X



横浜市鶴見区のパチンコ屋事情10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106ガンチャン2019/02/17(日) 18:39:11.77ID:jO8lDR5r0
>>105
うはっ(笑)。アビバこそ、ローラン樽町店ですよ♪初代アラジンありましたなぁ。春夏秋冬のモーニング、取りに行ったなぁ。ダイナマイトの連チャンversionのラッキーボーイもあったなぁ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 19:46:51.30ID:EsY6QXMx0
>>106
やっぱりローランだよね!
実はブックオフになる前のダイクマだかの家電屋に買い物に行き、ついでに一度だけ入店したってワケ
短時間しか打たなかったけど鮮明に勝った記憶が残ってる(大勝ではない)
アラジンUだから多分裏モノだったんだろうな

おれの経験ではノーマルのアラジンUは川崎モナコ会館でしか遭遇してない
樽町ローランは初代アラジン→アラジンUに入れ替えたパターンかな?
駅前のローランで打ったことないけど、店に入って初代リノを見た薄い記憶がある
鶴見住みだけど、なんだかんだで綱島方面にはよく打ちに行ってたんだよね
0108名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 19:52:58.01ID:EsY6QXMx0
綱島の虎7ってどうなんじゃろ?
2年のブランクあるから全くわからんちん
ま、スロで喰えると思ってないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況