X



【悲報】牙狼新筐体、クッソダサい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49f2-HvS5)垢版2017/01/11(水) 00:14:15.74ID:YYo/AejT0
宗教団体だろ
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-BU+z)垢版2017/01/11(水) 00:14:36.30ID:SB7A/W7Ma
小学生の段ボール工作かな?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4933-+Qv9)垢版2017/01/11(水) 00:18:50.51ID:aRtwJCCM0
こマ?
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4165-+flj)垢版2017/01/11(水) 00:19:34.22ID:WLcS3Ugk0
ダサいけどST突入100%でオール2400発ってのが本当なら打つわ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abd8-cBnL)垢版2017/01/11(水) 00:22:11.75ID:MaLA3vPn0
>>7
そのスペックなら継続率35%くらいしかなさそう
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 91c2-4hi1)垢版2017/01/11(水) 00:27:04.68ID:kMQGbkjx0
もう勝手にやってくれ〜
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-4hi1)垢版2017/01/11(水) 00:34:56.94ID:rZ8ioIjed
頑張るとこはそこじゃねーだろ
いくらだよこれ
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d17d-kWmC)垢版2017/01/11(水) 00:49:12.10ID:TAcxrWpy0
ハンドルもキュインキュイン言いそうだな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d17d-kWmC)垢版2017/01/11(水) 01:00:17.27ID:TAcxrWpy0
>>20
エンブレムの部分がパカッと開いて牙狼の顔が出てくるんじゃね?
鳩時計みたいに
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-BU+z)垢版2017/01/11(水) 01:46:57.18ID:q25IwIfka
上部のエンブレムの横のドラムみたいなのなんなん?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 492b-2e51)垢版2017/01/11(水) 02:37:29.35ID:SNRdIws20
サムネ見たら仏壇かとおもたわ
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-/uDL)垢版2017/01/11(水) 03:24:41.97ID:1VJyNkVYa
上に巨大電チューを搭載してるのかな?
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-ZwZS)垢版2017/01/11(水) 03:43:15.77ID:s+nf0/hNd
役物は付いて無いの?隠れてるだけか?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-YYQ5)垢版2017/01/11(水) 04:00:45.35ID:0729EpG1d
まあなんやかんや打つよ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2017/01/11(水) 04:02:35.19
大手のパチンコ店のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。
大当たりさせるときは幹部社員がパソコンを1〜2回クリックさせ大当たりさせてます。
パチンコ台、スロット台は割制御で自動管理されてます。

パチンコ店のPIA、サントロぺは打ち子に大当たりさせて裏金を何億円も作ってる犯罪組織です。
打ち子はサクラをすることもあります。
PIA、サントロぺの大当たりは低学歴大学出身の幹部社員がパソコン操作して大当たりさせたものしか無いです。
PIA、サントロペの幹部社員は打ち子に大当たりさせて、打ち子の出球管理が主な仕事。

大手のパチンコ店は、すべての台を1日中、大当たり連チャンさせることも簡単にできるし、逆にすべての台を1日中大当たり無しにすることも簡単にできる。
ジャグラー7000回転で大当たりゼロもできるし、ジャグラーを開店から閉店までずっと1ゲーム連チャンさせることもできる。
設定、確率はまったく関係ない。

「割制御」で大当たりは自由自在↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
https://web.archive.org/web/20161215205422/http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html
ttp://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html

★大当たり抽選してないから、設定、確率は関係ない
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4bbd-/7mX)垢版2017/01/11(水) 06:13:14.83ID:0zdX/X9G0
剣もういいよ・・
別に受けてないだろ剣の役物・・
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp8d-SevC)垢版2017/01/11(水) 06:16:35.03ID:xb4Th9H5p
台枠とかどうでもいいわ。
さすがにこれも1/319の65%時短100で出してきたらマジでガロ見限るわ。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-9TZK)垢版2017/01/11(水) 06:24:51.10ID:EKJnqwX+r
>>41
パーソナル推奨にしたいのかもな
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-2e51)垢版2017/01/11(水) 06:50:24.93ID:P7NDYkp0d
>>46
パーソナルでもトラブルとかあるやん
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abd8-4hi1)垢版2017/01/11(水) 09:02:31.71ID:YES/Kpyv0
台の値段高くするために玩具つけるわけであって
俺らが楽しむためではないぞ
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ba6-HvS5)垢版2017/01/11(水) 09:33:45.08ID:z364VxGT0
どう見ても台上部の蛍光灯みたいな箇所が左右対称じゃないよねw
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8d-8czw)垢版2017/01/11(水) 10:18:54.09ID:RJ4fqcUcp
サンキョー?
なんかサンキョー枠に似てんな
0055うま (ワッチョイ 790e-wEaH)垢版2017/01/11(水) 10:23:06.65ID:JZofI3Ph0
ST100%突入でALL2400個・継続率72%だと、初当りが6Rとかだろうな。
右打ち中は時短引き戻し込で72%。
これなら通ると思うぞ
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM3d-/Nb9)垢版2017/01/11(水) 10:32:34.09ID:Z3hrc4OOM
天井に頭ぶつけないのだけは良いな
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b57-e8fl)垢版2017/01/11(水) 10:51:49.96ID:1KdzZdKa0
でも某シリーズの新台検定で短時間出玉率700%を超えて警察を怒らせたって話があって
それが牙狼だっていう噂だったけどもしかしてこれの事かなって思ったり
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792c-3aBY)垢版2017/01/11(水) 11:55:23.46ID:aZV1i1UE0
すっげええええええ
0065名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792c-3aBY)垢版2017/01/11(水) 11:57:14.21ID:aZV1i1UE0
ハンドルのエンブレム回る
上の役物が開く
牙狼剣が変形する
左右にあるのはパトランプ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-vAEY)垢版2017/01/11(水) 12:09:12.48ID:J9fEdekYa
ローマ法王
0068名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792c-3aBY)垢版2017/01/11(水) 12:09:53.09ID:aZV1i1UE0
上にある役物、変形して牙狼ヘッドになると思うんだ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792c-3aBY)垢版2017/01/11(水) 12:24:08.06ID:aZV1i1UE0
アナザー大コケだからSTに戻すんだろうな

