X



CR戦国乙女【総合】【初代〜3】2 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6b2f-0req)垢版2017/05/28(日) 19:29:00.96ID:OuSbytrp0
【初代】
CR戦国乙女M9AX
大当たり確率 1/299.25→1/33.51
確変率 60%
ヘソ 15R確35% 2R確5% 2R潜確20% 15R単40%
電チュー 15R確55% 2R確5% 15R単40%
時短 100回
賞球 3&3&10&13
ラウンド/カウント 2Ror15R/9C
T1Y 15R/1570個
TY 4670個
平均継続回数 3.3回

CRA戦国乙女9AX
大当たり確率 1/99.45→1/15.15
確変率 100% 大当たり後ST8回転
時短 無しor15R、ST、時短中の大当たり後100回
賞球 3&3&10&13
ラウンド/カウント 15Ror5R/9C(15R3% 5R97%)
T1Y 5R/520個 15R/1570個
TY 1470個
平均継続回数 2.9回

■戦国乙女まとめwiki
http://www11.atwiki.jp/sengokuotome/

■公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/sengoku_otome2/index.html

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486166502/
0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW 6b2f-9e5U)垢版2017/05/28(日) 20:03:45.68ID:Cza6iCLs0
fミn    
ヽ |    
(_)-、_( ^∀^)__こんにちはー
.ヽ__ノ |ヽ、       ))
 ヽ__ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ___ノ`ー──-イ__ノ
    (ヽ_____ノ_)
    (ヽ___ノヽ_)
    (ヽ___ノ_)  Eu)
     ヽ__ノ、__)
    (__ノ ヽ_)
    (_ノ  (_)
    /= |    | =L
   (___)   ヽ___)
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-yqDc)垢版2017/05/28(日) 20:22:30.30ID:Nv0d2shvd
>>1
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-QWhc)垢版2017/05/28(日) 21:31:00.70ID:tQwZVlHKd
【2】
CRA戦国乙女2 9AX(甘)
■大当たり確率
通常時:1/99.9
確変時:1/14.4
■小当たり確率
非搭載
■確率変動
100.0% / ST8回転
■確変潜伏
なし
■賞球数
3&3&10&13
■保留システム
最大8個 / 電チュー優先
■時短
8回/100回転
■大当たり内訳
【通常時】
[15R確](電サポ100回):5%
[5R確](電サポ8回):95%
【電サポ時】
[15R確](電サポ100回):5%
[5R確](電サポ100回):95%
■平均出玉
約1400個(8C15R)
約450個(8C5R)
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-QWhc)垢版2017/05/28(日) 21:31:40.29ID:tQwZVlHKd
CR戦国乙女2 M9AX(ミドル)
■大当たり確率
通常時:1/299.3
確変時:1/36.0
■確変突入率
72.0%
■確変潜伏
あり(潜伏ループ無し)
■賞球数
3 & 10 & 13
■保留システム
最大8個 / 電チュー優先
■時短
初当り後:9回or19回or29回
電チューサポート中大当り後:70回
■大当たり内訳
【通常時】
[15R確](電サポ9回or19回or29回):51%
[2R確](電サポ0回):21%
[15R通](電サポ9回or19回or29回):28%
【電サポ時】
[15R確](電サポ大当たりまで):56%
[乙女ボーナス(実質)5R確](電サポ大当たりまで):16%
[15R通](電サポ70回):28%
■平均出玉
約1,219個(7C15R)
約406個(7C実質5R)
0個(2R)

■戦国乙女2まとめwiki
http://www47.atwiki.jp/sengokuotome2/pages/1.html
■公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome2/
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-QWhc)垢版2017/05/28(日) 21:32:11.68ID:tQwZVlHKd
【3】
CR戦国乙女3 9AW1 (甘)

■大当たり確率
通常時:1/99.9(確変時1/19.3)
確変突入率:100%/ST11回転
ラウンド:5R・16R
カウント:8c
賞球:2&3&10&12
■時短
11回or100回(ST含む)
■平均出玉
16R:約1400個
5R:約430個
■大当たりラウンド振分け
【共通】
16R確変:5%
5R確変:95%

CR戦国乙女3 M9AY (ミドル)
■大当たり確率
通常時:1/299.2 高確率時1/78.9
確変突入率:100%/ST100回転
ラウンド:4R・16R
カウント:9c
賞球:3&2&10&14
■時短
22回or100回(ST含む)
■平均出玉
16R:約2000個
4R:約500個
■大当たりラウンド振分け
 ヘソ
   実質16R確変:10%
   実質 4R確変:90%
 電チュー
   実質16R確変:75%
   実質 4R確変:25%
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-QWhc)垢版2017/05/28(日) 21:32:47.10ID:tQwZVlHKd
CR戦国乙女3 H9AY (MAX)
■大当たり確率
通常時:1/399.6 高確率時1/68.4
確変突入率:100%/ST100回転
ラウンド:4R・16R
カウント:9c
賞球:3&2&10&14
■時短
22回or100回(ST含む)
■平均出玉
16R:約2000個
4R:約500個
■大当たりラウンド振分け
 ヘソ
   実質16R確変:20%
   実質 4R確変:80%
 電チュー
   実質16R確変:77%
   実質 4R確変:23%

■戦国乙女3まとめwiki
https://www54.atwiki.jp/sengokuotome3/
■公式
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_sengokuotome3/index.html
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-QWhc)垢版2017/05/28(日) 21:37:20.65ID:tQwZVlHKd
■平和 戦国乙女ポータルサイト
http://otome-portal.com/

戦国乙女 花 三十九戦目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1495021297/

【平和】CR戦国乙女〜花〜99ver.五戦目【甘】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1495787167/



テンプレ支援終わり!閉廷!
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef7e-IOh9)垢版2017/05/29(月) 00:01:26.15ID:/ZjlusEr0
前スレの猪ステチェンの画像、セグMAXてサイトの変態乙紳の日記のパクリ画像だったんかよ・・・
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdbf-e1Zk)垢版2017/05/29(月) 15:49:01.08ID:v6/zJSkzdNIKU
3の会話予告でイエヤスちゃんが噛むセリフあるんだが何て言うんだっけ?めちゃくちゃかわいかった記憶
その後にソウリンちゃんが言えてないよwみたいなこと喋ってた気がする
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0f37-9J/J)垢版2017/05/29(月) 19:40:27.45ID:OUXRyNsa0NIKU
初代の甘さはアタッカーの誘導釘も含まれるからな
1本しかなかったから店が締めようとしてもなかなか締まらなくて
同時期の他の機種は〆調整だとフルオープンギリとかの中
普通にサクサクアタッカーに玉吸いこまれて行って気持ち良かった

その反動か知らんけど2はアタッカーの誘導釘が2本になって
ヘソで良く回ってもアタッカーやスルーで〆まくる店多かったけな〜
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb09-9J/J)垢版2017/05/30(火) 02:57:47.34ID:4AC6wDiE0
銀河ならCU2って書き方でいいだろうけど戦国乙女は赤or金や台詞図柄の違いでだいぶ信頼度変わってくるぞ
赤は「CU無しではない」程度で金なら激熱。予告見た感じ俺なら「当たるだろ」って思いながら見てるな
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKcf-Sj2U)垢版2017/05/30(火) 10:25:31.87ID:4TqWzHfRK
・無振動→クパァ
・ロング以上示唆→無振動で確定だっけか

ミドルで金図柄無振動はハズレ有りかな?
あれ地味にエフェクトに強弱あるよね
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bf4-49bV)垢版2017/05/30(火) 20:20:00.13ID:qgbmIAN90
久々に初代甘1パチ打ってきた
やっぱり面白かった
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-QWhc)垢版2017/05/30(火) 22:48:36.51ID:vAToKq9cd
久しぶりに黒コタにしばかれてえなと思って3甘に座って
2プッシュで保変無しときめモ突入赤兜ヒデIC幟疑似3赤炎エロゲ無し白発光から鬼灯赤台詞で出陣役物までせり上がり
少しよえーなと思ってたけど当たったで
ま、たまにはこういう日もないとね(´・ω・`)v
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a11-zUMb)垢版2017/06/01(木) 18:26:27.28ID:7/RQvrLA0
ごくたまに行くホールで地味に稼働してた甘乙女2が撤去されてたわ
そんなに好きでもない台だったけど、現金なもんで妙に打ちたくなるな

しょうがないので3甘打ったら、初当たり3回引いて全部先読み一切絡まない当たりだった
珍しい事もあるもんだね。ちなみにアタックは(ry
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-h4bj)垢版2017/06/02(金) 15:25:18.94ID:b49O9wuha
ハマり連発してる中ノブナガ保留外して脱藩しそう
ヨシモー保留ヨシモーアイキャッチヨシモー滑りヨシモーエロゲまで出てヨシモーショート外れで脱糞しそう
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-h4bj)垢版2017/06/02(金) 16:27:57.49ID:b49O9wuha
>>54
ごめん
ショートかどうかは確かじゃ無いかも
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-uJla)垢版2017/06/02(金) 20:41:18.04ID:WUnIEDkYd
甘2打ちに行ったら、ハンドルド突きながら奇声上げてるドカタに先越されてたわ・・・頼むからボタンは壊さんでくれと願いながら帰った
数少ないボタン生きてる店なのに
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEea-g7jB)垢版2017/06/03(土) 06:50:44.40ID:KfSZsVUPE
久々に3ミドル打った
風呂敷巫女準備中でシンゲン保留
特にチャンスアップもなく剣劇乱舞ハズレ
ルパンみたいに準備中は強予告じゃないんだ
−15k
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-hnkj)垢版2017/06/04(日) 11:55:32.12ID:PWsGhPpHa
210回転で当たるもスルー。テンパイ時のカットインって弱かったっけ?風呂敷が強かったのは覚えてたけど
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-L1vT)垢版2017/06/04(日) 21:57:46.89ID:bv+mcOOna
5回に1回ぐらいはハズレんだろ
体感
激アツボイス7割、萌えカットイン8割、滑り9割かな
織物白だったり、他がCU0の乙女リーチだったりするとたまにハズレルな
このパターンだとキュインか裏ボタン成功しないと不安になる
甘3はcuそこそこあれば1個ぐらい足んなくても当たるが1個だけ激アツで他がcu0だと結構やらかす
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 917a-k7rq)垢版2017/06/05(月) 22:28:30.22ID:Pu7YdjLc0
カシンリーチ信頼度70%ってどこの情報?
俺はカシンリーチ100回くらいは見たと思うけど、ハズレは5回あったかどうか
ちなみに甘の話 ミドルはほとんど打ってないのでわからない

