X



横浜市中区関内伊勢佐木パチンコ店スレ Part.4
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 14:01:19.50ID:nuLwmZwZ0
ハリウッドの椅子に長いこと座ってる
金もないが時間はあるみたいなジジイ邪魔だよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:13:47.00ID:OU3II/eE0
楽園1Fに日曜日昼から来るホモガキ2人組!特に体重3桁あるデブはパチンコなんてしてないで痩せろ!椅子から半分くらい体がはみ出てて邪魔なんだよ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:54:56.71ID:cHVwYZ/40
ロペって出してる奴みんなスマホ充電しながらヘッドフォンしてつまらなそうに打ってるけど、あれってエクセルとか?
店ぐるみのなのか?
ピアも一般客多いだけで似たようなもんだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 05:59:52.02ID:wdwgjPyy0
ロペとアビバで打ち子やってる兄ちゃんと仲良いけどその通りだよw
前はハリウッドもだったらしいけど今はいないって言ってた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 04:51:51.55ID:jNINoN4Z0
浴びの無双なんて打ち子だらけだし
開店前からならんで一斉に無双
そしてスマホ見ながら死んだ目で打ってる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 03:09:37.38ID:2C0di3jx0
ピア伊勢佐木毎回俺が便所いくたびに警備員がきてうぜえ
ぶち殺すなら便所でこそこそしねーで直接ぶち殺すわボケが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 05:40:32.92ID:mHxAeSgT0
すきつぶ
相変わらず釘酷いな
好きな機種あるからたまにのぞくが1パチで200円7回転即やめ
10回転回ったことがない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:07:45.44ID:ghbXMC4K0
楽園の02に女装キモジジィが居るんだが(笑)

しかもピンクのミニスカートってWww正月から気持ち悪い物見た・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 02:47:24.63ID:tWccQbxn0
>>134
カナルイヤホンだったら耳栓代わりにつけてる人いっぱいいると思うけどな
俺もそうだけど、別に何か聞いてるワケじゃない。純粋に耳栓代わり。
マイク付きなら電話かかってきたらそのまま通話しやすいし。

ヘッドホンしてる人はノイキャン機能ついてるのかもね。
最近はイヤホンでノイキャン付きも珍しくない。俺のはノイキャンなしの安物だけど。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:38.05ID:9Fxwj3Q20
俺もカナル型のBluetoothイヤホン使ってる。店行くまでSpotify聴いて、店内でSpotify切る。電話かかってきてもすぐ出れるし耳栓代わりだねw

スマホで画面撮るとか解析見るとかじゃなくて、スマホゲーしながら回してるのとか見ると(なにが楽しいんだろこいつ)とは思う。多分楽しくはないんだろうね、ならこんな場所で打たずもっと期待値ありそうな場所に行けばいいのに。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 07:19:26.47ID:XQCrY3ss0
仕事の合間や終わりに楽園の1F良く見に行くんだが、朝から巨大デブとガリのガキが毎日朝から隣同士で打ってるんだがホモダチか? wつーか仲良しならデブをジムかなんか連れていけよって思うw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 09:20:53.68ID:gT6VmBA40
連想ゲーム、、、

「とう、モロ、腰」→「とう、か?」

昔「愛、姫」「愛媛」だけ「等価」だったろ、全てイカサマ、連想ゲーム

連想ゲーム
ジャイアンツ「丸」

「マル暴」「マルサ」「マル、犯」

警察は分かって挑発するんだぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:32:05.76ID:2FtUyiMV0
連想ゲーム

パチンコ屋が「押す、位置」広めたんだぞww

谷村は嘘ついてないんだよww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 22:20:17.46ID:+uTOV+Zz0
連想ゲーム

「自殺の名所」→「腰!光り!!!」発祥の町ww

「投身、棒」ww

「生だ!糖魔!」「糖!モロ、腰!」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:42:00.12ID:p8LlH4Ug0
浴び、ヘソ開け台をプロ風のやつが打ってたら脅して追い出してたタチの悪い軍団がついに店から出禁警告受けたみたいだね
やっと快適に打てる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 15:42:24.18ID:yZbEXgus0
ディスクアップやりながらキョロキョロハイエナ台を探してはハマり台があるとディスクキープしたまま1時間くらい張り付き開始する

http://imepic.jp/20200517/362840

なんなんだよ。
ただでさえ間引き営業でディスク減らされてるんだから、ハイエナしたいなら一生徘徊してろや
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:21:33.67ID:96vjMJ5D0
プラザ今日から開けたね!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:32:58.07ID:Qd2Gqx3T0
答え教えるから競馬で稼いどけ。明らかにパチンコより簡単だぞ。
遊びでやって中央回収率115%地方競馬525%の予想
去年のオークス馬連1点で当てたから今年も期待してくれ。
https://regimag.jp/bo/book/detail?book=22168
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:07:58.32ID:FbebTuTI0
pら座はあの玉の汚さが味なんだよ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 10:00:56.89ID:jCS0AYNx0
しかしどこも釘渋いな、これじゃ遊べないわ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:34.90ID:mB5bQ0Ko0
以前と違い、パチ伊勢佐木スレが過疎ってる事が
現状を物語ってるな。
書き込む価値が無いって事。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 18:30:24.67ID:nuEKQACW0
給付金貰ったから、久々のパチでカイジ27,000発
給付金が倍になって返ってきた!
店長がスイッチ押してくれたかな?次は勝てる気しないから
また暫く行かん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:13:42.95ID:4qrJXASj0
スキップって今貸し玉500円114発なんだけど、つまり、1玉4.38円なわけさ。
そんで換金は4円なんだが、これは非等価だよね。
ってことは、持ち玉遊戯にメリットが出るってことになるが、
この理解でオk??
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:23.16ID:ZdHw/3AB0
非等価、交換率3.7円くらいに思ってればいいんじゃね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 22:32:50.98ID:W7zCTl0U0
プラザ行くと必ずいる椅子に座って寝てるジジイなんなんだよ
寝てるか本読んで一日過ごしてる
後、シティーハンターの海坊主みたいな奴
甘デジの島によくいるが台パンひでえ
ぬるい店だから店員何も言わないな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:10:21.85ID:2U8gP3dW0
>>166
デジハネのダンバイン1台だけ。
しかし、あの店は相変わらず回らない
金の無駄だよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:53.22ID:XhyiJrfE0
>>167
・・・で、君達が今まで負けて来た金額を、もし残らず貯金してたら、今いくら貯まってるの?
たかが一時の勝利で一喜一憂して、空しくないの?
挙げ句に給付金まで、パチで消えたアホもいるらしいじゃんww
 
大人って単純でマヌケなんだね?
子供の事、どうこう言えた立場じゃないねwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 16:27:07.46ID:TAztCUpM0
今26の台に移ったけど上皿に投げ捨てるように玉入れて負けてイラついてるなら帰ればいいじゃん、ショートヘアで紺の上着着てるババア、
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:15:30.10ID:v7q03i9c0
月曜日ピアのカイジ打てば老害爺にぴったり真後ろに立たれて、陽性で道連れじゃないだろうな!感染したら言うけど恐ろしいわ…
この辺の年寄り性格悪そうだから道連れとか平気でやりそうだよ…スキップのルパン角台で打てばわざわざ座席と柱の狭い場所通りまくって行くし
柱とトイレの方から通ればいいじゃん何も狭い方から通らないで、危なっかしいからパチンコもダメだね行かない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:18:36.59ID:v7q03i9c0
ピアの老害爺に関してはコイツわざとだろ?右側から回り込んでぴったりくっつかれた!!上から唾とか吐き掛けられてないか心配になった!!店の関係者見てたら防犯カメラでチェックした方がいいよ!ありえない近さで来たんだけど!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 09:03:05.43ID:KNhx33D60
アビバは21日が旧イベント日なのか海に似合わない若い男がズラリと並んで打ってた。
日当5千円くらいあるのか?^^

