X



CR機動戦士ガンダム−V作戦発動−part16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 918c-GRJp)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:11:04.53ID:4eHGSRtZ0
スレ立て代行
テンプレよろしく
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1d36-lK7R)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:13.61ID:6CdR+Wy10
残2残して撤退します。ハマりに耐えられません。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2c-5upQ)
垢版 |
2017/08/28(月) 21:05:23.15ID:nZDb2hZX0
6回連続V作戦当たり(サポ無し)
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a323-0SaF)
垢版 |
2017/09/01(金) 21:39:31.83ID:zYK27SWB0
1パチで200円で7000発くらいで手打ち足りなかったからずっと打ってた
7点ハズレガンダムモード2回ハズレとかとか
シァア関係で全く当たらないでV作戦での当たりばっかりマイナスいちまんえん
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a336-MYLO)
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:21.40ID:8JdW+eeN0
今残2のガンダム発見。釘は1k15回りません。
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ 5f8c-oTdv)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:18:00.16ID:p/8YtuGA00909
>>127
その後は結局どうなりましたか?
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 098c-vmsE)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:26:18.01ID:hBegrTCV0
先日は3倍速をはずしてショックだったが久し振りにリックドム12機撃破して当たった
3倍速や12機撃破は都市伝説級に出ないから、もっと信頼度を上げて欲しかった
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a70-r39J)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:12:45.97ID:wr/1bgc70
>>132
電チュウ残り7テンはマクベの壷発展など何回か当たったことがあるけど、脱出とはどのような当たり方をするのですか?
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a70-r39J)
垢版 |
2017/09/26(火) 19:36:36.10ID:458cFiC20
>>136
成る程ジオング全回転ですか一度だけ見たことがある
ザビ家全回転は一度見てみたいです
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c523-L+TQ)
垢版 |
2017/09/30(土) 05:21:07.44ID:HNLAkpq80
おぎゃあ おぎゃあ!
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-Wa7g)
垢版 |
2017/10/01(日) 12:47:46.80ID:JHY9aQiPr
この台ナデシコ2くらい保留演出糞だと思う
演出来てもなかなか変化しない点滅保留、回らない釘
ガンダムモード赤保留で外れるくせにボール保留変化失敗で
チャンスアップなしSPで当たるところとか
保留変化演出消した方が楽しめそう
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b51c-Txnz)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:38.65ID:lRdgth8Q0
役物壊れたQB2ナナエルの替りに1パチから復帰した甘を半年ぶりにプレイ
変動開始時赤Vスタート&ジオンステチェン、疑似3テンパイ後赤保留カタパルトシャアズゴCI赤ハズレ

あぁそうだ、こんな台だったんだよなぁ (´・ω・`)
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dd9-CLk5)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:02:33.17ID:40VAej6I0
潜伏500越えまでもっていかれた
擬似2ノーマル終わり多発で、期待できる演出もまともに来ない状態
400越えたくらいでV作戦でも良いから早く当たってくれと願っていたら
ゴッグ台詞赤、噂のエース台詞赤でもV作戦スカ
赤保留ドムからレボチャン光る宇宙で、やっとこれで当たる
と思ったもののチャンスアップ1個もなしハズレ

ようやくハンドル勃起でシャアザクあたり
1/199よりも当たらない1/77.7とかw ふざけんな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13d9-MNQc)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:43.22ID:peWHMZ+U0
赤保、クルー背景+カタパルト→ドム白白→×
赤保、カタパルト→グフ白連打緑→×
ガンモ緑保→シャアザク赤連打赤→×
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e9d9-AZRa)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:30:39.03ID:p6yOnE6M0
次こそ12機撃破を見せてください。ナムナム
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dd9-lsz1)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:48:38.25ID:sNWEI6nu0
コアブースターリーチでボーっとしてたら
急にザク落ちてきて超ビビった
シャアザクなんも無しでハズレ、そんならV作戦スカでいいじゃん
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4dd9-lsz1)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:07.40ID:4axcI2RQ0
また潜伏で3倍越えた
右打ちでは順調に100回以内で当たってくれるのに
なぜか潜伏に限ってハマりやがる

ヘソは状態にかかわらず1/199なんじゃないかと本気で思う
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b2a-KIob)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:15:56.62ID:MVSaZbXA0
3回ワンセットで終わった残り電チューで久々に7図柄滑りキターー
見事引き戻しも又々100回転抜けて2回残りの潜伏に〜
引き戻して天国から潜伏で地獄と心臓に悪い展開ですね…
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a1d9-P4y5)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:34:08.35ID:9dtW815Y0
今日も潜伏で4倍越えた
おかげで時間がなくなって、残1を捨てて帰ってきた

だれかROM解析した人はおらんかね
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13d9-ezAB)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:39:26.11ID:wyeZsEJa0
テルマの冥福を
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d9-Waa2)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:00:28.00ID:iwN7EyI90
ギレン擬似で「チャンス」の場合は緑のはずが青だった
なんか変だと思ったけれど、特にこれといった演出もなく
噂のエースVS図柄でドム発展、一つもチャンスアップなく当たり

