X



【初代牙狼】旧MAX機総合【まだあるぞ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3768-RRCi)2017/06/25(日) 08:38:32.67ID:2oEWypsJ0
撤去対象になってない打てる台まだあるしひとつくらいスレあってもええよな?
牙外伝打ってくるで
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 32cd-RGmB)2017/07/15(土) 01:44:36.76ID:24DScBSY0
鋼、3円交換で1k15回転なんだけど、どうやろ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cadb-Cvl0)2017/07/15(土) 18:18:29.82ID:+40Vv7IZ0
負けに行くようなもんだな
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-90iR)2017/07/24(月) 06:36:55.22ID:HXVLlHUOd
好みのラインナップだなー
打てる調整かは知らんが家のそばにこういうホールほしいわ
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-5PUl)2017/08/02(水) 08:55:23.74ID:YqpGcgyRa
家の近くのパチ屋に未だにウルトラセブンを4台くらい設置してる店があるな
しかも結構客座ってる。みんなおっさんだがw
大ヤマト2があったら俺も仲間入りしてたな
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6311-ECD0)2017/08/13(日) 21:31:07.34ID:dngWT5fN0
>>85
鋼に設定なんてあるの?
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa3f-Opwn)2017/08/13(日) 21:49:36.60ID:ceB+ctee0
20パチなら今だ旧MAX打てるよ
ただ、さすがに負けが続いたら金が続かないわ
1日で50万、80万とか負けるからな
逆に100万以上勝てる時もあるけど
リスクが大きすぎるわな
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9af5-KE6d)2017/08/14(月) 20:37:29.04ID:5P9GZjBm0
近所の店がマックス撤去
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9af5-KE6d)2017/08/14(月) 20:39:10.67ID:5P9GZjBm0
途中で送信しちゃった
近所の店がマックス撤去から旧マックスをなぜか新台でいれたけど釘酷すぎて結局誰も打ってない
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6311-1kcq)2017/08/16(水) 00:31:21.50ID:EiZfH+y10
ないよ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6311-1kcq)2017/08/16(水) 02:49:38.09ID:EiZfH+y10
いいんだよ
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11db-Al0N)2017/08/18(金) 01:17:24.64ID:TcLl11am0
オフだよ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-gj13)2017/08/22(火) 20:43:33.87ID:jD/ObLHjd
昼から鋼打ってるけど、単 引き戻し2連 スルー 単 単 単なんだが
六万近く負けてるし辛すぎ笑
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 110d-ql/S)2017/08/22(火) 21:07:19.75ID:fUm2XDA80
埼玉アイランド機種ラインナップ見たけどやばいな。
釘どんな感じなの?
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 110d-ql/S)2017/08/22(火) 22:03:02.46ID:fUm2XDA80
>>117
ありがと。
交換率からして勝てる気はしないが、遊ぶにしても60はほしいな。
次の連休にでも遠征してみますわ
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-/6DG)2017/08/23(水) 00:41:03.50ID:razaX+85a
>>118アイランドはこの時期だと麦茶がただ飲めるよ!