ってか貧困化が進みコロナもあって色々とマナー悪い人が増えてるので気をつけたい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 08:59:11.94ID:ji0t3i5A0
今も全台負け調整だよ
ギャンブル依存性しかいない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:40:10.83ID:nHzHYdTo0
横浜市地下鉄運転士を逮捕 駅でスカート内盗撮疑い
2020.8.24 17:40

駅構内で女性のスカート内を盗撮したとして、神奈川県警加賀町署は24日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

横浜市営地下鉄運転士の服部孝二容疑者(43)=同市中区=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前10時15分ごろ、市営地下鉄関内駅(同区)の改札内の上りエスカレーターでスマートフォンを使い、
女性会社員(45)のスカート内を動画で盗撮した疑い。

署によると、服部容疑者は女性のすぐ後ろに立ち、盗撮したとみられる。
気付いた女性に「撮りましたか」と尋ねられ、改札の外に走り去ったが、
逃走中に落とした財布を取りに戻ってきたところを、男性会社員(61)に取り押さえられた。

市によると服部容疑者は同日午前8時半ごろに勤務を終え、帰宅する途中だった。

https://www.sankei.com/affairs/news/200824/afr2008240018-n1.html
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 11:13:20.49ID:/8t1pPll0
日給2千円のお宝台を発見した(^^)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 15:30:23.56ID:/8t1pPll0
他は千円10回転^^
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 23:42:37.33ID:sCDmAV9j0
アビバの旧イベント日の海コーナーに張り付く若者達を見てパチンコは完全に終わったと確信した
他店、他の日は全く回らないのが伊勢佐木町
横浜川崎辺りは昔から出なかったけどね
横浜駅近の007で日当4万の権利物を3週間打ち、面倒くさくなり放置した頃が懐かしい(´-`).。oO
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 14:48:35.66ID:qhwognJO0
スーパーハリウッドは500円で2回転くらい
(^ ^)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:37:32.17ID:Fa/FRK6y0
ピアは初当たり確率まで決めれそうな気すらする
甘ですら、毎回100回転超えする
6回連続で1/99の甘で100回転超えしたけど、なぜかめっちゃ回った
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 08:00:14.64ID:9Sw2dPuA0
上大岡ジアスの稼働と差玉が凄い。ホームページ見れば分かる。
海、北斗、新台の源さんで日当マイナス5千円調整かな。慶次などは全然出てないけど。

伊勢佐木あたりだと日当マイナス5万円調整のボッタ店だらけだし。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 08:51:10.52ID:9Sw2dPuA0
でもデータグラフ化変かも。
北斗は8万入れて1300も回ってないしw
たまたま少し出てたのかなー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 08:53:02.99ID:LKQIdjkW0
スーパーハリウッドとかあまりの回らなさで警察から指導を受けそうなんだけど。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 00:39:00.35ID:kRzAiIU50
>>189
ハリウッドはお客が警察呼んで 従業員、お客、警察官でモールの中でいつも話してるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:26:45.82ID:rUsIo8I20
ハリはラインナップはまあまあだけどボーダーマイナス5〜8がほとんどだからなぁ
機種にもよるが個人ランクはキコ>パラ>ロペ、ハリ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 03:21:44.61ID:49I0uzyz0
関内、伊勢佐木、パチンコ行かない方がマシ。
ボーダー超え0台。
旧イベント日にフル稼働してるようなので、その日だけボーダー超えがあるんだろうね。
アビバで日当1万のカイジを打ったのは1年前、あの日も旧イベント日だったはず。
とはいえ店側が赤字になるほど出すわけないので、ボーダー超えに座れない人はアウト!

ジアス上大岡のデータ、昨日は店側が北斗無双で40万円回収、大海で24万円回収。客は多そうだが回収日もハンパない。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 03:35:16.43ID:49I0uzyz0
>>163
持ち玉遊技が面倒な場合、出た玉を会員カードに貯玉して再遊技すればいい。
500円で貸玉114玉は非等価なので持ち玉遊技の方がお得とはいえ、回らないので連チャン即やめだろうけど。スキップで粘る人などいないだろうし。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 10:04:56.38ID:AXYzBgne0
>>191
あ、アビは?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 02:38:31.81ID:EAh+5Z6S0
アビ試しに行ってみたけど思ったより悪くなかった〜ちょっと打ったとこボーダー20が17ぐらいだった
4階にある機種は荒いのばかりで勝負するには良い
スロ縮小した分パチに力を入れてるかも、もう少し様子みたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 05:06:15.00ID:egBKYSv/0
打ったことないので分からないが、当たり回数は大したことない。あの近辺だと回る方で、連チャン性ある北斗は玉を積めるので店側も力を入れてるのかと。
等価なので回転数をチェックする為に、玉が出ても現金投入をするのでドル箱の山になるようだしw
等価の北斗無双だとボーダー18ぐらい。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 05:11:25.62ID:egBKYSv/0
金曜はスキップの旧慶次に人が集まってたが、あれが慶次の旧イベント日だったようだ。
新しい慶次には人がいなかったのでよく分からない。総出玉としては分からないし、どれほど回ってたかも分からない。
10万円吸い込んでたり6万円出てたりと色々あったが、イベントプロみたいな人はいなかった。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:24:03.89ID:wGvjIjOo0
スキップの新台は出ないけど壁際の北斗だけドル箱の山
そしていつものように、つまらなそうに座ってる人達
アビバの新台も同じで北斗だけドル箱の山
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 13:56:34.82ID:wIQlNgLg0
打ち子。。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:27:50.67ID:BAM2o1/80
キコーナで打ちもしないで店内徘徊してる不細工男、打つ金ないなら帰れよ邪魔くさいわ、視界に入るな糞ボケ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:36:47.77ID:7IIHs/sa0
スキッ◯はメールで出るコースを教えてるの!?
新台の並びにある古い台が出やすくなってる?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 06:18:01.30ID:oS57y0oH0
アビは遊べる台は多少ある。辛い台はそこそこまわる
相性悪いからクソやられたが
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 16:43:01.63ID:49WqYkF10
伊勢佐木は仮面ライダーのハイエナが大量に集まりそうなエリア
ウルトラマンの時もハイエナが凄かったし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:56:24.40ID:5tWl+AW40
轟音ランクリされてる店だらけだからすぐにハイエナは消え去るだろ
キコーナとか露骨だから遊タイムいれなければいいのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:25.26ID:e3UqxBGY0
サントロは大型店なのに閑古鳥だが、グランドオープン時に新聞片手に見物してたおっさんに、現金カード7千円を盗まれ走って逃げられた思い出
店の対応も悪くあきらめたが、伊勢佐木界隈では油断禁物で流しの泥棒なんかも潜む
ライダーは当たり回数だとピアかな
ライダーは35回当たってもマイナス差玉になるので期待できない機種
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:01:47.48ID:X1o4UdtL0
土日はボッタ店にもそれなりに客が。。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 03:12:29.22ID:rXqHUwtK0
コロナで大変なのに客は減らないという。
この辺りに集まる人は何をしてるのか分からない人ばかりだけど。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 11:35:19.55ID:4CJ5f7vn0
スキップ関内の換金所
24000円なのに22000円しか出てこなかったぞ
ババアの左手は2千円を持ってたのにだ
文句を言ったら出てきたので常習犯だろうか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:00:43.65ID:UJSJg9ot0
スキッ◯の換金所とか会社名も電話番号も無いのに
パチンコ組合か協会、県警か伊勢佐木署に問い合わせ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 02:13:59.21ID:cuxzDooN0
数日前キコ1円甘で200円があっという間に9500円になった。

