X



溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART25 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/30(金) 08:33:12.30ID:AyS/xref0
カス 粕 : エスパス
楽     : 楽園
箱 ゴミ箱 箱船 : ノア
糞     : MAX
パレ   : ニューパレス
粉   : キコーナ(旧こがね会館)

【換金率:4パチ】
◇4.00円 ⇔ 25玉 : エスパス駅前本館、エスパス駅前新館、ノア、楽園、ニューパレス、キコーナ
◇3.33円 ⇔ 30玉 : MAX

【換金率:1パチ】
◇1.00円 ⇔100玉 : エスパス駅前店新館、楽園、ノア、ニューパレス、キコーナ

【換金率:0.5パチ】
◇0.50円 ⇔200玉 : ノア

※前スレ
溝の口のパチンコ事情はここで語ろう PART24 [無断転載禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1495312119/
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 17:24:46.44ID:O6nUQs350
上が発注して還流させてるんだからする訳ねぇだろw
介入もダミーで制御で出すんだろうし、一般客が真似しても制裁対象になるだけwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 17:42:19.56ID:1IEATarb0
粕新館トキオ驚愕の200ハマり
100ぐらいならよく見るけどトキオで200とか初めて見たわ
2日連続でプラス(微々たるもんだが)で店長ブチ切れか?
0213(¥^ω^)おやぶん
2018/06/01(金) 19:55:41.74ID:ahQI8XXf0
溝の口のマルエツは魚が新鮮で驚くぜ
22時過ぎると寿司も半額になるようだが、そこいらの回転寿司よりネタが良さそうだぜ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 22:52:01.29ID:O6nUQs350
粉、通路にウンコ撒き散らかされてたぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 01:28:35.81ID:4Xt9hDT+0
>>215
身長は高くも無いし年食ってしぼんでるが
あのボリュームは凄いぞ
格闘技経験ある奴なら更に良く分かるだろ
太って〜んだ強ぇ〜ぞありゃ
0221(¥^ω^)
2018/06/02(土) 11:34:50.76ID:PHxdGSxg0
用事があって蒲田駅まで来てるが、土曜なのに楽園もヒロキも4円パチンコの客は少なそうだぜ
午後からも用事があるので打たずに地元に戻るぜ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 13:01:56.03ID:FvLzwS/W0
>>216
ウンコじゃなくてガソリンだったら死んでたな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 13:37:00.03ID:h2cbkpVB0
>>221
なんだかんだで溝の口は近辺では良いと思うわ
小杉プラザの収支が良いとか寝言言ってる人居るけど、専用スレ見て見なよw小杉住みだけど、打つ時は川崎か溝の口だな
プラザは如何わしいくてダメだわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 18:11:13.74ID:7cyb2dxg0
マクソハンドル固定ガンスルーなんだが俺もしてええんか?
常連のほぼ毎日いる(俺が行くときに必ずいるだけかも)スーツ着た白髪のジジイとか、店員と談笑しながらハンドルから手放してて笑ったわ

あと天下一閃座ったらハンドル捻ってないのに玉出てて何かと思ったら固定されたままだったし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 20:41:17.32ID:32hevPS70
溝の口で遠隔やってない店ありませんか?
ないかな…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 21:10:24.22ID:PyqhSo+N0
>>224
北斗無双に毎日妖怪みたいなババアもいるよな、もしかして俺しか見えてないのかもしれんが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/03(日) 17:38:42.51ID:gZxn2ajG0
ウンコ撒かれるのも納得のクソ店だな