1/319、V確変ST突入50パー、ST230回、1/175、時短込み継続率72パー、通常6R時短100、オール2000発

こんなもんだろ
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-b7K1)垢版2017/01/11(水) 12:24:35.81ID:vaTa9Mvqp
仕事人の筐体の方がすげえらしいぞww
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792c-3aBY)垢版2017/01/11(水) 12:27:24.56ID:aZV1i1UE0
>>24
ガロパトだろ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 01d8-KgYs)垢版2017/01/11(水) 12:29:07.70ID:CX33TsYu0
アナザーより花のほうが座ってるだろ
そういうこと
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-2Kbt)垢版2017/01/11(水) 12:47:30.53ID:eVyJbOy4a
72%って数字からするにST+時短の計100回サポ機だろなあ
100%突入から導き出せる答えは、初回ALL4R電サポ15回までの突破型
これやな!
クソスペ
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-dswL)垢版2017/01/11(水) 12:52:05.72ID:vxilyC0ga
金狼枠に変なのつけただけやんけ
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-2Kbt)垢版2017/01/11(水) 13:28:07.70ID:eVyJbOy4a
いずれにせよ100%突入72%継続ALL2400発なんて不可能だから
期待なんてするだけ無駄ってことね
実際に1/319で上記スペック実現させたらボーダーいくつになるんだよw
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792c-3aBY)垢版2017/01/11(水) 14:06:16.34ID:aZV1i1UE0
アナザーなんでクマさんに勝利で通常なんだよwww
しね!
これ超期待してます
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792c-3aBY)垢版2017/01/11(水) 14:08:18.99ID:aZV1i1UE0
左右のパトランプ早く光ってるのを見たいかも
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-piID)垢版2017/01/11(水) 14:37:03.66ID:1B85KW2aa
ゴッドライジングみたいに潜伏突破型じゃないの??
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 939e-W866)垢版2017/01/11(水) 15:24:14.82ID:hQAq0jV20
>>7
また豊丸のパクリかよ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-V704)垢版2017/01/11(水) 15:30:47.52ID:D0MFxCsLd
穴ザーはヘソ600発時短10で319だからな
おまけにアニメ
0104名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bb4-bn3m)垢版2017/01/11(水) 16:47:34.68ID:ZT+d+67p0
>>1
ガセじゃないのか?
枠の下左右のところ今のSANKYOの枠っぽいし上のパトランプも左右非対称で歪んでる
それに牙狼剣も前より太くてチープな感じだし本当にこれだったらサンセイも終わりだろ
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2be6-UisY)垢版2017/01/11(水) 17:30:34.77ID:GAABYMUw0
この情報とかどっから仕入れてんだ?
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932f-EUVd)垢版2017/01/11(水) 17:42:10.60ID:gjaW6Ck30
普通の落ち着いた台枠でパチンコやりたいわ
昔のサミーの焔枠とか上皿も下皿もたくさん玉が入れられてとてもよかった
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bb4-bn3m)垢版2017/01/11(水) 18:32:59.72ID:ZT+d+67p0
>>106
65%越えちゃいけないのわかる?
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-Qhp3)垢版2017/01/11(水) 19:21:22.95ID:Xj3Kk2L7a
新基準があまりに悪くて北斗無双しか打てる台が無い
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-8czw)垢版2017/01/11(水) 19:34:57.70ID:nGLYi81ca
>>1対象年齢 =3歳〜8歳
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2be6-UisY)垢版2017/01/11(水) 19:45:17.82ID:GAABYMUw0
上のスクリーンみたいなの可動式かね
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abd8-B614)垢版2017/01/11(水) 20:22:11.96ID:tyRd4V7v0
>>98
CR大魔人
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Saa3-z/wS)垢版2017/01/11(水) 20:31:24.66ID:Avt9frlVa
呼び出しボタンどうやって押すの?
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-EiZL)垢版2017/01/11(水) 20:41:31.75ID:xkbUlnYDa
>>107
焔枠は致命的な欠陥があって抜きまくられたからな
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-GcKO)垢版2017/01/11(水) 20:57:54.93ID:DCt9axpmd
今の生首がファイナルの顔くらいの速さで上に向かって飛び出すとかの方がいいな。鋼でもっさりだった顔がファイナルで超速になったように。
もちろんプァープァープァーなんて音じゃなくてドゥルルルル!!でオナシャス!
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM75-s7cQ)垢版2017/01/11(水) 21:00:54.86ID:pm4jzgaHM
3時になると鳩でるの?
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-HaDw)垢版2017/01/11(水) 21:08:46.99ID:kTGzhRxta
>>123
鳩の代わりに金魚が出るよ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-HaDw)垢版2017/01/11(水) 21:11:15.56ID:kTGzhRxta
って笑ってたけどこれコラじゃないな
サンキョー枠でこの色はエヴァ11だけどよく見たら似ているようで違うわ

オラわくわくしてきたぞ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-xEZZ)垢版2017/01/11(水) 21:23:41.70ID:nHMafu7ia
やれんの〜、金魚時計かよ。
剣を押し込んだらポろッポ〜ってw
じわじわくるで。保留入賞時に逆三角になると確定だろ。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-BU+z)垢版2017/01/11(水) 22:01:01.57ID:LS2duLMJa
>>116
そいでリーチの最後に牙狼とキスするんだなw
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 01ba-dKch)垢版2017/01/11(水) 22:25:01.15ID:kn2XgafK0
右のゴールデンチンポ草
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c198-I7G4)垢版2017/01/11(水) 23:34:13.78ID:6cXGZzvk0
>>130
ダメ

確変機なら確変割合は65%
ST機ならSTのみの継続率は65%
これを絶対越えちゃダメ

確変機なら通常引いた後に時短100とかできるが、ST機は時短で終わるならST含んで100までしかダメ 蒼天の拳みたいなのが限界
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sped-f7h0)垢版2017/01/12(木) 00:09:04.13ID:OLCMblFtp
今の枠の上のGAROランプの所を無理やり上に向けたんじゃね?
と思ったら剣が違った…上の所が倒れてきてぃまの枠みたいになってpfog出てきそう
進化して欲しいのはそういうところじゃないんだけどな
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-Wj5v)垢版2017/01/12(木) 01:03:03.09ID:pr75amj4d
1/319
1/20
ST20回

ヘソ(非潜伏)6R確変 時短無し100%
ヘソ(潜伏中)6R確変 時短100 100%

電サポ 16R確変 100% (ALL2400)

よくわからんがこれならST100% 右打継続率72%ぐらい ALL2400発できるんちゃう?
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW fe57-YtVt)垢版2017/01/12(木) 01:11:45.71ID:GRKMMOFj0
>>142
もっと調べてから書こう
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86e6-Mgci)垢版2017/01/12(木) 01:15:48.22ID:91LaP8Ta0
>>140
抜け後の時短だろ。ザルバとか知らないのか?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a2f-TG1p)垢版2017/01/12(木) 02:55:50.86ID:Eo0rRs/Y0
>>1
筐体めちゃめちゃかっけええやん
はよ打ちたいわ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5dea-yqGV)垢版2017/01/12(木) 06:31:28.31ID:Y3IqTavr0
本当に仏壇みたいになってきたな
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d57-D4lU)垢版2017/01/12(木) 06:47:30.46ID:9zls5u/q0
なぜ
ST突入100%=当たれば右打ち
だと考えるのか
テラフォのスペックでどんだけ検定落ちたと思ってんだよ
もしST突入100%も右打ち中オール2400発も継続率72%もほんとの情報なら、確実にライジングみたいな玉あり潜伏あるだろ
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H11-Mm/s)垢版2017/01/12(木) 09:29:38.70ID:NzaqB4doH
>>1
カッコ良すぎて震えが止まらない・・
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dad-kb3b)垢版2017/01/12(木) 11:57:09.25ID:JrAn0P590
よく見なくても全然違うやんけ
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-2xOG)垢版2017/01/12(木) 12:32:27.80ID:3VPfCAPId
実質72%継続ならST+時短か時短100の確変機か保留連の混合機だろうと思うけど右打ちオール2,400は無理じゃねーか?
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sped-z+8A)垢版2017/01/12(木) 12:43:26.93ID:gKxXCP98p
今出ている条件が正しいとすればゴッド以上に狭い所通さないといけない感じだな
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-ZErJ)垢版2017/01/12(木) 12:44:24.61ID:CstEKEh1a
>>164
100%としか噂されてないからな
(出玉あり時)とかいくらでも言い換えられる
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdca-Mgci)垢版2017/01/12(木) 19:50:16.46ID:ueYckHt6d
大当たりで屋根が開くんだろ、当たるまでは屋根がしまってる
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5dab-EUc3)垢版2017/01/12(木) 20:21:23.67ID:Jwrw19c00
1/319
1/32
3&15 10C 16R2400個(実質2240個) 13R1950個(実質1820個)

