X



【在特ネトウヨ】関係者によるステマ?宣伝?【種明かし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 15:00:57.52ID:fYAUakCd0
【在日特権を許さない市民の会(在特会)所属】
★いつもの1匹の会員による捏造工作自演集★
●●●●●●●●●●●●●●●●●●

《その店の関係者が、ステマ・宣伝・火消し・自演をおこなっているという存在をつくりあげる》
そしていずれは、その店に対するさまざまな風評をつくりあげ、最終的に風評被害をもたらす。ようするに捏造・でっちあげである。

【寂れた】西船橋のパチ屋を語ろう【ターミナル】
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pachij/1319271761/533-?guid=ON

★下記533以前もこの在特ネトウヨ工作員1匹による捏造工作だが、 次の534までは2週間もあいている部分に注目。
そして535以降、こんなタイミングで【別人通りすがり久しぶりたまたま】が現れるのは不自然極まりない。

●●
533:06/28(水)07:21ID:B5yYkNeC0(1)
>>532
多分それ。ハイエナ〜天井単発が続きで、
軍資金無くなってジャグラー打ちながら、
ボケーッとした顔してる(笑)


★2週間後……
534:07/11(火)14:27ID:sFP62nuS0(1)
ずっとベタピンだと思ってたら一応6使ってるんだなw
6確出てビックリしたぞw

535:07/11(火)21:49ID:NBd3WaED0(1)
え?マジ?どこの店で機種はなに?

536:07/12(水)08:29ID:rsQ5UBqH0(1)
これからメイン機種になるであろう仕事人をいきなり減台したのはなんでなん?
ルパンやエヴァの方が明らかに稼働ないのに…

537:07/12(水)19:23ID:4muzRYvW0(1)
仕事人は呼び出しボタンの問題とか抱えてるから狭いホールには向かない


★そしてさらに3日後……
538(1):07/15(土)22:35ID:uoNIlGc60(1)
>>534
お返事は?

539:07/15(土)22:36ID:bm2DWgSW0(1)
>>538
もしや店員か?

●●●
上記539で工作のシメ。上記538と539は時間がかぶっていてIDも異なるから一見すると別人だが、多数のルーターや回線を通しているだけである。在特ネトウヨに限らず工作員として基本手法。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
工作スレは、【不自然に都合よくまとまり、不自然に都合よく収束する】という決定的な特徴がある。このため、
レス同士に無理矢理感がでやすくなり、自然なようで不自然に噛み合う。これがいわゆる工作、いわゆる【自演】である。当然、見る人に見られればすぐに見破られてしまう場合もある。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

2ちゃんの日本全国のパチンコ店・パチスロ店スレを立てて、同じ主旨と方向で捏造工作はしているものの、重要スレとそうでないスレとでは決定的なちがいが見られる。重要スレでは捏造工作に次ぐ捏造工作でスレがどんどん進行していき、
さも、【常に不特定多数・多人数で賑わっている】というカタチができあがる。

今回は重要スレではないスレの典型例。何日もあいていたのにレス(自演)が集中し、断片的でありながら都合よくかつ強引にまとまっており、自然なようで不自然な収束で終わりやすい。

重要スレ以外のスレは定期的に巡回しているため、一種の【流れ作業】になるのである。よって、重要スレ以上に強引さが出てしまい、重要スレ以上に不自然さが残ってしまうのである。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/23(土) 00:51:17.56ID:vDYX1MA00
(・∀・)
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 12:15:39.37ID:59vzc8ey0
次は船橋パラッツオの種明かし(・∀・)
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/25(月) 02:44:29.38ID:C9bGk9Mc0
下げんじゃねーよ知恵遅れ(・∀・)
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 15:10:47.08ID:k5aTFUJV0
知恵遅れ在特ネトウヨってほんと根性ねーんだな
(・∀・)
0006【在特ネトウヨ】面と向かってチョンとは言えず【社会に出れない】垢版2019/05/27(月) 14:40:05.02ID:w9VjOpNg0
(・∀・)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 23:38:53.56ID:BQr4XsRO0
\(◎o◎)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況