X



◆●【孤独な】日本第一党ネトウヨ工作員について語るスレ★【自演】■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 22:00:46.12ID:d24LUjv80
887: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/08/04(水) 00:09:28 ID:y67MYlmH0(1/2)
工作員ではなく一般人であるなら、
Bはただの荒らしということだから、スルーやNGで対処できる。しかしそれができなかったから、
本当のBをなき者にしようと執拗に人物像を作り上げようとして、Bをただの荒らしに設定する。

つまり、やはり一般人がいないからこそということに。
一般人がいないから情報交換は成り立たず、一般人がいないからBをうまく交わせない。だから工作員であることを隠して一般人ぶる。←今ここ

つまり、木更津スレなど重要なスレで、構わずバレバレな自演を続けているのは、Bをうまく交わしてる=仲良しな一般人というアピールも兼ねている。匿名掲示板でその時点でありえないというのは置いておくとして。

でも、一般人ではないからうまく交わせない。うまく交わせなかったから、潰されたスレが多数。潰されたスレの数だけタダ働きがある。
でも、そのためにあるのが岩田スレと名前スレ。やはり工作員の特性を隠す必要があるわけ。切り札ね。
要するに効いてるんですよ。とくにスレ立ては、私物化の妨げになる最大のタンコブ。しかし、長きに渡って攻撃しているのに一向に当たらない。

キミらじゃ一生当たらないよd(^ν^)b


888: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/08/04(水) 00:16:50 ID:y67MYlmH0(2/2) AAS
だから、こっち来ちゃったほうが手っ取り早いと思うんだ。ネトウヨの特性である弱点を捨てて、それこそ裸でおいでよ(^ν^)
やり方は何度も出してるらしいから省くけど。
いくらネトウヨでも、ネットだけではいつか限界が見えてきますよ。
バーっと死合いましょ(^ν^)



■■■■■

46 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/14(土) 23:20:41.58 ID:k97LHd6s0
本来なら、こーゆー設定はとっくに終わっているべき。さんざん撃たれたあとに続けたって負け戦になるだけ。
なぜなら、いまだこんな設定をする必要があるということは、その敵への攻撃はそれ以前まで効果が無かったとゆーことだから。
下記の設定は弱点隠しの基礎。これだけさんざん撃たれて、いまだ基礎工事だなんて。それは一生基礎工事で終わるパターン。完成は不可能。

47: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/08/14(土) 23:51:49 ID:DMVoLVFh0(1) AAS
しかし、いまだ初期設定やっているようじゃもう先はない。半分以上が文字通り本当にタダ働きになるから。
初期設定がもっとも面倒。面倒だがそれをいまだやっている。昨日今日の話ではないんだから。ここ重要。

何年やり合ってんですか?

岩田スレ、そして名前スレは、そんな自分の無能さと、ネトウヨという性質上の弱点を隠すためにある。つまりは虚勢。これをやっている限り、間違いなく半分は奪われる。

909 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/14(土) 23:33:13.20 ID:d4y2p3MP0
初期設定は初期に完了しているからこそ意味がある
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:53:39.13ID:siS178LM0
さーて【俺は】ひとまず退散すっか

おーい!【みんなも】退散だーー!\(◎o◎)


-------------------END------------------------
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:22:16.02ID:hi60S/Ea0

いちいち言いたくねーけど今日の分は俺じゃねーよ(・∀・)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:27:03.69ID:4aAupGvA0
いや、今日のじゃなくてきのうだなwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:45:24.80ID:clIXwg670
なんだずいぶんおとなしいじゃねーかよ(・∀・)

さーてボチボチ(*^_^*)
0019【あの手この手で】日本第一党【猿芝居】
垢版 |
2021/09/17(金) 22:11:31.15ID:tyglun7z0
で、つまりアレだろ、

ID:qCqeTfdC0

俺がべつに意識してなくとも、
おまえのこの【構っている】という状況の最中に俺【ら】がなんらかの書き込みをすると、
【反応した】という、ある種の必然にもってって形勢を有利にするつもり?
(・∀・)

偶然以前にそれはおまえが勝手に一方的にやってることだから。俺が反応しておまえの手のひらに乗ってるという設定で。


知ったこっちゃねーよそんなの(・∀・)
なにも変わんねーけどガンバレ(*^_^*)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 06:23:14.00ID:c7L3xcE/0
知ったこっちゃねーを辞書で引いてごらん

知ったこっちゃねーから今があるんだよ、ネトウヨくん( ・∀・)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:18:29.01ID:ToWLgOk60
こちらも
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:12:39.83ID:3g/TwFMr0
え、これ?だって【スレ住人】なんていねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい終了!!\(◎o◎)/