ヘソ(非潜伏) 13R確変 ST33回 100% (心滅克服モード突入)
ヘソ(潜伏中)出玉なし確変 ST33回+時短67回 100%(心滅RUSH+真魔戒RUSH突入)

電サポ   16R確変 ST33回+時短67回 100%

これで等価ボーダー17.8ぐらいのはず。アナガロで18いけたんやから本命はこれぐらいで頼むでサンセイさん
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d0e-kb3b)垢版2017/01/12(木) 21:59:38.22ID:CdsaK1XJ0
普通にRRスペックで行けるやろ
1/256
確変65%時短100で固定出玉や
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-IGu0)垢版2017/01/12(木) 23:06:53.51ID:v6+6JZnYr
あるとしたら
50%でST+時短
50%で潜伏(ループ有り)
これなら伝統のバトルボーナス出来るだろ
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e6d-e+K4)垢版2017/01/12(木) 23:31:06.33ID:nREGUPLY0
よく雨宮が許可したなこの筐体
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a1ea-2xOG)垢版2017/01/13(金) 00:57:25.72ID:e5lJEvdD0
>>178
継続率は?
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-yA6j)垢版2017/01/13(金) 05:34:35.64ID:gTbkjjdNK
前にテレビで失笑されてた椿鬼奴の段ボール牙狼にセンスが似てるな
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Kyxr)垢版2017/01/13(金) 07:46:39.49ID:7FH3kHg3d
>>188
華牌復活か⁉と胸が躍ってしまった…サンセイ版権買ってくんねぇかな
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d0e-kb3b)垢版2017/01/13(金) 07:49:25.70ID:VhvXNTEa0
>>184
鞘に収まってんだろ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-P5Pq)垢版2017/01/13(金) 08:39:04.33ID:7est2BK4a
その72%2400個がどこから沸いてきた話か知らんが、あるとして
ガロらしく大当たり出玉が多くて今の内規に沿っていて、かつ時短100

大当たり確率1/300→1/100(確変時)
16R確変(15×10C×16R=純粋払い出し2400個) ※実質2200個程度
ヘソ 16R確変100%(次回まで)
電チュー 16R確変100% (次回まで)
転落確率 1/120くらい(転落するとそこから時短100回)
出玉あり確変継続率約60%+時短100=72%
確変中にバトル発展で大当たりor継続(ただのハズレ)or転落

見た目を誤魔化す為に転落確率を下げて突時を突っ込んで合成6割も考えたが、引き戻し時に突時が有るため客のストレスを考え断念

これでも取り下げ案件の出玉率500%到達になると思うんですけど平気なんですかね?
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e3f-kZZ7)垢版2017/01/13(金) 08:46:26.72ID:FDEDiOPF0
>>188
タイトルがCR牙狼GOLDSTORM翔GD-Xらしい
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-kb3b)垢版2017/01/13(金) 08:52:06.71ID:NTxjvEJta
>>192
無知な上に長文
キチガイかよ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 867a-BBeY)垢版2017/01/13(金) 08:58:35.87ID:redWqfCt0
他の機種もそうだが、液晶画面がでかすぎなんだって
そのことによってステージが長く大きくなって、回転ムラが激しくなる
しかも、打ちもせんコ◯キが通路をウロウロしながらリーチを見てくる
液晶画面は、後頭部で隠せるくらいのサイズにしておくべき
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8621-kb3b)垢版2017/01/13(金) 09:15:14.04ID:Tj+FL9Rc0
>>195
嫌ならアフロにしろやハゲ
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152b-pM40)垢版2017/01/13(金) 10:19:45.23ID:Ta0jL5nI0
今度はエンブレムが顔に変わってぷぉぷぉぷぉーするんでしょ?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-IGu0)垢版2017/01/13(金) 13:06:59.68ID:UAPUtJGKr
>>192
当たりでも何でもないのに転落してから時短100とか無理だからな?
そんなの出来るならみんなやってるから
頑張って考えたんだろうけど知識付けてからにしようね
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-i65Z)垢版2017/01/13(金) 13:08:46.74ID:L1W8Dprad
(この写真が本物だとして)
今の金狼枠をちょっと弄ったようなやつをわざわざ出すかな...。
きっと他に仕掛けが有るに違いない。
ホノグラムとか、牙狼のミニフィギュアが出てきて華麗に動くとか。
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca06-BBeY)垢版2017/01/13(金) 15:25:27.95ID:phh+wkmT0
東京レイブンズみたいなスペでいいよ
突入50% 実質継続82%できるやん
V当たりの興奮やラウンドバトルも初代よりにできるし
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dad-kb3b)垢版2017/01/13(金) 15:26:37.33ID:pIdkBmJe0
>>207
俺はFAINALUだわ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-P5Pq)垢版2017/01/13(金) 16:34:57.08ID:7est2BK4a
あらら転落から時短は無理だったわ
奥村のマジンガーは見た目で分かるだけだったんだな
妄想スペックすいません!
でも72%から大量出玉はどこから出てきたんご?
1種2種にして初当たり出玉多くして突入100%継続72
大当たり後時短5回転、V入賞確率1/5(65%)+残保留1足して72%くらい
でも速すぎて無理だよな
これだとハチワンとあまり変わらない
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW feb4-IGu0)垢版2017/01/13(金) 17:45:53.63ID:GC2/l4Wh0
>>212
72%STなら蒼天だろ
ST突入100%と言っても電サポ必ず付くなんて言ってないし
それに突入100%だと伝統のバトルボーナス出来ないから電サポを掛けて50%とかだろうな
混合機は継続率65%の壁越えられるけど検定厳しいし普通の319よりスペックはダウンしてる
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be88-+F1R)垢版2017/01/13(金) 22:17:00.22ID:/0nCnW7A0
>>192
頭悪そう・・
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be88-+F1R)垢版2017/01/13(金) 22:29:26.77ID:/0nCnW7A0
継続率を上げられない以上何をやっても無駄だ。
小手先使って警視庁から目をつけられるようなことは業界の
破滅の加速を意味するからどのメーカーも冒険はしない。
萎んで消えてゆく業界だから悪あがきしても無駄。

