X



札幌市内のパチンコ屋情報スレ 156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 12:25:01.33ID:g5Sv8vB30
札幌の優良パチンコ店、ボッタクリホールの悪口、美味しいラーメン等の有益な情報交換の場所です
ホルコン遠隔制御、島の割数コントロール、顔認証制御は違法遊技場になります
そのような遊技場には近づかない事を勧めます
仲良く使ってね(^^)/

札幌市内のパチンコ屋情報スレ 155
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1513281820/
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 08:11:36.94ID:iuzJyYrV0
大ハマリしている台がいちゃもんつけると、その後出る事良くみるから、なんらか操作出来るのは確か
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 09:50:27.40ID:KgZ5zo9L0
不正ってのは100%「出す」ほうだから、おまえらの店がクロだったらむしろ喜んでいい案件じゃないのw
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 10:31:17.53ID:a5IcGOJw0
久しぶりに勝負しに来たが10時05分の時点で
駐車場にアルファード止まってたな
ゴアはいつもより早く来てるのか?朝から調整してんのか怪しいわ
この当たり消化したら流して帰ろうかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:30:14.09ID:sDv2S8rN0
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 11:31:25.85ID:sDv2S8rN0
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 17:07:37.03ID:TdvYGd5kO
>>89
理解できないんじゃなくて遠隔を負けてる理由の拠り所にしたいだけなんだから説得してもムダ
例えばもしその遠隔とやらでバンバン出してバンバン勝たせてやればそれは遠隔じゃないって言うはずバカだからw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 17:44:56.28ID:+6H12krK0
ホルコン制御信者だと、4パチが千円で13回だろうが関係無く打ってくれるからな
店にも一般客にも貴重な養分だぞ おまえらあんまバカにするなよ
ま、たまにホルコンうがあああって言いながら「全然回らないから勝てない」とか矛盾言う遺伝子損傷もいるけどw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 17:55:27.40ID:3WBrSUln0
お、ホール関係者のお出ましか
ホルコンを必死に否定しているが出方やハマり
人が変わったら数回転で大当たり
見てる人は見てるしニュースにもなってるだろ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:04:01.27ID:6gbibC760
>>100
なんだ今月のパチ屋に貢ぐ金無くなったのか
練炭買う金ぐらいは残しておけよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 20:10:01.27ID:Nn27mxSZ0
>>100
自分が辞めたら大箱どっさり積んどるのには参るよ〜
人選んでるのかって思った。

それ以来パチ屋には行かなくなった
馬鹿らしいp(`ε´q)ブーブー
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 21:01:41.70ID:paZNFSOr0
明日も元気に負け養分!
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:00:57.42ID:hpQmP1tA0
>>104
顔認証とホルコンのコンボタッグで島から台へ個人調整入るからな
昔と違って粘れば勝てる時代じゃないのかもな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:22:33.82ID:sNKutTKH0
>>100
>>104
だから人見て選んでるんです!
顔認証とホルコンでボタン一発で当たりを消してますよ。
見てる人は見てるし、ニュースでもやってるんだろ?
君たちには何が何でも当てません。
今後パチンコなんて止めて真っ当な生活をしてね。
っていうかもう来るなよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 22:42:14.27ID:paZNFSOr0
>>106
そろそろ薬なくなる頃じゃないか
大事な収入源なんだから刑務所には行くなよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:27:48.30ID:+6H12krK0
あれ、おれホール関係者なのかよ
よし、じゃあホルコンでばっちり割設定してやるから、データランプをポチポチよく見て波を読めよww
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 06:02:37.34ID:kLCM3Yd+0
>>97
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 09:14:02.90ID:b5/DIK650
>>106
俺なんて魚群4連続外しゴアにホルコンしてんだろ?って言ったら
「してませんよー」ニタァ〜(気持ち悪い笑顔)で
返答時目を合わせようとせずに目が泳いでたぞ
あれは完全にクロで顔に出てたわ
クロと言えば顔も浅黒いし酒飲み過ぎなんじゃないのゴア店長さんよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 21:23:08.42ID:HTp5SM8p0
>>112
連日連夜の闇接待で肝臓をやられてるんじゃないの?
あるあるで言えばパチンコ店長は人相が悪いヤカラが多いよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 01:36:03.06ID:E3KOYG2C0
ホルコンデータは外部公開が義務づけられてんのw

