X



【藤商事】CR世界でいちばん強くなりたい!【ミドル】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dbe9-Ssn7)2017/06/10(土) 00:31:06.35ID:qTWrCA3Y0
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/39.9
賞球数:4&1&5&6&13&14
カウント数:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor6ラウンドor8ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
8ラウンド確変(電サポ次回):65%
8ラウンド通常(電サポ100回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
突然確変(電サポ次回):2%
4ラウンド確変(電サポ次回):4.5%
6ラウンド確変(電サポ次回):2.5%
8ラウンド確変(電サポ次回):1%
10ラウンド確変(電サポ次回):1%
16ラウンド確変(電サポ次回):54%
突然通常(電サポ100回転):35%


CR世界でいちばん強くなりたい!|藤商事
https://www.fujimarukun.co.jp/products/machine/sekatsuyo/sp/

CR世界でいちばん強くなりたい! PV
https://www.youtube.com/watch?v=93xFicIoWrE
※前スレ
【藤商事】CR世界でいちばん強くなりたい!【ミドル】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1490716691/
【藤商事】CR世界でいちばん強くなりたい!【ミドル】 Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1493367773/
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-uN+N)2017/06/10(土) 00:34:08.93ID:j8OLavrpa
                 l⌒)===|二二二二フ
                ∧_∧/⌒)
               (・∀・ / /
               (    .l’
               /  ,、 \
           __ ,,(_∧∧(_)
        〜⊂ ((⊂ ( ^∀^)  ̄ ̄/l ←オカルト太郎
          /  ̄  ̄  ̄ ̄    //
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ こんにちはー
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


             |
             ||l  ∧_∧ 黙れホモ野郎
              l|ll (・∀・ )
              .l|l ヽ ∨ ノ ∧∧
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (*。д゚) ←故オカルト太郎
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"^^´
        〜⊂ ((⊂(::;ム'.':‥,': ̄/l  ケツで2年っ…!?
          /  ̄  ̄ ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/

         ___
         | オ |
         | カ  |
         | ル  |
         |  ト  |
      ,,,.   | 太  | ,'"';,  地獄の底で
    、''゙゙;、).  | 郎  | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ ドライブインねぇハアー
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-VTLW)2017/06/10(土) 19:18:33.53ID:TrlySH7Ya
この台異様に相性が良くて1万以内にほぼ確を引く。7連勝中。
これだけ打ってりゃ負けてないまである
撤去までに100万円稼がせてくれ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-0CZu)2017/06/10(土) 19:54:10.83ID:Kf5tKFPGd
消化早いし保留内のリーチは当たり確定かと思ったら普通にハズレあるのな
一応保留連出なくても絶望ではないらしい
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-WLP3)2017/06/11(日) 19:50:56.12ID:jlkv0AUZa
これ打つ為にアニメ全部見たのにどこに設置してあるんやこれ
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2310-fTBd)2017/06/11(日) 22:27:47.36ID:09oNQT2r0
本当に熱い予告どれなん?赤保留、悶絶保留、役物全完成?
0012タネセーン15000k (ワッチョイ 0be3-Hrry)2017/06/12(月) 05:21:53.28ID:wONpDUsI0
まあ好きだが相性悪い
俺7連で7000発エロ爺10連で15000発
差ありすぎだろ
気になってた超乱舞ゾーン見れたから良いわ無論当たった
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bf3-kOr2)2017/06/13(火) 02:24:42.47ID:myg5Q6Dh0
つい最近撤去されたわ・・・

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1057129017757143&;set=pcb.1057129144423797&type=3&theater

そういやスロットも出るらしいね
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-cCM5)2017/06/13(火) 03:07:02.16ID:BtTFGWgJd
>>15
なんだよこの筐体w
スロとかしばらく触ってないけどこんな事になってるのか
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-w6W2)2017/06/14(水) 16:47:21.83ID:YplTv5iYa
結構好きなんだけど、やっぱりガセ演出が激しすぎる
何故アリアみたいにシンプルモードつけなかったのか
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2310-fTBd)2017/06/14(水) 22:28:50.11ID:nPtuFSOa0
悶絶保留の方がよく当たる
悶絶保留と金色予告待ち
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba10-iH8o)2017/06/15(木) 01:06:07.20ID:mLMFVEvm0
当たりに絡まないけどカモンガイズ!は笑えるから許す
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba10-iH8o)2017/06/15(木) 07:54:01.28ID:mLMFVEvm0
ノーガード甘まだ?
100%ST50回でいいわよ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bdb-0Nc5)2017/06/15(木) 11:21:14.27ID:pdoq/Rs/0
時短98回転目にブラックアウトからの金デカホタンは震えた
安定の即落ち
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e11-VgqF)2017/06/15(木) 20:52:35.05ID:lBRFiUqN0
沖モード、変動開始でエアボタン→失敗
保留金、リーチライン金、VSアイテム金、タイトル赤、覚醒

変動開始で光らなかった時点で覚悟してたけど
これだけ盛られると期待してしまう

750回転当りなし -30k
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba10-iH8o)2017/06/15(木) 23:31:49.48ID:mLMFVEvm0
音量1でも悶絶役物がうるさすぎる藤の悪意
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae41-SVYW)2017/06/15(木) 23:58:11.38ID:+kIH9Rk30
この台時短中に突時引きまくる
8連くらいして3000発程度みたいな
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spab-xqua)2017/06/16(金) 11:53:25.02ID:NJTpC8Wkp
さくら保留が一回もリーチならんのやけどリーチかかったら熱いの?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 96b3-QeqB)2017/06/16(金) 19:21:29.76ID:IY+x8Cwl0
ジャッカルNo.1から7テン
初めてテンパイしたわ。無事当たり
確変中はハートが1個でも溜まってたら継続以上確定っぽいね
逆にハートなきゃ赤系もただの継続確定くらいで終わる

初めてプレミアムロード引けたし満足
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba10-iH8o)2017/06/18(日) 01:57:20.16ID:9csfnHkx0
悶絶保留金色予告昇天の当たりパターン多すぎない?
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba10-iH8o)2017/06/18(日) 23:56:56.11ID:9csfnHkx0
ロゴ勃起ってかなり高めに上がるのあるよな?
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW aee3-qTrM)2017/06/19(月) 12:22:51.73ID:4V3RSYMC0
悶絶玉保留が今作の中でそびえ立つ糞演出
保留が出ても悶絶確定じゃないのが糞
そして超悶絶いかないと当たらないのも糞
超悶絶いっても当たらないのも糞
確変中に玉が糞みたいに減るのが糞

時短中のさくらの腹筋が無ければ正気を保てない糞台
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7a-l9kd)2017/06/20(火) 21:03:37.72ID:RYTjxCfWd
これは確変機だから当たりさえすればそこそこ連することも多いみたいだけどst機の台は高層ビル2連単発こんなんばっかだわ。
似たような履歴作ってるテラフォは出玉でカバーしてる様に見えてるけど藤のst機で万発超えるような履歴は中々見ない上に出してると思ったら15連超えてるとか基盤弄ってんじゃないか疑うレベル

右打ち面白い機種多いのにそれをカバーすることのできないほどの通常の糞煽り、当確プレミア待ちで強予告さえハイワロじゃキツすぎるわ!
藤はもう信頼度とか出すな、それが余計に確率詐称を煽ってることにいい加減気付けよ
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-9lXJ)2017/06/21(水) 12:41:55.01ID:Tn2WqeTLa
当たらない
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-9lXJ)2017/06/21(水) 13:22:17.72ID:Fw2A9mK6a
今600
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1311-l9kd)2017/06/21(水) 19:52:11.57ID:glBwOlfp0
沖縄モードで光ったから喜んだのもつかの間、ブルーパンサー乱入から最後のカットイン緑で嫌な予感したらチャレンジボーナスだった…
これ作ったやつ本当センスないわ
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-jddU)2017/06/22(木) 15:11:34.48ID:CYt6+dQFa
1円だけど初打ち
初打ちなので内容忘れたが
3、10、8、3連で3万発出た。笑

買い物沢山出来て良かったが
とりあえず疲れた
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/22(木) 17:28:50.78ID:AC96B0+Oa
激運、夢、タイトル、せかつよ予告、昇天チャンス、フェイス金
5回立て続けに外し、大体金演出が2個づつ複合してるけど、どれも最後のカットインが緑なのと超悶絶に行かず当たる気配がない
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6f-XjnN)2017/06/22(木) 17:56:55.59ID:yda/rpqW0
>>73
通常モード打ってる時の緑カットインの絶望感すごいよね
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff6f-XjnN)2017/06/22(木) 19:07:01.28ID:yda/rpqW0
>>75
沖縄モードは光っても通常あるよ、パトは引かれば確変確定だったと思う
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFbf-XjnN)2017/06/22(木) 21:30:36.35ID:S9YoBpYaF
シーサー確変でしか見てないから忘れてたわ、通常時の沖縄モードって変動開始以外に光るポイントあるかな?
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/23(金) 08:02:03.44ID:FeuG00Fwa
この台みたいに演出バランスが崩壊してる台には沖縄モード欲しいね
熱い演出が仕事する台にはなくてもいいよ
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 17c0-Th90)2017/06/25(日) 19:23:34.52ID:NyPRgwpz0
2回ラッシュ入ってどっちも10回転以内で即落ちで草生えるわ
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d711-L0Zl)2017/06/25(日) 22:18:55.56ID:4aksd5pl0
ダンバイン空いてなくて、適当にこの台座ったんだけど10kで当たって一撃2万発も出た!

