X



【本館新館】渋谷エスパス 2020531-
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/30(土) 22:17:07.50ID:MlnbwW980
東京の渋谷駅前に鎮座する
王道のパチンコ・スロット店
渋谷エスパス

緊急事態・休業要請解除後
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/24(月) 23:38:11.80ID:W/+VhGgP0
海の熟女誰か職業知ってる?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 00:23:35.88ID:8QRk6K8P0
>>951
いや昨日1万負けで今日1万勝ちだから昨日今日だけでプラマイゼロになっただけ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 00:29:25.35ID:3bshGB0o0
>>953
借金あるって言ってた人?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 02:23:25.56ID:CRcVKSXG0
海でマスクBBAと喋ってた40ぐらいの熟女、俺も綺麗だと思ったな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 06:19:09.75ID:7h1MbjUr0
マスクしてるからよく顔わかんなくない?
そんな綺麗な熟女いたかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 14:29:01.72ID:3bshGB0o0
夢見てる所すまんが、マスクしてるから綺麗に見えるだけだ
マスク外したら、普通の汗ばんだ婆さん
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 14:57:03.91ID:hHydrAru0
パチのフロアにもスロフロアと同じくきんに君かかってるの?
強制的にボン・ジョヴィを浴びせられるジジババ
なかなかシュールだよなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 15:34:53.26ID:ySo0ImHg0
バシリスクソングよりマシだわ。あれにはホント殺意が芽生えたわ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 16:32:36.81ID:7h1MbjUr0
>>957
みたことあんの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 17:17:26.44ID:7h1MbjUr0
何歳ぐらい?
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 17:53:39.80ID:ySo0ImHg0
熟女好きおるね
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 17:56:22.72ID:Lut7hjoe0
パチで勝った金は風俗につぎ込むんだけど同じ奴おる?
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 18:08:16.02ID:ySo0ImHg0
仕事で稼いだ金だけど、ほとんどメキシコのナイトクラブで使っとる。セレーナ・ゴメス級の美女たくさんおるぞ。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 22:06:32.29ID:3bshGB0o0
ボン・ジョビじゃヌルイんだよ
KORNかLIMPにしてくれ
LIMPのNOOKIE流したら、客全員がヨレみたいに跳びはねながら打つようになるぜ!
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 22:32:06.34ID:GANkuH7t0
常に他人を乏しめてないと気が済まないのはコンプレックスの現れだね。
同世代がとっくに自立している中で自分が出遅れている事に気づきつつも、自分を変えようとしないんじゃないかな?

また、自分の反対意見にすぐ反発してしまうのは我慢ができない癇癪持ちなんだよね。
一人っ子もしくは末っ子かつ親が甘やかすことが愛情だと勘違いして育ててしまった場合に起こる症状。

そして特定の人・物に執着しすぎるのは発達障害の症状。


君の場合は親に甘やかされ精神が子供のまま大人になってしまった結果、社会に馴染めず焦りを感じているが、自分では何をどうしたら良いかも分からない状態なんじゃないかな?
そして長期に渡り現状を維持した結果、心の病気になってしまっていると思うよ。

一度精神科に行って正直に話をしてみたらどうだろうか
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/25(火) 23:27:35.21ID:ySo0ImHg0
>>965
ゾッとしたんだが、アイツやばくねーか? 俺も団子と喋ってたら後ろから刺されそう。
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 01:30:10.52ID:8c2ATdZb0
>>967
ヨレの事かい?
今は勝ってて機嫌良いはずじゃ?
少し前までは誰も手をつけられない程荒れてたけどな
団子&老婆とヨレは敵対関係なのかもしれんが、
団子にはオラウータンとかヨレを挑発するような行為は止めさせた方がいい
もし耳に入ったら新館が血の海になるよ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 02:04:32.51ID:jMR1VZRa0
いやいや、ヨッチャンじゃなくて966の人
えらい長文こさえて
アンタに個人的な恨みがあるとしか思えんw
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 11:25:13.98ID:8c2ATdZb0
>>969
誰に言ってるのか、何を言ってるのか
サッパリ分からん
ほっとけば良い
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 11:52:08.15ID:8c2ATdZb0
>>966
自分に全て当てはまるとは思わないのかい?
一度自分を見つめ直してみ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 19:40:14.26ID:dpyyQ+cI0
熟女きてないな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 00:56:52.84ID:hqAOkpFI0
誰か新しく立ててください
よろしく
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 17:42:04.57ID:mo0QSXAP0
コントロールされてるかの如く
早く当たってもハマるし、粘っても吹き返さないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 17:58:14.90ID:Z5RkN3hn0
今日はきんに君流れてないな…ちょっとさみしいw
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 19:14:44.74ID:bDh/ffyC0
感染拡大前のエスパス に戻ったな
客は多いが、出す気なし
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 19:25:59.31ID:nop6OKkR0
海の熟女いたわ。何者か気になる、、
知ってる人いたら教えて!
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 19:27:14.70ID:bDh/ffyC0
半分でも取り戻せたらデカいけと換金すら出来ない