>>81
乙女3の打winは残念ながら終了したよ、もう4か月も前の話だ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b91b-zUMb)垢版2017/06/06(火) 00:20:12.46ID:55pEH6sv0
甘は乱舞ボーナス振り分け5%ってことは1/2000でMAXと同じだからカシンリーチの信頼度はそんなに上がってないと思うけどな
100回見て5回ハズレは流石に盛りすぎだろ。俺も7〜8割ぐらいで当たってる
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 917a-k7rq)垢版2017/06/06(火) 23:15:08.97ID:6JU9lQUf0
乱舞ボーナスは134回引いている
うち、アタック以外で乱舞引いたときは大体カシンリーチに行くから、100回くらいかと思ったんだよ

それでハズレ約5回は運が良いと言えるのかもしれないが、
そもそも乱舞の5%を完全に引き負けてる(134/3016)
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b91b-4qwX)垢版2017/06/06(火) 23:48:15.62ID:Zg2HHMtS0
ミドルMAXでもヘソ保留乱舞図柄協力なんて滅多にこないぞ
頻繁にきたらただのチャンスダウンになるだけだが

>>96
時短中は緑戦も信頼度上がってるしときめモ入れば十分期待できると思うぞ
それでも予告次第だけど
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b91b-zUMb)垢版2017/06/07(水) 14:34:16.35ID:esv71DAR0
ランスからドンフランキー砲とかな
新乙女アタックや卑弥呼チャンスで大小問わずカットイン時に無言で攻撃してれば勝利濃厚。喋ったら負けと思っていい。
ボタン押さなくても無言なら勝利。必殺やボタン無しは当否問わず必ず喋る。
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd1b-D9zB)垢版2017/06/08(木) 12:43:49.52ID:pdGDHnJm0
俺は寧ろカシン側ばっかり選んでるな
カシンや鬼灯小カットインで期待してない時に無言で攻撃して「アレ?無言?聞き間違えた?」みたいなのがいい
乙女たちがやられた時の悲鳴も新のほうがいい
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-TeIl)垢版2017/06/08(木) 21:37:00.71ID:ZU8MuoiSd
兄貴とムラ姐が留守の中乙女達が城に乗り込んできて
「ぼ、僕だって!」と奮い立つコタのもとに
「お主は引っ込んでいるがよい!」「あら、足が震えてるわよ?」
と颯爽とピンチに駆けつけてきたという背景があると想像すると胸熱
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d7a-OlK+)垢版2017/06/11(日) 22:59:47.89ID:MdgtUWyx0
3の甘で、保留変化無し・ほか一切の先読みも無い状態からの
白ステチェン(飛来矢無し)から、いきなりプライベート背景が来て呆気にとられた

一切の先読み無しで完全に油断してたから、
「白ステチェンだった」という事しか認識できず、そこに何の絵が描かれていたかまでは見ていなかった
もしかしたら猪ステチェンだったのかも・・・???
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d7a-OlK+)垢版2017/06/12(月) 23:13:41.74ID:BzrPEp4X0
効果音は普通の白ステチェンのだったと思うけど
まあ猪いたらさすがに気づいただろうし、多分普通の白ステチェンだったのかなとは思う

っていうか猪ステって効果音違うんだっけ?
前に見たのがもう3年くらい前だから、そこまで覚えてない・・・
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-ZH8c)垢版2017/06/14(水) 09:10:21.72ID:iQO/0+GQK
2だけど、保留3つの状態から西国ステージ突入
→次回転で砲撃先読み?
→次回転で緑ステチェン

この時点で当確要素とかある?
ステージ移行した保留内でステチェンになんか違和感があったけど、ストック擬似4からなんやかんやで当たり

ときめモ移行がガセった変動でテンパイは確定でいいんだっけ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd1b-D9zB)垢版2017/06/14(水) 19:21:32.41ID:mgdsYgml0
>>140
保留3つで新武将モード入って次回転砲撃から何もないなら先読み濃厚
先読みの新武将やときめモで該当保留消化したときにステチェン発生で大当たり濃厚
ときめモ以降ガセテンパイは普通に外れる
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-hq6i)垢版2017/06/18(日) 19:48:15.33ID:DK06b5Dcd
甘3
時短中7乙女アタック→ハズレ
お詫びで
時短中8乙女アタック中攻撃→アタリ

(^ω^;)うーん
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb97-h1X4)垢版2017/06/19(月) 00:45:24.73ID:OcXTNLME0
会社の仕事先に向かうルート中にある 場末の終わったホールに
1パチコーナーに初代甘があったので、久々に打つと
1回転目で、7テンパイ!
スベリもロングも当確物資も無く、エロゲー無し、セルフキュイーンも無し
でもあり得れると期待して見てたが、外れて1K擦って帰りました。
悔しかったなー
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK97-P/JJ)垢版2017/06/19(月) 09:17:04.34ID:nJMNt61zK
文面から見るに特に目を引く演出の無い7テン乙女ショートなんて、
なんかの間違いで当たれと願うしかないレベルでしょ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK97-P/JJ)垢版2017/06/19(月) 09:26:29.54ID:nJMNt61zK
そして1回転目て事ならおそらくヘソ保0になるだろうけど、その時点で釣りの可能性大

ヘソ保0でリー確→ロングキャラ→8テンエロゲ乙女ロングは、もはや様式美の領域
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-f8f/)垢版2017/06/19(月) 15:05:04.49ID:9p91Mr99d
ヨシテル「君の前前前世から〜ふふふ〜ん♪」

ガラッ

ミツヒデ「失礼します、ヨシテル様。今お呼びになられましたか?」
ヨシテル「なんでもありませんよ、ミツヒデ。いつもお勤めご苦労様です」
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c71b-2WTa)垢版2017/06/20(火) 12:55:23.04ID:Tf1JH/Ej0
昨日ニコ生見てたら乙女乱舞モードのラストテンパイでボタン押したら役物落下して乱舞揃いしてたんだけど
これはラストテンパイの時限定かな?あとラストで16R当選でも普通にリーチ発展して当たることある?
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-K84x)垢版2017/06/20(火) 18:19:16.06ID:Qt0qJKfSp
3の甘打ってるけど15回当てて突破1の駆け抜けだけって…
アタック毎回突破するごとに切り替えてんだけど4回目の旧アタックでシロ倒してからずっと新にしてるのに一度も紫苑に会えてねえよこんなん初めてだ…
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-bFf6)垢版2017/06/20(火) 22:29:10.32ID:krY5YKVWd
アニメおもろい?
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spab-K84x)垢版2017/06/21(水) 03:20:59.75ID:oTFZHS+4p
アニメの疲れた年増感あるヨシモーと全然キャラ違う黒いイエヤスが好きだったな
声優全員違うしオウガイたち一切出てこないけど別モンとしてみればまあまあ面白い

1話でモブのリーマンがバトロワリーチの話してたけどまさかアニメ直後にでた2やその後の3で無くなるとは思わんかったな
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK97-P/JJ)垢版2017/06/21(水) 10:14:55.55ID:92FNPYb4K
新アタックの当否判別を最初に気付いた紳士すげえよなぁ
一度知ってしまえば簡単?だけど、普通に打ってたらまず気付く事は無かったろうな

初代のチンジャキとかバトロワ判別もそうだけど、乙女紳士恐るべしやわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE7a-YZEM)垢版2017/06/21(水) 10:32:35.05ID:y70S1+bzE
昨日隣の爺が乙女3甘で最終ラウンドで天下統一が飛び出して乱舞ボーナス確定…
羨ましいなと思って見ていると更に二回飛び出してトータル25連…
元気玉でみんなの運を集めているとしか思えなかったよ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp0b-j82e)垢版2017/06/22(木) 14:17:47.64ID:lLHIWvW4p
新基準と比べてボーダーの低さに涙がでるわ...
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-1E1A)垢版2017/06/24(土) 19:41:46.11ID:Wb7WolEOd
来年から上限1350玉だからな
せめて1500玉なら希望ももてたけどな
まあ、パチンコ屋には殆ど行かんくなったから、どうでもいいっちゃどうでもいいけど
昔みたいに打つことはないな
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-JdMI)垢版2017/06/26(月) 13:19:31.02ID:H9sgyXrZr
久しぶりに3の甘打ったら風呂敷からピンク
ミツヒデアイキャッチと緑兜で滑ってテンパイボイス激アツ
ロング、金軍旗、赤カットイン、図柄燃えでハズレ
すげぇショックなんだけど・・・
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 376f-6yJD)垢版2017/06/26(月) 19:27:50.57ID:h7CuX8uY0
金旗と滑りなんて金図柄になってない時点で半々くらいだろ
熱い方だけど戦国乙女の激熱外しではありがちなパターンじゃん
これで外してショック受けるとか今まで余程運に恵まれてただけかと
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-UQNo)垢版2017/06/26(月) 21:36:47.76ID:n6rFuXKqa
20連した、疲れた
乙女たちにモテる男はツラいよ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-1E1A)垢版2017/06/26(月) 23:23:55.51ID:+Qn71+Jjd
3もそうだけど、乙女って1、2個熱いのあっても激熱じゃないじゃん?
ボイスよりも熱いのは萌えボタンや虎吹き出しだし
金旗は強いチャンスUPだけど、それより安心できるのはエロゲだし
そのエロゲも外れるのに、これはモロタ思う方がおかしくないか?
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-ZLad)垢版2017/06/26(月) 23:37:23.64ID:AvUKCYIk0
>>263
虎柄だよ

