X



【埼玉】朝霞・志木・新座・和光のパチンコ情報13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 10:29:10.79ID:Aur83qHF0
土曜も日曜も回収の日ですよ。

店長大爆笑

個人

徘徊夢遊病が久々の勝ちみた!
晩餐で黒縁メガネニートと出してたね

徘徊夢遊病のお友達プー太郎エラオは
バシ三とピエロで夕方夜勤出動で退散


アイコス夫婦
旦那(グローと紙タバコの二刀流)
パチモンシャネルリュックの奥さんも不在(´Д⊂ヽ


白手袋ババア不在(´Д⊂ヽ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 23:19:19.27ID:vKmK5Tw+0
土曜も日曜も回収の日ですよ。

店長大爆笑

個人

徘徊夢遊病不在

黒縁メガネニートはフラフラ
晩餐不発ボコボコ

徘徊夢遊病のお友達プー太郎エラオは
朝からジャク→
お決まりのバシ三→ジャク→ピエロで夕方夜勤で退散


アイコス夫婦
旦那(グローと紙タバコの二刀流)
きたぁ!VS→ボコ→リノ!→ボコボコ
→夫婦そろってジャク→ボコボコ
パチモンシャネルリュックの奥さんは凱旋ちょびっと。


白手袋ババア不在(´Д⊂ヽ


お前らもっと金つかえよ!ボケナス
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 06:58:27.62ID:JyUXjwgQ0
ダー1、海増台!
とうとう、完全にジジババを標的にしてきました!確かに他の機種では何を入れても通路!
海で最後の勝負に出たw
さっさと潰れろよ、もう。
誰も悲しまないどころか、喜ぶよ!
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 17:41:18.70ID:wigs/lsK0
朝霞鵜のは11年を迎えました。
これもひとえに皆様のお布施によるものと、
深く感謝致します。
12年目の朝霞フノは今以上にお客様、
地域に愛されるお店を創って参ります。
今後も変わらぬお布施を賜りますよう
お願い申し上げます。

さぁ明日は1の日!ビッシビシ逝くから。
皆アンケート答えてなw
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 10:01:00.03ID:Wb27+IaU0
好例回収1の日ですよ。

アンケートあんがとさんw

まあアンケートしても、順位関係ない。
店長気分の出来レースなのは内緒な(大爆笑)

