X



【大一】CR銀河機攻隊マジェスティックプリンス【6012発】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 96e9-lL3o)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:58:37.70ID:ql68imwy0
【名  称】CR銀河機攻隊マジェスティックプリンス(一種二種混合ミドル)
【メーカー】大一商会(DAIICHI)
【タ イ プ】ミドルタイプ

大当たり確率:1/319.69
高確率:なし
小当たり確率:約1/123.887(特図1) 約1/1.003(特図2)
賞球数:3&5&10&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:5ラウンドor7ラウンドor10ラウンドor15ラウンド
STOCK TIME突入率:80.75%
STOCK TIME継続率:約80%
時短:0回or1回(120秒)
小デジ確率:1/20.917
STOCK TIME中の小デジ抽選回数:平均約35回
出玉性能:約1350個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド大当たり(STOCK TIME突入):80.75%
7ラウンド大当たり(STOCK TIME非突入):19.25%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2・V入賞
5ラウンド(STOCK TIME継続):74.76%
10ラウンド(STOCK TIME継続):14.95%
15ラウンド(STOCK TIME継続):10.29%

【大一】CR銀河機攻隊マジェスティックプリンス【60116発】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1483239187/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 96e9-lL3o)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:59:04.24ID:ql68imwy0
■STOCK TIME(以下ST)とは?

ヘソ保留(特図1)での120秒ロング変動による1回転限定の時短です。
時短といえば他の台ならスルーを通れば電チューが常に開閉しているイメージですが、この台は特殊でありST突入後の時短中はスルー通過による電チュー開放の権利(小デジ)の抽選が常に1/20.917の確率で行われています。(小デジ抽選保留は最大4個)
小デジの抽選の結果は液晶の数字の変動で表示され、数字が揃えば小デジ当選となります。
小デジに当選すると電チューがロング開放され、ほぼ確実に電チューに入賞させることが出来ます。この入賞時に初めてラウンド振り分けが決定するので液晶で7図柄揃いでも15R確定という訳ではありません。

小デジの抽選1回あたり平均3.4秒が経過するので、120秒間で1/20.917のスルー抽選を平均約35回受け、電チューが開放→入賞する確率は約80%という計算になります。
そして電チュー保留=STOCK(特図2)は4個まで貯めることが出来るので、STOCK獲得後も120秒間はそのまま右打ちを続け最大4個のSTOCKを狙いましょう。
なお120秒間にSTOCKが1個も貯まらなかった場合はST終了となり通常時に戻ります。

特図1の変動終了後は、STOCKが1個でもあると特図2の抽選が始まります。特図2はほぼ100%小当たりでVアタッカーがパカパカします。この間に真ん中の黒い役物に玉が入るとV入賞=大当たりとなりラウンドが開始します。
普通に打てばほぼ確実にV入賞します。また1/319.69の確率で直撃大当たりもあります。
大当たりラウンド終了時にまだSTOCKが残っていれば次の特図2の抽選が始まります。
そして全てのSTOCKを消化すると貯まっていたヘソ保留によりまた次の120秒間のロング変動が始まります。

ちなみに大当たり時に仮にヘソ保留が残り0個だったとしても大当たり終了後にはヘソ保留による次の変動が開始します。
何故右打ち中にもヘソ保留が貯まっているかというと、実は右側上部の黒いパカパカベロの下にもヘソ入賞口がありST中やラウンド中にも大抵ヘソ保留が1つは貯まっているのです。
かといって通常時にそこを狙うと、大音量で注意されるのと入賞率もそれほど良くないので狙わない方が吉です。
なおST中にヘソ保留で1/319.69の大当たりを引くと7R大当たりになります。その後は混合機の仕様でこの台では100%ST突入になりますのでご安心を。
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 96e9-lL3o)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:59:24.96ID:ql68imwy0
■STOCK TIMEの注意点

ST開始直後、及びST終了10秒前〜ST完全終了(「左打ち」指示があるまで)、及び残りSTOCKがある状態でラウンド終了〜「Vを狙え」までの間に小デジに当選した場合は
画面上に当選を知らせる表示は無く、コッソリ電チューがロング開放します(サイレント)。そこで電チュー入賞すれば、後で復活演出や上乗せ演出により告知されます

ST中は電チューが滅多に開放しないため、玉がどんどん減っていくように思われがちですが、その分右下のアタッカー上のポケット(3個返し)に入賞しやすくなっています。
それでも他の台の電チューに比べると玉持ちが悪いと思いますが、下手に止め打ちをするとSTOCK獲得の機会そのものを失う可能性が高まるので、割り切って右打ちを継続した方が良いでしょう。

★そして上記の内容は全て「STOCK TIME中はずっと右打ちを続けていること」が前提になっていますので、
玉詰まりや離席等で打ち出しを止めてしまうとSTOCK獲得の権利を放棄した事と同然になってしまうので要注意!

つまりST中は何があっても「左打ち」指示が出るまで右打ちを続けましょう!!
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 96e9-lL3o)
垢版 |
2017/06/21(水) 23:59:48.96ID:ql68imwy0
■JURIAシステム

7R大当たり(ST突入)の一部or7R大当たり(ST非突入)or小当たりの一部のいずれかを引いた時に発生
LEVELによって当たり内容は決まっている

・LEVEL:777:7R大当たり(ST突入)のみ。出現率1/128407のプレミア演出。

・LEVEL:077:緊急出動BONUS(7R大当たり)。演出成功でST突入。失敗時は通常時に戻る。バトル勝利割合は35.8%。

・LEVEL:007:約1/123.887の全小当たりの内の約7%の振り分けを引いた時に発生。LIMIT CHANCEという60秒間の専用演出が開始する。
「60秒以内にV入賞させると大当たり&ST突入」と一見STOCK TIMEと似たように思われるが、この間は電チューのロング開放もなくSTとは全く別の仕様であり、
アタッカーに入賞しても中の役物に入っていなければV入賞失敗となる。役物に入る小当たりの振り分けは全小当たり中の1.5%であり、ヘソ入賞時からその振り分けは既に決まっているので、LIMIT CHANCE自体はいわゆる出来レースである。
V入賞させれば7R大当たり(ST突入)となる。LIMIT CHANCEの成功率は約21.4%。

STと違いLIMIT CHANCE中の打ちっ放しは損になる。但しアタッカー開放時にはちゃんと玉を打ってV入賞させないと大当たりの権利を失うことになるので、
LIMIT CHANCE中は「液晶のシャッターが動いた瞬間に玉を打ち出し→アタッカーに拾われたら打ち止め」がベター。
なおアタッカー開放が4回あるとV直撃当たりは確定となる。

小当たりからのV直当たりも含めたこの台の実質大当たり確率は約1/309となるが、メーカー公表値が何故1/319となっているのか理由は不明である。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-fLGn)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:04:15.09ID:Ao0J8hHEK
連チャン中にトイレに行きたくなって、ホールスタッフにダメ元で代打ちを頼んだら意外にOKしてくれた
スロでスタッフの目押しとか、人が入れ替わっての代打ち行為にも厳しいホールだけど、もしかしてこの機種の仕組みを理解しての特例なのかな
トイレも小便だったから数分で戻ってこれたけど、例えば食事休憩を取りたい時などは連チャンを犠牲にするしかないのか…
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-6Sgc)
垢版 |
2017/06/24(土) 03:41:36.97ID:/pGZWOOz0
店員にこの台の代打ち頼まれたことある
別の客が連チャン中にトイレで店員に言ったらしく
規則で我々が打つことできないんで、お客様、打っていただけますかと

