X



【すべて遠隔】千葉県松戸駅前パチンコ屋【糞】7糞目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 13:34:50.05ID:knCQEAk80
うるさい、森永卓郎!
文化放送も低賃金の契約社員ばかり雇用してるし!文化放送の正社員と契約社員は
待遇がかなり違う。差別をしてるのはオマエが今喋ってる文化放送という
ラジオ局なんだーーー!
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 07:03:10.47ID:ZmqRN4e60
今日は雨だし駐車場から店内迄雨に濡れず入れるキコ一択かな。
それに雨の日のキコはよく出るし。
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 07:43:18.35ID:agBtfr2u0
>>795
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 10:00:10.80ID:sk+hDFXK0
キコ前にいるけど並びがすごいなw
整理券ない一般入場は10時15分ぐらいになりそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 10:03:22.64ID:N5dSCDr50
本当はパソコンの前だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 11:24:20.66ID:AaQK92tq0
駅前で試し打ち2万やってみたが全然回らないし当たらない
これからコナバスに乗って駅前の負けをコナで取り返してきますわ
その前にいきなりステーキで腹ごしらえ(笑)
コナでの結果は夜に書き込みマッスル
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 11:48:23.15ID:aTK69lvd0
本当はパソコンの前だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 14:49:00.01ID:mVyK8ycW0
キコナの大海4凄く出してるな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:02:04.79ID:EFvt/P7I0
本日の固定ID
ID:AaQK92tq0
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:36:13.52ID:TkMauiQa0
楽園のハゲ店員の残ってる毛髪は天然パーマだったんだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 15:44:14.04ID:NYW9mXBL0
>>914
固定ならパチンコ行かずに自宅のWi-Fiでの書き込み濃厚
キャリア電波なら外で書き込み場所を移動し数時間経つからID変わる可能性が高い
固定だったら笑い者だよなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 16:16:39.30ID:AeXmBprK0
と、やりかたを逆手にとったアピールでした
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:47:37.85ID:8W24xjIM0
>>911です
コナに行ってきた
どっぷりハマって34500円で当たりなしまでいったけど確変引いてから台の挙動が変わり勝てた
駅前で負けた2万も取り返せたし本当助かった
土日祭日はコナ一拓だって改めてわかったわ
余談だが可愛い店員さんとカッコいい店員さんが多いからそれだけで目の保養になりますね
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:48:47.37ID:WfbAB6Hq0
トキって営業してるの?話題に全然出ないね
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:51:32.53ID:ohmRViFZ0
>>795
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 14:55:09.77ID:4xrWktp20
>>919
まだやってるよ。
トキは通り抜けするのに便利だから潰れたらロペと楽以上に困る店。
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 18:32:21.94ID:IHo+XK1S0
>>921
確かにw
駅ビルからの通り抜けに便利だよねw
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 18:48:08.53ID:dNnU5Xvl0
でた
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 19:21:38.02ID:Hp1mUeMj0
今、トキワで48000円負けたとこ°・(ノД`)・°・
これからトキワの目の前にあるアトレ松戸内のヴィドフランスでパンを大量に買って、
家に帰ってヤケ食いだー(つд`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 19:31:36.40ID:TKiMAW280
トキに48000円ワロタ
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 19:37:00.15ID:FJB8vjeI0
早っ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:52:01.13ID:2VQa5IMW0
ひと昔前なら、デジ羽根打つならトキって時代もあったんだけどな〜。
その頃はまだ常連客もいたし、それなりに活気があった。
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:58:44.36ID:i/7TJhw00
松戸ホール
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 18:24:00.36ID:ArFQIL1S0
ときに金かねるやつって何なの?かわいい店員いるわけでもないし
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:31:15.81ID:7HVqPUu/0
トキの黒人店員は今何してんの?祖国のアフリカに帰ったか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:42:16.99ID:HMWqeB460
レッドサン
ロールス
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:18:37.18ID:Hy+jPpD00
>>931
インド系だろ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 22:29:27.90ID:ArFQIL1S0
キングイーグルズにいたまみこは?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 05:40:34.29ID:tDRXaEwP0
駅周辺で一番マシな店どこ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 12:58:58.88ID:/KlLZsr40
かわいい店員いるとこしかいかない
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 17:36:05.08ID:ZRc9j+Tl0
キコーナ松戸一番だね
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 18:24:06.16ID:rbsGwsaE0
>>937
勝てる店の情報流すなよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 18:36:23.00ID:zHDUgax50
>>795
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 00:01:39.02ID:B0W/vWRZ0
>>931