久しぶりにパチンコ行ったんだけど楽しかったなぁ

まだ悶絶させて下さい
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (000000 Sdbf-lo63)2017/06/26(月) 00:00:00.65ID:zbirLdybd000000
振り分け多いから全然図柄揃わないとか言うけど俺は確変の時はほとんど図柄揃ってるから勝つのは薄いと思ってる
時短中の風待ち感半端ない
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-oaUc)2017/06/26(月) 01:03:35.90ID:1Xaw8Ue/r
今日10連したー!ありがとう藤商事
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f795-AU9i)2017/06/26(月) 22:05:44.49ID:+Oy18SsQ0
この台、何だかんだ言って人気あるな
毎回、満席で打てないんだが
0103タネセーン15000k (ワッチョイ ffe3-AU9i)2017/06/26(月) 22:11:16.11ID:OQZ3kAbr0
クソガキがオスイチ10連以上2万発越えしてた
俺が打ったらハマったあげく即落ちするくせによお
糞台のゴミクソブス共が
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9711-ftIc)2017/06/26(月) 22:49:51.31ID:dV1mXjTG0
さくらちゃんのキャラソンラウンドで5連続バックドロップ?してる映像でワロタ
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-L6YR)2017/06/26(月) 23:02:07.02ID:OSthMx9yp
>>90
赤図柄先読みから当たったよ
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7b7-pN/v)2017/06/27(火) 10:57:03.00ID:pEM8h76C0
30回に1回くらいは2〜3万発出るけど65%継続の転落出玉なしが極悪すぎてもう無理ってなる
無理だと分かっちゃうスペックってのはダメでしょ
騙すつもりもないって
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 12:22:18.74ID:UFWCPAI/p
さくらちゃんと豊田ちゃんの谷間見るためだけに打ってる
もちろんクソ負けてる
けど慶次とか北斗とかイカついおっさんしか出てこない台で負けるよりは腹がたたないからいい
もう時代はエロパチやで
最近じゃキューティーハニーとこれしか打っとらん
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7b7-pN/v)2017/06/27(火) 12:58:59.58ID:pEM8h76C0
3000円払って喘ぎ声1回聞くような台だもんな
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-ftIc)2017/06/27(火) 17:42:51.57ID:UFWCPAI/p
仕事終わって速攻で打ちにきたけど3台とも満台や…
みんなおっぱい好きなんやなぁ…
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-tydu)2017/06/28(水) 12:15:44.40ID:tZFJpwVBd
甘い台
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 12:40:06.91ID:WRFFqqALp
>>119
わかる
いつもチンコ半勃ちでうってる
確中の疑似の図柄アタックからさくらちゃんのヒップアタックが飛んで来るとことかたまらん
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 17:43:46.63ID:WRFFqqALp
ほんまさくらちゃんぶち犯したいわ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-ftIc)2017/06/28(水) 21:49:50.42ID:5wdT/qTZd
もう何当たるか分からんわ

10万は突っ込んでるけど何が熱いのか分からん
0129タネセーン15000k (ワッチョイ ffe3-AU9i)2017/06/28(水) 22:12:07.17ID:Mf45O+vv0
思えば履歴に2並んでるから即落ちくらってるのは俺だけじゃないんだと思えた
だが時短中4連続通常引いたのは俺くらいだろう

沖縄モードで打ってみたが良いじゃない変動開始時いきなりシーサー光って歓喜
確変入った直後ヘソ消化でハイビスカス光って絶望したわ
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp0b-ftIc)2017/06/28(水) 22:40:03.89ID:UyJZhqwOp
沖縄カスタムにして分かった事はとりあえずブルーパンサー関連が来ないと他にどんな激アツ予告があろうがハズレ確定ってところかな

基本的にはブルーパンサー乱舞とブルーパンサー乱入、なんとかチャレンジでVSブルーパンサーかエレナ以外じゃなきゃ図柄は揃わない

今日はベルセルクチャンスで100コンボまで行ったからまさか当たるのか!?と思ったけど前半で終了してワロタ
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ bdb7-8QEc)2017/06/29(木) 16:51:09.84ID:lJ7xGKKM0NIKU
この台で勝てる奴は神
11連して出玉3000発強程度のことあった
何回時短巻き戻すんだよこれ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c9e3-rgNR)2017/06/30(金) 11:49:42.93ID:GWHEs+MT0
スレ頭でだれか言ってたけど赤保留溜まった状態で当たって保留連ならなかったけど超悶絶ラッシュ入って即当たったわ
片方16rじゃなかったから保留連ならなかったのかもしれん
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-qeAu)2017/06/30(金) 22:11:51.07ID:Q+3fUGXsd
せかい
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-EAYm)2017/07/01(土) 21:46:02.90ID:m6jWlQfja
スロット絵柄若干違うのね。
しかも、DIVAがメインだし。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-+k/C)2017/07/01(土) 23:03:18.11ID:rfYzwIVLp
沖縄って変動開始時以外で光る事あんの?
光らなかったらノーチャンスで離席おk?
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd8a-NZ2Q)2017/07/01(土) 23:16:58.10ID:f57iS7pS0
エレナちゃんの
こんなんじゃセンターボーカルになれないわ ワンツーワンツー
のやつ直撃当たりした
保留変化、疑似、フィギュア発光とかの糞予告さえなかった
意味わからん
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6541-hJYR)2017/07/01(土) 23:18:39.93ID:YQnUGOUq0
演出バランスがデタラメで最後までノーチャンスの判断がつかない
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6541-hJYR)2017/07/01(土) 23:20:13.98ID:YQnUGOUq0
萌ちゃん抱きつきで5図柄直撃したけど何一つ熱い要素なかったな
疑似もしてないし
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ee3-TwWI)2017/07/02(日) 00:56:00.56ID:ADXagxDf0
まじか
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-+k/C)2017/07/02(日) 20:00:43.34ID:GYNxCqsJa
65回転確変即落ち。38回転通。23回転確率即落ち。
あやにゃん出荷するぞこら
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-+k/C)2017/07/03(月) 20:40:49.63ID:kaL3HtQNp
前日直前4連単の台を0回転から打ち始め
50回転単
250回転単
引き戻し4R8回転で時短
引き戻し40回転で時短
引き戻し80回転で時短
時短終了残りサポ保留で時短
引き戻し70回転単
引き戻し50回転単
これ噛み合ったら軽く3万発は行ったよな?
呆れて物言えなかったけどその後ビッグドリーム甘打ったら2連で終わったところを見ると俺がクソなだけだったわ
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-9QNh)2017/07/04(火) 03:30:00.19ID:v1aoS8Esd
マイホで35連くらいしてたぞ…
一方俺は7テン外し…
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bdb7-8QEc)2017/07/04(火) 11:59:00.61ID:JhAaehdg0
>>173
ビスカスペカらなくても当るしチャレンジバトルも勝てるっての
確定の訳ないじゃん
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1911-+k/C)2017/07/04(火) 13:17:15.24ID:V7G1nFro0
2回で撃破しろでまだまだ!
矛盾キタコレ!と思ったらいやーん
はっ?と思ったらまたまだまだ!
なんだよ‥おどかすなよwと安堵してたらサイコスピドメザソ–

ホントなんなんだよこの台
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bdb7-8QEc)2017/07/04(火) 13:49:31.58ID:JhAaehdg0
チャレンジバトルの玉みたいなの選択で紫来て真田・ブルーパンサー・エレナのみの選択でキタコレと思ったら
3回で真田真田真田
サイコステジだったときはワロタww
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-qeAu)2017/07/04(火) 21:47:43.75ID:OF9ocJzpd
セかい
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa31-66M4)2017/07/04(火) 23:49:10.83ID:wC6Onw5Va
最近沖縄にしてて当たった時は変動直後に光ったんだけど途中でも光るよね?
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e41-hJYR)2017/07/05(水) 22:25:49.91ID:oJZTjD570
グラフで万発出てていいなーと思って大当たり履歴見ると
1/319当たり6回引いてるとかそんな糞台
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-CDiD)2017/07/06(木) 22:16:50.25ID:UII9DN8Md
赤図柄先よみあつい
0199名無しさん (タナボタW fff7-Wxq/)2017/07/07(金) 21:30:24.60ID:V0a0zdwY00707
初打ち

ノーマルモード
金保留、なんか特殊図柄で3つ選択するとこでプチュン
下役物ズガーン、右役物ズガーン

主人公のなんか熱そうな長いリーチ演出
外れたんだが…?

期待度どんくらい??

2000円でそっと席たったわ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (タナボタ 778a-78Hw)2017/07/07(金) 21:58:52.34ID:ZsMGC2DC00707
今日初めてさくら保留出た
この台導入されてから2日に1回ぐらいのペースで打ってきた
めったに出ない金保留やカウントダウン保留も何回か見た
藤丸くん保留も1回見た
そんな自分が初めて見た保留
プレミアだと思うだろ?
リーチすらかからず終わった… なにこれ?
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff41-+qGL)2017/07/07(金) 23:20:44.61ID:v8517tyT0
プチュンフリーズしてハイビスカスもペカってないしどうせガセだろと思ってたら
金色のどでかいボタン降りてきた
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-CDiD)2017/07/08(土) 09:08:37.74ID:nrkj9/aYd
さくらでねえ
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-R65N)2017/07/10(月) 06:01:02.71ID:X8RgzP+ua
マメ知識だが、ブルーパンサーとの試合の時には実はさくらちゃんチャンピオンなんだよな。
美咲さんとタッグの。
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-CDiD)2017/07/11(火) 13:25:04.18ID:cg/zUVsbd
藤クオリティ
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-HJur)2017/07/12(水) 14:29:13.94ID:b4rw468aK
世界で一番入れたい穴〜
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-fQKk)2017/07/13(木) 18:19:11.90ID:8PGzqKg0d
緑でも当たる
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-fQKk)2017/07/16(日) 11:41:14.34ID:6A+15obQd
まあまあ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd00-UmNz)2017/07/16(日) 21:07:41.81ID:U/lAPKOyd
確変中赤保留外して二回転後に敗北

確変中の赤保留信頼度92%と今知ったわ
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46ea-X5vM)2017/07/17(月) 23:11:05.50ID:nUqkrNjK0
S逆えびも外して

ようやくようやく赤SD、金プレゼント、ユンボ乱入で金CI来て・・・(金玉割れず)

もろた!と思ったら

外れて

チャレンジボーナス(通)