調子ぶっこいて翌日も同じ台を打ちに行ったら7000円取られた。
永久に噴かないんじゃないかと錯覚して半端なところで心折れたけど。

漫画かよ。

1円甘で遠隔だの裏だの思わんし、店に落ち度はない。
回らない台にムキになって特攻する俺が悪い。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:14:39.93ID:bWL8ZNjE0
神奈川県遊技場共同組合だと換金所に関しては何も無しだとかで、被害に遭われた方は云々で終わった。

とても分かりやすく丁寧に説明を受けたが、景品交換時の受け渡しを動画で撮影しても、景品交換所の人の手しか映らなく、電話番号も無く会社自体が存在しているのかさえ怪しいので泣き寝入りだろうな。
警察は関与しないだろうし裁判費用もかかるだけなので。三点方式で景品をお金に交換する方法も如何しいと問題視されてるので。

以前に東京浅草にあったサンシャインの換金所のおっさんが魔法を使って7千円分の景品を目の前から消したことがあり、この時は店内にいた役職店員に詰め寄ったが勿論相手にされず、
休憩していた若者から自分もお金を誤魔化されたと聞き、翌日にその景品交換所の前を通りかかると女性の景品を誤魔化そうとトラブルになっていた。

ここで景品交換所の本社に電話を入れて経緯を話し、詐欺罪でおたくの会社ごと訴えると話すと大変申し訳ないと平謝りしたので、お金はいいから景品交換所のおっさんを直ちに解雇するように念を押して終わらせた。
おっさんはクビになり当時の浅草スレッドは賑わったが、マルハンのようなきちんとしたパチンコ店で遊ばないと、こうした嫌なトラブルに巻き込まれやすくもなる。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 01:51:59.51ID:EUC6bG3o0
PI〇、サン〇ロペ遠隔酷過ぎ。
昔店員してた女子に聞いた。
あっち系の人達が打ち子使ってサクラで稼いでるらしい。
インカムで客情報やり取りして、出さないと決めた客は出た試しがないって。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:54:57.53ID:IP1jlokZ0
ここら辺のパチ屋終わってるな
名古屋から来て半年全店舗回ったけど出玉の無さにビックリした!見せ台も無いじゃん。台間も狭くてストレスだしアホみたいなペラ紙を仕切りにしてるゴミみたいなホールあるし客層も悪過ぎw高速バスで3000円くらいだから名古屋行ってみ、全然違うからw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:23:19.43ID:UOrL5cak0
愛知県の巨大ホールみたいなのは首都圏にはないよ
でも竜泉寺の湯はあるよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:49:07.29ID:PjH0IBSD0
針の1円甘海で保留ゼロの時に当たって6R消化したら
終わるまでに保留ひとつも貯まらなかった

無音でタコ3匹が揺れてるの見て『あ、給料日直後だった』と思い出した
たぶん給料日前も同じ釘だったんだろうけど。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:30:03.74ID:inPzj2GL0
暇だったので1年ぶりのパチンコ。4パチは4.5年ぶりかも。
5万お布施してしまった。
新しいルパンで当たり見たかったけど回転数ヤバイな。
1kで10回回らない。ピアとアビバ。
殆どデモ画面見てるだけ。
もうパチ屋で金使うことはないわ。今までありがとうね。さよなら。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 18:15:39.11ID:SmYU/vxW0
久しぶりに関内に打ちにきてみたら客飛ばしまくってるのな
遊タイム機リセットしまくってるのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 20:58:38.50ID:0Zyr1hvG0
関内プラの1パチで開店から閉店まで、クイーン甘を舞に打ってる汚え親父がまじ出キモくて、人間ああなったら終わりだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:52:50.86ID:Ncz/E0Cd0
>>219
リセット当たり前だよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 12:11:24.33ID:QEsY3gIj0
わーさんの評価の高いエリアで打つことにした
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 17:35:27.84ID:S2NHSLlg0
実際にうっていない奴の言葉なんか信じるなよ

他の動画も少し見たけど
20回るセブンうってラッシュ入らずなんて
むるおか君でもやっているぞ

そもそも本物はセブンなんか手を出さないよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 01:35:50.58ID:s5Oz7bf60
アビバの1円
ボーダー81回/kの台が60回回らないんだけど

バラエティに好きな希少機種があって、あの店では基本それしか打たないんだけど
スペックの辛さも相まってもう遊戯じゃなく苦行でしかない

他の機種もそんなもんなの?

しばらく敬遠してたんだけど先日久々に来て海を試し打ちしたら千円50ほどしか回らなくて震撼
0227223=226
垢版 |
2021/02/07(日) 01:41:20.75ID:s5Oz7bf60
って、先日も同じこと書いてたか
忘れてた重複すまん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:40:30.02ID:o7aJtgkI0
久しぶりにスレ来たけどこんな勢いあるスレだっけ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 02:58:34.52ID:3i/VKtra0
>>228
日本第一党ネトウヨ工作員が独りではしゃいでるだけだからNG推奨
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 07:11:05.77ID:mJjYF8w70
>>229
出た!○鮮・韓○第一党!パ ヨ チ ンwww
エベンキ党に名前変えてねwww
 
オ◯ニーを覚えた山猿みたいに単純な玉転がしに我を忘れて、『遠隔』なんて『負け組が産み出した被害妄想のホラ話』に惑わされて・・・。
負けたら負けたで物に八つ当たりして、その挙げ句に無関係な人に暴言まで吐いて・・・さぞかし楽しい人生なんだろうね!
 
どうでも良いけど、ホールや店の関係者、お客様に迷惑掛けるのやめてね?
君達の意思でお金を入れた時点で、それは君達が『店のやり方に同意した』って意味なんだから。
 
私は店や業界の関係者じゃないから知らないけどさwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 08:36:56.36ID:+43HoWyT0
スキップ換金所は昔一万円札が2枚ピッタリ付いてて特した事ある
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:59:21.29ID:8pw3uDxi0
キコーナは先月で500円の交換廃止されて
都内みたいに1000円未満は景品のみだから注意してな!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 00:28:26.14ID:fTcs2k/p0
げ、マジかよ
俺1月中旬頃を最後に行ってないが

1500円の特殊景品あるの?
あるんなら千円以上500円単位の換金可能だけど
ないとしたら非会員大損じゃない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:00:35.10ID:4zJCnzVM0
>>233
特殊景品が千円と五千円のみになって、千円未満切り捨てだから
1500円も無く1000円+500円分の景品になるって事です。
私は非会員なのでもう打たないで他店に行く事にしました
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 21:07:34.85ID:bBmCGCp10
ポアの1円で
古いほうの源さん4126番台千円だけ打ったら44回しか回らなかった。ボーダーいくつか知らんけど死ぬほど負けることだけは分かる。

半端な釘調整で『ワンチャンあるかも』などと錯覚させて無駄金使わせるよりはある意味優良店だと思う。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 17:49:23.54ID:JTCtWRIe0
アビバのイチパチマジなんなの
客に来てほしくないのか?
客を追い払おうとしてるのか?