3甘のリーチ後の金CUはどれも比較的素直に期待できる部類だから
>>249もさすがにハイワロとまではならないかなぁ
少なくとも、なんでこの流れで金?は殆ど無いよね
肝心のリーチ前予告は書いてないので、そこ次第なとこもあるけど

2のリーチ後金CUはほんとになんでそれ出した?なのが多かったw
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 974b-ZLad)垢版2017/06/28(水) 17:48:59.96ID:eHm8AT7j0
花は糞、つまりはなくそ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM1b-6yJD)垢版2017/06/28(水) 22:40:06.76ID:T1POsJ67M
搭載、設定6の出率は約114%で登場
■タイプ:A+RT
■ベース:約35G/50枚(設定1)
■コイン単価:約2.2円〜約2.4円
通常時
■プレイヤーが選べる4つの演出モード
●乙女アタックモード ※バトルジャッジ
 お馴染みの乙女アタックでボーナスの当否をジャッジ!
●乙女ランプモード ※チャンス告知
 予告音とリール両サイドの乙女ランプでボーナスを示唆
●萌えカットインモード ※完全告知
第3停止時に萌えカットイン出現でボーナス確定!?
●ミックスモード ※演出混合
 3つの演出をミックスした特別モード


スロ乙女、パチしかやらん紳士にも受けそうかも?わしもスロは乙女とガルパンとジャグハナくらいしか触らんが
出たら当然打つぞい
なお、ベタピンな模様
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK05-Czcm)垢版2017/07/03(月) 15:16:17.57ID:jaL9+ZnUK
初代ってそこまでバランスいいかな
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-ujhW)垢版2017/07/03(月) 21:24:35.41ID:QDDVQJTYd
普段行かない店行ったら3ミドルあって超久びさにうったら2万くらい使って7連してちょい勝ちできた。
残り10回転くらいの死んだ目状態からの風呂敷が2回あったがやっぱこれの安心感と脳汁半端ないね。
天晴れランプとかは見れなかったけどST中の風呂敷見る為にうってる状態の当時を思い出した
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 657a-nP2k)垢版2017/07/04(火) 23:36:43.03ID:x7jIeHHH0
好き嫌いがあるのはわかるが、俺も2だけは好きになれなかった

・常に当確待ち、当確出なきゃ疑似4ですらゴミリーチと化すバランスの酷さ
・もっさりした動きで爽快感ゼロの榛名役物
・図柄による信頼度の差(図柄による信頼度変化は乙女の特長でもあるが、2のはあまりに露骨過ぎ)

>>309
確かに、ルーレットはかなりの高確率で一番弱いのを選ぶ
ピンク保留→ルーレットの流れで、青乙女マスがあったらもうハズレ覚悟する
ただ、戦国モードで出た場合は、弱いマスでもそこそこ当たってくれるよ
0312名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd6-OTpJ)垢版2017/07/05(水) 00:21:12.00ID:pv0WFp+RK
>>311
疑似4がゴミなのは滑り疑似があるからだろ?矢付きのステチェンとかは結構強いし旗疑似も滑り疑似よりは強い、当確待ちって程でもない
乙女でバランス酷いとか言ったら高尾とか三洋は打てないレベルだろ?
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1911-zakj)垢版2017/07/05(水) 01:28:53.08ID:/MC1BGDP0
2を異常に攻撃しすぎじゃね
滑り疑似や扇子アニメムービーとかうんこな部分が目立つのも確かだが、普通に面白い部分の方が多いと思うんだが

赤ステチェン、時短中幟擬似、スーパー確定予告からの当確探しとか楽しい
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK05-Czcm)垢版2017/07/05(水) 11:16:49.10ID:HLqMbbb8K
保4に緑保留直発生
その一つ手前でどうって事ない流れから7テン→敵忍リーチ
ハズレて復活当たり→ラウンド中に16R昇格

戦国モード1回転目でヘソの元緑保留消化
赤フラ→IC→滑り→エロゲのフルコンボから直でカシンリーチ発展して当然のように当たり

嬉しいけど何が何やらw
甘でアタックや乱舞図柄当たり以外からの16Rなんて初めて見たわ
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-nz7l)垢版2017/07/05(水) 18:55:38.58ID:dKai5dtfr
>>327
初代と3は時短の幟疑似激アツだったけど、2は当確なん?
初代が大好きだったから2はあんまり打たなかった。
当時はまだ初代も設置あったし。
通常時は圧倒的に初代が好きだけど、3はサポとアタッカーがめっちゃ増やせるから総合で3だな。
通常時に開く初代もいいけどさ。
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-KuRC)垢版2017/07/07(金) 23:29:00.23ID:X4oo2Rv80
>>349
その理屈だと時短中擬似2お米が当確になっちゃうね

初代の擬似4青は甘で1回しか見れてないな
甘の擬似4青は15R?て言われてるけど結局真偽はどうなんだろね
自分が見たのはお米からの15Rだった

電チュー消化の擬似3もなかなかの脳汁感
気にするようになってからは赤は一回も外してない
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-AdIf)垢版2017/07/08(土) 15:35:25.75ID:4I0/loldK
個人的に初代でゲロ熱だった演出パターン

・電チュー擬似3赤
・戦国モード中滑りキャラ有りテンパイ
・白旗SU2→エロゲ
・滑り→榛名リーチ赤
・白旗書状コタ→お米

異論は…多分たくさんあるなw
白旗SU4→お米は確定でいいんだっけ?
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b77a-1B52)垢版2017/07/09(日) 00:12:47.40ID:1Qgxvd6f0
>>355
基本的にはチャンスアップだよ
特に四八九十土の5人は、ロングより共闘のがかなり強いイメージ
(ヨシモー・メガネは相方が強くて、西国チームは3人掛かりだから??)
逆にヒデヨシは、一番共闘に発展しやすく、そして一番共闘が弱い(ロングと大差ない?)と思う

>>357
白旗SU4お米は確定だったはず
初代のお米といえば、同時停止orスベリから発展したときはワクワクしたな・・・懐かしい
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9f06-zcGK)垢版2017/07/09(日) 01:33:48.90ID:FRlyotGK0
すまん、スレ違いなのは承知なのだが質問ある。百花繚乱ミドルで百花乱舞で全員昇天させたらエンディング見れるって聞いたけど本当ですか?
百花繚乱のスレないから聞ける場所がないのだ
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-mHzQ)垢版2017/07/09(日) 07:47:00.56ID:vEpE821gK
この間久しぶりに初代甘打ったらSTでオウガイボコって24連して楽しかったわ。
時短ラストで疑似とか、時短抜け一回転目で当たりとかいいところ、悪いところ全部見た感じだった。
さすがに15は一回しか引けなかったからプレミアリーチは見れなかったが。
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f71b-KuRC)垢版2017/07/10(月) 01:24:11.44ID:9kDIfnJd0
てか金図柄初めてハズレって打ってなさすぎだろ
コタチャン発展で2回は外してるしロング以上はもういちいち驚かないわ
直前に打った時も予告弱いのにリーチの最初に金図柄になったからコタチャンかと思ったら協力であっさり外れてくれた
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-AdIf)垢版2017/07/11(火) 09:23:51.92ID:BMFtbmi4K
甘で金図外したのはそれこそ片手で数えられる程度だな
そもそも弱予告からの謎金てのがそうそう来ないわ

その点2での金CUの安売りは酷かったw
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f71b-KuRC)垢版2017/07/11(火) 10:57:20.93ID:lX6JnN6t0
乙女3はどんだけ激熱盛っても当確じゃ無ければ外れるのがなあ。甘だとよくある
2は激熱予告安売りだけど複合すればちゃんと当たった印象
乙女3の激熱3つと乙女2の激熱3つでは2の方が期待する
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-R2xq)垢版2017/07/11(火) 16:30:31.78ID:5vCBGkyCd
当確じゃないけど萌ゾーンが熱いから大体当たるよ
今先読み無し保留2消化で巫女引っ張り3人で成功してびっくりした
疑似3敵忍粉々にしてくれるボーナス
43回転で風呂敷からVSオウガイ発展してすぐ無双終わった
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-HBQe)垢版2017/07/11(火) 17:25:03.78ID:IIZEwb0Pd
>>403
そうかもね
2は当確よく絡む、3はほとんど出ないな
3はたいして打たなかったから当確知らないのもあるけど、発展矛盾とキュインくらいしかなかったような気がするわ
見落としはあるだろうけど
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-s31D)垢版2017/07/14(金) 12:13:00.97ID:yM6Y3chJa
>>413
いーざーすっすめー
この始まり方でマジテンション上がる
花はガチで出ない卑弥呼ゾーンで流れてびっくりした

BGMでテンション上がるのは他は百花の歌擬似とか享楽ジョーの力石ゾーン突入した時の歌かな
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6697-KI1i)垢版2017/07/15(土) 01:42:54.99ID:defErI9Y0
初代好きだった人間には、甘3でシンプルモードという演出が
初代と若干違っても、それなりに楽しめた台だったと今でも思うし
戦国甘はホールで長生きする台だったから、設定のある日に狙いに行けるのがよかった。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e69b-1CH6)垢版2017/07/15(土) 09:26:42.34ID:rCPR55UK0
3のシンプルモードは、書状で3武将やカシンたちを愛でるために在るのよ〜