精神的ダメージでかすぎるんだけど・・・

たとえ数字揃いは確変とはいえ、これだけ盛っておいてひどいわ。

メーカーに演出のクレーム入れようぜ。
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2911-UmNz)2017/07/17(月) 23:35:47.79ID:AYTb4NsW0
とりあえず甘をはよ出せ
ミドルはとてもじゃないが打てん
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ec10-ifyM)2017/07/18(火) 00:51:43.75ID:+jrsl3o70
>>239
音量1でもアッー!がなければ完璧だったな
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4690-fmEa)2017/07/18(火) 13:46:00.47ID:kUeXFV7b0
1ぱちだが1Kくらいで最初当たるけどとにかく確変しようが転落するんだが、ひでぇなマジ。沖縄モードのままだと光らないので判断しちゃうから、負けるイメージしかできんな。
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx72-GdHz)2017/07/19(水) 16:51:12.79ID:zpo3BfSLx
なんじゃこりゃやかましすぎる
うるささだけで打つ気がまったく起きんようになった
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-WENE)2017/07/19(水) 20:56:37.49ID:KCbCSlLcd
なんか知らんが
通常時いきなり画面暗転して世界で一番強く押したい字がレインボーになって出てきてビックリした
初代地獄少女のいっぺん当ててみるを思い出した
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ec10-ifyM)2017/07/19(水) 23:45:34.99ID:WmAiZceS0
甘でないのか?打ちたい
恋姫の甘はだしてこれとアナザーの甘はださないのかよ
リングが糞化したのに
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-m5A/)2017/07/21(金) 11:55:55.88ID:8TpVxpGzd
甘はよ
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMcf-I4wg)2017/07/24(月) 14:15:32.27ID:sSCp2LwQM
沖縄モード シーサーなしから鈴元千夏を倒して444
さくらチャンスタイム中に二回引き戻して 表記10連約14000発だった
引き戻し
1回目 赤オーラと緑保留で演出中にラッキーエアー
2回目 金の稲妻から赤7テン 役物最大まで上がる
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf06-kE+s)2017/07/24(月) 19:56:45.45ID:nKK7/TTQ0
沖縄モードで打ちよって、変動開始時にキュインキュイン鳴ってからの金保留昇格でよっしゃ3度目の正直で図柄揃いと思ったら、外れからのチャレンジバトルボーナス通常…。
シーサーが来ないと図柄揃いしない?
ふざくんな、この糞台が!
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f41-UIJu)2017/07/24(月) 21:02:15.52ID:LJ/tTUdM0
スペックこんな糞にしなくても良かったのにね
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 47d1-cNky)2017/07/25(火) 14:47:23.23ID:GZm8nFJZ0
カウントダウンの0が出ない回転でリーチになって立ち上がって当たったけど
こんな落ちそうな演出見せるってことは0出ないでリーチになって落ちるってあるのかな
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW dfde-q7EI)2017/07/25(火) 22:07:30.71ID:9RROHKn+0
今日、悶絶保留の周りを回ってる文字がレインボーでした。
打つの四回目くらいで初当たり二回して一万発頂きました。

2回目の当たりは、調べても情報見つから無かったんだけど、ユンボ松本との対戦リーチで当たりましたよ。
珍しい?
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sa1b-1FJG)2017/07/26(水) 01:05:04.32ID:Kyvff2yqaFOX
ユンボからもチャレンジバトルあるのねペカって喜んでたら通
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!W dfcb-7D6R)2017/07/26(水) 02:59:17.37ID:V/lBdA0s0FOX
パトモード99でSP前半終了ワロタw逆エビすらいかなくて変な声出た。
RAVE2の感覚でパトモードやってたが色々違うのなwあっちは99が当確だったから。もしかしてパトランプにオーラまとわないと期待薄?
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-UnsH)2017/07/27(木) 01:39:54.49ID:lK2QlnnYp
沖縄モードの時
ハイビスカス消えてクルクルボタンが回ってるやつになった時ボタン押すと光るけどあれスカる事あんのかな…?
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-0N9R)2017/07/27(木) 02:25:06.17ID:O/LnA4C7a
あるよあんま打ち込んでないけど2/3で当たってる
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)2017/07/27(木) 05:48:41.38ID:l98gAPNia
この台マジで当たる気しない。まだ2回しか打ってなくトータル1000回転程度だが昨日もマルハンで400ノーヒットの台を1000まで嵌めてやめてきた。
その台は前日9連、6連、22連としてたがそんな続く台なん?
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-7ncO)2017/07/27(木) 12:06:05.33ID:vvFEpKYSd
マルハンw
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-kD4l)2017/07/27(木) 18:52:19.72ID:qB0NOQ2fr
【何か】がせまってるを。

【チャンス】=ガセあり
【熱い何か】=ちょい熱
【悶絶が】=悶絶の可能性大
【激熱が】=激熱
【当たりが】=プレミア当確

ぐらいの台詞先読みにしてほしかった( o´ェ`o)
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e01-TFS8)2017/07/27(木) 23:27:24.13ID:Xiwq/IJW0
3日で、計60k位使ってやっとはつあたり
2度のひき戻し込み11連で、63k帰ってきた
時短中、ラッキーエア先読みと、デンジャー図柄みれたし、確中、でか金ボタン、虹色文字、さくら群とかいろいろ見れて満足
面白かったけど、金がなくなるの怖いから、もう二度と打たんわ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 371a-nOu/)2017/07/28(金) 14:05:41.25ID:utrEkT740
初当たりの3/4程度は糞出玉の900発で終了するから糞台だよな
最近の初当たり5回全部確変入ったけど全部即落ち時短スルー
スペック見てもそりゃそうなるわなとしか思わないからいいんだけど
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-7ncO)2017/07/28(金) 22:18:21.56ID:gTD61CLYd
セカオワ
0286タネセーン15000k (ワッチョイ bee3-7WXr)2017/07/28(金) 22:19:04.83ID:PQrVAqfw0
ゲロティクラウンが駄目だったので打ったら2kで花光って歓喜
時短で赤保出てシーサー光って歓喜
そこから12連16000発出て+54k
見直したぞさくら
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a09-g1qA)2017/07/28(金) 22:48:22.42ID:CB3fOelD0
ちゃんと計算はしていないが、7000位回してるが初当たり3回。今とりあえず3000は当たってない。赤保留、群なんて見たことない。とりあえず意地だけで打っている。今日も夕方から600嵌り。履歴みると俺だけ嵌る。80000発あった貯玉が10000発になった。
0291タネセーン15000k (ニククエ bee3-7WXr)2017/07/29(土) 18:50:14.30ID:Xq8LV/YN0NIKU
10kでさくら保留→花光らず→宣言予告(はいはい・・・)→VS鈴木金タイトルロールボタン
これでもハズレるのかよと苦笑してたら復活当たりした
花光ってなくても当たるというのは本当だった
そこから10連17000発出て+50k
どうしちゃったんださくらちゃん!
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-7ncO)2017/07/30(日) 23:36:15.14ID:Vx7mSGeHd
うるさい藤は
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aea-Bzwv)2017/07/31(月) 03:58:50.53ID:gBdjz4Yo0
かれこれ久しくみてないわ

http://i.imgur.com/TfbN0C1.jpg
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b11-oVpz)2017/08/01(火) 03:03:31.01ID:Xk3Uf0iU0
初打ち初当たりがチャレンジバトルでエリナきて確変入ったのは運が良いんですね
この台確変中めちゃつまらんくない?クソみてえな継続バトルばっかで赤保留で継続したのは目を疑ったわ
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-wMHw)2017/08/01(火) 17:02:27.99ID:Yz2WAJxaa
やっぱ沖縄モードで打つのがいいな
変動開始以外で光るのまだ見れてない
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f9b-iPV5)2017/08/01(火) 22:33:25.37ID:j6dRBrRe0
>>299それは見てみたい
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-7ncO)2017/08/02(水) 13:27:08.15ID:IfM8RQ7Fd
ふじい
0306名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaf-YwMa)2017/08/04(金) 12:56:07.52ID:3d0yb4T3d
ふじにむり
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-1QLC)2017/08/04(金) 17:21:44.65ID:sg4Yid3Nd
赤保で負けるとか嘘やろ
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7db-Omeh)2017/08/04(金) 18:18:00.09ID:z/nHNpB90
赤保負けはないから幻覚でも見てたんじゃね
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-w8fN)2017/08/04(金) 19:19:41.29ID:74vDPmZ3a
ランプ光らないで、当たるの7テンくらいだろこれ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b95-jEed)2017/08/05(土) 20:33:17.17ID:8g/XPgpg0
金と群が絡んでハズれる台を初めて見ました

これ相当ヤバい台ですね
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd57-CLOq)2017/08/06(日) 18:52:12.19ID:UezX045rd
初打ち
擬似3から世界で1番強くなりたい予告、続けて絶叫インパクトきて、とどめに金のくす玉引く。
金のくす玉に飛び移った時点で当たりかと思いましたわ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-j5Xk)2017/08/07(月) 19:49:38.71ID:G5xV7M+Ca
最近打ってるけど先読みで期待できるのは入賞時さくら点滅くらいだな
単体だと弱いけど最低限あれがないと先読みはどれ来ても期待できないイメージ
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-YwMa)2017/08/07(月) 22:23:01.31ID:0BDjAwiTd
緑でも
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-ECD0)2017/08/10(木) 21:04:46.74ID:vQbS5myRd
最近はどれだけ酷いハズレ方するかが楽しみになって来た。
金より心に余裕が無いと打ってはいけないマゾ台。
唯一、打ち出し停止押し続けるのタルいのと、
確中の当たりと転落が同じ演出から分岐するから
発展しただけで軽くイラっと来るとこくらい。
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-qFWp)2017/08/13(日) 22:18:13.09ID:I4r66Q+za
マジでこの台初当たり確率と継続率を詐称してるよな
特に継続率
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2b-UL2x)2017/08/15(火) 00:22:23.09ID:2QL1dX1t0
割と低投資で確変引けるのだが
いつも数回転で落ちてしまう
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-VZfC)2017/08/15(火) 10:27:43.44ID:Iryq4KzG0
俺は毎回千円で当たってもいい展開で全てハズレるわ
昨日なんか千円でマルチリーチ、センターボーカル金7、超悶絶外したからな
もう3ヶ月当たり引けてない
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-EBAC)2017/08/15(火) 15:23:58.54ID:1RhGS0fxK
初めから沖縄にしてみた
キュィンが良いな
60k溶かしてチャレボナ2回のみ
演出が好きだから負けても楽しめたよ
最近こればっか打ってるがワイのドストライクな機種やな
藤を見直したぞ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-3wm+)2017/08/15(火) 18:30:47.97ID:pfIp4ZEqa
30%程度だったかと
チャレンジバトルボーナスも有り
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 376d-2Ee/)2017/08/15(火) 21:27:43.64ID:1052W7RW0
煽りまくってFIGHT前半止まりも、長々とリーチ見せられて外れるよりマシだなって最近耐性付いてきた。
演出バランス糞なのは今でも評価は変わらないが、激アツがちゃんと当たりに絡んでくれる。
強発展と熱はあまり仕事し無いが・・・