鬼畜なんて言葉じゃ言い表せないくらい回んねえぞ
千円40未満とか生まれてはじめて遭遇したわ死ね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:19:33.76ID:OAGMFyww0
>>241
スロ専だからパチの事は全く分からないし釘も読めないけど、源さん打ったら200円で10回回らなかったのには驚愕した。
しかも期待度75%のリーチも外したし。
その負けを補填する為にアビバ行って打ったら600円で速攻当たってラッシュ入って少し戻ってきた。
しかも20円で18回位回ったし。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 15:46:59.57ID:L62UgKeU0
ピアで昨日奇声をあげながら獣王打ってた狂人がいたが
関内周辺の店の客ってあんなのばかりなのか。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:49:28.57ID:cG4ZYNbl0
もう馬鹿と無職借金だらけしかやってない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 18:14:17.53ID:Tc7rgBJH0
>>246
知ってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:02:08.27ID:mbymyt2y0
夏休みなので1パチ調査してきました。1K1台ずつ
PIA54、58。打ちっぱなしで保留が切れる。ゴミ
アビバ55、61。打ちっぱなしで保留が切れる。ゴミ
Skip71、73。物足りないけどまだまし
針68、85。回る台はあるかも。
ロペ46、54。うんこ
キコ60、63。ゴミ
キコ0.2 満席で座れない
楽65、72。まだまし
楽0.2 100円で9回転。無理www
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 14:11:28.84ID:v+NeGegh0
PIAの低貸しは本当に回らないね
どの台見てもヘソ釘が平行ですらない\ /なのしかない
等価じゃないのにこれはw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 00:02:37.39ID:uWIL6qrg0
PIAというかマタハリは牙狼を中古で買い漁るために八月で2,3億円使ってるから全店舗で回収がエゲツない事になってるな。
店側が絶対回さないっていう強い意志を感じるし、打ってるやつはキチガイだわ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 12:42:17.01ID:eIz/XFXT0
>>248お前の調査は2台だけか!しかも1kだけとはいえそれだけ打って当たりも無いとか今すぐピアの屋上から飛び降りてこい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 15:56:44.78ID:oo21qZRV0
ピア、ロペの羽根物にへばりついてる地声のでかい親父キモすぎ
お前は寿町から出てくるなよ。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 21:33:16.97ID:6BBZYGiQ0
02や1に毎日のように開店から夜までいる人って
年金をもらってる年代以外は…!
もう少し人生について考えろ!www
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 07:18:17.68ID:LJbhiHAH0
PIAは遊タイムリセットする?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 14:00:54.84ID:LJbhiHAH0
>>260
つまんな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 22:45:37.45ID:+gVV0eml0
先週の土曜よりコンビ右肩上がりなんですがwあのアビバのコンビで70000発はゴトしかないw店員張り付けよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 05:36:10.56ID:P7fUoeWF0
513 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-lDF0) sage 2021/09/11(土) 22:52:59.57 ID:a5Cq0T2Ra
アビバ関内店のスーパーコンビがやばい、毎週サクラに出させてる…データ見れるから見て全員で通報してくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:52:49.74ID:W71D0EW+0
PIAって遊タイムリセットしないんだね。
いい歳こいたニートおっさん軍団の餌食だから夕方打つ人は深追いするなよ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 16:08:36.45ID:K9Kp5KzY0
横浜マリーンに行ってきたけど、昔ながらのパチンコ屋って感じで懐かしかったわ
ドル箱使ってるから店員もいっぱいいるね、客はあんまいないけど
ええ、出ませんでした
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 17:22:38.42ID:k0jUcuRh0
アビの打ち子露骨過ぎwww出しゃいいってもんじゃないだろ
万が一打ち子じゃなかったら、他の島にしわ寄せ来るレベル
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 23:33:26.87ID:5iqtpUY30
サントロペの入れ替え激しいな、ちょっと前は1パチに羽根モノ結構あったのに、いまあんまないね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:04:15.02ID:2y72TEPt0
しかしアミバはいつまで、クソガキ共の打ち子にマネロンさすかね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:00:12.76ID:Jt21USwI0
前に北斗剛掌で3台並んで1秒遅れぐらいで
シンリーチがかかって笑いそうに堪えたわ
リーチ中もやばかったけどケンシロウの叫び3連発で草不可避でしたw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:43.48ID:ifoz4nva0
いい歳こいたおっさんおばさんが必死に低貸しで立ち回ってるのは笑える
低貸しなんてギャンブルじゃなく遊びだから
あんなんでハラハラドキドキ脳汁出せるレベルまで金ないって思うと笑える
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:03.75ID:LQu1j1R+0
そんなのいーからさっさとやっちゃえよネトウヨ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:33.89ID:V83f9zla0
いそがしーんだ早いとこたのむわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:20:33.12ID:ZwUDXJ1j0
6号機で万枚出したひとおる?
俺は番長0で出したぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:50.80ID:afg9zGZ50
早朝巡回ごくろーさんでございます!
レス数稼ぎごくろーさんでございます!
自演ごくろーさんでございます!
大勢よそおいごくろーさんでございます!

一斉スレ上げ中の時間の開きは5ch→ホスラブ→爆サイをランダムにループだからっすか?まあともかく、そんながんばり屋さんな工作員にわたしどもからプレゼントです!


★特別企画!【選べるスレ立て】


●★日本第一党◆【やっぱりともえ】ネトウヨによる川越ともえ工作【 なんだなぁ~】■自演

◆★【迫真なレポなのに】★ほんとにそこにいる?●日本第一党◆ネトウヨ工作員■右翼【台番は無し】

◆★【そろそろ】★店側に真相が広まる●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【ヤバイよ?】

◆★【合成写真でPKZ】★俺の時計はロレックス●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【Youtubeも合成!?】


★ニューカマー!!
◆★激アツ!【なんで】★「荒らしのおまえにはレスしない」●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【わかるの?】

◆★何年も前のスレが【秋田岩手青森】★●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【東北弁はナシ】急ににぎわう

◆★ここパチ【だから5chへのリンクが】★●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【無い!?】中継点


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★【全ランクに共通している基本要素】★
素性も知らず面識もない見ず知らずな他人同士なはずなのに、書き逃げ的な独り言や病的な独り言にまでいちいち相槌レス。これだけでもう違和感しかない。


242 名無しさん@お腹いっぱい。 OK 2022/06/05(日) 10:07:41.98 ID:1RE6q4bX0
情報交換やなれ合いというコミュニケーションが目的なのに、普通の一般人がこんなところに来るなんて発想あるわけない。そもそも、スマホでなんでもできる時代に、今どき誰が匿名掲示板で情報交換なんか。
ましてや、荒らされてるって認識してまで来るんだから、ぜったいに一般人ではない。来るべくして来る・来ないといけない者しか来ない。うちらと同じく。---


43 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/19(日) 19:55:27.73 ID:PQ3tTMKX0
[copy]しかし面倒で大変でなによりだなこいつwたとえば北海道も川越も名古屋方面もうち【ら】がリアルで常駐してるからよ、今度はとたんに実況やらずに気持ち悪いなれあいで大勢よそおいだもんなw
コテハン乱立しちゃってよwしかしキャラは基本的におなじでよw
手抜きすんなよwwwwwwwwwww
知ったこっちゃねーけど
(・∀・)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:02:25.04ID:NULO97r60
★秋田県南パチンコ情報 (938)
937: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 04:55:36 ID:COx3K0zu0(1) AAS
>935
期待度低いからパスだな
大して出さないもん


★山形 1パチ情報 PART3 [転載禁止]©2ch.net (198)
197: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 04:57:23 ID:EoPRgYZV0(1) AAS
>194
ホルコン、顔認証システム
パチンコの闇は深いよな


★【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】Part.5 (273)
272: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:01:33 ID:n7+0Wshh0(1) AAS
北海道の地名なんて千歳と札幌くらいしか分からん
みんなよく知ってるな


★宮城 仙台の1パチ⑧ [転載禁止]©2ch.net (774)
773: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:02:29 ID:kZoL8zAu0(1) AAS
>769
そうなのか?もっと金を使わなきゃ(使命感)


★釧路スレ33 (55)
54: Лососевый воин ◆RgF.6MREXo [sage] 2022/06/24(金) 05:06:07 ID:KqUepzpU0(1) AAS
>45
鮭釣り良いですねー
朝マヅメに鮭狙いで空振りして眠たい目を擦って
その足で仕事へ行くというのが去年のルーチンでした