連チャンが終わった後に、その客がコーヒー買ってくれた
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-q/w5)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:39:12.04ID:MLauoqSIa
ストック一個は貯めてくれた後の代打ちでないと怖くてできんよw
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-r4IV)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:50:22.24ID:tN36KxhFp
シンフォギアってマジェプリの後継機らしいじゃん
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-Fp93)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:55:20.71ID:KmjTFz28K
よく行く店のは下の液晶がバグっててよく見えない

でもまだ客つき良いからそのまま稼働してくれてる
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE4a-XPpE)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:24:44.49ID:k6kq/mjkE
昨日久しぶりに打ってきたけど
擬似3からドーベルマンってあるんだね
擬似3、4図柄リーチボイス発進準備のロングリーチトリプルでガセ
その後イーグルランデッド行ってあたり
このドーベルマンって激アツだよね?
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46c0-s8c2)
垢版 |
2017/07/01(土) 09:12:43.66ID:JPKYSEQ40
俺が通ってるホールは3.5円交換で千円20くらい。ボーダー的には負けてるけど、現状を考えると優秀なほうみたいだな……。今日は打ちに行くか迷ってたが、まだ遊べるうちに起きて行くかー。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-OXf8)
垢版 |
2017/07/02(日) 07:46:08.76ID:hLPkBY3Z0
わあスレ復活しとる歓喜
この前止め打ちとかせず普通に打ちっ放しで初めてlostしたわ…あれ以来ストック狙うとき変に焦る
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-OXf8)
垢版 |
2017/07/03(月) 18:53:33.39ID:fcAbFOkip
いちぱちに限ってむっちゃ15r引いてまうw
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-OXf8)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:43:35.86ID:4cR/CryK0
実機37000円かあ…
欲しいなぁ
筐体のフォルムがなぁww
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-OXf8)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:30:50.64ID:4cR/CryK0
ホコリかぶるくらいならくれ(´・ω・`)
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-OXf8)
垢版 |
2017/07/05(水) 13:45:34.16ID:AM+XI95q0
最近st中のテオーリアがむっちゃ相性悪い
鉄板だった通常時3テンも相性悪い…
テオーリアの機嫌が悪い
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-r4IV)
垢版 |
2017/07/05(水) 14:56:27.91ID:72OBYnn0p
ひぐらしの台枠もマジェプリの便器だよなw
大一はいつまでこれで行くつもりだよ
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-w8XJ)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:03:54.95ID:w1/eN84gp
久々に青保留で当たったわ!
初めてパチパチ柄仕事した
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5711-hrzv)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:22.93ID:nR95YI930
17連27ストックした!
ほほ5Rでショックだったけど楽しすぎる
まじでアドレナリン出るこの台
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタT Sadf-Razr)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:44.17ID:i9jEGaefa0707
俺はやたらこの台と相性悪い
何回も3図柄で当たりはしたんだけど未だに右打ちで連したことない
単発スルーしか経験ない台
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-hrzv)
垢版 |
2017/07/08(土) 19:12:44.99ID:sLkjm3Xap
私も最初の5回くらいスルーばっかだったわw
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5711-hrzv)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:32:37.48ID:R+dxjJz50
st中のバトルよく外れるわ萎える
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-EWUG)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:54:20.02ID:dab7KArca
スマホ見てたら疑似もなしに台から
5テン リーチ!ボイス
赤シャッターからイーグルランテッド赤字で当たり

ストック9して終了
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5711-hrzv)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:50:56.80ID:2G64A4O+0
やっぱイーグルランテッド赤文字強いなぁ
他弱くても赤文字だけで当たるもんな
めったに見ないが
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-uVUL)
垢版 |
2017/07/16(日) 10:28:35.43ID:TfRec1BGp
5秒バイブとかまじであるんか?
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-zhsD)
垢版 |
2017/07/16(日) 22:23:27.65ID:iupeXr1qa
本日
赤保0/4
七天0/1
だったわけだが

オペレーションしか当たりに絡まんわ
完璧な流れでも外れるし
おまる筐体になってから、マジェスティックといいスーパーマンといいひぐらしといい、演出バランス悪すぎやろ、でも打っちゃう…悔しい…悔しい…
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b711-uVUL)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:34:38.42ID:r2xvmVr50
あの悪すぎるバランスが逆に癖になって打ってまうわ…
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-e7nf)
垢版 |
2017/07/18(火) 10:07:27.20ID:a5rfjsW4d
スレ復活嬉しいぞ!

先週1000ハマり、2000ハマりバッチリ決めてきたぜ!
勿論、0回転から最後までな!当たらず撤退!

トータル3000ハマリ!当たりってなんなのら〜?
1円だからまだいいが…怖いよ…
でも打っちゃう恐ろしい台…
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-Xuom)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:07:05.42ID:Df1Ix+MOr
さっき、7揃いでストックタイムに入って7揃って右うちしてたのにVに入らずパンクした店員に言ったら見てないのでなにもできませんときた、2度と行かねぇよ、お前らならどうする?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-2r5g)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:04.32ID:FMVzZRXc0
20連くらいすると5rしか引けなくて
5連くらいで終わる時はやたら10.15r引くわw
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:45.96ID:JbFhge8h0
https://youtu.be/KXoqhwXq3MA
皆さん宜しければ一度視聴お願いします。
まだまだ成長過程ですが今まで何もして来なかった自分が、始めて社会と向き合いました
よろしくお願いいたします
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df92-rgqn)
垢版 |
2017/07/25(火) 01:43:15.91ID:vX8FUL/d0
前は緊急出動ボーナスからそこそこST入ったのに、ここ10連続以上ジアート倒せてないや。
昨日は3テン次回予告からのクレイン、白タイ白文字spin緑カットインで絶望してたら当たった。
次回予告でてもラダ&クレインは諦めるよな?
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-2r5g)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:47:30.82ID:VfjPUTco0
stock maxの6000発なんて夢のまた夢だな…
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a311-clOf)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:58:20.54ID:OB41/1X70
maxstockして当り中にもう一回引けるん?
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a311-clOf)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:40:08.52ID:OB41/1X70
>>77.78
知らなかった!ありがとう〜!
そういう時に限って5Rに偏るんだよね…(笑)
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a311-clOf)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:19:22.36ID:7KKOJJcR0
3テンテオーリアはほんと熱いね
私もmy鉄
けど打てば打つほど鉄板だった3テンが弱くなってきた…orz
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM36-bffZ)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:16:21.74ID:THuPgum7M
3テンテオーリアは3回来て2回外れてる…
最初来た時当たったから、次来た時ムービー用意してたらハズれてがっくり
2回ともイーグルランデットいったけどそれもハズれてまたがっくり
テンパイ激アツボイスは7回来て7回当たってるから鉄板ぽいよね。
尻すぼみラダでもぶち抜いたし
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ed0-wuQF)
垢版 |
2017/08/01(火) 04:21:00.99ID:czpZUNwb0
>>84
3テンテオーリアからのランデッドは俺も外してる……。もちろん当たったこともあるけど。
自分のなかでランデッド発展は別物扱いだったが、冷静に考えてみれば3テンテオーリア外れからは復活かランデッドへの発展確定だろうからな……。
そういう意味ではテオーリア→ランデッド→外れは3テンテオーリア外れと同義になるわけか? 俺の数少ないマイ鉄板が失われてしまったわw
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-fZDN)
垢版 |
2017/08/02(水) 02:21:07.41ID:wb7vBn0dp
最近打ち始めて昨日初めて3テンしたけど擬似2ラダだったからあくまで7テン以外は関係ない台だと思ってたわ
ちなみにGDF揃った時の全艦ボタン押し進軍って発生した時点で擬似るのは確定なの?
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-qydA)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:03:13.57ID:OexfLEy30
えっそんな確率なん?!www
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-fMEh)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:14.02ID:Tc9Y4/rC0
わかる
ハンドルバイブ→歌リーチきたら割と期待する
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM86-3pNn)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:47:32.60ID:mxg0MLVAM
保留1個目入賞で赤保留
変動時パチパチ背景 擬似3 主砲7テン 役物無し クレイン外れ
主砲7テンと変動時パチパチ背景は個人的に逆鉄板だから期待してなかったけど、赤保留あったから当たるかなと思ったけどダメか
パチパチ背景0/3
主砲7テン0/4
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-fMEh)
垢版 |
2017/08/16(水) 13:07:27.52ID:LFdI00Ss0
変動時パチパチ背景ほんと当たらないよね
出ないくせに当たりもしない
最近ようやく1回だけ仕事してくれましたわ…
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-Q+TN)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:37:38.85ID:k9PB8z1Xp
1にあるのがクソ回るから初めて打ってるけどライジングゾーンやらギャラクシーインパクトやら冊子で熱いって書いてあるのが悉く外れてるわ…