遠隔してたら不正なデータとして発覚するわけw

ホルコンは単純にデータを取るもの。遠隔とは相反する存在。

わかったかい?中卒たち。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 08:33:52.63ID:zPuY7mmf0
不幸ちょっと寄ったけど勝てる気せんわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 12:21:52.07ID:42033+YB0
中卒店長に年収が負けているのはショック
某有名大学卒の俺の年収はギリ800万
中学生の時に肩を壊さなければ高校卒業後に
プロ野球入りするルートもあったはずなんだがな
野球の道を断たれてからは勉学に励むしかなかったんだよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 13:26:36.22ID:E3KOYG2C0
マジレスだが中卒ならトラック運転手ぐらいしか成れないぞw
パチンコ店の店員なんて高嶺の花。採用されん。
最低でも、高卒じゃないと無理。

店長にもなると、高卒じゃ無理だろう。
よほどのコネ=在日? が無いと無理。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 14:21:30.79ID:ASLc4jVK0
俺は大卒中退で出席日数足りなくて途中で止めちゃったわ
やりたいこと特に無くて苦痛でしか無かったなーでもパチ屋では働きたくない。
裏で何してるか分からんし怖いわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 15:59:56.96ID:4PtfjjQf0
>>114
データの外部公開が義務化されているわけじゃないよ。
日工組によるデータ開示要請に協力を求められるだけ。
法的なものではないし、罰則規定もない。
ただ、拒否したらその後新台を設置できないかもしれないがね。
方法もデータの目視だしね。
遠隔の摘発ってよりベース30の確認だね。
今は遠隔なんてほぼ無いし。
ちなみにボナンザの動画にでてるのはホルコンではなく、ホルコンと台の間に噛ませる遠隔用のPCね。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/15(木) 18:03:24.16ID:ASLc4jVK0
それは嘘だって知ってるよ。
ホール関係者連合の偽りの健全アピールでしょ
そんな嘘に客は騙されんよ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 12:38:17.52ID:UE7hRIJF0
いいかげんにバカな自演がバレてるのに気づけやww
認知症、虚言癖、被害妄想でお前の周囲の人間が可哀想だわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 14:14:40.03ID:4MMBOXCO0
「ホルコン否定派」の意味がわからんw

否定も何も、使用してるかどうかはホールを一目瞭然でわかるだろうがw

主なメーカー

北電子
ダイコク電機
エース電研
大都販売
サン電子
マースエンジニアリング
アイ電子
グローリーナスカ
明和エレクトロン
ワイテック
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 14:35:11.02ID:tnrHGA880
>>133
ホルコンの無い店なんて存在しない。
ただ、店長会議や闇接待アルファード店長などが使っている事前に割数設定ができたり当たりをカットできたりするホルコンは無いって話。
その主なメーカーのHPにそんな機能は乗ってないだろ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 15:20:46.46ID:5XtUxI9iO
そんな機能、HPに大っぴらに載せてるわけないだろ!
もしあっても警察とはズブズブだから完全スルーだよ!

って来るぞバカだからw
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 20:34:45.42ID:swwlIH9k0
いくら喚いてもホルコンしてる動画が挙がってるんだから、言い逃れできないだろうに。
そういった事実をツイッターでも呟いている人が沢山いるのにねぇ。。。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 21:27:13.22ID:dGpo2Him0
>>136
喚いてんのはお前だろが

さんざんホルコンについてはこのスレでも
書いてあるしググればでてくるだろ

それともバカみたいにホルコンガーうるさいのはバカな身内が首でもくくったのか

親子ともども養分かよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 21:48:49.39ID:swwlIH9k0
またゴア一味の店長連合が工作してんのか
ホルコン否定するなら店長連合がホルコンルームの
動画をアップデートすればいいだけじゃないのか?
前にホルコンルームを見せてくれといって事務所の方に歩いていったら
体を張ってブロックされたくらいだから
闇に染まり過ぎて無理なんだろうけどさ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/16(金) 23:35:41.30ID:Y+1yHLYp0
>>139
┌──────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   お前ホームラン級の馬鹿だな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \皿皿皿皿皿皿/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
───────────────────────────────────────
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 01:05:58.60ID:4umM6iya0
>>139
>>140
モリカケって言うかコイツら○鮮人みたいだな。
慰安婦はいた!それは事実。
なら強制連行に決まってる!日本人だしな!
ホルコンはある!それは事実。
なら自由自在に決まってる!○鮮人だしな!
被害者詐欺と言うか妄想と言うか・・
悪魔の証明をしろとか・・
まぁ、地頭が悪いんだろうな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 07:47:43.74ID:WgUSMT/s0
遠隔ホルコン動画って十年以上前のだろ。今は無い。
ただ出玉表示や台情報見れるホルコンはあるから広義では全くないと言えない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 08:57:32.99ID:xQ7oOgVT0
ビットコイン作ってるところが不正ハッキングされた会社も
返金対応したんだってニュースで見たけど
ホルコンしてるなら店も返金しなかったら駄目だろ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 09:02:27.94ID:rh9wnrTy0
それこそ慰安婦しながらパチンコ行ってた穴から生まれたんだろ
>>139

