X



エスパスの北斗無双の挙動がおかしすぎる
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:24.32ID:UsSMKci70
隣とほぼ同時に決選リーチ発展
隣とほぼ同時に大当たり
近場で誰かが当たれば誰かも当たる
時には島全体で大当たりの連鎖
当たっているから良いんだけど
もうなんかやってるとしか思えない
パチンコ散々打ってきた人間だから断言する
マジメな抽選していたらこんな挙動をするわけない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:38:39.93ID:KwoCdPBV0
この店の北斗無双はやばいよね
当たり方が余りに不自然すぎるわ
だからこの店でパチンコ打ってるのは中韓人ばかり
基本的に彼らは「店は悪いことを当然している」との前提で打っている
この前提でパチンコ打てない人間は
メンタルやられるからエスパスでは打たないほうがよい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:39:41.43ID:q3MsktOd0
こっちの島は大当たりだらけ。
後ろの島は全台着席、はまりまくりって光景はよく見る。
玄人は当たってる島に着席。
素人はグダグダの島で当たり間近を確信して着席→地獄行き
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 09:20:14.85ID:tETMMe5R0
>>25
エスパスのシステムわかってるんだったら、当たるシマに移りながら打てばいいだけの話し。そう言いつつも半信半疑だから動けずに負けるんだろ?激流を制するのは静水。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:18:38.94ID:TxGfEGKR0
>>1
マルハンもだよ。天破で3台同時にレイリーチで当たりしかも3台とも突破!ウチ2台は完全にシンクロ
甘とはいえおかしいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 19:00:49.78ID:3vGZsrZUO
流れに乗れない
当たりをわけてもらえない
行くたび負ける
取り返したいと思っても
この店だけはサッパリだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:22:43.11ID:e9OKs4q50
歌舞伎町の台数管理するならそりゃ出すぎちゃった、吹いちゃったみたいなの放置する訳ないしな
昔新大久保店で間違って駅前店で作ったカード入れたら関係者くるの早い早い
ブドウとか玉詰まりじゃなかなかこないくせにw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 22:04:57.46ID:69KRS76Q0
この店のホルコンはどのグループで管理してる?
末尾同一番号とか横並び数台とかランダムとか色々あるけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:46.97ID:+hxTKw0i0
>>38
今日の北斗無双、歌舞伎町店は末尾8が全てプラス域で露骨に出してた。その中で一番出した台に夕方から座って六万出して即辞めしたら、100回転以内に引き戻して万発出されてたわ。笑
計59000発超えで閉店してるデータ見たら
約40000円損した。笑
まあ粘るつもり今日はなかったからしゃーないけどね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 08:00:45.54ID:C5GG7GZW0
ENKAKU
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/29(火) 13:00:41.71ID:obrVQYCy0
E
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 21:33:15.81ID:4iWahnb90
パチで勝とうなんて思ってない
遊びたいだけ
パチ屋側としても「のめり込みに注意、適度に遊びましょう」と言っている

しかし10分足らずで
一万消えるのが果たして遊びなのか
遊びというならある程度は出せ
全く出さないというのは遊びを提供する業者として怠慢としか言えない

つまり、
言いたいのは
エスパス潰れろということ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 18:22:35.83ID:8nzXFQKf0
エスパスに統計学の教授とかが行ったら気絶するんちゃう?80%が50%に書き換わるんやから。
確率を超越してる挙動しかしない
出す気一切無し。2連以上させたら本部から苦情でも来るのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 15:46:30.80ID:LwHff3TH0
いまや周辺競合店なしの独占状態だからなw立地はJR駅前で入れ食いだし還元する理由が見当たらない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:20:59.03ID:nWbsIiaO0
Jagi
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 09:29:23.97ID:3WxWhGH80
とりあえず
メリークリトリス!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 21:08:10.94ID:HkZqtodv0
クンニ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:13.79ID:aeD7cdLB0
ペロペロ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 09:32:30.96ID:FvYvlwD00
MANKO
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 12:06:10.23ID:gvRBbWiW0
>>54

高橋(基地害🤪📱💥📱💥📱💥📱

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇⑨〇━④⑨六⑨━⑤八⑦七
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:25:14.36ID:103NWbSy0
OMANKO
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:02:24.77ID:E8gopSqx0
>>56

高橋(5ちゃんねる荒らし😎🍆🥒🍅🥦🥬

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤣🤣🤣😂😂😂💙💜💚🧡❤💗

〇九〇━四⑨六⑨━⑤八⑦七
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況