X



マルハン東大和店4
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 06:28:24.28ID:Fd4gmLfI0
もう出せないって!三人の設定師が。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 07:26:24.00ID:tOA1H51Q0
いやいや、150万くらい使ったが、
過去1度だってまともに出たことねーから
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/21(土) 21:59:18.93ID:Fd4gmLfI0
東大和点もう「出せない出せない」だって。箱立てだってみんな見切り早いもんなぁ。あれじゃ出せないよな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/27(金) 07:59:38.69ID:6c9u28Zj0
いつ変わったの?

先月末の7の日だったか、あほみたいに
社員みたいなのが50人くらい大集合して
審査中だかの腕章してんのと、カメラ担当みたいのが
1日中シマの端につったって
従業員の採点付けみたいな事してた
見るからに超非効率な身のないすげぇ経費の無駄使い
あれだけで経費100万200万かかってるだろうから
回収やべー店だと再認識したもん
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 16:36:07.83ID:5WXMl1jX0
連想ゲーム
「マス、込み」→「マス、たいち」

連想ゲーム
孔明と!「山口な、つおっ!」→「自民党」

連想ゲーム
いっつも「四位」→「志位」

連想ゲーム
「政府」→「連邦」→「蓮舫」

連想ゲーム
「政府」→中心「大蔵」省→杉村「大蔵」

連想ゲーム、、、
「サイレンと」→英語「静か」→「亀井静香」

連想ゲーム
「せんべい」→「噛めい!」→「亀井、製菓」

連想ゲーム
「郵政省」独立→「you 、せい、見ん!ええか?」
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/25(土) 03:44:39.96ID:PKOnJHal0
マルハンのマイジャグは3万4万普通にペカらん
やめたらサクラが千円即ペカ連チャン
やっと当たっても100%単発かバケ
完全遠隔店
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 14:56:09.97ID:kWT0OR/K0
この連想ゲームの書き込みの人頭悪いんだなぁといつも思ってしまう
連想ゲームになってないのも多いし無理矢理感がありすぎ
大蔵省ってさぁ財務省にしようよおじさんww

>>234
それを知っててそこまで文句言うなら行かなきゃいいのにww
ねぇバカなの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 19:36:12.67ID:x2BJ48fZ0
>>235
そんなんマルでもニラでも、しょっちゅう
当たらない遠隔を常連とかにピンポイントでやってハメてる感じが強い

4月から完全禁煙化だから客もタバコ売り上げも確実に減少するし
1年後には5号機も全終了で、現行ジャグもすべて消え全て6号機になる
当分普通に遊べる感じにはならないだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/28(火) 23:03:48.60ID:SwECtpTK0
咳してるやつはマスクしろタコ!
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 23:19:20.02ID:YYhkK5Ad0
マルハンの昭島は出るのかな?
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/03(月) 11:24:57.92ID:7YUBbTM90
東大和のマルハンて店内に休憩所とかないけど
4月からの禁煙どうすんの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/09(日) 21:22:27.53ID:0PfVctP+0
「連想ゲーム」、、、

人生遠隔

せんべいを「噛めい!せぇか?」みたいなだじゃれやぞ

俺が笑ったのは
そば屋「大森」

「大森」→「大盛り」ww

お前らの親もだじゃれの仕事
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 20:39:07.54ID:gUUEBVjW0
連想ゲーム

パチンコ屋が「押す、位置」広めたんだぞww

谷村は嘘ついてないんだよww
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 20:39:14.84ID:gUUEBVjW0
だからね
恐怖だよ、会社が恐怖

バッグに財布や携帯の貴重品を入れてて盗まれても自己責任って指示されるけど


俺は
バッグが高級ブランドバッグなんだが?
どないせぇちゅうねん!