暫く前にあったバランス云々の話は、初代に図チェンがあるだけで頭一つ抜けてると
シンプル打ってると実感するんだよねぇ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9717-XVNJ)垢版2017/07/15(土) 10:58:40.20ID:a4QF8geV0
あー乙女打ちたくなってきた
近所の全然回らない甘乙女2打ってこようかな
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9717-XVNJ)垢版2017/07/16(日) 10:49:43.91ID:lsIEDact0
昨日、打ってきたら全然回らないしエロゲも1回も見れないし散々だった…
撤去して、産廃になるなら売ってほしい
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9717-XVNJ)垢版2017/07/16(日) 18:57:08.21ID:lsIEDact0
今日は楽しめたー
初めて時短抜けの卑弥呼チャンスで当たった〜
ミッチーありがとう!
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-Zau7)垢版2017/07/16(日) 20:08:35.75ID:83EY+sVjd
3はそんなに打ってないが、卑弥呼チャンスはそこそこ当たってるな
電サポ問答無用だから、3は当たると嬉しかったな
2は糞ほど打ったが、電サポ直通は時短抜け保留でフルボッコ1回引いたのだけだわ
アタック抜け保留当たり、時短ラスト当たりはそこそこあるが
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df11-xZv3)垢版2017/07/16(日) 22:05:10.28ID:mXCWQFaN0
乙フェスは別として乙女シリーズは1/200ださないよね。ライトミドルってやつ。
3はミドル・ハイと出したのもちょいびっくりしたな、全スペック好きだったけど。
コンテンツ好きだから需要なくて厳しそうだけど色んなスペックだしてほしいなー。
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-aKa0)垢版2017/07/17(月) 19:52:02.49ID:DtTsdwGid
久々3甘を1パチで遊びうち
シンプル フォロロ〜のおはやしから黄色扇子 書状兵士の後ろにアゲハ蝶ヒラヒラ
イエヤスちゃんにオウガイ青書状も滑りと金図で余裕(´・ω・`)

フォロロ〜おはやしの後ワンテンポからノブ様アイキャッチ やはりびびるわこれw
カシン無双も何気に拝んだり楽しかったよ
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc8-f9hA)垢版2017/07/18(火) 09:57:56.42ID:egc+ailxK
シンプルに関しては色々言いたい事はあるけど、アイキャッチの扱いに関してはGJだな
あと兵士SU4が旗の有無問わずなかなか仕事する印象があるわ

とはいえ白旗SU3をノーマル止まりにしたのは絶許
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-Zau7)垢版2017/07/18(火) 12:35:06.60ID:inOjfM9Pd
ちょっとした時間潰して1パチ3甘打ったら、1k使ったところで保留1に赤戦stock2でハッちゃん三武将でやっちまったかと思ったが、三武将乱舞赤字で当たったわ
左下にハッちゃんいたから、釣り覚悟したけど
2連だったが、いい時間潰しだったわk50ちょい上皿半壊氏ねし
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-rlv6)垢版2017/07/19(水) 00:46:28.28ID:l7pad52NM
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
               >>454
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMed-rlv6)垢版2017/07/19(水) 12:51:07.71ID:aNrGBu95M
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
               >>460
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-5fVZ)垢版2017/07/25(火) 19:59:08.71ID:kHocXSDsd
俺も先週1時間半かけて初代甘打ちに行ったわw
コタロー計5回来て全部黒かった...
でも何故か秀吉がぬからせてガチでケツ浮いたよ
剣戟も聴けたし、またお盆にお布施しに逝くわ
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a711-WqkW)垢版2017/07/25(火) 23:41:28.16ID:ErnGnZjw0
ぬからせるって表現が懐かしいわ
あのゴリライモ当初は倒れる気配がなかったよ
ミドルの合戦モード中に乙女図柄で当たった時でさえ
一騎討ちで負け→復活だったからね
甘でシンゲンが初めて倒した時はまあ驚いた
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM17-gyBD)垢版2017/07/27(木) 00:40:45.32ID:4+9YguhzM
今日というか昨日だが遠出ついでに県内に唯一初代甘置いてある店見に行ったらまだ残ってたわ
打ちたかったがアニメイトへ薄い本買いにいく予定だったからまだ撤去されるなよとか近い内に打つからなとかブツブツ一人言言いながら店を後にした
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a9f-a4NT)垢版2017/07/28(金) 04:37:14.14ID:auLQuQ410
>>483
>>484
たしかに懐かしいw
休みだし遠征して初代打ちに行くかな
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-0m44)垢版2017/08/02(水) 09:55:14.24ID:PlMLjvhrK
平和が勝手に初音ミク使って入れたからクリプトンが怒って「今後一切こういう事はやめて下さい」的な抗議文を送り付けたって記事をどこかで読んだ気がするんだけど、ググっても出て来ないな…
どこで読んだんだっけな…
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-f4gS)垢版2017/08/07(月) 11:04:54.68ID:G2ZHES62K
3で変動開始時に小刻みにバウンドする図柄アクションって、最終的にテンパイ成立で当確って認識してたんだけどもしかして違う?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-f4gS)垢版2017/08/07(月) 13:43:33.26ID:G2ZHES62K
擬似連示唆らしいのは知ってるけど、テンパイで当確なら実質意味ねーじゃんとか思ってたわ
発生したらほぼガセだしテンパイで外れた事ないんだけど、たまたまレベルだったのかな…?
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ KK9f-f4gS)垢版2017/08/08(火) 12:13:21.14ID:umw88pm/K0808
んー、てことは図柄バウンドした変動で
テンパイ→法則崩れで当確
擬似る→法則通り
で、擬似った後でテンパッてもハズレ有り…でいいのかな

バウンド後に擬似ろうが経験上ハズレ無しなので、
自分の中ではいわゆる小当たりキャラ同様にガセor鉄板扱いしてたわ
何で当確と思い込んでたんだろw
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 9b7a-gAma)垢版2017/08/08(火) 18:55:35.20ID:6gtwvNj900808
>>521
甘に限っては、図柄バウンドからテンパイ→(疑似の有無に関係なく)当確で合ってると思う
甘では3000回以上当たり引いたけど、このパターンでのハズレを見たことがない

逆にミドルでは、(ミドルはあまり打ってないにも関わらず)疑似ってのハズレを何度か見たことある
つまり、甘とミドルでは当確演出が違うんだろうさ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ KK9f-f4gS)垢版2017/08/08(火) 21:59:06.17ID:umw88pm/K0808
>>526
あったね、それ
2の変動開始時アクションはごちゃごちゃしてるから、飛来矢と法螺貝SEくらいしか意識してなかったな

>>527
おぉ〜、ありがとう
自分もミドルMAX殆ど打ってないので、バウンドに対する印象が違ってたんだな
甘は当確濃厚と思ってよさそうだね


レスくれた紳士の皆さん、サンクス
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe7-W9Id)垢版2017/08/10(木) 10:00:33.78ID:UXHL5q8AK
>>535
作り込み不足というかよくあるテンパイ後に継続ってだけだからなぁ
まぁ法則性を知ってるとイラッさせられるよねw

乙女って初代の頃から地味な嫌がらせがちらほらあるな

滑りキャラ→右に−2図柄停止→何も無し
滑りキャラ→普通にテンパイでノーマル止まり
キャラ無し扇子…と思わせてワンテンポ遅れてガセ鳥
キャラ無し扇子開いて静止画
時短中暗転→幟文字予告

とかとか…乙女に限らずだけど法則知ってるだけにガッカリってあるわな
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe7-W9Id)垢版2017/08/14(月) 10:05:02.57ID:MuaxEIR9K
乱舞ボーナス後に役物告知無かったけど、保留内でまたカシンリーチ発展した時はビビったな
まさかやらかすのか?と不安だったけど無事当たった

電サポ中のカシンリーチは未だ鉄板だな
共闘リーチ以上が確定してる時の出陣役物の分岐点はワクワクすんね
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d71b-aEKd)垢版2017/08/14(月) 16:04:41.39ID:5G+oi1RQ0
保留連演出無し協力リーチ乱舞図柄なら経験あるわ。無事当たった。
戦国モード中カシンリーチ外れたときはびっくりしたなあ。2のオウガイリーチは15R確定だったから当確だと勘違いしてた。
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-2EJ5)垢版2017/08/14(月) 17:47:26.26ID:okVA0m+Hd
サポ中のカシンリーチって外れあんの??どっかで確定と見た記憶だったけどそれでも甘なら9割以上は当たりそうだけど…
今日は自己最高の32連叩きだせた!
乱舞なしの14000玉だったけど初当たりアタック負け→抜け後の保留でノブテンパイから勝ちで直行→32連は今考えるとかなりしびれるっ
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-2EJ5)垢版2017/08/14(月) 19:40:04.15ID:okVA0m+Hd
>>551
そちらの地域しらないけど板橋区周辺のミリオンってチェーンはどこも千円18前後でサポやアタッカー削りほぼなしな毎日ですよ?
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0111-xvik)垢版2017/08/18(金) 00:54:28.09ID:5bABHWO80
乙女3のST風呂敷保留は確定とか言われてるけどハズレ報告があるんだよな
ニコ生のオヤカタって人の放送でソウリンに発展してハズレた
こっちもニコ生の出来事だけどまどマギ設定3でキュエベエ出現報告もあるし解析ってアテにならんよな
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1169-5S/r)垢版2017/08/19(土) 12:57:06.84ID:yE9X7jaG0
我はケンシン!

我々はオウガイ。

間合いが甘いっ!







キャーーっ!!