ていうかこの台敵ラダしかいねーのかってくらいラダしか出てこないな
最初のギャラクシーインパクトでクレイン見たの以外全部ラダだ
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-Npg9)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:34:03.42ID:cDzcLl0Wp
通常時クソすぎ
赤保留からジアートとの競り合いで珍しくテロップ赤字で制圧までいって敵機確認赤字で約物完成せずラダw
熱い展開から約物完成しないパターン多すぎて最後まで期待持てないな
ラダの割合も多すぎるし、別に寒い展開で当たりやすい訳でもないし
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-QbL5)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:17:33.52ID:6MqC7Ivc0
そう思い出したら外れ出すよw
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-QbL5)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:02:06.24ID:+oZJ3pG30
もうどこも回らんよね…
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 114f-e+nG)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:51:13.53ID:J8ZCA6ww0
3点外れたぞ
結構強い展開だったのに
その後すぐに金文字と次回予告きて外れ

バカにしてんのかな
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-CE0l)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:39:41.36ID:IxLEWrRXa
座って60回転くらいで青保留殲滅で途中から3テンに
赤ラダ金セリフで当たって7連したわ
直近6回の当たりがST突入含めて全部緊急出動からだったし久々に通常時に図柄揃ってくれた
5千発ちょっとで即やめして交換したら以前より0.4くらい率下がっててチンコ萎えたわ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-S1SG)
垢版 |
2017/08/25(金) 21:22:07.12ID:oBXwbEpkd
今日初めて打ったけど擬似連みたいな演出でチームラビッツ全員に出番が回ってそれにGALAXYインパクトも複合して大当たりしたけどイズルまで回って普通の台の擬似3ぐらいの信頼度?
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a511-jxfC)
垢版 |
2017/08/28(月) 23:24:20.41ID:dLM22Or10
やっぱ振り分けきついよなぁ
あと5%ずつ10.15に上げて欲しかった
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-nzvi)
垢版 |
2017/08/31(木) 00:29:35.66ID:1CFu07m+0
今日久しぶりに打ったら顔有りジアート外すし
小当たり引くし…
stがしたいんじゃぁぁぁぁああああ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f23-0gWf)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:53:07.65ID:HkaaNw6f0
399が生きてたし、準新台で無双がいたからなぁ
初打ちで500玉時短0、500玉2分駆け抜けやらかしたら二度と触りたくないわな
今再導入したらシンフォギアくらいの食いつきはありそうだけど
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-ZW0h)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:14:59.04ID:MCYMDWUap
スレチというか初心者質問ですみません。この台は継続率平均80%で右釘が良ければ継続率90%くらいまで跳ね上がったりしますか?俺は別の台打ってたんだけど今日横の横のこの台が79連してたんで…80%じゃありえんだろう、と思って聞かせていただいてます。
http://i.imgur.com/Rty3QRC.jpg
どの店か特定できそうな所は隠させてもらってます。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-nzvi)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:00:09.88ID:L2gs0VPJ0
79連すごいねwww
何玉でたんだろう…
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-7k27)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:37:43.07ID:l+NxXp/fa
>>139
マジェプリは1ストック1大当たりで計算されるので
80%ループ1回あたり大当たり数が1~4の範囲で加算される
なので、他の80%継続機と比較して同じ連荘数でも大当たり数は多く見える

実態は50連79ストックくらいじゃないかな
それでも凄いけど
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-tFnx)
垢版 |
2017/09/02(土) 08:27:40.38ID:CT/elfwkd
昨日擬似2赤台詞からマルチラインリーチ
4と5の2ラインで5でビタ止まり
先読みもボタンバイブも保留変化も何もなかったからマジでビクッた
極稀にだけど全く期待出来ないリーチで当たったりするから面白い
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-nzvi)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:33.28ID:qbepKDnSp
うわー
金カットインなんて久しぶりに見たのに外したわ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff92-PXRl)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:54:53.93ID:LfdCDpm10
俺も今日1ミリも熱くないラダで復活当たりしてケツ浮いた。
そして今日もスルー!おかしいだろ!もう5連続スルーだし緊急出動ボーナスも今日で13回連続ジアート倒せず!
何が「二人でなら!」だ!おまえら二対一の闘いの無い北斗神拳を見習えや!クソがっ!
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-nzvi)
垢版 |
2017/09/03(日) 01:51:30.93ID:hgk/BEdf0
18連した
stほんとたんのしすぎーーーww
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3fd-M8vM)
垢版 |
2017/09/03(日) 06:21:40.61ID:uR78atNJ0
ストックタイムはクッソ楽しい代わりに出玉と時間効率は最低レベルなんだよな。他の機種なら20000発レベルの引きを発揮しても、実際はその半分くらいの出玉しかない。振り分けにもよるが。
それでも大好きだし打っちゃうんだよね……罪な台だよ。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfe3-X0kF)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:38:30.34ID:A3QCPne30
近所クソ釘ばっかでたまに1000円入れては撤退を半年くらい繰り返してたら
昨日オスイチしてめっちゃ久しぶりにST入れて心は一つじゃないも聞けて感無量だった

スルーしたけど
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-nzvi)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:42:14.16ID:hgk/BEdf0
>>152
ほんとそれだよ
昨日18連したけど1時間ちょっとかかったし1万発だし、連れが横でルパン319打ってて20分くらいで8千発出しててわろたわw
36連したときも3万発なかったしw

でもほんっとに楽しいよねーー
現行で一番すき
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0311-Yup2)
垢版 |
2017/09/03(日) 12:53:13.61ID:Kx6xcIlw0
パチンコにある程度詳しいやつでも、この機種のスペックは最初???ってなる。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-zOKF)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:25.82ID:fbkOmeVhd
よっしゃ、ST入った!
トイレタイムだ!