けどお前のホラ話もあきてきたし、まずその虚言癖を直さんとな

万が一にも事実なら養分というか馬糞みたいなもんだ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 12:15:24.22ID:f0HTVdJX0
>>145
金の亡者の悪徳店長ゴアが返金してくれると思うか?
ビットコインは息子が買ってるみたいだがよく知らんけど
>>146
客の声を聞かずに改善する素振りすらないお前は糞
ゴアのくせによく分かってるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 13:27:09.59ID:NPgSCIhe0
まぁそもそもココは店長どもが見てるんだから
ホルコンしてますか?の問いは
してるけど保身の為に全否定するだろうに‥
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 15:32:33.59ID:NPgSCIhe0
ハマり喰らわせておいて人が変わったらお座り一発で大当たりとか不自然過ぎてなぁ
絶対に制御してるって
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 16:04:59.83ID:kXCX0Qjv0
>>153
それがお前の人生なんだよ
揺り籠から墓場までね
諦めろよ
パチンコだけじゃなく全てをな
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 16:42:14.67ID:f0HTVdJX0
>>152
ニヤケ顔でお客様の為に改善しますねと言いつつ何もやらないからな
金はともかく出玉をキッチリ出して顧客満足させないで何が店長なんだかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 17:21:19.23ID:kXCX0Qjv0
>>156
そりゃあホルコンであからさまで店長会議が工作してるんだろ?
出すわけないだろ?
あたりまえだろうが。
お前ら顧客じゃないし。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 22:19:08.48ID:NSqFDc9+0
その店で勝ってるならホルコンとやらのおかげなんだろ?負けてるならそんな店に拘って行く必要無いんだし…
世に意見したいなら過疎スレじゃなくて人の目に付く場所にでも書いてりゃ良いのに、何故札幌スレに書き続けてるのか全く意味が解らないな
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 23:43:10.15ID:NPgSCIhe0
札幌に住んでて札幌の店にしかいかないヤツが殆どなのに、
(店にとって都合が悪いから)書き込むな!ねぇ ていうか回収しまくった金返せーや
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 01:37:47.65ID:QoeM6yy60
>>161
博打に負けてイカサマだから金返せ!とおっしゃる。
証拠は?と聞くと闇接待で警察とズブズブだから摘発されないとかおっしゃる。
ずいぶんと警察も舐められたもんですな。
でも古い遠隔動画をあげてホルコンの証拠だと。
いや、だから摘発されてますがな。
それとも出す遠隔だから摘発されたのかな?
今は出さない遠隔だから摘発されない?
つまり警察も出すなと。
じゃあしようがないよね!
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 02:03:45.25ID:ebR4tgzA0
>>161
┌──────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   お前ホームラン級の馬鹿だな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /        \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \皿皿皿皿皿皿/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
───────────────────────────────────────
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 02:48:08.95ID:OJnj3ryo0
>160
そりゃ札幌スレで話題にされたら困ることがあるからだよ
どこそこの店の釘が酷いと書き込みがあるとホルコンで当たり消されるから釘関係ないと喚くやつがすぐ来るからわかる
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 03:56:40.69ID:a92Ex0qf0
たまに他地域のパチンコ店スレ見るけど、やっぱりどこのスレにもホルコン君みたいなチンカス依存性が沸いてるな。
まあ、しゃーないわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 07:28:15.00ID:/Zo6vlGH0
俺は兼業、専業の人がホルコンキチガイになりきってるような気がすんだが。
ホルコン信者養分を増やそうとしてるように思えるが…
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 09:21:42.60ID:fBTI3Crh0
パチンコはホルコンで自動回収されるだけで基本的には負けるように出来ていると思っている。
極稀に新規であったり、金を多く遣っている常連であったり、負けが込んでいる人には遠隔で勝たせてくれる事もある。
勝った時に自分のツキとか実力だとかと勘違いする人が多い気がする。(たまに勝つけどトータル大負け)
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 09:34:31.63ID:a92Ex0qf0
>>167
そう思いながらもパチンコするんだから、勝とうが負けようが自己責任だろ?
それともなにか?本来のパチンコは打てば必ず勝てるもんなのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 11:21:09.23ID:DG6h+vc70
サクラモードで当りを飛ばして出てるアピールするならさ
常連客に対してもそのモードを使えってこと
営業が下手くそ過ぎるだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 14:15:28.47ID:Y0THsf740
>>170
ねー
一般のお客さんをゴミとしか思ってないんじゃないかと錯覚する位出さないよな。
客を大事にし満足させれば店も潤うはずなのに
目先の利益を求めてホルコン依存してるからなー
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 14:52:08.65ID:6cP9ybUsO
>>171
満足させてもらえないならもう行かなければ?
どんな業種でも普通は「あの店だめだな」と思ったらもう行かないと思うんだけど?
どんな業種でも嫌いな店に通ってネチネチ文句つける客なんてただのモンスタークレーマー扱いだよ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 15:20:23.84ID:+F3gM7UI0
>>169
互いに自分の対立意見はすべて店の人間または精神疾患扱いで罵りあってるだけだからな
まだ飯屋にラーメンの話題だった頃のほうが打ちに行った帰りや食事休憩のときに使えて有益だったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 16:24:38.07ID:YIG04jyz0
交換するような情報がないのも事実だよ。
昔みたいにイベント打つわけでもなく、ただ抜くだけだからね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 18:49:00.44ID:zb0f2l/y0
勝とうが負けようが自己責任だか…