>>225
そんな店は無い
0228(¥^ω^)
2018/06/03(日) 18:44:03.81ID:L4Z2OPcA0
北斗系は店によって出玉が全然違うからなー
詳しく知りたければパチンコFUNでボーダーは分かるぜ
今日はウインズ新宿から新大久保駅まで歩いてみたぜ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/03(日) 23:08:40.95ID:fDJ4aX9F0
楽園の遠隔にはもうゲンナリ
嵌める客と出す客選んだ感じだわ
もううんざり 
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/03(日) 23:16:37.65ID:INZ+qNJ10
ここまでやったらアカンやろ?
ってトコまでやるからな楽はw
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/03(日) 23:18:23.19ID:INZ+qNJ10
そういうナメきった遣り口が店員の態度にも出ちゃってるからなぁw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/03(日) 23:59:30.98ID:vnnV54420
そもそも固定ハンドル無しで長時間勝負できるような達人なんか日本に数人もしくはもう居ないかもだろ
物を挟むなとかいちいちうるせー頭おかしいのかチョンコロ店員ども
俺は明日も物を挟むぜハンドルにな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 00:10:53.97ID:CMXykWMo0
>>230
ちなみにどんな感じの出方するの?
パチ?スロ?
特定されない程度に機種は?
毎日の様に『遠隔だー』書き込んでるって事は
それなりの確証得てるのだろうから教えて欲しい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 00:52:14.17ID:pCvqM5Sc0
出たよ、何を書いても店擁護に繋げるこの↑パターンw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 00:59:23.33ID:CMXykWMo0
>>236
は?
どういう事?おれ一般客だけど
”何を書いても”ってどこにあたるの?
俺は遠隔に対して反応してるだけだけど

ただ単に毎日の様に『遠隔だー』がうざいだけだけど
俺は毎日の様に遠隔だって書き込むなら
その確証を教えてくれって聞いてるだけだけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 09:44:26.74ID:bZf+p2VS0
235へのリプライに何を書いてもって事だろが
既に始まってて草www
0240(¥^ω^)
2018/06/04(月) 13:06:10.83ID:ZE/UVyBc0
武蔵小杉駅の通勤混雑率は188%
なのでここのパチンコ店は出さない方が儲かる仕組みだろうなー
なのでボダ以上は皆無だぜ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 14:51:19.18ID:7CWYxori0
粉に木村魚拓とか青山りょうとか来てるけど、パチは開いてないね〜。強イベではないんだね。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 23:36:37.07ID:fHftwxv+0
糞久しぶり行ったけど、2台打って共に1000円で3回しか回らね〜 すぐ退散。
ここまで落ちぶれてたのか・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 23:52:50.88ID:0K64pxsH0
粕本、カイジの新台26台導入とか気が狂ってるとしか思えない
スランプ2万発超えが2〜3台でそれ以外全マイナスとかこんなの誰も座らないだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 00:08:42.75ID:ULzkRqLO0
>>241
なに!?青山りょうちゃん来てたの?
くっそー転んだ振りして抱きつきたかったぜ!
次からりょうちゃん来る時は事前に教えてねハート
0246名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 00:29:11.76ID:ULzkRqLO0
>>235
通えば様々な超自然現象に遇うから分かるよ

例えば俺の実例だと
北斗無双に着席→4Kで100回転→閉店までブン回しを念頭に缶コーヒー購入へ→戻って来て再開→1Kで4回転www
→バカなと思いつつ3K15回転ほどなのを確認して他の台を確保→トイレ行って気を取り直し→トイレから出て来ると俺ヤメた台が幻闘ボーナス炸裂中!(少なくとも10回転以内に当たり)

沢山あるよ
でもまぁ基本的な遠隔店対応は効果ある
あと小杉作戦が効果あった時期もあったな(質問は受け付けません分かる奴は分かる)