で即、席外したおっさんいたなぁ
帰って来て店員呼んで台パンしてた

それみて最初はわけわかんなくて敬遠してたなぁ
仕組みわかったら面白さのあまりずっとこればっかり打ってた
もう撤去されたがな…
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a323-ygYq)
垢版 |
2017/09/03(日) 20:43:02.51ID:VNxl/zM50
この台ほんと面白い
ただ置いてある店少なすぎるし、見つけても1k10回も回らないような調整しか置いてなくて泣ける
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-nzvi)
垢版 |
2017/09/04(月) 00:11:50.77ID:Kz/JCo3r0
昨日は久しぶりに残り15秒切ってからの電チュー入賞?が3回くらいあって楽しかったわ
あの自分しかわからん感じたまらんな〜
誰ももうマジェプリに興味ないやろけど(笑)
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3fd-M8vM)
垢版 |
2017/09/04(月) 03:04:18.75ID:K1tb8BlG0
>>159
2回経験あるけど図柄揃う演出なんかあったっけ……? 両方とも「マジェスティックボーナス準備中!?」的な文字が出て、いきなりボーナス始まった記憶。もうかなり前のことだから大分曖昧だが。演出複数パターンあるのかなあ。

>>160
俺のよくいくホールには1台しか残ってないが、空いてないことも多々あるよ。なんで誰も興味がないって思えるんだ??
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-nIoC)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:27:07.88ID:YTuceUMyd
久々に連チャンしたわ。25ストックで1万5千発出た所で閉店!ホールに「右打ちしてくれ!」っイズルの声が響いてたのがシュールだった。
ちょうど閉店時間にストックラス1でポキューンてボタン出てくれたのには感動した。
この間はクソがとか言ってすまんかった。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d3fd-M8vM)
垢版 |
2017/09/05(火) 07:34:56.65ID:9D3Ooici0
>>164
ストックタイムラストのジアート? そこで勝ったなら右打ちでの当たりなのでは……。ジュリア077からの緊急出動ボーナスになるって話ならまだ納得もできていたんだが、なんか錯乱してきたよ 苦笑。
ていうかその当たり、マジェスティックボーナス(7ラウンド)だったんだよね? それではっきりするわな。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-M8vM)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:58:30.38ID:aUufjgKvd
>>168
そーいや自分も隠れストックなしなのにジアート倒したような……そんなうろ覚えな感覚。久しくないからねそんな奇跡。
書き込んでる最中に当たる気配がまったくしないジアートリーチで外れ。リーチボイスないだけでテンション下がるよ
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-0gHK)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:44:32.59ID:lPtnHOmad
>>175
それですね ウルガルゾーンから変動時ハンドルバイブ 疑似3 役物ヘブンズゲート 白台詞 青ボタン 役物出れば大体当たるって聞いてたので5回転で2回も外すとは思いませんでした…
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-nzvi)
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:48.38ID:M0ecHwnQ0
役物も顔までいけば大体当たるけどラダだけは厳しいね
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff92-nIoC)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:10:29.61ID:O13QiKBn0
フォメーション擬似1回目でジアートに押し負けてハイハイと思ってたら3テン。
まぁ、リーチボイス無しだしラダですかぁクレインですかぁ〜なんて思ってたら顔完成してvsジアート。
白文字で、あぁ、これいつもの上げて落とすハズレジアートねと確信してたらスピン金まで行って当たったw
永らく打ってるけどこいつは最後の最後までわかんねぇよな。

そしてST中赤スピンハズレ、波動拳ハズレ、極めつけはバトル負けw
もう笑うしか無かったよ。俺的にST初回突破率50%で初回乗り越えればそれなりに続くんだけどなぁ。ホント初回はいつも胃が痛くなる。
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-nzvi)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:05:04.50ID:M0ecHwnQ0
stバトル負けたらスルーするよねぇ〜〜
90%外すなよなぁ
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fffd-Vz85)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:27:15.63ID:g2irTMhh0
>>181
仕様わかってなくね? ストックタイムはヘソ保留での1回転が必ず128秒のロング変動になって、その間に電チューの解放権利を抽選してる。
このヘソ1回転で引いた当たりはストックタイム後に出てくる形。すなわち128秒の演出後に当たり告知されるって感覚だね。詳しくは>>2参照。
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-ccZF)
垢版 |
2017/09/08(金) 13:59:20.88ID:9gi3Ilus0
ほんと嫌われてんな筐体ww
私は割と一目瞭然で見つかるしスピンも好きだな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-ccZF)
垢版 |
2017/09/08(金) 17:03:24.99ID:9gi3Ilus0
>>186
それほんとずっと思ってた
通常時バカうるさいのにラウンド中の曲の音量小さ過ぎwwwもっとノリノリで打ちたいのに
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-ccZF)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:15:45.87ID:+GY9b7cap
一回落ちたときしばらく立たなかったからすごく寂しかった
落ちて欲しくない
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9392-tmff)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:04:02.38ID:7NZ5AZ6e0
やったぜ!浅い回転で当たり3回、合計46ストックで2万5千発!
そして緊急出動ボーナスが苦節22回目にして超久々にST入った!さすがスルガ!
しばらくマジェプリからは離脱!みんなもいつか大勝ちできることを願ってるぜ!
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp4d-jycz)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:15:37.93ID:CAoAEw3Wp
さすがにもうスレも落ちるだろうね
導入から1年半…かなり頑張った方でしょ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-L2Ew)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:46:31.57ID:xxlNZSvG0
だいすきなのに置いてない
むっちゃ面白いのになぁ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d311-4D+/)
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:58.90ID:pguIxD+e0
スペックは神台!!!


なのか?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-xxtJ)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:38:13.46ID:xnWirQYc0
何故に規制前に甘作ってくれなかったのか

あと、右打ち時はスルー通ってからラウンド始まる仕組みにできなかったのかね
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spe1-4DF9)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:45:48.15ID:faO+hDVkp
よく出た台だったけど今ほんと置いてるとこないね
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-Nv8a)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:55:20.22ID:Frra5r+O0
連チャンしたらほんとに脳汁って存在するんや…って思うくらい楽しいw
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-oXPp)
垢版 |
2017/10/07(土) 15:07:05.31ID:j1gCJIgW0
マジェプリ65%とか相当面白くなさそう
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6945-V+d2)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:08:36.58ID:uVvHOcPV0
何を待ってるかと言われたら、出現率的にやはり3テン、リーチボイス、ゴディニオントリプルテンパイあたり?
それらがきたら、リンケージ、ギャギャギャ、ライジングゾーン、金カットインあたりが複合するのを祈る。
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-csuG)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:32:17.64ID:uHP40qkXd
久々に打ったが熱いの何も無く、42kでようやく当たり
せめて半分ぐらいは、と思いきやあれよあれよと12連
ここで1つもストック出来ずに流石に終わりかと思ったらまさかの復活
絶妙なタイミングでヘソ当たり
24連46V入賞(ぐらい)で25000発お持ち帰り
ありがとうございました
でも320分の1、80パー継続機を24連させて25000発って少な目だよな?
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-oXPp)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:17:19.03ID:B56tUfVFp
しゃあないわ
75%5Rだし…
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sdda-AizP)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:48:14.51ID:OZwjGyLad1010
ストック持ったままst突っ込めれば神台だったんだけどなぁ
大量のストック強制解放だから貯め直さなきゃダメなのが辛い
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55a6-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:26:57.31ID:WAcbYI/o0
普段ライトミドルか甘デジしかやらないけど大当たりが特殊ということで本日初打ち
68回転/1kの台を合計500ほど回して2回あたり引いたから引きは若干良かったんだがラッシュ入らなかったせいで全くこの台に魅了されることができなかった
撤去される前にラッシュ体験してみたいなあ
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7674-+JOB)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:59:05.33ID:ikIKkLtQ0
オカマ野郎がただただ苛つく
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99c9-pZ5n)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:11:54.68ID:mg3vNqYE0
結構打ってたけど初めてラウンド中にも拾われずヘソ保留が0の状態でST突入したわ
下のタイマーが2:00:00のまま動かずひたすら図柄が動いてるのはなんとも面白かった
40秒くらいして当選する直前に拾われてカウントはじまったけど一番いいタイミングだったのかな
結局2個しかストックできなかったけど楽しい時間だった
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-43vp)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:09:02.69ID:5XRYKcMGp
気になったが打ってみたら通常時がクソすぎて参った
とにかく何きてもも当たらない
金こようが何だろうが敵機高速接近中の部分で役物完成しないパターンばかり
しかもこれ完成しても4割程度なんだろ?
スタートラインにすらたてない
役物のお面?みたいなやつが完成するやつ3回きて全部スターロードとかいう弱そうなリーチ、最後赤ボタンで全て外れw
赤ボタンはデフォかな?知らんが
赤保留でも役物完成しないし何だこりゃ
かといって寒そうリーチで当たるという訳でも無さそうだし
右打ち中は面白かったけど通常時がクソすぎるわ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-43vp)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:10:34.50ID:5XRYKcMGp
それと2分間で役35回てあってランプ見て数えたら28回しか抽選できてなかった
継続率変わっちまってるじゃん
こんなんよく出せたな
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddc9-Ebl4)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:41:35.02ID:WK4HqywB0
通常時もいきなり熱くなったりするから面白いけどなぁ
実機買おうかな…
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ddc9-6pFk)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:19:02.52ID:e3/JLumP0
保守
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c9-6ME2)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:34:57.93ID:9q2NyiDI0
とうとうマイホから消えた
都会まで出ないと打てない
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c9-6ME2)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:53:07.09ID:ygoCGCQY0
筐体一緒やから一瞬全部マジェプリに見えてテンション上がるけど大体テレサテンで萎える
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Saab-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:14:11.71ID:vJmgFWZWa
ちょっとわかる
あるわけねーんだマジェプリ
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-S/eJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:15.14ID:9PJ4yvXSa
>>276
複数ストックするから
35回転で
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c9-6ME2)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:01:00.82ID:8opjolCb0
ほしゅ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-S/eJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:56:28.90ID:YxsHiN0La
初当たり2回
単発
2連2500発

