X



それでは深呼吸して落ち着いてオカルト太郎のレスをお読みください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-JPW5)
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:01.89ID:/SKEUGRHa
20 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-JPW5)
垢版 |
2017/05/28(日) 10:28:34.68ID:oa9c188Fd
くっせ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa8f-Og8n)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:00:00.34ID:N7yqT6uAa
オカルト太郎ってホモ野郎なの?
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb54-Kfqe)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:22:37.63ID:ASP20Mnn0
オカルト太郎のスレが立てられない、辛い
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb54-Kfqe)
垢版 |
2017/05/28(日) 11:23:21.92ID:ASP20Mnn0
早く立てたい、早く立てたい!
面白可笑しいオカルト太郎のスレを立てたいお
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-JPW5)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:07:49.42ID:cogIAedya
ホモ太郎
0008バケツ女 (ワッチョイWW 9fba-KD3B)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:12:27.67ID:OC+SQlte0
    __________
    |            : :|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙|
   .!              |
   |              : :|
   !             : :|  なんならクチクサ
  .|               : : |
  .|             : : : : |
  〈(f_ー、. ______ ,,._-j)〉
  l゙゙└`'ー、 ___,_ - '´┘゙゙j
   `ー--┐||V V||┌--一'"
       | ||   || |
0009綾子88kg♪ (ワッチョイWW 8bea-H4+k)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:42:15.66ID:D/koQHzN0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg
メイプル超合金のデブの方激似の36歳 彼氏いない歴36年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR8GkhG1BKojj3M8GiOYwc_udByNA8zYM-cE2FzuXmVBJYIoC_HKA

まずは画像をご覧下さい。
5分ほど画像を凝視してください。
その上でお答えします。

私は37歳にして彼氏いない歴37年男性経験なしを貫いています。
守っているのです。

そんな私からすると今回のご相談は強い憤りを覚えます。
怒りで濃い黄色の屁が止まりません。
(゚д゚(  人  ) =3 ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ ブッ (; -y-)ツ)) クチャイクチャイ
段々と怒りは増していき、私は発狂 。
低い声なのに不快なうるささで言葉にならない言葉で絶叫して奇声をあげ身長143cm体重88kgの身体をノッシノッシさせ半狂乱状態で大暴れ

私は操を守っているのは、すべてはヴァージンロードをヴァージンで歩くためです。
画像をご覧の通り私は新垣結衣や綾瀬はるか、橋本環奈に似ています。太っていませんし。
つまりは容姿端麗です。
性格も良く平成のリアル天使、妖精、そして恋愛の女神です。

確かに屁を43万2000発/日(平均)でこきます。
ニオイもありえない臭さで嗅いだ者に意識障害を起こさせます。三半規管や中枢神経を破壊するからです。
頭痛・目眩・吐き気・全身の激痛・痺れ・痙攣を起こし気を絶します。

ですが画像をご覧いただいた通り、とてもそんな化学兵器のような屁をしそうな容姿ではないとお分かりいただけると思います。

これがデブでブサイクなら「そのままじゃん」といった感じですが、私は違います。

ヴァージンロードを・・・いえ、恋愛を冒涜しないでください。
もうこの相談は〆ということで。

私は怒りを沈めるため、今から夜食の濃厚とんこつ醤油塩味噌らーめん極厚チャーシュー8枚乗せ超大盛りを食います(`・ω・´)ムッキー!
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-JPW5)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:23:31.30ID:jn/uiwucd
クチクサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況