因みに本日
1位。番長   結果︰鵜の圧勝
勝+3名、養分8名、ピエロ1名

2位。窓巻   結果︰鵜の圧勝
勝3名、養分7名、ピエロ2名

3位。千石(偽含)結果︰鵜の圧勝
勝1名、養分5名

皆ありがとなw


個人
徘徊夢遊病の友達プー太郎エラオ
一人でハーデス出してたな。エラエラ全開


徘徊夢遊病
夕方仕事帰りに登場
窓巻A角2番目ボッコボコw
そこノッポハゲがやってた台。

黒縁メガネニートも夕方バイト明けに登場
チョロチョロ徘徊

アイコス夫婦朝から登場!!
旦那(グローと紙タバコの二刀流)
忍たま→ピエロ
リノ→ボコ
VS→ピエロ

パチモンシャネルリュックの奥さんも窓巻き2でピエロ

雨、祝日、1の日で朝から養分沢山登場
お昼には半分の客が帰宅。
もっとお布施しろやw
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 17:04:59.73ID:1ECjK/Cf0
朝霞ワイズ無抽選酷すぎ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 21:33:07.53ID:dkbr4rys0
ひさびさにジャム行ったが、厳しい店になったな
前は回ったからまだフォローできたが!回らん。当たらん店に成り下がってた。
今日は初当たり、確率内にひけたのは2回だけ。
まああんま愚痴らんとこう。
なぜなら、隣近所の台すべてマイナスだから
俺だけ勝ちにげできる店だはないわここ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 22:05:02.93ID:dkbr4rys0
ここは出ないのはもちろんの事サービス業として当たり前の事ができてなくてびびる。
そんなに通ってないが、そんな中でも、しつこい店員勧誘。しつこいコーヒー売り込み。いきなり上皿に玉一つ入れる、嫌がらせ。わけのわからん明日のイベント告知など、不愉快。
朝の並びで1番引いたこともあったが店員が「今日は客少ないから、一斉入場でオープンしよう」と、バイトに言ってたので、嫌な予感したが、案の定一番入場で台座らないこともあった。まともな店なら区切って入場する
カウンター1台しかないのに、会員カード入会の受け付けが前の客で、びっくりするくらい待たされたこともある。他に近くに店員いるんだが、フォローなし
なんだかな。ガラガラなのもわかるわ
ちなみに回りません ほとんどの客が負けてる履歴みてため息しかでませんわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 22:05:30.94ID:dkbr4rys0
ジャムは出ないのはもちろんの事サービス業として当たり前の事ができてなくてびびる。
そんなに通ってないが、そんな中でも、しつこい店員勧誘。しつこいコーヒー売り込み。いきなり上皿に玉一つ入れる、嫌がらせ。わけのわからん明日のイベント告知など、不愉快。
朝の並びで1番引いたこともあったが店員が「今日は客少ないから、一斉入場でオープンしよう」と、バイトに言ってたので、嫌な予感したが、案の定一番入場で台座らないこともあった。まともな店なら区切って入場する
カウンター1台しかないのに、会員カード入会の受け付けが前の客で、びっくりするくらい待たされたこともある。他に近くに店員いるんだが、フォローなし
なんだかな。ガラガラなのもわかるわ
ちなみに回りません ほとんどの客が負けてる履歴みてため息しかでませんわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 22:15:09.66ID:z6CI9HR30
>>821
またバカ店員が噛み付いて来るんだからジャムの話題はやめとけよ。せっかくスレが平和になったんだし、放っておけばレート変更やらリニューアルやら繰り返してそのうち消えて無くなるんだから
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 22:24:08.22ID:dkbr4rys0
>>824
そんなん?
常識ない店員多いですよね。
あそこ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 23:00:00.06ID:yp0BtM0L0
ただ消えて行くだけの店だから良くなる事は何も無い。
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/24(土) 23:38:34.09ID:jwbSbwHw0
花見だわっしょい!
サクラだわっしょい
明日は花見で酒が飲めるぞー
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 12:47:40.84ID:ZI35EmLa0
ギャンブル依存症が疑われる人(問題ギャンブラー)の比率は男性で7・8%、女性で1・2%−。こんな調査結果を千葉市がまとめ、19日に発表した。同市は、調査対象が限定されるため、今回のデータから直ちに人数を推計することはできないとしている
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:27:54.02ID:hXbn1eBn0
ジャム久し振りに行ったけど糞回らんね。
メガネちび無精髭の店員。あれ客を舐めてるよな?
店が駄目なら働いてる人間も駄目だなココ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:30:56.59ID:VEBId2vN0
>>830
しばらく行かないうちに回らなくなったよな
悪い兆候だよな
本当にろくな店ないな埼玉県
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:33:26.33ID:60ecqVEd0
もうこいつだけ見とけばよろしm9(^Д^)プギャー

個人MVP

アイコス夫婦朝から登場!!
旦那(グローと紙タバコの二刀流)

リノ!

1512(やっときた!)→単発まだまだ!
94(よっしゃこれから)→単発 あれ?
454(…)→単発 …いくら使ったっけ?
185 ボキッ
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 22:59:34.66ID:vAguYNyV0
>>832
おいこら手を抜くなw
むしろ新ネタ期待してんだぞw

ジャムの批判してるとまた店員が来てスレが荒れるぞ。行かない・打たない・話題にしないのが正解。無視を続けてれば田舎に撤退するんだから、その時に盛大に叩いてやればいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:47:29.07ID:H/AFDx5a0
前までジャム回ったから貯玉してたけどダメになったんか