ちなみにサンセイは三星時代からセンスのないメーカーだった。
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d0e-kb3b)垢版2017/01/13(金) 22:35:04.43ID:VhvXNTEa0
ライトミドルで確変65%でサポ100(確変でも通常でも)にしてST風の演出にすりゃなんとかなりそうだな
神エナ機頼むで!
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55a5-Fvni)垢版2017/01/13(金) 22:45:37.37ID:1FXv3T3L0
小さくてもいいから牙狼剣を左側に・・・
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-mqok)垢版2017/01/13(金) 22:51:16.13ID:ASGFMQRC0
インド人を右に牙狼剣は左に
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-AEqo)垢版2017/01/13(金) 22:54:05.98ID:WR79i8U3a
これプロジェクションマッピングらしいぞ。上のやつはプロジェクターらしい
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cab4-e+K4)垢版2017/01/13(金) 23:14:58.81ID:of+cLNef0
いやそもそも次のガロ全面フル液晶らしいで。
盤面全部クリアでどでかい画面や
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152b-pM40)垢版2017/01/13(金) 23:19:32.37ID:Ta0jL5nI0
なんか次の牙狼に役物とか付いてないから打つ為にはおもちゃ屋さんで牙狼フェイス、牙狼剣、魔導火、ザルバを購入して台に取り付けないと打てないみたいよ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-kkJw)垢版2017/01/14(土) 00:57:27.39ID:81/JDadca
GANTZがやったスーパー小当たりラッシュの発展型が今年の流行りらしいな。
全ての出玉あり大当たりで1200発、確変なら小当たりラッシュ込で一回当たりの出玉は平均2400発、通常なら時短100でトータル継続率72%。
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d0e-kb3b)垢版2017/01/14(土) 10:03:05.72ID:DUEMo93R0
>>231
ゴールデンゲートブラック打ってろ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-H6ht)垢版2017/01/14(土) 11:20:30.77ID:yIT9GDksa
左下のGが光ったら当たりなんだろ
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-IGu0)垢版2017/01/14(土) 11:27:11.48ID:83n8/DCGr
>>235
よく見てみろGAROて盤面にあるから
これはたぶん牙狼保留が出たら前の金狼枠の上側部分みたく光るやつだよ
0240おやすみ ◆KUt2yVNS93k3 (ワッチョイWW fee2-hajh)垢版2017/01/14(土) 22:46:33.43ID:rWrIdwWZ0
>>239

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^・・^・)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
        /⌒ヽ           ■■■■■■■■■・・・■■■■■■・・・・・
        (  ^・・^・)< おやすみー ■■■■■■■■・・・・■■■■■■■■・・・・・
      /⌒\  ⌒\     ■■■■■■■・・・・■■■■■・・・・・
      ノ \ \,_/ / ■■■■■■■■・・・・■■■■■■・・・・・
     (  | ̄\※※※■■■■■■■■■・・・・■■■■■・・・
  /\丿 l|\⌒⌒※\        ■■■■■■・・・・・
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55a5-Fvni)垢版2017/01/14(土) 22:49:51.89ID:D6pPId800
牙狼〜玉を飛ばす者〜
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-NTNF)垢版2017/01/14(土) 23:32:37.64ID:YCHaMWpka
裏情報だけどスペック一部掴んだ
継続率72%ってのは半分正解で半分間違いかな
出玉2400は真偽不明
1/319
高確1/77?
ST171回?
ヘソ
振り分け不明(約半分突入で通は時短なし?)
電チュー
16R確変72%
16R通常28%

ようは巨人の星スペックの応用っぽい
ST中は発展で当たり確定ラウンドバトルで確or通

あくまで噂話程度の情報です
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99b4-z+8A)垢版2017/01/15(日) 02:01:02.30ID:NpCMpbXN0
TMRのスペックを今風にアレンジした方が牙狼らしくなれるんじゃ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5d0e-kb3b)垢版2017/01/15(日) 12:55:33.21ID:SIsesBxb0
>>252
無理に決まってんだろドアホウ
妄想スペックでオナニーすんのやめろや気持ち悪い
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sped-f7h0)垢版2017/01/15(日) 15:11:17.11ID:X9UcSHGjp
全部レベル低い妄想じゃねえか
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-dHfL)垢版2017/01/15(日) 23:02:30.40ID:0PKdz6Tx0
,
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 152b-pM40)垢版2017/01/16(月) 02:10:28.28ID:DG57rGmK0
義風堂々みたいな感じになるって
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-yfTp)垢版2017/01/16(月) 20:42:54.11ID:YSQC/Bv1a
>>222
戦国恋姫「おとなしく」
タイガーマスク「しとったほうが」
ガンツ「ええよな」
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp87-QPXZ)垢版2017/01/19(木) 21:36:34.76ID:cW6fUrikp
なんかやけに剣がモッサリしてて嫌だわ
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff7b-r4l2)垢版2017/01/19(木) 21:56:01.01ID:a+MW5PJb0
まだスペック情報でないの?
早くサンセイの限界を見せてほしいわ。
新基準でやらかし過ぎたからこれがコケたらホントにサンセイは終わり。
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-3qL8)垢版2017/01/20(金) 00:40:01.71ID:7I+U6Qm70
ほんとローマ法王だわ
まあ、インパクトあるから導入初日は立ち見出そうではあるが
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 336d-J6ep)垢版2017/01/21(土) 21:53:23.50ID:ygh/4GDs0
金狼枠は左右から合体だったけど今回は手前から起き上がる感じ。
通常時はだから圧迫感あるよ
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032b-iMxY)垢版2017/01/21(土) 22:22:16.54ID:sifZXeT20
牙狼剣を押して下ちい
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp87-J6ep)垢版2017/01/22(日) 16:49:28.82ID:C+je/DvLp
この画像が真実かどうかだけ有識者の方々教えてくれ!
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 336d-J6ep)垢版2017/01/22(日) 21:45:15.68ID:llobhE+P0
意外と見慣れてくると平気だな。
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-3qL8)垢版2017/01/23(月) 03:01:20.68ID:+pW73cwD0
朝一は上の箱みたいなの起き上がってるのかな
朝ザルバの頭なでるの好きだから、出てると楽しいw
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-AVdH)垢版2017/01/23(月) 05:48:16.64ID:ej4ABV+xd
牙狼ファイナルみたいにシンプルに戻して、、
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp87-J6ep)垢版2017/01/23(月) 11:57:13.21ID:lj4sl0plp
ニセモノに1票だな。流出するヘマするかな?京楽でさえまだベールに包まれとるし
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMe7-Dpfn)垢版2017/01/23(月) 17:34:12.41ID:jdnR2qmiM
筐体なんかどーでもいいから演出・スペックだけはまともにしてくれ
間違っても刻印みたいな産廃は出すなよ
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 336d-J6ep)垢版2017/01/25(水) 21:28:08.84ID:I+2C4lAc0
金色の続きにあたる台だから盤面前にフェイスオブガロはなし。金色はエンブレム役物だったし。次はデカ魔導刻だよ
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032b-iMxY)垢版2017/01/25(水) 22:27:37.08ID:EW7iPC2n0
サンセイ幹部の話しだと慶次みたいに流牙の顔が完成するみたいだよ

