X



【在特ネトウヨ】楽園■池袋店■2018★6【じゃあなんでここにいるの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 17:32:30.60ID:BvrJy3Hv0
●在日特権を許さない市民の会東京支部所属●

★★★★★大注目!!★★★★★★★★
■不特定多数多人数なはずなのに同じ考え同じ方向。不特定多数多人数なはずなのに同じ報告同じ結論。
★★★★★★ありえない★★★★★★★

★いつもの1匹の在特ネトウヨ(楽園池袋)
205:2018/09/10(月)16:56ID:r42crJB90(1)
頭の良い人から止めていくだろ。3階も年寄りと足りない若者の障害者施設回らない台でアホのように負けるたけ。


☆ためしにツッコミ
208:2018/09/10(月)17:09ID:MvipTez0(3/3)
>>205
聞きあきたよそんなの。『じゃあなんでテメェはここにいるんだよ』ってなんだろ。パチンコ関係のニューススレでならともかく、ここは楽園池袋スレという限定的なスレなんだから。
せっかく第三者ぶって不特定多数多人数をよそおって【日本人はパチンコ店なんか嫌いなんだぁ!まともな日本人ならパチンコなんかやらないぃ!】なんて国民の総意を捏造形成するのに必死こいて躍起になってんだから、ちゃんと頭使え在特ネトウヨ。

★いつもの1匹の在特ネトウヨ(楽園池袋)
73:2018/09/06(木)13:47:18.55ID:z27CKJjh0(1)
ホルコンが露骨
嫌がらせの様な挙動で不快


☆ためしにツッコミ
74:2018/09/06(木)14:27:52.21ID:vqPnb7Lv0(1)
じゃあなんで行くの


★IDは異なるが同じ1匹の在特ネトウヨ
75(1):2018/09/06(木)15:13ID:5LxlT1Sb0(1)
1,依存症
2,他に趣味がない友達もいない
3,なけなしの金を少しでも増やそうと甘い考え
4,楽して稼ごうという怠け者
5,

☆ツッコミ
76:2018/09/06(木)15:23ID:UHTqlaea0(1)
だからってなんでこのスレにいちいち集まってくんの
77:2018/09/06(木)15:26ID:Rg3Ql26d0(1)
>>75←じゃあおまえはなんなの

●寸評
上記スレはパチンコ関連のニューススレや朝鮮人関連のスレのように在特ネトウヨの捏造工作による非難目的で立てられて構成されているスレではなく、楽園池袋スレという限定的なスレ。パチンコ打ってる人間が集まってくるスレである。

『軍団だのホルコンだの遠隔だの騒ぐほど負けている依存症とやらが、いまだにその楽園池袋に通い、偶然同じスレに寄って集まってくんだwあげく>>75で客観的な目線(視点)でよそおっているが、
依存症だの友達いないだのレッテル貼りするヤツがなんでここで【情報交換】してんだってのwどんな設定だってのwコントかよw捏造工作で印象操作したいなら、とりあえず筋を通してからだぞ在特ネトウヨくん♪』

●同様(首都圏グランドクローズ情報スレ)
432:2018/10/09(火)13:27ID:FHB3/cm+0(1)
この国に良い様に金を使わされてしまってる日本人て哀れやだな
こんバカな事やらせてるの日本だけだ
早く全廃しちまえよ!それが出来ないのが日本、皆が賢くなってやめてくれ!

★最新(楽園池袋スレ)
2018/11/21(水)11:47ID:ZCxKxNDK0(1)
行くほうが今や敵だろ。一回潰さなきゃいけないのに。

●●
※上記はほんの一部である。あくまで楽園池袋での捏造工作であり、他のパチンコ店スレでも同様である。【この店は遠隔がキツイわ10連続単発ってどんだけw】【きのうは大海のカドが5万発オーバー、軍団には露骨だな】などの実況もすべて虚構であることが容易に想像がつく。
0002【在特ネトウヨ】関係者による火消しに仕立てあげ【印象工作】2018/11/25(日) 18:38:43.98ID:58ctDWnF0
94(1):2018/11/25(日)11:43ID:2WLKGuJn0(2/2)
なんで荒らしはあんなに上げるのに必死なの
↓↓