勧誘で極悪なのはオータだよ
会員カード挿入して「会員」てサンドに表示されてるのに会員勧誘するんだぜ?
連れが「眼科紹介した方がよくないか?」と笑ってたわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 23:57:47.16ID:VEBId2vN0
>>834
それはひどい
入間のゴープラも最悪だよ
毎日必ず勧誘あるし
酷いときは
夜に現金投資してる客にも勧誘してくるし、喧嘩売ってるとしか、おもえない
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 05:33:30.51ID:wYyB5tyv0
>>837
無視くらいならいいよ
俺なんか切れて文句言って、ばかにした態度取ってきたから、写メール撮ったら、出入り禁止なったぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 05:34:21.59ID:wYyB5tyv0
>>838
会員カードで遊戯してるかは、店側はわかると思うぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 07:11:49.59ID:qzk6uhwS0
>>834
回らなくなったっても、前より回らなくなったってだけで、この店はいまんとこです2回に1回は勝ててるかな
出禁なった入間ゴープラは、10回に1回の勝率だし、臭いし!汚いし携帯充電できないし、回らないし、当たらないし、店員毎日カード勧誘してくるし、昼休憩取る言ったら、現金預けなきゃダメとかむちゃくちゃだし。
何よりジャムを少しフォローすると、叩かれそうだが、ここのデータグラフは分かりやすい。
ネットからも見れるし、ああ今日は回収なのな。とか、今日はましな日だとか分かりやすい。
ここよりもっと出てないけど客ついてる入間ゴープラなんかは、死屍累々の履歴だけど、不透明にごまかせてる。
ジャムはまだ通えるわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:10:20.05ID:hujEVE7/O
JAM
0,5パチのパワフル2018〜ルパン辺り付近のスロ島から嵐とか雷みたいな爆音がしてうるさいので
改善お願いします。
 
周辺の台打ってる時、迷惑です
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 08:31:59.37ID:n0E9k3UZ0
大阪 パチンコ店の中で任侠山口組系会長襲われる 後ろから殴られ頭負傷
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/26(月) 21:01:46.21ID:T8h5zbwW0
>>843
www任侠って駄目だな。
関東圏で遠い昔、セットロムやってたの山健絡みなのにな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 05:54:40.49ID:h0zr4Do00
サンド上部のLEDで会員カード・一般カード・カード切れは目視出来る
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 19:23:32.59ID:DLKo9QPs0
>>846
あんな店に行ってるお前が馬鹿。
ましてガイアと比べるなんて・・・
目糞と鼻糞を比べてるだけ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 20:06:59.96ID:1GxLRMhD0
>>846
糞ザマァwwwwwwwwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 23:23:57.23ID:WOzOegBi0
>>846
たまにあるよな
俺はゴープラ入間でそんな感じで当たらんから見切って、ジャムとかその他行ってる
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 00:11:50.54ID:3drb2Ui30
>>846
その分俺が当たってるから安心して
金入れとけよ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 00:12:02.15ID:KpQOELwm0
今日、お風呂の王様に行って来た。
ムネパチってよく生き残れてるよな。
ムネオカは遠いからJAMを早くスーパー銭湯に!
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 00:44:36.22ID:lGIYIIVx0
>>854
オープンしてすぐの頃はホームセンターにしろとか言ってる奴いたけど、和光にも志木にも島忠あるから違うんだよなって思ってた

