X



【小平市花小金井】ピーワンネクスト【西武新宿線】
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 18:53:54.29ID:nmBkIouT0
アムディに変わるそうですね!わくわく
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 09:53:46.35ID:rJ2i0uP40
グランドオープンの日に「急遽21:30に閉店することになりました」と21:00に発表する店。ほとんど客いなかったが、連チャン中の人はたまったもんではない。
好きな時に閉める店に安心して金入れられるかよ笑
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:04:43.24ID:iDvsM61q0
グランドでこけた店はそのまま終わっていくというのがいつものパターンだから
近所のジジババから年金詐取して細々と生き延びるしかないな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 09:30:32.22ID:O+92AAan0
グランド3日間で稼働が1割程度になる店なんて初めて見たぞ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 09:38:45.63ID:N0XjmJ800
小太りリーゼントチンピラ気取りジジイ生きてる?
田無周辺うろうろしてるジジイ
訛り声が不愉快なんよなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 18:59:47.19ID:EL0pMsko0
ちびっこリーゼント爺ってまだ生きてる?
田無はおらの陣地とか言っちゃう痛い爺
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 16:55:13.44ID:IZPFlyjw0
https://youtu.be/tFvNT0o4xGo

スーパーガールズ
花道・アンビシャス

法、連想


一番ふざけてるのは後藤

しかも最初に脱退
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:43:29.89ID:V32vPMFF0
ここもかよwww

リーゼント爺見てる?

田舎帰れ嫌われ者の自覚持てハゲリーゼント爺wwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:31:37.01ID:nQzbkpxu0
ちびっこリーゼント爺生きてる?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:24:37.00ID:HCzxHxom0
>>33
>>34





高🪱橋56才無職

MGM小山の大海522番で10万円負けたのかな?カナ?www🤣🤣🤣🤪🤪🤪

0⃣⑨0━四9⃣六⑨━58⃣七⑦
0⃣⑨0━四9⃣六⑨━58⃣七⑦
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:42:24.40ID:bkntU+tI0
久々覗いたらちびっこチンピラリーゼント爺のカキコあってワロス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況