X



パチ依存の相談窓口に電話した結果ww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパンW 7f6d-8AaZ)
垢版 |
2017/04/04(火) 09:44:10.16ID:mjDFL8If00404
ボロ負けした後、ボーッとした頭で家に帰って藁にすがる思いで電話した。

綺麗な声のお姉さんに、
パチンコ歴や過去をあれやこれや聴かれて
話してると、「うんうん」「辛かったね」とか
言ってくれるものだから
声を出してワンワン泣いてしまった。

ティッシュ2倍使わされたでー
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMca-1G2C)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:00:21.92ID:DdDyZyC9M
お姉さん「しばらくは1パチ打って不運を消化した方がいいわ」
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK16-poNZ)
垢版 |
2017/04/06(木) 11:16:27.80ID:GLSuBZDUK
お姉さん 『気をつけた方がいい……もう、始まってるかもしれない(生理が)』
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-1HwL)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:21:50.75ID:kLlfVzACa
ゲームだからなあ、負けてもいいお金でやるべきやわな
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp51-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 12:39:39.14ID:KGieaCD4p
お姉さん「まだ(パチンコ)やめないですよね・・・?」
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5128-XoXB)
垢版 |
2017/04/06(木) 13:05:53.93ID:nF4UF4tB0
>>37
( ´,_ゝ`)いなりか?
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-TYP0)
垢版 |
2017/04/06(木) 17:48:51.00ID:8mkHvD0pa
お姉さん「ガゴッ!」
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 424e-nK7d)
垢版 |
2017/04/06(木) 21:36:32.28ID:b7RguHE20
>>94
立ち去れ
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK59-5oPV)
垢版 |
2017/04/06(木) 22:19:19.57ID:kfCF4sRkK
たしかに若い女が出て親身になり 否定せずこちらの話を聴いてくれたんだが
やがて女の過去の闇話を聴かされるハメに
子どものころ家で飼っていた亀をハンマーで叩き殺したのを飼い猫に食べさせて親を呼び
親と一緒に猫を川に流しに行った帰りに食べたピザまんがなんか 亀の味がしたとか
お姉さんも大変でしたねって亀の味??? さては猫の化身だったのかな…女
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39a6-iBzk)
垢版 |
2017/04/06(木) 23:29:46.49ID:WIaKmhrY0
>>32
今年一番笑ったレス
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5128-XoXB)
垢版 |
2017/04/07(金) 17:52:10.62ID:2x9VCQS40
>>97
( ´,_ゝ`)フルスイングいなり寿司乙
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-uFxY)
垢版 |
2017/04/07(金) 18:35:51.44ID:bu3roHrVd
>>98
女とピザまん以外実話ぽくて恐い
虫⏩爬虫類⏩猫⏩人間にエスカレートしそうに病んでそう
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Gkig)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:28:10.60ID:a4tLazEWd
オネエ『ワダジガナグザメデアゲルワヨ』
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-7tft)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:44:08.45ID:szPPNjOpa
むこうは話を聞くのが八割だからな。
聞いてもらい楽になるなら良いんじゃない?
かなりの依存症を根治するのは電話で話すだけなんて無理だが、本人がかなり痛い目見るとか相等覚悟しないと。
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 11ea-0pdy)
垢版 |
2017/04/07(金) 23:56:55.39ID:EPjY5QW70
パチンコしないでください
ガチャン
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 39a6-iBzk)
垢版 |
2017/04/08(土) 00:41:03.44ID:Ed2Vwxus0
換金所のババアが片手間にやるマッチポンプ
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e55-nK7d)
垢版 |
2017/04/08(土) 11:00:46.41ID:HanWt9hn0
お姉さん「連れていってあげる」
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 022f-D6lx)
垢版 |
2017/04/11(火) 22:50:29.01ID:O31inyJU0
お姉さん「希望を担うパイロットが気づいたそうよ」
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr51-ofdP)
垢版 |
2017/04/11(火) 23:12:12.82ID:jLShVihgr
若そうでカワイイ声でも実物はサッカーのチョン・テセみたいな顔しとるんじゃね?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-5Grr)
垢版 |
2017/04/12(水) 05:09:53.08ID:p2htk0g0a
>>118
可愛い声の子は大抵ブスだと思ってる
声優とかもアイドルみたいにチヤホヤとオタクがしてるが、実際ブスもしくはそこら辺にいる奴だろ?
可愛い子は声じゃわからないよ
でも、電話しておなしちゃう僕はいけない子でちゅ
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-BC/t)
垢版 |
2017/04/12(水) 10:49:56.90ID:D2mFiAeHa
>>119橋本かんな理論やなw
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f2f-HE/W)
垢版 |
2017/04/16(日) 21:12:43.24ID:o41d2Vap0
お姉さん!
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c5ea-E80G)
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:53.12ID:lVHfadRV0
これは良スレ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2f-HDOw)
垢版 |
2017/04/22(土) 23:19:21.18ID:6Tua1t3B0
お姉さん「できるだけ小さくたたんでやろう」
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2f-HDOw)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:01:29.58ID:Z5eTq4Jz0
お姉さん「唄え」
お姉さん「唄えといってるんだ」
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-gIRM)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:36:02.11ID:JeJfE4XxK
若めな女が出た
実はわたしも依存性だったんです… と自分語りを始めたとき あ もしかして猫食べた女?って聞いてみると
猫って食べられるんですねへえ〜かわいいだけかと思いました(笑)
そうそう猫って言えば昨日母が施設で車椅子の少年を池に向かい思いっきり押して
少年を溺れさせたんですよ(笑)なんか少年は脳に酸素いってなくて今は寝たきりで玩具にもなりゃしないって
亀ふんづけてるの(笑)
わたしおかしくて笑ってる母の口にぐっちゃりした亀を押し込んだら
もう!またピザまん?
今日は一緒に丸亀製麺って言ってたのに(笑)
だからわたし それが丸亀じゃないおかあさんったら(笑)…
…オレはそっと電話をきった…マジ話だったんだね
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 25c5-uBNc)
垢版 |
2017/04/26(水) 22:47:46.57ID:UKW69R5B0
お姉さん「あんた馬鹿〜? 本当に馬鹿ね」
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea6d-PX0H)
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:06.76ID:oRpNTvgT0
>>133 俺わざとでもこんな文かんがえられないわww
こっわーー
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2f-Ahd3)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:25:19.92ID:XeUVaKkm0
お姉さん「神はすでにきさまに死を与えていたのだ」
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srcb-m+O2)
垢版 |
2017/05/01(月) 21:40:34.16ID:WZ4Z2GAqr
>>50
ゴミクズきちがいかな?