スーパー銭湯なら大歓迎だな!和光の極楽湯は混んでるし、あの敷地面積ならいい施設作れそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 09:17:43.84ID:gAqdM8mg0
そもそも温泉があるのかよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:32:22.20ID:WIxDbegQ0
>>856
パチンコばかりやってると他の娯楽を知らなくなる典型。
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 01:14:09.60ID:Q8JniT990
>>846
糞ざまぁwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 13:08:07.26ID:dGvAvMXb0
>>857
自己紹介?
あと銭湯に行ったことをここで報告する奴って友達いないの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 21:31:43.86ID:C/qUyioW0
志木のオータはクソハマりばかりでホルコンが異常過ぎないか?
1500ハマり、1000ハマりでほぼ同時に人が変わったらオスイチ確変5000発
甘で2日ほぼストレートで2万発吸い込み、1万発もごろごろしてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 21:43:42.84ID:PTwAOjQS0
>>859
よくならぶな
朝から行く価値0だろ
俺なんかガラガラのシマで朝から打って、初2連以上は、昼の3時
朝から一度もプラス域に入らず、時間切れ退散。
回らんし、当たらんし、出てないしだめだね
あ それとグラフ見たら、ほとんど負けてるのわかると思うけど実際はもっと負けてるぜ。
俺は一応朝から一度もプラスなってないが、グラフ上は浮いてる時間ある。
換金ギャップでグラフ以上負けてるから、あんまグラフもあてんならんぜ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 21:48:53.52ID:PTwAOjQS0
あと、ジャムサクラかなんかしらんが、空き台に座ってすぐ当てて連チャンして即止めの客多いけど、前に見た奴だった
またもや連チャン後、即やめ
すげえ引きだな
たまたまでなければ、店の仕込みか、マジシャンだな
グラフの当たり数増やすバイトかなんかだろあれ
パチンコの客って熱くなってるし、普通少しはでたら追うだろ。
そもそも何でその機種打ったの?
そんなやつみたら、顔覚えたほうがええそま
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 21:54:24.70ID:PTwAOjQS0
>>846
ジャムはそんなもんだら
データ見ても、初当たり悪いし、前は回ったから勝てたけど、今は、ひどいもんだろ
俺はいい加減アホらしくて卒業した
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 23:12:05.55ID:jMEdM9jO0
もうこいつだけ見とけばよろしm9(^Д^)プギャー

アイコス夫婦朝から登場!!
旦那(グローと紙タバコの二刀流)

化物語!最後はピエロになるのか?
ヒヤヒヤ

パチモンシャネルリュックの奥さん
凱旋でだしてたね。

明日は恒例の1の日要チェック
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 09:08:33.76ID:TOIoKh+i0
>>866
いやいや
あそこで負けた後、すげえ疲れるんよ
1日はまりの回収を、取り返す作業
店内は空調効いてなく、汗だく。
タバコの匂い取れない。
行くとしても朝からは絶対いかん。
ここはオスイチ率だけは、すごいからふらった行って出たらすぐ切り上げ。
それ以外では勝てない
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 14:48:08.27ID:00XM2khU0
>>867
卒業したなら来るなよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 21:02:17.65ID:ujJsv1fJ0
>>868
まあたまに行くかもな
新台座り安いし。
けどほんとたまにだよ
これからは赤羽とかそっち方面探すつもり
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 23:14:16.63ID:gDqiAHfa0
好例回収1の日ですよ。

アンケートあんがとさんw

まあアンケートしても、順位関係ない。
店長気分の出来レースなのは内緒な(大爆笑)

因みに本日
1位。エラ   結果、店側圧勝

2位。番長   結果、鵜の圧勝

3位。ゴッド  結果、店側圧勝

皆ありがとなw


個人

徘徊夢遊病の友達プー太郎エラオ
エラエラ全開ボコボコ


徘徊夢遊病
朝から371ピエロ
バケ負けボッコボコで貯玉0→
晩餐天井
お前最高だわm9(^Д^)プギャー


アイコス夫婦朝から登場!!
旦那(本日アイコスと紙タバコの二刀流)
皿版→結果ピエロ
花火→ボコ
最後の神頼みリノ→ストレート1000ハマリ
m9(^Д^)プギャー

パチモンシャネルリュックの奥さん
ゴッドだしてたね。

お前ら出ねーからって台にあたるなや
特にクレア打ってたカップル
バケ負けして台に八つ当たり全開
大人しくサンダーやっときゃよかったのに
m9(^Д^)プギャー笑える

他の養分共もっとお布施しろやw
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 12:55:16.52ID:+DY97TeQ0
>>869
養分乙W
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 23:13:28.70ID:jz601+pk0
本日の朝霞フノ

個人

徘徊夢遊病が昨日打ってた台371
なっ!次の日は調子良かったろ? 