擬似連時のダダダダダダダダッてのが中毒になってて、期間空くと聞きたくなり打ってしまう。
アレ考えた人表彰ものだわ。
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 376d-2Ee/)2017/08/15(火) 21:33:56.62ID:1052W7RW0
ところで、図柄の赤先読みって当たる事あるの?
昨日は朝一100回転で5回全て外し、
トータルで15回くらい全て外したんだけど。
もう図柄の緑先読み後と青先読み後でリーチなんて、ハズレって言ってるもんだよね。
やっぱ図柄も金先読みがある以上、金で無いと当たらないの?
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 76aa-VZfC)2017/08/16(水) 21:24:53.61ID:XU1Qli4w0
今日金保留外したわ…初めて見たのに。

ってか見せ場が金保留しかなくて、まさかの擬似なし、悶絶弱だけ、最後のカットインも赤止まりで外れるとわかってたけど…わかってたけどやっぱムカつくなw
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-Cr8Q)2017/08/17(木) 14:19:12.08ID:8V6L2sVyp
バトル中の包帯とかFightとか出るボタン演出で
「次保留に期待」ってのが出た
これって、この回転は諦めろ、ってことだよね
次保留は熱い演出でバトルもロングだったけど外れた
このタイプの先読み演出って他機種にあったっけ?
0374名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-PKfh)2017/08/18(金) 11:44:06.12ID:11ZijtFHa
はー今日もこの糞台打つかあ…
お、赤先読み!金になれ金になれ金になれ金になれ…ダメかーダメかー
おん!?風!!!風…エアコンじゃねーか!!殺すぞ!
群来い群!こねーな!
超悶絶しろ超悶絶しろ超しろ超……二回かーダメかー
あん?…対決エレナじゃん!!タイトル赤かーダメかー…かかか風吹いてりゅ!!!…エアコンじゃねーか!!糞が!!
デンジャー来いデンジャー来い…金かー金か、金ならまあ…
玉回ったああああ!回りましたよ!!玉!!押しますよ!おらぁ!!

パシュン

ダメかーやっぱダメかーおおお風吹いエアコンじゃねーか!!!!

毎日こんな感じ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-/Dkb)2017/08/18(金) 12:01:55.75ID:yxq5pjLta
確中に擬似って金文字きても継続、数回転後に転落とか馬鹿にしてるにも程があるでしょ
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16d-9Rht)2017/08/19(土) 01:29:33.62ID:Nn5UqaXb0
今日リーチかかってすぐに
デカボタンが回りだした
デカボタンが回るのは最後の当選を
決めるときだけと思ってた

もしかしてリーチかかったばかりだけど
当たりかと思い、期待して回ってたボタンを
おした、手応えがあった
当たりか

画面に表示されたのはネクスト成功
継続でした

その後、安定の外れ
なにこれ?
派手な玉まわりボタンを
たんなるネクストに使うの?

フジはバカなの?
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-/Dkb)2017/08/19(土) 07:18:03.35ID:CycarMXFa
この台数字揃いは超悶飛ぶ訳だけど、絶対に内部的には継続率50%以下の超悶と65%の超悶あるでしょ
間違いないわ 北斗とか1連もせず転落とかそこまでみないもん
マジ藤商事さんそれって犯罪ですよ?
最初は店が遠隔してるのかと思ったけど、間違いなく藤商事側がやってるわ
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db43-c2A1)2017/08/19(土) 07:26:14.13ID:VxL8Nfbs0
藤って株上場してるのが笑った
おまえらのぱちんこマネーだぞ、おいっw
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-MRYk)2017/08/19(土) 22:59:35.63ID:d49fvlUFd
一部上場
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e16d-9Rht)2017/08/20(日) 00:17:47.72ID:gfmIOw7O0
おもしろそうな台と思ったけど
演出崩壊していたクソ台だった
他メーカで作り直せ
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-MRYk)2017/08/20(日) 12:25:56.78ID:6v7uIfmcd
>>352
んなもんだよな
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sded-6N8A)2017/08/20(日) 21:54:31.38ID:T9hj9cV9d
20G内で激アツ外したわ。

金保留、金図柄、群、保留に激アツ+熱+悶絶貼り付き、
超悶絶、覚醒外れ。

赤保留、激アツ、擬似3、昇天外れ。

沖縄モード中の絶望がすごいわ。
群のほうは復活を期待したのに
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9310-3oZr)2017/08/21(月) 00:11:29.88ID:jHeUmo8C0
まじで甘でないのか?
もう半年なって甘出ないのは来年の規制あるからかな
甘せかつよ打ちたい世界で一番悶絶したい
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2be3-ao1Q)2017/08/21(月) 00:22:25.49ID:7elL7hbo0
スペックだけ見るとそこまで悪くないんだよなぁこの台。
ただ打ったけど本当にこれはきつい・・・
合う人には合うのかもしれないけど煽りが酷過ぎて打ってられなかった。
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-t4Nu)2017/08/21(月) 01:01:29.66ID:1aSp2gvHa
>>389
熱いのかな〜。
一回リーチになって当たったけど。
それ以来リーチすらならんね
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-/Dkb)2017/08/22(火) 12:59:59.45ID:lAeg7hKIa
ほんと開発者頭いかれてるよ
滅多にさくら保留なんか出ないくせに、炎に包まれてさくら保留に変化してもリーチにすらならないとかもうこの台は店も台パンされまくっても仕方ないだろ
むしろ台パンするべきだし、して当然だよ
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-cDMS)2017/08/22(火) 21:32:06.16ID:gNHpHwVid
今日のベストショット:赤図擬似3からのブルパン乱舞、7テンボタンハイブからの
ストーリーリーチ金タイトル、リーチ後半赤枠ズームアウトからのマイク赤赤金で赤マイク



ハズレ。マイクか?マイクが赤だったのがアカンかったのか?赤だけに。 うっさいわボケ死ね!
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H35-rX+U)2017/08/23(水) 09:32:10.29ID:qCfzcqR+H
みさきと極悪が戦うリーチで、
途中金フラッシュが3回出たものの他には強い演出なくて
諦めてたら、当たったわ
演出バランスがーw
でもこういうのでもたまに当たるからオモロイのだが
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b332-3Zg8)2017/08/23(水) 23:34:08.92ID:gsU4AU9q0
1パチでトータル10万くらい使ってるけど当たったの3回全部単発
沖縄モードって最初で光らなければ完全にアウト?いつも後半まで光れ光れ思ってんのはただのバカですかね…
んでその3回のうち1回は沖縄モードで光らず当たったんだけど光らず当たりって割合どれくらいなんでしょ…
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp6d-tWDQ)2017/08/24(木) 01:21:57.13ID:RrxzXb30p
>>404
出玉はどの台も最近やばいのだけど、スロせかつよは演出がダメすぎる
通常時は原作と関係ないステージ。ビーチとか温泉とか何だよって。
チャンスゾーンは1位を目指せとかいう、さくらはそもそもセンターだぞ
ART中は自力継続タイプのプロレスになるんだけど、どの役が何を抽選してるのか意味不明
パチは俺はおもろいと思ってる
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 869f-fV/3)2017/08/25(金) 18:14:51.74ID:da4/TfUN0
通常と2連が同価値の台は総じて糞台
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-3RCm)2017/08/27(日) 00:57:24.64ID:new02drrd
初打ちなんだけど時短のさくら赤オーラ緑保留て空気?
その後青オーラでリーチかからず選択でLUSH入ったしよく分からん。
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-qo3k)2017/08/27(日) 17:48:03.74ID:gY8Ll6otd
>>420
ありがとう。123カウントごとにボタン押すやつで全部普通のボタンだったから仕方ないね。
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-09Iu)2017/08/27(日) 20:43:49.86ID:PqdA+tNEa
ペカらないと7テンストーリー金タイトルも外すのかよこの台
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d5db-Hl6Y)2017/08/28(月) 02:27:16.58ID:SvczeAWn0
昨日の履歴見たら7連で出玉約2800発だった。赤の他人とはいえ胸が痛くなったわ。
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKd5-QHbO)2017/08/29(火) 12:35:50.87ID:NaK+94o/KNIKU
>>428
今さっきこれ8テン引きMAX
ラウンド中にラッキーに変えてみたがよくわからん
数字分だけどつけばいいんか何も起こらず敗北100抜けた
演出はおもろいんやけどな
ハマるし続かんし誰も座らん
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfbb-x6cP)2017/09/02(土) 20:04:02.00ID:8i5Pke340
MAXボーナス中に5個賞球のポケットの右が玉詰まってワロタww
全然アタッカーに玉行かなかったけど2700発表示上で出てた!流石にマズイと思って終わったら店員呼んだらなん発かポケットに入れてくれた
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff06-x6cP)2017/09/03(日) 00:26:37.63ID:4T3PK0Lj0
>>440の者だけど、
良く行くホールでパチ、スロ、両方パーソナルでパチは分煙ボードデカいから気に入ってるねん。そこで店員に目付けられたら嫌だからすぐ報告したんよ。
今日は初めてプレミアム悶絶ロード見れたから満足や
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e311-EWuT)2017/09/03(日) 23:25:14.87ID:yI0E19SS0
レインボー外したって噂あるのってこの台?
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-mdfM)2017/09/08(金) 22:18:32.65ID:nEN+1k01p
この台さ
右の出玉一律で、尚且つ当たり中は逆エビとかいうクソ無くして北斗風なバトルにすればめちゃくちゃ稼働したと思うんだけど
上記を除けば割と何にでも期待持てて楽しいわ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-GkgL)2017/09/11(月) 13:37:07.95ID:MBSXIqAIK
久打ちやがやぱおもろいな
ずっと打ってられるは
冲カスにしてからハマりばかりが続いてたが18k回し、ハイビス光らず7テン超悶絶さくら群激アツCIでんじゃ
いや、引くなら始動時か途中でもハイビス光れよ不安やないか
右の溢れがイラつきながらも約14000球で浮き逃げ
時短前にトイレに行き時間を開け戻るとモード選択できない仕様なのな
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-08QP)2017/09/12(火) 14:19:08.23ID:ujev2Acmd
この台、非常に怪しい。1/319の割には通常時の100回転以内の大当たり多すぎ。全体の初当たりの8割くらいか?

