X



イース8やってるんだがちょっといいか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ 0d6f-D9zB)垢版2017/06/11(日) 05:08:13.89ID:Y8Gg3cyh0
何だこの神ゲー
最初はグラもPS2並だしなんだこれっておもったが進めていくうちにクソワロタwwwwww神ゲーすぎwwwww
これほど探索が楽しいゲームもないだろ
アイテム手に入れて行ける場所が増えて
そしてなによりロード早すぎワロタ
Vita版は長いらしいがPS4版マジ早い
そしてファストトラベル使えるんだが
洋ゲーだとロードが2分近くかかる場合もあるがイース8一秒
ファストトラベル使ってもロード一秒wwwwww早すぎてロード中のTips読めねえ
ほらお前らも買えや
ぜってえ後悔せんわ
マジこのゲームのお陰でパチ行ってないからな
どうだわかったか?パチも辞めれるほどの神ゲーイース8
0052フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ f76f-ZLad)垢版2017/06/22(木) 10:46:46.10ID:hZ645+Sx0
馬鹿にしてるけどなおまえっら
前回り受け身ってしらねーだろ
これ柔道の基本の受け身だが
おれ出来るが?
お前ら出来ないだろ?
だったら喋んなゴミども
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-NhGX)垢版2017/06/22(木) 13:21:33.75ID:Oi2CgIN/r
そんな基本中の基本でドヤんな
誰でもできるわ
いなり最近勝ってんか?
0054フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ f76f-ZLad)垢版2017/06/22(木) 18:40:47.59ID:hZ645+Sx0
>>53
いいか聞けよ
もう3週間行ってないぞ
羨ましいか?
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-NhGX)垢版2017/06/22(木) 21:44:09.88ID:Oi2CgIN/r
おまえは負けてばっかだから毎回ゲームかっとけ
はやく借金かえせよ
0056フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ f76f-ZLad)垢版2017/06/23(金) 07:01:52.92ID:AWU0ZbbF0
次ニーアオートマタ買おうとしてるが中古でも高いんだが
死ねよ
なのでイース二週目しようかと思います
0057フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ f76f-ZLad)垢版2017/06/23(金) 07:02:59.53ID:AWU0ZbbF0
ちなみにおれがゲーム二週目するなんて例外中の例外だぞ
今まで二週目なんてしたこと無いのに
それほどイース8はまじ面白いわ
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-NhGX)垢版2017/06/23(金) 08:42:19.42ID:96+JI3OYr
スロットでは金じゃぶじゃぶ入れるくせに5千円くらいケチケチすんなしばくぞカスが
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-NhGX)垢版2017/06/23(金) 08:45:41.45ID:96+JI3OYr
ニアマタがどんなゲームか調べてみたけど、Streamサマーセールで30%オフで買えるみたいだぞいなり
俺様が調べたったんだから買え!しばくぞカスが
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-+3RT)垢版2017/06/23(金) 08:47:18.61ID:2IxJuoxyK
夢落ちにはがっかりした
0061フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB (ワッチョイ f76f-ZLad)垢版2017/06/23(金) 08:57:34.74ID:AWU0ZbbF0
>>58
>>59
うるせーゴミども
もしニーアがクソゲだったらどうするんだよ
金おれにくれるのかよ
しばくぞクソ名無し共

>>60
ダーナがアドル抱きしめるシーンでアドルムカついたわ
殺すぞクソアドル死ね
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-NhGX)垢版2017/06/23(金) 17:37:08.39ID:96+JI3OYr
いなり今日もフルスイングやな
しばくぞカス
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfa8-ftIc)垢版2017/06/24(土) 09:52:53.93ID:pEbb6bIV0
( ´,_ゝ`)ニーアは主人公のケツを眺めて楽しむゲームだと聞いた いなりは生粋のマニアだな
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 573c-ftIc)垢版2017/06/28(水) 15:38:41.01ID:PqDl5uBy0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はネットで集めたエロアーカイブが4TBを超えたらしい
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513c-+k/C)垢版2017/06/29(木) 11:01:09.25ID:3vsVKavG0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はチンコが小さいワリに性欲は絶大だ
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-4JOf)垢版2017/06/30(金) 20:33:31.27ID:eh/10P/vr
リコッタとおやっさんは暗黒タイリク?で行方不明ってなんで
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 513c-+k/C)垢版2017/07/01(土) 19:56:56.84ID:9jnFFrRZ0
>>1
( ´,_ゝ`)オナニーは1日1時間
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f0d-Wxq/)垢版2017/07/06(木) 13:42:31.10ID:x8d7b1YJ0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司が得意とする自慰神楽は 古くは神代の昔から受け継がれる伝統芸能だ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f0d-Wxq/)垢版2017/07/08(土) 10:34:01.28ID:1E63JMfT0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は大雨洪水被害に遭った被災地に向けて 地鎮オナニーをやる準備を着々と進めている
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f0d-Wxq/)垢版2017/07/10(月) 14:51:22.00ID:Ysj3ZlZT0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は毎年海の日になるとマリンちゃんをオカズにオナニーする