死ね。何が間合いが甘いだよ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab23-ao1Q)垢版2017/08/19(土) 13:00:49.98ID:ax9nLTEF0
でもオウガイも彼氏の前では「私、米俵より重い物持った事ないの〜」とかブリッ子してそう
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-rwi7)垢版2017/08/21(月) 09:29:32.73ID:tBHsSjqeK
3で擬似2お米ってあるっけ?
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1169-5S/r)垢版2017/08/21(月) 17:05:05.46ID:qpGmsGhl0
3甘のアタックでヒデヨシが大貝を倒しやがった
しかも16Rつき
長澤まさみ似の21歳の女子大生の彼女と見てて2人で大喜びだわ
でもそのあとST中なのにアイキャッチ萌CI金文字協力リーチで外して萎え
しかしその次の回転で次回予告から16Rゲットw
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 937a-JJVS)垢版2017/08/21(月) 18:56:31.53ID:3C4CQ2mG0
3甘のノーマルモードなら、疑似からのお米は無いだろう
3000回以上当たり引いたけど、疑似お米は一度も見たことがない(初代では普通にあったが)
3ミドルorシンプルモードの話なら、自分ではほとんど打ってないからわからないけど
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2be3-Jcyw)垢版2017/08/22(火) 01:12:12.31ID:X/YBm89C0
>>594
JCBのカード番号を入力してもエラーメッセージが出ないから、何が悪いのか???だったわ
JCBが使えないと理解するのに30分もかかってしまった
それに去年、キャリアから格安Simに変えたからID連携したくても出来ないしキュインモールとは相性悪すぎる
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-rwi7)垢版2017/08/22(火) 09:10:58.66ID:9SZLcLp+K
ミドルやマックスは数える程度しか打ってなくて専ら甘打ちだけど、3で擬似から乙女チャンスて見たこと無い…と思う
気にしてみてるわけでもないけど、漠然と即テンor暗転からしか発展しないと思ってた

「普通にある」と言われても同意しかねるレベルだわ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 937a-JJVS)垢版2017/08/23(水) 01:13:16.27ID:7chbtTbT0
>>597
>>598
乙女3には疑似からのお米は無い、断言しても差し支えないだろうね
あるなら普通に頻出するでしょ、初代のように

>>602
こちらは断言までは出来ないけど、
俺も超ときめモからのお米はハズレを見たことない、もちろん萌ゾーンも
当確(濃厚)と思って良いんじゃないかな
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191b-oL0b)垢版2017/08/23(水) 09:46:45.97ID:NWzeOB220
乙女乱舞モード中なんだけど、「出陣ボイスからの乱舞リーチ」「テンパイ時の鷹狩り」
これは当確?前者は意識し始めてから外してない。鷹狩りは当確じゃ無いと思ってたけどテンパイ時鷹狩りを聞いた記憶がない
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7169-5S/r)垢版2017/08/23(水) 15:00:09.45ID:ETfV8Tvw0
3の甘なんだけど今日だけで赤保留3回出てる
2回は当たったけど一回外した
赤保留、始動時アイキャッチ、滑り、萌カットイン、共闘リーチ行って外れた
金図柄絡まなかったといえ当たりを確信してたのに
脱糞しそうだわ
0608名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7169-5S/r)垢版2017/08/23(水) 15:07:25.49ID:ETfV8Tvw0
数回転後にノブ様保留で当たった
不思議な日もあるもんだ
赤勾玉2個、赤戦1個、ノブ様保留1個
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM5a-/ZOq)垢版2017/08/25(金) 15:36:44.97ID:ga1xzHzTM
2017/8/24(木)の引き強さん

20日にマクロス打ってから仕事が忙しくてパチンコ打ててない引き強さん
今日は仕事を早めに切り上げて銀河乙女を打ちにやってきました!

ところが11回大当りの台に着席するも
全然アツいリーチがかからず174回したところでギブw(-_-;

さすがに
かかったリーチが戦艦ボーナスチャンスと乙女リーチ3回とか勘弁して欲しい

ミレイユとシャルロットが可愛いな…
http://i.imgur.com/RGb1dBe.jpg

銀河で勝ちたかったけど再び高い勝率を誇る番外編バトル行くか
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM5a-/ZOq)垢版2017/08/25(金) 15:37:20.43ID:ga1xzHzTM
>>613続き

番外編バトルのためにホールを見て回って
一番勝てそうに感じたのがこの前勝った戦国乙女!

2 5 1 6 7 1
22回大当りしててコンスタントに出てるね
いかにも台が引き強さんに出されたがってるわw( ̄▽ ̄*
きっと引き強さんがここから一番の連チャンをさせるに違いない!(^◇^;

座って4回転目
赤保留から金枠のステップアップに巫女ルーレット激アツ…Σ(゚Д゚;)
http://i.imgur.com/ZYctSii.jpg

これがシンゲン乙女リーチショート…
弱いリーチなのに外れる予感すらさせず当たり…なんつー早い展開(笑)
http://i.imgur.com/aBG6prn.jpg

そして乙女アタックのシンゲンで何とシロ登場w…Σ(゚Д゚;)
http://i.imgur.com/Nu9ByFO.jpg

何この引き強さんのための出来レースはw
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM5a-/ZOq)垢版2017/08/25(金) 15:39:27.78ID:ga1xzHzTM
>>616続き

ノブナガさんも言ってる引き強さん楽勝の展開
http://i.imgur.com/1NM3Op5.jpg

(画像は9連目)
http://i.imgur.com/d3bUNaN.jpg

結局10連まで伸びました
乱舞ボーナス引けなかったけど綺麗に銀河乙女の負け分を回収

なんか、まだ出そうだな…この台…
ときめきモードが終わるまで回すか

ときめきモードのおまけに入って通常21回転目
赤保留からケンシン萌えカット!!Σ(゚Д゚;)

これがケンシン乙女リーチショート…
弱いリーチなのに外れる予感すら全くさせず当たり…
http://i.imgur.com/G38lyRO.jpg
(データ表示器は時短105回転+21回転の126回転)
http://i.imgur.com/aKsFZg8.jpg

ついさっきシンゲンで同じ展開なかったか!?(笑)
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM5a-/ZOq)垢版2017/08/25(金) 15:42:54.18ID:ga1xzHzTM
>>617続き

そしてこれが乙女アタックモトチカで小太郎に勝利
http://i.imgur.com/rSgmoTp.jpg

しかも戦国モード突入の表示のところで役物が虹フラッシュ!…Σ(゚Д゚;)
なんと保留連確定!!

最終決戦VSカシンリーチへ
カシン「滅ぼしてくれようぞ!!」
http://i.imgur.com/vA1yxNs.jpg

乱舞図柄へと発展…Σ(゚Д゚;)
…カシン…お前はもうしんでるよ(笑)
http://i.imgur.com/gfxq5Hb.jpg
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e91b-2x4P)垢版2017/08/25(金) 23:23:34.51ID:1nOyLVMQ0
金図絡まずにあたる方が多いだろ。金図じゃないからダメとかないから
乙女3は当確以外本当に何でも外す。当確以外のCU完璧な協力リーチでも外したことあるし
当確無いけど当たりを確信するような展開でも外すのは乙女2ではほぼ無かったのになあ
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM5a-/ZOq)垢版2017/08/26(土) 01:27:12.18ID:Pq6m4IIOM
偽銀河乙女スレであるパート7のパート40への荒らしが本当にウザイとお嘆きの方々へ朗報

荒らし書込みを排除したまとめスレをしたらばにオープンしました

【ミドル甘】CR銀河乙女 まとめ40【MAX】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43443/1502748507/
【ミドル甘】CR銀河乙女 まとめ39【MAX】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43443/1502558208/

パチンコレア画像集(銀河乙女)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43443/1502745370/

レア画像を撮れた住人の皆さまはよろしくお願いします
引き強さんの写真もあります
http://i.imgur.com/QcR8LcJ.jpg

なお、したらばはリードオンリーですので投稿できません
パート40へ書き込めば転記いたします
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e91b-2x4P)垢版2017/08/27(日) 20:09:19.38ID:R/s0Fvcz0
南国は当確以外一切信用できないからな
ただドキドキチャンスだけは期待する
乙女3の金図柄は出たらモロタと思ってしまうが予告弱いのに金図柄で乙女ショート以外は釣り乙って見てるな
カシンいっても期待しない
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-peXn)垢版2017/08/29(火) 11:58:54.62ID:ZM8mTe8yd
時間潰しに3甘久しぶりに打ったわ
CU仕事するのはいいな
3連単2連で連絡きてやめ
初期投資以外もち玉遊戯で楽しめた
でも桃戦お米って熱かったけか?
2回連続できて1回外れたっか、そんな薄いとこ2回も連続でくるなよなw
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-eMw/)垢版2017/09/04(月) 21:22:51.96ID:QgMaswA0d
3甘の話
風呂敷からヨシモー→〜略〜紫音経由協闘
時短中は確定なのは理解してるけど
通常時も確定なんかな?
乙女リーチ(必殺含)確定予告で敵忍経由の段階で外れた人いる?
ステチェンなし青(左下赤枠団子)→白センス→滑り→リーチですわー→枠ランプ白
の流れで珍しい展開だな…と
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa7-w6xb)垢版2017/09/05(火) 09:58:50.89ID:a8gjhA2rK
コタチャンがあるミドルか甘でも金図みたいに敵忍リーチの扱いが変わりそうな気がする

敵忍リーチの当確法則って意外に曖昧だよね
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa7-w6xb)垢版2017/09/05(火) 09:58:58.63ID:a8gjhA2rK
コタチャンがあるミドルか甘かでも金図みたいに敵忍リーチの扱いが変わりそうな気がする

敵忍リーチの当確法則って意外に曖昧だよね
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-lxR8)垢版2017/09/10(日) 21:18:04.87ID:SwP2PKs1M
しかしなぜ乙女2だけガセネタ蔓延したんだろう
他機種だとサム外れ的なネタレス除いてガセネタなんてほとんど聞いたことないのに
俺が覚えてるガセネタ
金ステチェン 虹剣線 歌疑似5 コタ小カットイン以外で敗北 オウガイリーチでシロカットイン
なんかまだあった気がする
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e6f-Kyad)垢版2017/09/11(月) 00:19:00.49ID:5XxC4cD30
パチンコたまにしか打たないけど普通に面白かった。ちな3の1甘。演出格好良い
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-oM6k)垢版2017/09/13(水) 09:36:14.27ID:ohoYNR4OK
2甘のアタックで新武将乱入時にボタン演出無しだと確定ってのはガセ?
結局見た事はなかったけど
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-iEUs)垢版2017/09/13(水) 17:03:23.08ID:/RMYmFEU0
2017/9/12(火)の引き強さん