ビックリするわ
もう、お前ら勘弁してよww
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/26(金) 08:58:44.66ID:qcIDMD+i0
相変わらず、ハンドル固定が~とか言ってんのか?アホじゃね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 04:25:30.24ID:vcML7L0f0
パチ屋はコロナ自粛でつくづくいらない業界だと認識した
なくても庶民は誰も困らなかった
もう警察が一世摘発でもしてあっさりおわらせちゃえばいい
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 10:42:07.20ID:fmCUGChf0
金があって昼間から暇を持て余してたらそりゃパチンコくらい行っちゃうでしょ
庶民は普通に働くべきだろうし、金がないなら昼も夜も働くしかない
だけど、遊びやドキドキ体験が無くただ働くだけの世界なんて、為政者は喜ぶだろうけど
ディストピア以外の何物でも無いよね
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/28(日) 15:57:15.07ID:vcML7L0f0
そこからパチンカスの思考が狂わされてる
世界で時間の使い方にパチンコって選択肢があるのは日本だけ
そして、パチンコに搾取されているから更に働かなきゃならなくなる
パチンカーがパチンコに負けなくなれば、週に1日2日は多く休めたり、
金銭に余裕のある穏やかな生活になったりする
テレビや映画を見る、仲間と音楽をやる、絵を描く、カラオケ、ゲーム、旅、本来の娯楽はいくらでもある
実際、パチンコ屋がなくなって(犯罪者以外で)損する人はこの世に1人もいないはず
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 01:05:49.12ID:rBfvKgxi0
例え1割の台が箱積んでても9割の高稼働のボロ負け台がある現実ちゃんとみろ
マル東大和の店長は年収1500万
5万10万回収されてむかついてる客の金が、
全部ふところに流れ込んでくるんだからなニコニコせずにいられるか
いい加減そんな反社に貢献すんのやめろや
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/07(火) 02:08:11.05ID:rBfvKgxi0
ジャグの設定1のイメージ

1.サイコロ1個を諭吉で買う
2.そのサイコロ振って6が出れば5万ゲット、1〜5が出たら負け
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/10(金) 14:04:56.97ID:pGKXNRC40
西武ライオンズのパーカーきた乞食兄ちゃんクセエぞ風呂は入れ
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/10(金) 18:04:20.49ID:ZuXaZWuN0
スロットコーナー脇にある3畳間くらいの喫煙ブース見てみ
利用は3人までとかルール付けてるのに7〜8人くらい入ってるよな
守らない客も客だが店員も知っててスルーしてたし
どうなってんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 00:28:23.28ID:KvlKHyhJ0
いまだに7のつく日は混むの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/18(土) 00:46:26.55ID:NHR88aIN0
東大和の7の日は弱すぎだな
店が煽ってて客が多いだけで詐欺同然

ところで店内に「掲示板見てますっ」みたいのがあちこちに貼ってあるが
ありゃなによ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 19:45:39.61ID:TPTdx4LM0
遠隔か確率操作だか
いつも出してるやつは最初から出るの知ってるよな
朝からいつも一発ツモしてるのとかいるから
今度朝座ったとこ報告してやるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 20:27:11.44ID:TPTdx4LM0
クソみたいにでてない中で、
同胞だけは最終的にでます
たいしてまわしてねーのにな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 21:13:54.77ID:Oym1lydm0
ジャグに高設定入れれない時点でこの店ないわ。
釘も良くねーし。

回すと結局中間のマグレ吹きみたいな山みたいなグラフばっかりで、それ以外はジャグの設定1の合算幾つだったっけ?みたいなふざけたのばっかり。
7の日は中間の数多目で営業だろう。。

遊戯にもならんよーな設定状況なら、自粛のまま閉店で良かったんじゃねーかな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/24(金) 21:25:42.92ID:Oym1lydm0
>>260
見てるだけで何もしないし、出来ないだろ。
権限強くて、本部に顔利く店長ならもうちょっとマシな設定入れるし、力見せる為に中途半端な設定入れるような事はせずにわかりやすく島単位で入れるとかするんじゃない?
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 00:18:41.97ID:ThYhAVZR0
今日、夕方頃からシンフォギア打とうかと思って行ったら
ガラガラで22台中3人くらいしか座ってなかったんだけど
空いてる席を見ると、すべて、どの台も「消毒済み」って札が台からどかされてて
誰かが打ってた痕跡があったんだよ
それでいつ消毒くんのかなと気になって店員の様子を観察してたら
1〜2時間くらい経っても消毒しにこないで放置されてたわ
マルハン東大和店は、コロナ対策の意識が低すぎんぞ
従業員足りてねーよ、店長も出てきて消毒掃除とかしろよ
公約守れねーんなら営業すんなよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/04(火) 01:00:34.12ID:2GlTqsr20
しかも店員によってばらつきあるぞ
ちゃんとしてるのは盤面やカウンタまでしっかり拭く
酷いのは肘置きを直すのと札置き直すだけw

