変だな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H8b-XrzZ)
垢版 |
2017/08/15(火) 05:38:37.81ID:e9WsyXpGH
>>128
そんな人がなんでパチンコ板にいる?
ここは人格収入とも底辺の吹き溜まりだぞ
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a43-APHb)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:11:36.99ID:2EwiJ+K80
と、貧乏人パチンカスが申しております。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-d/KC)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:17:51.66ID:7aRwrwOja
男なら黙ってポケットにそのまま入れろ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a43-APHb)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:08:05.20ID:H5eq/klN0
金持ちはパチンコみたいなボケ面して時間無駄にしてたった10万のジャリ銭なんて稼ごうとはしない。
なぜなら無駄だから。
例外として芸能人は小金稼ぎにパチンコ営業したりするけどあれは大金貰ってるからであって好きでやってるわけじゃない。
0178まーしゃる (スフッ Sdb3-DqRG)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:03:09.87ID:mr6kEYMvd
長財布だと、スリに会うでしょ?
折り畳みはすられないけど、カードがバキバキ折れてしまうのがいややな。(>_<)
やっぱり長財布にチェーンつければいいんじゃね?
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-+ajs)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:13.89ID:VHKqiBGH0
マックのレジでキャイ〜ン天野に似たスーツ姿のリーマンが、黒の二つ折り財布を出して台に置いた。
たぶんワイルドスワンズのだろうけど、黒光りしててカッコエエわ〜と思ったな。
サドルレザーの財布でも、長財布は下品に見えるけど、二つ折りは素直にカッコイイ。
0181age (オッペケ Sr4d-Enn5)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:24:07.27ID:NgiGaHPGr
一周回って2つ折りが使いやすいしコードバンは大人のかっこよさがある
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1343-ISqJ)
垢版 |
2017/08/20(日) 07:32:20.40ID:0lG90A7L0
いまだに成金エグザイル風のチンピラは長財布に札束入れるの好きだよな
あれがカッコいいと思ってるから笑える
育ちが悪い人間だからしゃーないけど
俺みたいなIT企業社長は支払いは基本ブラックカードで済ます
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9917-JHUc)
垢版 |
2017/08/23(水) 12:35:05.04ID:uIZQiFs70
長財布使っててケツポケ入れたら折れるし摺られるかもしれないから鞄に入れるか手持ちだったけど
バック類無くてかつ財布持ってない奴は二つ折りなのか
そもそも二つ折り選択肢に入れてなかったけど鞄持ち歩かないなら選択肢に入るな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a43-aTaV)
垢版 |
2017/08/25(金) 11:19:26.41ID:fuL5nd060
いまは三つ折りがナウい
0188age (オッペケ Sr6d-reYj)
垢版 |
2017/08/25(金) 14:47:32.73ID:awOm/N9+r
2つ折りのコードバンでしょ
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1932-ZvWX)
垢版 |
2017/08/26(土) 00:35:37.83ID:bOqUnBFn0
財布なんか使ってるヤツはオカマ野郎
男は裸ゼニ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a511-0D+h)
垢版 |
2017/08/26(土) 01:11:50.33ID:y0aXYEve0
栃木レザーって流行ってんの?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a43-aTaV)
垢版 |
2017/08/27(日) 07:25:50.42ID:MK7ujZhf0
払ってねーよ
そんなカッペレザーなんてダサいわ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd5-vy/d)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:06:14.20ID:oN1zQPk/K
と、山奥の最近やっと電気が通った所に住む若者が言っております
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-NdLX)
垢版 |
2017/08/27(日) 08:09:40.65ID:M3cDgE+6d
ねじりハチマキに挿すのが今の流行だぞ?
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff43-oCj2)
垢版 |
2017/08/31(木) 11:35:48.22ID:1HfSNY7m0
そんなの気にしてるスピリチャルな人は長財布でいいんじゃないか?
俺はすでにビットコインで億り人になって財布自体要らなくなった
将来、財布自体無くなるよ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0311-zNBb)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:42:41.94ID:EsWbS/BL0
2つ折りは札が嫌がって逃げるから金持ちは長財布!