★急遽変更www
95 2018/11/25(日)12:41ID:t4ct7X3S0(1)
>>94
自分が作ったスレを見てほしいんだろ自己顕示欲ってやつよ。
リアルじゃ派遣のうえコミュ障で人との接点が無いから
その反動で荒らしを行っているんだろうよ。
↓↓

★そしてあわてて修正www
96:2018/11/25(日)17:48ID:S8mrZs2/0(1)
アレ楽園の回しもんしょ?
↓↓

※くやしいから断続的に続ける




●寸評
『くやしいけどもう見逃してくんしゃい(T-T)』
っつっちゃえよwww
0003次回スレ立て予告2018/11/25(日) 23:18:05.77ID:gL13J3dq0
札幌スレもすべて捏造工作および自演

【在日特権を許さない市民の会所属】
★東京支部所属の1匹の会員による傑作集★
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

【地元民ぶる(不特定多数多人数よそおい】

768:2018/10/15(月)20:42ID:72iMlMk90(1)
発寒ベガスのマイジャグ打ってる強打女。
足で壁は蹴るしレバーは毎回強打だし
更にはスマホの角(カバー付いてる)で強打してるし…。
マイジャグで五千枚出してりゃ十分じゃねぇかよ。
データ表示機の横のカバー外したらUSB端子有るのな。
女はそこに繋いで充電してた。
コードがかさばらなくていい良いな。

↑↑
いちいち()まで付けて真実味を演出しちゃって急にどーした?USB端子がどーした?そんなのそのデータ表示機のタイプ見れば明らかだし、店内が写っている店のサイトやその他ブログやツイッターなどからいくらでも引っぱってこれる。

……ちょっと変えてみよーか?
↓↓
768:2018/10/15(月)20:42ID:72iMlMk90(1)
池袋楽園のサラ番打ってるワキガ女。
足で壁は蹴るしレバーは毎回強打だし
更にはスマホの角(カバー付いてる)で強打してるし…。
サラ番で五千枚出してりゃ十分じゃねぇかよ。

↓↓
データ表示機の横のカバー外したらUSB端子有るのな。
↑↑
【いかにも意識してあとから付加】

しかし何より注目なのは、【急にどーした?】という部分。ふだんの架空実況に色を付けて、より真実味をよそおってるつもりだろうが、【急にどーした?】
急に【俺はその場にいるぜアピール】
急に地元民および北海道民をアピール


★『北海道民なのに北海道弁がまったくなかった』などとツッコまれたとたん、【急に】【このタイミングで】地元民ぶる。

■最新
26:2018/11/24(土)01:09ID:XuyubRw80(1)
鷲の女店員はどこもめんこい娘が多い気がする
千歳のクラブ鷲は行ったことないけど。


●寸評
人間というのは嘘をついてるときほどよくしゃべる。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●
遠隔・軍団・ホルコン・顔認証・ウチコ・サクラ
※下記は楽園池袋店をあげているが、
どの店に対しても同じである。
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1541473076
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1541484786
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1541485806
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1541554419
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1541913964
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1541920971
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1541938753
0004次回スレ立て予告2018/11/25(日) 23:19:21.91ID:gL13J3dq0
なにこの独り言スレ!だれに言ってんだよ!!
コックリさんやってる最中の人かよw

頃合い的に同じように意識したこの雰囲気!!
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1541376487
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1542365487
不特定多数多人数なはずなのに意思疎通!!
とくに札幌スレでは【急に】地元民アピールが顕著に!

こいつぜってーそもそも店に行ってねーだろw
部屋に鍵しめて閉じこもってるだけだろw
こんなわかりやすい捏造工作って他にねーわ!!

急にこれまでどおりアンカー復活!!
アンカーしばらくおとなしかったからそろそろか!?
やっぱ工作にはアンカーは必須だからな(・∀・)

【不特定多数多人数をよそおうにはアンカーは必須】
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 07:17:53.25ID:CKY4JFc90
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 05:43:55.61ID:1kP3mY3t0
age
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 08:24:15.52ID:eZgFMObk0
あげ
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/02(日) 08:27:46.20ID:eZgFMObk0
あげ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 07:38:04.55ID:EeALZ/FQ0
age
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 00:31:38.85ID:gdmB8oqI0
あげ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 21:46:42.21ID:OO26odjb0
age
0012【在特ネトウヨ】楽園スレも1匹で担当【だから時間も論調も偏る】2018/12/11(火) 22:10:46.68ID:Ume3f3lG0
あれ?俺が立てた楽園スレ上げてくれてんの?