まあどれも汚い雑巾で拭いてるんだがなw
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/11(火) 21:42:03.48ID:OiPeVv+r0
この店のスロットって、メダル別積み台多いんじゃね?とか思ってたんだけどさー

この店の箱って、10箱出して5000枚なんだってねwwwwwwwwwwwwwww

2000枚で別積みってアホくさwwwwwwwwww

差枚マイナスとかでも別積みwwwwwwwwww


しねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/26(水) 20:38:18.94ID:4fdE3vFl0
今日、一ぱちの島が途中から調整中になったけど何があったんだろう?
関東電気保安協会のおじさんが店員さんに何か説明してたけど関係あるのかね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/30(日) 18:22:25.24ID:knYLKCRe0
いつまで1箱500枚の箱で客騙すんだよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/03(木) 22:57:06.54ID:3m58fdWD0
入り口の、消毒液がアルコールでもなく、次亜塩素でもなく、ただの水。試しに入り口で消毒液の匂い嗅いでみて下さい。
アルコール消毒にご協力下さいって書いてあるけど、アルコールじゃないし、得体の知れない水。あまりにも酷い。
保健所に通報すれば良いのかな?
釘もマイナスに曲げ放題で東大和市警察の怠慢。金もらってんのかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 00:44:32.56ID:+iMnbR+o0
しかも「カメラ監視中」とかまるでその偽アルコールを使ってない人をチェックしてるかのように書かれてるよな
出玉関係以外も酷すぎる店だよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 14:57:50.96ID:YDae8I5R0
昨日のジャグラーのデータ見たらかなり力入ってたけど、なんかあったのか??
マイジャグとか全台456あってもおかしくない位のデータなんたが。。
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/08(火) 14:58:48.74ID:YDae8I5R0
いくら7の日でも今までこんな大盤振舞した事無いだろ。
店長変わったか、やる気でも起こしたのか。
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 02:36:52.95ID:GyxodNUY0
ここの店長のツイッターさぁ、
生き物が苦しんでる様な姿の動画見せて「笑笑」とか言ってんだけど、まじかよ
やばすぎんだろ・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/16(月) 10:44:41.90ID:aglN7GzJ0
楽園立川に対抗しろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 14:33:04.75ID:vzu5HM6r0
前橋インター店にキラキラ店長:前店舗 東大和店という奴が来たようです。
地雷台が増えました。もう行かないようにします
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 19:11:09.85ID:tKsHir8Q0
東大和のてんちょ代わったの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 23:06:43.58ID:I0sqk1Iq0
東大和から転勤か昇進昇格かはわかりません。
ただ前店舗と同じ管理及び利益率を継承しているならヤバいですね。
痴呆都市の貧乏人から搾取する計画ですね
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 20:38:19.65ID:FL3uXfH50
なんか島で1台だけ良くて、あとベタみたいな感じ多いね。
たまに並びとか。
合算良さげな中間とかも打ってみると子役落ちなかったりとまぐれ吹き多いし、立川で立ち回った方が勝てるかも。
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 15:49:21.86ID:hPB4sbjQ0
店長の代わったらメリハリなくなったと言うか設定いれていないな
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 00:54:43.16ID:A/9eNk3z0
埼玉だけど瑞穂寄りの16号沿いにある店は店長変わって7の日は全然出てなかった
ジャグなんてあんなに台数あるのに設定5.6は1台もなかったひでーわ
東大和は先月の27日めちゃくちゃ出てたよな
何で?
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 12:49:59.51ID:HV1atRM30
集計見ただけだと、対して強くも無いぞ。。
多分中間多めだったんじゃ無いか?
8月は割と立川に対抗なのか中間多めだけど、9月になった途端回収ひどいね。
それこそ当たりはついてても中身がゴミなの多い。
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 22:33:32.84ID:oRkbO99d0
パチンコも回らなくなったよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/15(水) 18:11:38.83ID:FGgSehny0
5の日でもジャグに設定入らなくなったな。
今の店長つまらんな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 16:46:23.38ID:UQLeyXXg0
6号機アイムが低設定多すぎて酷いな。
5号機と同じベースで打たされちゃたまったもんじゃ無い。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/22(火) 02:28:52.60ID:g3Lg/DgF0
パチンコいくらか回る?エヴァ稼働いいね
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 01:12:01.98ID:0//xP2H00
過疎やな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 17:19:59.57ID:nznjHwsV0
エヴァで5万負けたよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 05:15:43.82ID:E/4PBYKg0
なんでエクセルってわかるの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 21:11:17.39ID:SErx9V+Z0
★深夜→早朝、一斉スレ上げパターン◆~Part3~
今回は大きく分けると内訳は7つ