うち納め
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-buWh)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:29:55.15ID:UHlhNlE9d
>>294
ハンドルバイブはリーチ確定程度?

女指揮官機って体感どれくらい当たる? 赤タイ・白セリフ・青スピン赤ciでハズレた

あと高速接近中→指揮官機発見のセリフが赤の事あったけど、結構アツい?ハズレたけど…

あー左上MJPもラダでハズレたな、40%だっけ?
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-QYd6)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:07:15.03ID:6RDj9+eId
>>295
バイブは出た時点で発展確定なだけ展開次第
5秒ロングは激アツらしいが1度も見たことないわ

白台詞、青スピンの時点でお察し

敵機接近は赤は大したことない白とほぼ同じ、金が熱い
パチパチ柄ならおしっこ漏らすレベル

発展前金関係予告はリンケージの役物成立したら期待していい、成立してもラダならお察し。ワンチャンあるが

パチパチ柄はステチェンで出た時以外は全部当たったわ
ステチェンはほんまアカン
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-buWh)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:50:55.60ID:UHlhNlE9d
>>296
なるほど、役物完成まではスマホポチーが安定という事だね

また打つかは分かんないけどありがとう
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-7/cR)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:10:17.60ID:K9E6sd2up
青保テオーリア外したー
3テンも
もうだめそう
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-nCBl)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:11:48.80ID:Jp1q6uZU0
初期はバンバン当たってくれたから期待してもたわ
青保留も
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-QGzp)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:43:02.98ID:QXQHf1kA0
結局、マジェプリの甘出なかったなー

なんでだろうね
続編機は出ないのかな
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-nCBl)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:30.81ID:Jp1q6uZU0
>>312
そのとき1個密かにストックしてなかった?
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sad3-bS1M)
垢版 |
2017/11/11(土) 14:57:54.02ID:zUx8OfPga1111
ジュリア77の糞眼鏡が1番信頼度高いみたいだけどどれくらいなの?
昨日4回当たって全部ジュリア77で3回眼鏡で死んだんだが
通常が20パーセントだけは絶対信じない
後ジュリア77ってボタンで負けたら復活ないよね?残りラウンド消化が苦痛で仕方ない
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sad3-bS1M)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:19:32.26ID:zUx8OfPga1111
>>318
嘘…だろ…
最近導入されたから打ってるけどここに書いてる熱いらしい
3テンパイとか点滅保留のまま消化とか全部役物なしのオカマっぽい気持ち悪い奴で外れてるからイライラする
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-03Gl)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:35.95ID:p6kpr1XNd
一ヶ月くらい前に再導入されたが、すぐ球づまり起こす筐体だった。
当たり中に2回球づまり起こして、店員を当たり消化まで離れんなとか言って、連チャン消化した。
その間にも2回球づまり。連チャン終了後即やめ。
今日行ったら、無くなっていた…
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-nCBl)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:15:08.70ID:RubHwTjR0
久々にオーバードライブ出たわw
出なさ過ぎて忘れてた
あとmax stockも久々にした
たまらんね〜〜
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-i9RU)
垢版 |
2017/11/12(日) 05:07:17.82ID:WS6tpy5Yd
>>319
>全部役物なしのオカマっぽい気持ち悪い奴で外れてるからイライラする

それが全ての原因
役物無しラダちゃんは最強なのです

3テンもリーチボイス無しならテオーリアリーチ行くのを祈るしかないわ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fb9-ouqv)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:49:02.31ID:0zG35mxV0
来週近所に再設置されるぜぃ
回るかな?
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-W5lu)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:53:59.93ID:42Pxi60gK
今日4連続ストックタイムスルーした
久しぶり打ちたくなって遠征したのにどんな確率だよ。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-8WKv)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:54:27.14ID:AMxq9s1qa
これ勝つのはムリやな
槍続けても負けるだけ
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fc9-nCBl)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:30.68ID:lPLyCfXB0
おー!45R!たまらんな
でもやっぱり60Rの壁は厚すぎるねww
ストックマックスした時の脳汁むっちゃやばいよね
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c9-aNPS)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:01:16.05ID:dhcs4e+c0
>>348
あのチャラい感じどっかで聞いたなと思ってたけど猛竜かwww
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c9-aNPS)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:08:04.51ID:dhcs4e+c0
マイホは1円に1台しかないけど3日に1回は30連以上しとるんやがwwなんでマジェプリ大好きワイの時じゃないねん…
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 066d-HT85)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:35:32.34ID:1hZRDytu0
履歴の連チャン数字で驚くけど
いうほど出玉ないよね。
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c9-y+eN)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:31:38.85ID:5zoSZE+B0
>>350
あるある過ぎてわろたw
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-mZj9)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:24:25.80ID:BERFbgyx0
やっぱりどうしてもジュリア移行時の赤ボタン失敗は許せないな…
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07c9-mZj9)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:37:04.97ID:Pb3tFY0C0
赤より緑と点滅のが期待してまう
青は仕事しない
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-FspT)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:13:22.36ID:U6ZfdcnbpNIKU
せっかく右打ち行ったのに2分で上皿崩壊する糞釘で萎える
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-AL4P)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:31:37.68ID:rPYFHK0La
>>378