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7a9-pw7F)垢版2017/07/10(月) 15:00:12.88ID:k62Xa/4p0
イース8は結構面白いぞ
ボリュームもクッソ多いし
PS4で出てるし買ってみてもいいかと
少なくともFF15みたいなチンカスより全然面白い
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f0d-Wxq/)垢版2017/07/12(水) 15:29:48.53ID:XtJzcAGv0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はパチンコ屋に貢ぐことを生き甲斐にしている
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7404-UmNz)垢版2017/07/15(土) 08:01:16.87ID:1kddxpsP0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は膀胱炎が再発したらしい
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7404-UmNz)垢版2017/07/16(日) 19:25:54.90ID:NptwOoHw0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は明日全財産9万円を持ってパチ屋に特攻するらしい
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 273d-TDtJ)垢版2017/07/20(木) 19:22:27.05ID:fkZ37hsX0
( ´,_ゝ`)町の中華料理屋が「冷やし中華始めました」と掲示し始めると いなりは「オナニー始めました」と軒先にのぼりを出す
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 273d-TDtJ)垢版2017/07/22(土) 18:42:51.85ID:JPWP1Vyz0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司の本名は「古巣院愚稲荷寿 司(ふるすいんぐいなりことぶき つかさ)」
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 273d-TDtJ)垢版2017/07/23(日) 18:42:31.77ID:HsMELn1q0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はうまい棒で1週間食い繋いだことがある
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 273d-TDtJ)垢版2017/07/26(水) 19:20:57.78ID:eKiVDWEI0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は日本縦断オナニーの旅に出たそうだ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b3d-YAuw)垢版2017/07/28(金) 21:11:39.52ID:IM9T3My/0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はおちんちんの先から白濁した液を飛ばす特殊能力を持っている
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b3d-YAuw)垢版2017/07/31(月) 15:50:39.96ID:wGD7fHP30
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は台風5号の接近に備えて高台に避難した
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b3d-YAuw)垢版2017/08/02(水) 15:10:51.44ID:t/0BaAXO0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は ふっかつのじゅもん を誤って母親に捨てられた
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f3d-Omeh)垢版2017/08/03(木) 15:08:31.82ID:THv6c1oy0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司はNHN(呑んで 吐いて 寝る)サイクルを繰り返している
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f3d-Omeh)垢版2017/08/09(水) 18:45:37.58ID:FMICHIAk0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は どんなに細やかなエロスも見逃さない ヤツの性欲は常にオーバーヒートだ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f33d-VZfC)垢版2017/08/11(金) 18:58:36.84ID:QOBP0Dds0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は130万の借金を抱えているが 月収13万でケセラセラ
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f33d-VZfC)垢版2017/08/13(日) 19:01:40.12ID:SmC6oIpx0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は真夏日になるとコンドームのみ着用して外出する
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f33d-VZfC)垢版2017/08/15(火) 18:39:38.32ID:nC1R6Ci/0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は今でもコロコロコミックを愛読している
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e13d-wZSR)垢版2017/08/18(金) 20:46:22.84ID:+lhvHPdL0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は埼玉県内の女子校から下水を自宅に引き込めないか画策している
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e13d-wZSR)垢版2017/08/21(月) 18:44:21.54ID:Rw/2wYvN0
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司は本気でオナニーしているところを母親に見られ 「アンタ何やってるのよ!」と言われ頭を叩かれた事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況