あと、客変わりオスイチも多すぎ。

とうとう藤商事も裏ROM搭載してきたか。
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53ef-lVZ1)2017/09/14(木) 21:16:24.13ID:uO4Go3Bu0
何がどうなれば当たるねん赤も金も空気やぞひたすら竹達の喘ぎ声聞かされる台かよ!
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM6b-zTTc)2017/09/17(日) 16:48:14.42ID:RiuEGtHeM
最近これ打ち始めて確変引くまでは続けるつもりで打ってたけど今日会長が保留に突っ込んできて金保留から図柄揃い
その後13連して23000発
ほとんど16Rに偏ってくれて楽しかったけどこれ打つなら他の確変機うつわ
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-jSCk)2017/09/17(日) 21:59:32.85ID:8gEoRRF3a
今アニメ9話まで観てるんだけど、このアニメ悪い人全然いないね。
ジャッカルさんも風間ちゃんも皆良い人過ぎる。


質問なんだけど、この台ってエンディングある?さくらちゃんが変な道走ってるのまでは行った事あるけど。
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-C7V8)2017/09/17(日) 22:33:09.37ID:3sYFmv8ad
国民的アイドルをプロレス体験入門とかいう3流バラエティー並の企画を承諾し
現場には顔も出さず
さくらプロレス転向を引き留めもせず
エレナのアイドルとプロレスの無茶なハードワークを見てみぬ振りをし
最終的にジャッカルさんのおかげでアイドルレスラーという2人の金のなる木をゲットした鬼畜マネージャーがいるじゃないか
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-0bJQ)2017/09/18(月) 14:47:51.77ID:L8i8P5l/p
レッツパーリーモードの馬鹿っぽいノリと勢い好き
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-QgJ8)2017/09/20(水) 09:31:06.02ID:mozLMofvK
>>519
漢だね
0533タネセーン15000k (ワッチョイ 1ee3-KbB0)2017/09/22(金) 01:46:29.45ID:mEU/ZXWe0
他店で打ったら演出の挙動が違くてワロタ
フィギュア発光からビーム出て保留チャンスアップするのなw
墨絵のとこで夢金文字出たりするのな
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a5a-0HhE)2017/09/24(日) 23:54:09.09ID:tmgv157R0
リザルト画面で既に2R点灯してるのがなんとも
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-ojKM)2017/09/25(月) 17:39:00.03ID:Afz3wP8ZK
新基準台で一番楽しいわ
ノーマルモードは金2個待ち、パトランプモードは50以上待ちってわかったし
あと沖縄モードが楽しすぎる
オリジナル曲もいいしアマゾンやらiTunesでDLで売ってるのもありがたい

そういや10連越えると背景変わるのこないだ知った
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MM82-xMB1)2017/09/25(月) 23:18:44.73ID:+NE6z4DtM
自分が打ったら何も起きず、他の人が打ってるとすごい賑やかな台
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb5c-kumC)2017/09/26(火) 03:24:59.55ID:tAaFk/G50
今まで単か犬続きだったがようやく一矢報いた。18連31k発
確中はこんな面白い台だったんだな…「熱」が出て継続どまりもあったがまあ許す
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-ojKM)2017/09/26(火) 10:17:49.92ID:XddFL+O+K
それはキャラの見た目がエロくても喘ぎ声が不自然過ぎるしその声がえろくないから
正直声なしで絵だけならエロイよ
キャラの見た目に声はあってるが喘ぎの演技は三流か三流未満、あの喘ぎの酷さはわざとなんだと思うがさ
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-En2W)2017/09/26(火) 17:25:22.15ID:8jLKYJG1d
初当たり確変は取れるんだが絶対即落ちするわ
んで時短で凸時引き戻してラスト2回転で青保留がまさかのラッキーエアーでMAX引き戻してからの即落ち…

まだ1回も確中当たる演出見れてないよー
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb5c-kumC)2017/09/27(水) 22:05:10.74ID:6MVpNVlx0
これ一番我慢ならんのはリーチ終盤のデンジャーくす玉。大体失敗して絶望持ってくる
誰じゃこんな演出考えた阿呆は!
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-BMZj)2017/09/28(木) 07:46:26.00ID:7obXARZpd
甘まだ出ないのかよ
藤はよしてーカモンガイズカモンガイズ
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b59b-O1CP)2017/09/28(木) 09:05:04.80ID:HCagRUl20
>>565
悶悶したいねん
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d6f-K4J0)2017/09/28(木) 10:35:29.86ID:pKndhFxE0
昨日沖縄モードを初めてやってみたんだけど、思ってたのと違ったwwひっそりペカッとなるもんだと思ってたんだが、初当たり2回ともローリングボタンで光ったけど、ひっそり光る場合もあるの?
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf1-5NX6)2017/09/28(木) 15:11:03.49ID:zcP7ly2AK
今まで金保留に変化しても当たらんくて、この台で6万くらい負けてた
が、なぞのパトランプカード揃えるのが当たって
なんだかんだ2万発出たわ、引き戻しがメインだけど
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe1-KGFi)2017/09/29(金) 11:28:27.52ID:chfIc5sup
レッツパーリーモード延々とみていたい
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 55a9-1WnW)2017/10/02(月) 20:35:41.89ID:w/M5cFOe0
5万入れて通常、持ち玉で通常
追加投資1kでやっと確変入ったと思ったら確中240ハマって通
時短中にまた通常引き戻して表示3連の出玉750発しか無くイライラも頂点に達しブチ切れ
鼻血ダラダラ出て足元血だらけになったわ
マジで台壊したい衝動に駆られる
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/05(木) 07:58:03.15ID:iOjS9tPSa
この台の甘デジって出ないのかな?
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 916b-HK+T)2017/10/05(木) 20:42:31.23ID:ZUaRF8Dv0
この台、みんなハマりすごいのね…
次行った時リベンジするか悩むわ…ほんと当たる気がしないもんな
まだ打ち始めてわからんのだが、ここにいるみんなが期待できる演出とかある?
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e41-hWBp)2017/10/07(土) 01:59:43.73ID:4rJHemvZ0
好みはあるだろうけどね
色んな演出で期待したい人
無駄に期待したくない人

自分は後者だから他の機種でも確定系のカスタムとかプレミアアップでプレミア待ちとかしてる
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5ac6-stfn)2017/10/11(水) 02:56:48.18ID:u++zdwvF0
お前ら喜べ甘のスペックだ

1/99.902(1/29.587)

4&1&5&6&7(上AT)&8(下AT) 9C??

確変60%??

ヘソ
実6R確サポ次回・約378個・60%??
6R通サポ30回・約378個・40%??

特図2
16R確サポ次回・約1152個・20%??
10R確サポ次回・約720個・7%
実8R確サポ次回・約576個・7%??
6R確サポ次回・約432個・20%??
4R確サポ次回・約288個・4%??
実0R確サポ次回・約0個・2%??
実0R通サポ30回・約0個・40%
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da87-coio)2017/10/11(水) 08:23:53.22ID:iHFmgE0t0
>>617
まじ?カモンガイズ
ショーマストゴーオン
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1387-mZEp)2017/10/12(木) 19:34:19.22ID:T7NKGyEc0
凸時なくせよな
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1387-mZEp)2017/10/12(木) 19:36:31.38ID:T7NKGyEc0
>>624
客の大半がイチパチしか打たなくなったからな
客数は0.2>1>2>4
とレート低いほど稼働率高い
4円なんかマルハンでもガラガラ
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-JfSA)2017/10/13(金) 10:48:58.67ID:PHciUupTp
カモーンガイズ!
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1387-mZEp)2017/10/13(金) 17:50:47.93ID:ZVCJuWLJ0
>>634
転売したんじゃない?

甘は辛いな
爆音も調整されてたらいいんだが
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-AadI)2017/10/14(土) 18:38:02.19ID:Z8CPH/nfd
この台、なんなんだ?
頻繁にへそ色変化するし、スーパーリーチ頻繁に出るし、極め付けは、確変割合65%なのに、初回当たり確変しか当たってないけど。。
不正ROM使ってんじゃないか?
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1387-mZEp)2017/10/14(土) 23:35:12.76ID:uaZNSVwv0
赤保留、金色系でないと当たらんな
ファファンファーレー
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-WB9U)2017/10/15(日) 23:27:27.74ID:GyBgHj59K
今日20連、9連、25連の3撃6万発出た 藤丸くんも出た

確変中ハマってばかりだったけど全然落ちないし、時短で引き戻すし、超面白かった

ずっとパトランプモードで消化してました
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-WB9U)2017/10/15(日) 23:51:20.08ID:GyBgHj59K
全然ハマらないし確変落ちしないし、落ちても時短100がついて赤オーラやデンジャー保留で引き戻すんでなかなか面白いと思いました
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-WB9U)2017/10/16(月) 20:19:30.25ID:Ij79ZGoiK
世界で一番強く押したいは押すだけで当たり
昨日通常時に一回これであたったけど
こんなんであたると驚く
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-JfSA)2017/10/16(月) 20:58:21.80ID:e0j9tmn7p
カーモンガーイズ
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-SppI)2017/10/16(月) 23:22:25.39ID:MoGkmpMxd
>>653
プチュンしなかったけど普通サイズの金色ボタンがいきなり飛んできて押したら当たったことあったな
大体この台くそやかましくならんと当たらないと思ってたからびっくりした
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-WB9U)2017/10/17(火) 00:22:30.02ID:421TNDlgK
世界でいちばん押したいボタン演出
信頼度100%
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/18(水) 10:20:18.58ID:s2yjQFhQd
萌え系打つの恥ずかしがってるやつはパチ屋でなに気にしてんだって思うけど、これは・・・
これより恥ずかしい台がかつて存在しただろうか
女の人が隣だともう打てん
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-+59V)2017/10/19(木) 11:09:41.25ID:70wAsKIud
若い男が打ってる
俺「よく打てるなー全然連チャンしねぇ台なのに」