アイコス夫婦
旦那(本日アイコスと紙タバコの二刀流)
神頼みリノ→ストレート800ハマリ→500ハマリ撃沈m9(^Д^)プギャー


他の養分共もっとお布施しろやw
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:03:10.77ID:95uorple0
>>872 頬骨!とマジレスしてみる!
ま、エラ=朝鮮人と一般的には認識されてる。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 23:07:10.84ID:XJnAi6BS0
もうこいつだけ見とけばよろしm9(^Д^)プギャー

アイコス夫婦登場!!
旦那だけ(グローと紙タバコの二刀流)

リノ!!
1200ハマリwのBB3.RB3で抜け

18時OPENでいくらつかってねんねん!
ほんま最高だわm9(^Д^)プギャー
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 01:38:13.40ID:+5p0H9fe0
仕組まれたJAMに 誰も勝てずに
ぼられた日々も 終わる
イカサマからの卒業
糞店からの卒業
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 07:34:29.00ID:1+XyzCdR0
>>877
お前が一番の糞だけどなwwwwwwwwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 08:31:40.95ID:ffD7ryfU0
おまいら、まだ打ってんのか?w
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 10:17:47.82ID:uJuq6Teu0
>>877
金が無いだけだろW
借金してパチンコするなよW
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 12:17:24.43ID:NRFUh7QV0
>>877
シャッキングなの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 13:28:51.80ID:ZFSEJgB70
>>877
ここまで説得力無い卒業した宣言はすげえな
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 16:56:34.63ID:uJuq6Teu0
もちろんシャッキングです!
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 17:32:49.33ID:IYFOyqEo0
ウノはこの時期にやらなくてもいい設備変更か
養分しか来ないから金余ってるな
駅前唯一の勝ち組だわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 00:29:17.67ID:ia5wDvLP0
10時過ぎと17時前に書き込みしてオカマってちゃんだな。
1円も借金無いしゲロ店JAMなんてイかねえよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 01:26:43.87ID:9BKmOtAc0
>>885
2度と行かない宣言して本当に行かなければいいだけの話だよ。他に信用して打てる店を探して見つけなよ

最初に勝たせてもらったから、まだいいイメージが抜けずに「次は出してくれるかも」って思う所があるんじゃね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 12:15:54.42ID:4UBR5lj00
>>885
こいつ馬鹿やな
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 21:51:45.70ID:74G9FrPy0
脈絡ない所からいきなり自分語りするようなやつが一番嫌われるからな
面白おかしく話せる訳でもないし他人を不快にするだけ
そういうやつに限ってプライド高いからタチが悪い
揚げ足だなんだと他人の話は聞きゃしない
ただ自分語りと自分に耳障りの良い言葉だけカモン状態


控えめに言うが死んでくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 19:15:46.82ID:3zdpkbAh0
>>888
精神状態、大丈夫?
JAMに行き過ぎるとオカしくなるのかな?
嫌、働いてるからオカしくなるのか?
ホントにJAMが出来てこの地域のパチンコ屋はオカしくなった。
かすだが出来る前は駅前でも遊べたけど新規店が出来ると金の奪い合いだから腐る。
東北の五流店がコノ地域を壊した!
池袋行った方が不快な気持ちにならないよ。
東北の店なんて歯糞以下だから23区には出店出来ないお口パクパク店。
口が臭いからこんなトコ(爆サイ含)でステマ輩咬ましてるんだろ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 19:23:50.00ID:Z8vc+G4J0
>>889
基本的にはパチンコ店員は接客業だし客対応をしていない状態ならコース整理しながら雑談するしそれが客との会話の練習にもなるんだよ
仕事を放置して軽口にのめり込んでたら役職以前にP統S統あたりから怒られるわな
そんな事すら想像できないのか
黙り込んで難しい顔して成り立つようなパチンコ屋今時無いわ
断言するが同じ接客業でも飲食よりパチンコ屋の方が客を上に扱うし仕事内容も難しいよ
元からイメージ悪いのにこのご時世パチンコ店員は相手が不正や犯罪をしていない限り客に楯突いたりしないから
だからこそ客に聞こえなくても客が上だと常に意識させるために様付けを徹底すんだよ
それと雑談の黙認は別問題だ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 20:17:55.14ID:3zdpkbAh0
コース整理しながら雑談する
おおらかに鑑みて、それを接遇と言う。
業界により対処の仕方は違うが偉そうに言われてもね。
朝日如きの店員がほざくな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:04:07.22ID:/WfL75l20
>>877
簡単なパチンコごときに勝てないで
お前の人生、終了だな
いいことないだろ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 11:35:59.18ID:i6mw4mHM0
>>877
何年留年したんだ?
親が泣いてるぞW
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 12:58:26.95ID:TwAhtcdg0
>>889
>東北の店なんて歯糞以下だから23区には出店出来ないお口パクパク店。
口が臭いからこんなトコ(爆サイ含)でステマ輩咬ましてるんだろ?


