X



遠隔制御してない店
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/29(日) 22:22:52.37ID:isTqExBC0
ゲームセンターですら制御してるんだから遠隔と制御して無い店なんか有る筈ない
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/29(日) 22:49:07.51ID:6VrPqR3p0
日本第一党ネトウヨ工作員さん連日ごくろーさんです!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/30(月) 13:00:43.27ID:n7UkKuXk0
店の割り数に応じて調整される凄いシステムだよ
当たらんとこは絶対に当たらないようになってる
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 20:36:28.64ID:Dz3y4nUQ0
今そんなもんだよな
釘も露骨に曲げられないのに吹く台は作らなきゃいけない
で、その割を食う台は酷いことに
何かありゃゴトに基盤弄られたってことにすりゃ済むらしいw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 23:33:54.61ID:dhmJ83pO0
■【パチンコなんか恥ずかしい!】日本第一党【という風潮づくり】

■【パチンコは世間から叩かれてる!】日本第一党【という工作!】

■【パチンコするとこうなるよ工作】日本第一党【という風潮づくり】

■【パチンコはぜんぶ遠隔打ち子顔認証】日本第一党【という風評づくり

■【もうパチンコは終焉だよ】日本第一党【という風潮づくり】

■【もうみんなパチンコやめてるよ!】日本第一党【という風潮づくり】

■【これがパチンコ依存症だよ!】日本第一党【という風潮づくり】

■【全店舗に流用可能な】日本第一党【パチンコ終了物語】

★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】

★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造記事】

★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】

★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

◆【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】

◆【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】

◆【私はパチンコの情報交換してる一般人】日本第一党【という工作員】

↓↓↓↓↓↓

■【パチンコする=依存症】日本第一党【ゲームする=趣味】

■【子供たちが公園であそぶのは】日本第一党【不要不急ではない!】

■【こんな時にパチンコなんて非国民!】日本第一党【どんな時でも非国民】

■【パチンコだけが】日本第一党【不要不急だ!】

【2006年から発足】在特会→日本第一党【パチンコ板で工作開始】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【都合よくこじつけて】日本第一党【風潮づくり】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 23:34:49.72ID:dhmJ83pO0
>>10
1人で自問自答うっせーんだよここパチ情報島軍団さんよ!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/18(土) 20:41:00.01ID:gAFOP5KV0
MANKO
0011ゾロ目なおき垢版2023/02/19(日) 02:47:47.10ID:TdIDoM7q0
(1)(1)
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/19(日) 13:20:25.69ID:GPZMcFnS0
OMANKO
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/06(月) 20:51:07.47ID:CTACjVBt0
会員カードで貯玉したらまずターゲット。
常連の金払いいい客はある程度出す年もつくる店あり。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/07(火) 19:28:26.04ID:lNpdWThn0
遠隔制御って何?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/07(火) 21:20:56.57ID:vGqOEL2y0
>>14
遠隔で制御ってことだべ!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/09(木) 03:34:14.26ID:p4zb8FOX0
愛知県某店には客が打っていない台が突然確変状態になってランプが点滅した台が一昨年発生した台は銀河鉄道キュキュキュ当たっている台の個人攻撃によるバグだと思われる店員の女もあたふたしてた110番通報したが県警 該当所轄も完全スルーの暴挙 名古屋市某区警察署はパチンコ店員による客への暴行時被害届を処理する段階で被害者に難癖を付けて被害届を出させない様に誘導する事案交番で被害届作成中刑事課からの内線電話が異様に鳴り警察官が刑事から指示を仰いでいた客とは私
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/09(木) 12:41:49.87ID:/do8p8SX0
遠隔制御なんて20年以上前からやってるよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/09(木) 13:05:32.08ID:Y83AsY2Z0
ネトウヨさん、それはどこの店?具体的なやりかたは?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/10(金) 22:17:28.00ID:eCIvfBCu0
>>18
お前何?名前 住所 電話番号 アドレス載せろよ教えてやるから画像付きでな
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 15:59:54.00ID:x4y4PT7L0
ネトウヨがオラついてて草
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 20:06:16.58ID:Dwv5LcMj0
近くの店ってどこだよ言ってみろや(・∀・)
あとおまえ、遠隔遠隔ってもう名指しで言わねーほうがいーぞ?

オラオラ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/19(日) 17:10:04.32ID:lRd7QW9X0
楽園と言う偽名の地獄
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/21(火) 10:51:52.38ID:68lmjlQQ0
今の物価高、賃金の安さからパチンコ人口減が加速してるからな。うちの地元もこの一年で6店舗消えたわ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 09:25:11.87ID:eMvqlrJU0
    __    __
   |;;;;;;;;\  /;;;;;;{,
   );;;;,-=" ̄ ̄""゙丶 ∩_
   /         ヽ〈〈〈 ヽ
  /   | /ヽ ハヘ  〈⊃  }
  |   ノ|/\ ∨ / ゝ . |   |
  /   |  ●`   ● 丿/|   |
▽ヘ  ヽ:::      :::レ. /   !
▽ヽ∨ヘ\ ___・__ノヽ   / <こいつ日本第一党ネトウヨ工作員です!
 ヽヽ / ̄丶;;;| □ |;;;;;|  >/
<_<____ /;;;;|ム ム|;;;;| /
    / / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|''
   |  |;;_;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;|
   (___);;;;;;;;;;;;;;|
>>1
立て逃げすんな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 23:00:07.23ID:8p7yah9S0
今思えば兵庫のあそこ2店舗は凄かったな
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 23:01:34.29ID:8p7yah9S0
東京のあそこも一時期は凄かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 23:06:09.52ID:8p7yah9S0
滋賀県なんて酷すぎてパチンコの底を知ったわスロットでも制御して止められるなんて初めての体験だったわ全台止まったけどなw店長クビになったしw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 23:11:51.56ID:8p7yah9S0
海台40連チャンする台に座らされたけど気が狂いそうになった事があったわw朝イチから夕方5時くらいに終わってそこから姉妹店に行き23連台に座らされた時は地獄だったわ日当2万だしw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/22(水) 23:13:16.96ID:8p7yah9S0
いろんな所に行くと色々あるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/23(木) 16:24:12.70ID:NL1DHqr80
出来れば日本語でお願いしたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/27(月) 16:35:51.17ID:Z4aYv58z0
千成は遠隔しかしない
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/28(火) 16:34:28.46ID:CyNiCA6+0
このスレは千成のためのスレ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/28(火) 18:39:32.99ID:zoHtYcz/0
うちのおやっさん、千成の話もできますけど?
千成は昔、某パチンコ誌にも載った。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/28(火) 22:36:39.73ID:ioqExbAM0
せやな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 00:36:29.51ID:L1cgkR5K0
とりあえずあのしょーもないロボのやつは止めた方がいいわガセ多いし
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/07(金) 08:39:57.58ID:FuqNr7Gc0
全6機種わかったら退店ということか
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 17:24:41.22ID:XGbzVgNj0
マルは底辺みたいな奴しかいないからな
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/08(土) 17:24:51.43ID:XGbzVgNj0
マルすげーな
他の店全く対抗できてないじゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況