本日8連後の台に着席

13回したところで、ピンクから真紅の保留へ
http://i.imgur.com/ivoxIwo.jpg

萌えカット入って協力リーチへ
…しかし何と外れ!(-_-;

たぶんこの後に引けることを信じて続行

33回したところで
すべり予告から軍旗金色入って
http://i.imgur.com/8TkaRcK.jpg
ソウリンカットイン金文字(^^;
http://i.imgur.com/yF5FRNN.jpg

これが無事当たってくれて乙女アタックへ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-iEUs)垢版2017/09/13(水) 17:04:13.75ID:/RMYmFEU0
>>685続き

いきなりのコタロウ登場
http://i.imgur.com/MFckVCD.jpg

なんとこれが敗北!?…Σ(゚Д゚;)??
http://i.imgur.com/8DCI467.jpg

しかし!3戦目にまたコタロウ入るのが引き強さんという漢
http://i.imgur.com/iGU8b0o.jpg

これが見事勝利!
http://i.imgur.com/JDgUJbO.jpg

何度も登場って、コタロウくん、引き強さんに惚れてない??(笑)

ともあれ、今日もいい展開になってきたよ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-iEUs)垢版2017/09/13(水) 17:05:15.51ID:/RMYmFEU0
>>686続き

戦国モードに突入して
ルーレットチャンス入ったんだけど…
全部大当り(笑)Σ(゚Д゚;)
http://i.imgur.com/rfhwsEc.jpg
http://i.imgur.com/nm6OQVZ.jpg

そして登場はこの人…マサムネ
最近引き強さんが打つと登場多いんだよね…
ひょっとして引き強さんに惚れてない??(笑)
http://i.imgur.com/6GF79bF.jpg

4連目にもマサムネ登場して協力リーチで当り
5連目はキュイン入りました(画像の右上のランプフラッシュしてます)
http://i.imgur.com/FFfMzCA.jpg
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-iEUs)垢版2017/09/13(水) 17:06:21.52ID:/RMYmFEU0
>>687続き

6連目のラウンド終了後…液晶下の役物が稼働フラッシュ…なんと保留連確定演出!!Σ(゚Д゚;)
http://i.imgur.com/WRxNoQs.jpg
ミツヒデショートリーチで当り
http://i.imgur.com/QLmKOMq.jpg

同じの2回撮ったんじゃなくて7連後再度保留連確定演出(笑)Σ(゚Д゚;)
http://i.imgur.com/ozblYCM.jpg

閉店まで残り2分だけど確定だから余裕余裕w
http://i.imgur.com/IeUxvhH.jpg
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e311-iEUs)垢版2017/09/13(水) 17:07:14.06ID:/RMYmFEU0
>>688続き

と思ったら閉店なのに乱舞ボーナス16Rに昇格…Σ(゚Д゚;)
http://i.imgur.com/pugVUOx.jpg
http://i.imgur.com/b9XhCJX.jpg

歌で「飛び切りの伝説始まるよ」とか言ってるけど、引き強さんの伝説はまさにそれだな(笑)
http://i.imgur.com/JzuIOQm.jpg

結局8連4千5百発で閉店取りこぼしになってしまいました
http://i.imgur.com/PbJhW4I.jpg

終わってみるとミラクル連発で、なんと猛逆転で本日も勝利!!Σ(゚Д゚;)
まさに引き強の化身…最強パチンカー…その名も引き強さん…
引き強さんの引きの強さが際立った実戦でした(^^;
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-l4Xi)垢版2017/09/13(水) 20:45:08.20ID:kYFYqPRaM
>>690
ちな貼ってるの全てとも俺じゃねーぞ

お前喧嘩も出来ねーキモ豚のくせに俺相手に調子こいた発言してっとどうなるかわかってんよな??

こっちはマジキチガイ一度に5人とか2年以上やり合ってんだからな
喧嘩してーのかゴミ?あん?
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ee3-l4Xi)垢版2017/09/13(水) 23:50:38.31ID:8wn3Nxsi0
コジキが隠れて俺を落とすのに必死で笑った
最大5人いたコジキ軍団も俺に袋叩きにされて今じゃ一人軍団の虫の息じゃねーかw
お前のために退屈しのぎにネット弁慶挑発してんだが乗ってこねえんだw

>>620の粋がってるauの豚でも加えてまた俺に一緒に袋叩きにされたらどーだ??w
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp4d-VyCj)垢版2017/09/14(木) 12:44:24.97ID:UB7AkJPlp
前に乙女3の実機動画配信してたやつがいってた電チューテンパイ時のアタックの信頼度が

カシンまず無理
鬼灯小CIほぼ無理、ボタンなしと大CI大チャンス、連打激アツ
紫苑はいつも通り

って感じだったんだけどそれと同じ程度じゃね2の新武将
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 191b-SGtB)垢版2017/09/14(木) 13:44:59.98ID:eWA2X/eN0
電チューテンパイは開眼有無で変わるよ。開眼したら小カットインが弱い
開眼無し鬼灯はボタンあれば熱い。俺は小カットインでも大体当たってる。外れる時は大体ボタン無し
開眼有り鬼灯は小カットイン以外なら大体勝ち。小カットインはほぼ無理
カシンほぼ無理、紫苑いつも通りは同意
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-EGcn)垢版2017/09/14(木) 18:32:15.57ID:VUQn9DOZd
コタしか期待できんし、それならどんな乙女でも一緒って話
新武将だから信頼度高いとかないよ
オウガイムサ姉の出現率のが圧倒的に高いんだから
新武将がコタと戦うよりも、他の乙女のが戦う確率高いんだから、いても意味ねーよ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc5-mPfK)垢版2017/09/17(日) 01:02:11.66ID:KQzsfyXfM
パチンコの1オリジナルコンテンツが9年も続いてるのが奇跡なんだよなあ
200スレも続いた初代スレの住民も今や何人残ってるのかわからんし
遊戯人口はどんどん減ってるし今後も規制でスペックは厳しくなってくるし乙女も自然消滅するかも知れんと思うと寂しくなるな
でも俺は戦国乙女という台があったこともかわいい乙女たちも忘れることは無いぜ。
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2be3-30f9)垢版2017/09/17(日) 05:58:45.55ID:2HGgAiaG0
どこのスレ行っても自演で同意とかやる奴いんのな
このスレでそれ必要か?
しかもよく見たことあるような独特の言い回し
3はまだ全然現役なんだし花だってある
勝手に終わらすなと思うわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-VXYT)垢版2017/09/17(日) 20:56:24.93ID:JDtXOYhtd
こいつは銀河乙女スレを壊滅させたやばいキチガイ
ワッチョイの「前半4桁のうち下二桁e3」「ブーイモ」を見かけ次第NGにぶっ込んで完全スルーするのが吉
最初の対応に失敗して銀河乙女スレみたいになったらもう取り返しつかないよ
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2be3-dRlb)垢版2017/09/20(水) 00:18:41.36ID:kJ9Sh2C60
2017/9/19(火)の引き強さん(予告)

甘戦国乙女花を打ったらこんなの出ちまったぞ
http://i.imgur.com/D91cRgp.jpg

結果はどうだったのか…
銀河の剛腕は炸裂したのかっーー??
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-XN/y)垢版2017/09/20(水) 01:19:12.18ID:n9ic7r4bd
引き禿げの見分け方

引き禿げが主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾e3 →  **e3-****
・ブーイモ

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2be3-r0Pe)垢版2017/09/20(水) 01:49:20.61ID:kJ9Sh2C60
だいたい
2ちゃんどころか全国区で見てもパチンコの実力おそらく上位の腕を持つ俺相手に
なめくさった口ばっかききすぎなんだよ
腕に覚えがあるならいくらでも俺に勝負挑んでくりゃいいじゃねーか
お前そんなだからナマポ貰う人生歩んでんだぞ??悟れよ
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2be3-30f9)垢版2017/09/20(水) 07:32:02.28ID:kJ9Sh2C60
回る回らないは打たなきゃわからないはずなのに4円しか打たないと主張する精神病院通いのコジ糞さん
ちな0.2メインw

730 名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-EGcn) sage 2017/09/17(日) 10:03:09.37 ID:BOwC+Dr0d
>>723
俺の周りでは糞回らん低貸し二店しか残ってないをだが?
田舎かよ
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9306-jSCk)垢版2017/09/20(水) 09:46:09.71ID:kBBGHIEb0
>>778
ちーがーうーだーろー、ちがうだろー!!
パチンコの腕なんて右打ちの止め打ちと捻り打ちぐらいだろ?そんなん殆どの人が出来るのに実力がどーのこーのってマジで言ってるのか?それともオカルトか?だとしたら本当のバカだなこのハゲー!!

ちなみにワイはシンフォギアと戦国乙女ばっかり打っててアリア打って無いぞ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ee3-OFI3)垢版2017/09/21(木) 00:12:33.65ID:nfDuRy1W0
全員コジ糞の自演な
平日の真昼間から書いてる時点でナマポ禿頭のお察し・・・

786 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9306-jSCk)[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 09:46:09.71 ID:kBBGHIEb0 [2/3]
>>778
ちーがーうーだーろー、ちがうだろー!!
パチンコの腕なんて右打ちの止め打ちと捻り打ちぐらいだろ?そんなん殆どの人が出来るのに実力がどーのこーのってマジで言ってるのか?それともオカルトか?だとしたら本当のバカだなこのハゲー!!