とか言ってるのはその手の雑誌の風水師()だけだよ。
実際は、エグゼクティヴクラスは二つ折りの方が多いという統計が出てるし、
白人の富豪リッチ階級も男性は2つ折りが圧倒的普通だよ。

まあここは日本だから、好きにすればいいけどねw
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0311-zNBb)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:45:56.77ID:EsWbS/BL0
色も黄色とか金色がいいとかいっとるけどさ、
金色とか黄色の長財布なんて選択肢が無いんだよな。どこに売ってるんだよ?w
ってなると、うちが紹介しますっつって通販で作ってるところが儲かりまんがなw
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7323-KRoo)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:07:00.70ID:lthwjDXz0
>>179そんなブッサイクなオッサンがどや顔でブランド品ひけらかしてんの本当痛い
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-RWZc)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:37:27.13ID:151VMPGcd
>>173
不潔
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cff3-OdgV)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:57:10.71ID:x5Luazo90
長財布って使いづらくない、ケツポッケに入れても折れ曲がるし、スラれやすいだろう
スラれないようにか長財布とズボンにチェーン付けてるヤンキーみたいなのにはワロタけど
将棋の藤井みたいなマジックテープ式の二つ折りは論外だけど
二つ折りの方が使い勝手がいいから使ってる
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0311-zNBb)
垢版 |
2017/09/01(金) 11:33:23.96ID:BrO7g0uf0
>>198
イケメンがバリバリ財布使ってたら?池沼だと思わない?
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3c6-XYiF)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:53.63ID:ye/PUp350
折りたたみ財布を異様にディスってる長財布派って
スーツの内ポケットから取り出す姿に憧れてる
ニートとか中卒高卒のドカタや工場作業員とかだろ?
ニートは大人な人間にとにかくコンプレックス持ってるからな
低脳底辺職の奴らはホストや強面飲食経営者みたいなのに憧れてんだろ?
まぁアレをカッコ良いと感じちゃうのは個人の自由だけど
彼氏のアレを許しちゃう女とは全く付き合いたくないよね
まぁDQNがDQNと付き合って何が悪いのって話だけどさ
ヴィトン長財布派がナイロン二つ折り財布を笑うのは良いけど
オマエのヴィトン財布はその10倍世の中で嘲笑されてんだけどな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0311-zNBb)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:15.15ID:BrO7g0uf0
>>202
心配するな、白人のエグゼクティヴはスーツの内ポケットから2つ折り財布が常識だw
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0311-zNBb)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:58:23.54ID:BrO7g0uf0
俺は無職だけど、自分で作ったサドルレザー2つ折り。

どうだ?2つ折り使うの嫌になったか?w
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-KRoo)
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:04.05ID:51Vb20Mza
>>202なんか色々こじらせてるなコイツ 臭い
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b3c6-XYiF)
垢版 |
2017/09/01(金) 14:44:29.92ID:ye/PUp350
>>206
あれあれ?ヴィトンの長財布使いさんかな?
黒のMOVEからいつかは憧れのヴェルファイアwに乗れたらいいな
その時はちゃんと左に寄って走って対向車に迷惑かけるなよ
DQN装備でどんどんDQNアピールしてくれや
親を選べない子供がかわいそうだけど
まあDQNの子供もどうせDQNだから
これもまたどうでもいいな
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff43-1t85)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:46:04.15ID:oYsSsPCR0
財布ネタが荒れるのは金持ちは長財布を使ってるっていう本でたのが大きい
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-WPhE)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:49:59.45ID:gT0MQsanK
>>209
それアレやろ風水かなんかの財布にも布団かぶせるとかいうオカルト本だろ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b36f-BY4u)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:54:15.12ID:XvHBAZKO0
腹巻の中に札束を数個入れてるホームレスを岡山駅で見たことある
汚い身なりなのにいきなり札束を腹から取り出したからびびった
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-RAag)
垢版 |
2017/09/02(土) 12:59:47.86ID:5ZtfiYj6K
ごめん クロコの二つ折りだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況