★青森市のパチンコ店27 (324)
323: スターライトビート ◆OK0LyVAbF. [sage] 2022/06/24(金) 05:09:35 ID:9o04yYFV0(1) AAS
>319
そういう店が昔あったのかーいい時代だね
うちの近くにあった味のある古い店は全部無くなってしまったぜ


★【北海道】札幌市内のパチンコ屋情報スレ 164 (182
181: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:10:40 ID:6x6mtBxJ0(1) AAS
>176
あったね、凄く小さなお店だった気がする
そもそもバスセンターがレトロ感たっぷりだよね


★【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.20【川越】 (306)
305(1): 魑魅魍魎信天翁 ◆P6rBQWtf4. [sage] 2022/06/24(金) 05:13:13 ID:HQKZlxoL0(1) AAS
最近はスロ打たないで鬼がかりばかり打ってる
よく出来てて面白いじゃんか


★【茨城】土浦、つくば周辺 (291)
290: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:17:46 ID:RqCPLEbQ0(1) AAS
>286
なるほど詳しいデータをありがとうございます
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:02:29.30ID:NULO97r60
★【店舗全滅予告】岩手1パチその9【信頼度77%】 [無断転載禁止]©2ch.net (178)
177: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:19:26 ID:qV7RnxKK0(1) AAS
>172
うちの爺ちゃんち、そのあたりだったけど
パチンコ店があったようなでもやってたのかな


★☆彡北海道旭川市のパチンコ屋情報part2☆彡 (791)
790: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:20:30 ID:ttDbQoyF0(1) AAS
>786
ついにYouTuberが来る店になったのか草w


★【Dステ閉店】綱島パチ事情19【糞釘遠隔】 (468)
468: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:26:37 ID:ztnLipQF0(1) AAS
前日負け
朝 絶対今日行かない
仕事終わり そわそわ
気づいたらパチ屋

俺はもう駄目かもしれないw


★帯広市のパチンコ店情報スレッド 88 (406)
404(2): †ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KU [sage] 2022/06/24(金) 05:27:43 ID:cHLUbDML0(1) AAS
>396
宝島と聞くとサカナクションの曲を連想する
PVがどことなく懐かしいよね

>358
ホコテンが帯広の夏到来を感じさせてくれますね
ビールを飲みながらまったりしてました

>361
十勝バスの停留所に案内が貼ってましたね
大きな迂回でも無いので遅延はそれほどぽいですね

>368
ぜひ来年も


★帯広市のパチンコ店情報スレッド 88 (406)
405(1): †ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KU [sage] 2022/06/24(金) 05:30:49 ID:hS11YFdB0(1) AAS
昨日は大樹町の郊外でエゾシカの群れを見かけました
エゾシカって群れ全体がジッとこっちを見ていて
なかなかにシュールでしたね
皆さんもエゾシカの飛び出しに注意して安全運転を


★秋田県南パチンコ情報 (938)
938: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:31:58 ID:DG4fPvi80(1) AAS
わざわざ負けに行くようなもんだろ
行くやつは完全に依存症だわ


★山形 1パチ情報 PART3 [転載禁止]©2ch.net (198)
198: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:38:14 ID:5Sr4JBdM0(1) AAS
麻雀物語ってあんま稼働よくないな
初当たり確率も遊タイム回数も継続率も何もかも中途半端な印象
そんでRUSHがつまんないんじゃどうにもならんよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:02:34.98ID:NULO97r60
★北見市周辺のパチンコ屋37 (624)
624(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:42:04 ID:/QT/pxZz0(1) AAS
エヴァ打ってると隣でビスティ打法してるヤツが居て吹き出しそうになるわw


★青森市のパチンコ店27 (324)
324: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:44:37 ID:7YVMz19+0(1) AAS
その当時は爆裂機等もあったし信じられないくらいに勝てたからな
期待値も大きい分どこも満員御礼だった


★【北海道】札幌市内のパチンコ屋情報スレ 164 (182
182: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:45:27 ID:CzNlOH9l0(1) AAS
お前らよくそんな店のこと知ってるな


★【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.20【川越】 (306)
306: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:46:42 ID:kBR4EVqH0(1) AAS
スロットばっか売ってた友人が6号機になったのを境に
パチンコにシフトしてるわ



★【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋16 (121)
121(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:48:06 ID:xzfGS/XX0(1) AAS
覇権を握るのはミールっしょ



★【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】Part.5 (273)
273: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:49:17 ID:3AvmybEg0(1) AAS
函館や小樽も有名じゃね?
桃鉄で知ったw


☆彡北海道旭川市のパチンコ屋情報part2☆彡 (791)
791: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:52:50 ID:6I6b+sjH0(1) AAS
ユーチューバーだかノリ打ちキッズだか知らんけどウザすぎ
大声オーバーリアクションで目障り過ぎる
住職店長、出禁にしてくれよ


★291: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:56:04 ID:phidlSXN0(1) AAS
リゼロ惨敗続きで久しぶりに入ったと思ったラッシュ5連で終わりやがった
それでも10000発出たし3000のバカになるような音がたまんねえぇーウホッ
だから座っちまうんだけどね


宮城 仙台の1パチ⑧ [転載禁止]©2ch.net (774)
774: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 05:57:41 ID:LDagELFl0(1) AAS
もう今年も有名半分を切ってるけどみんなは幾ら負けてる?ww


帯広市のパチンコ店情報スレッド 88 (406)
406: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 06:00:00 ID:bTjpSUqx0(1) AAS
>>405
おはようございます、早起きですね。
シカ群は信頼度アップの予兆ですw
昔、天馬街道でヒグマを見たことがある私です。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:02:53.16ID:NULO97r60
★【店舗全滅予告】岩手1パチその9【信頼度77%】 [無断転載禁止]©2ch.net (178)
178: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 06:01:58 ID:+taLUGv50(1) AAS
>>168
俺もゲームする勢だから、そのレスは参考になったわゲームパスいいな


★釧路スレ33 (55)
55: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 06:07:55 ID:E9T5r9HM0(1) AAS
昨日は一撃でこれだけ出た(ドヤ顔自慢w)

画像リンク


★【ジアス楽園】戦国時代突入の立川を語れ!【Dステプレゴ】 (190)
190: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 06:35:49 ID:6x1hovCV0(1) AAS
TSUTAYAやな


★大阪最大!マルハン新世界 [転載禁止]©2ch.net (819)
819: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/06/24(金) 06:58:42 ID:ER2t8EYW0(1) AAS
海で携帯でデーター取っている、じじい気分悪いからくるな。
お前ばっかり出してるやんけ。サクラか。


★横浜市中区関内伊勢佐木パチンコ店スレ Part.4 (286)
286: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/06/24(金) 07:07:31 ID:BE23Gyi/0(1) AAS
>>282
>>281
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:02:58.87ID:NULO97r60
早朝巡回ごくろーさんでございます!
レス数稼ぎごくろーさんでございます!
自演ごくろーさんでございます!
大勢よそおいごくろーさんでございます!

一斉スレ上げ中の時間の開きは5ch→ホスラブ→爆サイをランダムにループだからっすか?まあともかく、そんながんばり屋さんな工作員にわたしどもからプレゼントです!