633: 顔文字(´・ω・`)字文顔 [sage] 2021/08/30(月) 16:39:15 ID:1skjpEbe0(1/2) AAS
パチンコ店のスレざっと見てみたらミニラ、
コテの名前をコピーして
全く関係の無い別なスレでヘイト買いそうなレスを敢えてして
コテにスレ住人にヘイトが向かわせるように工作してるわw

あれ‥?こんな事してるということは
ネトウヨ独りで自演して書き込んでるという建前が崩れちゃうねw
多数のスレ住人を認知してるってことだからさ(爆笑)

※転載OK


654: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/05(日) 15:56:10 ID:cGozfAos0(1) AAS
633に書いた通りなんだよな
ネットの掲示板で手を変え品を変え大はしゃぎする50近いオッサンw


811: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/20(月) 22:51:50 ID:LSEtHHGw0(1) AAS
>>810
そのコテが気づいて嫌がってほしい
そして自分の方へ振り向いてほしいんだろうよ
そして>>633の内容の矛盾が生まれる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 15:47:14.48ID:y7cypW7q0
58: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/15(水) 15:57:46 ID:RC2unCLS0(1) AAS
ヤクザのふりした無職の初老にここまでやられて、なんの行動もできないなんてwやっぱりネトウヨだねー
今どき、そこら辺の右翼でも行動隊長くらいいるのに( ^ν^)
0024
垢版 |
2021/09/24(金) 14:39:09.85ID:Md6TpFax0
偽者、なりすましがいる



【このスレにはそれだけ大勢がいる証拠】日本第一党【という猿芝居】

【このパチ板にはそれだけ大勢いる】日本第一党【という猿芝居】

【あの手この手で】日本第一党【大勢よそおい】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
工作員の言動・行動にはマジシャンとおなじくひとつひとつに意味がある。だが日本第一党ネトウヨ工作員の場合、生きてる意味はない。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:33:07.43ID:dOQmj0Zg0
★★緊急特ダネニューーーース!!★★


【ミニラ岩田、とうとう永久追放か!?】


ミニラ岩田本人の他、これまでミニラ岩田のアシストをおこなっていた【手下・部下・子分・若を衆】も同時に規制か!?いや、それはおかしい!!1人が規制されたからって、他のメンバーも同時に規制なのかな!?

そんなのあるわけねーだろ!!!!!!!!!!!!

しかし実際に他のメンバーとやらも現れず…………


これはもしかしてもしかして……もしかすると…!?

【ミニラ岩田だけによる虚勢だったのか!?!?】


高まるその可能性!そして高まる期待感!!

まて次号!!!!!\(◎o◎)/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:34:08.33ID:N2QZUSJy0
だめだおもしろすぎてwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:07:53.54ID:qafkg9Fa0
前スレが埋まったのでぇ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:10:15.44ID:3ygA+LmV0
★★緊急特ダネニューーーース!!★★


【ミニラ岩田、とうとう永久追放か!?】


ミニラ岩田本人の他、これまでミニラ岩田のアシストをおこなっていた【手下・部下・子分・若を衆】も同時に規制か!?いや、それはおかしい!!1人が規制されたからって、他のメンバーも同時に規制なのかな!?

そんなのあるわけねーだろ!!!!!!!!!!!!

しかし実際に他のメンバーとやらも現れず…………


これはもしかしてもしかして……もしかすると…!?

【ミニラ岩田だけによる虚勢だったのか!?!?】


高まるその可能性!そして高まる期待感!!

まて次号!!!!!\(◎o◎)/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:10:24.28ID:3ygA+LmV0
とゆーわけで!引き続き俺【以外の】メンバーどもよ、たのんだぜ!\(◎o◎)/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 07:16:08.01ID:GGpI98Li0
いやー!ゆうべは俺たちさ、ゴミ捨て一段落してさ、4人でドンチャンやっててさ!!ここにいる4人で報酬を数え、ここにいる4人で取り分を分けてさ!!取り分はおっちゃんがいちばん取りマス。そしてここにいる4人が同時に寝てさ!!

いやー、なんだか一致団結!!だってその4人はここにいるんだもーーん!!\(◎o◎)/


なにか不審点でもありますー?( ・∀・)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:29:32.17ID:myjMN2Bs0
訪問できねー言い訳かよ!!!!
だってしてねーのに!!!!

29: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/30(木) 16:23:18 ID:Pqh8FoQU0(1) AAS
Q.ミニラがよく訪問って言葉を連呼するけど何なん?