確かなるんじゃなかったけ。
右打ち入ってへそ保留0のときに小デジタル当選はロング解放。へそ保留の変動時間ないからすぐ放出されるよ。

あとは、ごく稀に複数ストックの間で追加ストックする場合もあるけど、溜まったストックを消化中(1秒未満)の間に小デジタルが当選すれば告知なしでロング解放されてる(Vを狙え〜の辺
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-xyWc)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:06.86ID:bgAxIUIKd
久しぶりに40連超え、27000発ありがとうございました。
赤保留GI3テン次回予告役物ルティエル
そこそこ安心して見れた
それにしても連荘中のSTはやっぱ楽しいわ
弱演出でも普通に当たるから2分が長く感じる
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7dc9-66BD)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:34.48ID:M6PHHkNa0
40連とか何時間かかった?
いいなー、打ちたい!
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM69-8Lz3)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:45.33ID:ggQvns6NM
>>386
007は1度も当たってないからいれてないよ
覚えている分で12連続は失敗してるかな
ストックタイムの1回転もノーカンだけど
2、3回は当たってるので含めた場合約298分の1
さすがに初当たりの振り分けまでは取ってない…
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972a-8I3S)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:56:58.87ID:wKZxf/FQ0
マイホがまさかの3台導入。
よくやった。
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f24-u9WL)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:33:25.90ID:/yqKpFOZ0
たまに打つけど消化時上枠青フラでも当たるんだな
ノーマル保留GALAXYIMPACTで私は想像するの歌から3テン最強リーチ赤スピン金CIといういい流れで当たってくれたわ
そういえばまだ緑保留に出会えてないな
金保留は2回見てるのに
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-7JLX)
垢版 |
2017/12/13(水) 04:06:08.89ID:ccHPlVJN0
たまに打って金保2回は凄いな
未だ見たことないわ
緑は赤より仕事するイメージ
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-7JLX)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:40:46.64ID:ccHPlVJN0
>>398
それはそれで確かに面白そうw
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-ktrx)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:33:55.09ID:opC7XKPcM
青緑赤保留次回予告にリーチボイス羽付き疑似が出てもラダやクレインに潰されてようやくジアートで当たり
19連39ストック
表示27000払出22000
相変わらず削りのひどい台だが1ストックが3回しかなく15Rも多めで最高に楽しかった
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-wGg/)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:21:16.65ID:TREBVgH6d
早く当たれば当たるだけ得っていいよね
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-GTJr)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:37:14.05ID:DLlT0BKYa
もうマジェプリ近所で打てなくなってから羽根モノしか打ってない
適当に初めての店とか入って便器見つけて覗くと大抵ひぐらし
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM27-TR4b)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:27:10.36ID:Jzu1I8BgMEVE
今日ストックマックスからさらにストック1個あったんだけどどういうこと?
5ラウンドだったからヘソで当たったわけじゃないと思うけど
vを狙えのとき抽選してるの?
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr87-a7Lk)
垢版 |
2017/12/24(日) 18:40:20.53ID:rSpfZY0DrEVE
>>424
ストックを消化して次のV入賞に移行する時にも実は電チュー解放抽選が行われてるんよね
ST中はロング解放で、ストック間はショート解放される
このショート解放の時に電チュー入賞できるとストックが+1されて、R中に告知される
ちなみに電チュー保留=ストック数だから、液晶上の保留数見たらストック数が分かる
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW f325-TR4b)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:50:08.53ID:msxlDb2X0EVE
>>424
過去ログ見てたらこう書いてあった

◆Q03.ストック4個だったのにラウンド中の隠れストック煽りに成功しました。いつストックしたの???
考えられるタイミングがあるとすれば2つです。??
・ST終了間際で普図当選、V開放演出開始時に電チュー開放した場合(V開放=特2変動開始なので保3状態であれば入賞可能)??
・2回目以降のストック開放変動中に普図当選した場合(大当たり後の1回転目=時短なので短いけれどここでも普図抽選してます)??
後者は変動秒数が短い為、即当たりパターンを引く事が前提になります。??
ストック開放間で止め打ちをするかしないかはあなた次第。??
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MM27-8L9j)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:35:20.63ID:B/9ZUjZOMXMAS
>>427
抽選はしてるけど当選してもショート解放
3.2.1.GO→ヘソ変動開始
この変動開始と同時に小デジ当選したらロング解放
液晶では図柄変動してないけど解放してるから打たないと1ストック損する。

画面上のMJPロゴの周りに小デジ群があり
右から2番目の
電チューランプだけ見てたらOK
光ったら1玉電チュールートに打てばぴったり合う
止め打ちは自己責任で
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp87-Luxy)
垢版 |
2017/12/27(水) 18:03:19.68ID:+gG3a3SEp
>>429だが、その後ギャラクシーインパクトがついたイズル覚醒スペシャルリンケージジアート赤テロで当たったよ
14連して15Rが4回、10Rが3回と謎の振り分け勝ちして一万発出て楽しかった
まあ他の機種で手痛く負けてからだからプラスにはならなかったが
たった二分の焦燥感と当たった時の安心感、4ストックした時のやってやった感は本当に唯一無二の良い台だ
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 03d9-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 13:42:12.96ID:89EPWVlf0NIKU
パンクしやすいのは流行らなかった原因のひとつだろうね
運が悪かったと思って諦めるしかない
店側の原因でパンクしたならもしかしたら補填してもらえるかもしれんが
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM2f-bc8k)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:27:19.90ID:DDj+T8k+MNIKU
玉詰まりしやすいホールだと起きやすいよ
新台1ヶ月くらいの時に1回パンクして最低保証500発もらった
今じゃ台の仕様知ってるとこも少ないだろうし保証してくれんと思うけど
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMea-ufnb)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:02:28.33ID:mZyevF9WM
実家に帰って普段行かない店で打ったら25/k回った。非等価だけど回るとやっぱり楽しい。
ライジングゾーンはクレインにつぶされたけど、何でもない予告編からドーベルマン先輩が任務完了してくれてその後一万発。
甥姪のお年玉と叔父の香典が戻ってきたので幸先のいい年明けとなりました。
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3a-TUJU)
垢版 |
2018/01/02(火) 21:23:08.82ID:9GBRh7vOM
初めて右中にスペシャルムービー(アニメ最終回)見たけど条件なんだろうな
Vマックス2回目
2回目の最後はVを狙え出てなかった気がする、で16R
ラウンド振り分けはV入賞後だもんなー
V4時の直撃かな

いい初打ちでした
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-Ixt9)
垢版 |
2018/01/03(水) 16:24:10.26ID:lV4CUuRwd
誰かわかる方教えていただけませんか
右打ち終了で通常画面戻ったあとに多分ヘソ保留消化されて始動時バイブ
そのあと演出発展して外れてその変動終了、かとおもったら
いきなり「まだまだ!」とかカットイン出てきていきなりVチャンス表示出て右打ちに復帰したんですが
これなんなんでしょうか
どこで何を引いたのかが理解できません
120秒終わったギリギリで溜まった電チューがヘソ消化中に当たり引いたということ?
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa2-tX3j)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:24:18.75ID:RYV10RFS0
久々に打つわ!
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcf-uYx3)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:52:09.69ID:RIPGubCZM
今更初打ちで、変動開始時ボタンバイブからのギャラクシーインパクト?に入って疑似2そこでイズル覚醒チャンスから役物二つきて一騎打ちのリーチに発展
白文字、赤CIとは言え三大激アツ二つきてたし当たってほしかったな……。
その前にはrisingzoneもチャンスアップ皆無のリーチ発展したきりでつらい
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5c9-t7YI)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:48.83ID:O4kt0c390
むるおかやねw
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-9JII)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:19:34.14ID:mQdZgDk6a
終わった…撤去されてた。
1パチにも残ってないなんなんだよクソガ…
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-nVI9)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:43:22.98ID:LRXa8iGDp
ストックタイムが面白いのはわかるけど通常が脳死状態になるくらい暇なのが辛い
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ baa6-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:31:14.53ID:aHcQwX030
右打ち中に玉が出なくなって店員呼んだら「台を開けます」って言うから
どうなるの?と思いながらとりあえず当たるまで待ってもらって、ラウンド消化中に電源切ってから対処してた
店員もメッチャ焦ってて玉をボロボロこぼしながらなんとか解決
11連してた最中だったけど、その後16連して16Rも4回引いたよ。お詫びの力かな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-wjH4)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:47:52.19ID:ffgyGC9Ea
役物壊れた台もそれはそれで楽しかったな
折り畳めなくて収納出来なくなってるやつとか
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-A68H)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:42.50ID:ehm3eyuzp
>>479
>>487
ほんこれ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-/1TT)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:31:34.59ID:MFui/Hknd
st3回連続でスルーしたわ

