X



これをやられたらパチンコ卒業者が一気に増える規制 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-QSkR)垢版2017/06/24(土) 10:29:05.13ID:JSxe6l4OM
会員制
最大レート2円(スロ10円)
ほかにある?
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ZSG+)垢版2017/06/24(土) 10:44:00.27ID:Nm9YDHYBd
景品交換所が北朝鮮
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffe9-rlUu)垢版2017/06/24(土) 11:12:38.49ID:jwnnEVJ/0
手打ち式
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17db-Hkq4)垢版2017/06/24(土) 11:30:42.80ID:RUTMSa360
指紋認証
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f78c-/5oA)垢版2017/06/24(土) 11:44:51.74ID:yiZyH9mx0
ドレスコード
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ZSG+)垢版2017/06/24(土) 12:10:28.07ID:Nm9YDHYBd
経営者は日本人のみ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-1DJt)垢版2017/06/24(土) 12:10:30.02ID:Y9W0ne9Gd
四点方式
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-lNal)垢版2017/06/24(土) 12:28:29.79ID:th5JBvQva
今年の4月から禁煙って言ってたのに全くならない。煙いし臭くなるから早く禁煙化して欲しい
タバコ吸えないならと行かなくなる人もいるでしょ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-ztkX)垢版2017/06/24(土) 12:28:53.34ID:lQQBms9Sr
トイレの設置禁止
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d723-CL6C)垢版2017/06/24(土) 12:54:11.60ID:OYRU+hbs0
換金禁止

これが一番だろ。

金にならなきゃ真っ先にやめるだろ。
つまらないのに金だして打つ意味がなくなるから。
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-pexb)垢版2017/06/24(土) 12:55:29.21ID:PZ3E4RhUd
一玉100円のパチンコ
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-TNG/)垢版2017/06/24(土) 12:56:48.63ID:9DaPlpN9M
屋根がない
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9711-AU9i)垢版2017/06/24(土) 13:03:05.39ID:2lF8uilY0
封入式パチンコ(設定付きパチンコ)について…

ほぼ決定的のように書かれてますが、そうなるとボーダー理論で勝つパチンコは事実上消滅します。

管理人の私自身、勝つパチが不可能となった時点でこのホームを閉じると決めていたので、その日が目前となったのかも知れません(涙)

http://tokiryo.net/7/?p=9092

↑この記事の中からピックアップして載せておきます。

*******************************************

@出玉規制を強化する新試験方法を導入する
A上記に伴い出玉の上限を1500個へと引き下げる
B上記と同様に商品価格の最高限度を6000円に引き下げる
C管理遊技機(いわゆる封入式)の導入
D6段階の設定の導入
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9711-AU9i)垢版2017/06/24(土) 13:03:42.96ID:2lF8uilY0
大きな変化はパチンコの設定機能が復活する点ですね。封入式の導入に合わせて
パチンコの営業もパチスロ同様設定を変化させる事で出玉率を変化させることになります。

封入式パチンコとは、釘調整を一切行うことが出来ないパチンコのことです。

パチスロのように、大当たり確率を6段階に設定し、出玉を管理するということ。

この情報を見る限りだと、早ければ来年あたりには導入されそうです。


【本当に導入されるのか?】

実は封入式パチンコの話は5年以上前から噂されていました。

噂だけされて実行されないのはこの業界のあるあるですよね。

しかし、業界人の情報を見る限りだと今回ばかりは本当に行われる可能性があります。


【封入式パチンコは勝てる?】

勝つことは可能だと思います。

設定が6段階になるので、現行のパチンコ攻略のメインであるボーダー理論は通用しませんが。

パチスロの設定狙いのような感じになるでしょうね。

しかし、稼ぐというのは無理がありそうです。

たかだか通常2000回転程度しか回せないパチンコで設定看破は難しいでしょう。

封入式パチンコがメインになれば、打ち子を雇っているパチプロ軍団も解散せざるを得ないと思います。

*******************************************
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-fqLF)垢版2017/06/24(土) 13:10:51.74ID:2d1lYpFya
女性専用確率
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17b9-o149)垢版2017/06/24(土) 13:11:22.27ID:ZvRBCX8+0
これはリミット
爆連の夢が消えたら完全に終わる
カグラもリミットなければ全然行けたのに
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-HUEG)垢版2017/06/24(土) 14:49:02.48ID:CA7QeInIa
>>40
は?
もうなってんじゃん
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff23-XGUp)垢版2017/06/24(土) 15:45:29.21ID:nuo9dsdZ0
入退店を周囲から指差されるくらいの醜悪イメージにすればいい
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9711-nv2g)垢版2017/06/24(土) 16:05:30.85ID:c5wZa1Bx0
特殊景品は3割まで
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2d-q+YL)垢版2017/06/24(土) 16:35:14.20ID:23R+sY0p0
入店時マイナンバーカード提示を義務付け
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9b-5S57)垢版2017/06/24(土) 16:53:10.84ID:Spx3hARua
トイレなし
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp0b-P/zU)垢版2017/06/24(土) 17:07:31.05ID:zDOfmXYTp
換金禁止
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-whNa)垢版2017/06/24(土) 17:11:58.71ID:W4uVFXa+a
どどどどどど童貞ちゃうわ!!!1
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b7e1-46Y/)垢版2017/06/24(土) 17:21:18.50ID:uswE3/0O0
税金で換金額を3割くらい持ってかれる
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sadf-4MsK)垢版2017/06/24(土) 18:19:55.61ID:S2viLvuLa
缶コーヒー禁止
ウンコ禁止
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ZSG+)垢版2017/06/24(土) 19:08:35.74ID:Nm9YDHYBd
遊戯履歴がマイナンバーで公開される
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-NIhq)垢版2017/06/24(土) 19:13:45.52ID:Xxg7f47H0
低貸し禁止
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-XGqP)垢版2017/06/24(土) 19:21:00.44ID:bzFiUVnB0
逆に特殊景品以外の景品禁止とか
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b720-q1zy)垢版2017/06/24(土) 19:41:27.29ID:YkMNUoQo0
保留4状態でも変動1回消化するのにリーチ無しでも1分以上かかる。
保留0だと無駄に役物や筐体が動きまくって5分以上かかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況