現象は個人に紐ついて発生するから自分の状況と現象を統計的に見るのがオススメ
そのうち他人の遠隔状況も見当つくようになるから面白いよ

因みに楽には老若男女、遠隔を理解してる客が沢山居るよ(笑)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 01:15:52.86ID:aQ35dd3c0
>>246
回転はどうやって制御してるの?
俺は単に島制御か裏ロムだと思ってる。確率が明らかにおかしいからね。行かないのが一番。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 08:12:40.47ID:ULzkRqLO0
>>247
仕組み的なところは知らないよ
他店の店員とか主任の知り合いに聞いてもハッキリとは教えてくれないね
俺は業界関係者じゃあないからある種の情報統制だろうね
「今うちで打っちゃダメだ」とか教えてくれたことはあるけど(笑)
まぁ現象から判断するだけだね
個人を狙い打つのもできるから裏モノ島割だけじゃないでしょ
別に楽に限った事じゃないし俺はまた打ちに行くけどね(笑)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 09:09:52.87ID:EmIfe4vb0
珍しくスレが伸びてる→変な奴が湧いてた
このパターンどこも多いな
過疎ってるぐらいで丁度いいわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 16:29:24.02ID:jsIXIMXp0
楽園の天龍ライジンマン羽根物で出た台を翌日早朝から並んで強奪する下手くそハイエナ集団高木ブーと仲間たち
2メートル近くのメガネ木偶の坊とチョビヒゲのチビデブ全員出禁にしろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 20:39:39.92ID:hBXur9740
>>252
近頃いないだろが
しつこいからおまえも出禁
0254(¥^ω^)おやぶん
2018/06/05(火) 21:22:54.18ID:m+L9P3ab0
まさか俺を知ってる人はここにいないと思うが、やっぱり溝の口駅周辺は住みやすそうだぜ
グーグルマップを見て、ここからだと府中駅周辺にも良さげな店がありそうだが少し遠いなー
狛江駅周辺にも気になる店はあるが、西側だと町田駅周辺より南町田駅周辺の大型店だろうなー
おそらく町田駅周辺は出ないのに客でいっぱいじゃないのかなーと予想したぜ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/05(火) 23:30:26.74ID:pGX0dXDr0
楽も固定ハンドル黙認店
俺もやろ注意されたら客全員のハンドル確認して全員注意してね店員さん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 00:27:21.47ID:BI2JgwHU0
固定ハンドルは社会人として最低限の常識だ
それを認めないとか全くパチ屋ってのは非常識な組織だわ

町田とか府中あたりはパッと見良さげな店構えの店はあるが大したことないだろ
4号機時代も他地域に負けてたし
今良い地域なんてあるのかね?
パチ屋はもう終わりだろ
パチ屋関係なく住む地域として溝の口周辺はオススメだけどな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 00:38:12.40ID:BI2JgwHU0
しかし昔は必勝ガイドでも普通に記事になってた裏モノ遠隔を必死に否定しようとする奴らはなんなのかね?
摘発された店も一杯あるのにね
それを認めた瞬間に人生を否定せざるを得なくなる哀れな連中も大量に居るだろうが
まぁ普通に考えたら自分の利益の為に必死な奴らだろうなぁ
あるものはあるでえーやんけ面倒くせー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 06:01:40.77ID:B+KgMMzO0
>>258
どういうことだ?固定ハンドルなんて警察から絶対やらせないように言われてて警察がガサ入れくるときはまず固定ハンドルしてる客がいないかと店内告知物の違反ないかを見られるんだぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 07:16:10.17ID:zFNcVO0t0
固定ハンドルするなら指で上手く隠せよ
店員が後ろにいる時にはセットしない
それだけの事なのに注意される方が無能なんだよ
0262(¥^ω^)
2018/06/06(水) 08:07:21.99ID:dQ7iHB4F0
いらなくなった会員カードを小さく切って、それに薄い紙切れを上手く巻いてピッタリフィットさせれば固定ハンドルの出来上がりだよなー
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:29:10.59ID:u5Dv1FuQ0
粉楽糞は店員見て見ぬ振りだよ
ハンドルに10円玉ぶっ刺さってるの丸見えなのにスルーしてく店員ばかり
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 12:56:52.41ID:wMrSopuk0
楽はうっかり刺したまま席離れて戻ってくると店員が回収してたとか何回かあったぞ
最近は行ってないから知らんが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 13:18:42.71ID:u5Dv1FuQ0
昨日思いっきりハンドル固定してるおっちゃんが店員呼び出ししてタバコ交換頼んでて吹いたわ

丸見えでもガンスルー
マジでハンドルがバカになるからやめてくれや
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 18:41:58.95ID:BI2JgwHU0
打ってて楽やんけ
1円玉を愛用していた自分が馬鹿だったぜ
マイ小さな欠片を用意するぜ
0270(¥^ω^)おやぶん
2018/06/07(木) 00:01:12.75ID:isxooL950
久々に負けてしまったぜ
事情あってパチンコに復帰して、超まぐれで11勝1敗の成績だったからなー
その間600Kプラスだったしなー
溝の口じゃなく主に神奈川某所で打ってたんだけどなー
このスレは縁起が良くて居させてもらったが、連敗は避けたいぜ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/07(木) 00:20:55.74ID:eqigJphU0
>>270
その神奈川県某所で打っとけ
溝の口は住み心地は良いがパチ屋は特筆するほど良くはないぞ
去年までスロの方は他所より全然良かったけどね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/07(木) 20:05:44.56ID:i2fhPc+c0
最近の無双初当たり