通路確定やんw
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f3a7-bZm/)垢版2017/01/25(水) 22:53:48.97ID:URRuhUcw0
スペックとか仕様よりも牙狼はそろそろ雰囲気変えないとダメ
海みたいにジジババ台になって終了(それすらも上手くいった場合な)
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 032b-iMxY)垢版2017/01/25(水) 23:27:34.82ID:EW7iPC2n0
羽根モノで良いよ!
魔戒ゲートに玉通過させてV入賞でボーナス
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-T3y8)垢版2017/01/26(木) 09:15:41.68ID:IJAXkhbxd
サミーの牙狼スロどう?
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 763f-8VXP)垢版2017/01/26(木) 09:48:05.09ID:dofru18M0
試作品だな!
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-vwTZ)垢版2017/01/26(木) 19:21:42.24ID:ZniREw370
もう流出しちゃったんならどう動くか公開してくれ!フェイスオブガロも気になる!
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbaf-GryK)垢版2017/01/27(金) 12:35:44.13ID:G4tHkNFN0
どう見ても加工された画像だろw
今までVセイバー 金狼と出してきたメーカーのセンスじゃあり得ない仕上がり
だがこれに近い形になるのはあり得る。
試作機とかじゃなく、本物知ってる関係者がそれに近い物を画像加工で再現したって感じじゃないかな
カメラ持ち込み禁止とかの関係で記憶を頼りに限られた素材で再現したってんなら納得
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-vwTZ)垢版2017/01/27(金) 19:22:38.29ID:yczAILDM0
未だに真相は闇の中か。
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-vwTZ)垢版2017/01/27(金) 21:47:05.85ID:yczAILDM0
これサンセイフラッシュ絶対あるな。
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 83ad-5iOx)垢版2017/01/28(土) 12:31:45.18ID:yp+sdmQ/0
>>332
穴開けられたら終わりやんけw
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-v3By)垢版2017/01/28(土) 12:44:46.77ID:rukAGUraa
試作段階の台枠じゃないの?
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-vwTZ)垢版2017/01/28(土) 17:05:30.15ID:rRaZVWfxp
なんで下からガロの股間見なきゃダメなんだよ
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dba5-k1qt)垢版2017/01/28(土) 17:09:50.74ID:fVXmE9t10
ほんとにこの台枠だとして黒いスクリーンみたいなものが何か怪しいんだよな
プロジェクションマッピングか、原稿カンニングみたいな3D仕掛けがありそう
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-vwTZ)垢版2017/01/28(土) 19:22:21.79ID:OiQt3IGc0
次作は3Dはあるだろ
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b30e-5iOx)垢版2017/01/28(土) 21:38:29.83ID:1uzzSZ3y0
美容院にある頭乾かすアレが出てきて遊技してる奴にPFOG被せるんだよ
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 83ad-5iOx)垢版2017/01/29(日) 16:58:37.22ID:qrYzGAPe0NIKU
RR「許されたか・・・」
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa43-o7O7)垢版2017/01/29(日) 16:58:43.70ID:BL3XvNYbaNIKU
>>352
牙狼の初代復刻とかミドルとか、いざ打ってみてアタッカー激渋だと二回目以降打つ気無くすんだよな…

北斗無双やGANTZみたいにいざ当たったら おっ!アタッカーいいじゃん!と思わせないとさ…
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW db2b-QFuT)垢版2017/01/29(日) 17:16:23.13ID:QloDiW4p0NIKU
オレの親父サンセイの幹部だけど、「金曜日が1番アツい演出が出るように演出プログラムを組んだ」って言ってた
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW a76d-vwTZ)垢版2017/01/29(日) 19:27:04.51ID:ykRYMVFC0NIKU
俺のオヤジは取締役だけどパチンコは嫌い
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-vwTZ)垢版2017/01/30(月) 21:35:01.26ID:keEaZn/R0
結局スペックは?
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-ckN8)垢版2017/01/30(月) 22:30:15.95ID:dg5MSAR+K
>>353
パチンコ始めたの金色からだから、知らないんだなぁ。見たことも無い
何か糞ってのはちらほら聞くけど、そんな?

あ、魔戒列伝牙王は

>>354
復刻版はアタッカー以前に糞過ぎて初うち以降打ってない
ミドル花はイライラMAXだから、現時点で歴代最悪アタッカーだね……
それをも超えそうなこの台で、牙狼本当に終わりかよ…
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b38c-WSvd)垢版2017/01/31(火) 11:12:08.25ID:HLbdhc+T0
>>117これ
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a76d-vwTZ)垢版2017/01/31(火) 21:26:12.32ID:vAWHfsh70
牙狼剣と斬馬剣がついてます。
0364名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2017/01/31(火) 21:42:28.60
■漫画喫茶ダイス(DICE)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)=は朝鮮系の可能性が高い■

スロット板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」のスレはザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)の社員がIDを変えながら書き込んでて、ほとんど社員の自作自演です
ザ シティ/ベルシティは2ch管理人の権利(資格)を持っているのでIDを自由に変えることができます
ザ シティ/ベルシティがやってる漫画喫茶のダイス(DICE)のスレでも毎日IDを2〜5つ変えながら店の宣伝(ステマ)をしていました



●2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売しています

【警告】

街=ザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)=漫画喫茶ダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)

街の社員は2ちゃん管理人の権利(資格)を持っています

パチスロ板、ネカフェ板でIDを変えながらステマの書き込みをしています

2ちゃんねるは企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです

2ちゃん管理人の権利(資格)を持つ企業は、今2ちゃんのどのスレを見てるか、ログインしたか、誰がどこから書き込んでるかもわかります

2ちゃん管理人はIDをいくつでも変えることができます


× ▲▲会社の社員が書き込んでる(ステマ)
○ 2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってる▲▲会社の社員が書き込んでる(ステマ)
0365名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-vwTZ)垢版2017/02/01(水) 16:12:28.21ID:OnVDMW2vp
なんか新しい情報ないのー?
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932f-0MWP)垢版2017/02/03(金) 08:38:08.76ID:VjBDfFIS0
今の牙狼剣って折れるの?
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b4-1aN8)垢版2017/02/03(金) 08:59:58.42ID:l/cw2zZt0
もうスペックなんかゴミしか作れないから、
見た目だけで気を引くしかないんだろうね。

まあ台にハンドルや玩具の拳銃を付ける、どこぞのアホメーカーよりはマシだと思うけど。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8d-Eeu8)垢版2017/02/05(日) 11:40:17.80ID:ILFb8JzGp
これいつ導入?
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b96d-Eeu8)垢版2017/02/07(火) 21:39:41.71ID:alQWLoHw0
ガセネタでしたね?
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f6d-8kzg)垢版2017/02/12(日) 19:38:32.89ID:71M82iLl0
ロングST継続率65%なんかな?いくら牙狼でも厳しくない?黄金比率は崩壊か?
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f6d-8kzg)垢版2017/02/13(月) 20:13:38.40ID:dvOPjqjk0
巨人の星ってどんなスペックなん?打った事なくて
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-NxqG)垢版2017/02/14(火) 04:58:25.41ID:NnJADPHOr
>>370
クッソデブと騎乗位すると稀にポコチンがこうなって病院送りになることがある
と言うかなった
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8f6d-8kzg)垢版2017/02/14(火) 19:40:24.91ID:E4Zh+iDx0St.V
巨人の星も期待継続率65%なん?
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd6d-x7Lm)垢版2017/02/16(木) 19:54:49.20ID:jGb0gSZq0
いつ情報でんの?
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd6d-x7Lm)垢版2017/02/17(金) 21:19:44.29ID:KqCxqlks0
で、この新筐体は本物なん?
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa91-6x/Q)垢版2017/02/17(金) 21:27:14.43ID:NT8VtGyMa
甜菜
【名  称】牙狼-GOLDSTORM翔GD-X-(ミドル)
【メーカー】サンセイ(SANSEI)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年4月10日