A.俺の家に来い!と威勢の良いことを言っていますが
住所を聞いてもはぐらかして教えてくれませんし
実際に訪ねたところで秒で警察に通報されます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 13:27:56.24ID:s0iZ7K3P0
↑(笑)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:34:17.96ID:Q+yZDFec0
544: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/30(木) 23:58:10 ID:5VECGq0U0(1/3) AAS
さーて

埼玉スレも木更津スレと知多スレみたく手のほどこしようがねーようにしてやっかな(*^_^*)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:39:44.54ID:kIHxpq7m0
43: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/10/04(月) 08:15:05 ID:7DuYwNa70(1) AAS
あいつ口だけおじさんだから


★44: うち [] 2021/10/04(月) 10:00:03 ID:66adk7gJ0(1) AAS
糖質でアスペでキチガイで無職でナマポでヤクザのふりした初老で、あげくクチだけな人間に、

傷の舐め合い自演してまでなんとかしようと四苦八苦してんのになんの効果も進展も見い出せずな気分てどーですか?それはいわゆる絶望ですか?


45: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/10/04(月) 10:33:35 ID:4IuHsn2X0(1) AAS
ミニラはバカだなぁww
そんなキチガイオヤジを観察してるんだよ俺らはww
もっと命削って暴れてくれよな!

46: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/04(月) 10:40:32 ID:UdVZtr4Q0(1) AAS
だよねw
うちらは水槽をバンバン叩いてミニラに活入れして
無様に踊る様を楽しませて貰ってるンだわ
もっと踊れよオッサンw

47: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/10/04(月) 11:37:31 ID:BMkrQpHf0(1) AAS
ミニラ大人しくなったのって
通報が効いたみたいだな


★48: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/10/04(月) 12:00:15 ID:BVnWThZT0(1/2) AAS
なけなし傷の舐め合い自演にくわえ、
とうとう負け犬の遠吠えと負け惜しみのコラボですか?しかも平日の真っ昼間から。
そこまで意識しないといけないのにすべて不発だなんて
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:50:49.72ID:RgOTxzBD0
もう読めてますが・・・



いえ、ミニラ本人ですよ?つまり負けを認めたのでーすー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:57:41.47ID:4mZn9+q20
まちがったー
0037
垢版 |
2021/10/16(土) 19:14:02.99ID:eaTbws170
あんなの自演か仲間以外にねーわ
0039B
垢版 |
2021/11/05(金) 11:01:22.21ID:xRR0pnMX0
青砥の糖尿デブ
そろそろ埋めろ
高木ブーーーー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:35:51.92ID:pDF52Sg70
おみゃーえネトウヨかあ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 13:47:45.78ID:nPE2sxDX0
外堀ラッシュがんばれ知恵遅れネトウヨ顔文字浩!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 07:58:48.85ID:UtHQA2XE0
ネトウヨにとって今は日の丸が旬らしい。何がなんでも風評を作り上げようと必死さがよくわかる。

★新スレ★
【日の丸】【パチーノヒノ】株式会社ヒノックスpart1【突然閉店】【夜逃げ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1637431795/

★矛盾まるだしな作り話★
732(1): 2021/11/21(日) 00:32:53 ID:EDCcfGz00(1)
毎日全台−20000発の牙狼がマルデーの時だけ60000発とかやっぱり色々何かやってるんだろうなって思った
証明しようがないけどこうゆうの見ると他の店の方がいいなって思う

★733: 2021/11/21(日) 07:33:28 ID:ku/gWjxd0(1)
客いないはずなのになんで毎日全台−20000発の牙狼なのネトウヨさん

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■下記はコロナ初の緊急事態宣言時の工作記録

★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart2
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587106653/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart3
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587485999/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart4
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587773314/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart5
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588053717/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart6
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588326263/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart7
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588807866/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart8
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1589039782/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart9
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1590139762/

●アンチ工作専用スレ
(アンチ工作とは……?議論、反論し合って最終的にアンチの負け=【ほら見たことか、これが国民の総意なんだ!善良な日本国民はそれだけパチンコを非難している。このスレでもそれがわかっただろう】)
そしてのちに【某巨大掲示板でも議論されたように…】【某巨大掲示板で大炎上!?善良な日本国民のホンネはいかに!?】などと、川口浩の探検隊も真っ青なヤラセ記事の素とし、ネット上でよく目にする例のパターンへと展開。つまり出来レースである。

●緊急自体宣言でも営業するパチンコ店を応援するスレ→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/
●アムディ周辺住民は集団訴訟検討してみては?→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/

■■■■■これがTHEネトウヨ■■■■■
★【業務スーパーで感染した】
ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない

★【ダイソーで感染した】
ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない

◆◆◆【パチンコ店で感染した】◆◆◆
ウイルスを持ち込んだのは客だが店が悪いし責任も重大だ!!