【このスレは楽園池袋関係者が立てて、毎日必死こいてスレ上げしてるんですよ。遠隔と軍団がバレたから必死なんです。
これでわかりましたかみなさん、在特だのネトウヨだの捏造だのはすべてこいつの妄想虚言思い込みですた!

ここに在特ネトウヨなんてそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!ちゃんちゃん♪】

なんていつもの意図があったとしてもだ、
おまえが勝手に一方的に意地になって俺や楽園関係者になりすましおよび仕立てるぶんにはかまわんからどんどんどーぞ!大変なのおまえだけだから。

ちなみに俺は、タブの窓にあらかじめ貼ってあるやつを押してるだけだから中身はどーだっていい。

あ、なんならあと10本ほど立ててやろーか?
北海道スレも(・∀・)

あとこれ
【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】

これでもう10本くらい追加
計20\(^o^)/

おまえが俺を逆に利用してやろうと必死こいてる現状以前に、そーやって毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度毎度無駄な労力でヒャッハーのほうが注目なんだヨこういうのは。

ほれキレろ
0013【在特ネトウヨ】関係者による火消しに仕立てあげ【これが目的】2018/12/11(火) 22:17:11.12ID:7PkOyz7z0
どーした在特ネトウヨくん!ちゃんと毎日上げんかいボケが!!!サボってんじゃねーよ!

ほれ!!この目標達成までまだまだかかんぞー>>12
最低でも半年くらいはがんばんねーとな!
もちろん毎日上げる。【楽園関係者は必死】という工作なんだから文字どおり本当に必死さを捏造しねーとな!!

とゆーわけでちゃんと毎日上げろボケが!!!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/15(土) 08:34:52.63ID:1XbtLxgP0
あげ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 05:41:03.68ID:iu3ZmJwJ0
age
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 01:54:35.22ID:FXz+Ymv60
あげ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 00:56:20.83ID:H4wPDYtG0
age
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 01:00:13.34ID:1tJbx3mD0
あげ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 01:45:02.33ID:GpZW3GZv0
age
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/25(火) 00:52:17.40ID:c1X8UKpJ0
あげ
0021【在特ネトウヨ】お母ちゃんも泣いてんぞ!【親子でクズでゴミ】2019/02/17(日) 15:04:01.91ID:uc02iaJc0
今年の初上げ(・∀・)
おまえが上げんのあきらめちゃってっから、
俺様が上げてやんぜ!

毎度毎度根性ねーなおまえは!在特ネトウヨとして長年にわたって捏造工作してんなら、敵である俺に対しては365日欠かさず気合い入れとけボケが(・∀・)
ま、敵より先に撃てねー能無しなおまえの知恵じゃ無理だろーけどよー

\(◎o◎)/
0022名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 23:58:25.45ID:RyevcDFZ0
\(◎o◎)/
0024名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 12:32:59.86ID:PGXRCzBi0
(^^)v
0025名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/05(土) 12:57:47.12ID:wXJ5YFbd0
【おまえ在特ネトウヨだろ?(これが職業)】
ID:UBWbdtzt0
【おまえ在特ネトウヨだろ?(無職と同じ)】
ID:UBWbdtzt0
【おまえ在特ネトウヨだろ?(これが職業)】ID:UBWbdtzt0
【おまえ在特ネトウヨだろ?(無職と同じ)】
ID:UBWbdtzt0
【おまえ在特ネトウヨだろ?(これが職業)】
ID:UBWbdtzt0
【おまえ在特ネトウヨだろ?(無職と同じ)】
ID:UBWbdtzt0
0026名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 00:36:01.84ID:5vWqMP3V0
(・∀・)
0027【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/12(土) 22:07:10.83ID:hBoIvq/k0
\(◎o◎)/
0028【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/13(日) 10:32:25.20ID:ZyBWJvkF0
ゆうべの台風で大はしゃぎな在特ネトウヨ
他の在日朝鮮人系板でおそらく今ここ>>1
もちろんすべて自演