●【SSランク(別格な気持ち悪さ)】プレミアムパターン
そのスレでの主役であるトリップ付きコテハンを混じえて大勢よそおい。全地域全店舗に流用可能、ググっただけの地元民よそおいおよび地域名と店舗名を変えるだけのいつものマルチパターンに、相槌自演でなれあいな和気あいあい。レス数も多く、時間の間隔も短め。猿も舌を巻くほどの猿芝居。


●【Sランク(かなりな気持ち悪さ)】スペシャルパターン
上記SSランクほどのレス数や時間の間隔の不自然さ・露骨さはないが、それでもSSランクに匹敵・肉薄するほどの気持ち悪さを誇る。たとえて言うなら川口浩の探検隊のような胡散臭さ。


●【Aランク(十分な気持ち悪さ)】基本パターン
上記Sランクからコテハンがないもの。限定的な主役はないが、架空虚構実況や架空虚構人物などでその地域およびその店の客をよそおういつものパターン。同じくアンカー付きレスで相槌自演も混じるが、SSランク・Sランク同様な露骨さでレス数かせぎおよびノルマをこなすのは同様。たとえて言うならご長寿早押しクイズのようなヤラセ感。


●【Bランク(十分な気持ち悪さ)】基本パターン
近年のツイッターでもあまり見ないただの書き逃げ的独り言で大勢よそおい、レス数かせぎ。ときおりアンカー付き相槌自演で大勢よそおいも。
また、全ランク共通パターンである自演バトルや関係者よそおい自演も見られる。


●【Cランク(十分な気持ち悪さ)】基本パターン
AランクBランクから骨格を取ったもの。なんとなく無骨で無垢なレスが基本で、近年のツイッターでもほとんど見ない。しかし、そんなのをわざわざ言いにくる一般人はいないので、やはり工作員以外にない。


●【Dランク(十分な不自然さ)】
ぴにゅーーー、MANKO、v [゚ ゚]V
など、意味のないレスでスレ上げ。内容のないこのパターンは基本的にはコテハンと同様の効果を生んでいる。毎回同じ内容を同じパターンでおこなえば、役割としては固定されていく。【匿名掲示板には荒らしが付き物】を意識的におこなっている、工作員ならではのパターン。


●【全国ここパチ会員ランク(一般人ぶって店を寸評・評論、意見)】
じっさいの状況・情報は基本的に本物。問題は、それをわざわざ匿名掲示板で書くことである。他方で【某巨大掲示板でも話題】【ネットでの反響は!?】などと称した記事をつくるための世論の基礎になる。もちろん【遠隔】【2000ハマってた】など、ただの捏造やでっち上げも多く混じる。だが見分けは簡単。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★【全ランクに共通している基本要素】★
素性も知らず面識もない見ず知らずな他人同士なはずなのに、書き逃げ的な独り言や病的な独り言にまでいちいち相槌レス。これだけでもう違和感しかない。


242 名無しさん@お腹いっぱい。 OK 2022/06/05(日) 10:07:41.98 ID:1RE6q4bX0
情報交換やなれ合いというコミュニケーションが目的なのに、普通の一般人がこんなところに来るなんて発想あるわけない。そもそも、スマホでなんでもできる時代に、今どき誰が匿名掲示板で情報交換なんか。
ましてや、荒らされてるって認識してまで来るんだから、ぜったいに一般人ではない。来るべくして来る・来ないといけない者しか来ない。うちらと同じく。---


43 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/19(日) 19:55:27.73 ID:PQ3tTMKX0
[copy]しかし面倒で大変でなによりだなこいつwたとえば北海道も川越も名古屋方面もうち【ら】がリアルで常駐してるからよ、今度はとたんに実況やらずに気持ち悪いなれあいで大勢よそおいだもんなw
コテハン乱立しちゃってよwしかしキャラは基本的におなじでよw
手抜きすんなよwwwwwwwwwww
知ったこっちゃねーけど
(・∀・)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