通x4
STx1
通x7

うの死ね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/07(木) 22:47:23.57ID:isxooL950
(¥^ω^)ぺっ、
2日で100K負けたが明日までやるぜ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/07(木) 23:36:37.39ID:sXJuKr6k0
>>275
あんたもとってもおかしいよ
みーんなそう思ってるよ
お疲れさーん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 00:13:05.18ID:QtUZnDTP0
久々見た顔真っ赤のディスリ攻撃w
やっぱ2ちゃんはこうでないと
あ今5ちゃんか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 08:25:43.46ID:x+vh8fZc0
>>278
ウセロカス
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 08:42:02.34ID:7+qyzacd0
パチンコは遊戯なのに楽しまずイライラしてばっかりの奴は普通にアホやと思うw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 14:45:46.36ID:rhnYiIJV0
打つなら怒るな
怒るなら打つな

ただまぁイライラはするよな
余程の超大金持ちかストイックに収束待ってちゃんと回る台打ってる奴以外はイライラはするだろ
無双1000ハマり時短で笑顔で打ってる奴とかいたら逆にこえーよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 14:49:27.07ID:K9PGkBu50
一日で3箱も4箱もタバコ吸えばそりゃー気持ち悪くなるに決まってるよな(笑
0283(¥^ω^)おやぶん
2018/06/08(金) 20:02:45.42ID:74Wy8KZi0
今日は溝の口で打ったが、4万勝ってたのに1万のショボ勝ちに終わったぜ
溝の口は楽園だけ客層が悪そうに見えるが気のせいかなー
特に北斗がそんな感じだが、看板機種のようだし仕方ないかもなー
ってか溝の口の某店は出玉削りが酷いし、ボーダープラス2〜4回は必要だぜ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/08(金) 20:19:14.78ID:ugTzpoJ/0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 00:38:51.31ID:yUmnCK8/0
いつもじゃないのか 無双にいる奴ら
毎朝通勤途中に楽園の前通るの嫌になったわ
浮浪者みたいなのが並んでるから
夜も集団でたむろしてドンキの前で話してるな。
0289(¥^ω^)
2018/06/09(土) 02:49:15.50ID:BdEyso3S0
そういえば渋谷駅近くのエスパスは12〜1月に北斗の釘を甘くして客寄せしてたが、
波の荒い機種だし一般客はボーダー以上とは分かってない感じだったぜ
とはいえ台を見極めて止め打ちをしても日当1万ちょいだったし、金に困ってて二週間ほど通っただけだぜ
1月に入ると客が増えボッタ営業になってからも客は減ってなかったぜ
去年はチラッと見たところだと京急川崎駅近くのピアや横浜関内のアビバの北斗も出てたが、疲れそうだし打たなかったぜ
大昔は日当1万ほどの台は面倒だし捨ててたが、今は大変な時代になってるよなー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 13:16:05.42ID:I9D0yOm80
土田晃之やばいな
昨日無双で20万勝ちか

今日870ぐらいハマっちゃってるけど😢
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 14:37:41.96ID:N9sH1GCR0
>>285
鏡見たことないの?
ひどいぞ自分
0292(¥^ω^)
2018/06/09(土) 16:27:51.65ID:BdEyso3S0
用があって川崎駅周辺に来てるが、出ないピアを含めて満席状態だぜ
客が多いのは土日祝日だけだが、まだまだパチンコ業界は終わってないようだぜ
土日祝日にパチンコは、昔からほぼやらないけどなー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 20:56:42.22ID:fz0S6qziO
>>287
日によっては軍団が押しかける位のサービス釘なのか…

楽園もまだまだ十分ヤル気なんだなw
ノーマークな俺はヤバイラー(笑)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 22:39:27.09ID:fz0S6qziO
>>294
俺も同じ認識だったw
楽園とかボダ派には不毛の地だと…

でも今の時代に軍団が押しかける位のレベルなら見るべき所はあるんだと反省中(笑)