★キーワード
【依存症】
【買うのやめよう】
【行くのやめよう】
【非国民】

★注目ポイント
【ゲームセンターや遊園地などは非難せず】
これがすべて。
0029【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/13(日) 17:47:34.91ID:VHVtg6Fo0
★次スレ予告


【パチンコ屋はダメ】おまえネトウヨだろ?【ゲーセンはOK】
0030【在特】パチンコ屋はNGゲーセンはOK【ネトウヨ】2019/10/14(月) 06:45:48.81ID:2mCGZqNQ0
今日はいそがしいいそがしい(;´Д`)
帰ってきたらスレ立ててやっかー(・∀・)
0031【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/15(火) 11:06:15.51ID:eX8EvLO70
【東日本大震災な在特ネトウヨ】

★あくまでも電力消費と節電が論点なのに、ゲーセンやディズニーランドはOKでパチンコはダメなんだって!
↓↓
@0100名無しさん@お腹いっぱい。
2011/05/15(日)02:00:51
パチンコが叩かれてるニュース板の節電関連スレで、 君みたいなのが同じ様にゲーセンやカラオケを引き合いに出してたんだけど、
「換金のグレーゾーンはない。自殺者が出るほどお金を使わない。 脱税が当たり前の世界じゃない。子供を車内に放置する程の依存も無い。」
っていじめられてたよ。娯楽と賭博を同列に扱うのは、それこそ短絡的のような。
しかしこのスレで俺のパチンコを攻撃するのは許さないってタイプは珍しいね


★自称【パチンコ楽しんでる側だよ。】
↓↓
A01117名無しさん@お腹いっぱい。
2011/05/15(日)17:03:58
ほんとバカなんだな。俺はパチンコ楽しんでる側だよ。タバコの規制でも「車の排気ガスはいいのか!」って個人の嗜好と社会の役に立ってるものを比較してるようなアホがいるだろ? 当然共感なんて得られず規制が進むだけ。
だからそれと同レベルの子供じみた比較なんてしてないで、現在業界で行われている震災支援、個々の店舗で行われている節電といった形でパチンコ営業の正当性を訴える方が世間に伝わりやすいって事。
なんで急に敵視されて右翼が出てくるんだ。節電からそういう発想にたどり着いてしまうお前実は左翼だったって事の現れだろ。
ほんで2KLgLs8zOは他に便乗してゲーセンガーゲーセンガーを繰り返してるだけだ


★叩いてんのネトウヨだけだよ!
↓↓
B0123名無しさん@お腹いっぱい。
2011/05/16(月)20:24:41
産業別一日あたりの消費電力
自動車・電気4617万キロワット
科学2470万キロワット
鉄鋼1753万キロワット
鉄道1726万キロワット
食品1530万キロワット
自販機400万キロワット
ディズニー57万キロワット
東京ドーム1試合4万キロワット
パチンコ415万キロワット
優先順位をつけるなら
1鉄道(人と物を運ばなけれなば経済が停滞する)
2食品(食べる物が無ければ活動できない)
3自動車・電気・化学・鉄鋼(日本の基幹産業だから)
4東京ドーム(毎日東京ドームで試合していない)
パチンコ店の店内には自販機が必ずある。店内の自販機は、24時間電源つけぱなしだから、パチンコ店の415万と自販機の400万の内1割ぐらいパチンコ店の自販機と考えてもよい。
つまり、推定450万〜500万キロワット消費している。
生産性や貿易も関係ないパチンコが叩かれてもしかたない。


●寸評
正義ぶった勘違いって吐き気しかしないね(^^)【在日朝鮮人が巣食っている業界が嫌いなだけだヨ】って言えぁいーじゃんww

【どんな業界でも同じように商売だし客もいる。パチンコ店だろうが遊園地だろうが娯楽であり個人の趣味である。社会的な評価はそれぞれあれど、震災だろうが台風だろうが趣味は趣味であり娯楽は娯楽。

なのにパチンコ店は非難して、同じく大量の電気を消費するうえに生活に関係のない業界であるゲームセンターや遊園地やカラオケなどは非難せず、ここぞとばかりにパチンコ屋だけを吊るしあげて徹底非難する。
パチンコ店の経営は在日朝鮮人が多いが、その客は日本人も多い。そういう実態には目を向けず、パチンコ屋だけを非難する。的を射ているようで射ていない、こういう偏った非難の仕方こそネトウヨなのである】