最近は1番悪いこのパターンを繰り返してる
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/27(木) 20:52:24.68ID:D8fwU/uQ0
中国人が2台掛け持ちしてたから店員に密告しといたわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 02:27:31.69ID:6uEgYIzb0
凱旋とかで数万近く使って2000枚3000枚出す
そのカードでジャグラー打つ
ジャグ民は出してるなと思うだろうが、実は負けてたりする事も多々ある
ハッタリかますには良いが、桜と思われてたら嫌なんだよな
ベトナム遠くからいつもジーっと嫉妬の視線送ってくるから気まづい
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 02:44:22.16ID:dS/rD+vX0
出した台は関係なしに当日出玉でドル箱表示されるから
通りすがりで見ただけだと完全に騙されるよね
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 03:27:30.43ID:BtmBcj540
会員カードの貯枚数は表示されないんだよね?
俺の知り合いのジャグプロの人、2万枚とか貯めてるからドル箱表示されたらスゴそう。
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 03:46:05.30ID:dS/rD+vX0
>>984
元々の貯メダル枚数は画面には表示されないよ
サンドの液晶でも枚数確認ボタン押さないと出てこない
しかし2万枚も貯メダルするとか意味わからんなw
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 10:05:06.20ID:gQSNZSv60
平日は午後行って回転されてない台に座ると
早い投資でその台の1分の当たり一気に引けるから、そこで止めれば勝てるんだよね
4千発ー8千発は余裕でとれるし
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 10:05:46.50ID:gQSNZSv60
1分ではなく1日分の当たり
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 10:22:02.49ID:I6ZLmYvr0
>>966以降キチガイが書き込みしなくなったの本当良き
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 10:24:01.17ID:5GNIT2vZ0
指摘が当たってたんやろなぁと同時に少し哀れに思える
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 10:48:36.40ID:6uEgYIzb0
ホールを練り歩いてる常連のジャグ女は、
いつも俺が勝ってると思ってるかもな。
二度見三度見当たり前。
しっかり負けてる時は負けてるから安心してくれ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 10:56:11.57ID:6RJNuB/Q0
こう言うと悔しくなって書き込む所がガキなんだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 11:26:34.55ID:6uEgYIzb0
>>992
バレバレな自演しなくていいよ
悔しくて即反応するんだから
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 14:06:12.87ID:4JLRrZsq0
団子は番長で対決に突入すると必ず腕まくりするぞ!2日前、5000枚近く出しとった。さすが新館の女番長!
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 14:33:04.97ID:6uEgYIzb0
ヨレも団子も勝つ時はしっかり勝ってるんだな
緑だけ置いてけぼりにされてる感あるな
だいぶ前、凱旋で万枚出した時に俺のドル箱タワー見て、緑が口ポカンと数秒フリーズしてたわ
ジャグ専門の緑には別世界に見えたのかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 14:50:34.34ID:4JLRrZsq0
緑爺は8時以降、絶対見ないからちゃんと仕事してるんじゃないのか?
おそらく、周辺のオフィスビルの夜間清掃とか
俺も高校の時、バイトしたことあるけど、ああいう感じの人おったわ
緑爺のREGだった時の絶望感すごいよな
表情を見なくても後ろ姿だけで感じられるw
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 15:31:44.41ID:6uEgYIzb0
>>998
早寝早起きの習慣ついてるだけじゃ?
緑は自分の生活style、生活リズムだけは
決して崩さない
頑固な所も打つ姿から安易に想像できる
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/28(金) 16:01:09.41ID:4JLRrZsq0
パチンコ組もパチスロ組もみんな勝てるといいな!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 89日 17時間 44分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況