★特別企画!【選べるスレ立て】


●★日本第一党◆【やっぱりともえ】ネトウヨによる川越ともえ工作【 なんだなぁ~】■自演

◆★【迫真なレポなのに】★ほんとにそこにいる?●日本第一党◆ネトウヨ工作員■右翼【台番は無し】

◆★【そろそろ】★店側に真相が広まる●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【ヤバイよ?】

◆★【合成写真でPKZ】★俺の時計はロレックス●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【Youtubeも合成!?】


★ニューカマー!!
◆★激アツ!【なんで】★「荒らしのおまえにはレスしない」●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【わかるの?】

◆★何年も前のスレが【秋田岩手青森】★●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【東北弁はナシ】急ににぎわう

◆★ここパチ【だから5chへのリンクが】★●日本第一党◆ネトウヨ工作員■【無い!?】中継点


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★【全ランクに共通している基本要素】★
素性も知らず面識もない見ず知らずな他人同士なはずなのに、書き逃げ的な独り言や病的な独り言にまでいちいち相槌レス。これだけでもう違和感しかない。


242 名無しさん@お腹いっぱい。 OK 2022/06/05(日) 10:07:41.98 ID:1RE6q4bX0
情報交換やなれ合いというコミュニケーションが目的なのに、普通の一般人がこんなところに来るなんて発想あるわけない。そもそも、スマホでなんでもできる時代に、今どき誰が匿名掲示板で情報交換なんか。
ましてや、荒らされてるって認識してまで来るんだから、ぜったいに一般人ではない。来るべくして来る・来ないといけない者しか来ない。うちらと同じく。---


43 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/19(日) 19:55:27.73 ID:PQ3tTMKX0
[copy]しかし面倒で大変でなによりだなこいつwたとえば北海道も川越も名古屋方面もうち【ら】がリアルで常駐してるからよ、今度はとたんに実況やらずに気持ち悪いなれあいで大勢よそおいだもんなw
コテハン乱立しちゃってよwしかしキャラは基本的におなじでよw
手抜きすんなよwwwwwwwwwww
知ったこっちゃねーけど
(・∀・)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 11:30:28.63ID:o6W33PKO0
★深夜→早朝、一斉スレ上げパターン◆~Part3~
今回は大きく分けると内訳は7つ


●【SSランク(別格な気持ち悪さ)】プレミアムパターン
そのスレでの主役であるトリップ付きコテハンを混じえて大勢よそおい。全地域全店舗に流用可能、ググっただけの地元民よそおいおよび地域名と店舗名を変えるだけのいつものマルチパターンに、相槌自演でなれあいな和気あいあい。レス数も多く、時間の間隔も短め。猿も舌を巻くほどの猿芝居。


●【Sランク(かなりな気持ち悪さ)】スペシャルパターン
上記SSランクほどのレス数や時間の間隔の不自然さ・露骨さはないが、それでもSSランクに匹敵・肉薄するほどの気持ち悪さを誇る。たとえて言うなら川口浩の探検隊のような胡散臭さ。


●【Aランク(十分な気持ち悪さ)】基本パターン
上記Sランクからコテハンがないもの。限定的な主役はないが、架空虚構実況や架空虚構人物などでその地域およびその店の客をよそおういつものパターン。同じくアンカー付きレスで相槌自演も混じるが、SSランク・Sランク同様な露骨さでレス数かせぎおよびノルマをこなすのは同様。たとえて言うならご長寿早押しクイズのようなヤラセ感。


●【Bランク(十分な気持ち悪さ)】基本パターン
近年のツイッターでもあまり見ないただの書き逃げ的独り言で大勢よそおい、レス数かせぎ。ときおりアンカー付き相槌自演で大勢よそおいも。
また、全ランク共通パターンである自演バトルや関係者よそおい自演も見られる。


●【Cランク(十分な気持ち悪さ)】基本パターン
AランクBランクから骨格を取ったもの。なんとなく無骨で無垢なレスが基本で、近年のツイッターでもほとんど見ない。しかし、そんなのをわざわざ言いにくる一般人はいないので、やはり工作員以外にない。


●【Dランク(十分な不自然さ)】
ぴにゅーーー、MANKO、v [゚ ゚]V
など、意味のないレスでスレ上げ。内容のないこのパターンは基本的にはコテハンと同様の効果を生んでいる。毎回同じ内容を同じパターンでおこなえば、役割としては固定されていく。【匿名掲示板には荒らしが付き物】を意識的におこなっている、工作員ならではのパターン。


●【全国ここパチ会員ランク(一般人ぶって店を寸評・評論、意見)】
じっさいの状況・情報は基本的に本物。問題は、それをわざわざ匿名掲示板で書くことである。他方で【某巨大掲示板でも話題】【ネットでの反響は!?】などと称した記事をつくるための世論の基礎になる。もちろん【遠隔】【2000ハマってた】など、ただの捏造やでっち上げも多く混じる。だが見分けは簡単。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★【全ランクに共通している基本要素】★
素性も知らず面識もない見ず知らずな他人同士なはずなのに、書き逃げ的な独り言や病的な独り言にまでいちいち相槌レス。これだけでもう違和感しかない。


242 名無しさん@お腹いっぱい。 OK 2022/06/05(日) 10:07:41.98 ID:1RE6q4bX0
情報交換やなれ合いというコミュニケーションが目的なのに、普通の一般人がこんなところに来るなんて発想あるわけない。そもそも、スマホでなんでもできる時代に、今どき誰が匿名掲示板で情報交換なんか。
ましてや、荒らされてるって認識してまで来るんだから、ぜったいに一般人ではない。来るべくして来る・来ないといけない者しか来ない。うちらと同じく。---


43 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/19(日) 19:55:27.73 ID:PQ3tTMKX0
[copy]しかし面倒で大変でなによりだなこいつwたとえば北海道も川越も名古屋方面もうち【ら】がリアルで常駐してるからよ、今度はとたんに実況やらずに気持ち悪いなれあいで大勢よそおいだもんなw
コテハン乱立しちゃってよwしかしキャラは基本的におなじでよw
手抜きすんなよwwwwwwwwwww
知ったこっちゃねーけど
(・∀・)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

それでは今回の作品をごらんください

>>2-6
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 13:25:09.30ID:HJaSQ2340
★ヒント

実況は行動範囲である東京周辺
しかし最近はそれさえも停止

なれあいは日本の北側の地域
ただし店の実況は最近はナシ


あれだけ熱心だった名古屋や関西方面のスレは、主要の工作はダンマリなばかりか、馴れ合いすらナシ


片方を潜伏させ、片方に集中という非常事態?


以上がヒント
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:06.48ID:og/FOHKV0
実況は行動範囲である東京周辺
なれあいは日本の北側の地域

北海道にも東北にもうちらがいるし、レポだと裏付けも取られちゃうから、秋田や岩手などの既存のザコスレを使って馴れ合いで大勢よそおいに転じる。
そして、かつてはさかんに架空実況で工作してきた木更津や江古田や蒲田がほぼピタリと止まったのは、止めないとうちらに対する警戒をいつも以上に高める必要があるから。もちろんそれは面倒だから、
ごまかすために東京周辺から離れたスレに集中。結果、馴れ合いに転じることに。

つまり東京周辺スレでは、架空実況がうちらによる裏付けで攻撃を受けてきて対処しきれなくなったため、
それから逃げるべく地方のスレで馴れ合いな大勢よそおいで、板全体の軌道修正を謀る。そのため、状況的に今は東京周辺は工作を停止。そうしないと、東京周辺と北で内容が二分化してしまい、
東京周辺スレでは架空実況に対する対処を、東北北海道スレではうちらによるコピペに対処と、【2つの異なる対処】をしないといけない。
架空実況はうちらに裏付けを取られればそこで終わってしまうため対処にならず、執拗なコピペでスレが塞がれてしまって、イザというときに軌道修正が困難になる。

ならばいっそ、同じように東京周辺スレでも馴れ合いで大勢よそおいに転向で統一……ならラクだが、東京周辺スレで現在の北海道や東北のような気持ち悪い馴れ合いをおこなってしまうと、そもそもの工作主旨に反するばかりか、
さすがに自分にも手に負えなくなるほど面倒。一時的とはいえ色を塗り替えるのはさすがに面倒だからである。そもそもの工作主旨とちがう以上、塗り替えた色はいずれは元に戻さないとならない。ならばいったん停止したほうがラクである。


