X



プレゴひばりヶ丘part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:55:04.46ID:MWMLymwV0
40男は糖質でホラ吹きだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:58:47.13ID:w8RvPpJj0
>>851
お前が一番死んで欲しいわ
妄想虚言癖の変態基地外のくせに
文章で分かるって言ってんだろ
お前はさっさと死ねよ
ヤンキー姉ちゃんのチンピラ旦那がお前探し出して殺すって言ってたから、首長くして待ってろよ
変態基地外童貞さん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:03:04.40ID:4k4Z7sc40
>>850
オマエの池沼顔は両親そっくりだなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:58:43.07ID:w8RvPpJj0
内定捜査進んでるんだな
きちんと動いてるの確認
ご苦労様です
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:29:47.05ID:mgMIvagH0
ここにいる奴等って嘘つきばっか
通報して警察が捜査してるだの弁護士に相談して特定済みだの
今度は旦那が怒ってるって
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:29:51.59ID:gXulNpyC0
もー糖質連呼野郎に反応するのやめようぜ
結局ヒキニートの相手してやってる事になるから延々反応してくるぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:30:35.95ID:kEmjS+4J0
40男に執着してる奴だよ
こいつは昔から嘘しか言わないから
中国人だロッカーエナだ全てこいつが作った嘘
40男の負け顔見るのが人生唯一の楽しみと言い切っちゃう割に、自分は家庭持ちと嘘を付く真性の基地外
40男に納税させる為一番館にホルコン提出させるといきってたのもこいつ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:05.51ID:o6ajs6Ol0
>>855
何かお前が困ることでもあるのか?
妄想変態基地外が盗撮したり2ちゃんに貼ったりしてるのは立派な犯罪だろうが
40男のことも火のないところに煙は立たねぇぞ
なに必死になってるの?
通報されて特定されて困るのはお前だからだろ
お前が一番の虚言癖のくせに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:52:49.26ID:gQv+r18s0
>>858
どうぞどうぞ勝手に通報してくださいな
 
俺は無関係だしどんどん通報してね
随分昔から通報しただの特定しただの言ってる割には何も進展してないね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:11.58ID:pSX6TOJM0
40男は古事記野郎
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:18:27.17ID:ojZuTidV0
>>859
無関係なら割り込んでくるなよ、偉そうに
当の本人だから必死なんじゃないの?
自分が関係ないならスルーするだろ、普通
お前だけだぞ、反応してんのw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 23:19:12.62ID:ojZuTidV0
>>860
お前だよ、古事記は
消えろ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 02:26:27.73ID:QFK8Y7LE0
>>861
ずばりその通りだと思うわ。
自分が関係ないなら絡んでこんよな。
分かりやすー。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 08:54:10.36ID:KlDPpTbw0
エナカノちゃんおっぱいでかすぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:28:39.87ID:9k9dfNXa0
>>864
だからなんだよ変態基地外。
さっさと自害してくれよ。
世の女性達が泣いて喜ぶだろな、お前が消えたら。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:00:21.77ID:AaSVB+d90
>>865
死ねよゴミ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:29:47.97ID:9k9dfNXa0
>>866
お前完全に終わってるな。
自己中、自分勝手にも程がある。
お前だけはマジで死んでくれ、頼むから。
心底死んで欲しいと願ってるよ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 13:49:12.63ID:AaSVB+d90
>>867