それでは今回の作品をごらんください

>>2-6
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 21:11:22.43ID:SErx9V+Z0
◆Sランク■帯広市のパチンコ店情報スレッド 88 (396)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1652203678/394-396
★†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KUのコテハンでは登場せずだったためSランクどまりという惜しい結果に。しかし内容はSSランクである。
しかも、上記396がアンカーを付けて自演レスをしている379からは、ぜんぶこちらのコピペ群。ふつうの一般人がそこまでしてさかのぼってレスを見つける状況なんて想像できず。この時点で胡散臭くてじんましん。


◆Aランク■ビックマーチ習志野 (246)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1644622683/245-246
★ネトウヨに限らず自演バトルには目的があるが、今回は単なる大勢よそおい&レス数かせぎ。だが気持ち悪さはAランク
◆参考【自演バトルの種明かし】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607658312/1


◆Dランク■【千葉市】花見川・稲毛・美浜区のパチ屋33【長沼】 (949)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1519452441/947-949
★本来なら他スレ同様の工作スレだが、こちらの参入によりDランクへ格下げというやるせなさ。工作員にとって屈辱のひとつ。


◆Sランク■宮城 仙台の1パチ⑧ [転載禁止](769)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1433207013/767-769
★行ったけど・打ったけど=工作員が地元よそおい、大勢よそおい、レス数かせぎでよく使う【けどけど独り言】。もちろん行ってもないし打ってもない。そもそもこいつの行動範囲は東京周辺だけである


◆Aランク■【連投禁止】船橋駅前パチ屋40 [おい!工藤睦美] (606)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1617132293/605-606
★架空の人物を架空の仕立て上げで当てはめ、架空の設定で虚構を演じる猿芝居のひとつ。胡散臭い以前に統合失調症患者のような自演。


◆Bランク■【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】Part.5 (253)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1640559520/253
★今回の一斉スレ上げ中に適当に相槌自演を入れるパターン。効果としては、スレではなく板全体の大勢よそおい。流れ作業の中に適当に入れてるので、少なくとも現在は重要なスレではない。


◆Aランク■横浜市鶴見区のパチンコ屋事情13 (317)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1646124998/317
★先の尼崎スレと同様だが、スレの【尼崎】を急に意識したかのような関西弁だけで胡散臭さは倍増。よってAランク。


◆Aランク■小金井のパチンコ店~PART5~ (178)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1647340474/177-178
ふつうなら【だからなに?】という独り言に、いちいち相槌自演。先のスレと同様の流れ作業だが、やっぱり気持ち悪いのでAランク。


◆Aランク■【Dステ閉店】綱島パチ事情19【糞釘遠隔】 (463)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1635350354/463
★これも先の流れ作業パターン。自演の内容はもとより、自演だからこそ・一般人なんて最初からいないからこそという軽快なノリを感じる。工作とはそもそも、私物化できる場所でしかおこなわ(え)ない。


◆Dランク■【打ち子の大冒険】吉兆 野川 【自演レスは禁止】 Part.6 (345)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1642764295/345
★本来なら他スレ同様の工作スレだが、こちらの参入によりDランクへ格下げというやるせなさ。工作員にとって屈辱のひとつ。


◆ここパチ■【西武新宿線】田無・花小金井・小平【西東京】 (160)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1559800256/160
★時間は午前2時44分、今回の一斉スレ上げはここから始まったが、ここからだいたい早朝あたりまで爆サイやホスラブなどを巡回しながらランダムに自演レスを入れていく。このため、次の自演レスは即レスの場合もあれば早朝になる場合も。
なんにせよ、ランクは胡散臭さと気持ち悪さで決まる。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 21:11:34.38ID:SErx9V+Z0
◆Dランク■パチンコ遠隔店潰す方法思いついた[池袋楽園] (48)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1655618817/45-48
★スレタイが【遠隔】【潰す】、さらには【楽園】とハッキリと店名まで入れた大胆さと無鉄砲さと無神経さと無謀さと無理矢理さを兼ね備え。致命的なキーワードなら、ふつうに一般人がいる掲示板でならある程度の盛り上がりを見せるはずがこの有り様。OMANKO