早い話が…………

2分化でこなせるほど手が回らない
うちらが手に負えない
うちらにウンザリ
もう軌道修正に必死

そして時期を見計らい、次は関西方面をテコ入れし、
さらには知多、木更津、江古田、幕張などを再開させ、
さらにはさらにはビックマーチや安田や楽園など東京周辺の新規店およびオープン予定の店に対して工作していく。たとえば、柏の安田は来年中にはオープン。ネトウヨ、工作員として固い任務がある以上は続けなければならず、結果として対処に追われている状態といえる。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

★☆★☆ただいま対処まっただ中☆★☆★

業務外で無駄な労力と時間ヒャッハー!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


よーするに【効いてる】のである
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:26:41.92ID:VD32+KPv0
(笑)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 15:41:57.46ID:g5dEsSXr0
平日じゃないだけマシだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:43.55ID:1dUZNqlQ0
別名楽園の駐車場軍団な!奴らあの場所でギヤーギャー騒いでるしタバコ吸って歩道に吸い殻ポイ捨てするから評判悪い!そのうち苦情来るだろw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 08:22:41.90ID:gnUG+kX70
今日、午後に楽園経由でピアとかキコーナとか見て回るヨテイなんだけどレポほしいですか?ここんパチん!
時間は、多分午後2時すぎからダナ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:12.41ID:v5ci6E600
早めにピアに着いた~♪ジャグラーの3195番台がビッグ22回
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:21:21.71ID:v5ci6E600
沖縄のデカコイン台の5003番台が………
何枚かな?箱2つ分
4円のエバ(エスカレーター側)の2113番台が16箱、2096番台も15箱
20円スロットの3078番台が箱3つ(なんの機種?パネルがわからない)
あと、1円海(カウンター側)のはじっこあたりでスマスロ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:22:12.13ID:v5ci6E600
ごめんなさい、途中で💦
ちょっとおトイレ行ってきます
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:29:00.22ID:v5ci6E600
てか、広くて人多くてうざったい!ぜんぜん回ってないのに人だけ多くて。店員もうざったい!こないだうちの連れが、「ご遊技していてなにかわからないことなどありますか?」なんて声かけだって。わからないことだらけだけどうざったい!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:50.35ID:v5ci6E600
次はきっこーな!楽園のレポは、諸事情で今回はできないっす。ここんぱち~~ん❗
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:30:54.66ID:0c8YC7nD0
なんだねぎらいまだかコラ(・∀・)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:19.71ID:+LLQQ6tP0
楽ニート学園
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:27:29.12ID:ZWgiU3H70
K店で抽選番号が早かったから2スロのジャグラーに座ったら 常連に「ちぃ」って言われたわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:24.11ID:+KpQXzCF0
どこのパチンコパチスロライターも横浜の中区だけは出るイメージが無いって口を揃えて言う。郊外の大型店の様に出せるわけないんだから当たり前なんだよ。近いからって糞みたいな店に行くのは辞めよう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:17:27.73ID:YasKeRek0
誰が言ってるんだよwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:43:59.92ID:iinybb2n0
一斉スレ上げで大勢よそおい自演してんじゃねーよ日本第一党ネトウヨ工作員さんよ!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 22:33:14.08ID:xlcYfYZl0
節約してんだろうね
それか、まさかとは思うがSDGs達成に貢献しようとしているの?
ないない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 16:07:20.58ID:hl6XhBmG0
キコーナで長時間打つとふとももの裏が死ぬほど痒くなるんだけど、俺だけ?他店では痒くならない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 17:01:24.54ID:mrkYb3H+0
どこもかしこも回らなっぷりがヤバすぎる
低貸しですら1000玉50回転とかがデフォ
お盆前でこの地獄だぜ…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:09.92ID:nMyi/x0I0
キコーナが04やめたからキコの04常連が楽園に流れて土日昼には満席で空き台待ちの奴が回遊してしるな!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 22:41:21.56ID:2dq6ay/s0
04ってなに?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 12:43:39.41ID:TGgCGxCx0
毎日朝から羽根物にいるおっさん軍団
優雅だね 
残り少ない人生、旅打ちでもすればいいのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 16:25:29.89ID:WIG3/4m70
0.2に毎日いるよりはマシ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 16:42:53.04ID:AUWh2cWO0
>>336

高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨六九━5⃣八⑦七
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 18:18:48.92ID:TGgCGxCx0
ワロタ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:06.28ID:AUWh2cWO0
>>338


高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 21:49:29.35ID:TGgCGxCx0
>>339
公衆電話からかけてもいいのかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:28:03.18ID:AUWh2cWO0
>>340


高橋(5ちゃんねる荒らし🤬👻🎃👻🎃👻🎊🎉

高橋💗足利住み🤎無職💚56才
携帯🖤電話番号🤍曝されて❤悔しい💘のかな?カナ?www🥰🥰🥰🏇🎠🐴🐎🦄

0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 22:35:02.07ID:AUWh2cWO0
>>342


高橋(基地害😎🗣💭🎀🗣💭🎀🗣💭🎀

高橋足利住み無職56才
明日もMGM境の非等価18しか回らない大海385番をオカルト打ちするのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆

〇9⃣零━④九六9⃣━5⃣⑧七⑦
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:09:33.59ID:F4Kxm3JN0
昨日の0.2で5000負けて
今日1で15000も負けた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:40:14.49ID:Qsho1OP+0
>>344


高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五八七⑦
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:42:35.41ID:Qsho1OP+0
>>344


高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五八七⑦
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 22:00:51.29ID:thCHT/IX0
集団ストーカーとは
特定の個人に対して、監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 17:00:01.54ID:8S1M60q10
トキオなんか一台出されたら利益ないだろ 外しちゃえばいいのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 18:16:12.06ID:1IV+FyAY0
>>347
>348
>349

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五八七⑦
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 18:16:22.79ID:1IV+FyAY0
>>350
>351

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五八七⑦
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 18:16:32.72ID:1IV+FyAY0
>>350


高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五八七⑦
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 19:15:05.78ID:ximitLOq0
「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」
↑画像検索&拡散!!!!

他スレに丸ごとコピペよろしく!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ活動です!!!!!
動画サイトのコメ欄もねらい目だぞ!!!!!!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 21:37:39.36ID:zsdn8aBU0
>>355

高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 07:05:26.58ID:BTPmelW40
>>357


高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨六九━5⃣八⑦七
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 08:58:11.74ID:kMqRiDXZ0
【中区】6月18日を以って閉店したパチンコ店『ザ シティ ベルシティ長者町一丁目店』が三星興業に事業承継される、横浜マリーンとの2店舗体制はあるか
https://johojima.com/pachinko_open/post-227377/
【神奈川】大和市のパチンコホール『大和マリーン』が11月26日を以って閉店、三星興業グループの経営店舗は2店舗に
https://johojima.com/pachinko_open/post-239003/
※横浜市内1店舗(横浜マリーン)、11月27日以降の県下1店舗(横須賀馬堀マリーン)

ザ シティ ベルシティ長者町一丁目店は現在も休業状態(近くの横浜マリーン次第)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 14:12:16.30ID:KG2+0bAe0
ドヤ街のマリーンだよな?あそこの裏がヤバ過ぎて近寄れない
殺傷事件多いし更に治安悪くなってんよ横浜
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:17:03.63ID:uav3L0Rm0
この4連休 楽◯の1で2も負けたわwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:28:25.43ID:5zu7MJGB0
>>359
>360
>361

高❇橋(基地害🥸🍆🥦🍅🥒🌽🥬🥕🍄

高❇橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん
今日は早々とパチンコあぶれて🚴‍♂館林場外車券場🚴なのかな?カナ?www🤣😂😂😂😆😆😆