ヤバイラー(笑)辺りから初めて通ってみることにするわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/09(土) 23:05:27.01ID:rCkW/m2Q0
>>295
一見ヘソは良さそうにみえる
けど寄りと右がマイナス
カセット不具合台が多くてストローク不安定
だからムラが酷いし右で削られる
単発打ちに五月蝿い店員も居る
軍団は基本ヘソしか見てないと思われる
ただし今の時代に等価ではましかなくらい
頑張って
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/10(日) 00:38:47.69ID:hBeaPXKf0
ましなくらいの無双を打つのに何時間並べばいいのかってなるよな
軍団居なかったら楽園の稼働率も他と変わらんな 草
0298おやぶん
2018/06/10(日) 03:51:40.09ID:LmafY6yP0
(¥^ω^)
若いのに日当1万あるかないかの店に並んで長時間打って、アルバイトする気さえ無いのかと思うと不憫にさえ思うぜ
少し昔ならどんな若者でも働くところには不自由しなかったし、日本って国が悪い方に向かってる象徴かもしれないよなー

話は長くなるが、パチンコパチスロで食えなくなり、働くところもブラックしかなくなれば、生きるために犯罪者になる若者が増えるかもしれないが、
日本って国にも一長一短はあるし、若いうちに身の振り方は考えとかないといけないぜ
それと昔から遊び人はオシャレに人一倍気を使ってきたが、これは見栄を張るだけでもなく金を持ってるフリをするだけでもなく、信用されるかどうかのところもあるんだぜ
それは先輩や仲間内から誘われやすいようにとかで、頭ボサボサ、爪が伸びてる、靴が汚い、口臭が酷い人なんかだと良い話なんてまず来ないからなー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/10(日) 19:13:42.40ID:Fn3FD6YW0
>>297
無双の前日乞食しないなら並ばなくて余裕だろw
楽園で並んでる奴は前日出てた台の乞食
昔で言うマーク屋
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/10(日) 21:43:22.70ID:8nogiRGj0
パレ糞過ぎ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 00:34:43.53ID:NBwfX4Ny0
楽はジェットカウンタ詐欺の話聞いてから行ってないな。
0303(¥^ω^)
2018/06/11(月) 00:35:44.49ID:oKhC+x4r0
>>300
そんなことをするコジキは昔だとヤクザに因縁つけられたりは普通だったが、最近のヤクザは弱くなってるし若者はやりたい放題だよなー

俺の田舎でも平日ガラガラの店で朝イチ並んでまで横取りする若者を何人も見てきたが、キチガイだと思って何も言えなかったからなー
日当あるかないかの台ならどーでもいいが、連日打ってた2万の台を抑えられた時は後ろから頭を蹴り飛ばそうとしたけどなー
勘付かれて走って逃げられたけどなーw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 14:16:43.58ID:gNaJvunM0
高木ブー2メートルの黒髪眼鏡プロレスラーチョビヒゲ坊主のチビデブと打ち粉のじいさん達が天龍雷神羽根物前日出た台全部6時から並んでがめまくるネオ乞食軍団
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 14:56:08.84ID:WqvBkzta0
打ち粉とか軍団を批判するのは好きにすりゃいいが
前日出たからって次の日もでるわけじゃないのに乞食とかバカなの?w
そんなニワカだから負けんだよ
0307(¥^ω^)
2018/06/11(月) 21:07:52.88ID:oKhC+x4r0
偵察したら、ラーメン屋横の溝の口エスパスの北斗の当たり回数が多いぜ
でも明日はダメかもだぜ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/12(火) 18:59:10.39ID:4IQgxj+q0
パレで打つと毎回無抽選くらうようになってしまった
早く摘発されて潰れろよクソ店
0309(¥^ω^)
2018/06/12(火) 19:07:11.57ID:ttoFYJxn0
今日のエスパスの北斗は出てなかったぜ
今日は楽園の入り口のルパンが全体的に出てた感じだぜ
バイクのナンバーを見ると東京方面から来てる客も多そうだよなー
0310(¥^ω^)
2018/06/13(水) 20:20:49.84ID:pZl0bTMo0
今日は楽もエスもガチ締めで出てなかったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況