ちなみにワイはシンフォギアと戦国乙女ばっかり打っててアリア打って無いぞ

787 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-vR90)[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 12:05:05.36 ID:lZpN5MoYd
そいつの相手すんなってマジで。スルーしろや
マジで銀河乙女スレみたいになっちゃうぞ

788 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b1f-XDX8)[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 12:09:03.74 ID:BrICPKG40
試されるスルー力

791 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-hXxy)[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 14:42:07.15 ID:st8E5RvqM
なんだ銀河でスルーされ始めて相手にされなくなったら今度はこっちで構ってちゃんしてるのかこの引き禿

792 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9306-jSCk)[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 23:15:24.07 ID:kBBGHIEb0 [3/3]
千リキュウ「スルーするー力が試されているのですね」
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ee3-OFI3)垢版2017/09/21(木) 00:59:34.44ID:nfDuRy1W0
昨日>>767以外にもこんなの引いたぞ

ゲーム画面になって
一人ずつ火縄銃でつづらを撃つクレー射撃だった
http://i.imgur.com/F3l6KLc.jpg

ちな甘戦国乙女花な
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ad1-KbB0)垢版2017/09/21(木) 09:18:01.82ID:v3g/FQRT0
プレミアならまだしも今更な画をドヤ顔で貼られても困る
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a702-jPSg)垢版2017/09/21(木) 19:36:56.31ID:xg51Qltf0
自分を批判する人間は全て同一人物だと思い込んでる基地外だから、何を言ってもまともに話通じないよこいつは
うっとうしいだろうけどスルーを徹底するしかない。最初の対応を間違うと銀河スレのような悲惨な事態になるよ
機種板、というか2ch全体でもトップレベルの基地外っぷりだから暴れたら手が付けられない
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-m0Kn)垢版2017/09/23(土) 22:45:18.47ID:CZNkh/pg0
初代うちてえなぁ…
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Op4i)垢版2017/09/25(月) 17:38:25.18ID:fMe57V7cd
3で、6でリーチになって初めてオウガイのキャラリーチになった、
オウガイリーチなんて存在したんだな
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4ab3-xGOc)垢版2017/09/27(水) 10:07:37.28ID:0QF6bLeX0
昨日乙女3甘打ちに行きサンドにお金を入れていると左隣のババアがキャラをソウリンちゃんに…
少し親近感がわいているとババアが一言…
私も昔はこれくらい可愛かったのよって…
神の裁きを受けろ…
右隣の南国ハワイを打っているババアのこの思い届きすぎだわ全然楽しめなかったよ
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-Op4i)垢版2017/09/27(水) 23:39:07.57ID:I9D8Jra2d
今日3の甘の4円で1万発出した、意外に爆発力あるんだな、4連、8連、15連で万発だから満足だよ
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa61-K4J0)垢版2017/09/28(木) 01:41:24.35ID:SEybJno3a
右が増えにくいのがなー
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa61-K4J0)垢版2017/09/28(木) 21:04:10.84ID:fJuGKQ/na
スルー削られまくって最近は微妙だ
今打てるのは乙フェスかな
時短感想で150は増える
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1511-B978)垢版2017/09/29(金) 23:52:13.38ID:chySeLeq0NIKU
今日アマデジの3を打って、オウガイリーチ
当たりを喜んでたら、ロング発展のタイミングで画面が切り裂かれて、2のオウガイリーチに行ったんだけど、
こんな演出あったんだね
16Rだったけど、レバ16Rのカシンより上位の16R確なのかな
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM09-TB1q)垢版2017/10/01(日) 00:01:35.16ID:ITEPw+i4M
ネット人口2ch人口が増えて良くも悪くも普通の感覚の奴や空気読む奴が増えたからかな
「逝ッテヨシ」「おまいら自重汁www」とか昔は普通に飛び交ってたけど今こんな書き込みしたら死ぬほど叩かれるだろ
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd9-84Os)垢版2017/10/01(日) 16:58:23.13ID:Wo5glcq7M
甘銀河乙女がどこも連チャンしてて打てなかったんで
甘戦国乙女3に座ったら8回転でアツい旗青炎リーチ
乱舞図柄に変化したら両隣から「何よそれ」みたいな驚きとため息がw

93 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd9-84Os) sage 2017/10/01(日) 14:38:42.23 ID:rtpmFa+lM
久しぶりに遠征行ったら
ジジイにエンディング13連されてて座れんかった
他あたるか…
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2df8-IQJU)垢版2017/10/01(日) 17:01:54.96ID:frEo7Bc80
>>855は童貞引き禿げ

童貞引き禿げは銀河乙女だけでなくダンバインやアリア、戦国乙女のスレも荒らしてるクズです
構うと調子に乗って長文オナニーを始めるので要注意


童貞引き禿げの見分け方

引き禿げが主に使うワッチョイは以下の2つです
・ワッチョイの前半末尾e3 →  **e3-****
・ブーイモ

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b9b-asy+)垢版2017/10/02(月) 00:02:02.71ID:a4SR82P+0
この懐かしい流れなら言える。888分嫁ミツヒデ嫁
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbe3-wYTb)垢版2017/10/02(月) 00:52:00.99ID://Ul70aB0
花スレの生き恥コジ糞
アリア2スレにて絶賛発狂中www

165 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-F7hq)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 00:38:43.84 ID:WZuYkh+Rd [4/5]
お前がお願いすればするほど愉快だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a3c9-IQJU)垢版2017/10/02(月) 21:45:39.12ID:rgwjkt7a0
>>873
あくまで個人的体感なので異論は認めるw
甘は今も現役で打ってるけど、擬似って8図柄くるとなんかワクワクすんだよね
図チェンイエヤスていう切り札?もあるし、そういう油断ならない点でミツヒデ好きだな
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d98-8CpY)垢版2017/10/06(金) 11:38:24.66ID:oYB3WA2W0
パチンコは冷遇されてるよな
リーチ演出ほとんど2の使い回しでガッカリしたな導入当初
そのすぐ後に出たスロットは全部新演出でそっちの方が忙しかった影響だと思うけど心底羨ましかったよ
ダンスで踊るヒデヨシちゃんがめっちゃ可愛かった
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMa1-jANm)垢版2017/10/06(金) 23:09:49.80ID:M24hdxr4M
ウンコぶりぶりナマポ禿親爺
アリア2パート22スレで完全に仲間外れw
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7674-jANm)垢版2017/10/07(土) 01:21:20.68ID:ISaZ14bp0
今日のウンコぶりぶり(通称コジキ)
花スレの人気者に見せようと自演して失敗w

894 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7dc5-TmsP) sage 2017/10/06(金) 20:37:31.71 ID:xcpOwlj50
通常大当たりから昇格ってある?
やっぱヘソは、全回転、乙女図柄とかしかない?

896 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-R7dA) sage 2017/10/06(金) 23:56:20.86 ID:VjsDwejO0
>>894
アタッカーが違うから確実にないよ

897 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0dc9-TmsP) sage 2017/10/07(土) 00:00:16.71 ID:RJaZBhaL0
>>896
やっぱ全回転とか乙女図柄やないと裏口ないかー

900 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7674-jANm) 2017/10/07(土) 01:07:05.96 ID:ISaZ14bp0
自分で自分にレス入れているのが明るみになるウンコぶりぶりナマポ禿(>>896>>897)

901 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7674-jANm) 2017/10/07(土) 01:10:50.50 ID:ISaZ14bp0
>>897の文面から質問してる>>894もウンコぶりぶりナマポ禿らしいな
花スレの嫌われ者のくせに人気者に見せようと自演してゴミだろコイツ…
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK99-PisD)垢版2017/10/08(日) 10:31:23.01ID:EAcC61J/K
コタロウとイエヤスって兄弟じゃないの
余りにも風貌が似すぎている
0900王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa4d-Cj4L)垢版2017/10/08(日) 10:45:55.75ID:F7uLZSfxa
気を付けろ!
そのブーイモは引き禿(銀河禿)だ
    ┌―――――┐
    │  ∧_,,∧   │
    │ Σ(゚Д゚;) .│ 「統失ポエム」に
    │ (    ).....│   ご注意ください
    └―――――┘

https://i.imgur.com/fG9HAZ7.jpg
0901乙女3初心者 (ワッチョイ 6a0e-bHXD)垢版2017/10/09(月) 18:26:01.69ID:hje45Gaa0
乙女3はあまり打ってないんだけど
3の甘(シンプルモード)で時短中の擬似2赤炎って信頼度高めなんだな

あと猪+お地蔵果物で当確なのも初代と一緒で嬉しかったw
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-G/jt)垢版2017/10/09(月) 22:28:41.77ID:V21cTs5HK
普通に1日1、2回はある
お、おうw
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41d0-BYga)垢版2017/10/09(月) 22:31:43.85ID:yAJ01hH60
エキセントリック エキセントリック エキセントリック将軍ガール
今日も幕府が平和なのは エキセントリック(将軍!)ガールがいるからさ
早いぜ 早すぎるぜ 琥珀号
装備も充実 うれしいな
仕置きの手段さ 天剣一刀 雲切!
呼べば答える腐れ縁
ただれた仲間だ 人畜無害の人材
犬ドッグ!「ワォーン!」(忠実的な意味で)
鳥バード! 「ホロッホー!」(朱雀剛爆砕的な意味で)
エテモンキー! 「ムキー!」
さあ、みんな行くぞ!
同棲相手はカシンの二号
今はフリーのワケあり ユーサイ
「もちろんね」
敵か味方かカニボーイ
「敵かな味方かな」
だけど寂しい事もある
「天井単発は2度と見たくない」
がんばれ幕府 がんばれ幕府
わたし限界だー
くらわせろ くらわせろ
店員も知らない謎のペンダントヘッド 8枚