◆SSランク■【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋16 (44)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1655815915/41-44
★かねてからの推測どおり新コテハン誕生!その記念日だからか、他のスレよりもネトウヨの意地を感じる胡散臭さに仕上がったためSSランク。もはやぶっちぎり。


◆Sランク■【茨城】土浦、つくば周辺 (285)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1646919705/282-285
★ねこまんま(ΦωΦ) のコテハンでは登場せずだったためSランクどまりという惜しい結果に。しかし内容はSSランクである。


◆Sランク■☆彡北海道旭川市のパチンコ屋情報part2☆彡 (785)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1643559703/781-785
★Jastin ◆6l0Hq6/z.w のコテハンでは登場せずだったためSランクどまりという惜しい結果に。しかし内容はSSランクである。


◆SSランク■釧路スレ33 (44)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1654800323/41-44
★アンカーを付け合ったいつもの胡散臭い大勢よそおいにコテハンを1レスでも入れただけでこうもちがう別格な胡散臭さと、公明党の山口なつお党首が真顔になってるときのような胡散臭さは、じつはおなじじゃないかと思わせるほどの胡散臭さ。


◆Sランク■青森市のパチンコ店27 (319)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1507469376/317-319
★スターライトビート ◆OK0LyVAbF. のコテハンでは登場せずだったためSランクどまりという惜しい結果に。しかし内容はSSランクである。

◆Sランク■秋田県南パチンコ情報 (931)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1336620329/929-931
★Meisterschaft ◆XtJm02FqPo のコテハンでは登場せずだったためSランクどまりという惜しい結果に。しかし内容はSSランクである。

◆SSランク■松戸 (914)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1623327812/911-914
★ただの独り言やつぶやきで大勢よそおいの最中に、突如として現れるコテハン。ドイツ軍の戦闘機が敵を狙い撃つために超低空飛行から突如として現れたかのようなインパクトと言えなくもないが、戦闘機とゴキブリの差は大きい。

◆Sランク■山形 1パチ情報 PART3(190)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1421534529/188-190
★ただの相槌自演で大勢よそおいはネトウヨに限らず工作員の定番。本来ならAランク止まりだが、7年も前に立ったスレなのに大勢よそおいだなんて気持ち悪すぎだからSランク。

◆Sランク■【店舗全滅予告】岩手1パチその9【信頼度77%】(173)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1506498545/171-173
★さんまら~めん ◆E3dSJwbuscのコテハンでは登場せずだったためSランクどまりという惜しい結果に。しかし上記171は気持ち悪すぎなためSSランクに匹敵。


◆Aランク■【北海道】札幌市内のパチンコ屋情報スレ 164(174)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1651852940/173-174
★ググっただけの地元民よそおい・事前に調べてから地元民よそおい・ここパチ会員からの情報を寄せ集めて地元民よそおい………
何度も言うが、こいつの行動範囲は東京周辺だけである。

◆Sランク■北見市周辺のパチンコ屋37 (592)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611707017/591-592
★【してるよー】などと、一見から胡散臭さまるだしな例。仮にこれが【してますよ】でも胡散臭い。いっこく堂がやるならおもしろいが、こいつがやると胡散臭い。


◆Bランク■マルハン東大和店4 (299)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1546834411/297-299
★一斉スレ上げ中の他スレとちがって5時間ほどの空きがあるものの、上記297から298まで2ヶ月ぶりなのに299はわずか5時間後。しかも深夜、しかも一斉スレ上げ、一般人なんか最初からそもそもいないからこそ【偶然だ】と言い張れるが、それ自体がそもそも一般人ではない。
あらためて言うがここは、不特定多数・多人数・面識もない見ず知らず同士な匿名掲示板なんだから、【言い張る】という要素があることに注目なのである。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 18:49:45.83ID:/QahpSca0
エクセルいらね!
出禁にしろや
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 19:16:02.94ID:dsUdpUzu0
群だけどエクセルじゃねぇってさ
0311アルパカアルパカ垢版2022/07/07(木) 07:42:08.93ID:y6LWVhY60
マルハン早くも行列だったわw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 23:49:44.11ID:xQBSShZJ0
ハンチョウ現金投資なしでウハウハや〜
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/23(土) 02:18:46.12ID:dJ76Je1v0
ゾロ目だからほかいくやろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/17(水) 17:44:38.16ID:ZNN8BZM60
この店やばいな。
盆明けの7の日でもこれかよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況