履歴に単発が7回連続で並んでるんだけどどうなってんの
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-lYRz)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:54:39.47ID:IRPLxrrbd
小当たりといえば、こないだ2回小当たり引いて2回ともジュリア行って2回とも種有りだった
どっちも3連でオール5Rだったけど

それとは別で気になった事があって、右打ち中のVを狙えのときパカパカしないでそのまま当たり15Rだった
んで左上のラウンドランプ見たら4つある内の左の上下が付いてた
ストックは1つあったんだけどそれで直撃?
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa83-0eL3)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:37:25.05ID:i6oXt2tVa
でもラダとかGALAXYや覚醒、リンゲージ無しなら、赤タイ赤文字クラッシュ赤カットインでも無理だわ

しかし通常なんも来ないな。この1週間3000回転回してGALAXY0/2、覚醒1/2、青保留1/4、緑保留0/1、赤保留1/1だったわ。3テンは8回くらい見て4回くらい当たった。7テンは1回見て外した。ライジングは見てない。

でも確変面白ろすぎんよぉぉお
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67c9-8qpy)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:49:16.41ID:yPpKve6I0
2万発ならむっちゃ時間かかるけどその時間ずっと脳汁出てるからたまんないよね
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-LlQu)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:33:15.45ID:6sUfgZP/d
今日1日だけじゃないけど
単単通単単通
とかいうひどいことが起きてるんだが
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-TBs0)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:53:42.17ID:I6S2NIPfp
ヴァルヴレイヴもパチンコ化したんだな

確かマジェプリと同時期にやってたアニメでしょ
あっちはクソ台っぽいけど
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-1z5X)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:48:20.73ID:N5gqkvo4a
>>520
おお同士よ
同じくらいで終わったわ
打ちっぱなし表示20000で16000発。
ストック3が2回とストック4(開幕隠れストック)が1回でR振り分けもいい方に若干偏ってくれて気持ち良かった
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bed7-rKyi)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:38.02ID:QLXHprq/0
ヴヴヴ打った後に久し振りに打ちたくなって別の店で打ったら5回転目でドーベルマン先輩で当たり
ストックは11個とそこまで出たわけじゃないがストックマックス見れて満足
リンケージギミックについてもよくある台枠の中に隠れてて集まってガシャーンじゃなくて画面が割れてパーツが変形しながら集まって合体する動きを見るだけでも楽しい

それにしてもこれとヴヴヴともう一つロボアニメが同時期に放映してた気がするが名前が思い出せない
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3f-rKyi)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:20.33ID:eqlLPojgM
>>524
ガルガンティアが同時期だったか
ヴヴヴは一話で切ってマジェプリは途中で切ってガルガンティアだけは完走した。
マジェプリは最近アマプラで劇場版まで見終えたけど。
あの時期は他にもロボアニメが乱立してたから思い出せんかった。

それにしてもガルガンティアのメーカー大一か…
スペック見たけど時期的に仕方ないとはいえマジェプリほど打ち込まないだろうな…
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-rGBm)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:39:09.18ID:7svJmy9Rd
>>527
自分はタイトルで敬遠してたけど、ケレス大戦の話を偶然見たお陰でどっぷりハマってしまった
ジアートで少し採用されてるけど、この話のリーチ欲しかったな…あとアサギスペシャル疑似
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM3b-g/J8)
垢版 |
2018/03/16(金) 12:41:25.58ID:EIXc5eYLM
マイホは4円に一台
よく回るで
一回行ってみれば?
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73d1-UDD4)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:26:51.56ID:maG+bCj/0
この台ST中面白いし最近ハマってるんだけど
通常時のバトルリーチって当たるの?
ヘブンズゲートってのでしか当たったことないんだが
赤保留やらライジングなんたらきてもラダとかルティエルってのが来たら絶対当たらんのだが
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 73d1-UDD4)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:27.37ID:maG+bCj/0
>>537
よく考えたらジアートってのもみたことないしイーグルランテッドってのも発展したことなかった
オケ、他3人のときはCUきまくらんと無理なのね
まだ5000回ぐらいしか回してないニワカだけど打ってて面白いし頑張るわ
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM3f-/FBA)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:30.04ID:/jVQMOM3M
ギャギャギャギャラクシーインパクトから疑似なしでルティエル赤赤緑でまさかの撃破
stも一旦終わったと思いきやギリギリで電チューに入ってへそ消化後にst復帰という珍体験して都合30ストック23000発
最高に楽しい
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-Cz/i)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:07:15.20ID:6nj7y4MDd
早めにポロっと沸いた青保留
リーチ後疑似ガセでハイワロかと思ってたらテオーリアリーチ成功
こういう当たりもあるから釘悪くても打ちにいっちゃうんだよな…
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a4f-kCEN)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:50:02.84ID:n0BhdAB/0
リクエストにマジェプリ入れてって書いたら
導入されててワロタ 
ネタのつもりで書いたのに・・・

こんなクソ台オレ以外打たないだろうな―
撤去されないようにぶん回すよーーー
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-SK4C)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:03:42.99ID:8r1DWlWod
7テンで外すと悲しくなる
ラダ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-ukv8)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:33:52.24ID:uvhsLPYxd
先読みも無しでなんともない演出からなぜか擬似3してリーチ後激熱文字からのラビッツ群からのラダリーチ台詞金文字からのギャラクシーインパクトからのオーバードライブ無しで当たった
初めてラダで当たって万発出てくれたし嬉しいわー
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa6-wnkP)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:06:26.38ID:rqKRKyy30
559だけど今日も調子に乗って打ちに行ったら50回転くらいでSTゲットするもスルー、そんで次50回転くらいで単発大当たり
その後100回転内に次回予告とかいろいろ激アツ展開外しまくってやめ
連荘数と突入率が速攻収束したから次あたり大当たり確率収束しそうでコワイ…
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-yEcz)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:33.65ID:mS7a9RCsd
ラダだけはどんな予告来ても当たる気しないぜ
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 936b-Rynp)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:45.87ID:BE7R8FEN0
アニメみたらラダ倒してるのジアートじゃねぇか
そら地球人側で倒せるわけないわ…
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-Rynp)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:06:18.11ID:+ReSiFmzd
テオーリアってああ見えても結構なおばさんなんやな…
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdb3-Rynp)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:18.41ID:jdYbQx9Ed
主砲発射してラダとか
赤保留からラダとか
こないでこないでこないで!
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-fGB0)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:16:48.10ID:TRiBX+Wyd
おめ!全回転なんて見れる気しねーわ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-fGB0)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:52:39.95ID:m10p7DTxd
導入当初からかなり打ち込んだがマジで見れる気がせんよ...。マジェに限らず全回転とかプレミアとか何年も見れてないわ
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-fGB0)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:08:18.38ID:qqf3YHfTd
>>594 592だがひぐらしね... 機会があれば打ってみる。うちの地域はちらほらと再導入されてるが、とてもじゃないが打てる釘では無い
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM4e-fvc8)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:33:24.33ID:YmQApd65M
>>592
どのくらい通常時回した?
自分は65000回くらい回して6回全回転みてる
次回予告全回転1回
殲滅擬似連全回転1回
テオーリア全回転4回
フォーメーション全回転0回