まぁ給水機が小さいから昼前にはなくなってるし、継ぎ足しとか一切ないけどw

俺が良く打つ台の回り
全滅 50〜70
サポ中増やす事は出来ないが、現状維持か微減
ウルトラマン 50〜70 ボタンも良好
黒ひげ 片方は結構回る ただし回る方はボタンが死んでる
戦国乱舞 50〜60役物壊れてる
ランプマスター 40〜60 サポ中も酷い
鋼 40〜60
初代牙狼 40〜60
初代沼 55〜75 スルーが悪く、増やす事が困難だから、よほど演出見たい以外は×
MAXライダー 40〜65 スルーが悪い
おぼっちゃま 40〜60 スルーが悪いし、左打ちのへそ消化の危険あり
グラディエーター 回らん
ほとんど台が上に書いてる奴の通り基本回らん
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1d-SSkc)2017/08/24(木) 07:29:32.30ID:I5zH1xDpd
みなし機はまだ打てる
昔の仮面ライダーmaxとか
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-SSkc)2017/08/26(土) 11:34:37.81ID:SGw9XJZad
まわらん
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dd83-vgeI)2017/08/26(土) 12:52:24.34ID:IOyJQDHn0
>>75
打たないって選択肢はないのガイジさん
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a70-aBOF)2017/08/30(水) 13:34:47.76ID:02DAE1B00
先日観光ついでに鎌倉駅前のエピカに入ったら4円の初代ヴァンヘルシングを発見
3千円でヘルシングリーチ発展復活で図柄揃いの持玉で残り2回まで砂時計をゲット
結局ドラキュラバトルで負けたけどカード残額で009絆MAX、カイジ沼2MAX、スーパーマンリターンズMAXを打ち散らかせた
初代ヴァンヘルシング4円はたまに大阪旧美原町まで打ちに行くけど、このような店は過疎って回らないのがお約束なのに、鎌倉エピカは他MAXも含めて千円で20回近くも回ったのがビックリした
昔のダイイチは50回当たり履歴が見れるからスーパーマンも確認したけど、8月中にも結構当たり履歴があったので正直これもビックリした、長文スマン
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-8Cp7)2017/08/30(水) 13:54:53.86ID:j+d2OCCFx
アイランドって0.6なの換金?
機種豊富だから規制前には行きたいんだけど、店は結構客いますか?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-62YX)2017/09/03(日) 11:43:59.87ID:TEUSLzKrd
回らん
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5a70-oTdv)2017/09/08(金) 20:51:06.47ID:v3+uionj0
>>125
初代ヴァンヘルシングは打ち込むほど色々な法則が分かり本当にスルメ台でしたね
ヴァンヘル2も継続率94%は頑張ったとは思うけど通常時やST後半の演出がイマイチで、009のSTみたいな爽快感が感じられませんでした… 
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1370-vmsE)2017/09/19(火) 21:12:42.42ID:D0XkcP7d0
>>132
初代ヘルシングなら関東なら鎌倉駅前
関西なら大阪府旧美原町でどちらも4パチで打てますよ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a70-r39J)2017/09/25(月) 21:42:04.24ID:svu4vq8Y0
MAXを置いている所は過疎店が多いのがタマに傷
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-C+Wo)2017/09/29(金) 00:08:50.64ID:ZlWhAt57a
ピーワ見ると近所に魔戒の花あるんだけどこれは違法じゃないの?
他にも結構な数の店あるみたいだけど
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-oCws)2017/09/29(金) 00:55:38.15ID:QV0xx4LVa
それミドルだよ
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-d9j2)2017/09/29(金) 17:21:10.37ID:8UHCC7tNaNIKU
>>137
正確には違法じゃない
今年の6月まで新台入れ替えや修理ができないだけ
でもそんなことするのは潰れるのが決まってた店だけのはずなんで、Pワに載ってて普通に置いてあるなんて店は無いはず
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-iWG6)2017/10/04(水) 00:38:33.39ID:jPDV8Fzwd
スーパーホールはどう?
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW abb9-82uV)2017/10/04(水) 07:18:02.56ID:TUCZsOq90
>>142
去年だけど国分町のパチ屋に初代と鋼あったけど撤去された?