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/71.5
賞球数:4&3&3&15
カウント:10カウント
ラウンド数:9ラウンドor10ラウンドor15ラウンドor16ラウンド
確変突入率:54%
確変継続率:65%
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ次回):15%
10ラウンド確変(電サポ次回):39%
9ラウンド通常(電サポなし):48%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
15ラウンド通常(電サポなし):35%
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-RRIC)垢版2017/02/17(金) 21:52:03.93ID:DNFSsy84d
糞辛いだろうけどSTじゃないならこの方が牙狼っぽいな
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 856d-bYKV)垢版2017/02/17(金) 22:09:40.73ID:YUrMTXt+0
9通wwwwwwww
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1b47-Y3Vw)垢版2017/02/17(金) 22:11:56.70ID:T/23U0nK0
突入率も65%にしろよ。どんだけホールに媚びてんだよ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5ab-VmpP)垢版2017/02/17(金) 23:27:15.66ID:wZtUHAZe0
これ甘いんちゃう?
ボーダー16.5とでたぞ。
わいの計算ミスか。。。
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5ab-DtD2)垢版2017/02/17(金) 23:40:59.98ID:wZtUHAZe0
>>412
媚空は17前半やと思う。
このスペックが本当なら牙狼を超えるものはやはり牙狼だけなのかもしれんw
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a50e-bOnV)垢版2017/02/17(金) 23:51:45.57ID:9E5ZiEV90
ゲロ甘やな
サポで減らなければいいが
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5ab-VmpP)垢版2017/02/17(金) 23:57:26.50ID:wZtUHAZe0
早く打ちたいお
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4500-RRIC)垢版2017/02/19(日) 23:49:40.79ID:8QbMZgFl0
>>420
海みたいに通でも16Rならわかるけど
4R通が35%もあるような台で時短100ならむしろ時短なんて無い方が良いと思うけどな
それこそアナガロみたいな時短10なんて無い方がよっぽどマシ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD43-+H5+)垢版2017/02/19(日) 23:55:05.73ID:/rDkECkSD
>>404
ヘソ振り分け……www
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bb4-Swn6)垢版2017/02/19(日) 23:57:49.28ID:m9ey67tR0
今の規制ではどう頑張ったって初当たりに十分な出玉、時短が付く安心感、右の振り分けなしボーナス
こんなの実現出来るわけないからいっそのこと刻印か慶次みたいなV確変とかでもいいよ
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd23-KzMX)垢版2017/02/20(月) 00:22:11.86ID:AKePKW1o0
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/71.5
賞球数:4&3&3&15
カウント:10カウント
ラウンド数:9ラウンドor10ラウンドor15ラウンドor16ラウンド
確変突入率:51%
確変継続率:65%
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
8ラウンド確変(電サポ次回):35%
8ラウンド確変(電サポなし):16%
9ラウンド通常(電サポなし):49%

時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】潜伏時
8ラウンド確変(電サポ次回):51%
9ラウンド通常(電サポなし):49%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
15ラウンド通常(電サポ3回):35%
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a5ab-VmpP)垢版2017/02/20(月) 01:12:18.00ID:w9fIfDda0
>>426
それは辛い。
16R2240でボーダー20.17
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd6d-ihEe)垢版2017/02/20(月) 01:15:39.58ID:eFMaDQbC0
PFOGがレルフラッシュになっててワロタ
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 75ad-OeFi)垢版2017/02/20(月) 01:32:35.98ID:njLxD9EA0
媚空で直近12連、10連、11連、9連してるワイには余裕なスペックやわ。
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-CjV/)垢版2017/02/20(月) 01:51:50.15ID:3y++qchgK
剣が右側に付いているのはおかしいと思うんだが
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-q76T)垢版2017/02/20(月) 03:27:57.93ID:bt9GQ5owd
今さら何言ってんだお前は
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spa1-0EtZ)垢版2017/02/20(月) 17:19:26.76ID:HeAbPIYGp
さすがにネタだろこんなスペック
刻印、闇テラすら下回ってるじゃん
ホントにこれで出たらもうガロ打たんわ
っていうか打てない。

他メーカーが規制下で創意工夫してるのに
サンセイが規制に屈服しまくった台だすとかさすがにないわ。
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232f-eq+O)垢版2017/02/21(火) 00:32:43.55ID:sspuhaV70
きっと検定落ちてるんだろ
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45a5-wYE8)垢版2017/02/21(火) 00:47:54.84ID:e9H2zwr10
今日発売のガイドではガロがまだ型式試験通ってないとあったね
出版までのラグはあるけど
4月発売予定のガロが遅れるから5月予定だった北斗の拳7を4月に前倒しするんだと
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da2f-8lb6)垢版2017/02/26(日) 01:56:52.71ID:zSRzJXVy0
>>435
それだけ時間かけてコケたら牙狼ほんとに終わるなw
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 132f-BJNc)垢版2017/03/02(木) 15:07:07.71ID:29mQLxqb0
スペックまだ?
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-tCEH)垢版2017/03/02(木) 15:46:05.99ID:Vl8r+p7Jd
スペック詳細きたな

低確率319分の1
高確率122分の1

特図1
50%13ラウンド確変(電サポ100まで)200回までは潜伏確変
50%13ラウンド通常時短無し

特図2
80%16ラウンド確変(電サポ200)
20%16ラウンド通常(時短100)
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b16d-2R6Z)垢版2017/03/02(木) 21:43:08.91ID:0B4qkNrz0
今回でっかい斬魔剣ついてるってよ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 012f-CJUg)垢版2017/03/18(土) 22:09:46.17ID:wy6OGFdx0
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 132f-tpgq)垢版2017/03/21(火) 17:57:05.44ID:N9BcoSbc0
牙狼7の詳細発表されるまで保守
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4da6-ZYFz)垢版2017/03/23(木) 01:52:42.26ID:UAAQhjHV0
どうやらラウンドは固定、初回通常は時短無
2000発でなく魔戒突入後の実質連チャン率を選らんだ模様


大当たり確率:1/319.6
高確率:1/69.7
賞球数:4&3&3&13
カウント:9カウント
ラウンド数:16ラウンド
確変突入率:51%
確変継続率:65%
出玉性能:約1728個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
16ラウンド確変(電サポ次回):51%
16ラウンド通常(電サポなし):49%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
16ラウンド通常(電サポ100) :35%
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc2-uMhi)垢版2017/03/23(木) 07:53:19.32ID:+sd0ervWd
ゲロ〜
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ab-T/dZ)垢版2017/03/23(木) 14:42:12.71ID:N8xryZ790
>>451
今度こそホントなんだろうな?
このスペックならぜひ打ちたいぞ。
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4VJf)垢版2017/03/23(木) 14:50:14.97ID:IcuKKoOMr
>>451
これなら普通に打ってもいいわ
モンハンやカイジ沼3の上位スペックだしな
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-AzsV)垢版2017/03/23(木) 20:27:19.73ID:15vKzeb3a
>>451