いいから死ねよゴミ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 16:31:39.00ID:9k9dfNXa0
>>868
お前がゴミね。
ごめん、ゴミ以下だわ。
藁人形で毎日呪ってもらえよ、嫌われ者。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:27:16.31ID:AaSVB+d90
>>869
死ね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 19:28:25.55ID:jq6Klb940
>>869
結局テメーがゴミのようだなwww
荒らしに汚ねー言葉で反応するテメーこそが不要なんだよボケwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 23:13:14.16ID:pYJ4BkEl0
40男が出玉王から泣きながら飛び出してきたよ
毎日万枚って本当かなぁ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:52:17.42ID:BCQFwRyV0
>>872
お前何回同じこと書いてるの
お前が一番の基地外だって言ってるだろ
しつこいし、妄想虚言癖の基地外バレバレ
さっさと死ねバーカ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:54:01.50ID:WR0wVz/20
>>873
てめぇが死ねやボケ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 04:27:25.12ID:rl7T+hf50
>>874
お前はなんで同じことしか言えないの?
馬鹿なの?
基地外なの?
生きてて恥ずかしいなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:26:14.46ID:CHVg/DUy0
小学生の喧嘩の様だな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:19:24.79ID:4Huo03Qf0
>>874
幼稚園児?笑
見てて哀れ。笑
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:32:20.00ID:oxsYbaUn0
>>873
テメーも毎回同じ反応でバカにされて恥ずかしいカスだなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:44.42ID:Jfy++LxQ0
40男、今日は一番館にて徘徊からの張り付きw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:02.78ID:LqHb8ZCw0
>>879
相変わらずのダメっぷりで負けてたな、40男。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:36:56.37ID:3Ixyg3/a0
それを見てる時点でお前もパチンカスと言ってるようなもの
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:28:12.70ID:1pMGru8g0
>>881
夕方から仕事終わって行ってるんだけどw
お前みたいなゴミが意見すんなよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:40:54.67ID:Ur8a5YS70
>>882
仕事終わりに日課のオッサンチェックと報告w
マジキモ過ぎるなwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:57.41ID:YrPlYZw00
>>883
アホかお前
強イベント日に出玉状況見に行くのが先で、そこに、くたびれた中年役立たず野郎の40男が徘徊してるわけ。
わざわざあんなオッサン興味ないだろ誰もw
飛雄馬の姉、または家政婦は見たばりに、柱の陰から張り付いてバカ面晒してるオッサンだぞw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:08:18.87ID:IJlQBX+Q0
>>884
代弁してくれてありがとう
ほんとそれ
言いたい事全て言ってくれたw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 03:39:24.83ID:7ZbPGv+P0
40男が青梅街道沿いを泣き叫びながらチャリ漕いでたってよ
目撃者多数いるみたいね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 04:39:15.23ID:/Opxiwyx0
>>884
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 04:40:14.93ID:/Opxiwyx0
>>884
オメーの馬鹿面見てたんじゃね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 22:27:08.67ID:64tVJvZc0
クイズ
40男は毎日万枚って言ってる奴はだれ?