駅前はトキ以外なら、どこ行っても大差ない気がする。

タバコが苦手なら弗はやめといた方がいい。楽とロペは回らないけど、たまに爆発する。
ユーコは最近行かないから分からないが、オープン当初何度か行ったけど一度も勝てたことがない。
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 09:07:30.18ID:FuMX1rHg0
弗によくいるヒゲ坊主は、もう喰っていけないんだろうな。
打ち方が段々とキチガイじみてきている。
あの店がどういう店か未だに理解できてないようだが今更定職もつけないし将来もないしで哀れだな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 14:04:28.03ID:IlF9/zQd0
>>941
ヨンパチ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 14:36:18.83ID:ByiHSPCm0
ドルって去年か今年初めにリニューアルしなかった?
昨日久しぶりにバス停への抜け道で店内に入ったけど汚いままで何をリニューアルしたのかわからん
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 14:52:45.65ID:Wfir5zag0
昔、松戸ホールで「軍艦マーチ」が響いてた時代が懐かしいよ。
昨今のパチンコはクソみたい。楽園とか特にクソだし、楽園は松戸から出て行け!
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/31(木) 15:37:56.64ID:SHZX1HdG0
>>944
何歳?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 15:54:47.65ID:tZfwtdBi0
明日5万円持って勝負しようと思うんだけど、ドル、楽、キコ、ロペのどの店がいいかな?
明日は長時間打てるから等価じゃないドルの沖海がいいかな?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 21:47:29.48ID:b5LAAptO0
>>952
勝ちたいならキコ以外に選択肢ないだろ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 05:26:51.95ID:1z2qs91v0
最近ドルの海は回らないよ。1K20まわる台は皆無。
よくて17ぐらい。等価じゃないのにシブくてストレスたまる。
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 09:25:29.99ID:5wRVgtyu0
弗はナマポの巣窟
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/02(土) 15:45:29.53ID:YjlVPyDq0
三連休の初日からキコは爆出しだね。俺も万発出たからBluetoothのイヤホンをヤマダで買って帰るわ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 01:34:14.82ID:YDw5myYg0
パチンコに行く気なかったんだけど嫁にホームセンターで買い物頼まれたからついでにキコ覗いたら4万負けた。
明らかに9月より回らなくなってるね。
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 21:39:38.62ID:NHEiCIrR0
>>960
嘘松
嫁いるのに小遣い4万もあるか
事実だったら家入れてもらえないじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 00:13:52.30ID:Y6Yfqmil0
>>961
俺嫁いるけど月の小遣い12万だぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 13:07:06.51ID:Cz/g1kW50
悔しいけど、松戸はキコの一人勝ちだね
俺的には駅前パチ屋の常連だから駅前に頑張ってもらいたいけど全然出ないし回らないからそりゃ客も飛びますよ
バスに乗ってキコに行った方がマシだからな
まぁ、オレはどんなことがあっても駅前のパチ屋で打ち続けるけどね
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 13:23:53.27ID:jUoLEXm90
>>795
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/10(日) 13:18:02.27ID:UYsEYr1v0
弗のハイエナとはヒゲ坊主のことか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 20:34:53.56ID:ZNeweRKh0
11月11日のゾロ目日はロペが一番出してるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 20:37:24.85ID:fb19nQHH0
ゾロ目なのにキコは客が少なかったな。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 23:47:21.73ID:IC2b33X40
北小金のロータスとゼウスが「リブランド」と言うよくわからん新装してましたよ。初日は15時オープン、満席、釘もよく開いていた。
週明けの今日はもう元通りのひっそり具合…
釘はまだ少し開いてるけど道とジャンプがなぁ…
交換率がよくわからんのよ
4.27円。
どゆこと?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 03:37:49.22ID:8o3XyZZh0
楽はゾロ目でもダメだった
人は普段よりも多かったからハマりが目立ってた

甘の島でも400とか300ハマりが並んでた
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 12:49:20.23ID:JOWXw5xR0
さっきキコに履歴だけ見てきたけど昨日のゾロ目あまりでてないね
一桁当たりが殆ど
あまり客居なかったのか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 13:53:01.27ID:VEP7VMVJ0
>>975
あー、そう言う事ですかね!
ちょっとだけわからないのが以前の貯玉(恐らく3.57円交換)がそのまま引き継がれてるんですよね。1日利用2,500玉までの制限付きです。
現金投資なら500円で117玉の払出し、つまり4.27円貸しですよね。
ここでわからないのが
貯玉からでも117玉しか出てきません。
持玉なら125玉出てきます。(制限無し)
ならば現金と変わらないので制限を設ける意味がわからないです。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 16:31:03.69ID:wCSVDnAP0
貯玉は日をまたぐ際に一旦店が出玉を全部預かって、翌日以降改めて借りるっていうシステムですね
仕様上現金投資時と同じ分だけ消費税が引かれて、持ち玉(当日未精算)に関してはドル箱の玉を再利用する感覚で500円分125玉きっかり出る、と
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 16:40:30.92ID:wCSVDnAP0
でもって貯玉があれば制限の2500玉までは交換ギャップや消費税の心配なく丸々借りれるので、その玉で頑張って当てましょうw
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 17:48:18.44ID:VEP7VMVJ0
>>979
なるほど、よくわかる!
ありがとうございました
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 22:04:30.98ID:lceHXWLf0
エクスアリーナってどう?
回る?
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 10:53:47.65ID:cCENkpJw0
上本郷の弗ガラガラw
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 12:48:03.18ID:mSVzsRq/0
ロペのハゲブタメガネ店員に遠隔されてからもう半年打ってないわ。
さっさと潰れてくれねーかな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 13:10:38.38ID:gz+rfieD0
>>981
回らない
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 20:46:39.37ID:qZBHYeUP0
楽園の北斗無双は半グレだらけ
キャーコワーイ
(´・ω・)ω・`) キャー
/⌒ つ⊂⌒ ヽ
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 22:37:58.57ID:06s8LhZf0
楽園はチンピラとブタの楽園と言われいるからな。
一般人が近寄らないのも頷けるわ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 12:57:50.05ID:43oYuCse0
次スレでもよろしく(・∀・)
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 12:59:05.93ID:dayrmrFM0
次スレでは本格的に攻めちゃうかもっ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 22:12:49.19ID:9w6KIkIF0
ロペしか勝負できる店がないのがつらい
もう一件ロペ並みに出る店があればな
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 23:01:55.31ID:WUCzpBr+0
ロペはクソパチ屋。
個人遠隔が酷い。
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 23:10:13.50ID:kNIDwAc10
といういつもの自演でした!
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 23:10:35.22ID:kNIDwAc10
ネトウヨによる
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 23:10:43.75ID:kNIDwAc10
ネトウヨのための
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 344日 23時間 37分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況