X



沖縄のパチンコ店情報
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:29:21.37ID:pgmkmaeR0
めんそーれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:33:30.85ID:bgSTVCE/0
            _,ィ'ー‐'ー'ー‐-、______
        _,..ィ'"´          `ー、_
       ,r'                 ヽ、
       ,r'                   ヽ、
     j´    ノヽー---、__,.、__,....._,、 ,..、   ヽ
     /    /            `´ !、    `i
    i´    )  ー ‐ ‐ ‐ ‐‐      l    l
     l     ノ ______           ト'    l
      ヽ    j´;illl!!!!!!!!!     ,iiiiiiiiii;,,, l     !
     !、  /   _,.......、_ i , 、 ィ""""';lll l     ノ
     lヽュ i'  '=`='='     ソニiニi=、_   l   ノ
     ヽ、 !!   ー‐'´      `ー- '   l ノ       ちょっちゅねー
       !、l     ,イ    ヽ、     ナフ'
       _>i_    / `ー、__,--'´ヽ、    l_ノ
       / l .l  /、__;illlllllllllllllllllli、_ ソ  /
    ,ィ‐‐i´ l `i   `ー-----‐‐'´`,   /‐‐‐-、_
‐‐‐'´   l  l_ l、    `ー‐‐‐'´   / l    `ー-、_
      ヽ l  ヽ、   ´  `    /  l
         l !、  ヽ、       /,ィ、 l
       ヽ ヽ、__ `ー‐‐‐‐‐‐'´ヽ' ヽ、l
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 02:19:31.68ID:A073lVk+0
リニューアルサンシャイン首里いくひと〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 19:23:43.42ID:EsoT1GsD0
マジで糞みたいなお店だぞ
全く回らんし設定も入ってない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:30:48.15ID:UOLWbOSw0
壷屋のパチ屋も相当ヤバい
ぼったくりレベル
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 19:34:37.63ID:Xx7M1Phr0
壷屋ピータイム酷すぎ
1k10回るかどうかってレベル
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:37:46.77ID:7RQmr2Yj0
浜松は竜光、スリーエーが営業してるよ。
暇だからパチンコ巡りしたいんだが、
周辺県の人、営業してるパチンコ屋
教えてください。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 00:30:58.22ID:1a81W4nV0
病院通いが終わってやっと野生の王国打ちに行ったんですが台空いてなくて、アイマス打ったら10回転ほどで金保留あっさり外して愕然(゚ω゚)
その後野生の王国空いたので打って、何だかんだで5000発ほど出て+5k(´・∀・`)
牙狼剣保留見られたのでもう良いやってレベルの残念な出来でした(・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 00:31:26.04ID:1a81W4nV0
アイマスの金保留80%あるんじゃ
外すんかあい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 00:31:33.63ID:1a81W4nV0
苦情入れてやれw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 00:31:57.29ID:1a81W4nV0
>>14-15
緑→赤→金と成長してあっさり外れたので「これはつまり直湧き以外の金が熱くない機種なのかな?」と思って調べたら特段そんな話もなく80%超えとあって、急速に打つ気が削がれました(・ω・`)
ちなみに「野生の王国」は直湧きの金樽保留で当たったんですが、こちらは92.9%だったので、もしこれも外してたら禁断の「遠隔ガー」やるとこでした(´・∀・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 12:20:23.55ID:guifOWrp0
こっちおろそかですねどーした?もしかして他スレでタダ働きヒャッハー中?
0018顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/06/15(火) 00:48:42.34ID:unVdw9kf0
寝たかな。チェック。
僕は日本なんとか党です!
0019顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/06/15(火) 00:49:09.56ID:CQQDUV3X0
顔文字さんがモンハンやってるから買おうか迷ったけどネトゲはやっぱり時間泥棒だからなあ
中でもモンハンやディアブロ系は…
0020顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/06/15(火) 00:49:20.36ID:jlPZpNX30
ベルセルク無双ってMAX時代のビッグドリームとそっくりだよね
しょっぱい継続率ながら出玉が多めの右で振り分けシンプル。難点は継続させ、かつ、ハマらないといけないところか。ハマり次第で3連で万発行っちゃったりする可能性はあるっていう
0021顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/06/15(火) 00:49:42.30ID:tfibD5a/0
ちょっちゅねー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:00:55.45ID:rwFaLxNG0
MANKO
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 08:30:31.15ID:KHGd13890
OMANKO
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:30:53.03ID:sPmqo8KJ0
MANKO
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 07:00:52.88ID:pXKL0COg0
OMANKO
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:00:47.18ID:95PQ3gIF0
MANKO
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:30:50.95ID:KSvkUZ0V0
OMANKO
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 04:00:45.85ID:yrerY5JF0
MANKO
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:24.09ID:i6RNZ+/f0
県内の釘の酷さは異常
平均終日遊技料2万円くらいとられる
寄りは悪い、ヘソは狭い、スルーは通らない、アタッカーは閉めてる……
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 00:09:42.36ID:2+dqqgja0
【沖縄】石垣市の闇パチンコ・パチスロ店が摘発 ダンバイン・真慶次・モンハン月下雷鳴・バジ2、番長2・ラブ嬢などの旧基準機の名機達も大量に押収される
http://pachinkopachisro.com/archives/57870424.html
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 06:58:21.11ID:JC08LquV0
>>32
>>35

高橋(5ちゃんねる荒らし🥶🍒🍇🍋🍉🥭🍓

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪🦀🔨🦀🔨💥

〇⑨〇━④⑨六⑨━五八⑦七
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/01(日) 06:58:34.97ID:JC08LquV0
>>28

高橋(5ちゃんねる荒らし🥶🍒🍇🍋🍉🥭🍓

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪🦀🔨🦀🔨💥

〇⑨〇━④⑨六⑨━五八⑦七
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:04:48.20ID:4+scUmRP0
沖縄アイドル
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 17:45:46.93ID:mCIhmzUQ0
>>38

髙🍸橋(不細工😧🌴🌊👘🎆👙🌞🍧

髙🥭橋🍈足利住み🍉無職🍓56才
今日はMGM🥕小山の大海🌴521番打ちながら5ちゃんねる荒らしてるのかな?カナ?www🤩🤩🤩😆😆😆

〇9⃣〇━4⃣九⑥九━5⃣八⑦七
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 20:11:40.83ID:ZSNjNvMK0
【沖縄県那覇市】チヤンピオン/破産開始決定【元パチンコ店】
https://n-seikei.jp/2023/11/post-96015.html
1996年に事業停止
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 21:25:37.77ID:c4TY3am70
>>40


高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん

MGM境の大海397番とっくの大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

〇⑨〇④⑨⑥⑨⑤⑧⑦⑦
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況