つまりは朝霞は東北、ばくさいと同じってことか
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 19:38:41.06ID:vfiIKjp10
埼玉に旅行に来る奴はほとんどいないと思うけど、俺は仙台と金沢には一年に一度は美味しいもの、温泉目当てで遊びに行くよ
スーパー銭湯とかは貧乏臭くて行く気になれない
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 19:44:07.77ID:OOs9A5AS0
>>895
それぞれのおすすめ温泉とうまいもの教えて
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 20:34:16.82ID:vfiIKjp10
>>896
沢山ありすぎる
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 20:39:47.93ID:vfiIKjp10
宮城なら広瀬川が見える露天風呂
塩釜の寿司、当然牛タンも
仙台駅近くにも美味しい呑み屋があるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 22:01:19.49ID:OOs9A5AS0
>>898
うむ
君のように旨い店とか、探して楽しめる人は旅向いてるだろうね
オレも旅好きだけどいつもぐだぐだになってるよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 22:31:52.41ID:lD53wjGX0
スーパー銭湯と温泉は全く別物で、引き合いに出すのはおかしいだろw

俺も冬休みには必ず和倉温泉の加賀屋に家族で行って温泉や加能ガニを楽しむクチだが、仕事終わりにリフレッシュしたくてスーパー銭湯でゆっくり浸かってサウナで汗流す事も多々あるわ

って事で1日でも早くジャムなんか潰してスーパー銭湯を!
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 11:21:16.19ID:MjRXIr2U0
>>900
スーパー銭湯ってこの
辺りだとどこに行くの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 15:53:18.63ID:lVunpYRp0
停電大丈夫だった?
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 16:03:48.81ID:MjRXIr2U0
>>903
仕事帰りに極楽湯かよ←田舎者確定
車じゃあ酒も呑めないじゃん
ジャムで養分なだけあって
やっぱりスーパー銭湯と言ってるやっぱ糞馬鹿だなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 16:58:36.25ID:1fMdd6hw0
>>903
これこそパチンコにすら勝てない
底辺人生だな。。。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 17:42:42.02ID:JoVuTTv/0
>>900
冬休み?
中学生かよwwwwwwwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 18:15:30.15ID:lVunpYRp0
何だかんだで潰れないんじゃない?
潰れたとしてもスーパー銭湯なんか出来ないと思う、場所が不便だから
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 18:34:54.61ID:BgvRydz50
天然温泉が温泉。
人工温泉、加水加熱がスパ銭と思ってる。
そう言えば所沢にボレゴと併設してるスパ銭あったよね?
流石にチンコ屋が運営してるから行きたくないけど・・・
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 22:18:28.40ID:i07L3qD70
あれ、どうやら田舎者のジャム店員が沸いてきたみたいだなw

都内に車通勤できる、車通勤が許されている事の意味を全く理解できていないバレバレの田舎者ww

あぁ、あと底辺パチンコ屋は夏休みも冬休みも無いのかな〜?ウチの会社は夏冬必ず1週間の休みがあるんだわw
まぁ普通の上場企業なら当たり前なんだけどなwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 22:33:39.29ID:S/6chKHK0
某店の羽根、一昨日4万玉とはすげーな
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 22:59:52.50ID:YMyg8C6P0
>>911
店の名前は出さなくていいよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況