これは矛盾で当確だったのか、たまたま薄いところ引いただけなのか
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-g930)
垢版 |
2017/11/03(金) 01:02:06.56ID:tiANNSoMd
今日バラエティコーナーで隣の台がこれだったけど、V作戦の役物?が壊れてて、多分磁石が動かなくなってる?ので、玉放出即入賞してて、入賞してもラッシュ行かず、外れてもラッシュとかカオスな台があった。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e8f-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 08:25:38.59ID:KyXuDbTZ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d9-Waa2)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:19.33ID:LnSoXbY70
保守
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fd9-0t8s)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:42.25ID:SHnV7Hqv0
>>162
レバブルロング、ギレン擬似、チャンス青、ドム前半終了
運が良かっただけですハイ
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2a-7EX7)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:03:54.04ID:5Hx5+YRF0
レバブルロングや始動時赤フラッシュなど強予告が出てグフドムゴッグの前半終了は本当にガッカリする
外れるにしてもせめて後半発展かVチャレンジ演出発展は連れてきて欲しかったですね…
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a9d9-yEPR)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:34:16.59ID:5JSs9Xwv0
保守
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a9d9-yEPR)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:15.40ID:8+eaJlO20
キャッチアイカラーガンダム 赤G図柄 台詞コメット
シャアザクチャンスアップ1個 当たらなければどうということはない

青保留、シャアザクの段階で覚悟してたけど、コメットよえーよ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-YptG)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:50:29.52ID:wigWiYWo0
レボチャンは今までマイ鉄板だが実際にこれで外れを引くと凹むだろうな…
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ead9-OCqk)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:26:40.55ID:KKrpMBf90
潜伏中
ジオンマーク、7テン、どうということ
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97d9-j8fk)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:11:36.91ID:5J7NZrPb0
コンテナから緑 擬似3 デカヒートホーク ロゴフラ赤 右下ランプ クルー背景 カタパルト
シャアザク 白ビ 優勢 デカカットイン 
どうということはない からの復活

これだけあっても安心して撃破できない シャアザク最強
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de2a-+PwS)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:36:33.53ID:Y/5SA4Jh0
>>181
クルー背景とカタパルトとの複合など滅多にないので、復活でなしに普通に当たれよと思う
右下ランプ点灯などシャア系確定予告からシャアザクが来ると、せめてシャアズゴが来いよとガッカリするが
それでも非シャア系確定強予告からグフドムゴッグに行くよりは、シャア系に行くだけでも遥かに期待が持てる
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6f2a-PWgB)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:56:56.96ID:pF7+zOBv0
ジャブロー降下作戦は滅多に出ないからまだ外したことはないが、同じく滅多に出ないシャア3倍速やリックドム12機は外したことがあるから、やっぱり外したらショックでしょうね…
都市伝説級に出ない激熱演出は、確定演出のように大当たりを連れて来て欲しかった
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c62a-MiNv)
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:04.60ID:ljELpT0o0
1パチなのに千円で5連して8千円に
正月釘で回らなかったので残1を捨てて勝ち逃げ
最初に25%のVチャレ失敗を引くと悲惨ですが
16ラウンドに偏った時の瞬発力は凄いですね
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef2a-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:26.21ID:Ar7aT72p0
残2で7テンでゲルググを倒してラッシュからの100回転スルー
残2の無限は5%しか無いので右打ちに入ってもスルーが多い
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2bc9-hfZP)
垢版 |
2018/01/08(月) 09:32:36.62ID:/EEzNX/d0
昨日甘で15連、無限ポコポコ引いて、その時のハマりが300ばかり
前半は16に偏り後半は4ばかりで9750発

昨日初めて知ったんだが
青保留→ガデムリーチに発展時にコアブ→ノーマル保留に格下げ
ハズレから発動演出で結局ハズレ
プレミアかと思ったじゃないですかぁ!
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-zETe)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:30.20ID:JwETkbSz0
最新のZガンダムはバトルの勝ち負けがハッキリしすぎなので、やっぱりV作戦の方が面白い
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5a6-JHka)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:12:46.49ID:T/YAAF4d0
ハズレの配給でーす^^
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-zETe)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:09:48.87ID:m1nvu/w10
スペックが悪い機種よりは、絵が古くても夢は見られると思うが
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-o+HH)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:07:44.79ID:i+rd8hkW0
青山テルマの歌がいや
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 25c9-eEaT)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:49:12.89ID:Ms3XrTbc0
1000円投資で8時から11時までハマりもなく12000発ゲット
深いハマりは無限で回避し、リミットは早い段階であたりと展開にも恵まれ
初アバオアクー戦まで到達するもジオング撃破ならず

初見演出
ミライさん 枠緑から赤
ゴッグリーチにマーシー以上のチャンスキャラがいたか!なんか汚いおっさんた
ザク殲滅で77
電サポ抜け保留から中7停止
ソロモン戦ララァ、これ出た段階で16ラウンド確定?
アバオアクー戦、今までと丸っきり別ステージで驚いたわ
通常背景赤い彗星からシャア来ない
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 562a-BbAe)
垢版 |
2018/01/25(木) 22:26:46.91ID:HAB37k4a0
エルメス以降はストーリーリーチがかからないと何回シャアを撃破しても次のステージに進めない
エルメスもなかなか突破できないがアバオアクーの突破はLSはあるがV作戦は未だ無し
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aea2-EfdI)
垢版 |
2018/01/26(金) 06:59:09.37ID:dwsMC/Y50
シーモとテルマの歌がうざい
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW aedb-4kqu)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:42.78ID:74I2IgCp0
赤コメットが刺さらなかった保留で当たったんだけど

牙狼の斬魔剣が刺さらなかったら当たりみたいなプレミアなんかな?
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdda-EfdI)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:13:34.96ID:SodtvU25d
三共な演出なんて深く考えない
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-egNg)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:50.22ID:au2bZb3p0
テルマの歌が不評だがシーモはともかくテルマのめぐりあいは好きだ
連邦軍を選んでエルメスを突破してテルマのめぐりあいが流れたら
達成感が半端なく得られるところが良い(エルメスの突破は本当に難しいが)
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-egNg)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:08:05.71ID:au2bZb3p0
ソロモンの突破でした、失礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況