X



【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:16.84ID:n59SgPFy0
東予のパチンコ店情報のスレです
・四国中央市
・新居浜市
・西条市
・今治市

※当スレではパチンコおよびスロットの話題も可能です

前スレ
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1635391569/

<< お願い >>
当スレはスレ消費スピードが遅いので>>985を越えてから次スレを立てましょう
スレ立ての際は事前に 『スレ立て宣言』 を行い重複には十分気をつけて下さい
また次スレ誘導も行うため>>985を越えたら減速して保守して下さい
よろしくお願いしますm(__)m
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 18:55:37.12ID:LHBuoVVy0
クラコロ新居浜跡地はドラックストアだけはもう勘弁して欲しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 02:53:08.61ID:hTmP9QGZ0
>>604
ダイナムがはじめるやろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:37:30.93ID:eawgN08N0
>>615
ドラッグストアが1番いらない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 07:39:24.90ID:zg5sjpzx0
つぶれたパチ屋の跡はドラックストアになる説?濃厚…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 10:19:40.41ID:eawgN08N0
多喜ロキは更地のまま
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:18.65ID:XCkaE8670
3コロ→養老乃瀧
8コロ→マルナカ
22コロ→?
スーパースター2店舗→葬儀屋
スリーセブン→?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:01.33ID:id2NyMqk0
8コロなついわ
ニューロードスターやCRFダウンタウン劇場よー打ってたわ

多喜濾器なついわ
よーCR柔キッズ打ってたわ
0629匿名さん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:24:51.73ID:ktUbbKA20
>>623
ありました。ただホームランは銀行からの借入金が膨大なため倒産しました。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 16:13:32.38ID:PuZ15Co90
スーニチの甘デジコーナー遊タイムハイエナ多すぎワロタ
何周も徘徊しててウザいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 03:37:23.49ID:SOH9c47J0
ドラッグストアが躍進?しているのはスーパーよりも利益率の高い薬が売れるからだろうな
パチンコ店は潰れる一方だが、コロナも影響しているけど使える金がない中間層が増えたのも一因じゃないか
0636匿名さん
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:30.82ID:uuTDdzhI0
>>632
ありました。新居浜は撤退する一方なので、寂れてしまって残念です。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:18.32ID:sNOAOqjp0
市役所んとこの丸源ラーメンは流行っとるねぇ〜
0639匿名さん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:27:42.05ID:vFx4XB6k0
>>638
都会の方は、ニチイからサテーィに変わっています。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 19:22:42.05ID:kOZiHDuk0
ねぎま
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 12:18:14.84ID:QlurLAyk0
丸源ラーメン流行っとる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:51.50ID:HPZ6lrTY0
ガンダムUCで60kごちです
0663匿名さん
垢版 |
2022/08/13(土) 18:43:11.97ID:EQ4z32yB0
>>660
パワーステーションで勝ったので、昇龍に行ったことがあります。感想は、全体的にボリューム感
があると思いました。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:56:49.88ID:NJO5KA1j0
すけろくの中華も好き
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:47:17.06ID:DeB2M1rZ0
基本的にぜんぶコピペですむとかwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 21:50:19.92ID://YKTjKu0
しかもレポもしなくなっちゃってwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 23:07:50.06ID:aY70Mzy50
丸源ラーメンの肉そばなかなかいけら
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 06:26:16.22ID:dN71Z6ld0
魚とんのつけ麺もなかなかうまいぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 13:28:54.28ID:L1B+vm6p0
西条にはハワイやベルハワイや568があったんよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:11:54.72ID:FnYEmKH/0
くら寿司の横にキングロッキーあったんよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 17:45:09.09ID:ispA9+l10
さすがに今年も祭りない思うけど運営側はやる前提で物事進めよるらしい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:30.96ID:uo9exk4k0
マルナカ新居浜本店の前は8コロだったんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況