パチンコ店だろうが遊園地だろうが、そして震災だろうが台風だろうが、そこに個人の趣味と嗜好に入り込んで非難するというのは筋違い。それならいっそ最初から、
【朝鮮人に関するモノが大嫌いなだけでーす】
と、ネトウヨだという事実をはっきり示して暴れたほうがよっぽどいさぎよい。なのに、パチンコ好きぶって見えすいた活動をしているからいつもボロがでる。

【パチンコ店を非難、しかしゲームセンターや遊園地は非難せず。その表向きな言い訳は『ゲームセンターや遊園地は健全であり、人と社会の役にも立っている』。
だからといってここぞとばかりにパチンコ店だけを非難するのはただの差別。紙巻きタバコを今度は一斉に非難している連中と同じ理屈である】
0032【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/20(日) 20:27:45.56ID:QB2aO55p0
おかわりまだ?船橋まだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 20:51:40.65ID:WiqDQkg60
パチンコなんか本来許されない商売だよ
換金できちゃってるんだから
グレイゾーンで多めに見てやってるのに
何がパチンコ屋だけだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 21:05:12.71ID:lC9PZJFe0
多めってなに?
大目だろ?
アホすぎるなお前wwwwwww
中卒漢字もできないゴミクズなんだからさっさと死ねばいいんじゃない?w
0035【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/21(月) 10:24:07.82ID:iC06CFJM0
おかわりまだ?船橋まだ?
0036【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/21(月) 15:44:11.60ID:HiMZVUT60
活入れ自演コールまだ?
0037【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/21(月) 15:46:07.16ID:nlzONQzT0
言ってるそばから被るとかwww
0038おい【構いたいのポーズ】まだかよ!2019/10/21(月) 19:47:41.63ID:0Nnxk1Xh0
岩田ラブコールまだ?
0039【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/22(火) 08:12:19.91ID:2g2DpOIV0
構いたいアピール岩田ラブコールいただきますた!!
俺に勝手に反応させて自動的に本当に岩田とやらに仕立て作戦中な在特ネトウヨくんだが、それは勝手に反応してるおまえにも言えるんだけどなw
ましてこっちはおもにコピペなのにwww
まぁともかくだ、船橋スレとおかわりまだ?
0040【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/22(火) 10:43:04.45ID:Bmm1F/XZ0
あぁおもしれwwwwwwwwwwwwwwww
0041【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/22(火) 18:36:19.34ID:bwSHTWq20
おかわりまだ?
船橋まだ?
活入れ自演コールまだ?
岩田ラブコールまだ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/22(火) 18:47:05.48ID:RrFAiRVq0
☆☆☆☆☆ GOLD ☆☆☆☆☆

GOLDは様々なスポーツにベット出来る注目のブックメーカーです!!
今なら新規会員様に入金不要ポイント3000ポイントをプレゼント☆彡☆彡
会員登録後、即ベットいただけます!!!

※URLは下記のものを繋げてください。
URL https://ssgold.org

紹介コードは sports
お問い合わせ LINE ID:gold4050
       Telegram:gold4050
     
0043ほれどーした!岩田岩田岩田!ぐるんぐるんぐるん!!2019/10/22(火) 23:33:56.40ID:tGPwL3Qs0
おかわりまだ?
船橋まだ?
活入れ自演コールまだ?
岩田ラブコールまだ?
0044おい5ガイジ在特ネトウヨなにサボってんだよ!ちゃんと働けよ!2019/10/23(水) 00:59:25.43ID:CKhLVBDQ0
ごちそーさんです!!

おかわりまだ?
船橋まだ?
0045おい【構いたいのポーズ】まだかよ!2019/10/23(水) 13:25:33.28ID:LUwJDcne0
おかわりまだ?
船橋まだ?
活入れ自演コールまだ?
岩田ラブコールまだ?
0047おい【構いたいのポーズ】まだかよ!2019/10/24(木) 13:36:48.96ID:xZnlcbXW0
おかわりまだ?
船橋まだ?
活入れ自演コールまだ?
岩田ラブコールまだ?
0048【在特ネトウヨ】☆\('q' )/☆ ('-^ )V【実話BUNKAタブー】2019/10/24(木) 22:15:45.14ID:o1UOUQ3/0
おかわりまだ?
船橋まだ?
活入れ自演コールまだ?
岩田ラブコールまだ?
0049おい自称ピットクルー!なにサボってんだよテメェ!!2019/10/24(木) 23:45:54.09ID:MFjxh4uk0
ごちそーさんです!!