〇⑨〇━四⑨⑥⑨━⑤八七七
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 06:49:18.74ID:fDSpSlSS0
>>363


髙💇‍♂橋(5ちゃんねる荒らし🤪🐦🦜🦢🦃🦆🐣🐔

高🌷橋足利住み❇無職56才
今日もMGM❇境の大海387番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇九〇━四⑨六9⃣━⑤八⑦⑦
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:39:45.31ID:g56lD0Gb0
楽園トキオ全く当たらない 終わったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 16:20:27.40ID:D6rBU0YB0
>>365
>366

高橋☔無職☀56歳🌧中古パッソ乗り⚡足利住み

MGM境の大海391番の調子どうだい?www🤗🤗🤗💩🪰💩🪰🔨💥

〇⑨0⃣━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:08:13.98ID:D6rBU0YB0
>>368


高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん

MGM境の大海391番とっくの大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

0⃣⑨〇━④9⃣⑥九━⑤八⑦7⃣
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:08:32.12ID:D6rBU0YB0
>>365


高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん

MGM境の大海391番とっくの大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

0⃣⑨〇━④9⃣⑥九━⑤八⑦7⃣
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:40:45.07ID:g56lD0Gb0
このキチガイはいつ寝ていつ働いてるんだ?
無職と書いてあるが自分の事だろう(大爆笑)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:56:37.95ID:D6rBU0YB0
>>371
>>365


高橋足利住み無職56才不細工出っ歯爺さん

MGM境の大海391番とっくの大昔にヘタレ止めしたのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩💩💩

0⃣⑨〇━④9⃣⑥九━⑤八⑦7⃣
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:14:14.01ID:OYPfqAlK0
>>375
>>376



高橋🐙足利住み🦈無職🦀56才🐡中古パッソ乗り

携帯🐢電話番号🦐曝されて🐠嬉しい🦑のかな?カナ?www🤣🤣🤣💙💜💚🧡❤💗

〇⑨〇━④⑨六⑨━⑤八⑦七
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 17:16:18.21ID:OYPfqAlK0
>>378



高橋🐙足利住み🦈無職🦀56才🐡中古パッソ乗り

携帯🐢電話番号🦐曝されて🐠嬉しい🦑のかな?カナ?www🤣🤣🤣💙💜💚🧡❤💗

〇⑨〇━④⑨六⑨━⑤八⑦七
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 08:03:32.27ID:nmCO2XcF0
キコーナは等価に戻したのか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:27:00.76ID:nbIR6EAv0
>>380



高橋👻足利🎃住み👺中古パッソ乗り👹無職👾56才

携帯📞電話番号☎曝されて👀悲しい😭のかな?カナ?www😎😎😎🚒🚙🚗🚓🚑🏎

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:15:15.53ID:Luxte/Q/0
楽 潰れろや
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:04:47.69ID:gOoBHQg90
>>382
>>383



高橋👻足利🎃住み👺中古パッソ乗り👹無職👾56才

携帯📞電話番号☎曝されて👀悲しい😭のかな?カナ?www😎😎😎🚒🚙🚗🚓🚑🏎

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 06:20:47.62ID:65yyzw1i0
>>385



高橋💜足利❇住み💙中古パッソ乗り🤎無職💚56才

携帯🖤電話番号🤍曝されて🧡悔しい💔🔨のかな?カナ?www🥰🥰🥰🏇🎠🐎🐴🦄

0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0⑨〇━四九6⑨━⑤八7七
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:40:12.59ID:VXhwpRey0
リニューアルで5万以上寄付してきたわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 06:20:26.75ID:6yhsRZf50
>>387



高🥒橋🚑無職🚒56歳🚓中古⚾パッソ乗り🚐足利⚽住み

携帯🍣電話番号🍯曝されて🍘悔しい💢のかな?カナ?www🥰🥰🥰💣💣💥💥💥

〇9⃣〇━4⑨6⃣九━⑤8⃣⑦七
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:34:46.54ID:abYTrmYS0
10月から全敗 全てジャグラー

1日中打てる日はボロ負け 翌日爆発
夜勤で夕方まで打てる日は 打ってる間に撃沈 止めた後即爆発
これの繰り返し

12月29日から31日同じ台を打って15万負け
昨日クジ運悪くて台が取れずBIG50回弱と大爆発していた
俺は他の台でバケ連続でB1R10の変な台に座り粘るも7万負け

今箱根駅伝が通過したから店に向う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:49.91ID:4+H4pKrA0
ラクのトキオ当たらなすぎでしょ 正月とはいえ酷いわ
1パチでここまで負けるとは。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:48:17.23ID:zWFpL4z80
>>391
>>392





高🥒橋🚑無職🚒56歳🚓中古⚾パッソ乗り🚐足利⚽住み

携帯🍣電話番号🍯曝されて🍘悔しい💢のかな?カナ?www🥰🥰🥰💣💣💥💥💥

〇9⃣〇━4⑨6⃣九━⑤8⃣⑦七
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 09:46:57.30ID:Ps3ptOVP0
キコの2スト前をトイレに行く時に通ると臭いんですけど
風呂入ってない人がいますよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 10:05:54.43ID:lfnh5uVk0
>>394




高橋🦓足利住み🦄無職🐕56才🐏中古パッソ乗り

今日もSuperライブ野木の沖海306番を打つのかな?カナ?www🤪🤪🤪

0⃣九〇━④九6⃣九━⑤⑧7⃣⑦
0⃣九〇━④九6⃣九━⑤⑧7⃣⑦
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:48:12.43ID:KGE2wOww0
この前2スロで8000円も負けて
◯日前には2スロが取れなくて5スロで1万以上負けて
今日も2スロが取れなくて死亡 台数が少なすぎる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 23:15:08.97ID:dkHd9rrt0
>>396



高橋🥀足利✫住み🌺無職🪻56才🌷中古パッソ乗り

明日もMGM境の大海409番🔯稼働するのかな❔カナ❔www🤩🤩🤩

〇9⃣〇━四⑨六9⃣━⑤8⃣⑦⑦
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 08:16:42.17ID:c8zwd54M0
PIAの回らなさは異常
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:36:33.61ID:XUgaOzoc0
>>398




高橋🕵足利❇住み🧑‍✈中古パッソ乗り🧑‍🔬無職🧑‍⚕56才

携帯🧑‍🔧電話番号🧑‍🏭曝されて🧑‍🚒悔しい🧑‍🌾のかな?カナ?www🥴🥴🥴🧑‍🤝‍🧑👭👬

09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:04:09.63ID:/6EK4vEu0
キコの2円スロかなり減ったけど打ってる人はほとんど同じだね。
早い番号を引かないと遊べない、当たるたびに交換してないで打たないなら代わってくれ。
さて抽選に向かうか、番号悪ったら東京に移動。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 08:10:36.02ID:REiKYEck0
>>400




高橋🚧56才🛢無職🧭中古パッソ乗り🛟足利住み

今日は💂‍♀自宅🏚警備員💂‍♂しながら5ちゃんねる荒らしてるのかな?カナ?www🤥🤥🤥

〇九0⃣ー4⑨六9⃣ー5⃣八⑦⑦
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 14:26:59.43ID:lbeAxWBm0
ラクのトキオ増大したけど糞出てないな
0.2なんか終わってる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 15:22:09.50ID:VNR268Pa0
>>402





高🥒橋🚑無職🚒56歳🚓中古⚾パッソ乗り🚐足利⚽住み

携帯🍣電話番号🍯曝されて🍘悔しい💢のかな?カナ?www🥰🥰🥰💣💣💥💥💥

〇9⃣〇━4⑨6⃣九━⑤8⃣⑦七
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況