女が打ってる
俺「あんな恥ずかしい台なのに普通に打ってるな・・・やっぱ同姓だとイヤらしい感じしないのか、演出とかどうでもいいのか」

お年寄りが打ってる
「何が起きてるか理解してなそうだな、海打ってても一緒なんじゃ・・・」

自分で打ってる
俺「うわー!この演出恥っず!周りが皆こっち見てるよ・・・エロ見たいなら家で見ろって感じですよねすいません!!!
リョナ好きの変態って視線が痛てぇ、マジこの台作ったやつ変態やろ、演出見たいから打ってるけど辛いわ、そんな打ったことないからもうちょい打つんですけどね
女が横に座った!!?これセクハラにならないのかな・・・ほんとすいません」
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-+59V)2017/10/19(木) 11:40:26.88ID:70wAsKIud
それとかカグラとかは多分
俺「この台アホや」
隣の女「こいつアホや」
位で済んでそう

この台打ってると隣に申し訳なくなってくる
不快な思いさせてるんじゃないかという考えが何回もよぎって演出に集中できん

こういう精神の弱さを克服するために打ってる、隣の人にもその旨説明してから打ってる
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK71-m+pe)2017/10/19(木) 12:32:13.09ID:xNupZru3K
そんなん気にして打ってる奴の方が稀だわ
好きだから打つだけだし、隣がどうとかなんて気にもしない
隣が気になるなんてゲキアツやら連チャンとかやられてイラッとするのくらいだわ

えらい古い台だと全裸とか乳首見える台あったわけだし、パチンコは元々大人が遊ぶ遊戯だぞ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-+59V)2017/10/20(金) 09:01:27.98ID:4Hf1AkvUd
>>670
俺逆に隣が激アツ来ても気にならないな、つーかパチ屋だけ負けろ状態
流石にめちゃめちゃ連チャンしてたら出る気がしないから逃げるけど
昨日は他の人が精神修行で打ってたから諦めた、今日こそは

まだ一回しか確変入ってないけど相手全部ジャッカル東條だったな
次の日行ったら20箱位積んでた
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 552a-OmmJ)2017/10/21(土) 01:27:11.51ID:orTJGB5g0
カーモンガーイズ!
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a16b-gh9y)2017/10/21(土) 02:23:09.42ID:NgDaLg8C0
最近気付いたんだだけど、まだ打ち始めて間もなく初当たり17回くらいなんだけど、沖縄モードで常に打ってて、バトルボーナスばっかで一回も図柄揃いで当たったことないわ…
演出成功するの見てみたい
0679名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-qfRK)2017/10/22(日) 15:41:44.32ID:kDyLQ+OLdVOTE
この台もそうだが、ここ一年内の藤商事のパチンコ台挙動がおかしい。
早当たりが多すぎる。
0680名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-qfRK)2017/10/22(日) 15:42:54.50ID:kDyLQ+OLdVOTE
あ、ミドルの台ね。
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp85-OmmJ)2017/10/23(月) 21:46:13.29ID:v3EieaQ9p
アニメ見たけど、痛い痛い言ってて可哀想になった
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6d53-+59V)2017/10/24(火) 00:20:16.44ID:tPZq2vmh0
じゃあ3次プロレスは見なくていいな
てかあんな喘がれたらお茶の間が

しかし技避けちゃいけないんだな
サマソやりますよーって言ってるようなもんなのに
でもたまに攻撃避けてる謎
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7a87-+ZdI)2017/10/25(水) 18:59:04.30ID:C62sFNgX0
当たるときは確信もてるくらい熱いのモリモリ
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 712a-2Mxo)2017/10/26(木) 00:07:02.19ID:rebZggHD0
世界でいちばんエビになりたい!
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ZLF9)2017/10/26(木) 23:43:42.79ID:95tQhZNTd
普通に萌え台でもジジババから若い女でも打ってるから別に誰がなにやっててもなんとも思わんわ
隣からやたら除き混んでくるおっさんとかやたら台バンバン叩く糞はうざいけど
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a96b-7D0c)2017/10/27(金) 10:29:19.98ID:hLTGpI7J0
>>695
いいなぁ…俺まだ5連の壁を越えられないんだが…10連とか沖縄モードで達成したら楽しいだろうなぁ…
0703694 (ワッチョイ a9c5-01LR)2017/10/27(金) 12:57:04.36ID:8n+Nc6vM0
>>696
ジャッカルさんは2番目にいいね
かわいいより綺麗が好きな人かなw
俺もそうだわ
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKab-UI6N)2017/10/29(日) 14:46:56.37ID:llHwZVHBKNIKU
世界で一番クンニがしたい
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr9d-Va4C)2017/10/29(日) 16:04:11.20ID:qTZLaz+YrNIKU
1400回したのすごいねぇ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saed-AAVC)2017/10/29(日) 16:16:18.40ID:HgnI6rTpaNIKU
当たってゆっくり確変楽しもうとトイレ行こうと思ったら残りのヘソで当たり
まあ、即落ち出玉なしよりはマシだけどなんでこうなるかな
まじパチンコ弱すぎる
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 712a-2Mxo)2017/10/29(日) 18:46:26.51ID:45Tv84490NIKU
バカなこと言ってねえで働け!
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Hx76)2017/10/30(月) 11:14:21.52ID:44pzrEEXd
最近近所にバラに一台だけミドル入って、何かグラフも連日2万発くらい出てたから興味あって初打ち

沖縄モードで打ってたら4kでメリケンさんのモード入ってよそ見してたらシーサー同伴で光ってた
確中はよくハマる印象受けたが図柄がエロいのでムラムラした

このメリケンさんのモードって別に先読みって訳じゃないよね?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e975-Hx76)2017/11/01(水) 09:14:16.39ID:kxe3R3uO0
>>714
そうなのか、無知でスマソ

調子に乗って昨日も打ったら沖モードで光らず逆エビの特殊で当たって確変も即落ち、時短赤保MAX戻しの即落ち

時短中は赤保当確の癖に確変中は違うのね…余裕こいて光らずで空しかった
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41c9-haA8)2017/11/01(水) 10:19:36.70ID:eKL7n1Ut0
昨日 2千円で逆エビ スペシャルで当たり
そこから16連して3万発オーバー

めっちゃ相性がいい 音楽もいいしたのしすぎる
無い店もあるから再導入してほしいわ
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-Hx76)2017/11/01(水) 17:14:48.90ID:WyPe6voCd
とりあえず当てれば900発程度の玉とその玉は削られるが時短100はありがたい

確中の凸通は北斗同様クソだが

今更言っても仕方ないけど確変はもう少しあっさり気味に出来んかったんかねぇ…保変なしのテンパイが恐怖すぎる
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd62-t1rs)2017/11/03(金) 15:10:26.58ID:+GwLvXB7d
昨日3kで悶絶保留からハイビ&シーサー点灯してうっはwサンクスwwとか思って見てたら、リーチ中のボタンアイテムでこの後の変動が熱いみたいなセリフで嫌な予感

当たり消化後必死で右打ちするもスルー通らず確変へそ消化二回転目無事9通getで時短も何も起こらず

まぁ…これは北斗で同じ展開くらうよりはまだ出玉あるからまだいいけどさぁ…はぁ…引きいいのか悪いのか
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c626-py9L)2017/11/04(土) 06:11:51.62ID:L0FDrVkK0
演出過剰気味だけど、エロさも音楽も申し分無いね
ただ、ミドルしかないってのは厳しいな
STとかにスペック変えてもいいけら、ライトか甘でも出て欲しいよね
でも、あんまり人気無いっぽいから難しいか・・・彩もだけど藤のエロ台好きだけどどうも人気でないよなぁ
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-oTds)2017/11/04(土) 07:28:58.44ID:BEzLGjW4r
甘は出てなかったっけ?
少なくとも公式HPにスペックは出てたよ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 424c-HNVf)2017/11/04(土) 07:43:11.63ID:7RJCbFPZ0
>>724

いやもうすでに、
CR世界でいちばん強くなりたい!FPW
が12月4日稼動予定なんだが。

でも確率変動がヘソ・電チュー共に60%で、
30回で約1/30を当てるSTだから続かんだろな。
藤商事っていつも思うんだけど、
甘デジ作るのホント下手だよね。
マジョリカとかヘルプとかスペック見て無理って思ったから一度も打って無い。

でも、これの甘出たら、
甘専用の演出があるかどうか触ってみるつもり。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-oTds)2017/11/04(土) 09:30:02.31ID:BEzLGjW4r
彩ちゃんの甘デジは大好き
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e4a-Ab9z)2017/11/04(土) 12:14:11.63ID:WSLCqNQb0
金保留余裕でハズしたんだが、そりゃあ赤保留なんかそうそう当たるわけねえわな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4989-t1rs)2017/11/04(土) 20:23:25.98ID:xHJdf5CE0
コスプレゾーンでポニーの子が揃って金文字で永遠のセンター行って赤マイク外れ
光ってなかったからわかってたけどさ

最近コレと萌え大戦争とシンフォギアしか打ってないわ
ええ、豚ですとも
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e39-Ab9z)2017/11/06(月) 19:15:10.21ID:1gDBxtty0
確変入ったのが7、8回程度のにわかだけど、この台の確変中って安心できる事が少ないよね
緑保留や赤カットからの先攻して、これはいけるだろ、ってのが簡単にスカる
特に攻撃失敗->相手の反撃耐えて、最後にラッキーエアーが吹いたら当たりってのが全然熱くないのはどうかと思うわw
人物のシルエットが青でも赤でも未だに当った事ないな
確変中位はもう少し安心出来る演出作って欲しい
でも、女の子はかわいくていいね
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 312a-a3yt)2017/11/07(火) 20:57:14.30ID:ueXkJE1Z0
カーモンガーイズ!
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-a3yt)2017/11/07(火) 21:36:57.41ID:Jfs3vgeup
ギブアップぅ?
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c63a-cpWL)2017/11/08(水) 10:04:54.37ID:JFsCwhHG0
せかつよ、マジョカ、アリア、ヘルプ、彩、萌え萌え、クリドラ、ここ2年ぐらい藤の台以外殆ど打ってない事に気づいた
知らない間に藤ファンになってたわ
なんか魅力あるな
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-oTds)2017/11/08(水) 14:07:08.21ID:we8eNVo6r
萌え好きな藤好きはリングあんまり好きじゃないよね
JKも貞子も可愛いのに
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-w5Ui)2017/11/12(日) 20:41:07.53ID:3rSz0Z+Jd
通常2000ゲーム回して赤保一回って…こんなもんかこのクソ台…
予告も赤まみれでパトも25…なんの期待も出来ずあぼん