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM93-82uV)2017/10/04(水) 21:15:33.29ID:AmDMyb6hM
そうなのか
旅行がてら打ちに行くこともちょっとだけ考えたのに
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-3WKg)2017/10/08(日) 13:57:12.70ID:lGxHjVJUa
浜松は市内巡れば
初代牙狼
仮面ライダーMAXエディション
北斗剛掌
初代地獄少女
初代蒼天の拳
享楽ジョーズ
キバ外伝
オーメン
初代聖闘士星矢 黄金
タロウ
ウルトラセブン

と色々打てる

くそ釘なのはご愛敬
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 76d7-CrmV)2017/10/09(月) 00:42:13.67ID:deK6wE200
セブン打ちたいけどどの店にあんの?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-uhss)2017/10/09(月) 00:53:27.68ID:Pwg15dQta
大井町のオンリーワンには複数台あるぞ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 76d7-CrmV)2017/10/09(月) 22:10:42.27ID:deK6wE200
>>150
まじか、情報ありがとう
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sp75-JhIM)2017/10/10(火) 10:41:58.37ID:1QQdlJ9Lp1010
オンリーワンてマックス結構色々あるよなチョイスが絶望的に酷いが
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa4d-uhss)2017/10/10(火) 11:25:52.85ID:QYFz7hFna1010
まぁそして多分釘はお察しなんだろうな
あんまり人入ってない気がする
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp75-6TeD)2017/10/11(水) 10:35:04.39ID:QmSZqck9p
愛知県内は初代牙狼や仮面ライダーMAXEdition設置店ありますか?
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-KwCI)2017/10/13(金) 09:13:13.14ID:HKLTVIeR0
初代牙狼で初めて全回転引けたぜ
バラゴ内で引き戻しまくって単、2連、8連、15連、10連で5万発
確変通常問わず止め打ち禁止の極悪店だったがな
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)2017/10/16(月) 21:04:22.01ID:jA9ChxI7d
鋼打った
それなりに回ったけど
右打ちえぐかったわ
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)2017/10/16(月) 21:07:33.82ID:jA9ChxI7d
牙狼群の先にクルス?いた気がしたんやけどこんなんあったっけ
その後クルスリーチに行ったけど
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-ol51)2017/10/16(月) 22:47:22.06ID:A8dWRmdq0
鋼1パチ1Kで70回ったで
まぁまぁ回るから楽しめ
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ba2-icXx)2017/10/17(火) 23:15:52.63ID:rPKfKVgx0
全くまわらん
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6a2-JOsp)2017/10/21(土) 11:44:16.93ID:qSwfJRu10
ゲロ〜
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp85-7x3j)2017/10/24(火) 08:10:27.74ID:hogjZ+Fmp
来年2月にマックスって完全撤去なのかな?
それまでに色々打っておきたいな…
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-DjU0)2017/10/26(木) 22:06:51.20ID:9Q3LGeMjd
2日で9万発ありがとう鋼
2月に完全撤去が本当なら、もうパチンコ屋に足を運ぶこともなくなるだろうな、、
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9d-yHKr)2017/10/28(土) 23:34:14.17ID:C33nrPAQp
出先で運命の7日間見つけたわ
1000ハマりして撤退したが
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FF62-iODJ)2017/11/02(木) 07:51:41.60ID:3NMU361RF
豪商設置してる店ないん?愛知辺りで
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e8f-lboT)2017/11/03(金) 19:36:43.77ID:KyXuDbTZ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc9-eUVz)2017/11/09(木) 23:14:46.36ID:mevOs3Gw0
4円のMAXリング2を久しぶりに打ったけど、金とデンジャーが熱いのは良いですね。
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-XAwd)2017/11/10(金) 13:24:55.20ID:z6Noklryd
回らん回らん
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-03Gl)2017/11/10(金) 20:39:59.70ID:589dOwwgd
とうとう、この前初代牙狼が近くの店で外されてしまった。
やっぱり、店員に聞いたら、旧MAXでもたとえ撤去対象でなくても、置いてあったら、警察に嫌な顔されるらしい。
新台の検査の時についでにみなし機の釘折れのチェックもされたので、外したと言っていた。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-7EX7)2017/11/15(水) 21:32:10.92ID:5Hx5+YRF0
旧MAXのみなし機は出来るだけ生き残って欲しいですね…
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c9-ck7D)2017/11/16(木) 11:44:40.42ID:4tO3zgWR0
一台だけ戦国乱舞あるが壊れてて兜がおりてこないのが残念でならない
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-Xfhh)2017/11/16(木) 14:01:56.43ID:6p7V7fRMa
マックスを置いてる店自体がクソみたいな店ばっかりやから、もうあきらめろ。
2.3連で終わるのが関の山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況