入り方違うだけで内容は一緒なのね
金保留とジュリア777は見れる気がせん
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-172l)
垢版 |
2018/04/14(土) 11:09:02.27ID:k2VlUNI/a
ストックタイム3連続でスルーした
なんだこれ
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM77-DgGM)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:54.23ID:5RRkxHZ1M
ぶるって赤シュワで発展もしないんですか。。
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 71c9-kQtn)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:46:36.59ID:ikcBGnlB0
ルティエルリーチでセリフパチパチ柄+ギャラクシーインパクト+赤カットインでハズレたんだが調べたらバトルリーチのセリフパチパチ柄信頼度93%とか書いてるけどマジ?(T ^ T)
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-LsNI)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:01:46.55ID:7Hf/d65ya
かれこれ2000回転ぐらい図柄揃い見てない
4回は当てたけど全部緊急出動で1回だけ突破してスルー
昨日も400まで回して当たらず撤退してネットで履歴見たら500ぐらいで当たっててしかも46連してて泣きたくなった
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-0pgf)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:21:40.95ID:+wEzm0MQa
ラウンド消化中は小当たりランプ見ながら打ってるんだが、無駄引きしまくる時は大抵次のSTで終わるか最終判定までもってかれるな。
ストックMAXの時にカウントしてみたけど、いまの所60回くらいが最高ハマり。
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb9-N4kk)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:49:24.35ID:bhQdModO0
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp21-xoxY)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:15.48ID:aVgUj+Uep
いつも行く店再導入したけど糞みたいな新台より断然面白いよね。
一台だけじゃなく10台位再導入してくれって思う
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da2a-LfY2)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:19:10.67ID:R66abS3M0
客いなさそうなパチ屋ネットで調べたらマジェプリ1円で2台置いてた。
早速偵察がてらにいってきたけど、1円1k70回転。
客もほとんどいないし、勝ちはきつそうだが、打ちたい欲だけ満たしに通うかなぁ
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM25-7no7)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:34:49.37ID:waTr+n+7M
青保留からウルガル支配ゾーン、かめはめ波、制圧完了までいったからこれはと思ってたら8テンラダとかいうゴミやった
もう演出忘れてるからこれが熱かったのかもあれだが…
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-zQpq)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:30:43.86ID:XyEHVD3qa
久々に探しにいって1円で打った
400円で謎の5テンテオーリア成功からショボ連、その後出玉無くなるかなーくらいで当たって18セット31連表記24000発
右打ちに関しては大一便器の最高傑作だわ

久々過ぎて覚えてないんだけどSTの役物煽りってどうなったら当たるんだっけ
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-eopp)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:58:04.79ID:7VW5vtbvd
確率10万分の1くらいだっけ?
すげーなw
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ beb9-/RsH)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:47:54.29ID:Ta39SWkA0
確変の仕組みは各社パクッてほしい
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-8bl5)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:57:24.74ID:oWo4nN6ud
今日都内の1ぱちで1k90回転の台に座れたんだけど
二連続スルー...
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1fc9-0nhC)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:06.23ID:JyN8PehT0
アニメおもしろいなぁ3話しか観てないけど
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxbd-PDT7)
垢版 |
2018/07/13(金) 07:14:43.52ID:M2LggBMox
隣町に1パチで100/1kくらい回る店があったわ、600玉交換だけどw
回るというか新台の頃の釘みたいな感じだ。
都心の1パチでまだ置いてある店あるけど何処も50〜60/1kで酷い扱いだわ。この台限らないが
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 378a-6Gsv)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:08:49.11ID:L1sA95gR0
それならおっしゃるとおり「V入賞させれば確変」と書くことになるのでは。あまり見たことない表現だが……。

その理屈だとほかのV確変機なんかの「確確演出」についても「Vに入れれば確変確定演出」って書かないとって言ってることになるし、どうにも回りくどくないか。

なんにせよ、ジュリア07でのレッド5保留は出現時点で「乱数的に当選確定の演出」なんだから「当たれば確変の演出」の略であるレバ確演出とは意味が異なるよねってことを言いたかった。

俺の言葉が足りていなかったのなら申し訳ない。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-+nvs)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:54:13.52ID:Z8mQdjU8d
点滅保留ほんと熱いなぁ
ウルガルゾーンから擬似3でルティエル後半
特に飛び抜けて熱いのなかったからハイハイって見てたらなぜか当たった
台枠と題材が良ければ天下取れたスペックだった
ダンバインみたいに中高年が知ってる一昔前のロボットものでよかったのに
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp47-NNYX)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:18:32.46ID:Ix+xPg5ap
むしろ、題材が良すぎるとその台のファンが多いから賛否あって評価されていなかった気がする
無名題材だからこそダークホース的な意味でここまで評価されたんじゃね
確かこの台、2016年のパチンコアワードでMIPに選ばれてたでしょ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM43-Hl5m)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:51.03ID:Ulxrea49M
ストックを狙う方は電チュー開放6回なので常時右打ちしてても拾えないってのは稀にある
Vを狙う方は玉詰まりでもしない限りは右打ちしてればまず入る

ただ、玉詰まりする確率自体はホール次第ではあるけど割とあるので
打ち込んでれば大体一度はパンク経験するよ
悲しいことに
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 92c9-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:54:30.85ID:2Hc+gX3Z0
久々にクソ過疎ホールに一台だけあるのを打ちにいったら1回転目でギャラクシーインパクトからGDF擬似3で3テン次回予告クレイン役物なしCUなしCI赤から復活当たりしてケツ浮いたわ

んでここからが聞きたいことなんだがST1変動目で当たったと思ったらヒーローボーナスってなって残り時間あったにも関わらずボーナス始まったんだがこれは電チューの保留で1/319をまた引いたってことですか?
久々過ぎて殆ど忘れてます…
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 92c9-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:21:08.84ID:2Hc+gX3Z0NIKU
>>729
ヘソは保0やったんすよ…
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 92c9-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:22:21.90ID:2Hc+gX3Z0NIKU
あとヒーローボーナスも15Rになったからヘソだったら15Rないし電チューで溜まった保留なのかと思ったんだ
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 92c9-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:27:02.96ID:2Hc+gX3Z0NIKU
>>729
テンプレ読んでヘソで当たったと理解しました、ただ何故7Rじゃなく15Rだったのかが謎です
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saef-LXP4)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:31.42ID:gZifkPXyaNIKU
15Rなら電チューで引いてなきゃおかしい
そもそもヘソ直撃なら2分消化後マジェスティックボーナス確定!?で7R消化後ストックあればヒーローボーナスになるはず
大当たり時保0、7Rで奇跡的に右上のヘソに入らず、そのまま小デジ当選とかならそうなるのかな
ヘソ保0でST始まるのか、抽せんしてくれるのかどうか分かんねえけど
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saaa-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:31:41.14ID:V8OvvMC2aNIKU
>>734
タイマーはいつも通りGO始まった後動き出してたけだ5秒位変動開始せず動き出した回転でvsラダで当たり、その後ストックを狙え省いてvを狙えが出てヒーローボーナスがスタートしました
調べたら右でも1/319で直撃抽選してる様なのと直撃は15R確定の様なので単純に1/319を2回転連続で引いたってことなのかなと
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチWW 7f6d-JASE)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:48:08.55ID:5tn5QzEW00808
赤保 3てん リーチ ラダ
3テンは発展するとダメやな
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 63c9-fogD)
垢版 |
2018/08/08(水) 14:02:49.14ID:pUSDq72P00808
1/5くらいおすいち余裕だろ

1/7のシンフォギアでVストックx4みたいなのもあるじゃん俺はないけどな
13%が5連続って事だぜ?

なら20%が2連くらい余裕やわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況