つーかいくら好きでも財布がもたんわ
('A`)

これパトモードにしてるとゾロ目が結構熱いんだね
11とか22とか当たってくれたけど偶然かね
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-w5Ui)2017/11/13(月) 16:36:01.96ID:shLx5TV5d
>>768
サンクス
やっぱり偶然か
炎付き99でもクソみたいな予告で鳴らずだったし、かと思えば10のユンボ山本で当たったりするし(タイトル金とカットインだったが)やっぱ通常時は沖縄が一番だなコレ
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM23-eJb1)2017/11/15(水) 12:47:05.47ID:tRRdnc+FM
この台好きなんだけど、時短中の演出だけが不満。
バトルさせて、継続と敗北の時に連打させて継続して、何事も無かったように次回転始まる。
時短中のハズレはバトル意外の演出でサクッと外れるようにして、バトルになったら勝利か敗北しか選ばれないようにしたらもっと面白かったのに。
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9f-w5Ui)2017/11/15(水) 16:50:54.49ID:MbYBo7x4d
さくらチャンスタイムの方はあっさりしてるのにな

つーか別にこれ初回の時短も別に悶絶ラッシュの冠付けずにさくらチャンスタイムで良かったんじゃ…超じゃなくても隠れ確変なんてあるの??

時短中に発展してバトル引き分けでした、はい、出玉なし当たりじゃなくて良かったね(残り5回転)じゃねーだろ

変動時間の調整かね
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2d2e-VFQ0)2017/11/16(木) 03:53:43.28ID:ylhBBgmI0
確中のラッキエアーが吹いたら当たり・・・あの演出でハズレばっかりって演出の信頼度設定おかしいだろ
基本当たりでたまにハズレ位が妥当
文句言いつつエロも歌も好きだから、また打つけどさ
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK16-UzzR)2017/11/16(木) 09:33:28.88ID:qluaQpkGK
鮑見えていい

おーっと リオのデンマ攻撃だ
なんと最強振動だー!
サクラ これは耐えられるか
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa49-Pfuc)2017/11/20(月) 22:58:30.52ID:tSD4jH47aHAPPY
12連して閉店で取りきれず…
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM96-Pfuc)2017/11/21(火) 00:12:37.06ID:dl4zgisVM
この台ってチャレンジボーナスの謎当たり以外当たるんか??
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0287-XFH7)2017/11/22(水) 00:50:03.29ID:zAkKg/6E0
>>790
たぶんそれが音量デフォ
メーカーの悪意感じる
音量最低でも悶絶のときはうるさくなる
アマデジで修正されてるかどうか
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spd1-TtSl)2017/11/22(水) 21:50:18.82ID:AmDlh3AKp
宵越し1800ハマってまだ当たらねえ
どうすりゃ当たるんだよ
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spfb-HVgQ)2017/11/27(月) 07:42:27.78ID:mk522az4p
早く撤去してくれないと死ぬまで打ち続けてしまうよ
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-h39V)2017/11/28(火) 10:39:26.05ID:R7GOPrwja
昨日時短引き戻し4回して全部桜チャレンジ

表記は5連で出玉は1050発

笑えない
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f87-M947)2017/11/28(火) 22:58:46.43ID:XA/wRt8j0
来週アマデジ導入だろ?
設置店多いといいんだが少ないかな
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadb-h39V)2017/11/29(水) 12:04:13.81ID:hF4zsP0XaNIKU
やっぱり仄暗いが新基準では最強だな
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-/riJ)2017/11/30(木) 16:49:54.70ID:xAKz8NXma
昨日1パチで噴いてたわ

毎回300回転内で
6連7連10連5連3連

ラストは出玉なしだから実質大当たり26回か
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-kt3B)2017/11/30(木) 20:18:59.67ID:FXPhbzgOa
ならテンパイしてたら悶絶してたかもねーくらいか
そこそこ打ってるけど急に音無くなってばらけ目停止サクラが出て来て画面割って擬似、擬似2で歌流れて役物ピカピカ演出無しばらけ目停止画面割ろうとして失敗
初めて見たから歌流れてたしプレミアかと思ったわw
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-Ds9I)2017/11/30(木) 22:56:36.60ID:jpxUIm7Lr
甘でハイビスカスを鳴らしまくるだけで満足。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-/riJ)2017/12/03(日) 09:43:53.94ID:i8+IPHQnM
これの金保外したけど泣いていいよな??

https://i.imgur.com/p1FfGhN.jpg
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-CsUY)2017/12/03(日) 09:53:04.87ID:kqgl2EQjK
100パトだと当たる
だから99パトは期待度が大幅に下がる
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-/riJ)2017/12/03(日) 15:17:29.51ID:i8+IPHQnM
最終判定前にドヤ顔しながら連打→ぷすん…

まじで逆にケツういたわ
せめてチャレンジボーナス行くかと思いきや来ない
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pwSU)2017/12/04(月) 07:57:58.98ID:/JrfUs5Na
最近はノーマルモードで打ってる
なんかこう、高尾のQB2でも感じたけど、回転と同時に結果が分かってしまうとハラハラドキドキも無くつまらなくて…
画面も見ずにスマホいじってると何のために打ってるのか分からなくなってくる…
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM21-D3hu)2017/12/05(火) 08:48:57.20ID:yRhOgZeXM
擬似3、ベルチャレ100回、悶絶連続、バトル後半で東條ボコボコ→ハズレ
保留点滅、疑似3、7テン、バトル前半でパンサー乱入、専用演出で当たり
これでせかいちは順当にいっても当たらないことが身にしみた
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-/riJ)2017/12/05(火) 10:18:00.29ID:HTPllo2xa
これをパト沖縄なしで打つとかルパンをカスタムなしで打つ以上のマゾヒストやろ
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-rf/d)2017/12/05(火) 14:44:12.59ID:8xAcRul+K
台にぶっかけろ
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/05(火) 15:04:52.94ID:LCo/Pcsbp
これ打つとちんちんふっくらしてくる
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d6b-F4Jk)2017/12/05(火) 16:44:58.70ID:q64/hxxu0
一応今日甘打ってるわ
7000発まで今減らしてるが一万二千発までいったよ
ジャッカルさんで引き分け多いな
思ったより面白いが沖縄モードで光らずに確変単発当たり両方経験した
勿論赤保留七点激熱ボイス金満載も外したが
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d6b-F4Jk)2017/12/05(火) 17:34:17.14ID:q64/hxxu0
しかし誰かのレス通り時短は出玉ありの場合はマジでエアー率が高いな
一回だけ赤だらけで当たったが
時短明けの電サポはファイブカード辺りから暗転悶絶マルチラインが三回当たった
出玉は意外とお助けチャッカーがいい仕事するな
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9eae-g+jZ)2017/12/05(火) 23:55:20.88ID:m+lhE5xZ0
甘出たんだと思ってちょっと打ってみたら
沖縄モードで初当たり光らねーし
プチュンガセが酷いし
ラッシュ中継続のくせになげーし頻繁に来るし
ミドルで2度と打たねーって思ったこと思い出した
2度と打たねー
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea87-Xobe)2017/12/06(水) 00:02:06.63ID:sipfn0hu0
パトハイビスカス以外ならタイトルロゴ三回飛び出し昇天できるかどうかだな
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-/riJ)2017/12/06(水) 01:04:07.00ID:m9peesHIM
履歴がずっと2連続きで10回に一回程度6~10連
ストック機なんか?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-u6yO)2017/12/06(水) 21:33:14.07ID:ytlhtseBa
>>858
まったくその通り笑
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-JZBI)2017/12/06(水) 22:50:49.10ID:W4a9soCUp
この台は沖縄モードで打つ台だな。
幾ら熱い演出来ても外すし、当たる時はアッサリ当たる。
個人的には、今一番好きな台だな。