しっかし、2日連チャンで行って
既に6万も使ってしまった(笑)

全く楽しめない時代到来だ〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 19:02:36.08ID:lYHVSjh60
確かにパチ屋の情報交換と言う概念すらないに等しい状況か。。。
不幸だの犬だの鷲だの言ってた頃は楽しかった。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 21:20:35.47ID:px7Jkkup0
>>177
そんなことあったんだ。
まぁそれはそれで面白いな。
昔はここに入り浸ってたけどしばらくぶりに来たら雰囲気が違いすぎて困惑してたw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 22:18:47.02ID:QoeM6yy60
>>177
ホルコン否定工作よりは店の宣伝の方がありそうだな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 07:22:29.19ID:C+ebettx0
何とかデイとかイベントが懐かしいな、あの頃は20箱30箱積めたんだけど今は当たり終了後
次いつ当たるか解らんと言うか飲まれて終わり
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 09:05:00.75ID:Deukus8I0
昔は店長に出ねーぞって言ったらぶっきらぼうな態度で
アタッカーに玉を入れてくれたし一緒に飲みに行ったりしたもんだがな
イベントだサービスだとか上っ面のサービスじゃなくて
客を満足させることに対して努力が必要だよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 10:34:32.14ID:Deukus8I0
駐車場のいつもの場所にアルファード止まってる
その車の横でゴアが携帯電話で誰かと何か喋ってたわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 16:22:33.54ID:nFRWE/IX0
>>172
飯屋など店によって品質が変わる事前提の客商売ならまだしも
建前上釘、交換率以外は全て業界一律でホルコンなどない
同条件のはずなんだけどねえ
君が暗にホルコンくんの味方してどうするよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 18:55:19.00ID:8z98F6kv0
>>183
そう、全国全ホール同じ台が納品される。
だけど1kあたり同回転数でも稼働のある店とない店では多少違ってくるんだよねぇ 何故か。
一概にどっちが良いとは言えないけど全く同条件なら稼働の多い店の方が安定すると思う 経験上。
まぁ、稼働が多い店は移動が難しくなるからヒマな店の方が良いって人もいるだろうけど。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 21:11:38.74ID:fZGn85hzO
不幸に行って不幸になった…もう行かん…
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 23:45:15.30ID:2XGdvo5L0
わかったわかった。遠隔するとしてだ。
何をどこに繋ぐんだい?
遠隔操作用のISAバスでも基盤に付いているのかね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/19(月) 23:57:28.55ID:8z98F6kv0
>>189
そんな事遠隔業者じゃないんだからわかるわけないだろ!
でも俺の金が吸引されてんのは確かなんだよ!
だからやってんだよ!決まってんだろ。
吸引された金俺の吸引された吸引され吸引金ぎゃぁ
と、代弁してみた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況