●今回のまん延防止措置とやらはパチンコ店は対象ではないが、日本第一党ネトウヨ工作員はどんな気分?そして項目の中に【不要不急の外出はひかえる】というのがある。これは店側にではなく国民に対してだが、もしパチンコ店および駐車場で他県のナンバーを見かけたら、
【また自作自演で車のタイヤを釘刺ししたりガラス割ったりすんの?】

★重要!!重大!!
【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:55:47.35ID:kGPVb5yR0
0044パチンコはぜんぶ遠隔軍団打ち子顔認証という風潮工作【日本第一党】
垢版 |
2021/12/01(水) 09:08:23.17ID:2+mOEEnW0
まもなく、日の丸・ともえ・吉兆・綱島・楽園系・ガイア・関西系・知多・蒲田・名古屋・千歳

これらのスレが一気に上がるヨー!

あ、名前スレもだー!!!


★今はこれが急務!?【ヒノマルの社会追放】
風評を形成してヒノマルそのものを社会から追放しようと必死?じゃあ、次スレはそれでいくか!!
【日の丸】【パチーノヒノ】株式会社ヒノックスpart1【突然閉店】【夜逃げ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1637431795/
●ネトウヨ音頭
【これが善良な日本国民の総意だ!!日の丸は日本から出てけー♪】


【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
【この店はそれだけ大勢から監視されてる】日本第一党【という猿芝居

【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】★

NEW!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:26:59.23ID:k5aklboL0
★次スレ

◆★ネトウヨ★【次から次へと新事実を】■ヒノマル江古田■【でっちあげ】●日本第一党●工作
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 09:12:37.02ID:YVBbGW7i0
次スレは再利用のここでいいか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:46:59.38ID:QcRP13Ur0
まもなく、日の丸・ともえ・吉兆・綱島・楽園系・ガイア・関西系・知多・蒲田・名古屋・千歳・札幌(NEW!)・釧路(NEW!)・旭川(NEW!)・北見(NEW!)

【祝!復活】木更津

これらのスレが一気に上がるヨー!

あ、名前スレもだー!!!

〔ネトウヨ札幌〕
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:39.78ID:GsNHqmfi0
あ、今日は日の丸にも行ってるはずだぞ(・∀・)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 09:24:50.14ID:VjJvnENU0
ちーっす!
入れるとこまちがった
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:58.69ID:xUtoNAdp0
あれ?次から次へとセット完了してるはずなのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:48.81ID:KVoy+LPh0
まもなく、日の丸・ともえ・吉兆・綱島・楽園系・ガイア・関西系・知多・蒲田・名古屋・千歳・札幌(NEW!)・釧路(NEW!)・旭川(NEW!)・北見(NEW!)

【祝!復活】木更津

これらのスレが一気に上がるヨー!

あ、名前スレもだー!!!

〔ネトウヨ札幌〕
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:14:27.35ID:rRMEdB2w0
ネトウヨをつつくのっておもしろいね
こっちはコピペなのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:26:36.25ID:d4yMgye70
普通の一般人にはそんな連携プレーなんてあるわけないので、工作員確定です。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:22:01.98ID:n66+Tv3L0
案の定釣れてきたね
こっちに合わせて意地になってつぶやき系のレスで地元民よそおいってやつ。地域がぜんぜん違うのになんとやら。
やはり一般人なんていないよ、ただの1人もね。
いないからこそできること。いたら書き込みされる危険性があり、合わせていくのも困難なうえに業務外。
釣ってると称して意地になってる時点でそもそも業務外。一般人がいては、業務外にさらなる業務外を重ねることに陥ってしまう。
われわれがいるという状況は変わらないのに、自分らの状態は変わっていく。
工作員が困ってる時に見せる特徴だよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:22:53.58ID:n66+Tv3L0
こっちでした
>>53>>54もワタシ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:53.39ID:tGUZhFRS0
まもなく、日の丸・ともえ・吉兆・綱島・楽園系・ガイア・関西系・知多・蒲田・名古屋・千歳・札幌(NEW!)・釧路(NEW!)・旭川(NEW!)・北見(NEW!)

【祝!復活】木更津

これらのスレが一気に上がるヨー!

あ、名前スレもだー!!!

〔ネトウヨ札幌〕
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:44:31.33ID:aMSgHDky0
まもなく、日の丸・ともえ・吉兆・綱島・楽園系・ガイア・関西系・知多・蒲田・名古屋・千歳・札幌(NEW!)・釧路(NEW!)・旭川(NEW!)・北見(NEW!)

【祝!復活】木更津

これらのスレが一気に上がるヨー!

あ、名前スレもだー!!!

〔ネトウヨ札幌〕
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 13:27:10.90ID:4iBoP2GG0
一般人なんていたら絶対的に不可能なパフォーマンスな状況下の中で、【ヤツが】は存在しない。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 08:48:13.59ID:I8L6HiIV0
★次回予告

次回、自称千歳にお住まいの顔文字浩くん、

北海道スレ(共通避難所)
を、立てる★★★★★
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 18:41:14.61ID:bQhFb4vx0
age得
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:47.81ID:mrkPYRQc0
イエーイ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 13:21:10.25ID:mrkPYRQc0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況