エキセントリック エキセントリック エキセントリック将軍ガール
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-SBve)垢版2017/10/10(火) 01:10:34.55ID:nZz1AR0Bd
>>916
1人が200まで、それを3人が打ったとして、それは結局2倍はまりでしかないよ
これは1人が20連して即辞め、他が単発連10回繰り返しても同じこと
当たりは 30で履歴見てなければ
出てるように見えるだろ?
でも、見たら20連後10連単かよ
予定調和かっておもうだろ?
パチンコは勘違いの積み重ね
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ da6b-qWqy)垢版2017/10/10(火) 14:25:07.88ID:8gzPOzlh01010
ヒデヨシが顔騎で屁ぶっこく薄い本あってくそわろたwwwwwwwwww
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-SBve)垢版2017/10/11(水) 11:55:10.62ID:hhYgMjwRd
>>942
アタッカー周りがマシなだけ良心は残ってそうだが
当時はヘソスルー普通でアタッカーガン締めな店ばっかだったから、ストレスが多目だったの思い出した
まさか2スペがマシに見えてくるほど糞規制されてるとはね
0945名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 71cb-XSap)垢版2017/10/11(水) 20:47:48.17ID:0zisDPva0
乙女乱舞モード中の滑りエロゲ外してきた。
ピンク保留、白台詞闘志満々、滑り、エロゲ、白軍旗、乙女リーチ赤図柄白台詞協力発展白台詞
当たってほしいけど外れてもおかしくは無いかなとか思ってたら本当に外れるとは
その後前半の乱舞リーチも外してSTスルー
前半乱舞リーチ絶対8割も無いだろ・・・体感5割で乙女ロングと同じぐらいだわ
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b74-quH2)垢版2017/10/12(木) 00:37:56.80ID:mBYcB7QH0
>>938
1回目のストックに何人乗るか注目してるところに
「1,2,3,4,全武将!!」で「全武将!!」の声のところで
大きな乙女の塊が一気にストックに落ちてきたので聞き間違いはないはず

見てて
オイオイそんな小さいストックに全員乗れないだろw…Σ(゚Д゚;)ってツッコミいれたくなったわw

そこからしばらくの沈黙(笑)の後にキュインが鳴って「全武将ストッーーク!」の掛け声でルーレットでした

キタキタ!は言ってなかったと思う
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 53bd-TbH+)垢版2017/10/14(土) 23:53:18.75ID:s52cxDQK0
初代の甘はしこたま遊んだなあ
2はなんかダメだったし3は打ってもいないし
どうせだから今日最新の甘打ってきたけどコレジャナイ感半端ない
どうしても打ちたくなってしまったので明日遠征して初代甘打ってくる
台空いてますように
0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9366-89ZN)垢版2017/10/15(日) 13:23:29.49ID:KHP0L3XR0
初代は人生で一番打ち込んだ台だったけど、3のシンプルは全く打つ気になれない
まずステチェンが無いし、もっと最悪なのはSEがヘンテコになったこと
(例えば初代の兵士SU3の「ガシャ」って甲冑が動く音、シンプルじゃ変な電子音みたいになってるし…)
0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5d-quH2)垢版2017/10/15(日) 13:58:26.04ID:vlk74tNrM
ゲッ
甘戦国乙女3が撤去されて
慶次大量導入w
こんな便座みたいな台、誰も座ってないのに誰得だよ
0963王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad5-Q86K)垢版2017/10/15(日) 14:11:14.42ID:DU5ow+MSa
>>962は引き禿=銀河禿 パチ板四大統失患者の一人
http://i.imgur.com/pcK5NgO.jpg

ワシは銀河乙女スレを荒らしてた引き禿と、被害者住民の間に入って和解交渉してたのよ。

一時は上手く行って、お互いのスレに戻って相互不干渉でやってたんだけど、
引き禿が住民側のスレの悪口を言い始めて、ワシは説得したんやが収まらなくて、
それに怒った住民が引き禿のスレに凸って和解は決裂した。
引き禿はというと、ワシに責任全部擦り付けて逆怨み&粘着開始の今に至る。

奴は自分に意見を言ってくる人間を全て同一人物と思い込んでるようやし、よほど第一印象が良くない限りは言う事聞いてくれないと思う。

和解中の一部ごたごたの残骸
http://goo.gl/tCqghd


ちなみに引き禿はダンバイン、戦国乙女、銀河乙女、アリア、あと変な過疎スレで並行して発狂してる。


あの画像の出処は、したらばのダンバイン避難所にある>>546の名無しの投稿が元なんだけど、
板の管理人がワシだから、ワシ本人の画像だと思い込んでるんじゃないかな…
0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5d-quH2)垢版2017/10/15(日) 14:30:17.02ID:vlk74tNrM
戦国乙女3以前の平和って虎柄好きだよな

ソロモンのパンツが虎柄なら確変という夢を見た…
0966王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad5-Q86K)垢版2017/10/15(日) 14:40:17.98ID:DU5ow+MSa
>>965
   三 ̄ ̄ ̄\
   三 ⌒  ⌒ヽ >―
  三 (●)(●)| i ィ
  三  (_人_) } { )ノ >>うるせー氏ねカス!
  三⌒  `⌒′ ヽ/`ニ7
 三 ィ二    ヽ /_ _
`三 三 三ンィ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三 ̄ニΞ―、_
三 三 三/   =Ξ=三_ ̄((三iii))) バキッ!!
`三三 三      _=≒=ー ̄ ̄∴,∵
    三、 ーィ⌒`/ /  :,∵∴:,∴
           | | ┌──┐| />>引き禿
           \| ├──┤|丿
            | ├──┤|
0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5d-quH2)垢版2017/10/15(日) 17:40:42.93ID:vlk74tNrM
戦国乙女3以前の平和って虎柄好きだよな

ソロモンのパンツが虎柄なら確変という夢を見た…
0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01fb-B6a6)垢版2017/10/15(日) 17:54:03.83ID:DW0Wb5l90
↑このキモいの引き禿げだからスルーな

童貞引き禿げの見分け方

童貞引き禿げが主に使うワッチョイは以下の3つです
・ワッチョイの前半末尾e3 →  **e3-****
・ワッチョイの前半末尾74 →  **74-****
・ブーイモ

※ワッチョイを使い分けてさも別人のようにレスをつけてます

これらを見かけた時は注意しましょう
粘着質で攻撃的なのでスルー推奨
0970王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad5-Q86K)垢版2017/10/15(日) 18:24:08.84ID:DU5ow+MSa
>>968
   三 ̄ ̄ ̄\
   三 ⌒  ⌒ヽ >―
  三 (●)(●)| i ィ
  三  (_人_) } { )ノ >>うるせー氏ねカス!
  三⌒  `⌒′ ヽ/`ニ7
 三 ィ二    ヽ /_ _
`三 三 三ンィ⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三 ̄ニΞ―、_
三 三 三/   =Ξ=三_ ̄((三iii))) バキッ!!
`三三 三      _=≒=ー ̄ ̄∴,∵
    三、 ーィ⌒`/ /  :,∵∴:,∴
           | | ┌──┐| />>引き禿
           \| ├──┤|丿
            | ├──┤|
0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b74-quH2)垢版2017/10/15(日) 21:30:00.55ID:QYZFLV460
暴れてんのは
禿照(ハゲテラス)コジキ軍団の禿ワシ(>>970)と糞ぶり(>>969)な
0972王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad5-Q86K)垢版2017/10/15(日) 21:37:38.95ID:DU5ow+MSa
本来の名称は、和解仲介人(理解者)と銀河乙女本スレ住民(引き禿被害者)
統失フィルターを通せば>>971このように歪められるらしい。

罰当たりにもほどがある(。・ω・。)
0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b74-quH2)垢版2017/10/15(日) 21:43:34.35ID:QYZFLV460
戦国乙女花スレの住人から来ないでくれって書かれたの読めないのかよ
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b74-quH2)垢版2017/10/15(日) 21:45:17.42ID:QYZFLV460
糞ぶりは有名な荒らしだぞw
お前の妄想に付き合わせんな
0975王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad5-Q86K)垢版2017/10/15(日) 21:47:29.39ID:DU5ow+MSa
荒らしの張本人が住民の言葉を借りるとか、たちの悪い冗談だな

誰に向けられて言われてるかもわからないのか。
0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b74-quH2)垢版2017/10/15(日) 21:52:56.96ID:QYZFLV460
一応unicornに報告しておくか
0977王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sad5-Q86K)垢版2017/10/15(日) 23:22:03.74ID:jwTbjsU4a
なるほど引き禿を通報するのにはunicornへ報告すりゃいいんだな。

良いこと聞いた(^^)
0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 19a6-EPOw)垢版2017/10/16(月) 23:34:28.33ID:tgKIobYd0
久々に戦国乙女3のミドル打った
右打ち中、天晴ランプ光って滑り共闘リーチでハズレて次回転いったからびっくりしたら、4個目の保留先読んでたわ
っていうのが2回あった
基本入賞先読みで光るのこれ?
甘は全然光らんしミドル全然打ち込んで無いから分からん
0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b74-KAfK)垢版2017/10/18(水) 02:06:49.08ID:jrNlMBUh0
2017/10/16(月)の引き強さん(予告)

本日の引き強さん…なんと乙女シリーズで3連戦w

初戦:甘銀河乙女
ユニオン予告からいきなりピーフラッシュ!!
http://i.imgur.com/F5dYv7W.jpg

二戦目:甘戦国乙女3
乱舞16Rキュイン
http://i.imgur.com/GH15CT3.jpg
http://i.imgur.com/eoz7Kd3.jpg

三戦目:銀河の鉄拳<花>第15戦目
http://i.imgur.com/gX4reBU.jpg

乙女3連戦全てで確定音&確変突入
そして3戦とも勝利
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 6時間 39分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況