X



マルの確率がめちゃくちゃやりたい放題で笑う
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/05(金) 19:54:19.73ID:0ikyC0Qt0
あからさま過ぎて乾いた笑いが出たわ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/06(土) 17:16:58.53ID:tSmE9rIn0
あんな詐欺を黙認する警察や政治家のゴミ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/08(月) 18:52:44.84ID:8iG28KGw0
昨日アマデジリングで1500はまり見かけた、この時期にこのハマリだからなぁ
なりふり構わないって感じ、2月には超規制がくるもんなw
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 13:26:47.65ID:3vUAgcxv0
絶対笑ってないくせに
そもそも乾いた笑いってなに?笑いに湿度なんかないわ、あるとするなら>>1の口が乾いてるだけな
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 16:03:23.25ID:C3dNiZuw0
関東全域周った感想 同じ機種でも 店によって 当りの回数が倍以上違うんだよ 混んでる店の方が出してないのw
酷いよ 丸で韓国w
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 17:07:49.18ID:d+9w2A2g0
パチンコ負け額早見表

一か月平均  1年間  2年間    3年間    5年間    10年間
5万円    60万円  120万円  180万円  300万円  600万円
7万円    84万円  168万円  252万円  420万円  840万円
10万円   120万円 240万円  360万円  600万円 1200万円
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 13:00:17.11ID:JXUVKDpv0
>>7
まあ、1年で300万位、やられる人はザラにあり、

1パチとかバカにするけど、朝からうってると4〜5万はやられる。

店は1日の利益額を設定しつるわけだから、
最低の利益がでないと、店はつぶれますから、どんなことでもします。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/13(土) 22:28:26.80ID:N58JVvOj0
○の会長が賢い日本人は、パチンコ打たないと言ってたな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/15(月) 03:02:53.09ID:rkdFFkUs0
>>9
マルハンの会長は朝鮮人で、京都が本社。

一般的には、日本人のエリートや高学歴の人は、
まず、パチンコや競馬などのギャンブルはしない、

必ず、負けると知っているし、時間の無駄。
タバコを吸ったり、髭をはやしている人は低学歴の人が多い。

女も茶髪や、染髪をしたりして、ケバケバしい派手な感じの女にはバカが多い。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 22:55:44.26ID:xhKChuUp0
sage
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/08(土) 12:35:46.33ID:Ulg+Y/Fo0
日本第一党ネトウヨ工作員さん、それってマルハンは遠隔操作(不正行為、違法行為)をしているってことですか!?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/09(日) 00:13:15.30ID:qC0mBR/e0
むしろ、やってない所なんてあるんですかね(笑)
まだ釘がーとか言ってる馬鹿がいるとは(笑)
集客及び収益を考えれば必然でしょ
取り締まる側も見せしめで動く程度だし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況