1ー嘘つき

2ー40男本人

3ー嘘つきの40男

さぁ答えは?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:02:40.18ID:Q3qOQtT40
>>889
自分だが?
事実40男は毎日万枚出してる
今日も当然の万枚だった
いい加減現実見ような
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:13:33.48ID:/Opxiwyx0
>>889
病院行けよ糖質
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 03:55:40.40ID:ZSIHw3+o0
>>890
お前マジで頭腐ってるな
臭いから部屋から出ないでくれよ
40男はほぼ毎日負けてるよ
今日も目の前でずっと負けてた
落ちてるメダル拾って良さげなジャグをずっとマークしてた
万枚なんて夢のまた夢の夢だよ、40男は
さっさと病院行ってこいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 03:56:35.84ID:ZSIHw3+o0
>>891
お前はさっさと入院しろ
嘘つきなんだからw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 04:16:56.55ID:xQle02dO0
【100%稼げる仮想通貨アプリの儲けのカラクリ】

香港、ラオス、韓国、日本で総勢23,600人が利用し、総額20億円以上をもたらした正真正銘 稼げるアプリを【本日限定】で無料配布!

今すぐ、無料でアプリを受け取る
http://0bc.xyz/8xz

受取り申請後、すぐにあなたのメールアドレス宛に
アプリをお届けします。手順通りにアプリを操作すれば即日13万円を受け取れます。

現金の受け取り手順は
・アプリの申請
・解説動画の確認
・出金手続きの申請
この3つの行程のみで即現金を受け取れます。

その後もアプリで継続的に利益を出すには決められた〇〇を遵守するだけで現金を受け取れるようになります。

こちらもアプリと同時に送られる解説動画にて詳しく説明していますので必ず確認をしてください。

今すぐメールアドレスを入力して専用アプリを使ってみてください!(※本日限定で終了です)
http://0bc.xyz/8xz

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで累計2億円を稼がせた異色の投資!】
http://0bc.xyz/8xn
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 12:57:07.99ID:cWHm+3DT0
>>893
ガチホモストーカー発狂すんなよw
キモいから薬飲んで寝ろカス
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:33:43.38ID:ZSIHw3+o0
>>896
ホモとか発想が基地外だな、お前
小学生だな、完全に
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 14:45:58.20ID:2emF8bb40
>>897
死ねよゴミ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:24.37ID:jG4w6bMa0
>>898
それしか言えないのか
ほんと可哀想な人間
誰からも必要とされない哀れな人間なんだね
ご愁傷様
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:57:52.62ID:cWHm+3DT0
>>897
どしたチンパンジー?
バナナの皮剥いてろよw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 19:39:20.57ID:YpOGpR6Z0
遠隔ウゼー^^
店員殺されろ^^^^
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:26.77ID:B5UC2Hlg0
>>898
それ、お前なw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 03:55:32.42ID:7yMcKRFk0
>>901
毎回しつこい
自分が出ないとすぐ遠隔遠隔因縁つけるキチガイ
こういう客が一番タチ悪いわな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:03.25ID:bwILJBI80
でかパイ巨乳のエナカノちゃん
顔からエッチなのやかるよ
早くやらせて
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:31.42ID:8tjaUlnm0
>>905
Bカップの40男にやらせてもらえよ変態
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:06:06.42ID:FUV7Zc3L0
>>905
こいつまじキモい。
頼むから女に殺されてくれよ。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:48.60ID:VvVaDDyy0
40男出してるね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:43.29ID:MMcPHz2B0
>>908
40男昼からずっと徘徊だけど?笑
もっとマシな嘘つけよ
出てる奴羨ましそうに見てるだけ笑
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:18.52ID:8tjaUlnm0
>>909
まあ、出してるわけないんだけどねw
なにせ1000枚出したら暴動が起きそうなくらい我がアンチ軍が叩くからねw
最近、プレゴもやすだも出さないし、田無の店も4月4日とかのゾロ目終わったし、GW近いし、連休中も友達いないから、桐谷さんばりのチャリ徘徊で時間つぶすだけw
40男金ないからねw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:03.93ID:FUV7Zc3L0
>>910
40男みずほのチャリ置き場にチャリ停めてるんだけど、料金発生しないように、タイヤはめないで停めてる。
普通に犯罪だよな、料金踏み倒しなんだから。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:48.02ID:8tjaUlnm0
>>911
やすだの駐輪場に止めてプレゴじゃないんだw

バカなくせにそういう悪知恵だけは一人前w

40男のチャリ、セオサイクルのステッカーついた黒いのだったっけ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:11.54ID:FUV7Zc3L0
>>912
いつもかは知らないけど、今日は日曜で行員の取り締まりがないからだろな。
ステッカーは分からんけど、黒いチャリ。
今度見たら40男通報してやるわ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:28:23.77ID:M+n8FdIU0
>>910
いろんな店に軍団いるけど、ガチホモストーカー軍団は初耳だわw
軍団率いて掲示板でオッサン叩くボケナス糖質集団www
ダサくて臭そうwwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 00:11:14.85ID:A2QtKApB0
エナカノちゃんいつもパイパイゆっさゆさ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:33:45.66ID:my0CeZ//0
40男が学会員は売国奴で故池田大作はレイプ犯。公明党は金魚の糞だって言ってたよ

