X



神戸の板宿のパチンコ店
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 23:08:04.16ID:jMh+Xt9H0
HEYHEYHEY
天一
ガイア板宿店
ガイア板宿東店
ガイアアリーナ板宿店

ガイア出ないけど、
板宿東店で禁煙地下階の
店員がかわいいから
ツイツイ行ってしまう。
まぁガッツリパチンコしたい訳じゃないから
0.5円パチンコしかしないけど。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:11:53.94ID:4JexaYRF0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

7SSII
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:05.73ID:RCGGXkrX0
しばらくガイア行けてない。
あの子可愛いから行きたいな。
仕事辞めてないのを祈っとこう。
0014T.E
垢版 |
2018/08/16(木) 14:45:52.04ID:rveS3zAt0
ぽっくんは断然、ヴィ◯トリー本店の植◯萌chanを推すね!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:15:25.98ID:kXroPwJX0
マジカルの女2人組店員まだおるやん
キモいから死ね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:11:15.98ID:TyAAMj/O0
板宿で打つなら新開地に行け
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況