北斗のクソシステムとか、当たってからジワジワ増えるのは好きじゃない。
来年にはなくなってるだろうけどね。
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f87-w5cu)2017/12/07(木) 00:56:32.94ID:pQhEepNM0
導入時はロゴ勃起よく出てたけど出なくなった
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37f3-OwF0)2017/12/07(木) 20:14:42.97ID:F0cLE7RE0
甘はボーダーからいって負け前提で楽しむべき
3.5交換で25/kとか店舗まわって探すくらいなら家で昼寝してた方がましだろ常識的に考えて
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77c5-qmOZ)2017/12/07(木) 23:52:54.08ID:cWRLgJxX0
甘で沖縄でやってて確変引いて1回転目ヘソ保留で花光って無事確変だったんだけど
これ単発だったらどういう演出になるのかね花光るけど超にならない感じなのか
花光らないで普通に当たるのか敗北した後大当たり始まるのか誰かヘソ落ちした人居ない?
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-w5cu)2017/12/08(金) 20:53:42.96ID:29hvrH0id
とっくの昔に出てるとは思うけど
ミドルなんかバグあるね
金タイトルロゴから疑似連開始画面のまま音声は進んでるけど動かなかった
図柄はゆらゆらしてるから激アツ演出かと思ったわw
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfcc-3TBm)2017/12/08(金) 22:09:56.50ID:fT8kXwqj0
甘うったけど演出かわんねぇな
煽りまくり熱そうな先読みから糞リーチ
激アツ外しなんも変わってねぇな
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/08(金) 22:33:10.73ID:UptqCPmtp
1100発が4個、400発が1個
16Rモロタ!
6R
さくら覚醒ゾーンがガゼるもその間に入れていた保留がゾーンを跨いだからこりゃ確定だろ!
ガセ
時短4連続で10回転以内にルーレット発生して全てチャンスタイム
6連して出玉はヘソの1回のみ
うーん!やっちゃうぞーww
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-CJux)2017/12/08(金) 23:01:07.84ID:3vUXYGcia
確変中の初当たりがほぼ100%時短という
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f87-AwCK)2017/12/08(金) 23:16:07.96ID:/L0Bob1I0
>>884
ジャッカルナンバーワン!
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77c5-qmOZ)2017/12/09(土) 00:42:49.84ID:iCSLDs4A0
沖縄で光らずラッキーパトパネル止めるやつでパト図柄揃って
ボタン連打でパトを光らせろってなって連打して光ったけど
この台のパトは外れもあるってことでいいんだよね?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-BHLZ)2017/12/09(土) 12:29:39.64ID:vaWW4tHmd
甘のスペックひどすぎw
これ打つなら花満開の甘のが遥かにマシ。
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17c9-BHLZ)2017/12/09(土) 14:41:28.37ID:WcKjH+Pf0
甘確中237回転もハマったww
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-VVLD)2017/12/09(土) 16:07:49.70ID:kPkCD1FlM
金保留ハイビスカス光らず…
外れクソかよ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-VVLD)2017/12/09(土) 16:11:46.15ID:kPkCD1FlM
金さくらフラッシュ金スタジム虎広告さくら群金悶絶永遠のセンターアイドル金タイトル金マイク
最終ボタンチャンスアップは来なかったけどここまで盛れば当たると思ったのに
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM3b-VVLD)2017/12/09(土) 16:27:17.31ID:kPkCD1FlM
数回転後にハイビスカス光らずにチャレンジボーナスで当たって終わったわ
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/09(土) 22:30:50.17ID:qp6aOKWlp
甘3台全て15000発越えててワロタ
さすがの爆裂機やな
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f87-AwCK)2017/12/10(日) 01:34:55.44ID:6yaHJ5ck0
バランス調整どころかバグあるまま出荷してたんだな
規制でちゃんと開発期間確保しないまま検定通したんだろう
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM5b-DSV1)2017/12/11(月) 10:31:33.62ID:vt8Hl7dSM
これの甘でようやく初打ちしたけど
やってて脳みそ溶けそうになるほど酷い題材だった
アニメ今度見てみるわ
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/11(月) 18:19:16.90ID:NyxZWvmap
確中沖縄にしてると強い演出で発展した時に光らなかった時の引き分け待ちがクッソたるいからノーマルが1番だわ
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM5b-DSV1)2017/12/12(火) 11:07:53.75ID:ebcz8w08M
これアニメ見てた方がいいかもな
というか最初パチオリジナルの題材だと思ってたわ
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sp8b-cUpN)2017/12/12(火) 12:57:20.06ID:stj3AfdCp1212
風間先輩が一番可愛いわ……

ほんとキャラ選択制にしてほしかった
北斗みたいに
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Saeb-ttfG)2017/12/12(火) 15:21:12.89ID:C/G6OTcGa1212
こんな糞台よりポプピテテックあくしろよ
これ以下のスペックでも糞漫画にはふさわしいとみんな喜ぶゾ
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ b7f8-aiou)2017/12/12(火) 20:35:30.20ID:iF55qezm01212
>>923
もはやホラーの藤なんて思ってる奴より、萌台の藤って印象の方が強いだろ
平和より藤の方が萌台メーカーのイメージ強いよ

アリアを筆頭にせかつよ、萌え萌え、おたすけ、彩・・・まぁアリア以外ヒットしてないけどさ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp8b-5VGZ)2017/12/12(火) 22:01:56.04ID:Imszma45p
藤は萌えより幽霊っぽい敵が出てくるならとりあえず版権とるへんなとこなイメージだわ
ぬ〜べ〜とかレイヴンズとかアナザーとか喰霊らへんみたいな

あと騒音とソシャゲパチンコ
ソシャゲパチンコは今までの題材がパッとしなかったせいかついに自分のとこで松平健を声優に加えたりしてデカイの作ってるな
これもそのうちパチンコになりそう
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/12(火) 23:08:34.82ID:zFFbmrwNp
藤商事は戦国恋姫の一発屋
他の台は総じてゴミ
唯一打ってあげてもいい台がヘルプ!世界で萌え萌え大戦争のみ
アリア?1からゴミ
リング?持ち上げがウザすぎる
当時就活でどこのメーカー行っても開発者が藤商事さんのリングは〜リングは〜言ってて気持ち悪かった
勿論一度も打ったことは無い
地獄少女?ごめんどこが可愛いのか全く分からん
ギョロ目キモ過ぎ受け付けないアララギ君みたいなのは著作権とってんの?完全にパクリだべ

ビスティ=エヴァ
Sammy=北斗
サンセイ=牙狼
享楽=産業廃棄物
のように
藤=べーそんにしよう
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-EGaP)2017/12/12(火) 23:46:32.61ID:2apiUBjbd
嬢王は神台ってことで良いんだよな?
てかこれと製作チーム絶対同じだと思うわ確変とかほぼまんまだし
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-G2/9)2017/12/13(水) 00:48:47.14ID:C8VX4h3Jr
甘スペックキツいわ
球300発と少ないのに継続率60%で球有りが実質57%しかないのに、16Rは20%とミドルに比べたら大幅に下がってるし
後流行りもしないガセ疑似連やイントロ煽り続いてガセとか、ウザいだけのクソ演出とクソステージにイラつくわ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f87-AwCK)2017/12/13(水) 18:10:30.04ID:QVLFWu+l0
60%はバトルとは呼べないわ!

小さいパトランプ左についてる枠ね台は面白い台多かった
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/13(水) 18:56:07.87ID:VKF1QFyYp
毎日複数台万発出てる
ミドルと変わらずの爆裂機
やっぱ神台だわ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-w5cu)2017/12/13(水) 21:37:53.75ID:waJVeL4Pd
一回当ててみたいと思って甘打ったら
確変即落ち時短で引き戻して
結局時短で4回引き戻して5回目は2確だったみたいで計19連出玉あり14回
表示10000超えの8200玉交換だった
もうお腹いっはい二度と打たない
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f87-AwCK)2017/12/13(水) 21:44:02.50ID:QVLFWu+l0
>>938
そうそう初代アリアとかシレンで使われてた枠
あのころの藤は演出バランス神

しっかしアマデジ音量最低でもやはりウルサイな
調整不足ばかりのメーカーやんけ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53ac-a2Qb)2017/12/14(木) 09:50:41.77ID:hpaoMEx60
あの女、世界で一番強くなりたいくせにギブアップ多すぎだろ〜
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-CnYY)2017/12/14(木) 15:41:34.42ID:GGlOMKqhd
龍玉八犬伝辺りまではまだ頑張ってた方だろ
至高は初代ヴァンヘル
状態を理解してれば負けも少なく勝ちやすくもあったな
甘はアタックNo1の甘と似てるな
時短の電サポは20多いけど出玉の差が酷い
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMea-Ud+j)2017/12/15(金) 00:32:26.32ID:729orB8+M
壊れるとヤバい出玉だから、真のギャンブルや
0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1622-WKox)2017/12/15(金) 03:18:31.38ID:F08YAp8j0
アニメ全12話中でようやく初勝利したのが6話という。そしてその次話にはいきなり全米チャンプのジャッカルとの試合が決定してフルボッコ
そこでもジャッカルから「試合映えを分かってる」と見定められて色々な関節技をかけられて悶絶。なおさくら側は打撃と投げ主体なので敵は悶絶しない模様
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM32-wKPO)2017/12/15(金) 16:58:08.53ID:cn7gmocBM
試合映えwww
0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1287-ZzbI)2017/12/16(土) 04:13:13.22ID:09U8RkZF0
確変がつまんないんだよな
すぐ青敵が選ばれて勝利消えるパターン多い
だが通常は謎の魅力がある
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMea-wKPO)2017/12/16(土) 16:47:23.52ID:lBBm7kuuM
逆海老はいやぁ!
甘で糞展開連発して20k負けたわ
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MMaf-cbTe)2017/12/17(日) 09:17:34.79ID:M9R2+mOoM
この台確変がクソつまんないけど歌聴くためだけに打ってるわ
0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-ZRi2)2017/12/17(日) 21:21:35.77ID:X1/UgbNSp
赤保留デカすぎワロタ
0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef8c-3jz0)2017/12/18(月) 21:27:17.77ID:+B0j+uPW0
ミドル打って7テン2回も外したんだけど…
そのうち1回は金保留だったのに…
沖パチモードで点灯してなかったから覚悟はしてたけど、酷いね。
そっから800近くまでハマって全然熱くない演出から沖パチ点灯せずのチャレンジボーナス当たり、昇格無し時短スルー。
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-cbTe)2017/12/18(月) 21:45:49.95ID:9wKWHImK0
>>972
外れたのって金7?
赤7だったらべつにあつくないぞ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ef8c-3jz0)2017/12/18(月) 22:00:55.03ID:+B0j+uPW0
>>973
そういや赤七だったわ
金七もあるのね
0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-UCVI)2017/12/20(水) 11:27:39.64ID:O1Wxs5mIa
初打ち(今日導入された甘)
100回転の間に郡予告、悶絶役物(金とか赤)、他金予告沢山、スピニングボタンとか色々外しまくって萎えたわ
スレで書かれたとおりカスタム前提やなこれ…もう打つことないかもだけど
0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-ZRi2)2017/12/20(水) 22:16:23.34ID:sZVkPtZl0
確中赤保留で光らなかった時のジャッカルNo.1の長さよ…
そんなものか!!までが長すぎる
0992名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-Vgqv)2017/12/23(土) 19:50:03.50ID:x11M47eod
ジャッカルバトル選択から継続までにかかる時間は異常
ハイビスカス光って金だの開眼だの超乱舞だの覚醒だの散々熱い演出出しておいて最後の最後でチャレンジバトルボーナス来るのは最早キチガイ
あんなの逆海老からだけで良いんだよ糞が
0995名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp87-hP5b)2017/12/24(日) 00:28:38.61ID:FXTTEyAbpEVE
サイコステジメザソ
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr87-LHtR)2017/12/24(日) 15:08:48.74ID:5R8Y1DNWrEVE
    (ω^) どれ?
    (| y |)
0999名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr87-LHtR)2017/12/24(日) 15:09:22.82ID:5R8Y1DNWrEVE
    (ω^) どれ?
    (| y |)
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr87-LHtR)2017/12/24(日) 15:09:41.99ID:5R8Y1DNWrEVE
    (ω^) どれ?
    (| y |)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 197日 14時間 38分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況