解析班
ちなみにこのスペックだトータル確率とボーダーなんぼ?
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 31ab-T/dZ)垢版2017/03/23(木) 20:52:47.22ID:5mV3yT5R0
右打ち平均連初当たり含めて4.91連よね。
だとしたらボーダー15.44とかになる。
まあネタやろ。こんなん通るわけない。
0459451 (ワッチョイ 4da6-ZYFz)垢版2017/03/23(木) 23:27:21.87ID:UAAQhjHV0
>>458やっぱりこの出玉だと現実的じゃないね
修正するとしたらこの辺りかな
これでも皆打ちたいっていうなら俺がサンセイにメールしとくよ

大当たり確率:1/319.6
高確率:1/69.7
賞球数:4&1&3&12
カウント:9カウント
ラウンド数:15ラウンド
確変突入率:51%
確変継続率:65%
出玉性能:約1485個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
15ラウンド確変(電サポ次回):51%
15ラウンド通常(電サポなし):49%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
15ラウンド確変(電サポ次回):65%
15ラウンド通常(電サポ100) :35%
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 422f-VHv+)垢版2017/03/24(金) 22:19:10.94ID:exmMZxvv0
メール送っても検定通らなきゃ意味ねえよ
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4VJf)垢版2017/03/24(金) 22:30:48.49ID:MVJt9Idhr
>>459
お前のメールで何が変わるっていうんだよw
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-4VJf)垢版2017/03/26(日) 17:17:12.80ID:aCSlZQmjr
>>466
刻印であれだったから凄いのは期待しない方がいいな
テラフォーマーズ的な感じで考えてればよろしいかと
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-wEiZ)垢版2017/03/28(火) 11:33:23.23ID:304ctVzSa
>>468
牙狼鋼のスペックを考えたサンセイなら新しい方法考えてくれるさ

俺は王将スペックで役物と液晶演出さえ何とかしてくれれば良いわ 毎回ザルバ保留並の信頼度の牙狼

最悪、巨人の星でも良いわ 65%継続のSTだけはイヤ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4d58-ZYFz)垢版2017/03/29(水) 03:18:44.98ID:LOAxE1tr0
>>471
鋼のスペック、というかV-STを考えたのは豊丸やで
豊丸はアタックラウンドシステム?とか言ってたが

王将も超級モードとかめっちゃ面白いし
良いメーカーなんだけど近年は大ヒットに恵まれないね
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f2f-agmj)垢版2017/04/03(月) 06:35:07.56ID:FR4DjLY10
知らん
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-gwIX)垢版2017/04/03(月) 07:26:46.77ID:BnxINGKLd
テラフォみたいなVSTでいいならサンセイにメールしとくよ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 022f-D6lx)垢版2017/04/07(金) 16:29:43.11ID:NTSKjga50
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd82-nUxo)垢版2017/04/10(月) 23:01:12.95ID:7SQjSTiSd
ゲロ〜
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f2f-HE/W)垢版2017/04/16(日) 21:04:59.11ID:o41d2Vap0
ガロー
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2f-HDOw)垢版2017/04/21(金) 22:15:02.07ID:bia3sPux0
だね
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea2f-HDOw)垢版2017/04/26(水) 21:51:50.00ID:Z5eTq4Jz0
保守
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2f-Ahd3)垢版2017/05/01(月) 21:18:42.57ID:XeUVaKkm0
たしかに
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 122f-Ogwz)垢版2017/05/06(土) 17:14:04.87ID:QgjegJ9A0
難しいね
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-81Og)垢版2017/05/12(金) 23:31:18.86ID:QzZkaA7Jr
他に似た枠ある?w
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-SU9n)垢版2017/05/17(水) 21:51:36.23ID:2wvIVQ1i0
楽しみだね
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-kvD5)垢版2017/05/19(金) 20:53:49.79ID:cnlpcexz0
あげ
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-kvD5)垢版2017/05/24(水) 06:55:11.21ID:UlctvCCp0
牙狼ももう終わり
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f2f-9J/J)垢版2017/05/27(土) 21:22:10.67ID:fatUmSB30
(=^・^=)
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-9J/J)垢版2017/05/30(火) 15:35:35.54ID:t/zNb0Ib0
(*^_^*)
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-ZFkW)垢版2017/06/03(土) 22:04:38.51ID:SxwggiAlp
>>506

マジというか モック だったってレスどっかで見たぞ?
半分マジという事だな
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2311-D9zB)垢版2017/06/09(金) 07:55:37.44ID:DahbKTw00
なるほど
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d56f-Fz1p)垢版2017/06/09(金) 09:42:53.75ID:xNMYdtT40
【享楽】京楽産業.オワコン【(!!)KYORAKU】Part.19 [無断転載禁止]©2ch.net