命知らずでカッコいいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:37:15.35ID:kTfHZk8e0
>>915
お前キモいから死ねよ早く
とっとと女に殺されろ
木っ端微塵にされるのを切に願ってるよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:39:21.55ID:kTfHZk8e0
>>916
妄想虚言癖の変態は早く殺されろ
女にも男にも執着して嘘ばかり
とっとと殺されろ
木っ端微塵にされるのを切に願ってるよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:45:08.05ID:T+pj2fKg0
40男って創価になんか恨みでもあんの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 04:20:32.34ID:kTfHZk8e0
>>919
あるわけないだろ、基地外
自分で書いといて、いつも第三者になりすまして話を広げようとするよな、お前
早く殺されろって何度言ったら分かるんだよ
妄想虚言癖の変態基地外
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:40:16.34ID:/gWcIFf/0
>>920
よー掲示板徘徊軍団長w
深夜に発狂してるのボケナス1人だが、軍団の援護がねーぞwww
つーかボケナスが話し広げてんのはよ気付けよ糖質wwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:40:41.47ID:Xrrgzo0L0
>>922
お前がダントツでキチガイの糖質な。
みんな思ってるよ。
死ねだ、糖質だ、同じことしか言えない低脳。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 20:52:35.86ID:6dTGW4yc0
今日クラウンへ行ったけどウンコして帰っただけだった
あの店打つ台ないだろ
前になくした俺の千円返せ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:01.47ID:Ub96LE1Z0
>>923
おいおい低脳軍団の援護がねーぞボケナスw
軍団総動員させて発狂しろよ基地外糖質の団長さんよwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:12.07ID:UMXyOpTp0
>>926
あなた誰にも相手されてないの気付きましょうね〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 10:31:06.79ID:0eQ78mgb0
40男に嫉妬した冴えないおっさんが日々発狂するスレだからな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:13:27.83ID:AgPvP9Sr0
じゃあ20〜30代がいるわけか
発狂するならパチンコでした方がいいよ
そこまで荒れ狂う力あるんなら万発出せそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 15:30:46.67ID:AhN4CIzL0
>>930
意味不すぎるな
1人で何会話してんだよ、ばーか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:40:20.14ID:a1bSKITl0
>>928
またこの時間でその口調w
お前が妄想虚言癖の変態ってのはバレバレなんだよw
お前が40男の偽万枚時間の犯人てのもバレバレ
キモい下ネタもお前でバレバレw
早く捕まれよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 16:42:19.70ID:a1bSKITl0
偽万枚事件の間違いね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:34:46.11ID:QaYVHDOx0
スロプなんて犯罪者予備軍ばっかり
有料駐輪場の代金踏み倒し、ロッカー漁り、コイン拾い歩き、税金未納…
こいつら全員、シリアに化学攻撃されればいいのにw
どこの店も出さなくなって、終わりが近づいても働こうとしない虫けらだしw
高校生くらいの子達のほうが余程純粋だわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 19:17:29.18ID:DlpR3rSZ0
>>932
テメーが掲示板徘徊軍団長なのもバレバレだな基地外w
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:45:54.80ID:HGFOHDDg0
>>935
貴様はいつもなんなの?
全部自分のレスです、って認めてるようなものだな
全てに言い返してバカ丸出し
常にここ見てないで働けよ、ヒッキーニート
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:47:50.48ID:wmyqKV8E0
>>934
書いてあること全部40男のことやんけw
料金踏み倒し40過ぎてやるとか終わっとるわw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:43:25.77ID:AjA8NvcO0
プレゴの近くのTUC珍しく若い子働いてんだな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:21:15.26ID:qZA3fRcC0
>>936
軍団員?軍団長?w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:28:20.67ID:zaeUCGEm0
>>938
だいぶ前からいるけどな
暇な時菓子食ってる中デブ女子ね
テレビ見て菓子食って金数えて不貞腐れてるよな、いつも
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:30:25.33ID:zaeUCGEm0
あっ、昔からいた骨骨オババは金くすねてるのとうとうバレてクビになったんだよな
その代わりに3人入ったみたいだな
ジジイもたまにあそこにいるもんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 02:59:59.62ID:u0LBaT050
骨ばーさんやっぱクビなったんだな
あの若いポッチャリ胸元あいた服で谷間見えてたが何の意識もないんだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 03:59:20.94ID:zaeUCGEm0
>>942
あるわけないだろな
ただ角度的に、あっちは座ってて、こっちは正面に立ってるから谷間が見えたんだろう
全くタイプじゃないし興味はないが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:04:51.19ID:HyQUzqRG0
>>942
出たよ、妄想虚言癖の変態基地外。
万枚嘘報告と女の下ネタしか考える脳がないキモ基地外。
しかも勘違い甚だしいよな、お前。
この世の一番のクズはさっさと死ねよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:54:36.37ID:bdsi7oTm0
>>942
この間はじめて見たが、ぽっちゃり巨乳系ですね
ただ、不機嫌そうにしてて愛想悪い
ヤンキー系の彼氏とやりまくってそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:02.89ID:AcSxBWgE0
>>944
テメーが消えろよ徘徊糖質基地外軍団長
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:32:36.94ID:HyQUzqRG0
>>945
なにいつも自分のレスにレスしてんの?
キモいから女に殺されて死んでくれよ、早く。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 15:45:23.50ID:dlhIs0Rg0
40男3万発出てるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 17:58:04.60ID:P40Cscdi0
>>948
40男なら、やすだの4パチの397番台(海の甘デジ)でようやく1回分の当たり出玉しか持ってないじゃんwww
ちなみに3万発出て、別の人が打ってる台も皆無www
死ねよお前www
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:19:07.80ID:GP1+POuk0
>>948
お前見てると哀れで可哀想になるわ。
孤独で寂しいキモ男なんだろね、ご愁傷様。
ちなみに、朝から40男はいつも通り負けてたらしいよ。笑笑
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 19:20:06.69ID:GP1+POuk0
>>950
店員情報ね。笑笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況