わずかな例外を挙げてドヤるゴミクズ
うぜえんだよしね、消えろ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 122f-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 17:16:19.54ID:QgjegJ9A0
あげ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 375e-WMXt)
垢版 |
2017/05/06(土) 17:21:21.89ID:eX6l/gz40
マジな話、相談してどうなるの?
結局パチ屋にいかないようにするのは自分の意思しかないんだし相談して何か変わった?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1760-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 20:26:26.51ID:Sjkp6EoZ0
>>147
逆に聞くけど、君がパチ打ち始めた時ってどうだった?
他人の意思に従って、つまり誘われて打ち始めたんじゃない?
他人の誘いで始める事があるのに、何で他人の意思で辞める事がないと思うんだ?
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1f-oRPp)
垢版 |
2017/05/06(土) 21:02:49.98ID:+NH92ug5K
>>29
なるほど
知り合いのある中は酒のせいでやらかしまくって知り合いと家族にぶん殴られて無理矢理酒やめさせられたけど逆効果だったわ
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-YJLV)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:30:08.89ID:PpVgdJwtd
自分でストップがかけられない人へ
設定以上のお金を使わないよう顔写真込みの書類を作ってなんちゃらシステムのポスターがあるんだけど、店員はそいつを見張るのかいな?あなた設定金額使いましたはい終了ー?
色々あるんだな
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1760-Ogwz)
垢版 |
2017/05/07(日) 19:54:25.42ID:sf0guT8V0
>>152
多分8・9割は誘われて始めてると思うぞ
むしろ周りで誘われもせずに行き始めた奴見た事ない
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa27-VU2o)
垢版 |
2017/05/13(土) 01:52:25.07ID:Ahn2NdSna
お姉さん?「どーしたー!」
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa87-35fh)
垢版 |
2017/05/13(土) 02:26:44.18ID:iygPcQsda
>>11
想像しただけでご褒美だな
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-Zl64)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:41:36.91ID:jD6JLaStd
俺「おちんちんがサプライズボタンみたいになっちゃって、、、」オロオロ

お姉さん「あらあら、それは大変ね笑」

俺「わ、笑い事じゃないですよお〜」

お姉さん「ふふ、ごめんなさい、じゃあお姉さんが押してあげよっかな〜」

俺「え!?」

お姉さん「ここかな〜?こっちかな〜?」

俺「あ、あうっ、ら、らめえ」

お姉さん「そーれ、ポチっとな♥」

俺「ああああああッ!!キュインキュインキュインキュイン!!キュキョキュイン!!」
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2f-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:12:11.55ID:fatUmSB30
お姉さん「あなたにも見えるはずだ、あの死兆星が!」

ガチャ!
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2b67-i9PT)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:05:09.42ID:EVl1wjXC0
自殺するまでパチンコに全力投球!
それが養分の歩む道
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea11-zUMb)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:49:47.32ID:ojv4ewBj0
うむ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2311-D9zB)
垢版 |
2017/06/09(金) 07:58:07.88ID:DahbKTw00
お姉さん「あなたを愛する人もきっといるわ」

ガチャ
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2311-D9zB)
垢版 |
2017/06/14(水) 12:13:25.12ID:k4zmN/mY0
(=^・^=)
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ba11-2WTa)
垢版 |
2017/06/18(日) 21:52:15.17ID:JjMIUjDB0
お姉さん「お許しあれ(;^_^a」
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4211-wjSU)
垢版 |
2017/06/29(木) 02:58:06.52ID:vHq+D+e10
お姉さんと結婚したい
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:29:46.58ID:H39WemH6d
おっさんにで何が困ってんの?
って言われたわ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-S1dJ)
垢版 |
2017/08/10(木) 11:40:39.27ID:QZWxzM+Ad
おっしゃ今度ちんこしごきながら話してみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況