おかわりまだ?
船橋まだ?
0050【在特ネトウヨ】関係者がステマ・火消し【関係者は見てるよ←工作】2019/10/25(金) 01:36:41.07ID:Hwp+uPkG0
じゃあ俺は今からみんなでメシ食うからちゃんと反応しとけよー
(・∀・)

★スーパー極エサ
俺について

●保険・年金など【すべて各種共済】
●最終学歴【大学】
●年収【大手企業の役員くらい】
●税金【大学時代の先輩の税理士にまかせてる】
●持っている運転免許【8トン以上・125以下】
●寝グラ【普通の分譲マンション】
●車【クラウンハイブリッド26年式】

★極無双エサ
【ボクは無職じゃない。保険はもちろん共済年金にも入ってるし、何より税金も収めてる】


0051ほれどーした!無双無双無双!!架空実況架空実況!2019/10/25(金) 22:03:00.73ID:QeF9p/Sj0
おかわりまだ?
船橋まだ?
活入れ自演コールまだ?
岩田ラブコールまだ?
0053おい【構いたいのポーズ】まだかよ!2019/10/26(土) 12:54:20.78ID:/T9eYgZS0
スーパー岩田ラブラブ光線まだ?
0055【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/27(日) 11:28:19.36ID:PrtEQzvN0
\(◎o◎)/
0056【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/10/27(日) 11:28:19.60ID:PrtEQzvN0
\(◎o◎)/
0058【在特ネトウヨ】関係者→ステマ、客→否定【関係者は卑劣←工作】2019/10/28(月) 10:00:27.66ID:lCxTrB2g0
(・∀・)
0059【在特ネトウヨ】関係者→ステマ、客→否定【関係者は卑劣←工作】2019/10/28(月) 12:13:37.29ID:amrA1GQj0
↑  ↑
ハッ!セイヤッ!

ソイヤ!ソイヤ!
↓  ↓
0061【在特ネトウヨ】関係者→ステマ、客→否定【関係者は卑劣←工作】2019/10/29(火) 14:01:07.95ID:/YAehoxR0
あぁおもしれwww
0062【在特ネトウヨ】関係者をよそおう【関係者は見てるよ←自演工作】2019/10/29(火) 21:12:04.45ID:eJf+gT720
\(◎o◎)/
0063【在特ネトウヨ】関係者がステマ・火消し【関係者は見てるよ←工作】2019/11/02(土) 17:09:45.33ID:c1far5oB0
\(◎o◎)/
0064ほれどーした!キクヤキクヤキクヤ!ぐるんぐるんぐるん!!2019/11/03(日) 10:12:07.76ID:nnOhq3lp0
お菊ラッシュもう終わり?
0065ほれどーした!大山大山大山!ぐるんぐるんぐるん!!2019/11/03(日) 13:28:47.49ID:qtgOTAoc0
大山ラッシュもう終わり?
0066おい【構いたいのポーズ】まだかよ!飽きたのかよ!!2019/11/03(日) 20:13:40.94ID:4PCdX8GH0
【お菊ラッシュ】
【大山ラッシュ】

続きどーした?
0067おい【構いたいのポーズ】まだかよ!飽きたのかよ!!2019/11/03(日) 22:55:27.67ID:suolFJU50
【お菊ラッシュ】
【大山ラッシュ】
【キコラッシュ】

続きどーした?
0068【おまえ】図星【ネトウヨだろ?】2019/11/04(月) 13:06:37.17ID:3o55sbcp0
【お菊ラッシュ】
【大山ラッシュ】
【キコラッシュ】

続きどーした?
0069おい自称ピットクルー!なにサボってんだよテメェ!!2019/11/04(月) 21:15:26.23ID:S+Zi2oM00
まだ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/15(金) 23:40:17.76ID:BQr4XsRO0
\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況