>>41
ガイジデブ 「 他人の写真勝手に貼り付け これだけ訴えられる(キリッ 」

勝手に? 何言っとんだ? この ブタ (笑) 本人の 許可があって なんで 訴えられるんでっかぁー? (笑) 何罪でっかぁー? (笑) 己の 書き込みも 覚えてないんでっかぁー? ブタ (笑)

ガイジデブ 論破って こういうことを 言うんだぞ ↓ (笑)  はい ガイジデブ 論破 (笑) ら抜き言葉の 馬鹿丸出し ガイジデ 反論して ごらんなさい ブタ (笑)


#700 2016/10/23 07:08
さあ、得意の画像貼り付けやってみろ!
2chみたいに一部のパチンカーしか見てないスレでいくら画像晒されようが、全く痛くも痒くもないからな。
勇気があるなら俺を大勢の客が居る前で殺してみろ!
出来ないんだろ腰抜けが!

6 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2017/04/24(月) 07:31:03.73 ID:ArECwPAf
院生はgif何枚も貼る無駄な努力して草
そんなことしても全く痛くも痒くもない

943 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 06:39:05.63 ID:VS3o6LJa [1/2]
院生は堂々とyoutubeで動画公開しろよ(笑)
中途半端なgif張り付けても意味なし(笑)
全然、晒し足りないから院生をぶん殴って強制的にyoutubeで公開させるから待ってろ!
もっと盗撮するように恐喝してやる!
盗撮するほど俺にダメージを与えるどころかエネルギーを与えることになる。

だから俺の写メを公開するのは全く逆効果!
半殺しにして、もっと公開させてやる!
いつでも院生を殺す準備はできている(`_´)

院 生 の 家 で 待 ち 伏 せし て 確 実 に 抹 殺 す る!
仲間の893数人連れてな(`_´)
既に院生の情報は興信所で調査済み@

945 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[sage] 投稿日:2017/04/23(日) 06:51:10.06 ID:VS3o6LJa [2/2]
院生はgif削除してて草
どうせならyoutubeにはっきり判るようにupしろよ(笑)

早く俺の俺の動画をyoutube上げないと腰抜け院生を確実に抹殺するぞ!

いつでも腰抜け院生を殺す準備はできている(`_´)

探偵を使って院生のことは調査済みだからな!