660 : 名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-khW5)2017/06/07(水) 09:23:35.87 ID:fQwR+0sCK
機種スレで、MAX規制の話しが出てすぐに牙狼の人気低下の予想を最初に書き込みした俺にキチガイとか頭が悪そうだな
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2311-D9zB)垢版2017/06/14(水) 12:13:00.42ID:k4zmN/mY0
うむ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-bFf6)垢版2017/06/20(火) 22:10:58.24ID:krY5YKVWd
ゲロ〜
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-tydu)垢版2017/06/25(日) 08:12:30.46ID:qWpcNsWZd
ダサイタマ
埼玉
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-tydu)垢版2017/06/25(日) 23:01:54.46ID:J+o6CYyCd
ゲロ
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-qeAu)垢版2017/06/29(木) 07:46:34.14ID:oKJdUUIpd
げろ
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-qeAu)垢版2017/07/01(土) 09:58:51.98ID:ll1pNQZnd
あらま
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-qeAu)垢版2017/07/04(火) 07:34:22.77ID:9NEOfJXhd
オワコン
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-CDiD)垢版2017/07/08(土) 08:41:11.82ID:nrkj9/aYd
ゲロ
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f11-leA4)垢版2017/07/12(水) 06:42:52.89ID:lZC89DDR0
ゴロ
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-fQKk)垢版2017/07/16(日) 00:46:11.83ID:DkrvLwyMd
台の値段を上げるな
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-fQKk)垢版2017/07/19(水) 12:58:12.48ID:5zF3SRxod
三星も売れなくなった
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-m5A/)垢版2017/07/21(金) 12:13:15.16ID:87F/b2j1d
愛知の会社
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df11-7IGT)垢版2017/07/26(水) 20:47:41.32ID:Txger9B20
ついに来週だ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a11-XLFg)垢版2017/07/31(月) 22:53:21.94ID:dnBlDv2r0
上の出っ張りに頭ぶつけた
データランプも超見づらい
みんな伸び上がってデータランプ見てた
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b11-RnpN)垢版2017/08/01(火) 04:26:45.68ID:DwimWcpB0
台枠にも規制かけろよないくらすんだよこれ初代牙狼の倍ぐらいの値段になってるんじゃないの
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b11-nCGx)垢版2017/08/06(日) 18:18:32.32ID:HvUeMkvn0
明日から全国導入か
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-YwMa)垢版2017/08/06(日) 23:17:52.56ID:wUZegn7Td
明日の昼から打てる
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-yXh/)垢版2017/08/10(木) 18:14:21.38ID:CFvRgQ5+K
やった
コケた
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-d3ip)垢版2017/08/12(土) 11:59:10.74ID:DOuTbR19d
ダサイタマ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a11-2y9r)垢版2017/08/16(水) 12:29:21.97ID:w5WbJtvJ0
牙狼コケすぎだろ
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-SSkc)垢版2017/08/25(金) 13:02:41.85ID:wbHYzgsGd
♪味噌コーンいま
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-62YX)垢版2017/09/03(日) 11:42:03.37ID:TEUSLzKrd
みんな死んだ目で打ってる
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-K1Wx)垢版2017/09/08(金) 16:07:04.35ID:2QzVVc22K
この台の通路凄くない?
圧倒的通路
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a11-KsQ+)垢版2017/09/10(日) 18:47:52.67ID:3zgwUYRz0
だな
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-KaCt)垢版2017/09/12(火) 12:44:53.94ID:zAfYcesEd
養分
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-wRYh)垢版2017/09/12(火) 12:49:41.19ID:wadvRB35K
運送のヤマトがさじ投げた原因がこいつと仕事人
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-K1Wx)垢版2017/09/12(火) 15:29:50.54ID:MWH+DmkFK
70キロじゃ一人で持てないしな
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9311-cyZL)垢版2017/09/16(土) 17:58:07.47ID:4PTJ4pGO0
完全通路
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a11-uZRq)垢版2017/09/22(金) 21:01:28.97ID:xaSRX8Lj0
サンセイは責任をどう取るのか
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-7Txj)垢版2017/09/22(金) 22:06:37.20ID:iv88d+hqd
さんきょう
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-7Txj)垢版2017/09/25(月) 12:40:32.18ID:u0OJG7asd
エヴァも流失
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-YlUY)垢版2017/09/26(火) 03:22:30.29ID:R7xY64TIK
意図的だろ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2311-uKuX)垢版2017/09/28(木) 18:22:27.82ID:LEvj1JdO0
そっか
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7ac9-eO1e)垢版2017/10/21(土) 21:06:19.63ID:gc27Omcw0
哀しいよな
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-L3Mp)垢版2017/10/26(木) 11:00:18.82ID:Rnasz8ETK
牙狼どうすんの
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-CF9I)垢版2017/10/31(火) 18:21:07.16ID:OKV2HU9a0
牙狼はもう出さなくていいよ
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ff3-USiV)垢版2017/11/10(金) 19:07:25.02ID:RjUhEmml0
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |     アフィブログ管理人
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |  
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |       スレ立て乙であります
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |   
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-Wt57)垢版2017/11/19(日) 09:35:24.69ID:qs1OeoylK
アホだよな
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK47-5gOo)垢版2017/12/25(月) 06:30:37.62ID:af7aG8XfKXMAS
age
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dea2-mj3q)垢版2017/12/30(土) 10:05:25.71ID:/85mGgUM0
こんなんばっか
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK85-GzjE)垢版2018/02/08(木) 21:26:50.98ID:w7p4NnFjK
(*^○^*)
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-GzjE)垢版2018/02/12(月) 16:48:33.76ID:Z2R3huRBK
>>589
2400発とかもう出せねえよ
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-POGm)垢版2018/02/17(土) 01:10:49.59ID:NJkK0Ac7K
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-Tq7E)垢版2018/03/02(金) 16:11:41.74ID:LR/IzXOQK
牙狼また出すんか
バカだろ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-KH57)垢版2018/03/07(水) 13:03:10.47ID:4gAkvUcNd
台の値段を上げるな
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-jwbQ)垢版2018/03/09(金) 12:50:43.47ID:AakC+ZCad
あきたオワコン
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-jwbQ)垢版2018/03/11(日) 11:24:14.93ID:CKKxzzA4d
ゲロ〜〜
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 43c9-eTet)垢版2018/04/17(火) 00:18:51.94ID:aDJXvFe80
oh……
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sac5-CKCa)垢版2018/05/31(木) 12:53:09.26ID:3Z/rZSa0a
>>613
キュイパンツよ永遠に‥
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31dd-aEiy)垢版2018/06/14(木) 19:36:47.89ID:3x9t/YrV0
>>1
こんなの出たら即通路で
ジジババが仏壇と間違えるわ
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK85-U8PW)垢版2018/06/17(日) 12:04:48.24ID:SZd37jhKK
そらそうよ
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)垢版2018/06/23(土) 04:25:09.34ID:LHlaE+SN0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

PTBH6
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-wklT)垢版2018/08/14(火) 21:02:32.42ID:6EhRTU6VK
>>1
残念だよな
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-JTdY)垢版2018/08/24(金) 12:28:58.65ID:zZm3QD4cK
新しい牙狼もまたこれか
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b5d7-JYDf)垢版2018/08/30(木) 06:45:42.54ID:5CVXQsMn0
馬をつけてそれにまたぐようにして
馬で走ってる感じの失踪感
0639名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/09/02(日) 03:36:32.99
生首系筐体は失敗認めりゃいいのに
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b54a-JYDf)垢版2018/09/05(水) 16:58:53.09ID:B85/Stfp0
今パチンコ打ってる人間って
他人にこれだけ出したぞとアピールしたい人なんてほとんどいない
逆に他人が出てる台を見てもなんの感情もないだろう
だとしたらこの派手なアピールは誰の為なのか
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK97-YKYu)垢版2018/09/06(木) 02:09:55.25ID:BTcxn0UJK
>>641
当店はがんばってますよってアピール
自分は普段パーソナルが多いから威圧感しか受けないけど
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b36b-8PFC)垢版2018/09/06(木) 06:44:41.69ID:Snnvy9JL0
今のと大してかわりなくね?と思ったら今のだった
馬剣のないひとつ前までのが良かったな
0655名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/10/31(水) 16:30:28.22
306 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp63-1N4A)[] 投稿日:2018/10/31(水) 12:41:28.82 ID:AMXnyobPp
試打来てたwwwwww黄金騎士頑張ってるよwwwwww
https://youtu.be/FVweVcBGDtE

307 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-RhgG)[sage] 投稿日:2018/10/31(水) 15:55:43.01 ID:+0lHlqRPa
>>306 もうメチャクチャwwwww
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-y8RV)垢版2018/12/16(日) 09:22:17.52ID:A82oCXt8K
牙狼の筐体80sだっけ
死んじゃうよね
0671名無しさん@ドル箱いっぱい垢版2018/12/20(木) 10:52:08.50
サンセイさんやってしまいましたなあ
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)垢版2019/03/25(月) 02:09:44.34ID:Auui63Eh0
>>504-506
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/438-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8935-zdac)垢版2019/07/01(月) 01:39:59.70ID:fkmKcffK0
>>7
オール1500発の間違い
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fca-IfRu)垢版2019/07/08(月) 09:21:51.35ID:ZUXen15Z0
>>718
2年以上前のレスに返すなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況